1280000.00 Rp. Syma X8hg Brushless - Sawahlunto Kota Asahan

Published date: Juli 22, 2022
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

syma x8hg brushless


⭕ mau pensiun dari syma karena kesibukan kerja yang semakin menjadi, WTS syma x8hg brushless, total biaya habis 1.3juta, kelengkapan dus masih ada, propeler dan landing skid sudah pake dji phantom 3, battere ada 3 buah normal semua, minus baret pemakaian dan no camera (camera bawaan syma x8hg ada cuma gak fungsi gak tau kenapa, saya biasa pake action cam aja), apalagi ya, ....ohya ada tas nya juga, saya beli 450 ribu, cuma kirimnya gimana ya, takut mahal di ongkir, silakan di tawar aja, tapi pliss penawaran dibawah 1.2 juta ane gak akan tanggapin, thanks


Nomor telepon ✆ 08232009502

Asahan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miniatur MotoGp - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 5, 2022 400000.00 Rp.

    Miniatur MotoGp ⭕ Barangkali ada kolektor miniatur motor khususnya motoGp , ane mau jual nih 1 unit miniatur motoGp asli beli dari tamiya jepang .. Barangkali ada yang minat silahkan di hubungin aja ke nomer user , ga terima sms kecuali WA .. Harga n...

  • Honda Civic SI Ban Karet - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 5, 2022 76000.00 Rp.

    Honda Civic SI ban karet ⭕ Greenlight Honda Civic SI 2 doors Item langka harga hemat dan ekonomis udah ban karet lagi ready hijau gelap atau biru minat wasap aj gan Nomor telepon ✆ 02132585520 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • DJI Phantom 4 Pro+ (includes A 5.5" LCD Display) - Medan Kota
    Mainan Hobi - Asahan (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 21200000.00 Rp.

    DJI Phantom 4 Pro+ (includes a 5.5" LCD Display) ⭕ BERGARANSI RESMI DJI 1 TAHUN Product Highlights : - 20MP CMOS Sensor - Gimbal-Stabilized 4K60 / 20MP Imaging - FlightAutonomy with Redundant Sensors - Four Directions of Obstacle Avoidance - Top...

  • DJI Phantom Advance - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 1600000.00 Rp.

    DJI Phantom advance ⭕ dijual drone dji Phantom advanve. kondisi gak tau masih hidup apa tidak. soalnya Nemu punyanya trans7 yang hilang saat mengambil gambar di bukit paralayang Parangtritis. hanya dron saja, remot gak ada. terima kasih... Nomor tele...

  • Action Figure Bleach Styling 1 Set Isi 3 Karakter - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 372000.00 Rp.

    Action Figure Bleach Styling 1 Set isi 3 Karakter ⭕ Baru Masih lengkap Box No minus Harga nego tipis Cod Jakbar (Hayam Wuruk) Nomor telepon ✆ 08149046546 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hotwheels - Porsche 934 Turbo Rsr - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 28000.00 Rp.

    Hotwheels - Porsche 934 turbo rsr ⭕ HW - Porsche 934 turbo rsr, kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08839359733 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • RC Drift : Combo Brushless ESC LRP SXX Competition Motor Yokomo Zero - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 1080000.00 Rp.

    RC Drift : Combo Brushless ESC LRP SXX Competition Motor Yokomo Zero ⭕ part elektrik 2nd . combo brushless - ESC LRP SXX competition spec sensored - motor yokomo zero 8.5T sensored - kabel sensor - spec lain googling aja . kondisi mulus sangat layak ...

  • Remote TX-RX 2.4Ghz Axial AX-3 Copotan Kit SCX10 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 240000.00 Rp.

    Remote TX-RX 2.4Ghz Axial AX-3 Copotan Kit SCX10 ⭕ part elektrik 2nd . - tx-rx axial AX-3 - 2.4Ghz . mulus normal, semua yg didapet sesuai gambar ga kurang ga lebih...! . harga uda fix ya... . minat serius CALL / SMS / WA / BBM prefer COD Surabaya Ba...

