400000.00 Rp. Uang 100 Lama Tahun 92 Kalu Galak Bayari Lah 500,000 Be 5 Ikok Itu... - Palembang Kota Sula Islands

Published date: Oktober 31, 2022
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

uang 100 lama tahun 92 kalu galak bayari lah 500,000 be 5 ikok itu...




Nomor telepon ✆ 08337771443

Sula Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Magnetix L Toys - Batam Kota
    Koleksi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 6, 2022 318400.00 Rp.

    Magnetix L Toys ⭕ Magnastix toy can explore childrens intelligence. Magnastix and the metal sphere make freely connection, So it can be used to make kinds of structures, Example : Bridge, Mathematics Model, Chemistry Model, Geometriy Model etc. Build...

  • Uang Kertas 100 Rupiah Gambar Prahu Pinisi Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Desember 6, 2022 800000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah gambar prahu pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849062047 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Kertas 500 Rupiah Tahun 1992 - Semarang Kota
    Koleksi - South Tapanuli (North Sumatra) - Desember 6, 2022 400000.00 Rp.

    uang kertas 500 rupiah tahun 1992 ⭕ uang kertas 500 rupiah th 1992 gambar orang utan Nomor telepon ✆ 08135604115 South Tapanuli, North Sumatra

  • Perangko Negara Belgie, Congo, Kuno , Jilid Ke 3 - Surabaya Kota
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Desember 5, 2022 40000.00 Rp.

    Perangko negara belgie, congo, kuno , jilid ke 3 ⭕ ada 2 gambar : gb ke 1 , ada 5 perangko yg paling kuno, harga 50000 semuannya gb ke 2, ada 12 perangko, harga 70000 semuannya beli bisa di pilihhhhh ... menjual perangko negara laiinya banyak sekali ...

  • Sei Dareh Pucuk Pisang - Sawahlunto Kota
    Koleksi - Takalar (South Sulawesi) - Desember 5, 2022 480000.00 Rp.

    sei dareh pucuk pisang ⭕ sei dareh pucuk pisang gan. yg sriuss hrga cocok angkat Nomor telepon ✆ 08326598493 Takalar, South Sulawesi

  • Aneka Batu Akik Campuran - Bandung Kota
    Koleksi - North Nias (North Sumatra) - Desember 5, 2022 80000.00 Rp.

    aneka batu akik campuran ⭕ jual aneka batu akik beli banyak lbh murah utamakan COD sukajadi kota bandung bisa kirim luar kota via POS / JNE pin : D3382E0B Nomor telepon ✆ 08572190647 North Nias, North Sumatra

  • Bacan Majiko X Bacan Cemong - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Lampung (Lampung) - Desember 5, 2022 240000.00 Rp.

    bacan majiko x bacan cemong ⭕ paket mumer edisi bosen bacan majiko Blue x bacan cemong . Nomor telepon ✆ 08157470405 Central Lampung, Lampung

  • Uang 100 Perahu Penisi - Jakarta Timur
    Koleksi - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 5, 2022 160000.00 Rp.

    uang 100 perahu penisi ⭕ uang asli mulus 99% kaya baru Nomor telepon ✆ 08111784823 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Uang Koin Rp 500 Tahun 1992 - Kendal Kab.
    Koleksi - South Lampung (Lampung) - Desember 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang koin Rp 500 tahun 1992 ⭕ uang koin Rp 500 tahun 1992. ada 4 ,harga 2.000.000/koin. ambil semua 7.000.000 Nomor telepon ✆ 08961786411 South Lampung, Lampung

  • Pandan Merah Menor Lipstik (501210) - Jakarta Barat
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Desember 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Pandan merah menor lipstik (501210) ⭕ Jual Pandan merah dim 50*12*10 mm est crom 18 No crak no sompal Clean ng pake sule Sisik betik dan sedikit ada betoknya Sisik full ke ujung2 Semi rudal, cocok klo yg pengen pake model rudal Merah solid Nomor tele...

  • TELESONIC 4 Jewels Transistor Clock - Depok Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Desember 5, 2022 200000.00 Rp.

