48000.00 Rp. Jual Aksesoris Dron - Bekasi Kota Karo

Published date: April 1, 2024
  • Lokasi: Karo, North Sumatra, Indonesia

jual aksesoris dron


⭕ jual aksesoris drone seperti:
2 baling baling
1 baterai
1 obeng harga bisa nego
nomer diatas bisa WA


Nomor telepon ✆ 08978325821

Karo, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Drone Quadcopter Fayee FY550 Phantom With Camera - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 17, 2024 632000.00 Rp.

    Drone Quadcopter Fayee FY550 Phantom With Camera ⭕ Drone Quadcopter RC pakai kamera type FY550. Lebih bertenaga dibanding X5. Jangkauan remot kurang lebih 100 M. Dimensi kurang lebih 30 x 30 CM. Bisa dimainkan di dalam ruangan dan diluar ruangan. Dij...

  • Bruce Lee Series 1 Storm Collectibles Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - West Nias (North Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    bruce lee series 1 storm collectibles misb ⭕ kondisi new misb skala 8 inch atau 20 cm bahan celana dari kain Nomor telepon ✆ 08594903293 West Nias, North Sumatra

  • Jual Hulk Full Karet - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    jual hulk full karet ⭕ jual figure hulk full karet tangan kaki kepala bisa digerakan sesuai keinginan kondisi barang kaya difoto masih baru...berminat langsung telp aja. Nomor telepon ✆ 03908818742 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Baterai Plus Charger Syma X5hc - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - April 16, 2024 120000.00 Rp.

    baterai plus charger syma x5hc ⭕ dijual baterai untuk.drone syma x5hc, x5c kapasitas 800mah. kondisi baru, gak pernah dipakai sudah plus charger. charger otomatis, ketika baterai full lampu indicator mati, sehingga tidak overcharged, baterai jadi leb...

  • DJI Phantom 4 Pro+ (includes A 5.5" LCD Display) - Medan Kota
    Mainan Hobi - Asahan (North Sumatra) - April 15, 2024 21200000.00 Rp.

    DJI Phantom 4 Pro+ (includes a 5.5" LCD Display) ⭕ BERGARANSI RESMI DJI 1 TAHUN Product Highlights : - 20MP CMOS Sensor - Gimbal-Stabilized 4K60 / 20MP Imaging - FlightAutonomy with Redundant Sensors - Four Directions of Obstacle Avoidance - Top...

  • Jual Hotwheels - Malang Kab.
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    jual hotwheels ⭕ jual hotwheels bisa brubah warna ada 3 Nomor telepon ✆ 08961886756 Nias, North Sumatra

  • Vant 7600mAh 7.4V 75C Hard Case Battery LiPo - Vant7600-2S-75C - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - April 14, 2024 520000.00 Rp.

    Vant 7600mAh 7.4V 75C Hard Case Battery LiPo - Vant7600-2S-75C ⭕ Specification : -Battery Type : LiPo -Connector Type : T Plug -Voltage/Capacity : 7.4V 7600mAh -Max Cont. Discharge Rate&Current : 75C(570A) -Max. Burst Discharge Rate&Current : 150C(11...

  • Scooter Matic Listrik - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Scooter matic listrik ⭕ Scooter matic, masih bisa di pakai, di charge pakai listrik. Lecet pemakaian Di buka harga 2.500.000, nego sewajarnya. Minat. Hubungi no tlpn/wa Langsung aja diliat barangnya dites dulu di Jl gerliya komplek graha mahatama. Ta...

  • Drone Tarantula Sq800 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 13, 2024 276000.00 Rp.

    drone tarantula sq800 ⭕ drone sq800 no camera cocok buat pemula.. warna : hitam WA: nol delapan tujuh delapan lima tiga satu tiga tujuh delapan enam empat Nomor telepon ✆ 08334644883 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Hotwheels Deco Delivery Wonder Woman Ban Karet #Valentine Day - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 12, 2024 76000.00 Rp.