  • Hotwheels Marvel Street Creeper - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 44000.00 Rp.

    Hotwheels Marvel Street Creeper ⭕ Bismillaahirrahmaanirrahiim. Dijual Hotwheels Marvel Street Creeper Blister tidak mulus 100 persen. Prefer cod surabaya selatan(Kendangsari - Kutisari - Siwalankerto dan sekitar) Barang Bisa Dilihat Langsung di alama...

  • Tx /Remot Syma X8w-x5hw - Probolinggo Kota
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 240000.00 Rp.

    Tx /Remot syma x8w-x5hw ⭕ normal 95% dan paling murah Nomor telepon ✆ 02167972757 Deli Serdang, North Sumatra

  • Drone DJI Phantom 3 Professional - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 6240000.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 3 Professional ⭕ Dijual Drone DJI Phantom 3 Professional Kondisi mulus, bersih, terawat, dan jarang terbang Kelengkapan : - Unit drone DJI Phantom 3 Professional - Gimbal Kamera DJI Phantom 3 Professional 4K - Batre 20x charge - Kab...

  • Diecast Lawas/jadul/lama Majorette Auto Bus - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 68000.00 Rp.

    Diecast lawas/jadul/lama Majorette Auto Bus ⭕ Dijual diecast majorette lawas Masih made in france Kondisi banyak chip dan tidak terlalu mulus Ada bekas seperti coretan diatap asumsikan tidak 100% mulus Harga 85rb Nomor telepon ✆ 08553560910 Pakpak Bh...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ bmw. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08326270270 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Accesories Lamp Angel Eyes Red-white - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 88000.00 Rp.

    Accesories lamp Angel eyes Red-white ⭕ Buruan aja gan di coba ya. Minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks. Nomor telepon ✆ 08592989785 Batubara, North Sumatra

  • Jual Hotwheels Motor - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 32000.00 Rp.

    Jual hotwheels motor ⭕ Jual berbagai macam hotwheels murah! Nomor telepon ✆ 08856894782 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Accesories Roofrack By Yr-racing - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 264000.00 Rp.

    Accesories Roofrack by Yr-racing ⭕ Ready... Accesories buat rc gan. Bahan metal. Mew minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks. Nomor telepon ✆ 02134432124 Labuhan B...

  • Rc Fms Easy Trainer 1280mm RTF Baru 2 Hari Minus Bonus Batrei Drone - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    rc fms easy trainer 1280mm RTF baru 2 hari minus bonus batrei drone ⭕ rc fms easy trainer 1280mm baru 2 hari minus lecet dikit bonus batrei drone RTF, sudah siap terbang, tinggal pakai, dari pada beli baru mahal2, ini juga baru 2 hari. dijual karena ...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - West Nias (North Sumatra) - September 30, 2022 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ porsche 911 gt 3. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08839439395 West Nias, North Sumatra

  • Hotweels Red Merek Bmw - Tegal Kota
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 30, 2022 13600.00 Rp.

    hotweels red merek bmw ⭕ hotweels murah ayo pada beli mumpung masih promo Nomor telepon ✆ 08574910969 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hot Wheels Honda Odyssey - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 30, 2022 40000.00 Rp.

    Hot wheels honda odyssey ⭕ Diescast honda odyssey Hot wheels lagi in Monggo Nomor telepon ✆ 08992908204 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Action Figure Detective Conan - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 30, 2022 23960.00 Rp.

    Action Figure Detective Conan ⭕ Action Figure Detective Conan, spesifikasi : Tinggi kurang lebihnya antara 11 - 13 cm. Bahan dasar plastik atau PVC. Bukan barang asli. Made in China. Packing menggunakan plastik, tanpa box. Ketentuan : Harga diatas bi...