    TELESONIC 4 Jewels Transistor Clock ⭕ Jam tahun 70-an. CEPAT. Jam Kondisi Normal. TELESONIC 4 Jewels Transistor Clock. Jam akur. minus body bagian bawah pojok bolong kecil. tidak mempengaruhi tampilan. Pake batre ABC ukuran besar, tapi sementara sy p...

  • Uang 1 Cents Tahun 1994& 5 Cents Tahun 1995 Singapore - Rokan Hilir Kab.
    Koleksi - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 5, 2022 2400000.00 Rp.

    uang 1 cents tahun 1994& 5 cents tahun 1995 singapore ⭕ Saya mau menjual uang cents tersebut secepat nya.... Tetapi dari uang tersebut hanya ada 1 buah dari masing2...? Nomor telepon ✆ 08892826120 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Barang Kali Ada Yg Minat Buat Koleksi
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 5, 2022 4800.00 Rp.

    batu garut darson,edong,cianggle ⭕ barang kali ada yg minat buat koleksi Nomor telepon ✆ 08864299282 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Uang Lama Asli Murah Thn 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 5, 2022 400000.00 Rp.

    dijual uang lama asli murah thn 1992 ⭕ uang asli tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08324029959 Konawe, South East Sulawesi

  • Uang Tahun 92... 1000.000. Nego.. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Surakarta (Central Java) - Desember 5, 2022 800000.00 Rp.

    uang tahun 92... 1000.000. nego.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08582224723 Surakarta, Central Java

  • Lavender (201507) - Jakarta Barat
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Desember 5, 2022 280000.00 Rp.

    Lavender (201507) ⭕ Sale Lavender orgin baturaja dim 20*15*7 mm est rhod 17 Serat kura Luster main No crak no sompal Hasil poles rapi dan kilap Size ngantor Nomor telepon ✆ 08794019597 Bener Meriah, Aceh

  • Kotak Kura Kura Kecil - Surabaya Kota
    Koleksi - Rokan Hilir (Riau) - Desember 4, 2022 12000.00 Rp.

    kotak kura kura kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08963048268 Rokan Hilir, Riau

  • Lima Puluh Sen - Tahun 1964 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Desember 4, 2022 800000.00 Rp.

    Lima Puluh Sen - Tahun 1964 ⭕ Uang kertas 50 sen. Tahun 1964. Nomor telepon ✆ 08788332731 Central Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Indonesia - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Desember 4, 2022 176000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ jual uang lawas, kondisi sama kaya di gambar harga pas bla minat hub langsung/cod di sekitaran banjarbaru siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08836860524 Pariaman, West Sumatra

  • Uang Kuno Pecahan Rp.100 Tahun 1954 - Denpasar Kota
    Koleksi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 4, 2022 16000000.00 Rp.

    uang kuno pecahan Rp.100 tahun 1954 ⭕ kondisi uang masih mulus dan tidak lecek, uang kuno asli, bisa melengkung jika diletakkan di telapak tangan Nomor telepon ✆ 02139353596 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gantungan Kunci Siul - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Desember 4, 2022 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci siul ⭕ Anda kehilangan kunci atau sering lupa menaruh kunci motor/mobil/kunci rumah Cukup anda tambahkan saja mainan kunci ini.... Dengan bersiul saja maka alarm pada mainan kunci ini akan berdering meraung raung memberitahukan kebera...

  • Bahan Perunggu Tinggi 70cm - Surabaya Kota
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Desember 4, 2022 40000000.00 Rp.

    bahan perunggu tinggi 70cm ⭕ dijamin antik. bahan perunggu. tinggi 70 cm. Nomor telepon ✆ 08775605082 Ngawi Regency, East Java

  • Koin 100 Tahun 1978 - Medan Kota
    Koleksi - Bogor (West Java) - Desember 4, 2022 140000.00 Rp.

    Koin 100 Tahun 1978 ⭕ Koin 100 rupiah Tahun 1978 sebutkan harga anda,cocok angkat Nomor telepon ✆ 08533343106 Bogor, West Java

  • Natural Akik Motif Mersi - Jakarta Timur
    Koleksi - South Bengkulu (Bengkulu) - Desember 4, 2022 200000.00 Rp.

