5120000.00 Rp. Xiaomi Drone 1080p - Bandung Kota Purwakarta

Published date: Januari 23, 2024
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

xiaomi drone 1080p


⭕ Explore within easy reach and in full perspective with the Xiaomi Mi UAV Yuntai 360 Degree 3D Technology Camera with Sony Imaging Sensor, Low wide-angle distortion lens and Three axis mechanical image stabilization. Dynamic triaxial brushless motor rotation keeps the camera steady for precise shots and can reach Plus or minus 0.02 angle views.

Xiaomi Mi UAV Drone comes in two versions, one is the 1080P Camera Edition, the other is the 4K Camera Edition. First sales will be of the 1080P version, followed in July by the 4K Edition.

Key Features

Flight LEDS (Green + Red) and an additional set of flashing LEDs for flight safety and FAA guidelines.

A7 quad-core processors, supplemented by advanced optical flow and visual algorithms for better adaptability to various ground textures

Net weight (0.67 kg) + thickness is only 1.2 mm

Real-time image transmission from Xiaomi Mi UAV to Smartphone APP

ARA-D airfoil propeller

Efficient power system with 5100mAh Battery giving up to 27 minutes of flight time, rechargeable and replaceable.

GPS + GLONASS

Create mapping routes wit GPS tracking for Xiaomi Mi UAV

Optical flow localization

Automatic Restricted Flight Areas, prevent Xiaomi Mi UAV from entering restricted areas. UAV will hover preventing entry to restricted zones.

Foldable design for easy and compact travel and storage

Remote control offers easy operations, single button functions for control of UAV Up/Down

Return to Base (Home) function so the UAV never becomes lost.

Remote Control can be used with or without Smartphone mounted to the included cradle

Storage Bag is Sold Separately

Recommended to purchase or use the suggested rotor blade protection guards

Battery is half the total weight of the entire UAV

Camera is 140 Grams, fully removable and


Nomor telepon ✆ 03903238116

Purwakarta, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gundam Regen 1/100 - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Februari 19, 2024 200000.00 Rp.

    Gundam Regen 1/100 ⭕ Masih baru, Aseli dari Jepang. Komponen masih dalam plastik belom dibuka. Nomor telepon ✆ 08895796164 Kuningan, West Java

  • SHP Rider Xtreme RX-1 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Februari 19, 2024 299040.00 Rp.

    SHP Rider Xtreme RX-1 ⭕ Item Code : RX 1 Size of Unit : 65 cm x 45 cm x 56,5 cm Colours : Yellow Features : Music Packs : 1 pcs MSMT : 65,5 cm x 46,5 cm x 46,5 cm (0,142) Nomor telepon ✆ 08963940688 Sumedang, West Java

  • Hot Wheel - Hot Wheels Sale - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Februari 17, 2024 680000.00 Rp.

    Hot Wheel - hot wheels sale ⭕ Dijual hot wheels-koleksi ada 25 unit : morris mini (4), kool kombi (6), fast furious (3), batman (2), lamborghini (2), ferrari (2), porsche, chrysler, ford shelny, bullygoat, the beatles dan honda monkey ( dijualnya sem...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ mobil lancer police. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08189885766 Cirebon, West Java

  • Tamiya Speed Aoda - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - Februari 16, 2024 320000.00 Rp.

    tamiya speed aoda ⭕ tamiya speed aoda bawah nya boleh mintak yg bening Nomor telepon ✆ 08511780227 Bekasi, West Java

  • Diecast Miniatur Mainan Tomica Nissan Fairlady Z (370z) - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Depok (West Java) - Februari 16, 2024 80000.00 Rp.

    diecast miniatur mainan Tomica Nissan Fairlady Z (370z) ⭕ Dijual diecast miniatur mainan Tomica Nissan Fairlady z 370z abu abu Edisi first edition Harga idr 100rb belum termasuk biaya kirim dari semarang Nomor telepon ✆ 08786232381 Depok, West Java

  • Mainan Fire Track Set 4 Mobil Terbaru 2017 - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Februari 15, 2024 108000.00 Rp.

    mainan fire track set 4 mobil terbaru 2017 ⭕ mainan fire track set 4 mobil terbaru 2017, -isi 3mobil dan 1bodi mobil -1mobil bisa jalan sendiri menggunakan batre -metal dan plastik -ukuran L34cm x P78cm x T9cm -dilengkapi jalan track dan rambu2 lalul...

