5360000.00 Rp. NEW Treadmill Elektrik Superfit Bandel High Quality - Gresik Kab. Kediri

Published date: Juni 19, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

NEW Treadmill Elektrik Superfit Bandel High quality


⭕ Fungsi tersebut yaitu TREADMILL, SIT UP, MASSANGER, serta bonus DUMBLE. Juga dilengkapi dengan socet mp3 dan speaker. Selain itu, anda juga bisa melakukan latihan pull down pada tiang yang ada di bawah bagian monitor treadmill dengan posisi terbaring, menambah fungsinya tidak hanya membakar kalori, tapi juga membantu membentuk otot.
Dengan motor berkekuatan 2,.0 hp, Treadmill ini mampu menghasilkan kecepatan maksimal hingga 12 km/jam. Dan untuk membantu latihan anda dalam olahraga diet, atau pemulihan pasca sakit, treadmill ini juga memiliki settingan program hingga 12 level, yang bisa diatur pada panel monitor bagian depan.

Spesifikasi Treadmill Superfit Hijau :
Motor 1,5 -2 HP running
kecepatan: 1-14 km/jam
Incline: auto incline
Program: 12 auto program
Bahan: MDF material dan cat putih awet
Max. user weight: 120 kg
3 Fungsi : Sit up, Treadmill dan Belt Massage
Spek:
- Speed Range: 1-14/kh
- With Programs : P1 P12
- With Auto incline 15% Incline
- Running Belt Size: 40cm x 126cm
- With 1 LCD display windows with blue background
- Computer Fungtion: hand pulse, time, speed, distance, body fat and calorie

Spesifikasi :
- Driving motor DC/1.75HP 220V or 110V,50-60HZ(Input in voltage)
- Speed 0.8-14 km/h
- Motorized Incline N/A Foldable Y
- Heart Rate testing Y
- Allowable weight(kg) 110kg
- Goal training : Time/Distance/Calorie/pulse/speed/program/mpe
- Program : Program training 12


Nomor telepon ✆ 08963406250

Kediri, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Arrow/Anak Panah Alumunium/aluminium 8 Mm - Surabaya Kota
    Olahraga - Bojonegoro (East Java) - Agustus 9, 2022 18000.00 Rp.

    Arrow/Anak panah alumunium/aluminium 8 mm ⭕ Bismillahirrahmanirrahim ayo berdayakan olahraga sunnah. mengajarkan kita utk fokus, melatih kesabaran dan ketepatan mengambil keputusan. bagi anda para pecinta olahraga panahan yg suka mengeluh kalau pakai...

  • Raket Paradiso Badmintond Speed Smess - Medan Kota
    Olahraga - Tuban (East Java) - Agustus 8, 2022 56000.00 Rp.

    Raket Paradiso Badmintond speed smess ⭕ Kondisi 90% mulus tdk cacat , Tdk melengkung. Ringan dan Cepat. Ada iklan ada brg. Telp langsung. Nomor telepon ✆ 08193002276 Tuban, East Java

  • Bola Basket Anak2 - Semarang Kota
    Olahraga - Tulungagung (East Java) - Agustus 7, 2022 40000.00 Rp.

    bola basket anak2 ⭕ barang baru warna merah dan biru wa sesuai no.yg tercantum pin. Nomor telepon ✆ 08157845319 Tulungagung, East Java

  • Raket Ashway 2U Tipe Ti100 Titanium Mesh Senar Bg 85 - Jakarta Pusat
    Olahraga - Mojokerto (East Java) - Agustus 7, 2022 120000.00 Rp.