  • Diecast (miniatur/mainan) Doyusha Mitsubishi (10pcs) - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    Diecast (miniatur/mainan) Doyusha Mitsubishi (10pcs) ⭕ Dijual diecast doyusha mitsubishi 10pcs Isi: - mitsubishi i-miev pink (2pcs) -mitsubishi i-miev silver (1pcs) -mitsubishi i-miev green (1pcs) -mitsubishi i-miev special (1pcs) -mitsubishi ek spor...

  • Bootlegs Saint Seiya Ikki - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 29, 2022 36000.00 Rp.

    Bootlegs Saint Seiya Ikki ⭕ Bismillaahirrahmaanirrahiim. action figure Bootlegs Saint Seiya Ikki Blister tidak mulus 100 persen (Angap Rusak) Prefer cod surabaya selatan(Kendangsari - Kutisari - Siwalankerto dan sekitar) Barang Bisa Dilihat Langsung ...

  • Rc Hobao Hyper Ss Engine 1/8 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Samosir (North Sumatra) - September 28, 2022 2400000.00 Rp.

    rc hobao hyper ss engine 1/8 ⭕ jual rc hobao hyper ss engine 1/8 kondisi normal minus pemakaian bisa tes ampe puas bnyak bonus metanol staterbox+batre pematik busi+carger glow plug kunci-kunci tinggal pake n main aj untuk harga netttt aj jngan di twa...

  • Bermain Lebih Lama Dengan Heli Versi Upgrade Batre 200mah Ini - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 27, 2022 360000.00 Rp.

    Bermain lebih lama dengan heli versi upgrade batre 200mah ini ⭕ Perbedaan V911 tipe lama dengan V911 v2 Pro: - Kotak lebih kecil, ongkos kirim hanya 1kg - Landing skid lebih tebal dan kokoh - Frame lebih tebal dan kokoh - Head Canopy lebih dinamis - ...

  • Spawn Rebirth McFarlane Murah ! - Depok Kota
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - September 27, 2022 316000.00 Rp.

    Spawn Rebirth McFarlane Murah ! ⭕ Spawn Rebirth McFarlane - Keluaran : McFarlane - Kondisi : Baru - Harga : Rp 395.000 - Ready Stock : 1 item NOTES : - pict TANPA EDIT & menggunakan KAMERA HP - NO DEAL AND RUN !! - BE A SMART BUYER, so BARANG YG SUDA...

  • Totoro Spirited Away Ghibli Windbell - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 27, 2022 120000.00 Rp.

    totoro spirited away ghibli windbell ⭕ gantungan bell yang berbunyi ketika ditiup angin (windbell) dengan mode tema totoro dan spirited away (studio ghibli). merupakan barang langka yang Cocok buat menambah koleksi studio ghibli mu. stock terbatas, s...

  • Diecast Vespa Merk Maisto 1:12 - Semarang Kota
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 26, 2022 96000.00 Rp.

    diecast vespa merk maisto 1:12 ⭕ maisto vespa 1:12 bahan bagus detail bagus barang sisa 1 aja cod semarang kota gajah raya masjid agung atau bisaa lngsung dtg ke toko di jl gajah raya toko aneka follow best price !!! minat ?! Nomor telepon ✆ 08978935...

  • Diecast Reguler/sortiran 10 Pcs - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - September 26, 2022 108000.00 Rp.

    Diecast Reguler/sortiran 10 Pcs ⭕ Diecast Reguler/Sortiran 10 Pcs Barang Seperti Photo Nomor telepon ✆ 08158970709 Simalungun, North Sumatra

  • Permainan Papan 3 In 1 : Catur, Checkers, Backgammon - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    Permainan Papan 3 in 1 : Catur, Checkers, Backgammon ⭕ Terdiri dari : kotak penyimpanan mainan (berfungsi jg sbg papan utk bermain backgammon, papan catur dan checkers), biji catur, dadu, biji checkers & backgammon. Bahan terbuat dari kayu kecuali da...

