280000.00 Rp. Jual Tenda Camping Dome 4-5 Orang Motif OAK Loreng Daun Camo - Medan Kota Musi Banyuasin

Published date: September 11, 2021
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Jual Tenda camping Dome 4-5 Orang motif OAK loreng daun camo


⭕ Tenda kemping model dome corak loreng ini terbuat dari bahan parasut waterproof yang kuat dan awet. Tenda kemping ini mudah dipasang dan dilipat kembali. Sudah dilengkapi dengan alas tenda dari bahan terpal yang dijahit menyatu dengan tendanya sehingga lebih praktis, dan juga dilengkapi dengan kelambu/jaring anti nyamuk dan serangga sehingga anda dapat tidur dengan nyenyak. Tenda camping ini juga dilengkapi dengan sebuah jendela di bagian belakang yang dapat berfungsi sebagai ventilasi sekaligus sebagai tambahan penerangan. Jendela ini juga dilengkapi dengan tutup kelambu/jaring anti nyamuk.

Tenda dome ini dapat anda gunakan untuk kegiatan outdoor seperti kemping di hutan, kegiatan kemping pramuka, ataupun sekedar untuk menikmati liburan bersama keluarga tersayang dengan memasang tenda kemping di halaman belakang rumah. Tenda ini dapat digunakan untuk 4-5 orang.

Spesifikasi Produk :
- Ukuran Tenda : 200 x 200 x 140 cm
- Kapasitas 4-5 Orang
- Bahan Tenda : Parasut Waterproof 2000mm PU
- Bahan Alas : Terpal
- Bahan Frame : Fiber
- Dilengkapi Kelambu Anti Nyamuk&Serangga
- Dilengkapi Jendela dengan tutup kelambu
- Dilengkapi 2 set Tiang Tenda dan 4 Pasak
- Dilengkapi Tas Tenda berukuran 60 x 11 x 7 cm
- Berat total sekitar 1,8 kg

Cara pasang tenda :
1. Sambungkan kedua tiang menjadi panjang
2. Masukkan tiang tenda dengan bentuk silang X
3. Pasang pasak pada masing-masing kaki tenda

*Cod simpang pos - padang bulan - ringroad - usu - titikuning - asrama haji
*alamat : jalan pintu air iv perumahan politeknik usu nomor 11, 100meter lewat sekolah al-azhar medan. Masuk dari Luku 1 dan simpang kwala sebelum terminal bus SUTRA belok kiri.


Nomor telepon ✆ 02157766938

Musi Banyuasin, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gan Dijual Nih Sepatu Specs Nego Gk Nerima Bt/tt Masih Mulus Ori 100% Ukuran 38 COD Ujung Harapan Ta
    Olahraga - - Oktober 19, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu futsal specs ori 100% ⭕ gan dijual nih sepatu specs nego gk nerima bt/tt masih mulus ori 100% ukuran 38 COD ujung harapan Taman Kebalen Summarecon Harapan indah minat? id L... Nomor telepon ✆ 08968346896 Lahat, South Sumatra

  • Barbel Plastik Dan Besi Bumbel Set - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - Oktober 16, 2021 8000.00 Rp.

    Barbel Plastik Dan Besi Bumbel Set ⭕ Barbel plastik warna abu2 Sedia ukuran: 5 kg s/d 10kg Barbel plastik warna hijau,merah dan biru. Sedia ukuran: 1 kg s/d 4 kg Barbel besi stik dan lempengan. Sedia ukuran: 1,25 kg.2,5kg.5kg Stik curl bar 120cm(mele...

  • Di Jual Segera Peralatan Warung Makan Isi Komplit - Denpasar Kota
    Olahraga - - Oktober 16, 2021 12000000.00 Rp.

    Di jual segera peralatan warung makan isi komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08953915596 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Truck Grind King Wheels Darkstar Bearing Spit Fire - Jakarta Timur
    Olahraga - - Oktober 16, 2021 360000.00 Rp.

    truck grind king wheels darkstar bearing spit fire ⭕ truck grindking 90% wheels darkstar bearing spitfire siap cod sesuai kesepakatan Nomor telepon ✆ 08785812701 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Stik Billiard+tas Murrey - Kudus Kab.
    Olahraga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 15, 2021 640000.00 Rp.