    Raket Ashway 2U tipe Ti100 Titanium Mesh Senar Bg 85 ⭕ Bekas, Jarang dipakai krn gak cocok dgn gaya bermain sy.... Ringan, untuk pertahanan dan kontrol bagus... Barang masih mulus. Nomor telepon ✆ 08523026775 Mojokerto, East Java

  • Home Gym+leg Press (kondisi Baru) - Malang Kota
    Olahraga - Tuban (East Java) - Agustus 6, 2022 5600000.00 Rp.

    home gym+leg press (kondisi baru) ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08527235470 Tuban, East Java

  • Alat Olah Raga Kebugaran - Bekasi Kota
    Olahraga - Probolinggo (East Java) - Agustus 6, 2022 720000.00 Rp.

    Alat olah raga kebugaran ⭕ Barang masih baru 95% Nomor telepon ✆ 08597182222 Probolinggo, East Java

  • Adidas 16 Messi Black Green - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Jombang (East Java) - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    Adidas 16 Messi Black Green ⭕ Jual santai gan sepatu futsal Adidas original Messi 16 .. ukuran 43,dijual karna kebesaran gan,gak pernah dipake sama sekali,silahkan cek kondisi kalau gak percaya,original gan made in vietnam,solahkan cek sepuasnya kala...

  • Pelvoux Extreme Hardshell Goretex Pro Jacket - Bandung Kota
    Olahraga - Situbondo (East Java) - Agustus 5, 2022 236000.00 Rp.

    Pelvoux Extreme Hardshell Goretex pro Jacket ⭕ Baca Baik Baik sebelum melakukan transaksi .. Pelvoux Extreme Hardshell Goretex pro Jacket color Navy . Size M L XL ( Tanya dulu sebelum melakukan transaksi soal nya saya jual offline juga ) . Size Chart...

  • BODY SLENDER NEW ARRIVAL|Jual Alat Fitnes/Kesehatan|Denis Grosir - Bojonegoro Kab.
    Olahraga - - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    BODY SLENDER NEW ARRIVAL|Jual Alat Fitnes/Kesehatan|Denis Grosir ⭕ BODY SLENDER NEW ARRIVAL|Jual Alat Fitnes/Kesehatan harga grosir, bisa COD/dikirim sampai rumah. Body slender adalah suatu alat terobosan terbaru yg diciptakan untuk memenuhi kebutuha...

  • Sepeda Statis TREADMIL Home Gym Alat OLAHRAGA Revolusioner - Karanganyar Kab.
    Olahraga - Bondowoso (East Java) - Agustus 4, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda Statis TREADMIL Home Gym Alat OLAHRAGA Revolusioner ⭕ Sepeda Statis TREADMIL Home Gym Alat OLAHRAGA Revolusioner Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera Monggo Bpk..Ibu..Mas..Mbak.. Dapatkan Alat Fitness Best Seller .. Dengan Harga Terbaik, Mutu ...

  • Mannual Treadmill With Stepper - Type 8002 - Klaten Kab.
    Olahraga - Tuban (East Java) - Agustus 4, 2022 1920000.00 Rp.

    Mannual Treadmill With Stepper - Type 8002 ⭕ treadmill manual 5 fungsi dilengkapi dengan : – Besi yang lebih tebal dengan pelindung anti gores dan anti karat – stepper untuk mengencangkan paha, betis dan bokong – twister untuk mengecilkan perut – ser...

  • Reel Penn SLAMMER III 7500 - Pekalongan Kota
    Olahraga - Malang (East Java) - Agustus 4, 2022 1240000.00 Rp.

    Reel Penn SLAMMER III 7500 ⭕ Kategori Fishing Reel Berat 1.3 kilogram Penn SLAMMER III 7500 : SLA III 7500 : SPECIFICATION : GEAR RATIO : 4 : 7 : 1 : MONO : 15/490.20/330.30/220 : BRAID : 40/530 .50/440 . 65/400 : WEIGTH : 29,2 OZ. 825 GRM Nomor tele...

