48000.00 Rp. Diecast Ford F-150 Police - Bekasi Kab. Pidie Jaya

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

diecast ford f-150 police


⭕ skala 1:36
bahan metal
pintu dapat dibuka
pull back action


Nomor telepon ✆ 02182645232

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Drone DJI Phantom 3 Professional Lengkap Jakarta - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - April 10, 2021 6800000.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 3 Professional Lengkap Jakarta ⭕ Dijual gan DJI Phantom 3 Professional Kondisi: - Normal, ga ada masalah - ex pembelian di salah satu dealer resmi DJI Indonesia. Ada notanya. Kelengkapan Fullset. - unit P3Pro - Propellers 2 set - Pe...

  • Tank 1/16 Merk Hobby Engine - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - April 10, 2021 560000.00 Rp.

    Tank 1/16 merk Hobby Engine ⭕ Jual aja nih Rc tank merk hobby engine skala 1/16. Dapet battre lippo 2500mah sama carger. Minus ga da dus & klo tank pas muter ke kiri ga bisa, klo kekanan bisa. Tp udah dimodif bag. Atas muter 360. Ga bisa nembak & ga ...

  • Diecast BMW 750iL - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    Diecast BMW 750iL ⭕ Miniatur/diecast skala 1:18 Sebuah pajangan, penghias lemari anda (bukan mainan anak) dengan detail memuaskan seperti mobil yang setiap hari kita tumpangi, berbahan resin (pecah belah) Harga 1jt nett (tidak kurang). Cod tangerang ...

  • Rangerover Sport 1:32 Merah - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - April 8, 2021 120000.00 Rp.

    rangerover sport 1:32 merah ⭕ harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08965905547 Nagan Raya, Aceh

  • Hotwheels Sepaket - Banjarnegara Kab.
    Mainan Hobi - - April 8, 2021 160000.00 Rp.

    Hotwheels Sepaket ⭕ 4 pcs Skyline... Kondisi sesuai foto, minat bs sms /wa ke nomor yg tertera,harga blm ongkir.. Makasi Nomor telepon ✆ 08966534674 Bireuën, Aceh

  • Mobil Rock Crawler Rc(baru) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - April 6, 2021 300000.00 Rp.

    mobil rock crawler rc(baru) ⭕ mobil rock crawler +barang baru +skala 1:6 +batre cas +remot pistol 4wd bisa cod,free ongkir bdg minat bisa chat bbm.d4334429 Nomor telepon ✆ 02154496925 Aceh Jaya, Aceh

  • Mr Color C 104 Gun Chrome (Mr Hobby) - Malang Kota
    Mainan Hobi - - April 6, 2021 20800.00 Rp.

    Mr Color C 104 Gun Chrome (Mr Hobby) ⭕ Jenis : Lacquer Merk : Mr Hobby Nomor telepon ✆ 08798578746 Bireuën, Aceh

  • Kinsmart Lamborghini Aventador 1:36 - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - April 5, 2021 44000.00 Rp.

    kinsmart lamborghini aventador 1:36 ⭕ Nomor telepon ✆ 03906849959 Gayo Lues, Aceh

  • Parrot Bebop Drone - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - - April 5, 2021 2880000.00 Rp.

    parrot bebop drone ⭕ SPESIFIKASI >1< Basic Info Nama Produk: Bebop Kategori: Drone Camera Brand: Parrot Tahun Rilis: 2015 Technical Details Max Flight Time: 22 minute(s) Operation Range: 2000 m Number of Rotors: 4 rotor(s) GPS Compatible: No Camera S...

  • Soccer Figure Sergio Ramos Madrid - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Pidie (Aceh) - April 5, 2021 32000.00 Rp.

    Soccer Figure Sergio Ramos Madrid ⭕ Tinggi 7cm Bahan PVC Pabrikan China COD dearah semarang timur ( arteri soekarno hatta / daerah tlogosari / fatmawati ) Tanya2 lewat WA yaa ( tidak membalas sms ) Nomor telepon ✆ 08556334432 Pidie, Aceh

  • Heli Ukuran Medium Merk Fx067c 4ch - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - April 4, 2021 840000.00 Rp.

    heli ukuran medium merk fx067c 4ch ⭕ Description: Item NO.:FX067C Color: Green Weight: 416g Frequency: 2.4 G Size: 6111.319.1cm Tail Blade Diameter: 11 cm Main Blade Diameter: 56 cm Transmitter battery: 6 pcs * 1.5 AA (not included) Control distance:...

  • Toyota Avanza Veloz Silver Mica Metalic - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - - April 3, 2021 32000.00 Rp.

