384000.00 Rp. Piringan Karet ,14 Kg Dumble (bukan Barbel/barbell) /dambel/dumbel Set - Jakarta Selatan Pangkajene Islands

Published date: Juli 4, 2020
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

piringan karet ,14 kg dumble (bukan barbel/barbell) /dambel/dumbel set


⭕ jual 1 pasang / 2 set dumble (bukan barbel ya) / dumble 7 kg jadi total 14 kg ,berat biasanya kurang dari 7 kg tiap set dumblenya

- piringan piringan berupa karet , jadi tidak begitu berisik ketika diletakkan di lantai, beda dengan piringan piringan besi yang kalau di letakkan di lantai akan menimbulkan bunyi yang berisik

- terdapat 12 piringan. Piringan piringan mempunyai variasi beban yang beda beda , ada 3 variasi beban piringan , angka yang ditulis pada piringan bukan angka kilogram , jadi harus ditimbang untuk mengetahui kilogramnya, keseluruhan berikut stik dan bintang pengunci 7 kg kurang tiap set nya jadi 2 set 14 kg kurang

- terdapat 2 stik / batang berikut bintang pengunci

PERHATIAN : Barang sama persis atau tidak jauh beda dengan yang di foto, warna barang bisa lebih terang dan atau lebih gelap dan atau lebih jelas dari yang di foto.

CARA PEMBELIAN ADA 2 CARA YAITU:

1. BELI LANGSUNG KE TOKO

Prosedurnya sebagai berikut:

1. Tanyakan / konfirmasi stok yang anda pesan apakah tersedia atau tidak ke SMS

2. Setelah mendapat jawaban dan bersedia membeli atau sekadar ingin melihat barangnya maka bisa datang ke :

TOKOJIV sport

Jl. Bangka raya no. 1 A

jakarta selatan

(Pas disamping klinik ESTI )

dari Jl. kapten tendean masuk jl. bangka 1 terus saja ke jl. bangka raya

peta lokasi sms

sms / telp :

jam buka toko:

setiap hari : 11.30-20.00 kecuali selasa, jumat,ahad : 13.30 - 20.00

jam bisa berubah

(kalau datang lihat pintu nya tutup mungkin lagi istirahat, di sms saja)

2. BAYAR DI TEMPAT

hanya berlaku untuk wilayah tertentu di jakarta, ongkos variasi

ATURAN PENGEMBALIAN

Barang yang sudah dibeli masih bisa dikembalikan dengan syarat sebagai berikut:

- Barang boleh dikembalikan dalam waktu 3 hari setelah barang dibeli

- Barang yang dikembalikan masih dalam kondisi bagus

- SMS dulu kapan mau datang


Nomor telepon ✆ 08565949476

Pangkajene Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Home Gym 3 Sisi - Bogor Kota
    Olahraga - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 5040000.00 Rp.

    home gym 3 sisi ⭕ harga special promo hanya CV lancar jaya fitness yang memberikan harga murah untuk anda. untuk alat ini saja home gym 3 sisi anda bisa mendapatkannya dengan harga yang relatif terjangkau. jadi tunggu apalagi,hubungi kami dan pesan s...

  • Tas Gunung Eiger - Bandung Kota
    Olahraga - Palopo (South Sulawesi) - Juli 29, 2020 1040000.00 Rp.

    Tas gunung eiger ⭕ Eiger tour series masih baru gak jadi pake 40L dijamin mulus BINGITS .. Nomor telepon ✆ 08817730282 Palopo, South Sulawesi

  • Adidas Messi 15.3 - Bandung Kota
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 29, 2020 680000.00 Rp.

    Adidas messi 15.3 ⭕ Dijual adidas messi 15.3 no minus kondisi 9/10 dipake di sintetis terus kl yg di posisi bdg pasti tau pr*gresif beli 1jt dijual 850 aja nego santai minat ke ryanilhamm dan pic detail thx Nomor telepon ✆ 08994621499 Pare-Pare, Sout...

