308000.00 Rp. Raket Bulutangkis/badminton DUNLOP Dgn Tas,senar,grip, RINGAN - Jakarta Selatan South Pesisir

Published date: Juni 28, 2020
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

raket bulutangkis/badminton DUNLOP dgn tas,senar,grip, RINGAN


⭕ jual raket untuk badminton / bulutangkis DUNLOP

- raket ringan digunakan berat raket tanpa senar sekitar 88 gram, berat berikut senar hanya sekitar 92 gram

- warna raket jarang yaitu ungu putih

- merek DUNLOP ,original, model BLACK STORM REVOLUTION

- berikut senar BERKUALITAS, DUNLOP BS 66

Tulisan pada raket:

multi filament construction

MULTIFILAMENT TECHNOLOGY

UNSTRUNG WEIGHT : 85G

BALANCE: 295MM

MAX STRING TENSION : 30LBS

FLEX: ULTRA FLEX

LENGTH : 675MM

- berikut senar yang sudah terpasang pada raket dengan tarikan kencang, tarikan 28

- berikut tas besar bisa masuki sepatu, tas, kok , handuk ,baju dll

- tas besar terdapat 2 tempat besar dan 2 tempat kecil jadi total ada 4 tempat pada tas

- tas dapat dibawa dengan 2 cara yaitu: slempang, dan ditenteng biasa

- berikut grip raket yg handuk

PERHATIAN : Barang sama persis atau tidak jauh beda dengan yang di foto, warna barang bisa lebih terang dan atau lebih gelap dan atau lebih jelas dari yang di foto.

CARA PEMBELIAN ADA 2 CARA YAITU:

1. BELI LANGSUNG KE TOKO

Prosedurnya sebagai berikut:

1. Tanyakan / konfirmasi stok yang anda pesan apakah atau tidak ke SMS

2. Setelah mendapat jawaban dan bersedia membeli atau sekadar ingin melihat barangnya maka bisa datang ke :

TOKOJIV sport

Jl. Bangka raya no. 1 A

jakarta selatan

(Pas disamping klinik ESTI )

dari Jl. kapten tendean masuk jl. bangka 1 terus saja ke jl. bangka raya

peta lokasi sms:

sms/telp:

jam buka toko :

setiap hari : 11.00 sampai 20.00 kecuali selasa, jumat,ahad : 13.30 sampai 20.00

jam bisa berubah

(kalau datang lihat pintu nya tutup mungkin lagi istirahat, di sms saja)

2. BAYAR DI TEMPAT

hanya berlaku untuk wilayah tertentu di jakarta, ongkos variasi

ATURAN PENGEMBALIAN

Barang yang sudah dibeli masih bisa dikembalikan dengan syarat sebagai berikut:

- Barang boleh dikembalikan dalam waktu 3 hari setelah barang dibeli

- Barang yang dikembalikan masih dalam kondisi bagus

- SMS dulu kapan mau datang


Nomor telepon ✆ 08145856606

South Pesisir, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kain Lombok Ikat Kepala Traveller - Palembang Kota
    Olahraga - South Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2020 44000.00 Rp.

    Kain Lombok Ikat Kepala Traveller ⭕ Pulau Lombok adalah pulau yang indah dan istimewa, pulau lombok memiliki banyak sekali objek wisata yang alami, budaya dan adat istiadat yang unik. Pulau lombok juga memiliki beberapa pulau kecil yang sangat terken...

  • Sepatu Badminton Yonex SHB SC2i EX - Jakarta Timur
    Olahraga - Solok (West Sumatra) - Agustus 4, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu Badminton Yonex SHB SC2i EX ⭕ WTS Sepatu Badminton Yonex Original type Yonex SHB SC2i EX Size 42 Kondisi 90%an Sol dll aman Kontak 083807435112 Nomor telepon ✆ 08812910088 Solok, West Sumatra

  • Reel Dan Rood BC - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - Agustus 4, 2020 840000.00 Rp.

    Reel dan rood BC ⭕ Di jual 1 set BC Reel maguro extream Rood kuying rainforest Pe duraflex sisa di reel 60m-+ Luree flip frog Nomor telepon ✆ 02174280912 South Pesisir, West Sumatra

  • Adidas Prene Formotion Made In Korea - Bandung Kota
    Olahraga - - Agustus 4, 2020 200000.00 Rp.