  • Kitbash 1/6 Action Figure Us Army Special Ops - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 26, 2022 1280000.00 Rp.

    kitbash 1/6 action figure us army special ops ⭕ kitbash 1/6 action figure us army special ops, kondisi dan kelengkapan seperti digambar, boleh cod / via bukalapak Nomor telepon ✆ 08523118507 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Loose Miniatur Lamborghini Aventador Dan Viper GTS - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    Loose Miniatur Lamborghini Aventador dan Viper GTS ⭕ FS 2 buah miniatur mobil Lamborghini Aventador dan Viper GTS : 1. 2013 SRT Viper GTS scala 1:36 produk Kinsmart 2. Lamborghini Aventador produk New Ray, scala tidak tertulis, ukuran panjang 20 cm, ...

  • Mobil Remote Buggy Slayer 2,4Ghz Speed 25km/jam - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - September 25, 2022 260000.00 Rp.

    Mobil remote buggy Slayer 2,4Ghz speed 25km/jam ⭕ Mobol remote buggy keren Remote 2,4ghz anti bentrok, jangkauan jauh Speed kencang dan powerfull Baterai cas awet Roda karet tebal cocok untuk segala medan Full suspensi di 4 roda Alamat: Jogja toy sho...

  • Diecast Pesawat Tempur Skala 1:180 Ada 6Models,Bahan Besi Dan Plastik,kondisi Baru,kemasan Dalam Dus
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 25, 2022 20000.00 Rp.

    Diecast Pesawat Tempur skala 1:180 ada 6Varian ⭕ Diecast Pesawat Tempur skala 1:180 ada 6Models,Bahan Besi dan Plastik,kondisi Baru,kemasan dalam Dus,minat WA 082-11-4848-525 CILEDUG Kr tengah Jl.Kar... Nomor telepon ✆ 08545818718 Tanjung Balai, Nort...

  • Sakura D3 Combo Brushless - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - September 24, 2022 1840000.00 Rp.

    sakura d3 combo brushless ⭕ dijual karena kurang paham bekas saudara, kondisi 98% kelengkapan sesuai dengan foto - kit sakura d3 - combo brushless - servo bluebird - cs 1.8 - baterai masi berfungsi 100%, jual rugi aja cod boleh, tes boleh bawa rxtx s...

  • Syma X5hw,camera Fpv 2mp Hd - Bogor Kab.
    Mainan Hobi - Sibolga (North Sumatra) - September 24, 2022 440000.00 Rp.

    Syma x5hw,camera fpv 2mp Hd ⭕ Minus pemakaian(kurang dr 1 bulan,kondisi masih mulus,bonus batre 3 pcs(1pcs 850,2pcs 720).drone sudah dilengkapi dengan kamera wifi fpv(bisa melihat live penerbangan melalui smartphone yg terhubung jaringan wifi drone) ...

  • Gundam HG Jagd Doga Bandai 1/144 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 24, 2022 204000.00 Rp.

    Gundam HG Jagd Doga Bandai 1/144 ⭕ Ori BANDAI Japan kondisi barang baru belum dirakit skala HG 1/144 Nomor telepon ✆ 08271856398 Mandailing Natal, North Sumatra

  • RC Offroad Rock Crawler 2,4 Ghz 4 WD Skala 1:18 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Toba Samosir (North Sumatra) - September 24, 2022 228000.00 Rp.

    RC Offroad Rock Crawler 2,4 Ghz 4 WD Skala 1:18 ⭕ RC Rock Crawler King 4wd skala 1:18 Specifications: Car Size: 28 x 16 x 15cm Charging Time: 5 hour Playing Time: About 20 min Frequency: 2.4GHz Speed: 20km / h Control Distance: About 50 m Car Battery...