  • Sepeda Statis Platinum Bike - Bekasi Kab.
    Olahraga - - Juli 28, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda statis platinum bike ⭕ Kini,bersepeda sehat tanpa harus keluar rumah dan berpanas panasan bisa anda lakukan dirumah loooh ^^ dengan membeli sepeda statis platinum bike ini , anda bisa bersepeda kapanpun anda mau ,, selain itu , sepeda ini buka...

  • Sepatu Roda No 38 - Jakarta Timur
    Olahraga - Barru (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 160000.00 Rp.

    sepatu roda no 38 ⭕ barang baru sehari dipake sepatu masih mulus boleh dicek Nomor telepon ✆ 08799258000 Barru, South Sulawesi

  • BISA BAYAR DIRUMAH - Bangku Fitnes Adjustable Bench 7 Posisi - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Juli 28, 2020 1200000.00 Rp.

    BISA BAYAR DIRUMAH - Bangku fitnes adjustable bench 7 posisi ⭕ Kunjungi website kami di : (nama id saya) Detail Produk - Produk import - Adjustable Bench (Incline - Flat - Decline) - Model Simpel (bisa folding) mudah disimpan Harga Rp. 1.500.000 - (F...

  • Treadmill Elektrik -Mempunyai Run Area Yang Lebar Dan Panjang Sangat Nyaman Ketika Digunakan. -Dilen
    Olahraga - - Juli 27, 2020 4400000.00 Rp.

    New Treadmill Fitness Montana Series ⭕ Treadmill Elektrik -Mempunyai run area yang lebar dan panjang sangat nyaman ketika digunakan. -Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan ... Nomor telepon ✆ 08898098995 Barru, South Sulawesi

  • Jual Snorkel Mares Ergo Flex - Tangerang Kab.
    Olahraga - - Juli 26, 2020 260000.00 Rp.

    jual snorkel mares ergo flex ⭕ jual snorkel mares ergo flex 2nd 1. jarang di pakai 2. belom pernah di pakai nyelam di laut 3. kondiai masih 100% sama seperti baru warna : hitam * merek mares , merupukan merek terkemuka dalam dunia selam . Dan merek i...

  • Joran Sambung Turnamen 210 Dan Reel Catfish 10 Bearings - Jakarta Barat
    Olahraga - - Juli 26, 2020 360000.00 Rp.

    Joran sambung turnamen 210 dan reel Catfish 10 bearings ⭕ Joran sambung swan shark 210 cm, fiber isi. Reel Catfish wasabi 2000, 10 bearings. Kotak pancing lengkap dg senar 100m. Minat sms, cod kota.grogol Kondisi baru gress. Call/sms, 089652186370 No...

  • Spinning Reel - Daiwa 16 Saltiga 4000 - New - Surabaya Kota
    Olahraga - Gowa (South Sulawesi) - Juli 25, 2020 2800000.00 Rp.

    Spinning Reel - Daiwa 16 Saltiga 4000 - New ⭕ Spinning Reel Daiwa 16 Saltiga 4000. Model 2016. Kondisi baru Nomor telepon ✆ 08828985286 Gowa, South Sulawesi

  • Alat Fitnes Vibrator Pinggang Dan Kaki - Depok Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 25, 2020 1400000.00 Rp.

    Alat fitnes vibrator pinggang dan kaki ⭕ Kondisi barang masih mulus terawat Nomor telepon ✆ 08591849269 Takalar, South Sulawesi

  • Bola Golf Ada 3 Selop . - Jakarta Barat
    Olahraga - - Juli 25, 2020 32000.00 Rp.

    Bola golf ada 3 selop . ⭕ Di jual bola golf ada 3 selop / kotak. Setiap selop isi 3 bola golf . Jadi semua ada 9 bola golf . Harga 40k / selop . Di jual karna udah jarang main golf lg , yg minat serius dan membutuhkan nya utk Cod hnya seputar kampus ...

  • Sauna Kayu Pinus - Tangerang Kota
    Olahraga - - Juli 24, 2020 17600000.00 Rp.

    Sauna Kayu Pinus ⭕ ASA PEMBUATAN RUANG SAUNA Kami Menerima Pembuatan dan pemasangan Ruangan sauna untuk berbagai keperluan diantaranya : 1. Hotel dan Villa 2. Fitness center 3. Spa dan Salon 4. Rumah Pribadi Dengan Harga yang lebih baik daripada pena...