    Hotwheels Deco Delivery Wonder Woman ban karet #Valentine Day ⭕ Deco Delivery animasi Wonder Woman dengan ban karet buatan Hotwheels Special Edition, skala 1/64. Kontak : hp/ WA/ Line Nomor telepon ✆ 08119896729 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Hotwheel Mini Mini - Magelang Kota
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 12, 2024 28000.00 Rp.

    hotwheel mini mini ⭕ hotwheel mini moris mini merah 45k moris mini biru 40k ada 2 pcs austin mini van kuning 35k ada 2 pcs austin mini van merah 35k cod magelang kota, harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08326831991 North Labuhan Batu, North ...

  • Drone Q333b Mulus - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 1000000.00 Rp.

    drone q333b mulus ⭕ di jual drone q 333b speak liat d google/youtube.mulus,complit terbang cuma skali bru beli blm seminggu,d jual krn g ada waktu luang. Nomor telepon ✆ 08163650499 South Nias, North Sumatra

  • Dijual Heli JR H36 + Kamera - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 600000.00 Rp.

    dijual heli JR H36 + kamera ⭕ dijual heli quad merk JR h36 sudah + kamera canon 20MP , kameranya saya yang baru 800rban saya jual + helinya 750rb jauh lebih murah . kualitas gambar HD . stabil udah pakai 2,4ghz , lights , return to home dll Nomor tel...

  • Hotwheels , Speed Machines, Ferrari FXX - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Binjai (North Sumatra) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    Hotwheels , Speed Machines, Ferrari FXX ⭕ Hotwheels Speed Machines Ferrari FXX Harga Rp 200.000,- Fast Respon WA /Sms No COD Nomor telepon ✆ 08824530460 Binjai, North Sumatra

  • RC Adventure Tamiya CR-01 Toyota Tundra 1:10 KIT Only - Agam Kab.
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 12, 2024 5440000.00 Rp.

    RC Adventure Tamiya CR-01 Toyota Tundra 1:10 KIT only ⭕ Tamiya CR-01 Toyota Tundra 4WD kit only Chassis metal dan perlu dirakit membutuhkan: -ESC -Batrey & Charger -Remote & Cat Body dijual terpisah dan anda dapat mencarinya ada dikami. info pemesana...

  • Rc Car Hsp Buggy Xstr Skla 1/10 - Palembang Kota
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 12, 2024 1440000.00 Rp.

    rc car hsp buggy xstr skla 1/10 ⭕ rc car hsp buggy xstr skla 1/10 kondisi mantap oke jangkauan jauh batre nimh 2000mah esc udh uppgrade waterfroop bisa pke lippo batre 2-3s tnggal pindahkan colokan chassis uppgrade metal bukan plastik bka hrga 1.8jt ...

  • Loose Miniatur Lamborghini Aventador Dan Viper GTS - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 11, 2024 160000.00 Rp.

    Loose Miniatur Lamborghini Aventador dan Viper GTS ⭕ FS 2 buah miniatur mobil Lamborghini Aventador dan Viper GTS : 1. 2013 SRT Viper GTS scala 1:36 produk Kinsmart 2. Lamborghini Aventador produk New Ray, scala tidak tertulis, ukuran panjang 20 cm, ...

  • Hotweels Red Merek Bmw - Tegal Kota
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2024 13600.00 Rp.

    hotweels red merek bmw ⭕ hotweels murah ayo pada beli mumpung masih promo Nomor telepon ✆ 08574910969 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jeep Wrangler Tomica - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - April 9, 2024 100000.00 Rp.

    Jeep Wrangler Tomica ⭕ New Harga per pieces No nego Bisa cod Ready..terbatas Tx Nomor telepon ✆ 08185081995 Padang Lawas, North Sumatra

  • PVC Actin Figur Mini Pemain Club Bola Dunia - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 9, 2024 36000.00 Rp.