    Adidas Prene Formotion Made in Korea ⭕ Adidas Prene Made in Korea Size 43 small (42 normal) Line: nanangsuryana. (ada titik di belakang) Selama Iklan ada. Barang masih ada. Siapa cepat dia dapat! Nuhun. Nomor telepon ✆ 08176852705 Agam, West Sumatra

  • Celana Tactical Emerson Combat Cargo Outdoor Pants Original Import - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Agustus 2, 2020 636000.00 Rp.

    Celana tactical emerson combat cargo outdoor pants original import ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ka...

  • Jual Sepatu Running Untuk Wanita Atau Perempuan Menggunakan Sol Yang Berkualitas , Empuk Luar Dalam
    Olahraga - - Juli 31, 2020 220000.00 Rp.

    sepatu wanita empuk utk olahraga running jogging/fitnes/gym/joging ⭕ jual sepatu running untuk wanita atau perempuan menggunakan sol yang berkualitas , empuk luar dalam sol luar yang berwarna putih apabila ditekan akan terasa empuk sol dalam mengguna...

  • Pisau Lipat Outdoor Survival - Denpasar Kota
    Olahraga - Pariaman (West Sumatra) - Juli 31, 2020 60000.00 Rp.

    Pisau Lipat Outdoor Survival ⭕ IG unimix store line ID unimixstore Almt Toko unimix : Jln Waturenggong gg 17 no 5B Panjer Denpasar-Bali Setiap Gambar memiliki harga yang berbeda serta spesifikasi, untuk keterangan lebih lanjut silahkan hub kami di no...

  • Sepeda Orbitract 06 Fungsi Anti Karat - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Juli 30, 2020 2380000.00 Rp.

    sepeda orbitract 06 fungsi anti karat ⭕ Orbitrek plat 5 in orbitrek plat new 5 fungsi merupakan orbitrek terbaru dengan roda terbuat dari plat yang lebih kokoh., dilengkapi pemberat untuk gerakan sedang, ringan dan berat dengan pulsa jantung dan alat...

  • Abu Garcia Salty Stage Skid Shaft Prm Spsc 64m/200 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Juli 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Abu Garcia Salty Stage Skid Shaft Prm Spsc 64m/200 ⭕ jotsn jigging dengan technology terbaru dgn desain carbon dan glass. joran ini tidak mudah patah karena alot bahannya hasil dari mix material. di kreasikan oleh purefishing japan. jig 100-300gr lin...

  • Specs Accelerator Lazer In - Bantul Kab.
    Olahraga - - Juli 29, 2020 120000.00 Rp.

    Specs accelerator Lazer In ⭕ Jual specs accelerator futsal.BU.Jual cepat.Lecet di satu bagian aja.selebihnya masih bagus.lokasi bantul kota.COD ONLY.ukuran 39. Nomor telepon ✆ 08866991558 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kompor Portable Bulin Outdoor - Bandung Kota
    Olahraga - - Juli 29, 2020 160000.00 Rp.

    Kompor portable bulin outdoor ⭕ Kondisi bekas fungsi normal Minat serius WA Nomor telepon ✆ 08848220819 Pasaman, West Sumatra

  • Scooter Gas Jarang Pakai
    Olahraga - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    di jual scooter gas ⭕ scooter gas jarang pakai Nomor telepon ✆ 08565998100 Bukittinggi, West Sumatra

  • Pin Bb (2bb1d68e) Motor: 2.5hp -Auto Incline 15% -Speed: 0.8 16km/ H -LED Display: Speed, Time, Dist
    Olahraga - - Juli 26, 2020 5840000.00 Rp.

    Alat treadmil elektrik multy fungsi bonus twisteer ⭕ pin bb (2bb1d68e) Motor: 2.5hp -Auto Incline 15% -Speed: 0.8 16km/ h -LED Display: Speed, Time, Distance, Hand Pulse, Calories... Nomor telepon ✆ 08575651775 West Pasaman, West Sumatra

  • Joran Daiwa Asli Juat Cepat - Surabaya Kota
    Olahraga - - Juli 26, 2020 264000.00 Rp.

    joran daiwa asli juat cepat ⭕ bagi juragan yg hobi mancing dan butuh joran yg kuat ini saya jual joran daiwa jupiter. panjang 1,80m. bisa buat ngangkat ikan sampai 17kg loh.. barang masih baru blom pernah pakai jd masih kinyis kinyis.. minus pembungk...

