280000.00 Rp. E.T Vintage Lawas Produk 80an Made In Taiwan - Bandung Kota Nabire

Published date: Juli 28, 2021
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

E.T vintage lawas produk 80an made in taiwan


⭕ Loosecase Action figure E.T legendaris vintage produk lawas tahun 80an made in taiwan
Minus instrument elektrik didalamnya (#socket batere dan sirkuit lampu jari/mata nya)
Selebihnya kulit body masih mulus dan akulturasi angle masih bergerak baik tidak dol
Mahar Rp 350rb
Peminat serius silahkan PM inbox atau sms dan tlp ke:
085795747599 // 5222d162

Cod depan griya yogya ujung berung dan bandung kota diutamakan


Nomor telepon ✆ 08569340311

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Drone DJI Phantom 4 Pro - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - Mimika (Papua) - September 23, 2021 15120000.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 4 Pro ⭕ Untuk foto pembeli dan video bisa dilihat di in5ta9ram : Jatimtoys Phantom 4 Pro adalah seri terbaru dari seri DJI PHANTOM, produk ini dilengkapi dengan kamera 20MP 1 inci Exmor R CMOS sensor dan video berkemampuan 4K, duras...

  • Totoro Figure 1 Set Isi 10 Pcs - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - September 19, 2021 72000.00 Rp.

    Totoro Figure 1 set isi 10 pcs ⭕ 1 set isi 10 pcs Harga Rp.90.000 Tinggi 5-6 cm Bahan Pvc karet keras Barang sesuai gambar Kontak : BBM : 5FDD6D2B LINE : MAMATOYS Nomor telepon ✆ 08998836434 Lanny Jaya, Papua

  • Ori Neca Reel Toys Series 1 Pirates Of The Carribean Maccus MISB - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Merauke (Papua) - September 19, 2021 364000.00 Rp.

    Ori Neca Reel Toys Series 1 Pirates of the Carribean Maccus MISB ⭕ Item : Pirates of The Carribean Dead Mans Chest Maccus with axe and base Ket : Original Neca Reel Toys Box : Baru ( MISB ). Box No Damage COD : Area Gardujati, Sudirman ( Elim jam 16....

  • Sepatu Roda In Line Skate/Biasa - Medan Kota
    Mainan Hobi - Waropen (Papua) - September 17, 2021 240000.00 Rp.

    Sepatu roda In Line Skate/Biasa ⭕ Sepatu roda dengan roda yang bisa di set menjadi di kanan/kiri atau in line dan menyala lampu pada roda depan secara otomatis saat roda berputar. Tersedia dalam warna-warna yang indah seperti biru, merah, pink, ungu,...

  • Miniatur Gitar Fender Telecaster Classic 50s Eross S07 Signature - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Mamberamo Jaya (Papua) - September 15, 2021 28000.00 Rp.

    Miniatur Gitar Fender Telecaster Classic 50s Eross S07 Signature ⭕ Spesifikasi: - Ukuran Tinggi 25 cm x Lebar 10 cm dan tebal 2 cm. - Pick up, bridge, volume control, tunning, terbuat dari plastik. - Body, fingerboard, head, terbuat dari kayu mahogan...

  • Miniatur Tiga Dimensi Siap Antar Dengan Berbagi Ukuran/ Kayu - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Asmat (Papua) - September 15, 2021 40000.00 Rp.

    miniatur tiga dimensi siap antar dengan berbagi ukuran/ kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 02163138261 Asmat, Papua

  • Doraemon Figure Kotak Musik - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Jayapura (Papua) - September 14, 2021 32000.00 Rp.

    Doraemon figure kotak musik ⭕ Doraemon figure bisa musik dan mutar2 T : 14 CM COD Otista dekat Sekolah STIS Order via BL dan Tokopedia ready Or Via BCA Transfer Nomor telepon ✆ 08777362433 Jayapura, Papua

  • Lego Paw Patrol Set (6 Pcs) - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Keerom (Papua) - September 14, 2021 47920.00 Rp.

    Lego Paw Patrol Set (6 Pcs) ⭕ Lego Paw Patrol Set (6 Pcs) SL Skye, Chase, Rocky, Marshal, Rubble, Zuma Material Plastik. Cocok menjadi hadiah bagi putra-putri anda, baik untuk koleksi atau alat bantu edukasi. Harga Tertera adalah Harga Set (6 Pcs) PE...