  • FS/Dijual Barang Second/New - Semarang Kota
    Olahraga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 3600000.00 Rp.

    FS/Dijual Barang Second/New ⭕ Misi Gan Numpang lapak 58speed Sedia apparel balap kondisi new/Bekas -helm balap -werpack balap -sepatu balap -sarungtangan -Ban balap -Dll Info barang bisa WA:kosong delapan satu dua dua enam delapan sembelan tujuh dela...

  • Sepeda Statis Tipe 8203 - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Juli 23, 2020 1400000.00 Rp.

    Sepeda Statis Tipe 8203 ⭕ Melayani pembelian atau pembayaran dirumah untuk hampir seluruh indonesia. Barang diantar dan dirakitkan. Setelah barang sesuai, selanjutnya konsumen melakukan pembayaran. Mudah, cepat, aman. Garansi 1 Tahun! Pembelian bisa ...

  • Manual Treadmil 4Fungsi // Distributor - Surakarta Kota
    Olahraga - - Juli 22, 2020 1840000.00 Rp.

    manual treadmil 4Fungsi // Distributor ⭕ Alamat showroom kami Jalan brigden sudiarto no 117 blok b no 2 tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta ( Google Maps Total fitnes surakarta ) Call Center: Lihat User Profile Open Daily : Senin- Sabtu ...

  • Alat GYm Treadmill Elektrik Superfit Green - Jakarta Timur
    Olahraga - - Juli 21, 2020 4400000.00 Rp.

    Alat GYm treadmill elektrik superfit green ⭕ Alat Fitness, Treadmill Elektrik 3 Fungsi merupakan salah satu alat olahraga lari kelas home use yang dilengkapi dengan beberapa fungsi yang bisa dimanfaatkan untuk kegiatan kebugaran. Fungsi tersebut dian...

  • Home Gym 1 Sisi Berkualitas&bergaransi - Mojokerto Kota
    Olahraga - - Juli 20, 2020 3200000.00 Rp.

    home gym 1 sisi berkualitas&bergaransi ⭕ Home Gym 1 sisi yangg telah disempurnakan fungsi gerakannya membuat latihan semakin mantap. Multi Station Gym merupakan salah satu alat yang bisa menjadi pilihan jika kita ingin melakukan latihan beban di ...

  • Jual Sepatu Bola - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - Juli 20, 2020 160000.00 Rp.

    Jual sepatu bola ⭕ Jual sepatu bola ukuran 41 baru 1kali pake...jual 200rb aja kemaren bli nya 270 Nomor telepon ✆ 08986215237 Luwu, South Sulawesi

  • Specs Metasala Rebel - Bekasi Kota
    Olahraga - - Juli 20, 2020 240000.00 Rp.

    Specs Metasala Rebel ⭕ cirrus blue/black/solar slime ukuran 39 barang second. baru beli tanggal 23 februari 2017(hanya dipake dua kali) kondisi barang 90% Nomor telepon ✆ 08517162138 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Treadmill Manual 6 Fungsi Total TL 04 - Bekasi Kota
    Olahraga - - Juli 20, 2020 2600000.00 Rp.

    Treadmill Manual 6 Fungsi Total TL 04 ⭕ Salam sehat sejahtera, Treadmill Manual TL-04 Memiliki 5 Fungsi Yaitu : Treadmill Untuk Lari/Jalan Stepper Untuk Mengencangkan Paha & Pantat Twister Untuk Mengecilkan Perut/Pinggang PushUp Untuk Mempercepat Pem...

  • Alat Olahraga/Fitness X Cider Walker - Jaya Abadi Fitness - Surabaya Kota
    Olahraga - - Juli 19, 2020 2380000.00 Rp.

    Alat Olahraga/Fitness X Cider Walker - Jaya Abadi Fitness ⭕ X Cider Walker merupakan alat olahraga jenis Treadmill elektrik dengan harga termurah dikelas nya. Pesan dan Miliki sekarang juga ! Hubungi CSO kami Nomor telepon ✆ 08546179475 Palopo, South...

