520000.00 Rp. Uang Soekarno Tahun 1964 - Kuningan Kab. Kaur

Published date: Agustus 27, 2020
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

Uang Soekarno tahun 1964


⭕ Mangga akang teteh para kolektor yang minat barang antik, uang 5000 rupiah 1964, kl di letakan di telapak tangan uang bisa bergerak sendiri, boleh di tes, barangkali ada yg beminat silahkan sms/tlp ke nomer di atas, harga masih bisa nego. Thanks


Nomor telepon ✆ 08868726898

Kaur, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas SERATUS RUPIAH 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 160000.00 Rp.

    Uang kertas SERATUS RUPIAH 1992 ⭕ Uang kertas pecahan seratus rupiah buat kolektor uang lama. (ASLI) Gambar Bagian 1 : Perahu pinisi. Gambar Bagian 2 : Anak gunung krakatau. Kondisi masih sangat bagus seperti di foto. Buat gambar jelas bisa langsung ...

  • DvD Original In Mix-Title - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 2044000.00 Rp.

    DvD original in Mix-Title ⭕ dlm 1 box berisi 73 judul beragam sesuai yg di picture...all region 1-USa n 3-Asia...sebagian segel sebagian open...semua dlm kondisi baik n mulus...apabila ingin tau lbh jelas judul nya ato cover depan nya bs PM saya...pa...

  • Uang Kertas 100 Rupiah., - Solok Kota
    Koleksi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 26, 2020 560000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah., ⭕ dijual uang kertas 100 rupaih,tahun 1992. Nomor telepon ✆ 08862639351 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lighter + Asbak Roko, Bisa Untuk Pajangan!!! - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 26, 2020 120000.00 Rp.

    lighter + asbak roko, bisa untuk pajangan!!! ⭕ LIGHTER + ASBAK ROKO SANGAT COCOK DIPAJANG DIRUANG TAMU ANDA.  Ukuran, Tinggi : 14,5cm / Kotak Asbak : 11 x 8cm Bahan : Metal Model Api : Biasa Selain berfungsi sebagai asbak, dapat juga berfungsi sebaga...

  • Kuno Luar - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 800000.00 Rp.

    kuno luar ⭕ ane mau jual harga untuk semuah bisa cod tq Nomor telepon ✆ 08178926256 Belu, East Nusa Tenggara

  • Batu Sisik Asli - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Padang (West Sumatra) - September 26, 2020 320000.00 Rp.

    batu Sisik Asli ⭕ batu asli yang ingin merawat silahkan mahar 400rb batu boleh di cek dulu Nomor telepon ✆ 08857786397 Padang, West Sumatra

  • Dijual... Batu Akik Koleksi... Natural Pancawarna Sumatra... Ring Germanium... Size 8... Siap Pakai.
    Koleksi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 26, 2020 160000.00 Rp.

    batu akik pancawarna sumatra jumbo ⭕ dijual... batu akik koleksi... natural pancawarna sumatra... ring germanium... size 8... siap pakai... batu dijamin natural... dan siap retur jika ter... Nomor telepon ✆ 08595778639 East Ogan Komering Ulu, South S...

  • Jual Koin Niderland 1g Dan Yang Lain Baca Gan - Padang Panjang Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 3200000.00 Rp.

    jual koin niderland 1g dan yang lain baca gan ⭕ jual santai aja gan dijual untuk orang yang membutuhkan. koin jadul dan jarang di temukan. niderland 1g, koin julian , menggo 10 sen dan koin 25 sen 1951 Nomor telepon ✆ 03168354309 Katingan, Central Ka...

  • Posil Sisik Ular - Jakarta Timur
    Koleksi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 26, 2020 320000.00 Rp.

