8000000.00 Rp. Uang Kuno 1956 & 1964 - Tangerang Selatan Kota Merangin

Published date: September 8, 2020
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

Uang Kuno 1956 & 1964


⭕ Bagi yang seneng koleksi aja gan, mau ikut jual uang kuno


Nomor telepon ✆ 08534582527

Merangin, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miniatur Rickshaw Bahan Perak 925 - Bandung Kab.
    Koleksi - - September 21, 2020 232000.00 Rp.

    Miniatur Rickshaw Bahan Perak 925 ⭕ Miniatur antik rickshaw (becak ditarik manusia) berbahan perak 925. Unik buat koleksi. Ukuran 5,3 x 1,8 x 2,9 cm dengan berat 8,38 gram. NET PRICE! Nomor telepon ✆ 08842363271 Batang Hari, Jambi

  • Uang Antik Untuk Kolektor - Solok Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - September 19, 2020 4710400.00 Rp.

    uang antik untuk kolektor ⭕ macam2 uang antik mulai dr 1 Rupiah smpe 1000 sprti d Poto.. hrga khusus untuk para kolektor benaran Nomor telepon ✆ 08594994590 Sarolangun, Jambi

  • Koin Star Wars - Bandung Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    koin star wars ⭕ jual koin star wars 32 keping + album. kurang koin no: 2,5,6,8 dan emas Rp.500.000,- hub : 0816611908 Nomor telepon ✆ 08116616229 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Maharkan Uang Koin Thn 1971 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - September 16, 2020 4000000.00 Rp.

    di maharkan uang koin thn 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08844760686 Sungai Penuh, Jambi

  • Uang Pecahan 100 Rupiah Kertas - Bandung Kota
    Koleksi - - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    uang pecahan 100 rupiah kertas ⭕ Uang pecaha 100 rupiah kertas ini masi sangat mulus gak ada cacat sedikit pun sangat terawat. Nomor telepon ✆ 08522474278 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Seratus Kertas Tahun 1992 Masih Baru - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - September 14, 2020 2400000.00 Rp.

    uang seratus kertas tahun 1992 masih baru ⭕ di jual uang 100 rupiah kertas tahun 1992 masih baru dan bagus mulai dari harga 3jta .... Nomor telepon ✆ 08773615919 Sarolangun, Jambi

  • Uang Lama 1000 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 14, 2020 160000.00 Rp.

    Uang lama 1000 rupiah ⭕ Uang lama 1000 rupiah tahun 1987. Kondisi mulus. Minat? Nomor telepon ✆ 08275920283 Sarolangun, Jambi

  • Uang Nusantara1856 - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 12, 2020 400000.00 Rp.

    uang nusantara1856 ⭕ uangnusantara1856langkah Nomor telepon ✆ 08153767614 Sarolangun, Jambi

  • Batu Tanduk Hitam - Palembang Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - September 11, 2020 400000.00 Rp.

    batu tanduk hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08818970497 Tebo, Jambi

  • Barang Antik Laser Disk Merk Soni Auto Reves - Bogor Kab.
    Koleksi - - September 11, 2020 400000.00 Rp.

    Barang antik laser Disk merk Soni Auto Reves ⭕ Dari pada ga kepake Laser dis merk sony auto revers minat 089632513185 Nomor telepon ✆ 08591331155 Muaro Jambi, Jambi

  • 100 Rupiah Bunga Kondisi Terawat 2 Huruf - Medan Kota
    Koleksi - - September 10, 2020 180000.00 Rp.

    100 rupiah bunga kondisi terawat 2 huruf ⭕ asli uang kuno bisa buat mahar nikah Nomor telepon ✆ 08527633848 Jambi, Jambi

  • Edisi Uang Lama Untuk Para Kolektor - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    edisi uang lama untuk para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08549873428 Merangin, Jambi

  • Uang Jadul 500 Rupiah 1992 - Sukabumi Kota
    Koleksi - - September 8, 2020 144000.00 Rp.

    uang jadul 500 rupiah 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08197578715 Kerinci, Jambi

  • Jual Koin Lama Thn 1952-1979 - Bandung Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - September 7, 2020 2000000.00 Rp.

    jual koin lama thn 1952-1979 ⭕ Nomor telepon ✆ 08127223181 Sungai Penuh, Jambi

  • Daily Pack Torch Moscow 45 - Bandung Kota
    Koleksi - Merangin (Jambi) - September 7, 2020 308000.00 Rp.