    Natural akik motif Mersi ⭕ Natural alam Harga bershabat Insya allah amahah Siap cod pasar rawa bening Nomor telepon ✆ 08992452417 South Bengkulu, Bengkulu

  • Barang Antik Laser Disk Merk Soni Auto Reves - Bogor Kab.
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 4, 2022 400000.00 Rp.

    Barang antik laser Disk merk Soni Auto Reves ⭕ Dari pada ga kepake Laser dis merk sony auto revers minat 089632513185 Nomor telepon ✆ 08591331155 Muaro Jambi, Jambi

  • Lukisan Kertas (sawah) - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Bengkulu (Bengkulu) - Desember 4, 2022 28000.00 Rp.

    Lukisan Kertas (sawah) ⭕ Dijual lukisan kertas,cocok untuk souvenir pernikahan dll.Untuk harga pembelian datas 50pcs harganya 30rb sjaper pcs.bagi yg minat silahkan invite pin D6F6E2A8 harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08285379543 Central B...

  • Tusukan Surat/tancapan Kertas Untuk Antrian Atau Resep Obat - Semarang Kota
    Koleksi - Bekasi (West Java) - Desember 4, 2022 20000.00 Rp.

    tusukan surat/tancapan kertas untuk antrian atau resep obat ⭕ tusukan surat/tancapan kertas untuk antrian atau resep obat SMS/WA 085642.9.17567 hrg 25.000 warna akan kita kirim stok yg ada baru Nomor telepon ✆ 08317440269 Bekasi, West Java

  • Jual Uang Kuno Tahun 1977 .1984,1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - North Nias (North Sumatra) - Desember 4, 2022 2000000.00 Rp.

    jual uang kuno tahun 1977 .1984,1992 ⭕ barang simpenan.dari mbah ane dulu Nomor telepon ✆ 08127716733 North Nias, North Sumatra

  • Medium Emoticon Bun Squishy - Surabaya Kota
    Koleksi - Gowa (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 17600.00 Rp.

    Medium Emoticon Bun Squishy ⭕ Squishy Medium Emoticon Bun Diameter: 7cm Slow Rising, Soft, Wangi Stock: 21 Beli 2-4= 20 000/each 5-10= 16 000/each 11-21= 14 000/each !Warna / Varian Tidak bisa di pilih, kami akan kirim secara RANDOM! Tidak semua squi...

  • Uang Kuno 1000 Rupiah - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Ternate (North Maluku) - Desember 4, 2022 896000.00 Rp.

    uang kuno 1000 rupiah ⭕ Uang kuno 1000 rupiah tahun 1992 masih bagus banget muluusss gk sobek gk lecek. Nego nego tipis boleh deh Nomor telepon ✆ 08288634584 Ternate, North Maluku

  • Jual Batu Bacan Ikatan Kuningan - Bogor Kota
    Koleksi - Rembang (Central Java) - Desember 4, 2022 479920.00 Rp.

    jual batu bacan ikatan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08153678587 Rembang, Central Java

  • Uang Kuno 100 Rupiah Thn 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Desember 4, 2022 400000.00 Rp.

    Uang kuno 100 rupiah thn 1992 ⭕ Bila berminat hrg nego ... lokasi Halim jkt-tim Nomor telepon ✆ 08821562469 Bontang, East Kalimantan

  • Uang Lama Minat Tahun 1992 - Palembang Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Desember 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Uang Lama Minat Tahun 1992 ⭕ + Dijual Satuan langsung telpon aja Nomor telepon ✆ 08845839486 Merauke, Papua

  • Monggo Yg Minat Uang Kuno Bsa Ditukar Dengan Barang Atau Di Maharin - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Desember 4, 2022 240000.00 Rp.

    monggo yg minat uang kuno bsa ditukar dengan barang atau di maharin ⭕ monggo gan uang kuno bisa di tukar barang atau di maharin jg gk papa.. bsa tlp/sms Nomor telepon ✆ 08198486836 Tolikara, Papua

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama Tahun 1992 - Batubara Kab.
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Desember 3, 2022 240000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08975413912 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Kuno Taun 1958 - Tangerang Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Desember 3, 2022 56000.00 Rp.

