1400000.00 Rp. ABU GARCIA Revo Deez - Yogyakarta Kota Morowali

Published date: Maret 1, 2021
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

ABU GARCIA revo deez


⭕ features
-Weight 155 g
Gear ratio 6.4:1.
Vampirsmagaloy frame
C6 carbon side plates
-BF-XT ball bearings
90 mm carbon crank handle arm.
MAG tracks brake system
-Lightweight EVA VIC flat knob
-12 lb-100 m spool
7075 aluminium gear

prudent (g): 155
gear ratio 6.4:1
maximum line winding (cm): 66
maximum drag force (kg)5.5
marginal /0.285mm/12lb:100m
marginal /0.310mm/14lb:85m
marginal /0.33mm/16lb:75m
Paul / roller bearing: 10 / 1


Nomor telepon ✆ 08828238757

Morowali, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Golf Ping Driver G Series Japan Version 10.5 Flex SR - Jakarta Utara
    Olahraga - - April 22, 2021 3672000.00 Rp.

    Golf ping Driver G series japan version 10.5 flex SR ⭕ Nomor telepon ✆ 08275594770 Nias, North Sumatra

  • Alat Gym/fitness Sepeda Spin Divo - Jaya Abadi Fitness - Purwakarta Kab.
    Olahraga - - April 22, 2021 2600000.00 Rp.

    Alat gym/fitness Sepeda Spin Divo - Jaya Abadi Fitness ⭕ Spin Divo baik untuk kardio dan membantu proses pembakaran kalori jika digunakan secara rutin dan seksama. Untuk info tentang produk dan pemesanan bisa langsung menghubungi user Nomor telepon ✆...

  • Sepatu Basket Adidas Original No 40 - Agam Kab.
    Olahraga - - April 22, 2021 240000.00 Rp.

    sepatu basket adidas original no 40 ⭕ Nomor telepon ✆ 08778062102 Yapen Islands, Papua

  • Jaket Outdoor Black Yak Second Original (waterproof) - Bekasi Kab.
    Olahraga - - April 22, 2021 136000.00 Rp.

    jaket outdoor black yak second original (waterproof) ⭕ FOR SALE!! • BLACK YAK Jacket (waterproof) • Size L Kondisi judge by picture (anggep aja beli baru) Geser buat liat detail nya • Price : 170.000 free ongkir • Line : nandadzha Wa : 081932117584 •...

  • Jual Alat Alat Rumah Tangga Dan Kantor - Bandung Kota
    Olahraga - - April 22, 2021 400000.00 Rp.

    jual alat alat rumah tangga dan kantor ⭕ terima pesana jual beli meubeul..jln samoja belaka g aspo Nomor telepon ✆ 08239901214 Jombang, East Java

  • Xtep Sepatu Olahraga Lari(Running Shoes) Size 40, Original Keren. - Surabaya Kota
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 22, 2021 220000.00 Rp.

    Xtep Sepatu Olahraga Lari(Running Shoes) Size 40, Original Keren. ⭕ Xtep Running Shoes size 40 Original, masih mulus banget, belum pernah dipakai, kualitas sangat baik, keren, murah tapi kaga murahan, pokoknya top deh. Buka Harga 275rb, nego halus. A...

  • Multy Platinum Bike Sporty - Denpasar Kota
    Olahraga - Brebes (Central Java) - April 22, 2021 1740000.00 Rp.

    multy platinum bike sporty ⭕ terima PESAN ANTAR RAKIT PEMBAYARAN SETELAH PRODUK DITERIMA PEMESAN New platinum bike salah satu cara mudah menjaga kesehatan jantung, kesehatan paru paru dgn gerakan statis ayunan kaki dan motorik tangan sangat bagus unt...

  • Sepatu Uk.BESAR Olahraga Lari/running/jogging/joging/gym No.44/45/46 - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 22, 2021 196000.00 Rp.

    sepatu uk.BESAR olahraga lari/running/jogging/joging/gym no.44/45/46 ⭕ jual sepatu olahraga atau sepatu running atau sepatu jogging merek professional model wolf , putih merah ukuran langka no. 44 atau 45 atau 46, pilih salah satu, tergantung juga ke...

  • Treadmill Elektrik 3 FUNGSI TL 622 + Massager Elektric Treadmil COD - Tasikmalaya Kota
    Olahraga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 22, 2021 4400000.00 Rp.