    Toyota Avanza Veloz Silver Mica Metalic ⭕ Nomor telepon ✆ 08772092955 Central Aceh, Aceh

  • Vintage Superman Reel Car - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - April 3, 2021 3200000.00 Rp.

    vintage superman reel car ⭕ mobil remote control superman reel car ini sangat langka.made in italy 1980.diindonesia hny 3 orang yg punya Nomor telepon ✆ 08985680248 Nagan Raya, Aceh

  • Diecast Miniatur Mobil Lamborghini Veneno Replika Pajangan - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - April 2, 2021 48000.00 Rp.

    Diecast Miniatur Mobil Lamborghini Veneno Replika Pajangan ⭕ Diecast Miniatur Mobil Lamborghini Veneno Replika Pajangan Bahan Besi Kondisi Baru Produk Tomica Takara Tomy Silakan hub no HP Penjual di sebelah kanan sms/wa Nomor telepon ✆ 08796341409 Lh...

  • Jual Miniatur Bus - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Sabang (Aceh) - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    Jual miniatur bus ⭕ Jual miniatur bus sekala 1:43 tinggal beberapa livery, 300rb aja Monggo yg minat bisa hubungi 085850803034 wa/tlp/sms aja Nomor telepon ✆ 08948630802 Sabang, Aceh

  • Clash Of Clans TH 11 - Pontianak Kota
    Mainan Hobi - Central Aceh (Aceh) - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    clash of clans TH 11 ⭕ Nomor telepon ✆ 03999165557 Central Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Odong-odong Masih Sehat Semua - Medan Kota
    Mainan Hobi - - April 2, 2021 10400000.00 Rp.

    Jual cepat odong-odong masih sehat semua ⭕ Dijual cepat odong-odong baru pake 4 bulan masih sehat semua no kendala , semuanya lengkap tinggal pakai , 2 speaker , 2 baterai, 1 trafo + cok sambung 10m , jika minat hubungi 0 delapan 5 delapan 3 satu 3 e...

  • BD Resident Evil 7 PS4 - Palembang Kota
    Mainan Hobi - - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    BD Resident Evil 7 PS4 ⭕ Jual BD Resident Evil 7 Muluss kayak baru alesan jual karna udah tamat. COD depan TVRI Kampus Nomor telepon ✆ 08525101127 Sabang, Aceh

  • Mjx Bugs 3 Drone / Quadcopter Besar Brushless Terbaru - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - - April 1, 2021 1280000.00 Rp.

    Mjx bugs 3 drone / quadcopter besar brushless terbaru ⭕ ready stock drone brushless terbaru dari MJX. mjx bugs 3. fitur baru: - Longer Flight Time: terbang lebih lama 18-20menit - Multiple Camera Options: bodi besar bisa angkut semua jenis action cam...

  • Si Keren Avante Junior. - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - April 1, 2021 120000.00 Rp.

    si Keren Avante Junior. ⭕ aktif WA untuk pemesanan Nomor telepon ✆ 08331600792 Gayo Lues, Aceh

  • Tali Korden Kitty Sailormoon - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - April 1, 2021 60000.00 Rp.

    tali korden kitty sailormoon ⭕ Nomor telepon ✆ 08179375172 Bireuën, Aceh

  • Syma X8c Mulus Lengkap Free Bonus Nego Halus 2 Drone 1 Remote - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - - April 1, 2021 1400000.00 Rp.

    syma x8c mulus lengkap free bonus nego halus 2 drone 1 remote ⭕ misi gan ane mo jual syma x8c lengkap full ori..stabil bngt.ane jual 2 unit drone syma x8c 1 transmitter (remot) yg gak tawar ane ksh bonus batere 3pcs kelengkapan : 1 pcs transmitter sy...

  • Action Figure S.i.c - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 31, 2021 160000.00 Rp.

    action figure s.i.c ⭕ figure sic,minat wa aja langsung,bisa cod jakarta Nomor telepon ✆ 08191165773 Gayo Lues, Aceh

  • Traxxas Summit 4WD 1:16 TSM VXL Brushless Waterproof 2.4Ghz - Agam Kab.
    Mainan Hobi - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 4880000.00 Rp.

    Traxxas summit 4WD 1:16 TSM VXL brushless waterproof 2.4Ghz ⭕ Traxxas summit 1:16 versi VXL brushless sehinggal lebing kencang dan top speed hingga 50km/jam.tahan air dan cocok untuk main di pinggiran genangan air. durasi main 20menit dengan jarak 20...