    Daily Pack Torch Moscow 45 ⭕ Nomor telepon ✆ 08827330438 Merangin, Jambi

  • Tas Perempuan Clasik - Cilacap Kab.
    Koleksi - - September 6, 2020 520000.00 Rp.

    tas perempuan clasik ⭕ hasil buah tangan anak bangsa,berbagai kerajinan tangan berbahan dasar kayu rotan disulap menjadi tas-tas cantic yg takalah moderen juga modis jaman sekarang,kuat tahan lama,monggo yg minat diorder aja ya... Nomor telepon ✆ 083...

  • Uang Kuno/ Th 92,64 Sukarno. - Kepulauan Seribu
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - September 6, 2020 80000000.00 Rp.

    uang kuno/ th 92,64 sukarno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08591647269 Kerinci, Jambi

  • Kaset Cokelat - Sepaket - Sleman Kab.
    Koleksi - - September 6, 2020 160000.00 Rp.

    Kaset Cokelat - Sepaket ⭕ Cokelat Kondisi Second Harga Untuk Sepaket Info Lebih Lanjut Silahkan WA Nomor telepon ✆ 08593452277 Jambi, Jambi

  • Dijual Uang Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 5, 2020 280000.00 Rp.

    dijual uang jadul ⭕ Uang jadul khusus kolektor.minat wa aja Nomor telepon ✆ 02177607319 Bungo, Jambi

  • Jual Uang 100 Rupiah Kuno Kondisi Lumayan Bagus - Kediri Kab.
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Uang 100 Rupiah Kuno Kondisi Lumayan Bagus ⭕ Jual Uang Kuno 100 Rupiah...Monggo Nomor telepon ✆ 08884056714 Bungo, Jambi

  • Uang Koin Lama Indonesia - Bekasi Kota
    Koleksi - Merangin (Jambi) - September 4, 2020 160000.00 Rp.

    uang koin lama indonesia ⭕ koin pertama uang 100 rupiah tahun 1978 rumah gadang koin kedua uang 100 rupiah tahun 1995 karapan sapi koin ketiga uang 50 rupiah tahun 1999 jalak bali koin keempat uang 25 rupiah tahun 1995 buah pala ayo gan di jual aja i...

  • Koin 50 Rupiah Komodo - Lebak Kab.
    Koleksi - Tebo (Jambi) - September 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Koin 50 rupiah Komodo ⭕ Koin lawaz 50 rupiah brgambar komodo di 085718686820 Nomor telepon ✆ 08863228675 Tebo, Jambi

  • Ukiran Grafir Kaca/hadiah Prewwed,dll - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 3, 2020 80000.00 Rp.

    ukiran grafir kaca/hadiah prewwed,dll ⭕ gambar/foto yg di lukis dikaca,buat persiapan valentine,hadiah ultah dll. # bahan terbuat dari : √ media kaca √ bingkai kayu √ ligting-colokan usb (charger hp) √ ukuran sesuai permintaan.(standart 20x15cm,30x25...

  • Uang Kuno 100 Rupiah 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah 1992 ⭕ uang kuno 100 rupiah hubungi wa saja Nomor telepon ✆ 03907816997 Jambi, Jambi

  • Di Jual Bacan Gulau Koleksi Dim 21 X 18 - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 2, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual bacan gulau koleksi dim 21 x 18 ⭕ bacan gulau mantap. body uda glass. ring perak 925 ukuran 20 bacan batu asli Indonesia tidak ada di negara lain manapun. Nomor telepon ✆ 08517098757 Bungo, Jambi

  • Jin Official Photocard S-Greeting 2017 #BTS #BJP #movestfashionday2017 - Depok Kota
    Koleksi - - Agustus 31, 2020 60000.00 Rp.

