12000.00 Rp. Uang Lama 100 Rupiah 1984 Goura Victoria - Surabaya Kota Padang Lawas

Published date: Januari 11, 2020
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

uang lama 100 rupiah 1984 Goura Victoria


⭕ minimum total order 30.000
uang lama asli 100 rupiah 1984 Goura Victoria. kondisi bagus


Nomor telepon ✆ 08782162780

Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koin Nederlan 2½ Cent. Th 1945 - Palembang Kota
    Koleksi - - Februari 22, 2020 1600000.00 Rp.

    koin nederlan 2½ cent. th 1945 ⭕ Nomor telepon ✆ 08581604953 Asahan, North Sumatra

  • Batu Gambar Badut - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 21, 2020 100000.00 Rp.

    Batu Gambar Badut ⭕ Batu Pancawarna Gambar Badut Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08538189889 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Uang Koin 1.000 - Sleman Kab.
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Uang Koin 1.000 ⭕ Uang Koin Rp. 1.000 tahun pembuatan 1996 Nomor telepon ✆ 08236427740 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Macam Macam Koin Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Februari 21, 2020 520000.00 Rp.

    Jual macam macam koin kuno ⭕ Dijual cepat koin kuno..harga nego gan sampai oke..tawar aja dulu..harga sudah dapat semua..COD Bandung kota oke Nomor telepon ✆ 08852260457 Sibolga, North Sumatra

  • Sulaiman Ginggang Dwiwarna - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2020 128000.00 Rp.

    sulaiman ginggang dwiwarna ⭕ jenis batuan kalsedon, warna gradasi orange-coklat, size kolektor, bentuk oval cabochon. Nomor telepon ✆ 08175142145 Sibolga, North Sumatra

  • Uang Kuno 100 Rupiah 1984 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 19, 2020 40000.00 Rp.

    Uang Kuno 100 Rupiah 1984 ⭕ Uang Kuno Asli kondisi bagus. Perlembar 50rb rupiah. Tahun 1984. Layak untuk dikoleksi. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Hanya sebatas benda koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar K...

  • Uang Arab Jadul Koleksi Masih Bagus - Pandeglang Kab.
    Koleksi - - Februari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    uang arab jadul koleksi masih bagus ⭕ buat yg hobi koleksi uang arab saudi ada 3 lembar 4 reyal bagus dan tidak lecekkkk mahar 1.5 jt cocok contac ja hp profil wa or telp syukron Nomor telepon ✆ 03166272793 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Permisi Juragan Saya Ada Uang Kuno Pecahan 100rupiah Ada 4 Lembar 1 Lembarnya Saya Hargain 50 Jt Neg
    Koleksi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 19, 2020 40000000.00 Rp.

    uang kuno kelahiran 1992 ⭕ permisi juragan saya ada uang kuno pecahan 100rupiah ada 4 lembar 1 lembarnya saya hargain 50 jt nego kl mau borong semua boleh kita nego halus sampai... Nomor telepon ✆ 08526042875 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Bacan Doko Mumbul - Jakarta Timur
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Februari 18, 2020 3600000.00 Rp.

    bacan doko mumbul ⭕ bacan doko bluis ring perak crome size 20*17*12 mumbul cod sekitar pasar minggu-lenteng agung. Nomor telepon ✆ 08139724905 West Nias, North Sumatra

  • For Sale Uang Koin Indonesia Rp 25 Th 1996 Dan Rp 50 Th 2002 - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2020 400000.00 Rp.

    For Sale Uang Koin Indonesia Rp 25 th 1996 dan Rp 50 th 2002 ⭕ Dijual uang/duit koin kuno Indonesia pecahan Rp 25 tahun 1996 dan Rp 25 tahun 2002 dgn kondisi mulus tidak ada cacat dan dijamin asli bisa dicek sendiri. Barangkali ada kolektor uang kuno...

  • Uang Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2020 48000.00 Rp.

    Uang Koin Jadul ⭕ borongan koin lama... yang minat langsung sms/wa aja... koin ada di foto... harga semua 60 rb nett COD dirumah hub 0-8-1-8-0-4-2-5-9-0-1-0 Nomor telepon ✆ 08862971861 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Uang Kertas 1 Ringgt Malaysia - Denpasar Kota
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Februari 18, 2020 320000.00 Rp.

    uang kertas 1 ringgt malaysia ⭕ Jual uang kertas 1 rnggt Malaysia, Bagus bisa di cek.. Nomor telepon ✆ 08151609197 Karo, North Sumatra

  • Uang Kuno Seri Panglima Jendral Sudirman Pecahan 25rupiah - Denpasar Kota
    Koleksi - - Februari 17, 2020 22400.00 Rp.

    uang kuno seri panglima jendral sudirman pecahan 25rupiah ⭕ monggo gan yang minat koleksi uang kuno pecahan 25 rupiah seri panglima jendral sudirman harga 28.000rupiah/ lembar. minat kontak saya via tlp/ sms/ WhatsApp (nomor hp sudah tertera) cod kio...