  • Di Jual Outdoor LG 1/2pk Murah Jual Cepat - Semarang Kota
    Olahraga - Sidoarjo (East Java) - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    di jual outdoor LG 1/2pk murah jual cepat ⭕ di jual outddor tok 1/2 pk mulus dingin mak nyus. segera hubungi kami jika membutukan Nomor telepon ✆ 02183124252 Sidoarjo, East Java

  • Treadmill Elektrik Total 270 Auto Incline - Jakarta Timur
    Olahraga - Mojokerto (East Java) - Agustus 4, 2022 5120000.00 Rp.

    Treadmill elektrik Total 270 Auto Incline ⭕ Sekilas Info. 1. Berhati hatilah seblm membeli. 2. Pastikanlah kartu garansi. 3. Mempunyai toko yg jelas. 4. Mempunyai alamat yg jelas. 5. Mempunyai No tlp TELKOM. Demikian sekilas info. Catatan : - Harga B...

  • Sleeping Bag Mumi Model Tikar - Bandung Kota
    Olahraga - Jombang (East Java) - Agustus 3, 2022 72000.00 Rp.

    sleeping bag mumi model tikar ⭕ bahan dalem nya polar stok sisa tinggal 25 biji lagi warna biru Nomor telepon ✆ 08572746540 Jombang, East Java

  • Raket Yonex Dan Wilson - Denpasar Kota
    Olahraga - Sampang (East Java) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    raket yonex dan wilson ⭕ ke dua raket sdh terpasang senar yonex bg 6 .( harga 450rb utk kedua raket, nego halus bosss) .thanks Nomor telepon ✆ 08282802651 Sampang, East Java

  • Ransel Lipat Waterproof - Tangerang Kota
    Olahraga - - Agustus 3, 2022 120000.00 Rp.

    ransel lipat waterproof ⭕ ransel lipat waterproof bahan nylon Polyester 17 L packing kecil Nomor telepon ✆ 08892016848 Jombang, East Java

  • Tali Skipping Rope Counter - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - Agustus 3, 2022 16000.00 Rp.

    Tali Skipping Rope Counter ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Jual Sixpack Murah - Blitar Kab.
    Olahraga - Bondowoso (East Java) - Agustus 3, 2022 760000.00 Rp.

    Jual sixpack murah ⭕ Barang baru bergaransi. minat hbg.Ridwan Nomor telepon ✆ 08583894717 Bondowoso, East Java

  • Joran Goldenfish Black Solid Power + Reel Sienna 2500fd - Jakarta Selatan
    Olahraga - Trenggalek (East Java) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    joran goldenfish black solid power + reel sienna 2500fd ⭕ joran goldenfish BlackBerry solid power 165cm.... reel Sienna 2500fd lokasi Poltangan, pasar Minggu Jakarta Selatan.. jarang pakai gan.. biasa buat mancing ikan mas harian Nomor telepon ✆ 0856...

  • New Magnetik Bike ( Central Sports ) 100% Original Product - Salatiga Kota
    Olahraga - - Agustus 2, 2022 1360000.00 Rp.

    New Magnetik Bike ( Central sports ) 100% original product ⭕ MAGNETIC BIKE Sepeda ini juga dilengkapi dengan panel LCD/monitor di bagian depan dengan fitur monitoring speed,calorie, pulse, dan time. Anda dapat memantau kecepatan dalam hitungan km/jam...

  • SHIMANO World Shaula Blue Type 1701FF-2 Used Bass Spinning Rod - Pangkal Pinang Kota
    Olahraga - Jember (East Java) - Agustus 2, 2022 3760000.00 Rp.

    SHIMANO World Shaula Blue Type 1701FF-2 used bass spinning rod ⭕ Rod Power:1 power Fishing Type:Freshwater Fishing Line Weight:Braid:max 1.2 Mono:8-16lbs Fish Species:Bass Rod Weight (Oz.):130g MPN: Does Not Apply Number of Pieces:2 Model: World Shau...

  • Tenda Dome Coleman Sundome 3 Person - Jakarta Timur
    Olahraga - Surabaya (East Java) - Agustus 2, 2022 540000.00 Rp.