    Posil sisik Ular ⭕ Akik fosil sisik ular asli dari makasar pesan sgera stok terbatas Nomor telepon ✆ 08772892769 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Koin Antik. Baca Dulu Bos - Bukittinggi Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 4400000.00 Rp.

    jual koin antik. baca dulu bos ⭕ dijual koin lama. nigerlandindie 1golden. 2 buah uang menggo 10 sen. koin julian lama. dan uang 25 sen th1952 semua di jual sekaligus harga nego. hub. Nomor telepon ✆ 08879684540 Maybrat, West Papua

  • Pecahan Uang Rp 100 Tahun 92 - Bandung Kota
    Koleksi - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Pecahan uang rp 100 tahun 92 ⭕ Ada 5 lembar uang rp 100 tahun 92 Nomor telepon ✆ 08126465580 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Harga Nett Blm Ongkir
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - September 25, 2020 12000.00 Rp.

    grammy nominees 95,96,04 ⭕ harga nett blm ongkir Nomor telepon ✆ 08183150548 Wonogiri, Central Java

  • Piringan Hitam Gendjer Gendjer Irama Lenso - Surabaya Kota
    Koleksi - Purworejo (Central Java) - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    piringan hitam gendjer gendjer irama lenso ⭕ Piringan Hitam / Vinyl Mari Bersukaria Dengan Irama Lenso (gendjer gendjer) Produksi: 1965 Tracklist : 01. Suara Bersama ~ Bersuka Ria 02. Rita dan Bing ~ Euis 03. Titiek dan Bing ~ Bengawan Solo 04. Nien ...

  • Jual Santai Garut Darson - Bandung Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 1200000.00 Rp.

    jual santai garut darson ⭕ 48x25x3 mm tanpa batang nol 857979 empat satu 46 satu Nomor telepon ✆ 08941132158 Morotai Islands, North Maluku

  • Batu Akik Warna Warni - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 25, 2020 2000000.00 Rp.

    batu akik warna warni ⭕ Dialih rawatkan batu akik warna warni Butuh uang Nomor telepon ✆ 08556859774 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Uang 1964 BK - Semarang Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 20000000.00 Rp.

    jual uang 1964 BK ⭕ biasakan baca yg teliti dan smpk selesai.. jual uang BK thn 1964 pecahan seribu.uang bisa melipat no hoax no tipu2 dtng dan buktikan.uang seperti baru karna tersimpan rapi.kami tawarkan perlembar 25jt nego.bisa buat penglaris.yg s...

  • Uang Kertas Seribu Sma 2,5rupiah Thun 1992/1961 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 160000.00 Rp.

    uang kertas seribu sma 2,5rupiah thun 1992/1961 ⭕ misi agan para kolektot uang kertas..syp tau minat..ane mw jual uang kertas seribu ama 2,5rupiah..kali ajj ada yg mw..klo laku uang nya saya buat beli sepeda anak.. Nomor telepon ✆ 08973861035 Palangk...

  • Dijual Coin Yasin - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Semarang (Central Java) - September 25, 2020 40000000.00 Rp.

    Dijual Coin Yasin ⭕ Nomor telepon ✆ 08975666611 Semarang, Central Java

  • Jual Barang Antik - Bandung Kota
    Koleksi - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 25, 2020 20000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ misi gan .. barangkali ada yg berminat sy mau jual barang antik kesukaan ane.. dbuat dr batu giok marmer berbentuk harimau putih.. minus kakinya patah satu untuk harga nego sampai jadi.... ok jika ada yg berminat bisa langsung hub...

  • Natural Green Chryscoprase Ijo Oval Top - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - September 25, 2020 224000.00 Rp.

    natural green chryscoprase ijo oval top ⭕ natural green chryscoprase ijo botol no krek no sompal bodyglass kaca berminyak tinggal pake aja mulus gan atas bawah bebas penyakit selesai gospol jamin Gosokan SIMETRIS gan no peyang2 cocok buat pakean atau...

  • Batu Garut Ijo (asli) - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Batu Garut Ijo (asli) ⭕ jual batu garut ijo asli //kristal//ring perak ukuran 20 // cod tebet - jaksel Nomor telepon ✆ 08539264212 Bangli, Bali

  • Uang BRASIL Asli - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    Uang BRASIL asli ⭕ saya jual uang Brasil per lembar 500 ribu,bagi yg minat TLP/WA ke No:087 85empat45empat030 Nomor telepon ✆ 08335995981 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Koin Brunei Buat Koleksi Tahun 1990 - Balikpapan Kota
    Koleksi - Bone Bolango (Gorontalo) - September 25, 2020 5600000.00 Rp.

    uang koin brunei buat koleksi tahun 1990 ⭕ Dijual uang koin brunei tahun 1990, lengkap 1 paket dengan albumnya. Isi terdiri dari : 1 $, 50 sen, 20 sen, 10 sen, 5 sen, 1 sen. Nomor telepon ✆ 08321834719 Bone Bolango, Gorontalo

  • Rafles Cat Eye - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 25, 2020 240000.00 Rp.

    rafles cat eye ⭕ jual batu cincin rafles cat eye bensin dan orange dengan ring Nomor telepon ✆ 08565363791 East Halmahera, North Maluku

  • Batuan Hijau Keren - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Kendal (Central Java) - September 25, 2020 120000.00 Rp.