  • Diecast #AmazingSeller - Bogor Kab.
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ Chevy Silverado (red) Chevy Silverado (green) Nomor telepon ✆ 08994428738 South Nias, North Sumatra

  • Gear Speed Tamiya Chassis MA Dan MS - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Karo (North Sumatra) - September 24, 2022 28000.00 Rp.

    gear speed tamiya chassis MA dan MS ⭕ Nomor telepon ✆ 08231644849 Karo, North Sumatra

  • Di Jual Hotwheells Seri Baru Dengan Harga : - Beli 1 : Rp 18.000 - Beli 3 : Rp 50.000 Apabila Bermin
    Mainan Hobi - Medan (North Sumatra) - September 24, 2022 14400.00 Rp.

    hot wheels seri baru ⭕ di jual Hotwheells seri baru dengan harga : - beli 1 : Rp 18.000 - beli 3 : Rp 50.000 apabila berminat silahkan hubungi ; - pin bb : 5cff623c - instag... Nomor telepon ✆ 03164360066 Medan, North Sumatra

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 23, 2022 320000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ champion 2002. kondisi ok Nomor telepon ✆ 08824408803 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • VW Beetle 1/64 - Loose With Standbase & Acrylic - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 23, 2022 68000.00 Rp.

    VW Beetle 1/64 - Loose with standbase & Acrylic ⭕ - New Old Stock - Diecast Mulus, - Skala 1/64 Ban Karet - With Standbase & Akrilik Nomor telepon ✆ 08516131561 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tlc : Jeep : Diecast :fj Cruiser:Jada :autoart: Hardtop:tomica:burago - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Karo (North Sumatra) - September 23, 2022 540000.00 Rp.

    Tlc : Jeep : Diecast :fj Cruiser:Jada :autoart: hardtop:tomica:burago ⭕ Hardtop Jeep Scale 1:24 All Colour Model Rp 685.000 / Peace Blue Colour Rp 725.000 / Peace All New Blister Box Condition Nomor telepon ✆ 02168430012 Karo, North Sumatra

  • Batman Artikulasi - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    Batman Artikulasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08951477220 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hotwheels Spesial VW - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Karo (North Sumatra) - September 23, 2022 204000.00 Rp.

    hotwheels spesial VW ⭕ hotwheels spesial VW , open order 1) Volkswagen Golf GTI 2) Volkswagen Custom Beetle 3) Volkswagen Kool Kombi 4) Volkswagen Type 181 5) Volkswagen Beetle minat langsung hub aja wa 0821-3765-6650 Nomor telepon ✆ 08972720279 Karo...

  • Batista WWE Action Figure 6 Inch Mattel - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    Batista WWE Action Figure 6 inch Mattel ⭕ MISB.. Very2 good condition.. WYSWYG.. WA 0857-801-969-78.. Line : tessatoys.. Kirim2 via JNE atau Wahana.. Exclude ongkir.. COD blokmsquare Jakarta Selatan.. Thnks Nomor telepon ✆ 03997995914 Deli Serdang, N...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Action Figure Set 7 Pcs.barang Nya Msh Ok Smua,tingginya Ada Yg 11 Cm,sm 14 Cm
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 23, 2022 104000.00 Rp.

    action figure naruto set. 7 pcs ⭕ misi gan ane mau jual action figure set 7 pcs.barang nya msh ok smua,tingginya ada yg 11 cm,sm 14 cm jual murah bgt tuh gan Nomor telepon ✆ 08823712847 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hot Wheel Paket Rare - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 22, 2022 120000.00 Rp.

    hot wheel paket rare ⭕ semua kondisi baru, bisa cod surabaya pusat bisa via JNE hub WA Nomor telepon ✆ 03168213509 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Asbak+kompas+action Figure+botol Stainless - Bandung Kota
    Mainan Hobi - West Nias (North Sumatra) - September 22, 2022 380000.00 Rp.

    asbak+kompas+action figure+botol stainless ⭕ Nomor telepon ✆ 02188642058 West Nias, North Sumatra

  • SHP Bunny Characters BB588 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - September 22, 2022 128800.00 Rp.