    Stik billiard+tas murrey ⭕ nego tipis ya gan kirim sesuai req pembeli Nomor telepon ✆ 08987837480 Lubuklinggau, South Sumatra

  • All Item Treadmill Murah Semarang ( BG Health Gym ) - Semarang Kota
    Olahraga - - Oktober 14, 2021 1720000.00 Rp.

    All Item Treadmill Murah Semarang ( BG Health Gym ) ⭕ Jual treadmill Murah Harga mulai Rp. 2.150.000 Dikarenakan susah sekali untuk menampilkan spesifikasi barang di iklan jadi spesifikasi saya tidak tampilkan Tetapi bisa langsung hub kontak yang ada...

  • Tas Carrier / Keril/gunung/ Hiking AVTECH KADAVU 55+5 L Free Cover Bag - Bekasi Kota
    Olahraga - Palembang (South Sumatra) - Oktober 14, 2021 320000.00 Rp.

    Tas carrier / keril/gunung/ hiking AVTECH KADAVU 55+5 L free cover bag ⭕ tas Gunung Avtech Kadavu 55+5 Liter, Tas Carrier / Karier / Outdoor Dilengkapi dengan Adjustable backsystem yang dapat diatur/disesuaikan oleh pengguna. Jenis tas: Bodypack Jeni...

  • Sabuk Pelangsing Perut - Surabaya Kota
    Olahraga - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 14, 2021 56000.00 Rp.

    sabuk pelangsing perut ⭕ sabuk pengeluar keringat di perut membakar lemak. sambil nonton TV atau santai. hub.08.8.21.72.27.324 Nomor telepon ✆ 03907371046 Empat Lawang, South Sumatra

  • Glare Miner V3 High Power Headlamp - Bandung Kota
    Olahraga - - Oktober 13, 2021 40000.00 Rp.

    Glare Miner V3 High Power Headlamp ⭕ Headlamp Qingda YU-017 dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. LED senter menggunakan Cree yang dapat menghasilkan cahaya sangat terang. Headlamp tetap nyaman digunakan dalam sesi penggunaan yang l...

  • Obral Sepatu Hiking/Outdoor Merk SNTA Type 492 ( Semi Waterproof ) - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Oktober 13, 2021 199200.00 Rp.

    Obral Sepatu Hiking/Outdoor Merk SNTA type 492 ( Semi Waterproof ) ⭕ Model : 492 Outsole : TPR (Thermo Plastic Rubber) Atasan : PU Lether Mesh : Polyester Packing : Box + Kantong SNTA Warna : Brown/Red , Grey/Green , Black/Red , Beige/Brown Size : 39...

  • Sepatu Inline Skate Merk L.A Sports #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Olahraga - - Oktober 13, 2021 520000.00 Rp.

    Sepatu Inline Skate merk L.A Sports #BJP #Nitrackers17 ⭕ (SECOND) Sepatu Inline Skate merk LA Sports baru 2x pakai di jalanan halus, ukuran 40/41, dijual karena udah ga kepake lagi. Kondisi 98% masih mulus seperti baru. More detail/info bisa WA. Nomo...

  • Orbitrack MOG Garden - Malang Kota
    Olahraga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Oktober 13, 2021 2200000.00 Rp.

    Orbitrack MOG garden ⭕ Contact person Whatapps sms telpon line Nama barang orbitrek plat 6fungsi warna hitam, putih, biru, orange, merah kondisi barang berkualitas dan baru sistem pembayaran bisa di rumah setelah barang di kirim di rakitkan dan di aj...

  • Kondisi Kapal Bagus Jarang Turun Laut. Include Mesin Suzuki 175HP. Harga Nego Halus. Bisa Cek Barang
    Olahraga - - Oktober 12, 2021 100000000.00 Rp.

