260000.00 Rp. Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 - Denpasar Kota Manokwari

Published date: Juni 14, 2021
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960


⭕ Di jual uang kertas dengan nominal Rp 1000 tahun 1958 dan merupakan Seri Pekerja.

Kondisi ada bekas lipatan dan untuk lebih jelasnya bisa di lihat pada gambar ( APA ADANYA ).

Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim.


Nomor telepon ✆ 08779057338

Manokwari, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Junjung Derajad Lavender - Surakarta Kota
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Juni 22, 2021 280000.00 Rp.

    Junjung Derajad Lavender ⭕ Salam akik... Cincin junjung drajad lavender keunguan natural. Memiliki kombinasi warna n tekstur yg menarik n unik. Dimensi batu : 25mm x 20mm x 10mm Mahar : 350 rb. (bonus kotak cincin cantik) Diutamakan cod seputaran sol...

  • Finder 75 Fulset Joss.. - Bandung Kab.
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Juni 22, 2021 1200000.00 Rp.

    finder 75 fulset joss.. ⭕ jual santai agan agan barangkali ada yg minat udah siap pakai Nomor telepon ✆ 08117578681 Sidoarjo, East Java

  • Uang Antik 100 Rupiah , Tahun 1984 Dan 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Malang (East Java) - Juni 22, 2021 2000000.00 Rp.

    uang antik 100 rupiah , tahun 1984 dan 1992 ⭕ di jual gan uang antik 100 rupiah tahun 1984 dan 1992 bisa di nego gan. Nomor telepon ✆ 08985686451 Malang, East Java

  • Pin Dan Gantungan Kunci - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Juni 22, 2021 2000.00 Rp.

    pin dan gantungan kunci ⭕ Tersedia pin dan gantungan kunci berbagi tema. . Ukuran 58mm dan 44mm.. Nomor telepon ✆ 08783481538 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Pecahan Rp. 10.000 Thn92 - Jakarta Barat
    Koleksi - Subang (West Java) - Juni 21, 2021 2000000.00 Rp.

    uang pecahan Rp. 10.000 thn92 ⭕ Nomor telepon ✆ 02136842427 Subang, West Java

  • Bacan Coklat Ajiiib - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 21, 2021 560000.00 Rp.

    Bacan Coklat Ajiiib ⭕ Bacan Coklat Dim batu est. 19x13x4mm Ring: Perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, no mecin, dan sejenisnya, semi giwang ajib, selebihnya hubungi kontak yang tertera. Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Ganda...

  • Korek Gas Harley Davidson - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 21, 2021 40000.00 Rp.

    Korek Gas Harley Davidson ⭕ Untuk melihat detail gambar dan korek lainnya harap hubungi kami Nomor telepon ✆ 08537397059 Tebo, Jambi

  • 3 Koin Kuno VOC Tahun 1700an - Gresik Kab.
    Koleksi - - Juni 21, 2021 20000.00 Rp.

    3 Koin Kuno VOC tahun 1700an ⭕ 3 Koin Kuno VOC Kondisi tidak begitu bagus, aus dan kotor, yg 1744 tidak begitu aus tapi melengkung (mohon perhatikan foto baik-baik) Murah meriah Harga 25.000 Belum ongkir Nomor telepon ✆ 08594743549 East Tanjung Jabun...

  • Paket Uang Tahun 92 - Lhokseumawe Kota
    Koleksi - Natuna (Riau Islands) - Juni 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Paket uang tahun 92 ⭕ Masih bagus...cuma gak laku untuk beli barang LoL Hub : 082272217875 Nomor telepon ✆ 08833554853 Natuna, Riau Islands

  • Korek Zippo Hard Rock Cafe Dan Sex Slave Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 21, 2021 200000.00 Rp.

    korek zippo hard rock cafe dan sex slave murah meriah ⭕ korek zippo hard rock cafe jakarta original dan sex slave from kantai jual borongan 250 rbu nego.. cod ciputat bintaro thx Nomor telepon ✆ 08878462065 South Bengkulu, Bengkulu

  • Botol Pajangan - Jakarta Utara
    Koleksi - Bogor (West Java) - Juni 21, 2021 200000.00 Rp.

    botol pajangan ⭕ botol minuman luar cocok buat pajangan di rmh ataupun di kmr,jual borongan gan. Nomor telepon ✆ 08215567566 Bogor, West Java

  • Ph Superkid Preman - Surabaya Kota
    Koleksi - Western Seram (Maluku) - Juni 21, 2021 400000.00 Rp.

