120000.00 Rp. Uang Kertas 5 Rupiah Th 1959 Mulus - Yogyakarta Kota Aceh Jaya

Published date: Mei 2, 2022
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

uang kertas 5 rupiah th 1959 mulus


⭕ di jual uang kertas 5 rupiah th 1959 murah.kondisi mulus dan ga ada cacat.cod jogja kota dan untuk yg luar jogja bs saya bantu kirim2 tp ongkir d tangg pembeli.
harga:150rb nego
cp:085 enam empat tiga empat empat empat lima 03

thxs


Nomor telepon ✆ 08829837451

Aceh Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 7, 2022 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Jual Batu Sepasang Kelapa Asli 1000% dr buah kelapa Manfaat Anti Basi & Toksin Masih banyak lg manfaatnya. Nomor telepon ✆ 08123127187 Aceh Singkil, Aceh

  • Batu Bacan Doko - Malang Kab.
    Koleksi - - Mei 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ Batu akik bacan doko halmahera. batu sdh 80% semi kristal. seperti yg ada di foto... Nomor telepon ✆ 08119826160 South Aceh, Aceh

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 - Semarang Kota
    Koleksi - - Mei 7, 2022 10000000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Nih yang mau uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ya kondisi sesuai iklan bagi yang minat bisa WA di no user profir cod area jatisari mijen penawarn tertinggi saya lepas makasih Nomor telepon ✆ 02136363100 Bener Meria...

  • Uang 100 Rupiah Edisi 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah edisi 1992 ⭕ Dijual murah aja ada 3 lembar..1 rada mulus..yg 2 ada sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08873587884 East Aceh, Aceh

  • Uang Kuno - Uang Sudirman 25 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 6, 2022 76000.00 Rp.

    Uang kuno - uang sudirman 25 rupiah ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - uang sudirman thn...

  • Uang Pecahan 100 Rupiah Langka - Lombok Barat Kab.
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    Uang Pecahan 100 rupiah Langka ⭕ Dijual uang 100 rupiah edisi tahun 1992. Gambar perahu pinisi sebanyak 1000 lembar. harga per lembar 1 juta, bisa nego. minat hubungi nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 08194828587 Langsa, Aceh

  • Uang 100 Tahun 1992 No Seri Cantik Mapan Maju - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 4, 2022 98765431.20 Rp.

    uang 100 tahun 1992 no seri cantik mapan maju ⭕ uang Indonesia tahun 1992 no seri cantik mapan maju (258257) cocok buat koleksi kondisi liat gambar uang asli, sisa uang jajan masa SD dijual atau barter harga nego lokasi depok line : abbekidsid57 thx ...

  • Balisong Tactikal Force - Pasuruan Kota
    Koleksi - - Mei 4, 2022 68000.00 Rp.

    balisong tactikal force ⭕ Balisong atau dikenal sebagai butterfly knife atau fan knife, adalahpisau saku lipat dengan dua handle yg bisa diputar untuk membuka dan menutup. Pisau ini berasal dari filipina, di mana secara tradisionaldibuat. Di tangan p...

  • Dijual 1 Set Materai 10 Rupiah Tahun 1970-an Yang Berisi 9 Buah Masih Menempel Pada Kwitansi, Matera
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 2, 2022 80000.00 Rp.

    1 Set Materai 10 rupiah tahun 1970-an ⭕ Dijual 1 set materai 10 Rupiah tahun 1970-an yang berisi 9 buah masih menempel pada kwitansi, materai ini semua bekas pakai ada tandatangannya. Cocok ... Nomor telepon ✆ 08175745890 Aceh Tamiang, Aceh

  • Buruan Keburu Kehabisan Yang Mau Koleksi - Tulungagung Kab.
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 2, 2022 3200000.00 Rp.

    buruan keburu kehabisan yang mau koleksi ⭕ monggo yang mau koleksi uang lama bisa nego minat chat pin D7380A99 Nomor telepon ✆ 08575139623 Aceh Jaya, Aceh

  • Kaset Roll Koleksi Lama - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 2, 2022 24000.00 Rp.