    Speedboat Fiber Mint condition ⭕ kondisi kapal bagus jarang turun laut. include mesin suzuki 175HP. harga nego halus. bisa cek barang dulu. Nomor telepon ✆ 08116465696 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • HOME GYM 2 SISI + STEPPER COD Jogja Jabodetabek Solo Purworejo Dll - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Oktober 12, 2021 4800000.00 Rp.

    HOME GYM 2 SISI + STEPPER COD Jogja Jabodetabek Solo Purworejo dll ⭕ Home gym 2 sisi + Stepper merupakan multi station gym karena mempunyai 2 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan...

  • Jual Glove Fairtex 14 Oz Asli - Surabaya Kota
    Olahraga - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 12, 2021 640000.00 Rp.

    Jual glove fairtex 14 oz asli ⭕ Jual Glove asli merk fairtex size 14 Made in thailand Baru beli sekitar 8 bulan Barang masih bagus Dijual krn kebesaran Harga 800.000 WA/SMS Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08816804175 Musi Rawas, South Sumatr...

  • Raket Wilson Titanium Series - Balikpapan Kota
    Olahraga - - Oktober 12, 2021 520000.00 Rp.

    Raket wilson titanium series ⭕ Bekas kondisi 95% 5% pemakaian , Wilson Hammer 5.4 H 5.4 titanium 4 1/4 H5.4 power holes racket last ones hub Hub langsung 081549096022 Nomor telepon ✆ 08812836924 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Alat Olah Raga Terlengkap ( 3 In 1 ) - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Oktober 12, 2021 1360000.00 Rp.

    alat olah raga terlengkap ( 3 in 1 ) ⭕ peralatan terlengkap sebagai alat olah raga , pembakar lemak ( perut dan seluruh body ) , dan kesehatan ( reflexy kaki ) memberikan manfaat maximal dengan efisiensi waktu.pijakan kakinya dengan butir-butir karet...

  • New Treadmill Electrik Tl 3210 - Wonogiri Kab.
    Olahraga - - Oktober 11, 2021 3840000.00 Rp.

    New treadmill electrik tl 3210 ⭕ New treadmill electrik tl 3210 Ingin Badan Tetap Bugar ? Tak Perlu Repot Ke Tempat Fitness.. Sekarang Kamu Bisa Olahraga Di Rumah Dengan Leluasa... Beli Saja Alat Fitness Ini.. Info Lebih Lanjut Tentang Product Bisa L...

  • Motor Mini GP Lenka Std Newbie Welcome Reseller - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 10, 2021 1800000.00 Rp.

    Motor Mini GP lenka std Newbie Welcome Reseller ⭕ motor mini gp lenka std sangat cocok untuk pemula ,harga ekonomis kualitas cukup gan . Rmended bro buat yang punya uwang ngepas mesin tarik 49cc automatic 2tak bahan bakar bensin campur oli maximal be...

  • Treadmill Shaga Vepo Vsx 20116T - Bekasi Kota
    Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 10, 2021 7200000.00 Rp.

    treadmill shaga vepo vsx 20116T ⭕ Deskripsi Treadmill shaga vepo vsx 2011T. Dipakai kurang dari beberapa kali sejak pembelian pertengahan 2015.setelah itu dibiarkan didalam kamar. Kondisi dijamin 98% bagus. Boleh dicek dah dicoba dulu. Bila berminat ...

  • Sepatu Bola Adidas Ace 16. - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Oktober 10, 2021 344000.00 Rp.

    sepatu bola adidas Ace 16. ⭕ jual sepatu bola adidas Ace 16. barang masih mulus dan baru. original Minat COD seputaran ciputat - jaksel - jakpus. Nomor telepon ✆ 02159667540 Pagar Alam, South Sumatra

  • Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Bandung Kota
    Olahraga - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 10, 2021 84000.00 Rp.

    Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope ⭕ Asalamualaikum Teropong dengan lensa 42mm. Anda dapat menggunakan telescope ini ketika sedang beraktivitas di luar ruangan seperti jelajah alam untuk melihat pemandangan, dll. Had...