    Ph Superkid Preman ⭕ Piringan hitam Superkid Preman uk12. Plat kondisi bagus original promo untuk radio cover print. DD record DD-028. Hub : 081334044265 Nomor telepon ✆ 08524924162 Western Seram, Maluku

  • Batu Borongan Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 21, 2021 560000.00 Rp.

    Batu borongan murah ⭕ Permisi agan2 ane lgsng aja jual batu koleksi ane di jual murah aja . semuanya ane jual 700 ribu aja gan. Adapun jenis nya seperti : kalimaya teh, fosil jati,black jade,sungai dareh,solar padang dan lain2 Nomor telepon ✆ 0885823...

  • Di Jual Uang No Cantikk Berurutan Dua Lembarr Nego Jha - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 21, 2021 800000.00 Rp.

    di jual uang no cantikk berurutan dua lembarr nego jha ⭕ Nomor telepon ✆ 08197214163 Pinrang, South Sulawesi

  • Kartu Uno #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG - Malang Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Juni 21, 2021 12000.00 Rp.

    Kartu uno #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG ⭕ Kondisi barang baik, jarang dipakai, jumlah kartu lengkap, pasti puas Nomor telepon ✆ 08814199911 Madiun, East Java

  • Uang Koin,,, Thn 73-78,,ori, Borongan Smua,, Total 7000. Jual 1jt Net - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Juni 21, 2021 800000.00 Rp.

    uang koin,,, thn 73-78,,ori, borongan smua,, total 7000. jual 1jt net ⭕ Nomor telepon ✆ 02167605089 Merangin, Jambi

  • KOIN Koleksi Emas Murni "Hasyim Asyari" Gold Quest - Jombang Kab.
    Koleksi - - Juni 21, 2021 200000000.00 Rp.

    KOIN koleksi emas murni "Hasyim Asyari" Gold Quest ⭕ Koin koleksi Gold Quest dari emas murni bersertifikat made in Mayers Mint Jerman. Barang ada di Yogyakarta Bisa TT mobil / tanah / rumah di Yogyakarta Hub. Maestro mobil Jl.Wonosari km9 (...

  • Anggrek Bulan Unggu Dan Putih - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 21, 2021 44000.00 Rp.

    Anggrek bulan unggu dan putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08529313749 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Uang Jadul Bwt Tmbh Koleksi - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 21, 2021 4000000.00 Rp.

    di jual uang jadul bwt tmbh koleksi ⭕ di jual uang lama bisa bijian Ato borong Nomor telepon ✆ 08787524391 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Motor Mini Indonesia Community Menyediakan Knalpot Minigp Series Jamboo Factory Racing Kualitas Pili
    Koleksi - - Juni 21, 2021 480000.00 Rp.

    knalpot motor mini gp custom jamboo factory racing ⭕ motor mini indonesia community menyediakan knalpot minigp series jamboo factory racing kualitas pilihan anak komunitas riset bersama ini khusus balap ... Nomor telepon ✆ 08172092884 Kaur, Bengkulu

  • 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 21, 2021 800000.00 Rp.

    100 rupiah 1992 ⭕ Jual uang 100 rupiah tahun 1992 no seri cantik, dan uang arab 1 Riyal tahun 2007, kondisi sesuai di foto. Via WA saja mksh. Nomor telepon ✆ 08514444631 Gayo Lues, Aceh

  • 5 Keping Koin Singapura 1 Dolar Tahun 1967,1968,1970,1979,1979
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Juni 21, 2021 400000.00 Rp.