  • DJI MAVIC Multi Charger Battery 5 In 1 - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Lanny Jaya (Papua) - September 12, 2021 1000000.00 Rp.

    DJI MAVIC Multi Charger Battery 5 in 1 ⭕ Silakan kunjungin Showroom Drone dan Accesories lainnya kami di : TANGCITY MALL Jendral Sudirman no 1 Lantai LG blok B9C Tangerang -5 in 1 charger for Mavic Pro Quadcopter. -3 battery ports+2 USB ports. Can ch...

  • Mainan Vespa Mini - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Yapen Islands (Papua) - September 12, 2021 68000.00 Rp.

    Mainan vespa mini ⭕ Hubungi untuk info lebih lanjut ya terima kasih Nomor telepon ✆ 08523376770 Yapen Islands, Papua

  • Angklung Miniatur - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Bintang Mountains (Papua) - September 11, 2021 80000.00 Rp.

    angklung miniatur ⭕ angklung miniatur tanpa akrilik.. untuk pajangan atau souvenir... pesanan diatas 20 harga @75.000 Nomor telepon ✆ 08279462433 Bintang Mountains, Papua

  • Ori Square Enix Play Arts Kai Man Of Steel Faora UI MISB - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - September 10, 2021 720000.00 Rp.

    Ori Square Enix Play Arts Kai Man of Steel Faora UI MISB ⭕ Item : Play Arts Kai Man of Steel Faora UI Ket : Original Square Enix Box : Baru ( MISB ). Box No Damage COD : Area Gardujati, Sudirman ( Elim jam 16.30 s/d 19.00 ) Kurir : J&T, JNE, POS, TIK...

  • Nintendo Apollo 2 - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Paniai (Papua) - September 10, 2021 160000.00 Rp.

    Nintendo Apollo 2 ⭕ Nintendo Apollo 2...Masih lengkap semua...Jual 200 net...Lokasi Jatiasih Bekasi Selatan... Sms / Wa 089635110595 Nomor telepon ✆ 02138167644 Paniai, Papua

  • Mainan Robot Transformers - Indramayu Kab.
    Mainan Hobi - Sarmi (Papua) - September 10, 2021 20000.00 Rp.

    Mainan robot transformers ⭕ Robot Action Figure TRANSFORMERS armada dilengkapi dengan 4 senjata membuat tampilan robot TRANSFORMERS armada semakin gagah Terbuat dari bahan plastik. Ukuran kardus Tinggi : 36 cm Panjang : 26 cm tersedia warna hitam Har...

  • Jual RC Car: Axial Yeti Full Hop-up - Malang Kota
    Mainan Hobi - Puncak (Papua) - September 9, 2021 4000000.00 Rp.

    Jual RC Car: Axial Yeti full hop-up ⭕ Dijual RC Car Axial Yeti full hop-up, tinggal tambah batre langsung ngacir. Kondisi sangat laik jalan, cek sendiri ke TKP. Nomor telepon ✆ 08541269239 Puncak, Papua

  • Ultraman Merk Bandai Original - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Supiori (Papua) - September 9, 2021 56000.00 Rp.

    ultraman merk Bandai Original ⭕ ultraman hitam bandai 2001 Rp. 65rb ultraman merah bandai 2009 Rp. 70rb ultraman ungu bandai 2000 Rp. 75rb ambil 2 atau borong semua, special price fast respond WA only Nomor telepon ✆ 08542968565 Supiori, Papua

  • Auldey Go For Speed - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Central Mamberamo (Papua) - September 6, 2021 56000.00 Rp.

    Auldey Go For Speed ⭕ Bismillah.. Jual Auldey Go For speed Terminator. Figure Riz ori kondisi New. Stok banyak. Barang Langka. Tutup toko Harga 70Rb nett 1pcs sudah termasuk dinamo bawaan pabrik. Bisa Cod - Deket halte busway Dispenda. - Deket kantor...

  • Battrey Lipo 5400mah 3sel For Freex.xkdetect - Agam Kab.
    Mainan Hobi - Central Mamberamo (Papua) - September 6, 2021 559200.00 Rp.

    battrey lipo 5400mah 3sel for freex.xkdetect ⭕ Battrey lipo 5400mah 3sel for drone Free-x.Xkdetect.V303. info pemesanan invite BBM/WA kami atau COD sekitar Medan. Nomor telepon ✆ 02173374515 Central Mamberamo, Papua

  • Hotwheels Fast Furious Custom Evo VII (Brian-Loose) - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - September 6, 2021 180000.00 Rp.