    PVC Actin Figur Mini Pemain Club Bola Dunia ⭕ Silahkan langsung diorder PVC Actin Figur Mini Pemain Club Bola Dunia DETAIL PRODUK: . Mini figure . Dibuatdengan hand painted dan bobble head . Material :Plastik PVC DESKRIPSI: Action Figure merupakan mi...

  • Hot Wheels Grosir 16rb - Depok Kota
    Mainan Hobi - Dairi (North Sumatra) - April 9, 2024 12800.00 Rp.

    hot wheels grosir 16rb ⭕ hot wheels grosir 16rb per pcs (sorry gan gak bisa milih ) kita jual grosiran hot wheels...lgs buka kardus 16rb per pcs silakan yang mau dagang hot wheels makin banyak beli free ongkir jne jabodetabek tks Nomor telepon ✆ 0885...

  • Silakan Kunjungin Showroom Drone Dan Accesories Lainnya Kami Di : TANGCITY MALL Jendral Sudirman No
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - April 9, 2024 92800.00 Rp.

    Xiro Xplorer V Camera Lower Cover ⭕ Silakan kunjungin Showroom Drone dan Accesories lainnya kami di : TANGCITY MALL Jendral Sudirman no 1 Lantai LG blok B9C Tangerang - Original spare pa... Nomor telepon ✆ 08566859460 Batubara, North Sumatra

  • Action Figure Hulk - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 9, 2024 88000.00 Rp.

    Action Figure Hulk ⭕ Ayoo gan dibeli action figurenya dijamin murah. hubungi: wa: tercantum di nomor telepon bbm: D769EF4F Terima kasih Nomor telepon ✆ 08849322894 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Promo Drone Xiro - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Langkat (North Sumatra) - April 8, 2024 5199200.00 Rp.

    Promo Drone xiro ⭕ Drone merk Xiro •Waktu terbang 25 menit •Camera 14Mp Full HD Panasonic •2D 3 axis Gimbal(membuat perekaman mjd stabil) •jarak terbang 300m •ketinggian 122m •free 1 batre+powerbank Nomor telepon ✆ 08187431448 Langkat, North Sumatra

  • Hotwheels Corolla Ae 86 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 8, 2024 68000.00 Rp.

    hotwheels corolla ae 86 ⭕ hotwheels kondisi oke dlm blister blister not mint apa adanya sesuai gambar nego oke asal sesuai hrg pasaran yah cod jatinegara,otista,tebet Nomor telepon ✆ 08774651809 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Diecast Lawas/jadul/lama Majorette Auto Bus - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 8, 2024 68000.00 Rp.

    Diecast lawas/jadul/lama Majorette Auto Bus ⭕ Dijual diecast majorette lawas Masih made in france Kondisi banyak chip dan tidak terlalu mulus Ada bekas seperti coretan diatap asumsikan tidak 100% mulus Harga 85rb Nomor telepon ✆ 08553560910 Pakpak Bh...

  • Spiderman Pizza - Marvel - Bandung Kota
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - April 8, 2024 280000.00 Rp.

    Spiderman Pizza - Marvel ⭕ Good detail Artikulasi full Extra parts Skala 6 Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Hope) Fast Response > > Line: Dreams_Fairy69 WA & BBM by request No Chat vi...

  • Miniatur Gitar Dan Hardcase - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Langkat (North Sumatra) - April 8, 2024 52000.00 Rp.

    miniatur gitar dan hardcase ⭕ Miniatur wadah gitar dan gitar. T22cm. minat? 0888025... 00048 cod area Semarang barat, klenteng sampookong. Gedung batu. Nomor telepon ✆ 08953463712 Langkat, North Sumatra

  • Hotwheels Marvel Street Creeper - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - April 8, 2024 44000.00 Rp.