  • Mini Trail MXF 49 Cc (Mesin Tarik) , BeeHappy Motor - Jakarta Pusat
    Olahraga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 10, 2021 3000000.00 Rp.

    Mini Trail MXF 49 cc (Mesin Tarik) , BeeHappy Motor ⭕ Specification MXF 49 CC Engine : 2 tak Ban : 10/10 Velg : Racing Sistem : Automatic Nomor telepon ✆ 08336187285 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kursi Malas / Lazybag / Laybag - Padang Kota
    Olahraga - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 9, 2021 180000.00 Rp.

    kursi malas / lazybag / laybag ⭕ #kursi angin untuk bersantai saat berada di luar ruangan #mudah dikembangkan, cukup diayunkan beberapa kali. #gampang dibawa dan tidak memerlukan space untuk membawanya, karena dapat dilipat dan tersedia kantung untuk...

  • Reel Daiwa Shorecast II 4500 - Bantul Kab.
    Olahraga - Palembang (South Sumatra) - Oktober 8, 2021 560000.00 Rp.

    reel daiwa shorecast II 4500 ⭕ barang mulus tinggal pakai, cocok untuk casting atau pasiran Nomor telepon ✆ 08883706238 Palembang, South Sumatra

  • Alat Olahraga/Fitness Spin Divo - Jaya Abadi Fitness - Surabaya Kota
    Olahraga - - Oktober 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Alat Olahraga/Fitness Spin Divo - Jaya Abadi Fitness ⭕ Spin Divo adalah sepeda statis untuk melengkapi peralatan fitness anda Nomor telepon ✆ 08951370283 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Alat Olah Raga Sit Up Cycle /best Produc - Bekasi Kota
    Olahraga - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 8, 2021 1000000.00 Rp.

    alat olah raga sit up cycle /best produc ⭕ G-TONER SIXPACK CYCLE FUNGSI DAN MANFAAT SIX PACK CARE WITH BICYCLE - Merupakan alat olahraga revosiuner untuk membentuk tubuh six pack, mengencangkan otot perut, membentuk perut, pinggang menjadi lebih ramp...

  • Strap Headlamp #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - - Oktober 8, 2021 20000.00 Rp.

    strap headlamp #AmazingSeller ⭕ Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. LED senter menggunakan Cree yang dapat menghasilkan cahaya sangat terang. Headlamp tetap nyaman digunakan dalam sesi penggunaan yang lama. . Features Q5 ...

  • Skateboard Mulus - Padang Kota
    Olahraga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 7, 2021 304000.00 Rp.

    Skateboard mulus ⭕ Skateboard 3 bulan pakai. Harga terjangkau. Keadaan mulus. Area padang Nomor telepon ✆ 08885594499 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Treadmill Manual Body Fit 4 In 1 New 2017 (Dlife Fitness Store) - Semarang Kota
    Olahraga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 7, 2021 2200000.00 Rp.

    Treadmill Manual Body Fit 4 in 1 new 2017 (Dlife Fitness Store) ⭕ New..2017 Treadmill Manual 4 in 1 premium class.. Body Fit max 4 Dengan tampilan yg sangat kokoh,kuat,mewah dan Multifungsi.. Sangat cocok dipergunakan oleh semua kalangan Terutama unt...

  • Treadmill Manual 5 Fungsi SN-2003 Dg Alat Pijat Getar - Banyumas Kab.
    Olahraga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 7, 2021 2800000.00 Rp.

    treadmill manual 5 fungsi SN-2003 dg alat pijat getar ⭕ yang mau COD BISA HUBUNGI KAMI di no hp 0.8.7.8.0.3.7.2.4.4.0.4 ( Bisa WA ) Ga bisa WA ? PING!!! me by BBM AJA :D || / PIN BBM 5.9.A.1.C.3.E.B Detail Produk: JUAL TREADMILL MURAH MANUAL BERKUALI...

  • Carrier Naturehike - Depok Kota
    Olahraga - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 7, 2021 680000.00 Rp.