    5 keping uang coin singapura ⭕ 5 keping koin singapura 1 dolar tahun 1967,1968,1970,1979,1979 Nomor telepon ✆ 08564786417 Solok, West Sumatra

  • Botol Kosong Tanqueray - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maros (South Sulawesi) - Juni 21, 2021 64000.00 Rp.

    Botol Kosong Tanqueray ⭕ Botol. Botol kosong Tanqueray dengan warna hijau ini sangat cocok untuk pajangan di mini Bar agan semua, tinggi botol 29cm, dengan kondisi yang masih mulus. Harga Rp 80.000,- Blum ongkir. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46, Gang H....

  • Uang Rp100 & 500 Asli..minat Langsung Ajah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 21, 2021 2400000.00 Rp.

    uang rp100 & 500 asli..minat langsung ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08794422063 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Uang Lama - Jakarta Selatan
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 02176751060 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Alat Multifungsi Wallet Ninja 18in1 Credit Card - Semarang Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 21, 2021 16000.00 Rp.

    Alat Multifungsi Wallet Ninja 18in1 Credit Card ⭕ Alat Multifungsi Wallet Ninja 18in1 Credit Card Wallet Ninja 18-in-1 adalah sebuah alat serbaguna dengan material baja yang memiliki fungsi sebagai kunci hex (6 ukuran), pembuka kaleng, pembuka botol,...

  • Pisau Sangkur Colombia - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 21, 2021 60000.00 Rp.

    pisau sangkur colombia ⭕ Nomor telepon ✆ 08549973821 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Yg Berminat Silahkan - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Uang yg berminat silahkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08141645502 Pidie, Aceh

  • Sweet Pink Rose,oil On Canvas 15x30 - Bandung Kota
    Koleksi - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2021 240000.00 Rp.

    Sweet pink rose,oil on canvas 15x30 ⭕ Sweet pink rose,sangat cantik ditempatkan di ruangan favorite anda Nomor telepon ✆ 08564114995 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Uang 100 Th 1992 Berseri - Semarang Kota
    Koleksi - - Juni 20, 2021 2000000.00 Rp.

    uang 100 th 1992 berseri ⭕ bagi yg minat silahkan telp. Nomor telepon ✆ 03164413174 Palopo, South Sulawesi

  • Uang Kuno Sepuluh Rupiah Taun 1959 - Bandung Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno sepuluh rupiah taun 1959 ⭕ Jual cepat siapa dapat Nomor telepon ✆ 08788172847 West Kutai, East Kalimantan

  • Lot Bacan Jumbo - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    Lot bacan jumbo ⭕ Bacan doko jumbo siap naik ring,dim 25*19*10 minat COD seputaran Jl.Fajar Arengka Nomor telepon ✆ 08271021463 Biak Numfor, Papua

  • Motor Mini GP Gudang Grosir Lapakjempol Cirendeu - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Batang (Central Java) - Juni 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Motor Mini GP gudang Grosir Lapakjempol cirendeu ⭕ Hot Promo GAJIAN Motor mini GP Rended For Race & Riding mulai 2jeti gan Ready di Toko Mesin Tarikan 49cc 2tak Automatic System stater : pullstart Tarikan bahan bakar bensin campur oli sistem rem : ca...

  • Uang Antik Indonesia - Sukabumi Kab.
    Koleksi - - Juni 20, 2021 12000000.00 Rp.

    Uang antik Indonesia ⭕ Uang Antik Indonesia Nomor telepon ✆ 08382920004 Paniai, Papua

  • Uang Lama Th 92 - Bekasi Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Juni 20, 2021 240000.00 Rp.

    uang lama th 92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08571699398 Berau, East Kalimantan

  • Bacan Kembang Blue Z - Cilegon Kota
    Koleksi - - Juni 20, 2021 160000.00 Rp.

    bacan kembang blue z ⭕ Nomor telepon ✆ 03903487757 Simalungun, North Sumatra

  • Uang Kuno 50 Lembar. 11 Jt - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 20, 2021 8800000.00 Rp.