    Hotwheels Fast Furious Custom Evo VII (Brian-Loose) ⭕ KolPri and Custom by one.devs 1/64 Scale What you see, What you get! Mitsubishi Lancer Evolution VII (Green Lime Metalic with Decal) driven by Brian OConnor (2 Fast 2 Furious-2003) #Full Airbrush+...

  • Hw Cadillac Elmiraj - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Sarmi (Papua) - September 6, 2021 36000.00 Rp.

    hw cadillac elmiraj ⭕ - lokasi semarang kota - harga 45rb Nomor telepon ✆ 08882025649 Sarmi, Papua

  • Neca Batman & Superman Classic - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Puncak (Papua) - September 5, 2021 280000.00 Rp.

    Neca Batman & Superman Classic ⭕ Kemasan box Artikulasi full High detail figure Skala 6inch Limited stock NB: harga satuan 350rb Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Hope) Fast Respon...

  • Action Figure Hot Toys Kitbash 1/6 Ironman Tony Stark - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - September 5, 2021 960000.00 Rp.

    Action figure hot toys kitbash 1/6 ironman tony stark ⭕ Action figure tony stark ironman (kitbash), body truetype ttm 22, headsculpt hot toys, kelengkapan seperti digambar, dan kondisi juga sama seperti digambar, boleh cod / via bukalapak Nomor telep...

  • One Piece Admiral Marine Figure Volume 1 Set Isi 2 Box Admiral Kizaru & Admiral Sengoku Tinggi 1
    Mainan Hobi - Yalimo (Papua) - September 4, 2021 216000.00 Rp.

    One piece action figure admiral marine vol 1 set 2 box ⭕ one piece Admiral marine figure volume 1 set isi 2 box Admiral kizaru & Admiral sengoku tinggi 19 cm material PVC ABS padat. new in box Nomor telepon ✆ 08121489488 Yalimo, Papua

  • Miniatur Bis Gajah Mungkur - Sukoharjo Kab.
    Mainan Hobi - Jayapura (Papua) - September 3, 2021 80000.00 Rp.

    Miniatur Bis Gajah Mungkur ⭕ Skala 1:60 Harga non lampu : 100.000 (bebas ongkos kirim P. Jawa) Harga plus lampu : 140.000 (bebas ongkos kirim P. Jawa) Bahan dari Mika Akrilik, interior dari stero foam Livery/PO sesuai pesanan. Cocok untuk souvenir, h...

  • Mainan Jadul Tintoys Mobil Polisi Ukuran Besar Made In Japan - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - September 2, 2021 200000.00 Rp.

    Mainan Jadul Tintoys Mobil Polisi Ukuran besar made in Japan ⭕ Tintoys Mobil Polisi Made in Japan Ukuran besar ban komplit ada minus dikit Harga : 250rb free ongkir sepulau Jawa Minat 085728394499 SMS WA BBM 2A43EC71 Lokasi SOLO Nomor telepon ✆ 08114...

  • Jual Murah RC NQD - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Waropen (Papua) - September 2, 2021 200000.00 Rp.

    jual murah RC NQD ⭕ jual murah RC NQD like new blm lama beli n jarang dimaenin minat CODan sekitaran pondok kopi. n sepanjang jalan bkt (banjir kanal timur) WA 08.satu.tiga.18.dua.kosong.39.dua.satu Nomor telepon ✆ 08146055338 Waropen, Papua

  • Lego Minifigures Series 5 Lumberjack - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Jayapura (Papua) - September 1, 2021 76000.00 Rp.

    Lego minifigures series 5 Lumberjack ⭕ second good condition moved to ziplock 100% ori Nomor telepon ✆ 08213778605 Jayapura, Papua

  • Tamiya Mini 4WD Sunny Shuttle Dan Jolly Joker - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - Central Mamberamo (Papua) - September 1, 2021 324000.00 Rp.