  • Alat Fitness Treadmill Elektrik Tl3220 - Gunung Kidul Kab.
    Olahraga - - Juli 19, 2020 4400000.00 Rp.

    Alat fitness Treadmill elektrik Tl3220 ⭕ Spesifikasi TL-3210 : - LCD Monitor menampilkan waktu, jarak, kalori, denyut jantung, dan program. - Motor 2,0 HP DC - Voltage 220v/110v 50 Hz - Speed 0,3 - 14 km/jam - Manual incline - Maksimum beban 110 kg -...

  • Big Sepeda Platinum Bike Total Gym Bisa Cod - Jakarta Barat
    Olahraga - - Juli 18, 2020 1240000.00 Rp.

    Big sepeda platinum bike total gym bisa cod ⭕ Sepeda statis fitnes merk total fitness Platinum bike sepeda olahraga ini Memiliki Fungsi bukan hanya pada kayuhan kaki saja , tetapi pada gerakan tangan. Sehingga cocok bagi yg ingin melakukan terapi ata...

  • Nike Rosche Run Size 37 ( Jogging , Lari) - Bandung Kota
    Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 288000.00 Rp.

    nike rosche run size 37 ( jogging , lari) ⭕ nike rosche run size 37 belum pernah dipake jalan alasan jual karena size kegedean. harga nett. cod sekitaran kampus unpad dipatiukur. Nomor telepon ✆ 08199340533 Pinrang, South Sulawesi

  • Binoculars / Teropong - Bandung Kab.
    Olahraga - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 100000.00 Rp.

    Binoculars / Teropong ⭕ binocular untuk para penggiat di alam terbuka. Nomor telepon ✆ 03165186784 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepatu Bola Specs Size 40 - Depok Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 144000.00 Rp.

    sepatu bola specs size 40 ⭕ jual karna kesempitan ..jarang pakai . bisa trade septu bola atau futsal size 41 Nomor telepon ✆ 03904577849 Takalar, South Sulawesi

  • Sepatu Sepakbola Specs - Cimahi Kota
    Olahraga - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 17, 2020 280000.00 Rp.

    sepatu sepakbola specs ⭕ sepatu sepakbola specs swervo ukuran 44 , kondisi bagus , alasan di jual karena kebesaran, siap bantu cod Nomor telepon ✆ 08121788605 Enrekang, South Sulawesi

  • Tas Memancing Tahan Air Asli (Barang Baru) - Banjarmasin Kota
    Olahraga - - Juli 17, 2020 56000.00 Rp.

    Tas memancing tahan air asli (Barang baru) ⭕ Jual cepat masbro,barang 100%baru,dijual karna tidak jadi memakai,dijual set harga ja,minat invit pin bbm langung (iklan ada brarti barang juga ada) Nomor telepon ✆ 08593995017 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gurah Sepatu Roda - Kediri Kab.
    Olahraga - - Juli 17, 2020 160000.00 Rp.

    Gurah Sepatu Roda ⭕ Gurah Sepatu Roda (Inline) Sepatu Roda Merk Power 》(klem/jahit): 200.000 roda PVC. Sepatu Roda Merk Power 》(jahit): 240.000 roda karet. Sepatu Roda Merk kansa 》(jahit): 250.000 roda karet. Sepatu Roda Second (bekas) : 150.000 Spar...

  • Sepeda Statis - FC 748N - Bantul Kab.
    Olahraga - - Juli 17, 2020 1400000.00 Rp.

    Sepeda Statis - FC 748N ⭕ Jual sepeda statis murah Baruu Sepeda magnetic dengan warna kombinasi hijau putih Sepeda ini sudah menggunakan belt sebagai penggerak, dan bisa di set ringan sampai berat, 1-8 settingan. Sangat cocok bagi anda yang mengingin...