    Hotwheels Marvel Street Creeper ⭕ Bismillaahirrahmaanirrahiim. Dijual Hotwheels Marvel Street Creeper Blister tidak mulus 100 persen. Prefer cod surabaya selatan(Kendangsari - Kutisari - Siwalankerto dan sekitar) Barang Bisa Dilihat Langsung di alama...

  • Hot Wheels Batman Classic Tv Series - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 8, 2024 32000.00 Rp.

    Hot Wheels Batman Classic tv series ⭕ Hot Wheels Batman Classic tv series batmobile kondisi sesuai foto harga: 40.000 lokasi jakarta selatan cod cidodol, kebayoran lama, seskoal, pos pengumben kirim via jne minat whatsapp/sms Nomor telepon ✆ 02132154...

  • Tamiya Speed Nascar - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 8, 2024 240000.00 Rp.

    tamiya speed nascar ⭕ tamiya speed nascar siap maju jurnas tidak cacat sedikit pun Nomor telepon ✆ 08862875233 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Drone DJI Phantom 3 Profesional Fullset - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 7, 2024 7600000.00 Rp.

    drone DJI phantom 3 profesional fullset ⭕ Jual DJI Phantom 3 Profesional, perlengkapan : 1 Batt, 1 remote, Baling baling 2 set (1 set msh segel), 1 tas harga masih bisa nego gan nego di tempat aja datang aja langsung kekantor saya dekat daerah jalan ...

  • Dji Phantom 3 Standard - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 7, 2024 2920000.00 Rp.

    dji phantom 3 standard ⭕ - (jarang pakai) - Fungsi & Fisik masih seutuhnya aman kendali - Bonus tas khusus KELENGKAPAN : - Phantom Fullset baling + sparenya (x8 baling) - Remote - Battery x2 - Charger batery & remote original - Dus - Tas - Aksesoris ...

  • MJX X401H WIFI FPV 2.4ghz W/ 720P HD Camera Altitude Hold RTF - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Medan (North Sumatra) - April 7, 2024 479200.00 Rp.

    MJX X401H WIFI FPV 2.4ghz W/ 720P HD Camera Altitude Hold RTF ⭕ Specification BrandMJX ModelX401H Quantity1 Piece Camera2MP Frequency2.4Ghz Channel4CH Gyro6Axis Flight DurationAbout 12 Minutes Recharging TimeAbout 120 mins Remote Control DistanceAbou...

  • Di Jual HorWheels 65 Ford Ranchero ( Ban Karet ) - Madiun Kota
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - April 7, 2024 60000.00 Rp.

    Di jual HorWheels 65 Ford Ranchero ( ban karet ) ⭕ Jual Hotwheels seri AQUAMAN 65 Ford Ranchero Kondisi sesuai foto 70-80% Nomor telepon ✆ 08289841179 Deli Serdang, North Sumatra

  • Xiro Explore V Free Dua Batrai Dan Powerbank - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 6, 2024 5199200.00 Rp.

    Xiro explore V free dua batrai dan powerbank ⭕ Free 2 batrai dan powerbank*stock terbatas* melayani cod silahkan hub i WA saya gan. kita jual xiro explore V nanti di ajarin training juga Kelengkapanya uda fulset lengkap -memori 16 gb -kamera 14 mp -g...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Binjai (North Sumatra) - April 6, 2024 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ sedan eufo 71. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08329910196 Binjai, North Sumatra

  • Diecast Vespa Merk Maisto 1:12 - Semarang Kota
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 6, 2024 96000.00 Rp.

    diecast vespa merk maisto 1:12 ⭕ maisto vespa 1:12 bahan bagus detail bagus barang sisa 1 aja cod semarang kota gajah raya masjid agung atau bisaa lngsung dtg ke toko di jl gajah raya toko aneka follow best price !!! minat ?! Nomor telepon ✆ 08978935...