    Tamiya mini 4WD Sunny shuttle dan Jolly Joker ⭕ Pre order, baru datang akhir bulan. Barang Langka.. hrg yg kuning 405rb, Hitam: 425rb. Cod bantul kota, no tlp liat diprofil, utamakan via WA. Nomor telepon ✆ 08886317773 Central Mamberamo, Papua

  • Hotwheels Hotwheels Keren - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Puncak Jaya (Papua) - September 1, 2021 200000.00 Rp.

    hotwheels hotwheels keren ⭕ Tuh tinggal pilih mau beli semua atau satuan bebas pilih, buat yg ngerti Hotwheels pasti tau, ada seri sedan & pick up. yg serius WA aja jng ngeChat males bales nya. klo mau nawar kira2 ya jng seenak nya. ane di perumnas 3...

  • 4 Pcs Loose Diecast Motor Terdiri Dari : 2 Pcs Hotwheels Motor Loose 2 Pcs Matcbox Motor Loose Kondi
    Mainan Hobi - Jayapura (Papua) - Agustus 30, 2021 80000.00 Rp.

    Loose hotwheels dan matchbox motor ⭕ 4 pcs loose diecast motor terdiri dari : 2 pcs hotwheels motor loose 2 pcs matcbox motor loose Kondisi apa adanya seperti di foto Harga Rp. 100.000,- Nomor telepon ✆ 08872873549 Jayapura, Papua

  • Remote Fly Sky GT2 NEW - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Jayapura (Papua) - Agustus 30, 2021 344000.00 Rp.

    Remote fly sky GT2 NEW ⭕ Remote fly sky GT2 NEW warna hitam orange bbm/WA4 Nomor telepon ✆ 08786025977 Jayapura, Papua

  • Sale Hotwheels 1 Paket Murmer - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Yahukimo (Papua) - Agustus 30, 2021 68000.00 Rp.

    Sale Hotwheels 1 Paket Murmer ⭕ Sale Hotwheels 1 Paket Murah meriah Aja,minat langsung WA aja Nomor telepon ✆ 03997105838 Yahukimo, Papua

  • Figma Spiderman - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Jayawijaya (Papua) - Agustus 29, 2021 200000.00 Rp.

    Figma spiderman ⭕ Figma thor Max factory Mib Figure 6 inc/ 16cm Full artikulasi Nomor telepon ✆ 08554742179 Jayawijaya, Papua

  • Diecast Vw Golf Skala 1/43 Merk Schuco - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Deiyai (Papua) - Agustus 29, 2021 308000.00 Rp.

    diecast vw golf skala 1/43 merk schuco ⭕ jual diecast volkswagen golf skala 1/43 merk schuco. akrilik ada tapi retak, outerbox tidak ada. kondisi sesuai foto. bila berminat silahkan sms/call/wa/add pin bb Nomor telepon ✆ 08781831631 Deiyai, Papua

  • Mainan Action Figure Batman Armored 1/8 Scale Bootleg - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Yalimo (Papua) - Agustus 28, 2021 96000.00 Rp.

    Mainan Action Figure Batman Armored 1/8 Scale Bootleg ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Bahan vinyl - tinggi 14cm / 5.5inch kepala dan pergelangan tangan ada artikulasi- Led lampu di mata- utk menghidupkan lampu cukup sentuh...

  • Figure Custome Box - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Nabire (Papua) - Agustus 27, 2021 280000.00 Rp.

    Figure custome box ⭕ Figure Custom Box Boks akrilik serbaguna ukuran 30 (P) x 18 (T) x 26 (T) bahan : akrilik clear dapat di grafir (ada penambahan harga) dapat ditambah lampu led workshop kami di mega glodok kemayoran lantai 6 blok G1 no.12. jakarta...

  • Power Rangers & Ultraman Keychain - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Waropen (Papua) - Agustus 27, 2021 120000.00 Rp.

    Power Rangers & Ultraman Keychain ⭕ Good detail Bahan solid rubber Tinggi 9-11cm Isi 10pcs Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Hope) Fast Response > > Line: Dreams_Fairy69 WA & BBM b...

  • Tamiya Mini 4WD New Original - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - Boven Digoel (Papua) - Agustus 27, 2021 132000.00 Rp.

    Tamiya mini 4WD new original ⭕ New original blm dirakit. hrg antara 165-425rb tergantung serinya. ada yg blm ke upload, tanyakan saja apa yg dicari. cod bantul kota, no tlp liat diprofil. utamakan via WA. Nomor telepon ✆ 02168069768 Boven Digoel, Pap...