    Kaset Roll Koleksi lama ⭕ pagi gan ane mau jual nih kaset koleksi ane yang dari orang tua ane juga kaset roll jadoel dengan apik dan masih bagus cod/ kirim oke harga tertera di judul untuk 1 item, beli banyak discount thanks thank Nomor telepon ✆ 089...

  • Uang Kertas Kuno - Medan Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 2, 2022 200000.00 Rp.

    Uang kertas kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08554024958 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang Jadul. Tahun 71 S/d 94 - Medan Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 2, 2022 3200000.00 Rp.

    uang jadul. tahun 71 s/d 94 ⭕ bagi pengemar kolektor uang lama. buruan. harga masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 02158070775 Bener Meriah, Aceh

  • 100 Rupiah Thn 1992 PeraHu Pinisi - Cirebon Kota
    Koleksi - - Mei 2, 2022 560000.00 Rp.

    100 rupiah thn 1992 peraHu pinisi ⭕ membantu meringankan beban ponakan akibat kecelakaan Nomor telepon ✆ 08899602321 North Aceh, Aceh

  • Tumbler Motogp/ Tumbler Custom - Surabaya Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 1, 2022 28000.00 Rp.

    Tumbler motogp/ Tumbler custom ⭕ Gelas tumbler custom Desain bisa dikasih tulisan/nama Bisa request desain min. Pesan 4 pcs Harga: 1 pcs 40.000 4 pcs 35.000 Nomor telepon ✆ 08794998929 Southeast Aceh, Aceh

  • Koin 1920,1939,1941,1970,1980,2005 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Mei 1, 2022 7999999.20 Rp.

    koin 1920,1939,1941,1970,1980,2005 ⭕ Jual santai koin lama siapa tau ada yg berminat kondisi seperti di foto harga Rp 9.999.999 nego santai Nomor telepon ✆ 08519962915 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Jadul Thn 84 - Depok Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - April 30, 2022 1200000.00 Rp.

    uang jadul thn 84 ⭕ Nomor telepon ✆ 08994672003 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Lama Masih Mulus - Jakarta Timur
    Koleksi - - April 28, 2022 640000.00 Rp.

    Uang lama masih mulus ⭕ kali aja ada yang nyari uang lama tahun 82 sama 92. Boleh lah hubungin sms/wa Nego sampe jadi cod: bekasi-jkt Nomor telepon ✆ 08886198916 Bener Meriah, Aceh

  • Gantungan Kunci Siul - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - April 28, 2022 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci siul ⭕ Anda kehilangan kunci atau sering lupa menaruh kunci motor/mobil/kunci rumah Cukup anda tambahkan saja mainan kunci ini.... Dengan bersiul saja maka alarm pada mainan kunci ini akan berdering meraung raung memberitahukan kebera...

  • Paper Cutte (Pemotong Kertas) - Jakarta Utara
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - April 26, 2022 280000.00 Rp.

    Paper Cutte (Pemotong Kertas) ⭕ alat ini baru di pake sebentar doang, masih bagus mulus. jual butuh gan Nomor telepon ✆ 08189286754 Subulussalam, Aceh

  • Dijual Uang Seratus Rupiah Th 1992 /lembar Rp. 600.000 Ada 6 Lembar Kalo Mau Semua 3000 Buat Yang Se
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - April 24, 2022 480000.00 Rp.

    uang seratus rupiah th 1992 ⭕ dijual uang seratus rupiah th 1992 /lembar rp. 600.000 ada 6 lembar kalo mau semua 3000 buat yang serius Nomor telepon ✆ 08859991879 Central Aceh, Aceh

  • Uang Logam Koin 25 Kuno Antik - Badung Kab.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - April 24, 2022 1600000.00 Rp.

    uang logam koin 25 kuno antik ⭕ tahun 1971. no sms .. chat via wa. Nomor telepon ✆ 08524395827 Bireuën, Aceh

  • Jual Stiker Fosfor Di Bandung Glow In The Dark Stiker Murah - Cimahi Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - April 24, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Stiker Fosfor di Bandung Glow in the dark Stiker Murah ⭕ Stiker fosfor glow in the dark/Vinyl fosfor stiker adalah Stiker berbahan fosfor, Dapat diprint menggunakan printer inject biasa atau pun dengan mesin cutting stiker,Stiker fosfor murah Ba...