  • Mercedes SL65 White 1/64 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Februari 15, 2024 160000.00 Rp.

    Mercedes SL65 white 1/64 #AmazingSeller ⭕ Mercedes SL65 putih , skala 1/64 , buatan Kyosho. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 08579058690 Cimahi, West Java

  • Drone Quadcopter With GPS - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Februari 15, 2024 4000000.00 Rp.

    Drone quadcopter with GPS ⭕ Dijual karena mau upgrade, drone quadcopter dengan FC Mini APM, GPS Ublok 7M, Kelengkapan : 1. Remote Control Merek FlySky 2. Charger imax BG6AC 3. Baterai Lipo kapasitas 2200 mAh Lippo power 4. Baterai Lipo kapasitas 5500...

  • Dijual Paketan Hotwheels : - 2009 Corvette Stingray Concept - Ford GTX1 - Chevy Camaro 2010 Indy 500
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Februari 15, 2024 120000.00 Rp.

    Hotwheels Paket 5 ⭕ Dijual Paketan Hotwheels : - 2009 Corvette Stingray Concept - Ford GTX1 - Chevy Camaro 2010 Indy 500 Pace Car - 07 Ford Shelby GT-500 - Dodge Viper GT... Nomor telepon ✆ 02157503094 Sumedang, West Java

  • Rc Mini Quadcopter JJRC H36 2.4Ghz 4Ch 6 Axis Gyro RTF - Asahan Kab.
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Februari 14, 2024 208000.00 Rp.

    Rc Mini Quadcopter JJRC H36 2.4Ghz 4Ch 6 Axis Gyro RTF ⭕ Description: Item name: JJRC H36 Control Mode: Mode 2 Frequency: 2.4G Gyro: 6 axis Product size: 9.50 x 9.50 x 5.00 cm Package size: 14.00 x 8.60 x 11.00 cm Product battery: 3.7V 150MAH(Include...

  • Patung Mannequin - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Februari 14, 2024 80000.00 Rp.

    Patung mannequin ⭕ Patung mannequin, bisa dipakai untuk memajanh baju ataupun studi fashion Nomor telepon ✆ 03998960317 Kuningan, West Java

  • Phantom 4 Pro Lengkap Dengan Aksesoris - Balikpapan Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Februari 14, 2024 17600000.00 Rp.

    Phantom 4 Pro lengkap dengan aksesoris ⭕ Kondisi Phantom 4 Pro beli tanggal 1 bulan 12 masih sangat mulus. Mau dijual karena jarang pakai. Bonus 1 Tas backpack 2 Baterai 1 Silicon casing remote control 4 Pelindung motor 1 Kabel micro usb fast data No...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ hw screen time. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 02168313412 Indramayu, West Java

  • Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel Double Blade - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Februari 14, 2024 176000.00 Rp.

    Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel double blade ⭕ Ready stock aneka ukuran helikopter kelas 3.5 Channel dengan double blade/baling-baling ganda dan dilengkapi gyro yang sangat stabil dan mudah dimainkan. Harga paling murah HBR-2 dari harga 220 sampi harg...

  • Matchbox Pilihan - Magelang Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Februari 13, 2024 52000.00 Rp.

    matchbox pilihan ⭕ matchbox pilihan land rover defender cod magelang kota harga lom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02166112344 Karawang, West Java

  • Mainn Robot Robotan Power Ranger - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - Purwakarta (West Java) - Februari 13, 2024 48000.00 Rp.

    mainn robot robotan power ranger ⭕ harga adalah harga satuan, robot bisa di lepas ukuran sektar 18 cm an bahan plastik Nomor telepon ✆ 08192798275 Purwakarta, West Java

  • HG 1/144 Gundam Flauros Seri IBO - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Purwakarta (West Java) - Februari 11, 2024 176000.00 Rp.