    SHP Bunny Characters BB588 ⭕ Item Code : BB 588 Size of Unit : 59 cm x 38 cm x 54 cm Colours : Pink Features : Music, Light, Handle Packs : 1 pcs MSMT : 70 cm x 58 cm x 60 cm (0,243) Nomor telepon ✆ 08163559875 Padang Lawas, North Sumatra

  • Hotwheels Plus Box - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - September 22, 2022 200000.00 Rp.

    hotwheels plus box ⭕ jual koleksi pribadi hotwheels + box kondisi terawat like new , dulu buat project stop motion setelah itu disimpan, belum pernah buat balapan atau ikut lomba, barang kali ada yang mau nambahin koleksi hotwheelsnya , bisa dicek se...

  • Hardshell Backpack Phantom 4 (DJI Logo) Tas Ransel - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Binjai (North Sumatra) - September 21, 2022 636000.00 Rp.

    Hardshell Backpack Phantom 4 (DJI Logo) Tas Ransel ⭕ Hardshell backpack phantom 4 DJI logo Kini Hadir dengan design Berlogo DJI Pada bagian Depan yang membuat tampilan lebih keren dan mewah. Warna : Black Nomor telepon ✆ 08548405542 Binjai, North Sum...

  • Rc Car Hsp Option - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Asahan (North Sumatra) - September 21, 2022 1600000.00 Rp.

    rc car Hsp option ⭕ Hsp remote GT3B dinamo option bawaan Himoto servo Traxxas Batre Nimh 3000 mah esc hobbywing minus BODY banyak yang belah minat langsung Cod an z tq :) Nomor telepon ✆ 02132417457 Asahan, North Sumatra

  • R/C Mobil Super Drift Car 4WD Scale 1:14 - Jombang Kab.
    Mainan Hobi - Asahan (North Sumatra) - September 20, 2022 164000.00 Rp.

    R/C Mobil Super Drift Car 4WD scale 1:14 ⭕ Spesifikasi : - 4 Chanel : Maju, Mundur, Belok Kanan, Belok Kiri - sudah 4WD - Terdapat Lampu Warna-warni pada ke empat Roda - Kaca Transparan - Remot Model Tembak - Sealed Gearbox - Velg Racing Kelengkapan ...

  • Jual Hotwheels - Malang Kab.
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - September 20, 2022 160000.00 Rp.

    jual hotwheels ⭕ jual hotwheels bisa brubah warna ada 3 Nomor telepon ✆ 08961886756 Nias, North Sumatra

  • Sailormoon Mini Lucu, Set 6pcs, Limited, Action Figure - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 20, 2022 120000.00 Rp.

    Sailormoon mini lucu, set 6pcs, limited, action figure ⭕ Jual Sailormoon mini yg lucuuu 6 pcs per set Tinggi 5cm Limited collection Harga per set Lokasi sekitar Gandaria City, Atau BSD Kirim by JNE Buruan!... sebelum keduluan... Nomor telepon ✆ 08272...

  • Xiro Xplorer V Bandung - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 20, 2022 2800000.00 Rp.

    xiro xplorer v bandung ⭕ xiro second aman blm pernah jatuh kmulusan 99 persen mines gimbal y ilang kurang teken pas terbang Nomor telepon ✆ 08325428790 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Xtra Speed 90 Mm Adjustable Piggyback Dual Springs Damper Black - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - September 20, 2022 680000.00 Rp.

    Xtra speed 90 mm adjustable piggyback dual springs damper black ⭕ Ready... Shock tabung alloy gan. Scale buat rc adventure / crawler nih. Barang baru. Minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surab...

  • Drone JJRC Murah - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 20, 2022 260000.00 Rp.

    Drone JJRC murah ⭕ Drone untuk pemula Kondisi baru Nomor telepon ✆ 08574677962 Tanjung Balai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)