    Carrier naturehike ⭕ carrier naturehike 60 up to 80 liter ada rain cover baru sekali pake doang good conditions lokasi setu babakan jagakarsa jakarta selatan wa : nol 8 tiga 8 nol 6 tujuh 0 satu 6 tiga 8 Nomor telepon ✆ 08553425087 Pagar Alam, South ...

  • Ticket To The Moon Carabiner 22kN Baru Murah - Jakarta Barat
    Olahraga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 7, 2021 104000.00 Rp.

    Ticket to the moon carabiner 22kN baru murah ⭕ [Ticket to the Moon] Carabiner 22kN Major axis 7kN Minor axis Bisa dijadikan Runner/Quickdraw Nomor telepon ✆ 08272786562 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Spesifikasi : - Driving Motor DC/1.75HP 220V Or 110V,50-60HZ(Input In Voltage) - Speed 0.8-12.8km/h
    Olahraga - - Oktober 7, 2021 3420000.00 Rp.

    Treadmill elektrik hanantha 150/3 Fungsi ⭕ Spesifikasi : - Driving motor DC/1.75HP 220V or 110V,50-60HZ(Input in voltage) - Speed 0.8-12.8km/h - Motorized Incline N/A Foldable Y - Heart Rate te... Nomor telepon ✆ 08167316445 Lubuklinggau, South Sumat...

  • PP Interlock, Ecourt, Intercourt, Lantai Futsal, Alas Futsal, Futsal - Tangerang Kota
    Olahraga - - Oktober 7, 2021 160000.00 Rp.

    PP Interlock, Ecourt, Intercourt, Lantai Futsal, alas futsal, futsal ⭕ dengan hormat, perusahaan kami adalah produsen pp interlocking untuk futsal dengan merk ecourt dan intercourt. produk kami terbuat dari material pp original dan berkualitas tinggi...

  • MinniGP 50cc 2tak. - Surabaya Kota
    Olahraga - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Oktober 7, 2021 2800000.00 Rp.

    minniGP 50cc 2tak. ⭕ minniGP 50cc 2tak. mggunakan bensin mix oli. pullstart. cakram ganda. kapasitas penungpang sampai 95kg. cocok buat anak2 & dewasa hub sgr : Nomor telepon ✆ 08169825714 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Smith Machine Stailis - Tabanan Kab.
    Olahraga - - Oktober 6, 2021 11200000.00 Rp.

    smith machine stailis ⭕ smith machine untuk ke tebalan besi nya (3,5m) untuk warna nya stailis / croom. untuk info lebih lanjut kujungi toko kami onelife fitnes di hardys tabanan Nomor telepon ✆ 08229090445 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Sepatu Mumer Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - Oktober 5, 2021 88000.00 Rp.

    sepatu mumer berkualitas ⭕ numpang jual sepatu mumer berkualitas buat lari.. d jamin kualitas awet dan gk klah sama merk laen.. mnggo yg minat bisa cek foto iklan ukuran 38-43 info lebih lanjut bisa hbungi sms/tlp/wa. 0.8.5.7.4.8.2.2.2.0.6.6 Nomor te...

  • BU Jual Dompet Rei!!! - Surabaya Kota
    Olahraga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 5, 2021 144000.00 Rp.

    BU jual dompet rei!!! ⭕ WA aje gan, NOL 8 SATU 3 TIGA 5 TIGA 2 TIGA 6 EMPAT 4 Nomor telepon ✆ 08336602612 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pelampung Life Jacket Merk AMERICAN SCUBA - Jakarta Utara
    Olahraga - - Oktober 5, 2021 680000.00 Rp.

    pelampung life jacket merk AMERICAN SCUBA ⭕ Pelampung /Life jacket anak merk AMSCUD sangat aman untuk aktivitas di air Kami juga menyediakan perlengkapan kapal,olahraga air dan Acessories : Perahu Karet,Rafting Boat,Banana Boat,Kayak,Flying Fish,Life...