  • Jual Koin Koin Lama Untuk Koleksi - Bandung Kab.
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 16, 2020 8000.00 Rp.

    jual koin koin lama untuk koleksi ⭕ jual macam macam koin lama, beberapa uang kertas lama dan perangko luar. barangkali ada yang minat. COD Bandung sekitar maaf tidak melayani SMS harga nego Nomor telepon ✆ 08979504998 North Padang Lawas, North Sumat...

  • Giok Asli Kuno, Dingin. - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 16, 2020 720000.00 Rp.

    Giok Asli Kuno, dingin. ⭕ Batu Giok Asli kuno, jarang ada, dingin, buat yg ngerti batu. Nomor telepon ✆ 02162105158 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Uang Dollar Asli $100.000 Thn 1934 Seri Urut - Bekasi Kota
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 16, 2020 240000.00 Rp.

    Uang Dollar asli $100.000 Thn 1934 seri urut ⭕ Uang Dollar 100.000 dollar AS. Thn 1934 No seri urut. Kondisi bagus sperti baru. Harga Rp. 300rb / lembar. Ambil borongan bisa negoo. Hub.085.361.254.005. Lokasi di Taman cikunir indah. Jln. Cikunir Raya...

  • Jual Koin Kuno Tidak Ada Tahun Pembuatan Ada Angka 4 Arab Jg Ada Pohon - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 16, 2020 8000000.00 Rp.

    jual koin kuno tidak ada tahun pembuatan ada angka 4 arab jg ada pohon ⭕ Nomor telepon ✆ 08557508120 South Nias, North Sumatra

  • Mirah Birma Windusara - Badung Kab.
    Koleksi - - Februari 15, 2020 5200000.00 Rp.

    Mirah birma windusara ⭕ Nomor telepon ✆ 08531846646 Langkat, North Sumatra

  • Bahan Bacan Doko Totol - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 15, 2020 296000.00 Rp.

    bahan bacan doko totol ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mulai ence...

  • Uang Jadul 100 Rupiah Dan 500 Rupiah Tahun 92 - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 15, 2020 640000.00 Rp.

    uang jadul 100 rupiah dan 500 rupiah tahun 92 ⭕ misi gan ane mau jual uang lama pecahan 100 rupiah dan 500 rupiah tahun 1992 kondisi uang liat aja gambar bisi ada yg butuh buat koleksi bila ada yg minat langsung sms aja terima kasih sebelum nuhun Nom...

  • Natural Red Sumur Bandung Kristal - Cirebon Kota
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Natural red sumur bandung kristal ⭕ Rare Batu sumur bandung Kristal mulus istimewa Warna merah Ring perak hand made size 19/20 Cod n kirim2 amanah Nego halus Nomor telepon ✆ 08162004424 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tasbih Batu Akik Biduri Rose Hitam Putih - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 76000.00 Rp.

    Tasbih Batu Akik Biduri Rose Hitam putih ⭕ Terbuat dari bahan batu asli Nyaman di tangan Dingin di kulit Berkilau di mata Dan sejuk di hati ket produk: -dimensi butir 8 mm -jumlah butir 99 -ikat nylon kuat berkualitas -bentuk butir bold -rumbai benan...

  • Jual Koleksi Uang 100 Rupiah Perahu Layar 1992 Hrg 50 Rb Perlembar - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 40000.00 Rp.

    jual koleksi uang 100 rupiah perahu layar 1992 hrg 50 rb perlembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08581901931 Simalungun, North Sumatra

  • Uang Kuno 500rupiah - Bekasi Kota
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Februari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kuno 500rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08323852840 Dairi, North Sumatra

  • Batu Akik Fosil Teratai - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Akik Fosil Teratai ⭕ Nomor telepon ✆ 08771861356 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gelang Kayu Sulastri - Sleman Kab.
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Februari 14, 2020 40000.00 Rp.

    gelang kayu sulastri ⭕ Nomor telepon ✆ 08972486455 West Nias, North Sumatra

  • Zippo 60th Anniversary - Semarang Kota
    Koleksi - - Februari 13, 2020 176000.00 Rp.