  • Uang Koin Jadul - Balikpapan Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - April 24, 2022 400000.00 Rp.

    uang koin jadul ⭕ dijual uang koin buat para kolektor 2 pecahan uang 25 rupiah thn 94/96 1 pecahan uang 50 rupiah thn 99 2 pecahan uang 100 rupiah thn 78 1 pecahan uang asing.minat sms atau call kenomor 0877-5849-6490 nego.thx Nomor telepon ✆ 0877593...

  • Uang Jadul Asli Indonesia - Cilegon Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - April 23, 2022 1600000.00 Rp.

    uang jadul asli indonesia ⭕ Yg hobi koleksi uang jadul 100 da 4 lembar.. 500 da 1 lembar cari yg serius ja.. .. Thanks. Borongan Nomor telepon ✆ 08951968623 Southwest Aceh, Aceh

  • 5 Yuan Bagi Yang Hoby Koleksi Uang Kuno
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - April 22, 2022 4800000.00 Rp.

    Dijual uang reminbi ⭕ 5 yuan bagi yang hoby koleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08954673958 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kaset Original SilverChair. Album The Best Of Volume 1. ( 2 Kaset) - Bekasi Kota
    Koleksi - - April 22, 2022 64000.00 Rp.

    Kaset original SilverChair. Album The Best of Volume 1. ( 2 kaset) ⭕ Kaset original kondisi masih Bagus. Minat serius bisa langsung WA & bbm.Biar bisa liat kondisi kaset nya. Thanks. Khusus Peminat Serius. No Tipu Tipu. Tidak Melayani e cash. Kirim v...

  • Uang 20000 Th 1995 - Jombang Kab.
    Koleksi - Pidie (Aceh) - April 22, 2022 400000.00 Rp.

    uang 20000 th 1995 ⭕ di jual bagi para pecinta barang antik Nomor telepon ✆ 03165207343 Pidie, Aceh

  • 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - April 21, 2022 800000.00 Rp.

    100 rupiah 1992 ⭕ Jual uang 100 rupiah tahun 1992 no seri cantik, dan uang arab 1 Riyal tahun 2007, kondisi sesuai di foto. Via WA saja mksh. Nomor telepon ✆ 08514444631 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Coin France Kuno Th 1970 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - April 21, 2022 136000.00 Rp.

    uang coin france kuno th 1970 ⭕ yang minat silakan wa atau telp Nomor telepon ✆ 08233796464 Central Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Tahun 1984 - Sukabumi Kab.
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - April 21, 2022 240000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08528075267 Subulussalam, Aceh

  • Batu Garut Ijo Bungbulang - Jakarta Timur
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - April 21, 2022 120000.00 Rp.

    batu Garut Ijo Bungbulang ⭕ dim 26x20x10mm. cod n pengiriman kami lakukan stelah pulang dr kerja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08514825846 North Aceh, Aceh

  • Jasa Penukaran Uang Kertas & Logam - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - April 21, 2022 16000.00 Rp.

    Jasa Penukaran Uang Kertas & Logam ⭕ KAMI HADIR DI BANJARBARU !! Layanan Penukaran Uang 1. Uang Baru kertas & logam 2. Uang Layak Edar 3. Uang Rusak/Lusuh Untuk PENUKARAN SKALA KECIL Catatan: (*) Biaya admin yg terjangkau mulai dari Rp. 2.000 (*)...

  • Mari Merapat Yg Butuh Koin/Coin Rp100 Tahun 1991 Yg Legendaris - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - April 20, 2022 40000.00 Rp.