    Treadmill elektrik 3 FUNGSI TL 622 + massager elektric treadmil COD ⭕ Treadmill Electric TL622 memiliki 3 fungsi alat kebugaran dalam satu produk, sehingga anda dapat berhemat dalam belanja kebutuhan alat kebugaran. Berikut ini adalah beberapa alat y...

  • Platinum Bike Statis Series (Dlife Sport Fitness) - Semarang Kota
    Olahraga - - April 22, 2021 1120000.00 Rp.

    Platinum Bike Statis series (Dlife Sport Fitness) ⭕ New!! Grand Platinum Statis Bike Simple,praktis & ekonomis Sepeda Statis yg paling dicari Sangat cocok dipergunakan oleh orang tua yg sdh berusia lanjut,putra putri anda yg mengalami obesitas atau u...

  • Nike Hyperdunk Chicago - Palembang Kota
    Olahraga - - April 21, 2021 480000.00 Rp.

    Nike Hyperdunk Chicago ⭕ DIJUAL Nike Hyperdunk CHI Ukuran 40 Made In China Kondisi 99% Barang Masih Bagus Dan Kinclong Baru 2x Pakai Nomor telepon ✆ 08286418564 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Multy Treadmill Electric Series - Tabanan Kab.
    Olahraga - - April 21, 2021 3984000.00 Rp.

    multy treadmill electric series ⭕ terima layanan PESAN ANTAR ALL AREA BALI *semua pembayaran setelah produk diterima pemesan new TREADMILL ELECTRIC generasi lanjutan treadmill yg multy fungsi dan modern di rancang khusus bagi pecinta olahraga jogging...

  • Tas Gunung / Cerier Cozmeed Artemis 50L Bonus Sb + Matras + Cover Bag - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - April 21, 2021 320000.00 Rp.

    Tas gunung / cerier cozmeed artemis 50L bonus sb + matras + cover bag ⭕ Jual tas gunung / cerier cozmeed artemis 50L bonus sb + matras + coverbag Tas jarang dipakai, cocok buat traveling dan naik gunung. Bonus sb + matras + coverbag Wilayah jogja bis...

  • ADELA Lineman Saftety Belt - Jayapura Kota
    Olahraga - Aceh Tamiang (Aceh) - April 21, 2021 480000.00 Rp.

    ADELA Lineman Saftety Belt ⭕ Adela Lineman Safety Belt, kondisi barang baru ya gan, stok sisa 2. yang minat langsung hubungi ya gan. Nomor telepon ✆ 08873665016 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tas Eiger Original - Semarang Kota
    Olahraga - West Halmahera (North Maluku) - April 21, 2021 240000.00 Rp.

    tas eiger original ⭕ tas eiger original . ada tmpat laptop nya .. harga bsa di nego . lokasi genuk Nomor telepon ✆ 08384558852 West Halmahera, North Maluku

  • Kalau Berminat Cma 100 Rb Bikinan Sendiri - Banjarmasin Kota
    Olahraga - - April 21, 2021 80000.00 Rp.

    kalau berminat cma 100 rb bikinan sendiri ⭕ Nomor telepon ✆ 02178170928 North Barito, Central Kalimantan

  • Platinum Bike /Duel Exsion 662N - Kudus Kab.
    Olahraga - - April 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Platinum bike /Duel exsion 662N ⭕ Sepeda statis Fitnes bermanfaat untuk melatih otot-otot jantung/paru paru, melatih otot-otot yang lemah, lumpuh setengah badan akibat stroke. Apabila Anda menyukai olahraga dengan sepeda tetapi melakukannya di dalam ...

  • Self Balancing Skuter Otomatis ( Smart Balance Wheel / Hoverboard ) - Jakarta Timur
    Olahraga - Tabanan (Bali) - April 21, 2021 1480000.00 Rp.

    self balancing skuter otomatis ( smart balance wheel / hoverboard ) ⭕ SMART BALANCE WHEEL / HOVERBOARD Dulu mungkin Anda mengenal sepatu roda atau skateboard sebagai sarana transportasi jarak dekat, lalu berkembang menjadi in-line-skate. Kini jaman s...