  • Lamborghini Aventador 1/36 Ping - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Asmat (Papua) - Agustus 26, 2021 80000.00 Rp.

    lamborghini aventador 1/36 ping ⭕ berminat sms atau w a langsung ajah gan. Nomor telepon ✆ 02173547213 Asmat, Papua

  • Action Figure Frozen & Friends - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Mimika (Papua) - Agustus 25, 2021 80000.00 Rp.

    Action Figure Frozen & Friends ⭕ Action Figure Frozen & Friends 1set isi 6pcs bahan karet bagus , tebal. Kondisi Barang Baru 100% Fast Respond via wa/bb Shipping via jne/ tiki / grab bike Nomor telepon ✆ 08174105941 Mimika, Papua

  • Hot Wheels Jeep - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Dogiyai (Papua) - Agustus 25, 2021 36000.00 Rp.

    hot wheels jeep ⭕ Nomor telepon ✆ 08572439026 Dogiyai, Papua

  • GRAND PRIX Arena Balap Tamiya - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Yahukimo (Papua) - Agustus 25, 2021 160000.00 Rp.

    GRAND PRIX Arena balap tamiya ⭕ dijual grand prix arena balap tamiya. jarang pakai ukuran 200×100 cm cocok untuk rumahan. mahar 200rb nett. minat lokasi grogol jakarta barat Nomor telepon ✆ 08118064133 Yahukimo, Papua

  • Action Figure Dwyne Johnson GI JOE, Mulus, Goodcon, Dus Lengkap
    Mainan Hobi - Intan Jaya (Papua) - Agustus 24, 2021 1760000.00 Rp.

    Action figure dwyne johnson ⭕ Action figure dwyne johnson GI JOE, mulus, goodcon, dus lengkap Nomor telepon ✆ 08776907273 Intan Jaya, Papua

  • Barang Antik "miniatur Becak" Murah Bisa Nego Harga Jual - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 24, 2021 240000.00 Rp.

    barang antik "miniatur becak" murah bisa nego harga jual ⭕ barang antik miniatur becak murah harga jual cepat Nomor telepon ✆ 08311828298 Yahukimo, Papua

  • Seken Singapore Hovercraft Rebuil Dan Takboat - Batam Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 24, 2021 400000.00 Rp.

    seken singapore hovercraft rebuil dan takboat ⭕ jual seken singapore rc hovercraf engine rebuild homemade kondisi okay takboat electic batre 12v normal barang lengkap rx tx posisi batam minat sms wa Nomor telepon ✆ 08878245816 Jayawijaya, Papua

  • RUBIK 3X3 Glow In The Dark - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 23, 2021 44000.00 Rp.

    RUBIK 3X3 Glow in the dark ⭕ WA : 087.880.370.545 GA NERIMA SMS Jual Rubik 3x3 Masih Licin Kalo dimainkan, kelebihan nya menyala/ berwarna pada saat lampu mati. Nomor telepon ✆ 08182469632 Bintang Mountains, Papua

  • Syma X8HC Mulus Tinggal Pakai
    Mainan Hobi - Yahukimo (Papua) - Agustus 23, 2021 960.00 Rp.

    Syma X8HC Mulus Tinggal Pakai ⭕ Cocok buat pemula Drone masih mulus, ga pernah jatuh. ini drone saya yang ke-4. Alasan dijual mau upgrade. -Dus & buku manual masih ada -Remote sudah upgrade antenna 5dbi (jarak main bisa lebih dari 200meter) -Baterai ...

  • Black Hawk Tarantula SQ800 Model Pertama - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Tolikara (Papua) - Agustus 23, 2021 224000.00 Rp.

    black hawk tarantula SQ800 model pertama ⭕ black hawk tarantula SQ800 model pertama -diagonal size 22 x 22cm -batere lipo 1 sell 3,7v kapasitas 350mah socket putih micro batere bisa di upgrade sampai 720mah(beli terpisah) -2,4ghz 6axis stabilization ...

  • Rc Buggy Brushlees Versions 2,4ghz Rtr - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Agustus 22, 2021 2360000.00 Rp.

    rc buggy brushlees versions 2,4ghz rtr ⭕ baca Penting sekali !!! Untuk info dan spesifikasi harap sebelumnya sudah googling tentang produk yg hendak anda beli, supaya tidak bingung, dan bisa tanyakan langsung Ke nomor yang di sediakan, selagi iklan k...

  • Tomica Cars Disnet Mack Diecast - Banyumas Kab.
    Mainan Hobi - Deiyai (Papua) - Agustus 22, 2021 64000.00 Rp.