    Batuan Hijau Keren ⭕ Cincin dengan batuan hijau Kondisi mulus Model seperti difoto Lokasi Gedangan Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08849483386 Kendal, Central Java

  • Kunai Batman 3pcs + Bonus - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 36000.00 Rp.

    Kunai Batman 3pcs + Bonus ⭕ Bahan stainless anti karat Panjang 19 cm Ringan mudah dilempar tiap pembelian 3pcs gratis 1 shuriken mohon langsung menghubungi kontak yang ada Hanya melayani COD Nomor telepon ✆ 08194446638 North Penajam Paser, East Kalim...

  • Tas Perempuan Clasik - Cilacap Kab.
    Koleksi - - September 25, 2020 520000.00 Rp.

    tas perempuan clasik ⭕ hasil buah tangan anak bangsa,berbagai kerajinan tangan berbahan dasar kayu rotan disulap menjadi tas-tas cantic yg takalah moderen juga modis jaman sekarang,kuat tahan lama,monggo yg minat diorder aja ya... Nomor telepon ✆ 083...

  • Piringan Hitam Koleksi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    Piringan hitam koleksi ⭕ Piringan hitam dalam kondisi Normal dan terawat : 1. Big Fun I cant shake the feeling Hand Full of promises 2.Brother Be yound -Drive on Can you keep a scret 3. The Bross -When Will i be Famous i quit I love you Nothing Drop ...

  • Nicky Astria,herry Moekti,ermy Kulit Dll Harga Nett Blm Ongkir
    Koleksi - - September 25, 2020 12000.00 Rp.

    festival lagu populer 1987 ⭕ nicky astria,herry moekti,ermy kulit dll harga nett blm ongkir Nomor telepon ✆ 08164858538 Tabanan, Bali

  • Bacan Doko Serat Halus - Medan Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 800000.00 Rp.

    bacan doko serat halus ⭕ kapsul, plong, serat halus banget, ring perak tempah Nomor telepon ✆ 02181333506 West Aceh, Aceh

  • Benggolo Uang Iggriss - Makassar Kota
    Koleksi - Cilacap (Central Java) - September 25, 2020 800000.00 Rp.

    benggolo uang iggriss ⭕ uang lama tahun 1970 an pusaka orang tua Nomor telepon ✆ 08531162502 Cilacap, Central Java

  • Koin Kuno Ned Indie 3 Buah - Bandung Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 4800000.00 Rp.

    koin kuno ned indie 3 buah ⭕ 3 buah koin kuno Ned indie ,2 buah 25 cent tahun 1945 ,1 buah 25 gulden tahun 1852.kondisi Good. Nomor telepon ✆ 08181162149 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Uang Kuno Jumlah 1jt Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 25, 2020 10000000.00 Rp.

    uang kuno jumlah 1jt rupiah ⭕ uang kuno masih iketan dari baru minta mahar 12jt500rb bisa eceran dengan mahar per lembar 150rb kondisi baru minat hubungi 08991214847 Nomor telepon ✆ 08184020657 Seluma, Bengkulu

  • 10 Rupiah Sudirman 1968 - Medan Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    10 Rupiah Sudirman 1968 ⭕ di jual uang lama 10 rupiah seri sudirman tahun 1968 kondisi UNC dan lihat gambar. harga nego. Nomor telepon ✆ 02183154705 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Uang Kuno Luar Negeri - Bandung Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 280000.00 Rp.

    uang kuno luar negeri ⭕ uang kuno luar negeri 1. 50 sen Malaysia (1984) 2. 1 cent Nederlandsch indie (1942) 3. 10 escudos Rep. Portuguesa (1998) 4. 5 cent Nederlandsch indie (1922) Nomor telepon ✆ 08825772492 Purworejo, Central Java

  • Perangko Lawas Luar Negri - Semarang Kota
    Koleksi - Samosir (North Sumatra) - September 24, 2020 40000000.00 Rp.

    perangko lawas luar negri ⭕ Nomor telepon ✆ 08197874424 Samosir, North Sumatra

  • Kartu Telp Chip 50 Th Indonesia Merdeka - Jakarta Utara
    Koleksi - - September 24, 2020 40000.00 Rp.