    Tenda dome Coleman sundome 3 person ⭕ misi agan agan, saya mau jual tenda saya nih baru pakai 2 kali, ga ada minus msh ky baru, merk coleman 3 person, bahan berkualitas double layer, harga barunya1,2jt, jual murah aja biar cepet laku, butuh uang bgt ...

  • Umpan Pancing Mancing Ulat Silikon Silicon Soft Bait Lure Baitcasting - Depok Kota
    Olahraga - Tulungagung (East Java) - Agustus 2, 2022 1600.00 Rp.

    Umpan Pancing Mancing Ulat Silikon Silicon soft bait lure baitcasting ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin Tid...

  • Sepatu Original The North Face - Bandung Kota
    Olahraga - Sampang (East Java) - Agustus 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepatu original The North Face ⭕ Brand: The North Face Type: Ultra Hike Size: 42 100% original Made in vietnam Brand New In Box Outsol vibram anti selip Ngabisin stok gan.. Hrga normal 2,3jtaan... Untuk liat produk lain bsa cek tkp perlengkapan untuk...

  • Celana Tactical TNF - Surabaya Kota
    Olahraga - Mojokerto (East Java) - Agustus 1, 2022 164000.00 Rp.

    Celana tactical TNF ⭕ Promo akhir tahun !! Harga hanya 205rb gan.. Buruan buat long weekend akhir tahun FREE ONGKIR SELURUH PULAU JAWA !! Proses pengiriman 1hari (kecuali daerah yg gk support 1hari yah 3hari pengiriman) Celana gunung / celana tactica...

  • Nike Hypervenom Size 42 + 1 Set Tshirt - Jakarta Barat
    Olahraga - Lumajang (East Java) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    nike hypervenom size 42 + 1 set tshirt ⭕ sepatu futsal nike dan ac milan tshirt dan deker adidas , tidak d jual tepisah, d jual karna sudah sibuk bekerja dan anak, minat lngsung wa yah, thq Nomor telepon ✆ 08219029351 Lumajang, East Java

  • Jaket Trespass Original - Bogor Kota
    Olahraga - - Agustus 1, 2022 300000.00 Rp.

    jaket trespass original ⭕ info lebih lengkap langsung datang aja ke lokasi. atau bisa juga COD di sekitaran Dramaga, Ciampea, Cibungbulang & Leuwiliang. Nomor telepon ✆ 08314008908 Probolinggo, East Java

  • Jaket Ternua Windproof & Waterproof - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Magetan (East Java) - Juli 31, 2022 184000.00 Rp.

    Jaket Ternua Windproof & Waterproof ⭕ Jaket Ternua Size (95) P-65 L-58 Shelltec Waterproof Windproof Zipper waterblock Kondisi: jooos Second original Preloved Bbm: Nomor telepon ✆ 08849098705 Magetan, East Java

  • Orbitreek Plat Choreme 5 Fungsi Dumbell - Wonogiri Kab.
    Olahraga - Madiun (East Java) - Juli 31, 2022 1880000.00 Rp.

    Orbitreek plat choreme 5 Fungsi dumbell ⭕ NEW ORBITRACK PLAT Spesifikasi : Monitor display Jarak, Kecepatan, Kalori yang dibakar, detak jantung, dan waktu tempuh. Berat maksimal pengguna sampai 150 Kg. Twister untuk melatih pinggang. Dumble Fix Assem...

  • Alat Fitnes Treadmill 3F Tipe MOSCOW - Jaya Abadi Fitness - Karawang Kab.
    Olahraga - Madiun (East Java) - Juli 31, 2022 4720000.00 Rp.

    Alat fitnes Treadmill 3F tipe MOSCOW - Jaya Abadi Fitness ⭕ Treadmill 3F tipe moscow memiliki mesin yang handal dan mampu dipacu hingga 14 km/jam.Track nya yg panjang dan labar menjadikan nya sangat nyaman digunakan. Informasi selengkap nya dan pembe...