    HG 1/144 Gundam Flauros seri IBO ⭕ HG 1/144 Gundam Flauros dari serial Mobile Suit Gundam Iron Blooded Orphans Season 2 (2016). Baru dan masih segel. TRIVIA: Gundam Flauros (ASW-G- 64) adalah salah satu dari 72 Gundam Frame dari era Perang Calamity y...

  • Miniatur Bus Skala 50 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Februari 11, 2024 192000.00 Rp.

    miniatur bus skala 50 ⭕ di jual miniatur bus skala 50: roda karet bisa muter no belok. interior standar.lampu bisa nyala ( dalamnyà saja ). miniatur masih baru . Nomor telepon ✆ 08588688615 Cirebon, West Java

  • Action Figure Arnol Terminator 2 - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Februari 11, 2024 400000.00 Rp.

    action figure arnol terminator 2 ⭕ jual koleksi action figure movie arnol terminator 2 T-800. artikulasi 75%. tggi 7inch kondisi mulus msih segel.brg simpanan. minat bs cod lgsg. alamat panam cod dpn hotel mona. sms/bbm. (pin di profil saya) kirim ki...

  • Burung Sangkar Bisa Berkicau - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Februari 11, 2024 52000.00 Rp.

    burung sangkar bisa berkicau ⭕ MAINAN BURUNG BISA BERNYAYI DALAM SANGKAR -Dilengkapi dengan hiasan taman di dalam sangkarnya -Terdapat 2 ekor Burung -Menggunakan alat sensor suara seperti tepuk tangan, siulan, cetikan jari tangan -Bila burung bernyan...

  • Power Rangers Megaforce Legendary Key Red - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Februari 11, 2024 36000.00 Rp.

    Power Rangers Megaforce Legendary Key Red ⭕ Power Rangers Megaforce Legendary Key Red Tinggi 9 Cm (c) I.T.T.T Bandai Original Tanpa Box wa : 0838.0760.0206 Nomor telepon ✆ 08571358663 Ciamis, West Java

  • Action Figure Iron Man Hulk Buster - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Subang (West Java) - Februari 11, 2024 64000.00 Rp.

    action figure iron man hulk buster ⭕ for sale action figure iron man hulk buster ada lampu biru , helm bisa buka , bahan karet bagus ... cocok untuk koleksi putra putri anda fast respond via wa/bb shipping via jne / tiki / grabbike Nomor telepon ✆ 08...

  • Rc Buggy 1/10 Caster S10b Custom - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Februari 10, 2024 2960000.00 Rp.

    rc buggy 1/10 caster s10b custom ⭕ rc buggy 1/10 caster s10b custom spec : - kit caster buggy s10b - body caster s10b - servo power Hd speed - Turnigy brushless 12.5T 3000KV - Turnigy esc 45A 1/10 scale compatible batre 2s-4s - remote flysky gt2 min:...

  • Lego Minifigure - Red Robot Android - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Februari 9, 2024 36000.00 Rp.

    Lego minifigure - Red robot android ⭕ Lego minifigure - Red robot android Nomor telepon ✆ 08799996367 Garut, West Java

  • Fs. Tamiya Jolly Joker MIP, Barang Simpenan - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    fs. tamiya jolly joker MIP, barang simpenan ⭕ Nomor telepon ✆ 08796724703 Sumedang, West Java

  • Lego Terbaru Nexo Knight Kendaraan Lance Vs Lavaria - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - West Bandung (West Java) - Februari 8, 2024 52000.00 Rp.

    Lego terbaru nexo knight kendaraan lance vs lavaria ⭕ permisi bapak/ibu saya mau menawarkan lego nexo knight kendaraan lance vs lavaria harga hanya 65rb saja. harga belum termasuk ongkir jne untuk pembelian bisa hubungi nomer telephone saya yang tert...

  • Tomica Premium 20 Nissan Skyline HT 2000 Turbo RS Diecast - Banyumas Kab.
    Mainan Hobi - Sukabumi (West Java) - Februari 8, 2024 68000.00 Rp.