  • Jual Fingerboard + Rails Ramps - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    Jual Fingerboard + Rails Ramps ⭕ Jual paket fingerboard 2pcs paket terdiri dari 1 fingerboard & 1 ramps harga paket nya 200 ribu Kondisi masih oke dan Bagus tidak ada minus sama sekali.. COD lebak bulus atau poins square Dijamin asik dan tidak kecewa...

  • Hotwheels Motor Honda Monkey Z50 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 6, 2024 32000.00 Rp.

    Hotwheels Motor Honda Monkey Z50 ⭕ Diecast Hotwheels Honda Monkey Z50 warna tanki merah stok 2 pcs Nomor telepon ✆ 08567946666 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Batman Artikulasi - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    Batman Artikulasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08951477220 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Big Drone Pioneer Dengan Kamera 2 MP Axis - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 6, 2024 1440000.00 Rp.

    Big Drone Pioneer Dengan Kamera 2 MP Axis ⭕ Pioneer Knight Drone dengan desain yang gagah. Cocok bagi par pemula, karena pengoperasian yang mudah. Sudah jamannya selfie pake drone. Bisa angkat actioncam juga lho. Brand name: JXD Item No.: 507W Warna ...

  • Turbine Jet Remotcontrol - Agam Kab.
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 6, 2024 12000000.00 Rp.

    turbine jet remotcontrol ⭕ jual turbine jet rc merk propulsion USA,gak jadi pake barang di bawa dri inggris pesanan tmen,kelengkapan barang lengkap tinggal plug n play daya dorong 16kg biasa share instalasinya,harga baru 26jt,mgkn ada yg minat. Nomor...

  • Diecast City #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - April 5, 2024 120000.00 Rp.

    diecast city #AmazingSeller ⭕ hw city. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08946643477 Simalungun, North Sumatra

  • Matchbox Jeep Wrangler Super Duty #Valentine Day - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - April 5, 2024 40000.00 Rp.

    Matchbox Jeep Wrangler super duty #Valentine Day ⭕ Jeep Wrangler super duty Matchbox. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y Nomor telepon ✆ 02131636969 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pesawat Baling Atr 600 Model All Made By Metal Good Detail - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 5, 2024 440000.00 Rp.

    pesawat baling atr 600 model all made by metal good detail ⭕ model or miniatur pesawat baling atr 600 all made by metal good detail kondisi like new lengkap dos nya 081.2315.9009 cod pondok jati sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08335223445 Labuhan Batu,...

  • Kamera Action 4k 16mp Wifi - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Karo (North Sumatra) - April 4, 2024 200000.00 Rp.

    kamera action 4k 16mp wifi ⭕ Spesifikasi Kogan Action Camera 4K UltraHD original – 16MP Image Sensor16Mega Pixels CMOS-Sensor sony 179 Resolusi Video4K 15FPS 2.7K 30FPS 1080P 60fps/720P 120fps MOV H.264 Format Image/Video fileVideo format:MOV / Image...

  • Diecast Mc Claren 6505 Spider - Blora Kab.
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 4, 2024 200000.00 Rp.

    Diecast Mc claren 6505 spider ⭕ Diecast skala 24 motormax Mc claren spider mercedes sls GT3 lamborghini galardo supertrefo pagani huarya wa085229105229 Nomor telepon ✆ 08173165746 Tanjung Balai, North Sumatra

  • WLtoys 12428 2.4G 1/12 4WD Crawler RC Car With LED Light - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - April 4, 2024 1200000.00 Rp.

    WLtoys 12428 2.4G 1/12 4WD Crawler RC Car With LED Light ⭕ Fitur: Fungsi: maju- mundur, belok kiri - kanan, dengan lampu led kekuatan 2.4GHz pemancar memastikan kemampuan anti-jamming yang kuat. 4 wheel drive menunjukkan kontrol yang stabil dan cepat...