    Mari Merapat yg butuh Koin/Coin Rp100 tahun 1991 yg Legendaris ⭕ Barang Simpanan (Asli Original) Koin Rp100 tahun 1991 yg legendaris. Dijual 1 biji 50rb (ambil banyak nego) Posisi Bandung (Boleh Cod) Minat langsung Call. Nomor telepon ✆ 02168914041 G...

  • Dijual Majalah Otomotif Tua Thn 1958 Ejaan Bule Sisa 3 Majalah Per Item 195rb Sudah Termasuk Ongkir
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - April 20, 2022 156000.00 Rp.

    Majalah otomotif impor jadul ⭕ Dijual majalah otomotif tua thn 1958 ejaan bule Sisa 3 majalah Per item 195rb sudah termasuk ongkir Borongan lebih murah Cocok... Nomor telepon ✆ 08868306430 Nagan Raya, Aceh

  • Kotak Musik Gramophone Piringan Hitam Transparan - Jakarta Pusat
    Koleksi - - April 20, 2022 88000.00 Rp.

    kotak musik gramophone piringan hitam transparan ⭕ Nomor telepon ✆ 08537910121 East Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Pecahan 100 Rupiah Th 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - April 20, 2022 240000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 rupiah th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849852555 Bireuën, Aceh

  • Uang Rupiah Lama - Medan Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - April 20, 2022 160000.00 Rp.

    uang rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08542933734 Central Aceh, Aceh

  • Pirus Persia Hijau - Jakarta Utara
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - April 20, 2022 280000.00 Rp.

    pirus persia hijau ⭕ minat cod aja dim 20.10.5 ring Kuningan,trims Nomor telepon ✆ 08559258553 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Rp 100 Lama 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - April 19, 2022 1600000.00 Rp.

    uang Rp 100 lama 1992 ⭕ barang kali ada yg minat uang 100 logo perahu pinisi thn 1992 minat tlp/wa ke no Nomor telepon ✆ 08533630967 Pidie, Aceh

  • Duit Lama (koleksi Uang) - Palembang Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - April 19, 2022 240000.00 Rp.

    Duit lama (koleksi uang) ⭕ para pengkoleksi uang lama silahkan dibeli uang lama yang saya simpen. Nomor telepon ✆ 08788198417 North Aceh, Aceh

  • Uang Lama Thn 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - April 19, 2022 1600000.00 Rp.

    uang lama thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511257469 Bener Meriah, Aceh

  • Kaset Sheilla On 7 《sepaket》 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - April 19, 2022 96000.00 Rp.

    Kaset Sheilla On 7 《sepaket》 ⭕ Kaset Pita : - Kondisi Second - Cek Detail Chat Inbox - No COD/Kirim Kirim Only Nomor telepon ✆ 08819167543 Southwest Aceh, Aceh

  • Piringan Hitam Vinyl Stanley Black - Bandung Kota
    Koleksi - - April 19, 2022 60000.00 Rp.

    Piringan hitam vinyl stanley black ⭕ Piringan hitam mau dijual Harga bisa nego Sekalian juga saya maul pemutarnya , silahkan liat iklan saya yang lainnya Nomor telepon ✆ 02175835827 South Aceh, Aceh

  • Nego Tipis Manis Selapis Lagit
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - April 18, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Uang Kuno untuk para kolektor ⭕ nego tipis manis selapis lagit Nomor telepon ✆ 08581729091 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1992
    Koleksi - - April 18, 2022 185000.00 Rp.

    Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1992 ⭕ DETAIL: Rp. 100.000 Soekarno Hatta Polymer. KONDISI: Baru (UNC). Tidak robek/ sobek. Tidak lubang. Tidak gripis. Utuh semua. Original. Sangat layak dikoleksi. Barang ada selama iklan ini aktif di , jadi jan...