    Tomica Premium 20 Nissan Skyline HT 2000 turbo RS Diecast ⭕ Tomica Premium 20 Nissan Skyline HT 2000 turbo RS Diecast new ready stok Nomor telepon ✆ 08865835602 Sukabumi, West Java

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Februari 7, 2024 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ daytona merah. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08384934025 Bandung, West Java

  • Borongan 5 Hotwheels - Pekalongan Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Februari 6, 2024 80000.00 Rp.

    Borongan 5 hotwheels ⭕ Monggo bagi yg minat dijual borongan Hotwheels ada 5 mobil kondisi mulus cuma buka kardus aja bekas dipajang Lokasi wiradesa,pekalongan Harga 100rb free ongkir jawa Nomor telepon ✆ 08826154027 Bandung, West Java

  • Quadcopter Drone JXD 509W - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Februari 6, 2024 440000.00 Rp.

    Quadcopter Drone JXD 509W ⭕ cocok untuk pemula maupun expert... perlengkapan kumplit... note : empat baling baling cacat dan empat baling baling cadangan belum terpakai (mulus) Nomor telepon ✆ 08945225959 Karawang, West Java

  • Baling Baling Axial Aluminium - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Februari 5, 2024 2400000.00 Rp.

    Baling baling axial aluminium ⭕ MONTY TEHNIK yang bergerak di bidang Ventilating dan Industrial Fan , Hoist , Air Compressor , motor electric , centrifugal Pump .Dengan ini kami memperkenalkan produk kami yang telah banyak digunakan di kawasan indust...

  • Ori P Bandai Limited MG 1:100 00 Gundam Seven Sword/G INSPECTION - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Februari 5, 2024 800000.00 Rp.

    Ori P Bandai Limited MG 1:100 00 Gundam Seven Sword/G INSPECTION ⭕ Item: MG Limited Seven Sword/G Inspection Skala: 1:100 Ket: Original Bandai limited MG Gundam Box: Baru parts tersegel. Box ada sedikit kerut. COD: Area Gardujati, Sudirman (elim) jam...

  • Mainan Hot Toys Cosbaby Suicide Squad Set 6 Pcs Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Februari 5, 2024 440000.00 Rp.

    mainan hot toys cosbaby suicide squad set 6 pcs misb ⭕ kondisi new misb skala 10 cm jual set 6 pcs, gak diketeng Nomor telepon ✆ 02155682430 Banjar, West Java

  • Mobil Remote Control Drift 1:10 2.4GHZ. - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Februari 5, 2024 360000.00 Rp.

    mobil remote control drift 1:10 2.4GHZ. ⭕ bekas, masih mulus.. batrai 1.400MAH. dapet ban dragnya belum pernah dipakai. charger. batrai ada 2cabang, untuk turbo dan mobil. kecepatan max 30km/jam. rata bermain 7-15 mnt. Nomor telepon ✆ 08154150628 Cia...

  • Jual Drone Xiro Xplorer 4k - Depok Kota
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Februari 5, 2024 7600000.00 Rp.

    Jual Drone Xiro Xplorer 4k ⭕ Jual Drone Xiro Xplorer V 4K - Bisa cicilan - bergaransi resmi - gratis xtra batrai - gratis kaos komunitas minat langung hub sya alamat toko wellcomm shop margo city depok lt 2 Nomor telepon ✆ 02184499634 Majalengka, Wes...

  • Diescast Pesawat Perang Dunia Kedua, Sangat Cocok Buat Kolektor, Note: No Bungkus/kotak.
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Februari 5, 2024 200000.00 Rp.

    diescast pesawat tempur perang dunia ke dua. ⭕ diescast pesawat perang dunia kedua, sangat cocok buat kolektor, note: no bungkus/kotak. Nomor telepon ✆ 08968281463 Banjar, West Java

  • Cuci Gudang Drone Jumpbo Aviator (non Camera) - Malang Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Februari 5, 2024 799200.00 Rp.