  • Permainan Papan 3 In 1 : Catur, Checkers, Backgammon - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - April 4, 2024 120000.00 Rp.

    Permainan Papan 3 in 1 : Catur, Checkers, Backgammon ⭕ Terdiri dari : kotak penyimpanan mainan (berfungsi jg sbg papan utk bermain backgammon, papan catur dan checkers), biji catur, dadu, biji checkers & backgammon. Bahan terbuat dari kayu kecuali da...

  • Hotwheels ...dijual Borongan - Medan Kota
    Mainan Hobi - Langkat (North Sumatra) - April 4, 2024 280000.00 Rp.

    hotwheels ...dijual borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 02137042296 Langkat, North Sumatra

  • Hotwheels 2008 Lancer Evolution - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 3, 2024 28000.00 Rp.

    Hotwheels 2008 Lancer Evolution ⭕ Kondisi new, bungkus/card aman COD di Denggung, Jombor, TVRI atau Tugu Kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 02171130009 Tanjung Balai, North Sumatra

  • CX-10C CX10C With Camera - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 3, 2024 268000.00 Rp.

    CX-10C CX10C with Camera ⭕ The first nano quacopter with Camera Description: Brand name: Cheerson Item name: CX-10C Mini RC Quadcopter with camera Frequency: 2.4G Channel: 4CH Gyro: 6 axis Material: ABS Quadcopter Size: 62 x 62 x 20mm Quadcopter Weig...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 3, 2024 56000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ diecast sedan 102. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08979334378 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Miniatur Clurit Dan Pecut .. - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 3, 2024 280000.00 Rp.

    miniatur clurit dan pecut .. ⭕ cocok yg suka koleksi d rmh , nih gan ada miniatur clurit dan pecut mngkin dinding h agan ada tmpt ksong bsa nih bwt plngkp isi rmh , alasn d jual krn mau pindhn saja ..k minat lngsung call or sms or W.A .. trimss .. No...

  • PAPO Dan REBOR Dinosaurus - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 3, 2024 240000.00 Rp.

    PAPO dan REBOR Dinosaurus ⭕ Menjual figure dinosaurus original no BOOTLEG/KW Nomor telepon ✆ 08813547722 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Miniatur Bus Rajawali - Boyolali Kab.
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 3, 2024 80000.00 Rp.

    Miniatur Bus Rajawali ⭕ Miniatur Bus Rajawali skala 1:60 bahan dari mika akrilik, interior dari sterofum, roda plastik, bisa putar tidak belok. tidak buka bukaan, bukan RC minat dan info lebih lanjut hubungi: SMS/WA:kosong delapan lima 235, 658, 762 ...

  • Diecast Reguler/sortiran 10 Pcs - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - April 3, 2024 108000.00 Rp.

    Diecast Reguler/sortiran 10 Pcs ⭕ Diecast Reguler/Sortiran 10 Pcs Barang Seperti Photo Nomor telepon ✆ 08158970709 Simalungun, North Sumatra

  • Diecast Ford Mustang GT Police Edition - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 3, 2024 52000.00 Rp.

    Diecast Ford Mustang GT Police Edition ⭕ Miniatur/Diecast Ford Mustang GT Police Edition skala 1:32 Body Besi Interior Plastik dan Ban Karet Pintu Bisa di Buka Pull Back Action Kemasan Dalam Box kondisi Baru minat WA 082-11-4848-525 CILEDUG Kr Tengah...

  • Drone Typhoon Yuneec Q500 4K - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 3, 2024 8400000.00 Rp.

    Drone Typhoon Yuneec Q500 4K ⭕ Numpang Lapak Gan, Drone Typhoon Yuneec Q500 4K, Free: Wizard, Kaos Comunity Sky Grapher, Dengan Kelengkapan Battery Berkapasitas 5200mAh 2pc, plus Handgrip untuk merekam video/foto dengan kamera-nya. Untuk Spesifikasi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)