  • Samsak Tinju Dan Beladiri - Samarinda Kota
    Olahraga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Oktober 4, 2021 440000.00 Rp.

    samsak tinju dan beladiri ⭕ samsak yang cocok untuk tinju dan bela diri, berat +- 40kg, isi serpihan ban dalam, sangat cocok untuk pecinta beladiri, plus sudah dapat rantai nya Nomor telepon ✆ 08515958615 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Manual 6 Fungsi Ready Stok/alat Fitness Manual Treadmil Tl 004 - Tangerang Kota
    Olahraga - - Oktober 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Manual 6 fungsi Ready stok/alat fitness manual treadmil Tl 004 ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via...

  • Lima Fungsi Olahraga Sepeda Orbitrek - Jakarta Pusat
    Olahraga - Palembang (South Sumatra) - Oktober 4, 2021 1680000.00 Rp.

    Lima Fungsi Olahraga sepeda Orbitrek ⭕ Lima Fungsi Olahraga sepeda Orbitrek Orbitrek 5 fungsi in 1 Sepeda Fitness merupakan Alat Olahraga Berupa Sepeda Statis Terbaik Yang Berguna sebagai alat lari seperti treadmill, ORBITRACK bisa juga untuk twister...

  • Sepatu Futsal Adidas Predator Hunting Series 2nd #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Olahraga - - Oktober 4, 2021 680000.00 Rp.

    Sepatu futsal adidas predator hunting series 2nd #AmazingSeller ⭕ Barang 2nd mulus, alasan di jual kekecilan size 42 Nomor telepon ✆ 08278621387 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Tali Carmantel - Bandung Kota
    Olahraga - - Oktober 3, 2021 280000.00 Rp.

    jual tali carmantel ⭕ Di order Tali carmantel ukuran 7 mm.panjang 50m.untuk daerah Bandung dan sekitarnya,bisa cod.minat m,bb,wa Nomor telepon ✆ 08231840833 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Reel Haibin Kualitas Import - Bekasi Kab.
    Olahraga - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 3, 2021 360000.00 Rp.

    reel haibin kualitas import ⭕ Nomor telepon ✆ 08519880966 Musi Rawas, South Sumatra

  • Treadmil Elektrik Terbaru TOTAL 622...Promo Muraahhh - Bogor Kota
    Olahraga - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 2, 2021 4720000.00 Rp.

    Treadmil Elektrik Terbaru TOTAL 622...Promo Muraahhh ⭕ Treadmil terbaru dari merk TOTAL type 622,,kapasitas mesin besar 2 Hp dan max speed 16 km/jam. Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD kirim,rakit dan bayar di rumah. Jami...

  • Tabung 2500psi+regulator - Semarang Kota
    Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 1, 2021 720000.00 Rp.

    tabung 2500psi+regulator ⭕ Nomor telepon ✆ 08796493109 Prabumulih, South Sumatra

  • Jacket Millet Soft Shell -J12 - Bandung Kota
    Olahraga - - Oktober 1, 2021 240000.00 Rp.

    Jacket Millet Soft Shell -J12 ⭕ Jacket Millet 100% ORI Size : XL P : 70 L : 60 Warna : Biru Hitam Kondisi :95% Material : Shoft Shell (Hodie) No Bolong , No Sobek Hubungi : Mueeza Adventure Jln. Saturnus Selatan VII No. 2 Komplek Margahayu Raya Bandu...

  • Alat Pancing Mini Joran Pena Portable Extreme Pen 1.6 Meter - Jakarta Pusat
    Olahraga - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 1, 2021 136000.00 Rp.

    Alat Pancing Mini Joran Pena Portable Extreme Pen 1.6 Meter ⭕ Alat pancing portable berbentuk pulpen ini sangat cocok untuk Anda yang memiliki hobi memancing. Pancingan pulpen ini hadir dengan design yang ringan namun kuat dan kokoh untuk memancing i...

  • Gelang Sport Jawbone Up2 - Medan Kota
    Olahraga - - Oktober 1, 2021 600000.00 Rp.