    Jin Official Photocard S-Greeting 2017 #BTS #BJP #movestfashionday2017 ⭕ Jin Official Photocard Season Greeting 2017 unseal Nomor telepon ✆ 08975748313 Jambi, Jambi

  • Uang Kuno Paket - Jakarta Barat
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 30, 2020 760000.00 Rp.

    uang kuno paket ⭕ Paketan yang kuno isi ny 1 lmbar 5 rupiah , 10 rupiah , 25 rupiah minat call aja gmbar sperti di phto Nomor telepon ✆ 02188945804 Bungo, Jambi

  • Uang 500 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Agustus 30, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang 500 rupiah tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 02184839571 Kerinci, Jambi

  • Ruyung Double Stik /toya - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Agustus 30, 2020 52000.00 Rp.

    ruyung double stik /toya ⭕ Doble Stock/Toya Bahan besi Ruyung Panjang besi 28cm Panjang Total 56cm rantai besi kuat Nomor telepon ✆ 08112881747 Muaro Jambi, Jambi

  • Uang 100 Rupiah Jadul Thn 1977 Dan 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Agustus 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah jadul thn 1977 dan 1992 ⭕ Permisi, ane mau jual uang pecahan 100 rupiah koleksi ane thn 77 dan 92. Siapa tau ada yg minat. Lansung hubungin ane aja WA atau SMS lokasi Pamulang Nomor telepon ✆ 08973635086 Kerinci, Jambi

  • Uang Lawas Buat Koleksi - Jakarta Utara
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Agustus 28, 2020 800000.00 Rp.

    uang lawas buat koleksi ⭕ Uang pecahan 25 rupiah bergambar jenderal soedirman tahun 1968 untuk koleksi bagi para pecinta uang lawas Di mahariin 1jt saja bos bagi yg minat PM nomer hp saya Tanks Nomor telepon ✆ 08518226371 Kerinci, Jambi

  • Jual Koin Dollar Australia - Ratu Elizabeth II - Jakarta Timur
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 27, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Koin Dollar Australia - Ratu Elizabeth II ⭕ Jual uang koin Dollar Australia, gambar Ratu Elizabeth II. Pecahan 5, 10, 20 dan 50. COD daerah rawamangun. Nomor telepon ✆ 08517482990 Bungo, Jambi

  • Bacan Majiko Lostone 19 X 14 X 8 Mm - Bekasi Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 27, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Majiko Lostone 19 x 14 x 8 mm ⭕ #Majiko #bluish 19 x 14 x 8 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - serat halus - warna bluish solid - sisa warna hijau kecoklatan, seiring waktu berubah jadi Bluish - 100% BACAN NATURAL HARGA NETT !!! C...

  • Uang Kertas Pecahan 500 Tahun 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Agustus 27, 2020 40000.00 Rp.

    uang kertas pecahan 500 tahun 1992 ⭕ di jual per lembar harga 50rb,kondisi uang Masi baru ,tidak kusut Nomor telepon ✆ 08115496625 Merangin, Jambi

  • Bacan Gambar Pala Semar (wayang) Antik - Jakarta Timur
    Koleksi - - Agustus 27, 2020 1000000.00 Rp.

    bacan gambar pala semar (wayang) antik ⭕ mlm gan , ane punya bacan blue elektric antikkkk cb liat penampakan aja ada gambar wajah semar nya (jelas banget) ring titanium barang kali ada yg mw koleksi silakan aja lgs tlp atw wa ya harga msh nego Nomor ...

  • Yg Minat Uang 100 - Makassar Kota
    Koleksi - - Agustus 27, 2020 800000.00 Rp.

    yg minat uang 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948524558 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Lama Laku Berapola - Palembang Kota
    Koleksi - - Agustus 25, 2020 631714132.00 Rp.

    Uang lama laku berapola ⭕ Uang lama tahun 1956 laku berapola Nomor telepon ✆ 08997434295 Muaro Jambi, Jambi

  • Koin Kuno NEDERLANDSCH 1945 - Palembang Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 25, 2020 3440000.00 Rp.