    uang kuno taun 1958 ⭕ Nomor telepon ✆ 08234399858 Gresik, East Java

  • Dijual Uang Kuno Bwt Koleksi Borongan - Jakarta Utara
    Koleksi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 3, 2022 2400000.00 Rp.

    dijual uang kuno bwt koleksi borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08854664654 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Uang Jaman Dulu - Bandung Kota
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    uang jaman dulu ⭕ harga satuan ya 500 rb sok mangga nu bade ngoleksi merapat ☺ Nomor telepon ✆ 02132368002 Majalengka, West Java

  • Perangko Clasik / Kuno Th 1968 Dari Nippon Jepang Mulus Terawat - Jakarta Selatan
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Desember 3, 2022 1360000.00 Rp.

    perangko clasik / kuno th 1968 dari nippon jepang mulus terawat ⭕ Di jual cepat Perangko clasik tahun 1968 Dari Nippon jepang Mulus terawat Biar afdol dan berkah Ketemuan aja Gan Cod : Pondok labu Lebak bulus Indomaret plus Fatmawati Jakarta selatan ...

  • Dijual Uang Kuno Rp 50000 TH 1995 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Klungkung (Bali) - Desember 3, 2022 48000.00 Rp.

    Dijual Uang Kuno Rp 50000 TH 1995 ⭕ dijual uang kuno pecahan rp 50000 Th 1995 harga /pcs 60000 total 30 pcs dapatkan harga special jika beli semua Nomor telepon ✆ 08549357531 Klungkung, Bali

  • Koin Star Wars - Bandung Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    koin star wars ⭕ jual koin star wars 32 keping + album. kurang koin no: 2,5,6,8 dan emas Rp.500.000,- hub : 0816611908 Nomor telepon ✆ 08116616229 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Jadul Soekarno Thn 1964 - Bandung Kota
    Koleksi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 3, 2022 3200000.00 Rp.

    uang jadul soekarno thn 1964 ⭕ di jual uang jadul Soekarno Hatta THN 1964 Nomor telepon ✆ 08153822601 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Uang Lama / Antik 100 Rupiah Tahun 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Desember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual uang lama / antik 100 rupiah tahun 1992 ⭕ harga diatas bisa nego Nomor telepon ✆ 08971985753 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Canon 600D Mulus (butuh Uang Cepat) - Denpasar Kota
    Koleksi - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 3, 2022 3600.00 Rp.

    Canon 600D Mulus (butuh uang cepat) ⭕ Nomor telepon ✆ 08323272859 Gorontalo, Gorontalo

  • Korek+gantungan Gesek Mini - Jakarta Utara
    Koleksi - Langkat (North Sumatra) - Desember 3, 2022 12000.00 Rp.

    korek+gantungan gesek mini ⭕ DESKRIPSI PRODUK Korek api unik berbentuk Zippo dalam ukuran mini yang bisa digunakan sebagai gantungan kunci. Sangat cocok dijadikan koleksi pribadi, hadiah ataupun suvenir. Tidak ada tulisan Zipponya Spesifikasi Model :...

  • Jual Cepat Uang Perahu Layar Thn 1992 Bisa Nego Sampe Jadi ,kondisi Bagus Jual Cepat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    jual uang perahu layar thn 1997 ⭕ jual cepat uang perahu layar thn 1992 bisa nego sampe jadi ,kondisi bagus jual cepat Nomor telepon ✆ 08973168702 Biak Numfor, Papua

  • Batu Bacan Doko - Jakarta Barat
    Koleksi - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 3, 2022 480000.00 Rp.

    batu bacan doko ⭕ bacan doko bebas penyakit. batu klimis gan bodyglass. dim 18-14-07 ikatan aloy Nomor telepon ✆ 08787789373 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Perangko Tahun 1994 Sampai 2002 - Semarang Kota
    Koleksi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Desember 3, 2022 3200000.00 Rp.

    perangko tahun 1994 sampai 2002 ⭕ Dijual perangko dr th 1994 - 2002 ditambah 3 buah cerita rakyat ditambah 4 SHP.. jumlah perangko ada 423 buah,,semua perangko blm digunakan msh bersih dr stempel pos dan tidak ada perangko yg sama kecuali perangko 10...