    Kartu telp chip 50 th indonesia merdeka ⭕ bagi para kolektor kartu telp. ada kartu telp chip 50 th indonesia merdeka. kartu telp 140 unit. Harga 50 ribu nett per buah. Saya ada stok banyak lagi yg kartu telp biasa dan chip berbagai gambar. Nomor tele...

  • Green Calsedon Afrika - Jakarta Timur
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - September 24, 2020 200000.00 Rp.

    Green calsedon Afrika ⭕ Barng ajib nih gan...cristal mantap ring alpaka croom 14x14x7 mm Nomor telepon ✆ 08142691902 Bintang Mountains, Papua

  • Minat Hubungi 100 Rupih, Lima Lembar Thun 1992 500 Rupiah, Lima Lembar Thun 1992 1000 Rupiah, Lima L
    Koleksi - - September 24, 2020 1200000.00 Rp.

    di mahar nih uang tahun 1992 ⭕ minat hubungi 100 rupih, lima lembar thun 1992 500 rupiah, lima lembar thun 1992 1000 rupiah, lima lembar thun 1992 Di borong aja Nomor telepon ✆ 08386765929 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kanvas Lukis Roll Standar Ukuran : 1.5x3 Meter - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 24, 2020 159200.00 Rp.

    Kanvas Lukis Roll Standar Ukuran : 1.5x3 Meter ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat sem...

  • Uang Rp 100 Lama 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 24, 2020 1600000.00 Rp.

    uang Rp 100 lama 1992 ⭕ barang kali ada yg minat uang 100 logo perahu pinisi thn 1992 minat tlp/wa ke no Nomor telepon ✆ 08533630967 Pidie, Aceh

  • Uang Logam.emas Kuno - Magelang Kota
    Koleksi - Salatiga (Central Java) - September 24, 2020 30000000.00 Rp.

    Uang logam.emas kuno ⭕ Uang logam.emas.Kuno Usa Nomor telepon ✆ 08832252549 Salatiga, Central Java

  • Siluet Murah Berkualitas HD. Bingung Kado Apa Untuk Acara Spesial, Yuk Langsung Aja Diorder Siluetny
    Koleksi - Banyumas (Central Java) - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    foto siluet single couple wisuda ⭕ Siluet Murah berkualitas HD. Bingung kado apa untuk acara spesial, yuk langsung aja diorder siluetnya Softcopy Rp 30 000 /kepala Cetak Rp 50 000 (coup... Nomor telepon ✆ 08518787635 Banyumas, Central Java

  • Uang Koin Lama 1973 - Karawang Kab.
    Koleksi - Musi Rawas (South Sumatra) - September 24, 2020 1600000.00 Rp.

    uang koin lama 1973 ⭕ Nomor telepon ✆ 02155844167 Musi Rawas, South Sumatra

  • Koleksi Piring Cantik Motif Bunga - Jakarta Selatan
    Koleksi - Lahat (South Sumatra) - September 24, 2020 600000.00 Rp.

    Koleksi Piring Cantik Motif Bunga ⭕ Di Jual Cepat Hari Ini, Piring Keramik Hiasan Cantik Lama Asli Dari Jepang. Motif Bunga-bunga, Sangat Cantik dan Antik. Bisa Untuk Pajangan Di dinding, Bisa Juga Untuk Hiasan. Cocok Untuk Di Koleksi..Buat Penggemar...

  • Koleksi Uang Arab - Pandeglang Kab.
    Koleksi - - September 24, 2020 800000.00 Rp.

    koleksi uang arab ⭕ uang 10 reyal bagus dan tidak lecek cocok buat yg hobi koleksi Nomor telepon ✆ 02167857167 Pidie, Aceh

  • Batu Bacan Doko Pasutri - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 24, 2020 2400000.00 Rp.

    batu bacan doko pasutri ⭕ cocok buat pasangan suami dan istri bos Q ring perak Nomor telepon ✆ 08314258190 Supiori, Papua

  • Uang Rupiah Jadul Bin Kuno - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 400000.00 Rp.

    uang rupiah jadul bin kuno ⭕ buat bro & sis yg minat bisa chat aja via wa ke no diatas *bisa nego Nomor telepon ✆ 08883203047 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Uang Lama Tahun 78 ,100 Logam - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 16000.00 Rp.