  • Tas Badminton Victor Original - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - April 21, 2021 392000.00 Rp.

    tas badminton victor original ⭕ tas victor original AG 511 D,F,G. minat ?bisa langsung hadir ke toko untuk wilayah kediri dan sekitarnya. luar wilayah bisa kirim via jne,pos,jnt dll. thankyou. Nomor telepon ✆ 08879700282 Tulungagung, East Java

  • Kompor Portable Bulin Outdoor - Bandung Kota
    Olahraga - - April 21, 2021 160000.00 Rp.

    Kompor portable bulin outdoor ⭕ Kondisi bekas fungsi normal Minat serius WA Nomor telepon ✆ 08848220819 Pasaman, West Sumatra

  • Sepatu Roda Baguss Cantik Murah - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - North Buton (South East Sulawesi) - April 21, 2021 216000.00 Rp.

    Sepatu roda baguss cantik murah ⭕ Seru khan ?? Ayo miliki sepatu roda nya sekarang juga !! Uk. S = 29-33 Uk. M = 34-37 Uk. L = 38-42 Pelindung lutut siku (85k) // helm (110k) //cougar best quality (600k) Beli 2 sepatu roda kami kasih diskon (cuma 530...

  • Diadora Original - Bekasi Kota
    Olahraga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 21, 2021 319200.00 Rp.

    Diadora original ⭕ Sepatu Original diadora size 40 retail price 699.000> now sale 399.000 Nomor telepon ✆ 08828785606 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Tas Carrier Gunung Tracker Ukuran 80 Liter - Bandung Kota
    Olahraga - Pandeglang (Banten) - April 21, 2021 268000.00 Rp.

    jual tas carrier gunung tracker ukuran 80 liter ⭕ jual tas carrier gunung tracker ukuran 80 liter bahan bagus,dach pakai rain cover dan tulang belakang setok banyak bisa cod an Nomor telepon ✆ 02161504513 Pandeglang, Banten

  • Ellektrik Tredmil - MOSCOW M1 (Java Gym) - Surakarta Kota
    Olahraga - - April 21, 2021 4400000.00 Rp.

    Ellektrik Tredmil - MOSCOW M1 (Java Gym) ⭕ Treadmill moskow ini memiliki 4 fungsi 1. Treadmill untuk pembakaran kalori dan untuk menguatkan jantung 2. Sit up alat untuk pembentukan otot perut 3. Body masage alat pijat getar, bisa di gunakan untuk mem...

  • Sepatu Basket Import - Wonosobo Kab.
    Olahraga - - April 21, 2021 319200.00 Rp.

    sepatu basket import ⭕ sepatu under armour basket import, kualitas premium size 43 dijual karena kebesaran Nomor telepon ✆ 08823104997 Yapen Islands, Papua

  • Stik Golf Mizuno Mp 54 Mulus - Surabaya Kota
    Olahraga - - April 21, 2021 3600000.00 Rp.

    Stik Golf Mizuno Mp 54 Mulus ⭕ DIjual Iron set Mizuno Mp 54 Second mulus dari 4-P asli original beli di Golf House. Untuk more info bisa langsung hubungi nomor telpon atau Whatsapp Nomor telepon ✆ 08562193650 Buru, Maluku

  • Raket Tenis Wilson Pro Staff - Bekasi Kota
    Olahraga - Mamuju (West Sulawesi) - April 21, 2021 1120000.00 Rp.

    Raket Tenis Wilson Pro Staff ⭕ Jual Raket Tenis Wilson Pro Staff Kondisi mulus. Raket sangat ringan ( Balance ) Tidak berat di kepala . 1.400.000 whatsapp : 0.8.9.5.0.4.7.2.9.1.7.6 Nomor telepon ✆ 08887149150 Mamuju, West Sulawesi

  • Fury Cue CS-05 (Stick Play) - Jakarta Pusat
    Olahraga - - April 21, 2021 880000.00 Rp.

    Fury Cue CS-05 (Stick Play) ⭕ Di jual stick play merk Fury CS-05 (crystal skull) second, pemakaian pribadi Shaft : fury S Joint : true-loc Quick Release (design yang mirip unilock, diantara stick fury ini doang yg jointnya mirip unilock) Butt :crysta...

  • Pancing Hamster 210cm Dan Reel Gindara 4000 - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 20, 2021 320000.00 Rp.

    pancing hamster 210cm dan reel gindara 4000 ⭕ Joran hamster 210cm. Reel exori gindara 4000, 5 bb. Kotak lengkap dg senar 100m. Minat sms, cod blok m, kp melayu. Kondisi baru, gress. Nomor telepon ✆ 08187020972 Fak-Fak, West Papua

  • Sepeda Statis Merek OrbiTrac - Jakarta Timur
    Olahraga - - April 20, 2021 1680000.00 Rp.