  • Kaset Mariah Carey - Rainbow #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - Tanggamus (Lampung) - Desember 3, 2022 40000.00 Rp.

    kaset mariah carey - rainbow #AmazingSeller ⭕ kaset mariah carey - rainbow #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08893216995 Tanggamus, Lampung

  • Batu Sulaeman (Motif) - Cimahi Kota
    Koleksi - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 3, 2022 160000.00 Rp.

    Batu Sulaeman (Motif) ⭕ Batunya sudah Kristal alias tembus, bila disenter warna berubah jadi kuning seperti nanas, ada gb seperti daun (warna Merah + Putih) didalamnya. Pokonya antik dech. Warna untuk sekarang sudah agak tua dan kristal Silahkan untu...

  • Uang Kuno Tahun 1984 Rp. 1.200.000 (NEG0) - Tangerang Kota
    Koleksi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 3, 2022 960000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1984 Rp. 1.200.000 (NEG0) ⭕ uang jadul tahun 1984 cuma Rp. 1.200.000 aja , bisa NEGO . minat? WA Nomor telepon ✆ 08121061630 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Uang Bahari 1992, 100 Perahu Pinisi & 500 Orang Utan, Kondisi Bagus! - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Cilacap (Central Java) - Desember 3, 2022 800000.00 Rp.

    Uang bahari 1992, 100 perahu pinisi & 500 orang utan, kondisi bagus! ⭕ Nomor telepon ✆ 08275354180 Cilacap, Central Java

  • Calcedon Susup Angka 7 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 3, 2022 280000.00 Rp.

    calcedon susup angka 7 ⭕ dim 25*18 ring size 9 calcedon natural susup bentuk angka 7 Nomor telepon ✆ 08215018041 Prabumulih, South Sumatra

  • Uang Jaman Dulu Untuk Koleksi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 3, 2022 240000.00 Rp.

    uang jaman dulu untuk koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 03164341332 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Uang Kuno 100 Rupiah - Bandung Kab.
    Koleksi - Denpasar (Bali) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 Rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08524376547 Denpasar, Bali

  • Batu Munta Besi - Cimahi Kota
    Koleksi - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 3, 2022 800000.00 Rp.

    Batu munta besi ⭕ Monggo bos q barangkali ada yg nyari bandul kalungnya nih bahan munta besi juga gigi macan,saya jual borongan aja nego halus gan... Nomor telepon ✆ 08212505617 Pahuwato, Gorontalo

  • Coin Sandi Perak Majapahit Barang Penemuan Sungai - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 3, 2022 480000.00 Rp.

    coin sandi perak majapahit barang penemuan sungai ⭕ coin sandi perak majapahit barang penemuan sungai jumlah 12 keping kondisi utuh bagus barang asli tua temuan sungai estimasi era majapahit abad 13 antik unik dan langka cocok untuk dikoleksi harga s...

  • Uang Jadul Th 84 Sma 92 - Tangerang Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Desember 3, 2022 480000.00 Rp.

    uang jadul th 84 sma 92 ⭕ uang 100an THN 1984 kalo ya 500 THN 1992 Nomor telepon ✆ 08543030565 Berau, East Kalimantan

  • Coin Cent America 1983 D - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2022 400000000.00 Rp.

    Coin cent america 1983 D ⭕ Waktu jalan jalan beli tas ronson eh ketemu coin yg dicari cari para kolektor... Nomor telepon ✆ 02167034088 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Minat Hubungi : 0812239ribu70, 0857739ribu7puluh Alamatnya Mangga Besar 4p No.27 Jakarta Barat, Pato
    Koleksi - Pinrang (South Sulawesi) - Desember 3, 2022 40000000.00 Rp.

    Barang Antik Perahu Naga Batu Giok 291 ⭕ Minat Hubungi : 0812239ribu70, 0857739ribu7puluh Alamatnya mangga besar 4p no.27 jakarta barat, patokan masuk dari jalan mesjid kebun jeruk haya... Nomor telepon ✆ 08137297414 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)