    Zippo 60th Anniversary ⭕ Zippo 60th Anniversary 220.000 Nego Nomor telepon ✆ 08837159218 Asahan, North Sumatra

  • Uang Rp 100 Lama Ada 3 Lembar Yg Butuh Merapat.
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 13, 2020 560000.00 Rp.

    yg butuh uang 100 lama merapat ⭕ uang Rp 100 lama ada 3 lembar yg butuh merapat. Nomor telepon ✆ 03991788305 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Uang Kuno 15 Lembar Dijual Borongan - Purworejo Kab.
    Koleksi - Batubara (North Sumatra) - Februari 13, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno 15 lembar dijual borongan ⭕ uang kuno kondisi masih bagus..belum cacat/sobek sebanyak lima belas lembar dijual borongan silakan yang minat Nomor telepon ✆ 08881075773 Batubara, North Sumatra

  • Uang Kuno 10 Rupiah - Gresik Kab.
    Koleksi - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 13, 2020 16000.00 Rp.

    Uang Kuno 10 Rupiah ⭕ uang kuno 10 Rupiah seri pekerja tahun 1963 Original, tidak sobek,tidak lubang kondisi sesuai foto. minat : call/wa no. hp dprofil user Nomor telepon ✆ 08966676658 Toba Samosir, North Sumatra

  • Cincin Batu Jaspis Natural - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 80000.00 Rp.

    cincin batu jaspis natural ⭕ Batu jaspis natural asli batu uk. 24x19x12mm. Cincin kuningan dia 18mm. Utomo yk. Hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08598894380 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sapa Tau Ada Yg Nyari Bwt Koleksi....
    Koleksi - South Nias (North Sumatra) - Februari 12, 2020 1200000.00 Rp.

    500 kertas 1992 ⭕ sapa tau ada yg nyari bwt koleksi.... Nomor telepon ✆ 03907284270 South Nias, North Sumatra

  • Bacan Doko Bluish Super HQ - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 12, 2020 440000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Super HQ ⭕ dim : 13 x 10.5 x 6 mm ( kantoran ) keterangan batu : - serat halus - warna bagus bluish green - no krek - no garem - no yakut - no mecin - no tali air - no sompel - no bopel - elegan dan cakep saat di gunakan - sudah di ...

  • Koleksi Obligasi / Sertifikat Perseroan Terbatas. - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 12, 2020 40000.00 Rp.

    koleksi Obligasi / Sertifikat Perseroan Terbatas. ⭕ Koleksi. Obligasi. Perseroan Terbatas. 1. N. V Pabrik Gula Krebet Baru. Berkedudukan di Djakarta. Dibuat 1 Oktober 1960. 2. PERSEROAN PERKEBUNAN TJEPIRING. Berkedudukan di Djakarta. Di keluarkan pad...

  • Black Opal Jarong - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 12, 2020 3760000.00 Rp.

    Black opal Jarong ⭕ Black opal udah jarong Besar kecil.. Minat silahkan Trims.. Nomor telepon ✆ 08558267537 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Dijual Kaset Piringan Hitam Rob Steward, DLL - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual kaset piringan hitam Rob Steward, DLL ⭕ Piringan hitam kondisi bagus dari berbagai Artis luar negeri Nomor telepon ✆ 02184940381 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sobek Sedikit Ditengah Sepanjang 1cm - Pariaman Kota
    Koleksi - - Februari 11, 2020 1200000.00 Rp.

    sobek sedikit ditengah sepanjang 1cm ⭕ uang china arab tahun 1980 Nomor telepon ✆ 08597358630 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Koin 1 Cent 9 Keping Zaman Belanda - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Februari 11, 2020 200000.00 Rp.

    Koin 1 cent 9 keping zaman belanda ⭕ 9 keping 1 cent nederland indie zaman belanda. harga net aja malas nego. buat yg minat aja. Nomor telepon ✆ 08786554747 Sibolga, North Sumatra

  • Tas JS Hitam Kekinian - Cirebon Kota
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 11, 2020 360000.00 Rp.

    tas JS hitam kekinian ⭕ barang mulus baru dipake 1x.ga ada tali panjang.negonya dikit aja Nomor telepon ✆ 02133798988 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Uang Kuno Buat Kolektor Uang - Cimahi Kota
    Koleksi - - Februari 11, 2020 280000.00 Rp.

    uang kuno buat kolektor uang ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08563396777 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Uang Lama Koleksi - Palembang Kota
    Koleksi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 11, 2020 2000000.00 Rp.

    uang lama koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08192432298 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • First Day Cover Malaysia - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 11, 2020 800000.00 Rp.