  • Jual Uang Lama Rp10.thn 1959. Stock 27. - Jakarta Utara
    Koleksi - - April 18, 2022 80000.00 Rp.

    jual uang lama rp10.thn 1959. stock 27. ⭕ Nomor telepon ✆ 08273848504 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - April 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Uang kuno 100 rupiah tahun 1992 ⭕ dijual uang 100 rupiah tahun 1992 gambar perahu layar buat kolektor almt Ciledug hub nadi./ nol 8 sembilan 5 dua 99 tujuh 25 tujuh 9 thank Nomor telepon ✆ 08986068124 North Aceh, Aceh

  • Koin Rupiah 3 Buah - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - April 17, 2022 400000.00 Rp.

    koin rupiah 3 buah ⭕ siap dikirim kemana aja ataupun cod di kota Pekanbaru. hubungi kosong delapan dua tiga 91101441 Nomor telepon ✆ 08318650512 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang Kuno - 50000 RUPIAH - 1999 - Tangerang Kota
    Koleksi - - April 16, 2022 96000.00 Rp.

    Uang kuno - 50000 RUPIAH - 1999 ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - 50000 RUPIAH - uang i...

  • Uang Langka Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 16, 2022 1600000.00 Rp.

    uang langka tahun 1992 ⭕ Jual Uang Langka 500 Rupiah 1000 Rupiah Tahun 1992 Dan Uang Dolar Singapore Harga Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08883323495 Lhokseumawe, Aceh

  • "Upacara Ngaben". - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2022 60000000.00 Rp.

    "Upacara Ngaben". ⭕ Dijual lukisan cat minyak Upacara Ngaben di Bali karya pelukis Alex Bastarie. Tahun pembuatan 1977. Ukuran : 1 x 2 meter. Tanpa bingkai. Harga sudah termasuk ongkos kirim. Berminat ? Hubungi : Luiz. No hp : Ke Nomor HP U...

  • Uang Koin Rp.1000 Gambar Sawit - Sarolangun Kab.
    Koleksi - - April 15, 2022 200000.00 Rp.

    Uang koin Rp.1000 Gambar Sawit ⭕ Nomor telepon ✆ 08189444782 East Aceh, Aceh

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - April 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Uang kertas lama ⭕ jual uang lama Rp100,Rp500 dan Rp1000 banyak dan keadaan sesuai foto, harga nego aja Nomor telepon ✆ 08116405032 Aceh Besar, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Th 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - - April 14, 2022 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah th 1992 ⭕ di jual uang jadul tahun 1992 yg suka koneksi uang jadul..bisa sms chat atau wa Nomor telepon ✆ 03996636860 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Uang Jadul - Solok Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - April 14, 2022 800000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08882458570 Central Aceh, Aceh

  • Uang Tahun 1964 Unik - Cimahi Kota
    Koleksi - - April 14, 2022 4000.00 Rp.

    uang tahun 1964 unik ⭕ uang taun 1964 mangga bilih aya nu minat bisa melengkung kalau di telapak tangan ada energi hangat jika di tlapak tangan bertuliskan REPUBLIK INDONESIA DI BUAT DI KEBAYORAN ada garis pengaman emas .. .. ber lapad kunfayakun ada...

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - April 13, 2022 800000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ uang kertas lama tahun 1987,yg berminat japri aja Nomor telepon ✆ 08825299748 West Aceh, Aceh

  • Uang 20000 Cendrawasih 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - April 13, 2022 32000.00 Rp.

    uang 20000 cendrawasih 1992 ⭕ jual uang lama 20000 cendrawasih thn 1992 kondisi masih bagus harga murah aja 40rb/lembar jln kreta api medan minat telpon aja thx Nomor telepon ✆ 08796678397 Southwest Aceh, Aceh

  • Gudang Motor Mini GPR Lenka Racing - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - April 12, 2022 2560000.00 Rp.

    gudang motor mini GPR Lenka Racing ⭕ kami pusat motor mini indonesia lapakjempol group ,tersedia motor mini GPR Lenka Racing berbeda dengan yang versi terkini ,lenka gpr yang ini series lama since th16 keistimewaan karburator racing kotak 15mm ,kampa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)