  • Kinesio Tape Original Harga Murah Dan Terjangkau Kualitas Bagus Dan Nyaman Di Pakai Size : 5mx 5cm W
    Olahraga - - Juli 17, 2020 44000.00 Rp.

    jual kinesio tape ⭕ kinesio tape original harga murah dan terjangkau kualitas bagus dan nyaman di pakai size : 5mx 5cm warna : biru muda,merah,hitam,putih,cream,pink,ungu... Nomor telepon ✆ 08983334987 Pinrang, South Sulawesi

  • Susu Gainer Elite Mass - Banjarbaru Kota
    Olahraga - - Juli 17, 2020 120000.00 Rp.

    Susu Gainer Elite Mass ⭕ Suplemen ini merupakan Weight Gainer yang paling bagus dan paling efektif di dunia. Dengan mengkonsumsi ini dapat membantu meningkatkan massa otot dan berat badan dengan lebih efektif. Dalam 1 servingnya mengandung 60 gram pr...

  • Sepeda Statis Orbitrek Plat - Bekasi Kab.
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 16, 2020 2360000.00 Rp.

    sepeda statis orbitrek plat ⭕ Orbitrek plat 5in1 trobosan terbaru roda nya terbuat dari plat sehingga lebih kokoh.dan di lengkapi gir ( pemberat ),monitor untuk mengukur speed kalori jarak tembuh kecepatan Sepeda Orbitrek 5in1 Plat di lengkapi: - ber...

  • Body Protector Pencaksilat Silat Tameng Pesilat Pelindung Badan Dada - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Juli 16, 2020 204000.00 Rp.

    Body Protector pencaksilat silat tameng pesilat pelindung badan dada ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ...

  • Alat Olah Raga Treadmill Manual 6 Fungsi Hanata Bayar Di Rumah - Purwakarta Kab.
    Olahraga - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Alat olah raga Treadmill Manual 6 fungsi hanata bayar di rumah ⭕ Spesifikasi : Run area : 33,5cm X 119cm Max user weight : 100Kg Gross Weight : 47 Kg LCD DISPLAY : TIME , SPEED , PULSE, CALORIE , DISTANCE Dilengkapi dengan : TWISTER Untuk mengencangk...

  • Alat Kesehatan Tl 622 Elektrik - Tangerang Kota
    Olahraga - - Juli 15, 2020 4800000.00 Rp.

    alat kesehatan Tl 622 elektrik ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat deng...

  • Jual Borongan Net Tennis, Net Badminton/bulutangkis, Net Takraw - Makassar Kota
    Olahraga - - Juli 14, 2020 600000.00 Rp.

    Jual borongan Net tennis, net badminton/bulutangkis, net takraw ⭕ Jual borongan, 1 set Net tennis, 2 set Net sepak takraw, dan 3 set Net badminton bulutangkis, barang simpanan baru belum terpakai. Catatan: maaf harus beli borongan tdk jual per unit, ...

  • Reel Berbagai Jenis Dan Ukuran - Jakarta Barat
    Olahraga - - Juli 14, 2020 18400.00 Rp.

    Reel Berbagai Jenis dan Ukuran ⭕ Reel berbagai ukuran dan jenis serta merk. Grosir dan distributor alat pancing seluruh Indonesia. Saya bener2 grosir dan jangan kalau eceran dan grosir murah. Sangat cocok untuk toko pancing seluruh nusantara.. Terima...

  • Dijual Kedua Pancing Lengkap Ama Katrol Nya - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - Juli 14, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual kedua Pancing Lengkap ama Katrol nya ⭕ Dijual kedua pancing lengkap Ama katrol ya barang bagus .... harga 300rb minat invet PIN BBM aja D654D449 Nomor telepon ✆ 08277252521 Barru, South Sulawesi

  • Reel Ryobi Ecusima 1000 Vi - Jakarta Utara
    Olahraga - - Juli 13, 2020 340000.00 Rp.

    Reel Ryobi Ecusima 1000 Vi ⭕ Jual santai mumer Reel berkualitas bisa buat Galatama dan empang Reel Ryobi Ecusima 1000 Vi - Gear Ratio 5,1:1 - Max Drag 2,5 kg - 4 Ball Bearing - Line Capacity : 0,20 - 145 m / 0,23 - 115 0,28 - 80 m Kondisi 100 % baru ...