  • Leg Sleeve / Sleve Basket / Voli Dll - Surakarta Kota
    Olahraga - Jombang (East Java) - Juli 30, 2022 56000.00 Rp.

    leg sleeve / sleve basket / voli dll ⭕ barang baru, belum dipakai size L no minus cod area manahan Nomor telepon ✆ 08133265578 Jombang, East Java

  • Sepeda Statis 5 Fungsi(putih Orange) - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Trenggalek (East Java) - Juli 30, 2022 2080000.00 Rp.

    Sepeda statis 5 fungsi(putih orange) ⭕ Sepeda statis 5fungsi(orbitrac) Sepeda orbitrac body yg sangat kuat mampu menampung berat pengguna 120kg an ..dan roda terbuat dari besi jd tidak mudah troubel Nomor telepon ✆ 08836563774 Trenggalek, East Java

  • Alarm Pancing LED - Balikpapan Kota
    Olahraga - Mojokerto (East Java) - Juli 30, 2022 36000.00 Rp.

    Alarm Pancing LED ⭕ Overview of Fishing Alarm Bell Electronic Sound Waterproof with Metal Clip Memancing sambil bersantai bukan hal yang mustahil lagi, dengan alarm ini Anda dapat bersantai sejenak sambil memancing dan alarm ini akan berbunyi ketika ...

  • Raket Tenis Head - Jakarta Barat
    Olahraga - Blitar (East Java) - Juli 30, 2022 360000.00 Rp.

    Raket tenis head ⭕ Raket tenis head seken tipe instinct rev graphene. kondisi bagus. harga fix sudah termasuk ongkir. spesifikasi: head size 645 cm2/100 in2 weight 245 g/8.6 oz beam 23/25/21 mm balance 345 mm/even length 685 mm Nomor telepon ✆ 083192...

  • Specs Viper In (rare Langka) - Banjarbaru Kota
    Olahraga - Sumenep (East Java) - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    specs viper in (rare langka) ⭕ karena alasan ekonomi yang mendesak, tepaksa dijual nah !!! specs viper in size : 43 kondisi : 9/10 kengkapan : fullshet cp : line : pamansyaufi (fast respon) whatsapp : hubungi no yg tertera aja (fast respon) telpon : ...

  • Dijual Real Pancingan YOMORES HF5000 - Balikpapan Kota
    Olahraga - Nganjuk (East Java) - Juli 30, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual real pancingan YOMORES HF5000 ⭕ barang masih bagus no minus jarang di pake Nomor telepon ✆ 08117670596 Nganjuk, East Java

  • Armband Buat HP 5.5" - Bandung Kota
    Olahraga - - Juli 30, 2022 28000.00 Rp.

    Armband buat HP 5.5" ⭕ Nomor telepon ✆ 02162255047 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Listrik Olah Raga - Jakarta Pusat
    Olahraga - Situbondo (East Java) - Juli 30, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda listrik olah raga ⭕ Nomor telepon ✆ 08888431836 Situbondo, East Java

  • Dijual Pakaian Gymnastics - Jakarta Utara
    Olahraga - Bojonegoro (East Java) - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual pakaian gymnastics ⭕ Di jual baju gum , merek justice. Serius dan berminat WA 087785190831. Ongkir di tanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03169424341 Bojonegoro, East Java

  • AC Minimalis Conduction Bola Kristal - Jakarta Timur
    Olahraga - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    AC minimalis conduction bola kristal ⭕ tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok tidak perlu isi ulang hanya 17watt saja gratis gambar kesukaan memakai pendingin bola kristal lebih dingin dibandingkan kipas AC atau AC gel systemCOD bayar d...

  • Tenda Great Outdoor NSM 6 - Surabaya Kota
    Olahraga - - Juli 29, 2022 880000.00 Rp.