    Gelang sport jawbone up2 ⭕ Peminat serius aja bs cod di setia budi , medan. Nomor telepon ✆ 08775063469 Muarama Enim, South Sumatra

  • Joran Shimano Cardiff Minus - Denpasar Kota
    Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 1, 2021 1440000.00 Rp.

    Joran Shimano Cardiff Minus ⭕ Joran shimano cardiff baitcasting ultralight tackle. dijual karena butuh uang. kapasitas 2-5lb panjang 185cm (setelah dipotong) sambung 2 panjang asli 195cm sangat ringan untuk digunakan bahkan menggunakan saat reel spin...

  • Dijual Sepatu Futsal Specs Di Tt Juga Gpp No 42 Coz No43 Kebesaran Makak.x Jrang D Pakek TT Asal Sep
    Olahraga - - Oktober 1, 2021 140000.00 Rp.

    Sepatu Futsal specs ⭕ Dijual sepatu futsal specs Di Tt juga gpp no 42 coz no43 kebesaran makak.x jrang d pakek TT asal sepadan WA aja bos Nomor telepon ✆ 08324415929 Banyuasin, South Sumatra

  • Home Gym 1 Sisi Hanantha ( Super Best Seller ) - Blitar Kota
    Olahraga - - Oktober 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Home Gym 1 sisi Hanantha ( Super best seller ) ⭕ Dengan alat ini, kita bisa melakukan beberapa jenis latihan hanya dengan menggunakan sebuah alat. Dengan menggunakan Multi Station Gym, kita bisa mendapatkan kelebihan melakukan latihan di rumah sepert...

  • Jual Bike Stastik - Mojokerto Kota
    Olahraga - Lahat (South Sumatra) - September 30, 2021 1160000.00 Rp.

    Jual bike stastik ⭕ Barang baru bergaransi. minat hbg.Ridwan Nomor telepon ✆ 08193496243 Lahat, South Sumatra

  • Treadmill Manual 6 Fungsi - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - September 30, 2021 2000000.00 Rp.

    treadmill manual 6 fungsi ⭕ treadmill manual 6 fungsi spesifikasi treadmill -sistem manual -beban max pengguna 100 kg -monitor lengkap: sensor detak jantung,timer,kalori,speed,jarak tempuh Dilengkapi dengan: 1.Twister untuk mengencangkan perut 2.Step...

  • DTracer Bike Multi - EX 6017 With Dumble - Sleman Kab.
    Olahraga - - September 30, 2021 2000000.00 Rp.

    DTracer Bike Multi - EX 6017 With Dumble ⭕ ORBITRACK 6FUNGSI Sepeda ini sangat cocok buat pemulihan gejala struck maupun buat kebugaran, dan juga tempat duduk bisa di atur tinggi rendahnya di sesuaikan pengguna sudah di lengkapi dgn pemberat dan juga...

  • Alat Fitnes Home Gym Taiwan 1 Sisi Gan / Sis - Surabaya Kota
    Olahraga - - September 30, 2021 3800000.00 Rp.

    Alat fitnes Home Gym taiwan 1 sisi Gan / Sis ⭕ Jual Home Gym taiwan 1 sisi n alat fitnes yg lainnya jg harga distributor, agen, importir Gan / Sis. Minat Hubungi Saya. Kelebihan produk Home Gym taiwan 1 sisi ini mampu memainkan tidak kurang dari 20 g...

  • Jaket Berghaus Waterproof (Inner Puring) - Jakarta Timur
    Olahraga - - September 30, 2021 180000.00 Rp.

    Jaket Berghaus Waterproof (Inner Puring) ⭕ Jaket Berghaus Waterproof - Bahan Luar: Taslan Waterproof - Bahan Dalam: Kain Puring - Ukuran: L-XL Asia Outlet: Jl. Raya Bekasi Km. 26 (Seberang SPBU Ujung Menteng), Cakung, Jakarta Timur. (Menyediakan bera...

  • Sepatu Futsal Second - Pekalongan Kota
    Olahraga - - September 29, 2021 240000.00 Rp.

    Sepatu futsal Second ⭕ baru di pakai 3x main Nomor telepon ✆ 08846949550 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)