    Jual uang lama tahun 78 ,100 logam ⭕ Uang 100 logam tahun 78 , ada 10 keping minat 0895 -1563 -8105 Nomor telepon ✆ 08272841778 Tidore Islands, North Maluku

  • Perangko Kuno & Antik - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Perangko Kuno & Antik ⭕ Di Jual Cepat & Murah , bila berminat tlg hubungi nomer hp di : nol..delapan..satu..dua..tiga..empat..lima..tiga..satu..sembilan..tujuh..delapan Nomor telepon ✆ 08871497291 Mamuju, West Sulawesi

  • Uang Kertas 100 Rupiah - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Majalengka (West Java) - September 24, 2020 4000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah ⭕ Uang seratus rupiah kertas, dijamin asli, uang prnh di pakai untuk transaksi dijaman nya. tidak sobek dan tidak bolong. Untuk nambahin koleksi . Ambil banyak makin murah gan, 1lembar =10.000 10lembar= 9.000/lembar 20lembar= 8...

  • 1000 Lompat Batu - Palembang Kota
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 24, 2020 10400.00 Rp.

    1000 lompat batu ⭕ Langsung cek foto saja yah Nomor telepon ✆ 03906572422 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Uang Kuno Langka Rp50 Kertas 1959 - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kuno langka Rp50 kertas 1959 ⭕ Nomor telepon ✆ 08238458251 Mimika, Papua

  • Uang Lokal Dan Mancanegara Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 320000.00 Rp.

    uang lokal dan mancanegara jadul ⭕ mumpung murah gan untuk koleksi uang LOKAL 1 rupiah th 1961 & 5 rupiah th 1968 , uang MANCANEGARA ecuador 50.000 th 1999, jamaica $20 th 99,india 10 rupe,malaysia 2 RM,Oman 100,china 5 ... ada 8 lembar gan... minat ...

  • Batu Pancawarna Garut Singkur - Garut Kab.
    Koleksi - - September 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Batu pancawarna Garut singkur ⭕ Satu lagi primadona baru dari Garut bahan pancawarna galian cisingkur warna ajip body glass est 1 kg harga 2 jt nego siap kirim atau cod lebih utama COD pin bb D80F62CB trima kasih ok Nomor telepon ✆ 02184899517 Kotaba...

  • Jual Boneka Anime Custom - Surabaya Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - September 24, 2020 120000.00 Rp.

    Jual boneka anime custom ⭕ Jual Boneka Anime Tinggi 35 cm (head to toe)untk cew 40cm untuk cow Material : velboa isi : dakron silikon Baju bisa dilepas/ bongkar pasang *Terima orderan bantal kepala, boneka anime custom untuk keperluan ulang tahun, wi...

  • Pandan Lumut Joss,,Natural - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 1040000.00 Rp.

    pandan lumut joss,,Natural ⭕ FS natural pandan lumut joss,,bebas sule. dim 30x14x12mm ring titanium super. price 1300k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 02171363898 Ternate, North Maluku

  • Idocrase Pupis Jumbo - Payakumbuh Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 480000.00 Rp.

    idocrase pupis jumbo ⭕ idocrase pucuk pisang jumbo 100% real picture pengiriman sumbar riau free ongkir , di luar sumbar riau +20 Nomor telepon ✆ 08195975080 West Aceh, Aceh

  • Uang 100,- Thn 1992 Gambar Perahu Pinisi - Bogor Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 640000.00 Rp.

    Uang 100,- thn 1992 gambar perahu pinisi ⭕ Uang 100,- thn 1992 gambar perahu pinisi Nomor telepon ✆ 08168317493 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Koin Kuno Yasin Dan Koin Kuno Kuningan - Banyuasin Kab.
    Koleksi - Pekanbaru (Riau) - September 24, 2020 52000000.00 Rp.

    koin kuno yasin dan koin kuno kuningan ⭕ Barang masih bagus seperti di poto . Untuk koin kuno yasin harga 40.000.000 ... Dan untuk koin kuno kuningan harga 15.000.000 .. Bisa nego ... Nomor telepon ✆ 08597082271 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)