  • Treadmil Manual 6 Fungsi Standar Comercial Di Lengkapi Mesin Pijat - Malang Kab.
    Olahraga - - Juli 13, 2020 2320000.00 Rp.

    Treadmil manual 6 fungsi standar comercial di lengkapi mesin pijat ⭕ memiliki cabang perusahaan 38 cabang di seluruh indonesia ayo dapatkan alat olahraga impian anda dgn harga yg murah dan tentunya kwalitas di jamin , kami mempunyai toko off line, se...

  • Orbitrack Semi Bike W Twister - Bekasi Kota
    Olahraga - - Juli 13, 2020 2300000.00 Rp.

    Orbitrack semi bike w Twister ⭕ Semi Bike Orbitrack warna biru kualitas besi anti gores dengan 5 fungsi latihan berbeda.Body kokoh sehingga nyaman saat kayuhan kencang sekalipun. Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD kirim,r...

  • Sepatu Futsal Dewasa Anak-anak Professional Flamengo - Jakarta Selatan
    Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - Juli 13, 2020 140000.00 Rp.

    sepatu futsal dewasa anak-anak professional flamengo ⭕ jual sepatu futsal utk anak anak 37/38 utk dewasa variasi 39/41/42/43/44 tergantung stok merek professional model flamengo pilih warna ,hitam oren/htm biru/htm merah PERHATIAN : Barang sama persi...

  • Nike T90 Turf - Jakarta Pusat
    Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2020 380000.00 Rp.

    nike t90 turf ⭕ nuker turf t90 original limited edition ... minat silahkan WA .atau telpon thanks . Nomor telepon ✆ 03161777443 Luwu, South Sulawesi

  • Ttreadmill Manuall 7fungsi - Denpasar Kota
    Olahraga - - Juli 12, 2020 3000000.00 Rp.

    Ttreadmill manuall 7fungsi ⭕ Kami adalah pusat penjualan alat fitness yg berada di Bali : MELAYANI COD : Dari Denpasar , singaraja , badung , buleleng , negare , klungkung , kintamani , ubud , gianyar , dan sekitarnya. Toko : STAR FIT JL RAYA TEUKU U...

  • Stick Golf Titleist Fairway Wood 3 - Jakarta Timur
    Olahraga - - Juli 12, 2020 800000.00 Rp.

    Stick Golf Titleist Fairway Wood 3 ⭕ FW 3 Titleist 910,, second jarang dipakai turun.. Shaft premium: project-x stiff Cocok buat swingspeed tinggi, buat yg baru belajar jgn dulu.. :) Kondisi baik,, lecet2 pemakaian wajar.. Cod di tebet atau pringgond...

  • Piringan Karet ,14 Kg Dumble (bukan Barbel/barbell) /dambel/dumbel Set - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Juli 12, 2020 384000.00 Rp.

    piringan karet ,14 kg dumble (bukan barbel/barbell) /dambel/dumbel set ⭕ jual 1 pasang / 2 set dumble (bukan barbel ya) / dumble 7 kg jadi total 14 kg ,berat biasanya kurang dari 7 kg tiap set dumblenya - piringan piringan berupa karet , jadi tidak b...

  • Alat Fitnes Benchpress Bergaransi Dan Berkualitas - Jakarta Timur
    Olahraga - - Juli 12, 2020 3440000.00 Rp.

    Alat fitnes benchpress bergaransi dan berkualitas ⭕ alat olahraga untuk membentuk otot dada dan perut. sangat efektif dengan penggunaan teratur... Bila tidak ada waktu datang ke outlet, Bisa COD gan, lebih praktis, aman dan terpercaya. Nomor telepon ...

  • TREDMILL 5fungsi Tipe 03 Barang Baru Segel Dan Masih Kardusan Saat Di Kirim Bisa COD Atau Cash Di Ru
    Olahraga - - Juli 11, 2020 1880000.00 Rp.