  • Miniatur Candi Prambanan&borobudur - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Maret 31, 2021 100000.00 Rp.

    Miniatur candi prambanan&borobudur ⭕ Nomor telepon ✆ 08554496582 Simeulue, Aceh

  • Tomica Suzuki Escudo - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Maret 31, 2021 76000.00 Rp.

    Tomica Suzuki Escudo ⭕ Ready Stock terbatas Baru Bisa cod Harga pas no nego Makasih Nomor telepon ✆ 08815659915 North Aceh, Aceh

  • Kostum Kamen Rider - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    kostum kamen rider ⭕ cepat khusus hari ini. harga nett dah paling murah, yg lain bisa 2 jutaan. selama iklan ada barang masih ada ukuran tb: 170-177 bb: 65-75 cod sekitaran rawabelong dan itc permata hijau. wa o838766o3762 Nomor telepon ✆ 08961507541...

  • Ban Rc Prolink X Lock Crawling - Banjarbaru Kota
    Mainan Hobi - - Maret 31, 2021 840000.00 Rp.

    ban rc Prolink x lock crawling ⭕ Bismillah di jual ban plus velg alu aloy gasan mainan adventur atau crawler ccok ukuran 1/10 cod mj Nomor telepon ✆ 08519591375 South Aceh, Aceh

  • Mobil RC (Radio Control) Offroad Rock Crawler - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    Mobil RC (Radio Control) Offroad Rock Crawler ⭕ Mobil RC (Radio Control) Offroad Rock Crawler Spek : - 4WD - Scale 1 : 18 - Dimension 27 x 17 x 13 cm - Full function : forward, backward, turn left, turn right, adjustable front wheel alignment - Light...

  • Cx Cherrson WD With Tx Life To Smartphone - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 31, 2021 396000.00 Rp.

    cx cherrson WD with tx life to Smartphone ⭕ hubungi kontak yg tersedia dan budayakan membaca terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08959697993 Aceh Jaya, Aceh

  • Hotwheels Ford F 150 Polisi Pjr 1/64 - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Bireuën (Aceh) - Maret 30, 2021 44000.00 Rp.

    hotwheels ford f 150 polisi pjr 1/64 ⭕ sudah dilengkapi sirene/ lampu polisi,nomor polisi/plat nomor. ayoo diorder sebelum kehabisan minat? langsung wa saja thx.. Nomor telepon ✆ 08553220152 Bireuën, Aceh

  • Mainan Diecast Tomica Cars C-26 Spy Disney Pixar - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    Mainan Diecast Tomica Cars C-26 Spy Disney Pixar ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Nomor telepon ✆ ...

  • Gundam Hg Barbatos Baru Hanya 130k - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Maret 30, 2021 104000.00 Rp.

    Gundam hg barbatos baru hanya 130k ⭕ Mohon diperhatikan sebelum membeli Hg barbatos baru buku manual bisa cek didalon net atau google Tidak dapat box karena ini copotoan dari kutan Harga 130k Stok sisa 2 Monggo diorder Lokasi jogja Cod only kirim kir...

  • Lego DECOOL Made In China Seri Record Breaker - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    Lego DECOOL made in china seri record breaker ⭕ Lego decool seri mobil ini terdapat 125pcs yg bisa dirakit mjd 2 model mobil yg berbeda..yuk ditambahi terus koleksi.. Cod menyesuaikan.. Kirim2 ok.. Harga tertera blm termasuk ongkir baik luar maupun d...

  • Tamiya - Chassis Super 1 Copotan Merk AULDEY - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Maret 29, 2021 20000.00 Rp.

    Tamiya - Chassis Super 1 Copotan merk AULDEY ⭕ Ready gan Chassis Super 1 copotan dari merk AULDEY. bukan Original TAMIYA ya.. Nomor telepon ✆ 08812233502 Pidie, Aceh

  • DJI Mavic Pro /Combo Drone - Medan Kota
    Mainan Hobi - - Maret 29, 2021 11600000.00 Rp.

    DJI Mavic Pro /Combo Drone ⭕ DJI - DJI Mavic Pro Combo Rp. 19.100.000 1 Mavic Pro 1 Mavic Pro Remote Contoller 3 Battery 2 pairs Quick-release Folding Propellers 1 Battery Charging Hub 1 Car Charger 1 Mavic Shoulder Bag - DJI mavic Pro (Non combo) Rp...

  • Action Figure Popeye. - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Maret 29, 2021 60000.00 Rp.