    Tenda great outdoor NSM 6 ⭕ Ready Stock Bergaransi. Apabila barang tidak original, Uang kembali 100% Tenda Great outdoor NSM 6.0 Tersedia warna hijau Flysheet : 100% polyester PU2500mm ripstop Inner : 100% polyester breathable Floor : 100% polyethyle...

  • Alat Fitnes Leg Pres - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Trenggalek (East Java) - Juli 29, 2022 7200000.00 Rp.

    alat fitnes leg pres ⭕ di buat di bengkel bubut dengan peralatan mesin mesin yang lengkap Nomor telepon ✆ 02134411520 Trenggalek, East Java

  • Tas Yonex Jarang Di Pakai - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - Kediri (East Java) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    tas yonex jarang di pakai ⭕ tas yonex jarang di pakai kondisi 90%minat hubungi Nomor telepon ✆ 08236053941 Kediri, East Java

  • Cooking Set DS 301 - Surabaya Kota
    Olahraga - Blitar (East Java) - Juli 28, 2022 160000.00 Rp.

    Cooking set DS 301 ⭕ Alat Masak Camping Cooking Set Outdoor DS301 Peralatan masak outdoor untuk 3-4 orang merk DS301 Seri DS301 ini sangat ringan serta lengkap untuk digunakan ber 4 Terdiri dari : * 1 panci untuk masak nasi * 1 panci untuk masak sayu...

  • New Balance 574 Blue - Surabaya Kota
    Olahraga - Pacitan (East Java) - Juli 28, 2022 360000.00 Rp.

    new balance 574 blue ⭕ Bismillah jualan jujur no tipu2 100% ori Minat langsung Bbm D798BDC0 #sepatu futsal# sepatu running #sepatu casual Nomor telepon ✆ 08999214621 Pacitan, East Java

  • Orbitrack Bike Plat - VS 820 Best Seller - Temanggung Kab.
    Olahraga - Nganjuk (East Java) - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Orbitrack Bike Plat - VS 820 Best Seller ⭕ Fungsi lengkap dan kegunaan : - ORBITREEK 5 in 1berfungsi sebagai sepeda statis. - ORBITREK berfungsi sebagai lari seperti treadmill. - ORBITRACK bisa juga untuk twister yaitu alat olahraga dengan gerakan ka...

  • Jual Sepeda Statis Bike - Surakarta Kota
    Olahraga - Magetan (East Java) - Juli 28, 2022 1240000.00 Rp.

    Jual sepeda statis bike ⭕ Jual sepeda statis murah Baruu Sepeda magnetic dengan warna kombinasi merah dan putih Sepeda ini sudah menggunakan magnetic sebagai penggerak, dan bisa di set ringan sampai berat, 1-8 settingan. Sangat cocok bagi anda yang m...

  • Jaket Bomber Flightjacket Cwu45 Bahan Antibara Detailing Alpha - Bandung Kota
    Olahraga - Batu (East Java) - Juli 28, 2022 260000.00 Rp.

    jaket bomber flightjacket cwu45 bahan antibara detailing alpha ⭕ Classic flight jacket Bomber cwu - 45 Material : antibara black Kondisi : new Size M Price : 325rb Minat line : dey_doherty wa telp sms ke no di id Nomor telepon ✆ 02138655620 Batu, Eas...

  • Sepeda Fitnes Id Sport Raccer Fitness - Depok Kota
    Olahraga - - Juli 27, 2022 2520000.00 Rp.

    sepeda fitnes id sport raccer fitness ⭕ Untuk informasi produk anda bisa hubungi kami via wa/sms khusus jakarta, depok, bekasi, cikarang, karawang, bebas biaya kirim dan bebas biaya rakit produc bergaransi dan segel packing pembayaran dapat dilakukan...

  • Tas Pinggang The North - Surabaya Kota
    Olahraga - Madiun (East Java) - Juli 27, 2022 52000.00 Rp.