  • Sepatu Umbro Geometra, Sepatu Joe Hart Asli, Kualitas Orisinal, - Surabaya Kota
    Olahraga - - Juli 26, 2020 720000.00 Rp.

    sepatu umbro geometra, sepatu joe hart asli, kualitas orisinal, ⭕ ukuran 44,asli,barang cuma ada 1 pasang Nomor telepon ✆ 02161083456 Pariaman, West Sumatra

  • Bola Basket Molten N Paradiso - Jakarta Utara
    Olahraga - - Juli 25, 2020 80000.00 Rp.

    Bola Basket molten n paradiso ⭕ Jual bola basket molten baru Rp 200.000, paradiso orange Rp 100.000, paradiso coklat Rp 125.000. Minat langsung kontak aj. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08213556603 Bukittinggi, West Sumatra

  • Platinum Bike - Bfy 017 // Dual Spirit At Home - Salatiga Kota
    Olahraga - - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Platinum Bike - Bfy 017 // Dual Spirit At Home ⭕ SPESIFIKASI : PLATINUM BIKE - Sepeda Statis Platinum Bike digunakan untuk olahraga cardio, maupun therapy pasca stroke. - Banyak yang menggunakan sepeda statis platinum ini dari kalangan muda sampai la...

  • Pelampung Renang Buat Belajar - Jakarta Barat
    Olahraga - - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    pelampung renang buat belajar ⭕ Diobral aja, murah, seratus ribu dapet dua. Lumayan buat belajar renang, chat wa aja ya Nomor telepon ✆ 08174287030 South Pesisir, West Sumatra

  • Joran Shimano Swingcast 450BXG - Jakarta Barat
    Olahraga - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 24, 2020 2640000.00 Rp.

    Joran Shimano Swingcast 450BXG ⭕ Nomor telepon ✆ 08286616121 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Alat Fitnex Jaco - Makassar Kota
    Olahraga - - Juli 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual alat fitnex Jaco ⭕ Assalamualaikum Tabe Jual Alat Fitnes JACO Harga terjangkau 2.5jt Nego yang serius silahkan Hub No dibawah : Alamat H.Kalla No 3 Nomor telepon ✆ 08182324713 South Pesisir, West Sumatra

  • Stick Tongkat Baseball Kasti - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Juli 23, 2020 120000.00 Rp.

    Stick tongkat baseball kasti ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. • Kerambit.. • Knuckle / keling all vari...

  • Joran BC Kyoto Carbolino Dan Reel BC Xtra One Oceanic XT12 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 22, 2020 520000.00 Rp.

    Joran BC Kyoto Carbolino dan Reel BC Xtra One Oceanic XT12 ⭕ Joran BC Kyoto Carbolino PE 1-2 10-20lbs. Ring Fuji Guide. Reel BC Xtra One Oceanic XT12. Full metal Body. No minus, kondisi 95%. Nomor telepon ✆ 08331229048 Dharmasraya, West Sumatra

  • Treadmill Manual 7fungsi - Denpasar Kota
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 22, 2020 2960000.00 Rp.

    treadmill manual 7fungsi ⭕ Kami pusat penjualan alat fitness dg harga grosir : Mulai dari comersial use dan home use dan dari segala macam-macam merk dan brand yg sudah terkenal dan terbaik di bidangnya di antaranya : TOTAL FITNESS , IDHACI SPORT , D...

  • Raket Tenis Wilson - Badung Kab.
    Olahraga - Pariaman (West Sumatra) - Juli 22, 2020 480000.00 Rp.

    raket tenis wilson ⭕ dijual raket tenis borongan 2( dua) biji bonus tas wilson kondisi bagus dan siap dipakai nego halus minat call in user Nomor telepon ✆ 08978671556 Pariaman, West Sumatra

  • Specs Tomahawk In Green Size 42 98%mulus Baru Sekali Pakai - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Juli 21, 2020 200000.00 Rp.

    specs tomahawk in green size 42 98%mulus baru sekali pakai ⭕ Yang minat langsung aja wa ya atau tlefon thanks . Nomor telepon ✆ 03996235875 Bukittinggi, West Sumatra

  • Portable Stainless Steel Fishing Gripper Tool Equipment - Cimahi Kota
    Olahraga - - Juli 21, 2020 68000.00 Rp.