    Koin kuno NEDERLANDSCH 1945 ⭕ buat yang hobi dan SERIUS Nomor telepon ✆ 08879233791 Bungo, Jambi

  • Vestal Dolby Black - Denpasar Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 24, 2020 1760000.00 Rp.

    vestal dolby black ⭕ dijual jam vestal dolby plastic hitam, baru dipakai seminggu hadiah teman dari US Nomor telepon ✆ 08538341169 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Buat Yg Suka Koleksi Uang Lama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Agustus 24, 2020 3200000.00 Rp.

    buat yg suka koleksi uang lama ⭕ jual uang lama buat yg suka koleksi Nomor telepon ✆ 08579468772 Batang Hari, Jambi

  • Bahab Bacan Palamea Semkris Ukuran Jumbo Dim 51x33x11mm Est. Bahan Padat Keras Siap Gospol Di Ahliny
    Koleksi - - Agustus 24, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Palamea Bluish Semkris Jumbo ⭕ Bahab Bacan Palamea Semkris Ukuran Jumbo Dim 51x33x11mm est. Bahan Padat Keras Siap Gospol Di Ahlinya Harga Nego Aluus Aje Gan.. Nego Kebangetan Gak A... Nomor telepon ✆ 08155479688 Sungai Penuh, Jambi

  • Uang Kuno Rp.50 Th.1959 - Tangerang Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 24, 2020 100000.00 Rp.

    uang kuno Rp.50 th.1959 ⭕ uang kuno indonesia tahun1959 nominal 50.rupiah kondisi ga sobek ga bolong dan original asli indonesia. harga..125.ribu saja. Nomor telepon ✆ 08274067088 Bungo, Jambi

  • Giok Dan Yellow Safier - Semarang Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Agustus 23, 2020 160000.00 Rp.

    giok dan yellow safier ⭕ jual borongan giok dan yellow safier Nomor telepon ✆ 08867219610 Sarolangun, Jambi

  • Jual Uang Indonesia - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Agustus 23, 2020 600000.00 Rp.

    jual uang indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08382755212 Kerinci, Jambi

  • Jual Uang Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Agustus 23, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08784085007 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Koleksi Pribadi, Pecahan 50.000 Tahun 1999 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Agustus 22, 2020 184898.40 Rp.

    Jual koleksi pribadi, pecahan 50.000 tahun 1999 ⭕ koleksi pribadi, 3 lembar pecahan 50.000 tahun cetak 1999. dijual MURAH dari penawar TERTINGGI, silahkan SMS / WA 0812...7550...0096 ready cod!!! Nomor telepon ✆ 08237971424 Jambi, Jambi

  • Bacan Doko Potekan Kristal Borongan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Agustus 22, 2020 360000.00 Rp.

    bacan doko potekan kristal borongan ⭕ monggo borongn potekan doko kristalny, bisa jd size cewek/ kantoran, borongan aj 450rb NETT, maap hrga pas aj tolong dbca dlu ya gan, cod area jaksel,bintaro,ciputat dll kirim insyllh amnah, perbandingan kotak ro...

  • Bahan Akik Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 22, 2020 200000.00 Rp.

    Bahan akik Kalimaya Banten ⭕ Gacor gan, asli jarong Banten Pantau langsung di tempat dkt kantor Damkar JakBar atau Mall Puri Kembangan Hub : 081218690066 Pin : D79AA621 Yg hub BBM jangan lupa kasih kode yah gan Nomor telepon ✆ 08586569385 Tebo, Jambi

  • Koin Kuno 2fr, Tahun 1968 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Agustus 21, 2020 560000.00 Rp.

    Koin kuno 2fr, tahun 1968 ⭕ Koin kuno 2fr tahun 1968. Kondisi seperti di foto. harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 03996417066 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Koin Diponegoro Rp.50 Sen - Medan Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Agustus 20, 2020 120000.00 Rp.

    uang koin Diponegoro Rp.50 sen ⭕ Koin lama Rp.50 sen Thn 1955 harga tertera neettt Stok Terbatas hub 0delapan535953sembilan226 Jl. Jermal 1 Medan Denai Nomor telepon ✆ 08576510498 Tebo, Jambi

  • Tumbler Seri USA - Depok Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 20, 2020 160000.00 Rp.