    Action Figure Popeye. ⭕ Action Figure. POPEYE. Jumlah : 2pca. Bahan : Karet vinil. Tinggi ; -+ 10,5cm. Harga : Rp 75.000,- Blum ongkir. sms/wa di 08561052803. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Rt 02/01 Petukangan utara Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 082...

  • Batmobile Arkham Asylum Hw Premiere 2011 - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - - Maret 29, 2021 52000.00 Rp.

    batmobile arkham asylum hw premiere 2011 ⭕ batmobile arkham asylum hw premiere 2011 card not mint Nomor telepon ✆ 08324589595 North Aceh, Aceh

  • HD Gear Set For Axial Scx10 By Bandito - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Maret 29, 2021 300000.00 Rp.

    HD Gear set for axial Scx10 by Bandito ⭕ Ready stock... Option part buat axial gan. Barang baru. minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks.... Nomor telepon ✆ 085762...

  • Matchbox Dan Johnny Lightning Tlc - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Maret 28, 2021 5200000.00 Rp.

    Matchbox dan johnny lightning tlc ⭕ Kondisi loose mulus dan blister tidak ada yg custom semua ya ori,termasuk tlc mbx merah dari gifpack. Barang langka gan yg minat merapat. Makasih Nomor telepon ✆ 08518504397 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda S2000 AEM Red By Hotwheels #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Simeulue (Aceh) - Maret 28, 2021 60000.00 Rp.

    Honda S2000 AEM red by Hotwheels #AmazingSeller ⭕ Hotwheels Honda S2000 AEM merah maron. Super car Jepang ini juga dipakai di film Fast Furious. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 08836634621 Simeulue, Aceh

  • Rc Car 4×4 Rock Crawler Siap Trabas - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    rc car 4×4 rock crawler siap trabas ⭕ kondisi lecet sedikit wajar pemakaian.normal,siap terabas segala medan. alasan jual karena bosan -RC Off Road skala 1:12 -Roda depan dan belakang sudah menganut sistem diferential terkunci / LSD (diflock). -Hard ...

  • Drone Syma X8hg 1080p Camp8 Mp - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Drone syma x8hg 1080p camp8 mp ⭕ Ini drone syma x8hg , sudah altidude hold, camera 8mp, resolusi 1080p, untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kontak yg tersedia yahh Nomor telepon ✆ 08158370387 Bener Meriah, Aceh

  • Body Set QR X350 Pro (QR X350-Z-02) Walkera - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Maret 28, 2021 344000.00 Rp.

    Body Set QR X350 Pro (QR X350-Z-02) Walkera ⭕ Includes The Following Items: Qty: 1 Z-02 Quadcopter Frame Shell Body Set Specifications: Z-02 Quadcopter Frame Shell Body Set Compatibilities: Walkera X350 Premium Nomor telepon ✆ 08863203191 Aceh Singki...

  • Tamiya RAIKIRI MAchasis - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - Maret 28, 2021 136000.00 Rp.

    Tamiya RAIKIRI MAchasis ⭕ Tamiya RAIKIRI. MAchasis Tersedia juga tamiya kw & ori serta sparepart kw & ori Jl.saputan raya rt4 rw 1 tandang (boeang mini 4wd) SMS/WA 08 dua1 36 lima 4 lima 0 lima 1 Nomor telepon ✆ 08882096319 Aceh Tamiang, Aceh

  • Drone Phantom 4 Pro - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Pidie (Aceh) - Maret 27, 2021 16720000.00 Rp.

    Drone phantom 4 pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08323221365 Pidie, Aceh

  • Brushless Rc 1/16-1/18 6800kv - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Maret 27, 2021 176000.00 Rp.

    brushless rc 1/16-1/18 6800kv ⭕ misi gan jual brushless.. TLP/wa 083 _ 872 _ 012 _ 632 nol.delapan.tiga.delapan.tujuh.dua.nol.satu.dua.enam.tiga.dua 100 % Brand New. High torque & high efficiency. The overall efficiency e x ceed 90 percent. Low heat ...

  • Dji Phantom 3 Profesional Spt Baru - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Maret 26, 2021 9200000.00 Rp.

    Dji Phantom 3 Profesional spt baru ⭕ Dji Phantom 3 Pro motor model lama 640kva lbh kuat dan bandel serta bukan brg refurbish. baru terbang 2X juga banyak bonusnya...jual murah karena mau upgrade ke P4.. kelengkapan : batere ada 3 bervariasi chargerny...

  • Volvo Scale Model - Excavator Prototype Model (original) - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Maret 26, 2021 1400000.00 Rp.