    Cuci Gudang Drone Jumpbo Aviator (non camera) ⭕ **Big Drone yang mampu mengangkat Action Camera Gopro, Yicam, Kogan, dll. **Dengan fitur One Key Automatic Return Function **Dengan Remote Control yang lebih canggih dibanding syma X8. **Spare Part ters...

  • Hot Wheels Loose - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Subang (West Java) - Februari 4, 2024 120000.00 Rp.

    hot wheels loose ⭕ For sale hw moris mini 3pcs Kondisi barang seadanya,, anggap box tidak ada,, Warna merah ada sedikit cacat di bagian atas Yg kuning box bekas di buka Yg biru mulus Ga nerima jual satuan Nomor telepon ✆ 08313119094 Subang, West Java

  • Lipo 6200 Mah 4s - Purwakarta Kab.
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Februari 4, 2024 880000.00 Rp.

    lipo 6200 mah 4s ⭕ ada 2 buah , mau tukar Dengan 10.000 maH juga boleh. Nomor telepon ✆ 08223349140 Ciamis, West Java

  • Track Hotwheels Bagus Bisa Meluncur Kencang. Hutamatoys Jl. Ring Road Utara Maguwoharjo Lampu Merah
    Mainan Hobi - Tasikmalaya (West Java) - Februari 3, 2024 88000.00 Rp.

    track hotwheels ⭕ track hotwheels bagus bisa meluncur kencang. hutamatoys jl. ring road Utara Maguwoharjo lampu merah Maguwoharjo ke Utara 500m Nomor telepon ✆ 08954084756 Tasikmalaya, West Java

  • Mg Astray Blue Frame D Bandai - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Februari 3, 2024 400000.00 Rp.

    Mg astray blue frame d bandai ⭕ MG astray blue frame d Rakit rapi Decal sudah terpasang Box dll lengkap Nomor telepon ✆ 08193786439 Indramayu, West Java

  • Brushed Rc Rs550 25.000rpm High Speed - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Februari 2, 2024 144000.00 Rp.

    brushed rc rs550 25.000rpm high speed ⭕ jual brushed baru.. kirim2/COD bisa di daerah cempaka mas dan sekenanya.. tlp/WA 083#872#012#632 nol.delapan.tiga.delapan.tujuh.dua.nol.satu.dua.enam.tiga.dua For RC 1:10 car buggy Truck, etc It is durable and ...

  • Clash Of Clans Th10max & Gem Melimpah - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Depok (West Java) - Februari 1, 2024 800000.00 Rp.

    clash of clans th10max & gem melimpah ⭕ ass.. Th 10 udah max tinggal up th 11,, gem nya sesuai d foto.. Minat bs langsung hubungi 08977lima3delapan222 Nomor telepon ✆ 08559948813 Depok, West Java

  • WL Toys K949 Modif - Gresik Kab.
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Februari 1, 2024 1040000.00 Rp.

    WL Toys K949 modif ⭕ WL Toys K949 dijual kondisi baret wajar modif bodi semua part bawaan dan dusbuk masih ada semua lengkap harga 1.3jt NEGO Nomor telepon ✆ 08137845742 Sumedang, West Java

  • Land Buster Seken - Depok Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Februari 1, 2024 160000.00 Rp.

    land buster seken ⭕ land buster seken gan.antene patah tapi bisa pake antene radio. ada charger ama batre.dus ngga ada.lari masih oke. Nomor telepon ✆ 08537891571 Indramayu, West Java

  • Micro Rally Car Losi - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Januari 31, 2024 880000.00 Rp.

    Micro Rally Car Losi ⭕ Forsale Micro Rally Car 1:24 Losi Rtr Kondisi baru..ex display Spek lengkap ada d FOTO.. Harga 1,1jt pas/net blm termasuk ongkir Lokasi Surabaya barat cod gwalk Yg harga cocok langsung pm/wa Nomor telepon ✆ 08986766112 Indramay...