    Sepeda statis merek OrbiTrac ⭕ Sepeda statis merek OrbiTrac .barang jarang dipake .barang istimewa.jual 2.1juta nego aja sampai jadi.posisi cibubur.ciracas.jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08518846766 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Peralatan Camp 1 Tas - Makassar Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 600000.00 Rp.

    Jual peralatan camp 1 tas ⭕ Barang baru - tenda untuk 3 personil - hanmood - sleeping bad - matras - tas carel Nomor telepon ✆ 08141401102 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepatu Specs Barricada Ultra - Agam Kab.
    Olahraga - - April 20, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu specs barricada ultra ⭕ dijual cpt sepatu futsal specs barricada size 41,msh mulus..butuh yg serius..minat tlp aja atau sms..cod rumah sakit haji sekitar.mksh Nomor telepon ✆ 08584734924 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Cepat Pancingan Bru 1x Pakai Harga Pas - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 20, 2021 120000.00 Rp.

    jual cepat pancingan bru 1x pakai harga pas ⭕ Nomor telepon ✆ 08795546180 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Deker Bola - Jakarta Pusat
    Olahraga - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 20, 2021 96000.00 Rp.

    Jual Deker Bola ⭕ Merk Reebok (Original) kondisi 98% warna merah metalic COD Jakarta Selatan (tebet & mall kota kasablanca) minat : WA/sms Nego Nomor telepon ✆ 08277874483 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Essen Tangguh Di Sgla Medan - Depok Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 48000.00 Rp.

    essen tangguh di sgla medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08886419617 Pekalongan, Central Java

  • All New GRAND ORBITRAK 6 In 1 (Dlife Fitness Store) - Semarang Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 1840000.00 Rp.

    All New GRAND ORBITRAK 6 in 1 (Dlife Fitness Store) ⭕ New..New All new Grand Orbitrak 6 in 1 multifungsi.. Alat olahraga yg sangat nyaman hanya dengan 1 alat bisa dipergunakan 6 fungsi: Total body exercise Gravity exercise Statis bike Body twiester P...

  • Daypack Jws 35 Liter - Bandung Kab.
    Olahraga - Payakumbuh (West Sumatra) - April 20, 2021 200000.00 Rp.

    daypack jws 35 liter ⭕ ready daypack outdoor daypack jws moap 35 liiter baha cordura+polyester jahitan bartex minat langsung aja hubungi : respon cepat WA : 081221278350 INVITE : d799854b ID LINE : whinda_shari CEK KATALOG IG : rombewas.adventure kot...

  • Sepatu Golf Nike Lunar Control II Original - Jakarta Pusat
    Olahraga - - April 20, 2021 800000.00 Rp.

    Sepatu Golf Nike Lunar Control II Original ⭕ Dijual sepatu golf nike lunar control ii original size 44 1/2 (only one). Elegan dam waterproof. Jika minat bisa langsung hubungi saya Feri. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 03163972813 Lamongan, East Java

  • Specs Lightspeed Soccer 43 2nd - Karanganyar Kab.
    Olahraga - Majene (West Sulawesi) - April 20, 2021 360000.00 Rp.

    specs lightspeed soccer 43 2nd ⭕ kondisi seperti difoto TANPA BOX free ongk sejawa ukuran 43 Nomor telepon ✆ 08514579593 Majene, West Sulawesi

  • Navyshop Present Barbel Dumbell Plastik 1kg, 2kg, 3kg, 4kg, 5kg, 6kg, 7kg, 8kg, 9kg, 10kg Harga 1000
    Olahraga - - April 20, 2021 8000.00 Rp.

    Barbel Dumbell Plastik Barbell dumbel Dumble Barble Surabaya Dambell ⭕ Navyshop Present Barbel Dumbell Plastik 1kg, 2kg, 3kg, 4kg, 5kg, 6kg, 7kg, 8kg, 9kg, 10kg Harga 10000/kg Cocok utk Olahraga & Gym Barbel Dumbell Plast... Nomor telepon ✆ 088679408...