    Volvo Scale Model - Excavator Prototype model (original) ⭕ Volvo Scale Model - Excavator Future Model (Original). Baru, kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08332127592 West Aceh, Aceh

  • Hotwheels Langka Lamborghini Reventon Dkk 5 Pack 2013 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - North Aceh (Aceh) - Maret 26, 2021 240000.00 Rp.

    hotwheels langka Lamborghini Reventon dkk 5 pack 2013 ⭕ cod simpang dago bisa kirim luar kota dijamin no tipu2 Nomor telepon ✆ 08387393887 North Aceh, Aceh

  • Polly Pocket Starshine Palace - Bogor Kota
    Mainan Hobi - - Maret 26, 2021 320000.00 Rp.

    Polly Pocket Starshine Palace ⭕ Polly Pocket Starshine Palace (no figure). IDR 400k FREE ONGKIR Jabodetabek. Kondisi: ●bekas ●no figure ●what u see is what u get TELITI DAHULU SEBELUM MEMBELI. HARAP DIBACA CAPTION NYA. Nomor telepon ✆ 08183522353 Lho...

  • Gashapon Gundam - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 26, 2021 76000.00 Rp.

    Gashapon Gundam ⭕ Dijual Gashapon Gundam koleksi pribadi, jual karna bosen, harga ada di tiap2 foto ambil semua 330ribu aja berminat bisa hubungi nomor yg tertera Thanks Nomor telepon ✆ 08775723846 Southwest Aceh, Aceh

  • HG Kamiki Burning Gundam - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Maret 25, 2021 188000.00 Rp.

    HG Kamiki Burning Gundam ⭕ Jual HG Kamiki Burning Gundam. kondisi MIB belum rakit. 235K COd Surabaya. Nomor telepon ✆ 08339688473 Central Aceh, Aceh

  • Action Figure Ben 10 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Langsa (Aceh) - Maret 25, 2021 24000.00 Rp.

    Action figure ben 10 ⭕ Buat tambah koleksi figure ben10. Info via Line : bapet_project / ig: bapet_project (sms no respont) COD Pahlawan / Lapak Cilaki Nomor telepon ✆ 08219464137 Langsa, Aceh

  • Lego Minifigure Series - Zombie Pirate - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 25, 2021 48000.00 Rp.

    Lego minifigure series - Zombie pirate ⭕ Lego minifigure series - Zombie pirate Nomor telepon ✆ 08583809924 Lhokseumawe, Aceh

  • Hot Wheels The Flintmobile The Flinstone - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Maret 25, 2021 24000.00 Rp.

    Hot Wheels The Flintmobile The Flinstone ⭕ Hot Wheels The Flintmobile The flinstone kondisi sesuai foto harga: 30.000 Lokasi jakarta selatan cod cidodol, kebayoran lama, seskoal, pos pengumben kirim via jne (transaksi aman bisa via toped atau langsun...

  • Tamiya Dash 1 Emperor Dan Dash 2 Burning Sun - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - - Maret 25, 2021 152000.00 Rp.

    Tamiya Dash 1 Emperor dan Dash 2 Burning Sun ⭕ Legendnya Tamiya, keluaran tamiya pertama kali, hanya orang2 lahiran tahun 70-80an yg tau sejarahnya. New original blm dirakit, hrg masing2 190rb. kalo borongan blh 360rb. cod bantul kota, no tlp liat di...

  • Hellicopter Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - - Maret 25, 2021 320000.00 Rp.

    hellicopter lengkap ⭕ helli kondisi bgs lengkap Nomor telepon ✆ 08572793104 Sabang, Aceh

  • Drone Syma X8HW (second) - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Maret 24, 2021 760000.00 Rp.

    drone syma X8HW (second) ⭕ Di jual drone merk syma type X8HW, Kelengkapan masih lengkap,pemakaian 2 bulan,jarang di pakai sibuk b.gawi,. Jarak tempuh 200 M lebih karna remotw sudah di modifikasi, Kondisi masih prima bisa langsung cek barang ketemuan ...

  • Tas Drone Syma X8series,Dji Phantom,Xiro,Mjx 101,Cheerson Cx20 - Tangerang Kab.
    Mainan Hobi - South Aceh (Aceh) - Maret 24, 2021 284000.00 Rp.

    Tas Drone Syma x8series,Dji Phantom,Xiro,Mjx 101,Cheerson Cx20 ⭕ Ready warna: Hitam polos Hitam lis merah Spek: =Bahan anti rembes air =Dinding tas tebal berisi pelindung busa =Retsleting YKK no 10,lebih gede biasa di pakai untuk koper =Busa didalam ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)