    Manual alat fitnes treadmill 4fungsi ⭕ TREDMILL 5fungsi tipe 03 barang baru segel dan masih kardusan saat di kirim bisa COD atau cash di rumah setelah barang di kirim jaminan barang sama de... Nomor telepon ✆ 08331130843 Wajo, South Sulawesi

  • Dumble 15kg Good Condition - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Juli 11, 2020 360000.00 Rp.

    dumble 15kg good condition ⭕ jual j ni dumble stenlis good dari gym fitnes brang bagus posisi lottemart fwti itc hji nawi citos pim mall shell ftmwti lipo kemang thx Nomor telepon ✆ 08961272485 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Joran Sambung Hugo 150 Dan Reel Accort VX Terbaru - Jakarta Timur
    Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 1080000.00 Rp.

    Joran sambung Hugo 150 dan reel Accort VX terbaru ⭕ Joran sambung Hugo 150cm, fiber isi. Reel Shimano Accort VX 4000, trebaru. Kotak pancing lengkap dg senar 100m. Minat sms, cod By Pass. Kondisi baru gress. Call/sms, Nomor telepon ✆ 08998055464 Pinr...

  • Curry 1 Under Armour - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    curry 1 Under armour ⭕ Sepatu Basket Curry 1 Under Armour Ori Vietnam bukan China size 43 sol masih teba no minus..silahkan hub di nomer yg tertera Nomor telepon ✆ 08182339467 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Perahu Karet ZEBEC 480 Armada Rescue Kapasitas 10 Person Garansi - Jakarta Utara
    Olahraga - - Juli 10, 2020 31200000.00 Rp.

    Perahu Karet ZEBEC 480 Armada Rescue kapasitas 10 Person garansi ⭕ Perahu Karet ZEBEC Korea kapasitas 10 Person type 480 AR Jual Perahu Karet merk ZEBEC type 480 AR kapasitas 10 orang Kami juga menjual Banana Boat,Rubber Boat,Perahu Karet,Rafting Boa...

  • Pancingan 1 Paket Jual Murah - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Juli 10, 2020 120000.00 Rp.

    Pancingan 1 paket Jual Murah ⭕ Bismillah pancingan jual 1 paket, liat pic aja COD ps.rebo dsk. 0822-9972-5935 siapa cepat aja, thx Nomor telepon ✆ 08777069270 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepatu Olahraga Jogging - Surabaya Kota
    Olahraga - - Juli 10, 2020 88000.00 Rp.

    Sepatu olahraga jogging ⭕ Sepatu olahraga jogging Nomor telepon ✆ 08978671353 Enrekang, South Sulawesi

  • Buat Yang Hobi Golf, 1 Set 12 Stik Berikut Tas Kulit - Depok Kota
    Olahraga - - Juli 10, 2020 1440000.00 Rp.

    Buat yang hobi golf, 1 set 12 stik berikut tas kulit ⭕ Nomor telepon ✆ 08885574387 Luwu, South Sulawesi

  • Reel BC Kenzi Maruti XT-12 - Palembang Kota
    Olahraga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 10, 2020 252000.00 Rp.

    Reel BC Kenzi Maruti XT-12 ⭕ REEL BC KENZI MARUTI XT-12 -9+1 BALL BEARINGS -LARGE DIAMETER COPPER GEAR -WEIGHT : 195 gr -GEAR RATIO : 6.3:1 -LINE CAPACITY : MM / M: 0.26mm – 140m : 0.28mm – 125m : 0.30mm – 110m Kondisi Barang : BARU Harga : 300.000 D...

  • Carrier Consina 50l - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Juli 10, 2020 320000.00 Rp.

    Carrier Consina 50l ⭕ baru beli awal januari kemaren no minus masih mulus COD sekitar Jogja baru dipake naik ke sumbing Nomor telepon ✆ 08791648003 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepatu Tenis Adidas Barricade Club - Solar Lime - Serang Kota
    Olahraga - - Juli 9, 2020 420000.00 Rp.

    Sepatu Tenis Adidas Barricade Club - Solar Lime ⭕ Sepatu Tenis Adidas Barricade Club - Solar Lime Barang Baru Kualitas 100% Original Asli Ukuran Tersedia ( Silahkan Diverifikasi Ukuran Sebelum Pembelian ) Kelengkapan : Tas + Tali Cadangan + Dus Asli ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)