    First Day Cover Malaysia ⭕ Nomor telepon ✆ 08287878275 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Minat Wa Aja Boss Or Bbm D5341BF6
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Februari 10, 2020 800000.00 Rp.

    bacan jaminan glas ⭕ minat wa aja boss or bbm D5341BF6 Nomor telepon ✆ 08383703290 West Nias, North Sumatra

  • Dijual Uang Turkey Unt Koleksi - Bogor Kota
    Koleksi - - Februari 10, 2020 520000.00 Rp.

    dijual uang turkey unt koleksi ⭕ tersedia pecahan 10 harga 1.2 jtdan 20 harga 2 jt/ lembar Nomor telepon ✆ 08867783156 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Uang Kertas Seribu Sm Seratus Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Februari 10, 2020 600000.00 Rp.

    uang kertas seribu sm seratus rupiah ⭕ kondisi msh baik.mdh2 an bs cepet laku.mksh lapaknya Nomor telepon ✆ 03992707179 Karo, North Sumatra

  • Bacan Majiko Ukir Kodok Hoki - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Langkat (North Sumatra) - Februari 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Bacan Majiko Ukir Kodok Hoki ⭕ Bacan Majiko Ukir Kodok bisa buat liontin atau pajangan Nomor telepon ✆ 08943696579 Langkat, North Sumatra

  • Uang Kuno Tahun 1964 - Takalar Kab.
    Koleksi - - Februari 9, 2020 1200000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08121432755 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Korek Api Dupont - Jakarta Utara
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - Februari 9, 2020 4000000.00 Rp.

    korek api dupont ⭕ korek api duppont asli Nomor telepon ✆ 08178494696 Simalungun, North Sumatra

  • Materai 6000 Edisi Tahun 2005 6 Lembar - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Februari 9, 2020 240000.00 Rp.

    materai 6000 edisi tahun 2005 6 lembar ⭕ materai 6000 edisi thn 2005-2009 baru tanpa coretan dan bukan bekas tempelan (baru) diborong aja 6 lembar 300rb terima kasih Nomor telepon ✆ 08827480370 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bacan Doco Ajib - Jakarta Pusat
    Koleksi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    bacan doco ajib ⭕ Nomor telepon ✆ 03999322294 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Paket Mahar Nikah Nominal Rp 17 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Februari 8, 2020 88000.00 Rp.

    Paket Mahar Nikah Nominal Rp 17 ⭕ kondisi uang Rp 10 bekas tidak sobek tidak bolong yg lainnya baru mulus Berminat silahkan hub.Via WA pada nomer yg tertera Nomor telepon ✆ 08327706067 Simalungun, North Sumatra

  • Buat Kolektor Ane Ada Pulus 100,100,5,500 Yang Minat Call / Sms - Kebumen Kab.
    Koleksi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 8, 2020 640000.00 Rp.

    buat kolektor ane ada pulus 100,100,5,500 yang minat call / sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08592400235 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kaca Mata Oakley HolBrook Original - Cilegon Kota
    Koleksi - - Februari 8, 2020 1360000.00 Rp.

    Kaca Mata Oakley HolBrook Original ⭕ Kacamata Oakley HolBrook Original.. Barang koleksi kesayangan, tapi mau jual cepat!! BUTUH UANG!! Kelengkapan : - Kacamata - Soft case - Kitab-kitab - Kotak Original Kondisi mulus banget karena dirawat.. Harga : R...

  • Uang Tahun Antik - Tangerang Kab.
    Koleksi - Samosir (North Sumatra) - Februari 8, 2020 600000.00 Rp.

    uang tahun antik ⭕ misi gan ,kali aja ada yang buat koleksi,, Nomor telepon ✆ 08535160708 Samosir, North Sumatra

  • *PROMO S/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Februari 8, 2020 7200.00 Rp.

    Souvenir Murah Berkualitas ⭕ *PROMO s/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc - Teko Susun Rp.38.500/pc - Ceramic Pot (NO SPOON)... Nomor telepon ✆ 08952837078 West Nias, North Sumatra

  • Uang Tahun 1992 - Depok Kota
    Koleksi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 8, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang Tahun 1992 ⭕ Di Jual Uang 100 rupiah Thn 1992 2 lbr & uang 500 Rupiah Thn 1992 1 lbr Nomor telepon ✆ 08538273481 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Anggur Oli - Depok Kota
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Februari 7, 2020 360000.00 Rp.

    batu anggur oli ⭕ Nomor telepon ✆ 08154532141 Medan, North Sumatra

  • Coin Indonesia Punya Colection - Bekasi Kota
    Koleksi - - Februari 7, 2020 160000.00 Rp.

    coin indonesia punya colection ⭕ asli coin Indonesia punya unik utk koleksi Gan,tkp minat Nomor telepon ✆ 08523118700 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pirus Persia Biru Fancy - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 7, 2020 120000.00 Rp.

    Pirus persia biru fancy ⭕ Dim 14*7*3mm lawasan Nomor telepon ✆ 08548366290 Asahan, North Sumatra

  • Uang Koin Kuno - Jakarta Timur
    Koleksi - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 7, 2020 200000.00 Rp.

    Uang Koin Kuno ⭕ Dijual Borongan Uang Koin Kuno. Nomor telepon ✆ 08116910796 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)