  • Polygon Helios F1.0 (city Bike / Road Bike) - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 3200000.00 Rp.

    polygon helios f1.0 (city bike / road bike) ⭕ dijual santai, city bike / road bike sepeda polygon helios f1.0 kondisi oke jarang pakai bonus helm polygon pompa polilygon kunci (kalo masih ketemu, lupa nyimpen) *buat yang serius telp aja *nego santai ...

  • Jual Treadmil Elektrik QNZ 3 Fungsi QNZ Merk Divo - Bekasi Kab.
    Olahraga - - April 20, 2021 3760000.00 Rp.

    Jual Treadmil Elektrik QNZ 3 fungsi QNZ merk Divo ⭕ Produk kondisi baru..pembelian sistem CoD antar dan perakitan di rumah. Free ongkir dan pembayaran di rumah. Nomor telepon ✆ 08117374156 Lahat, South Sumatra

  • Pancing Set Ogawa, Pancing Tegek Lengkap 270 Cm - Bekasi Kab.
    Olahraga - - April 20, 2021 176000.00 Rp.

    Pancing Set Ogawa, Pancing Tegek Lengkap 270 Cm ⭕ Ayo di Order Agan2... Spesifikasi : - joran tegek ogawa kuda laut 270 cm - reel tokos ogawa 706 bahan plastik keras - senar hi speed ukuran kecil - gunting senar PE tajam dan kuat * bonus - timah - ka...

  • Homegym 2 Sisi /alat Olahraga Fitnes - Banyumas Kab.
    Olahraga - Karawang (West Java) - April 20, 2021 5100000.00 Rp.

    Homegym 2 sisi /alat olahraga fitnes ⭕ Home gym 2 sisi ini memiliki rangka, tiang yng sangat besar dan terbuat dari besi batang asli sangat kokoh memenuhi standart. Kesempurnaan dari semua jenis latihan beban untuk kekuatan dan pembentukan otot-otot ...

  • Six Pace Ass Seen On Tv // Alat Pengecil Perut - Salatiga Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 720000.00 Rp.

    Six pace ass seen on tv // Alat pengecil perut ⭕ +Six Pack Care dirancang untuk melatih seluruh otot tubuh. Terbuat dari bahan kerangka besi berkualitas tinggi sehingga aman nyaman & tahan lama ketika kita gunakan. >>Multi fungsi 10 in 1 !! : sit up ...

  • Home Gym 75kg BERGARANSI. - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 6000000.00 Rp.

    home gym 75kg BERGARANSI. ⭕ Home Gym Rf HG 75 adalah sebuah alat latihan otot yg multi fungsi,memiliki 24 macam gerakan,untuk membangun otot seperti,bahu,dada,lengan,sayap,punggung,perut,bahkan kaki. memiliki katrol yg super halus dan ringan ketika m...

  • Tas Selempang / Sling Bag. - Surabaya Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 52000.00 Rp.

    Tas selempang / sling bag. ⭕ Tas selempang / sling bag. Summit series & jack wolfskin. Bisa buat hp, dompet, rokok dll.. Pin BBM : limaempat77c8limatiga. Cod Surabaya. kirim via JNE / Wahana / Pos Indonesia. Nomor telepon ✆ 08594210162 Banjar, South ...

  • Stick Crom + Barbel - Denpasar Kota
    Olahraga - Ngawi Regency (East Java) - April 20, 2021 36000.00 Rp.

    stick crom + barbel ⭕ Kami pusat penjualan alat fitness dg harga grosir : Mulai dari comersial use dan home use dan dari segala macam-macam merk dan brand yg sudah terkenal dan terbaik di bidangnya di antaranya : TOTAL FITNESS , IDHACI SPORT , DIVO F...

  • Hobias Spesifikasi - Bahan Graphite - Panjang - Panjang Semula 39.5cm - Diameter 2 Cm - 12 Ros - Kak
    Olahraga - - April 20, 2021 48000.00 Rp.