    uang kuno 50 lembar. 11 jt ⭕ di lelang semua 11 jta. dalam Minggu ini.. bisnis uang penjajah Jepang.. Nomor telepon ✆ 08145949811 Batang, Central Java

  • Uang Kuno Pecahan 100 Rupiah Tahun 59 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    Uang Kuno pecahan 100 Rupiah Tahun 59 ⭕ Uang kuno pecahan 100 Rupiah Cetakan Djakarta 1 Djanuari 1959. gambar bunga bangkai dan burung Enggang Nomor telepon ✆ 08851271920 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Uang Kuno Rp100,Rp.1,Rp.20.000thn1992,Rp5. Pesan Bisa. - Boyolali Kab.
    Koleksi - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 20, 2021 3200000.00 Rp.

    jual uang kuno Rp100,Rp.1,Rp.20.000thn1992,Rp5. pesan bisa. ⭕ asli boleh d cek untuk uang nya,bisa nego Nomor telepon ✆ 08324230946 North Mamuju, West Sulawesi

  • Uang Soerkarno Langka - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 20, 2021 987653.60 Rp.

    uang soerkarno langka ⭕ bismillah ane ada koleksi uang soekarno pecahan 100 kondisi foor uang tersebut dipastikan tidak melengkung...ane jual kondisi foor minat cek aja langsung klw cocok ambil makasih Nomor telepon ✆ 08789672788 West Bangka, Bangka ...

  • Mao Di Jual Aja Nie Aqua+mesin+gelembungn Ada Yg Minat - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 20, 2021 440000.00 Rp.

    mao di jual aja nie aqua+mesin+gelembungn ada yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08831658177 Teluk Bintuni, West Papua

  • Alexandrite Chrystoberyl - Klaten Kab.
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 20, 2021 6400000.00 Rp.

    alexandrite chrystoberyl ⭕ Nomor telepon ✆ 02183765656 Payakumbuh, West Sumatra

  • Coin Kuno Nederlandsch Indie 1 Cent Thun 1920 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 20, 2021 5600000.00 Rp.

    coin kuno nederlandsch indie 1 cent thun 1920 ⭕ uang coin kuno nederlandsch indie 1 cent thun 1920 ,bka harga 7jt nego barang sperti di gambar ,mnat hbungi nomer hp/wa 0857-empat delapan -1 61-55 satu maaf cari kolector yg srius saja Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Cpt Uang Kuno - Bantul Kab.
    Koleksi - Jombang (East Java) - Juni 20, 2021 200000.00 Rp.

    dijual cpt uang kuno ⭕ dijual cpt... yg cpt yg dpt Nomor telepon ✆ 08167032760 Jombang, East Java

  • Duit Kuno 10rb Bungkarno +50rb Jman Soeharto - Jakarta Pusat
    Koleksi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 20, 2021 560000.00 Rp.

    duit kuno 10rb bungkarno +50rb jman soeharto ⭕ Nomor telepon ✆ 08535406373 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Uang Kuno Thn 59 Minat Pm - Kerawang Kab.
    Koleksi - Sula Islands (North Maluku) - Juni 20, 2021 6400000.00 Rp.

    uang kuno thn 59 minat pm ⭕ berbagai mata uang negara Nomor telepon ✆ 08944336231 Sula Islands, North Maluku

  • Kunci Serbaguna Snap And Grib On Youtube
    Koleksi - - Juni 20, 2021 52000.00 Rp.

    Kunci serbaguna snap and grib on youtube ⭕ Awas BARANG MURAHAN TIPIS dan MENGECEWAKAN Dengan dua kunci pas ini Anda dapat melonggarkan atau mengencangkan semua jenis mur dan baut, terlepas dari ukuran dan bentuknya, seperti kunci pas beradaptasi send...