    Tas pinggang The North ⭕ ReadyTas pinggang. Ready arna orange, kuning, merah. Cod Surabaya. Kirim via JNE / Wahana / Pos Indonesia. Nomor telepon ✆ 08861348980 Madiun, East Java

  • Busur Panah / Panah Bambu / Arrow - Bandung Kota
    Olahraga - Sumenep (East Java) - Juli 27, 2022 60000.00 Rp.

    Busur panah / panah bambu / arrow ⭕ panah bahan dari bambu, bermotif , lengkap dengan busur panah 20 bh, jangkauan jarak bisa sampai 30meter, bisa juga dipakai buat hiasan dinding rumah anda harga ambil 1 Rp : 75.000 harga ambil 5-50 Rp : 50.000 harg...

  • Platinum Bike TOTAL FITNES - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Juli 27, 2022 1320000.00 Rp.

    Platinum Bike TOTAL FITNES ⭕ Produk dari TOTAL FITNES Platinum bike, bersifat dinamis dan statis, untuk monitor sudah di lengkapi dengan jarak tempuh, waktu, kecepatan, calorie, dan jantung, barang baru murah Dan bergaransi, garansi sparepart 1 tahun...

  • Nike Hypervenom II Vivid - Cilegon Kota
    Olahraga - Sampang (East Java) - Juli 27, 2022 268000.00 Rp.

    Nike Hypervenom II Vivid ⭕ tanya wa langsung no 08977052133 Nomor telepon ✆ 08523746037 Sampang, East Java

  • Mini Gp Lenka 50cc - Surabaya Kota
    Olahraga - Bojonegoro (East Java) - Juli 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Mini Gp lenka 50cc ⭕ MINI GP LENKA 50cc spesification 1. Engine : 49cc,Single-Cylinder, 2-stroke, Air cooled 2. Start System : Easy Pull Start System 3. Oil Tank : 2.2 litre 4. Max speed : 50km/h 5. Wheel size : 13 inches 6. Brake : Front & Rear Disc...

  • Suplayer Alat Angkat Beban/Home Gym HG 8309 Id Sports(3 Sisi) - Depok Kota
    Olahraga - Lamongan (East Java) - Juli 26, 2022 5200000.00 Rp.

    Suplayer Alat Angkat Beban/Home Gym HG 8309 Id Sports(3 sisi) ⭕ Barang di kirim 100% baru dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08152327920 Lamongan, East Java

  • Rental Lapangan Futsal - Jakarta Timur
    Olahraga - - Juli 26, 2022 12000000.00 Rp.

    Rental Lapangan Futsal ⭕ Salam Olahraga, Kami menyewakan Lantai olahraga futsal jenis interlock polypropylene dengan 3 warna kombinasi. Untuk lapangan futsal maksimal ukurannya 32.5 m x 19 m Harga Rp.15 juta/hari (terpasang di Jakarta Sewa untuk dilu...

  • Sleeping Bag Eiger (SB Eiger) - Surakarta Kota
    Olahraga - Ponorogo (East Java) - Juli 26, 2022 248000.00 Rp.

    Sleeping Bag Eiger (SB Eiger) ⭕ sleeping bag eiger merah maroon mummy di ual karena kado dan tidak dipakai... masih mulus cuman harga tag yg hilang hub 0857225536579 Nomor telepon ✆ 08861907722 Ponorogo, East Java

  • Alat Olahraga Elegant(new Series 622 Tl Inclain)elektrik Berkualitas - Tangerang Kota
    Olahraga - Trenggalek (East Java) - Juli 26, 2022 4640000.00 Rp.

    Alat olahraga elegant(new series 622 tl inclain)elektrik berkualitas ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users at...

  • Joran Merk Exori - Jakarta Barat
    Olahraga - Ponorogo (East Java) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    Joran merk exori ⭕ Nomor telepon ✆ 08974046493 Ponorogo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)