    Tomica Cars Disnet Mack diecast ⭕ Tomica Cars Disnet Mack diecast new ready stok Nomor telepon ✆ 08567603794 Deiyai, Papua

  • Kondisi Body Lecet Pemakaian Normal, Barang 100% Berfungsi Normal, Pemakaian Baru 7 Hari, 3x Terbang
    Mainan Hobi - Asmat (Papua) - Agustus 21, 2021 1040000.00 Rp.

    Drone Syma X8G 8MP Camera ⭕ Kondisi body lecet pemakaian normal, barang 100% berfungsi normal, pemakaian baru 7 hari, 3x terbang. Cek sepuasnya dan nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08971946997 Asmat, Papua

  • Giftpack Isi 5pcs Dg Hot Item,, Spector! Tersedia 2 Pack.
    Mainan Hobi - Nduga (Papua) - Agustus 21, 2021 100000.00 Rp.

    Hotwheels Giftpack Spector ⭕ Giftpack isi 5pcs dg Hot item,, Spector! Tersedia 2 pack. Nomor telepon ✆ 08381703045 Nduga, Papua

  • Gundam SD Asli Bandai Japan - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Merauke (Papua) - Agustus 20, 2021 68000.00 Rp.

    gundam SD asli bandai japan ⭕ jual mokit gundam murah asli bandai japan harga 85rb/box minat bisa sms/telp ke 0856 / 9319 / 2656 cod hanya sekitar matraman dan rawamangun saja selebih nya kirim2 paket aja gan. yg pasti nya no tipu2 gan. THX Nomor tel...

  • Drone.dijual Gak Bisa Nerbangin. Dari Pada Jatuh Sayang.2.000.000 Nego - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Paniai (Papua) - Agustus 19, 2021 1600000.00 Rp.

    drone.dijual gak bisa nerbangin. dari pada jatuh sayang.2.000.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08528848231 Paniai, Papua

  • W Drone Keren Merk Jxd With Cam WiFi - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Jayapura (Papua) - Agustus 18, 2021 628000.00 Rp.

    W drone keren merk jxd with cam WiFi ⭕ Melayang hingga selama 10 menit akan cukup untuk memuaskan anda untuk bermanufer dengan drone yang berwarna hitam ini, waktu yang tergolong lama untuk drone dengan harga yang terjangkau. Auto landing yaitu Denga...

  • Tamiya Mini 4wd Sukabumi Kota Shopping Center Lt.3 - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - Boven Digoel (Papua) - Agustus 18, 2021 100000.00 Rp.

    tamiya mini 4wd sukabumi kota shopping center lt.3 ⭕ sedia arena bermain tamiya disukabumi kota sebrang supermall shopping center lt.3 teras store dan menjual part2 tamiya mulai seribu-500rb... D503F271 noldelapanlimaenamsembilanduaduasatusembilandua...

  • HW Kitt & Karr Jarang Ada Nih - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Tolikara (Papua) - Agustus 18, 2021 440000.00 Rp.

    HW kitt & karr jarang ada nih ⭕ Jual koleksi pribadi mobil kitt & karr sepasang ya bro 550rb aja...kondisi mulus simpanan pajangan Nomor telepon ✆ 08529516096 Tolikara, Papua

  • Container Trailer Top Liner King Hauler 1/60 Kuning - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Agustus 17, 2021 120000.00 Rp.

    container trailer top liner king hauler 1/60 kuning ⭕ berminat sms atau w a, ajah gan. Nomor telepon ✆ 08531182978 Nduga, Papua

  • Jual Engine Super Tigre 70 Made In Italy With Mufler Dan OS Max 60 - Nganjuk Kab.
    Mainan Hobi - - Agustus 16, 2021 1200000.00 Rp.

    jual engine Super Tigre 70 made in Italy with mufler dan OS Max 60 ⭕ Super Tigre 70 asli Italy compresi 90 persen with mufler, engine mount harga Rp.1.750.000,- nego tipis. engine normal dan engine OS MAX 60 with mufler compresi bagus sekali harga Rp...

  • Odong Odong Siap Jalan - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - Yalimo (Papua) - Agustus 13, 2021 4560000.00 Rp.

    Odong odong siap jalan ⭕ Masih mulus dan siap jalan jual butuh 3 unit 16.5 jt Nomor telepon ✆ 08381042339 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)