  • Teko Kuno Kanjeng Sunan Kalijaga - Semarang Kota
    Koleksi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 19, 2021 160000000.00 Rp.

    teko kuno kanjeng sunan kalijaga ⭕ teko kuno peninggalan kanjeng sunan kalijaga Nomor telepon ✆ 08517817695 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Uang Coin 25Sen Th1957 Yg Berminat - Bogor Kab.
    Koleksi - - Juni 19, 2021 400000.00 Rp.

    uang coin 25Sen th1957 yg berminat ⭕ Nomor telepon ✆ 02133820740 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Uang Kertas 100rupiah 1992 Nomer Seri Berurutan - Jakarta Barat
    Koleksi - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 19, 2021 400000.00 Rp.

    Uang kertas 100rupiah 1992 nomer seri berurutan ⭕ Ada 100 lembar Semua masih dalam kondisi baru Pecahan 100rupiah tahun 1992 kapal pinishi ASLI NOMER SERI BER URUTAN Bisa buat koleksi atau mahar pernikahan Kepada para kolektor silahkan merapat Chat S...

  • Uang Soekarno Asli - Jakarta Barat
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Asli ⭕ nilai uang 5000 tahun 1952 nilai uang 10000 tahun 1964 uang soekarno ini unik jika dipegang oleh benda hidup maka melengkung dan disimpan dalam benda mati akan lurus kembali...saya punya niat jika ada yang minat hasil penjualan u...

  • Uang Kertas Kuno - Semarang Kota
    Koleksi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 19, 2021 1600000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ Jual uang kertas 100 gambar perahu pinisi tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08177174414 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual Uang Rp.1000. Thn 1980 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 19, 2021 160000.00 Rp.

    dijual uang Rp.1000. thn 1980 ⭕ Nomor telepon ✆ 03906643918 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Murah Uang Kuno - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 19, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Murah Uang Kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08534964439 Central Halmahera, North Maluku

  • Uang Kertas Jadul 500 Rupiah 1992 Siyap Di Maharkan - Jakarta Selatan
    Koleksi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Uang kertas Jadul 500 rupiah 1992 siyap di maharkan ⭕ Bismilah.Asslmkm All..Bagi para Kolektor yg ingin menambah koleksiany Siyap di maharkan nih simpanan Ane selanjuty uang kertas Jadul/Kuno/Klasik 500 rupiah edisi Thn 1992. Bagi yg serius Harga 1.5...

  • Pasbir Blue Ice Cream - Madiun Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Juni 19, 2021 680000.00 Rp.

    Pasbir blue ice cream ⭕ Antique Pajangan Swiss, Rare Item. Schneider Steffisburg Folk Art Plate made in Switzerland. Piring Dekorasi Keramik Hand Made Switzerland Diameter : 20cm Pola : Folk Art Mark : Schneider Steffisburg (logo panah & huruf S/N) N...

  • Dijual Topi Baja Ex Perang Trikora - Jakarta Selatan
    Koleksi - Salatiga (Central Java) - Juni 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual topi baja ex perang trikora ⭕ Dijual topi baja ex perang trikora lokasi kemang jaksel berminat hub . irwin ; 0 delapan tiga belas 10 delapan Sembilan 53 delapan Sembilan Nomor telepon ✆ 03162387401 Salatiga, Central Java

  • Panen Ngudi Rahardjo - Mojokerto Kab.
    Koleksi - Semarang (Central Java) - Juni 19, 2021 4800000.00 Rp.

    Panen Ngudi Rahardjo ⭕ Nomor telepon ✆ 08146198675 Semarang, Central Java

  • Uang Indonesia 20rb Ki Hajar Dewantoro - Jakarta Barat
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Juni 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Uang Indonesia 20rb ki Hajar Dewantoro ⭕ Uang Asli peninggalan pak deh tahun 1998, masih ada uang kertas lainnya. Makasih Nomor telepon ✆ 08199873800 Majalengka, West Java

  • Uang Kuno 1 Gepok100 Emisi 1992 Isi 100 Lembar - Aceh Barat Kab.
    Koleksi - - Juni 19, 2021 6800000.00 Rp.

    uang kuno 1 gepok100 emisi 1992 isi 100 lembar ⭕ bagi kolektor dan buat yang mau buat souvenir pernikahan.. uang dalam kondisi bagus..cod,chat dan wa. Nomor telepon ✆ 08173516309 Bitung, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)