    Joran tegek Xia guang 360 ⭕ Hobias Spesifikasi - Bahan graphite - Panjang - Panjang semula 39.5cm - Diameter 2 cm - 12 ros - kakuk karena model ros pendek Untuk wilayah jogja tra... Nomor telepon ✆ 08515351569 North Lampung, Lampung

  • Reebok GL 6000 Clasic - Surabaya Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 320000.00 Rp.

    reebok GL 6000 clasic ⭕ reebok clasic gl 6000 origonal bnib. tersedia size 42. hub. jl.karangmenjangan 1 no 9 surabaya Nomor telepon ✆ 08231504978 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Barbell Atw Dumbell Sepasang Dengan Berat Masing 6kg,, - Medan Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 136000.00 Rp.

    jual barbell atw dumbell sepasang dengan berat masing 6kg,, ⭕ jual barbell atw dumbell sepasang dengan berat masing 6kg,, kondisi barang bagus,, kira2 minat bsa jmpa,, alamat jln menteng 7, medan,, atw bsa lngsung hbngi ke nmr yg tertera,, Nomor tele...

  • Replika Pedang Zulfikor Full Kaligrafi - Sukabumi Kab.
    Olahraga - - April 20, 2021 280000.00 Rp.

    Replika pedang Zulfikor full kaligrafi ⭕ Panjang total 80 cm , bahan baja per , dihiasi kaligrafi , kondisi tajam Nomor telepon ✆ 08777538866 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Barbel Pasir Winstar - Palembang Kota
    Olahraga - Subang (West Java) - April 20, 2021 8000.00 Rp.

    Barbel pasir winstar ⭕ barbel pasir merk winstar bahan baku tebal dan timbangan pas ayo buruan kunjungi toko musi jaya sport and music jl jenderal sudirman no 40d palembang an kelvin Toko sebelah jln kebun jahe Harga: 1kg 10rb 2kg 20rb 3kg 30rb 4kg 4...

  • Rubber Floring/karpet Gym Karet Import L 1.25M P 12.5M Ketebalan 6MM - Pekanbaru Kota
    Olahraga - Simeulue (Aceh) - April 20, 2021 5200000.00 Rp.

    rubber floring/karpet gym karet import L 1.25M P 12.5M ketebalan 6MM ⭕ RUBBER FLORING/KARPET UTK GYM (karet import): L 1,25 meter, P 12,5 meter, ketebalan 6 MM segera hubungi kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08533249673 Simeulue, Aceh

  • LINING Woods N90 RED CHROME Original Bukan KW - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 20, 2021 520000.00 Rp.

    LINING Woods N90 RED CHROME Original Bukan KW ⭕ Barang asli bukan KW Kondisi barang masih ok ( lecet sedikit karena pas dipinjem teman) Senar : Yonex String BG 66 Tarikan: 28 Nomer seri : K09NS09 Kelengkapan : Raket dan sarung raket yonex dijual kare...

  • Sepatu Futsal Adidas Predito Lz In Samba Pink Original - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 20, 2021 168000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Adidas Predito lz in Samba Pink Original ⭕ Sepatu Futsal Adidas Predito lz in Samba Pink Original 100% ( kode article tembus digoogle Size 34 Harga Rp 210.000 Bbm : Cod : Jakarta timur dan jakarta selatan (disesuaikan ) Diluar jakarta d...

  • Joran Bc Kenzi Seilha Mulus No Minus - Surabaya Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 176000.00 Rp.

    joran bc kenzi seilha mulus no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 02152551426 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mizuno Wave Lightning Z (Sepatu Voli - Warna Ungu) - Sleman Kab.
    Olahraga - - April 20, 2021 719200.00 Rp.

    Mizuno Wave Lightning Z (Sepatu Voli - Warna Ungu) ⭕ Mizuno Wave Lightning Z (Sepatu Voli - Warna Ungu) Art code : V1GA150067 Made in Vietnam Size : 42 (27 cm) stok 1 pasang 44 (28.5 cm) stok 2 pasang IDR 899.000 Retail 1.399.000 BNIB Original COD Sl...

  • Minnow Fishing Lure - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 20000.00 Rp.

    Minnow Fishing Lure ⭕ panjang: 12 cm berat: 13.5 gram running menyelam: 1.5 sampai 3.5 meter Nomor telepon ✆ 02187713910 Jeneponto, South Sulawesi

  • Alat Olah Raga Treadmill Manual 6 Fungsi TL_004 Bayar Di Rumah - Purwakarta Kab.
    Olahraga - Subang (West Java) - April 20, 2021 2400000.00 Rp.

    Alat olah raga Treadmill Manual 6 fungsi TL_004 bayar di rumah ⭕ Treadmill 6 fungsi ini dilengkapi dengan Massager, stepper, twister, push up membuat sesi latihan menjadi lebih variatif Fungsi Massager untuk menghancurkan lemak yang berada didaerah p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)