  • Kamen Rider Blade - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - Januari 31, 2024 140000.00 Rp.

    kamen rider blade ⭕ Kondisi masih oke,aksesoris lengkap... Nomor telepon ✆ 08513830300 Bekasi, West Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Januari 31, 2024 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ sand bracksoccker. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08569423080 Banjar, West Java

  • Jual Tomica Disney Resort Special Editon 2017 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Januari 31, 2024 188000.00 Rp.

    Jual Tomica Disney Resort Special Editon 2017 ⭕ Jual Tomica Disney Resort 2017 ( rare item) Nomor telepon ✆ 08791457296 Sumedang, West Java

  • WL A959 Vortex Buggy 1/18 2.4Ghz 4WD RTR - Agam Kab.
    Mainan Hobi - West Bandung (West Java) - Januari 31, 2024 588000.00 Rp.

    WL A959 Vortex Buggy 1/18 2.4Ghz 4WD RTR ⭕ silahkan datang langsung ke toko kami Stewarts Hobby Jl.Prof.H.M Yamin No.432A Medan Nomor telepon ✆ 08273764764 West Bandung, West Java

  • Blackhawk Drone - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Januari 31, 2024 440000.00 Rp.

    Blackhawk Drone ⭕ drone berkamera cocok utk pemula sudah bisa recording maupun mengambil foto dari udara stock terbatas Nomor telepon ✆ 08871184356 Cimahi, West Java

  • Jual Hotwhells Keren - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Januari 30, 2024 32000.00 Rp.

    Jual hotwhells keren ⭕ Jual hotwhells unik dan keren Nomor telepon ✆ 08119281811 Garut, West Java

  • Hotwheels Pilihan - Magelang Kota
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Januari 30, 2024 24000.00 Rp.

    hotwheels pilihan ⭕ hotwheels pilihan lancer evolution 35k honda crx 30k bmw z4 35k ada 4pcs honda monkey 35k ada 4pcs bmw csl putih 35k ada 4 pcs bmw csl hitam 35k ada 4 pcs bmw 2002 hitam 30k ada 2pcs bmw 2002 putih 30k ada 2pcs cod magelang, harga...

  • Ts One Piece Produksi Hang Ten - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Januari 30, 2024 56000.00 Rp.

    Ts one piece produksi hang ten ⭕ Masih ingat nakama pertama kelompok bajak laut topi jerami, iya dia lah Roronoa Zorro, bersama Luffy mereka berdua memulai perjalanan mereka sebagai kelompok bajak laut topi jerami T-shirts one piece produksi Hang Ten...

  • Mini Mice Prank Toy With Remote Control - MALANG - Malang Kota
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Januari 30, 2024 64000.00 Rp.

    Mini Mice Prank Toy With Remote Control - MALANG ⭕ Mainan remot kontrol dengan bentuk tikus. Mainan ini digerakkan menggunakan remote kontrol yang tersedia. Bentuk yang mirip seperti tikus membuat mainan ini dapat digunakan untuk menjaili orang. Kond...

  • ChoroQ Q-13 Toyota Land Cruiser #AmazingSeller - Blora Kab.
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Januari 30, 2024 96000.00 Rp.

    ChoroQ Q-13 Toyota Land Cruiser #AmazingSeller ⭕ Choro Q Takara Tomy Q-13 Jenis : Toyota Land Cruiser Warna : Krem Kondisi mobil : Mint in box Kondisi box : 95% *Diecast yg kami jual adalah barang lama (Koleksi Pribadi) yg kondisinya tidak semulus ke...

  • Ford Focus Fiesta Wrc 1/32 Abu Dhabi - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Januari 30, 2024 160000.00 Rp.

    ford focus fiesta wrc 1/32 abu dhabi ⭕ berminat sms atau w a langsung ajah gan. Nomor telepon ✆ 08198777982 Indramayu, West Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Januari 29, 2024 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ gren wed. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08843044992 Bogor, West Java

  • Hotwheels Diecast Borongan - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Depok (West Java) - Januari 29, 2024 520000.00 Rp.

    Hotwheels diecast borongan ⭕ Tidak di jual satuan,kondisi mulus. Nomor telepon ✆ 08112828684 Depok, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)