    Tumbler seri USA ⭕ Nomor telepon ✆ 03999802745 Bungo, Jambi

  • Uang Nigeria Brazil Luar Negeri Kuno 1 Set - Surabaya Kota
    Koleksi - - Agustus 20, 2020 360000.00 Rp.

    uang nigeria Brazil luar negeri kuno 1 set ⭕ Nomor telepon ✆ 08537511463 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sword Stick Baton Grade A. Pedang Tongkat Usa Saber - Sleman Kab.
    Koleksi - - Agustus 20, 2020 52000.00 Rp.

    sword stick baton grade A. pedang tongkat usa saber ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08957314921 Sungai Penuh, Jambi

  • Antena Ht Radio Uhf - Medan Kota
    Koleksi - - Agustus 20, 2020 80000.00 Rp.

    antena ht radio uhf ⭕ barang baru, baru pemakaian.1 bulan lewat. bleh d cek Nomor telepon ✆ 08116105361 Sarolangun, Jambi

  • Detektor Uang Palsu Neon Ultraviolet High Quality - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 20, 2020 44000.00 Rp.

    Detektor uang palsu neon ultraviolet high Quality ⭕ Detektor uang palsu neon ultraviolet high Quality Rp. 55.000~ -bisa kirim seluruh INdonesia VIA JNE/TIki (biaya pengiriman ditangung pembeli) -Belanja di accunik tidak udah repot nego lagi, harga ba...

  • Oppo F1 Gold Baru 3 Bulan Garansi Masih Panjang No Tt Lagi Butuh Uang - Bekasi Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 19, 2020 1800000.00 Rp.

    oppo f1 gold baru 3 bulan garansi masih panjang no tt lagi butuh uang ⭕ baca dulu yah ....oppo f1 warna gold fullset ledes dikit bagian pojok atas gak parah cuma sedikit liat pic 5 selebihnya mulus alesan jual butuh uang no tt yah nego sadis gak dire...

  • Pisau Lipat + Korek Knive Lighter Harley Korek Pisau Lipat - Jakarta Timur
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Agustus 18, 2020 30400.00 Rp.

    Pisau Lipat + Korek Knive Lighter Harley Korek Pisau Lipat ⭕ Lighter + Pisau Lipat Trendy Multifungsi & Mudah Dibawa Model api Las Tersedia 2 warna. Gold & Hitam NOTE: Pengiriman Jabodetabek Free Ongkir, Harga Sudah Pas, Tidak bisa Di nego, Beli Bany...

  • Menjual Batu Cincin Pirus - Tasikmalaya Kota
    Koleksi - - Agustus 18, 2020 280000.00 Rp.

    Menjual batu cincin pirus ⭕ Jual batu cincin pirus Hub. DIAN, 083120236797 WA 085223104405 Nomor telepon ✆ 08233690360 East Tanjung Jabung, Jambi

  • 3 Koin Kuno VOC Tahun 1700an - Gresik Kab.
    Koleksi - - Agustus 17, 2020 20000.00 Rp.

    3 Koin Kuno VOC tahun 1700an ⭕ 3 Koin Kuno VOC Kondisi tidak begitu bagus, aus dan kotor, yg 1744 tidak begitu aus tapi melengkung (mohon perhatikan foto baik-baik) Murah meriah Harga 25.000 Belum ongkir Nomor telepon ✆ 08594743549 East Tanjung Jabun...

  • Gantunga Kunci Sensor Siul - Padang Kota
    Koleksi - - Agustus 17, 2020 16000.00 Rp.

    Gantunga Kunci Sensor Siul ⭕ Sering lupa taruk kunci motor, mobil dimana? Gunakan saja gantungan siul ini, maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul maka akan berbunyi beep beep dan telusuri sumber suara kunci berada Untuk mengganti baterai di buk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)