    Portable Stainless Steel Fishing Gripper Tool Equipment ⭕ Portable Stainless Steel Fishing Gripper atau Grabber ini memiliki fungsi menggantikan kail ikan ketika Anda mendapatkan ikan berukuran besar, dapat menjepit mulut ikan dan membantu mempermuda...

  • Stik WL Tip Kamui Clear Solo - Surakarta Kota
    Olahraga - - Juli 20, 2020 304000.00 Rp.

    Stik WL Tip Kamui Clear Solo ⭕ Stik Wl custom Taiwan Tip udah kamui clear lurus-mulus cod Solo Harga Net 380rb Nomor telepon ✆ 02171670458 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Cross Trainer Elliptical Tangerang.Kab - Jaya Abadi Fitness - Jakarta Selatan
    Olahraga - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 20, 2020 3040000.00 Rp.

    Cross Trainer Elliptical Tangerang.Kab - Jaya Abadi Fitness ⭕ Spesifikasi : - Roda 6kg magnetik dengan dua sistem - Resistensi dikendalikan dengan sistem elektronik adjustable - Kayuhan halus dan tidak berisik - Komputer Fungsi utama : kecepatan, jar...

  • Sepatu Victor Sh 9000 Ace - Banjarbaru Kota
    Olahraga - - Juli 20, 2020 600000.00 Rp.

    Sepatu Victor sh 9000 ace ⭕ Ukuran 42 fit ke 41 kayanya barang original Nomor telepon ✆ 08313068129 Pasaman, West Sumatra

  • Kenzi Reel + Joran Kenzi - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    kenzi reel + joran kenzi ⭕ foto komplit via WA nomer yg tertera Nomor telepon ✆ 08191475903 Pariaman, West Sumatra

  • [ORIGINAL] Sepatu Futsal Mizuno - Monarcida FS IN - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - Juli 20, 2020 400000.00 Rp.

    [ORIGINAL] Sepatu Futsal Mizuno - Monarcida FS IN ⭕ Dijual Sepatu Futsal Mizuno - Model Monarcida FS IN UK: 43 Warna: Blue-Black Harga: 500.000 Masih baru, belum pernah di pakai. Dijual karena butuh uang. Jika minat bisa hubungi WA 089508970856 / Lin...

  • Barang Belum Perna Di Pake Ukuran 41 - Balikpapan Kota
    Olahraga - - Juli 20, 2020 4000000.00 Rp.

    barang belum perna di pake ukuran 41 ⭕ Nomor telepon ✆ 08517281508 Pasaman, West Sumatra

  • Maaf Butuh Pisan - Bandung Kab.
    Olahraga - Pasaman (West Sumatra) - Juli 20, 2020 104000.00 Rp.

    maaf butuh pisan ⭕ sy mencari grosir agen sepatu roda hubungi sy Nomor telepon ✆ 08514063919 Pasaman, West Sumatra

  • Nike Tempo Ori 41 - Medan Kota
    Olahraga - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 19, 2020 280000.00 Rp.

    Nike Tempo Ori 41 ⭕ Selama iklan masih ada, barang juga masih ada. Jarang pakai. Alasan dijual : Kekecilan Minat langsung, hub: Pin limaF2Ftiga9CE Sor, jumpa ini hari ! Orang denai saya. Nomor telepon ✆ 08824689238 Bukittinggi, West Sumatra

  • Manual Treadmill 5 Gaya Uchiha 8603 ( Chidori Sport Fit ) - Semarang Kota
    Olahraga - - Juli 19, 2020 1920000.00 Rp.

    Manual Treadmill 5 Gaya Uchiha 8603 ( Chidori Sport Fit ) ⭕ Manual Treadmill 5 Gaya Uchiha 8603 ( Chidori Sport Fit ) Harga Grosir Rp. 2.400.000 Harga Eceran Rp. 2.700.000 Dikarenakan susah sekali untuk menampilkan spesifikasi barang di iklan jadi sp...

  • Magnetic Bike 738N-1 Sepeda Statis WARU. COD Dikirim + Perakitan. - Surabaya Kota
    Olahraga - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 19, 2020 1320000.00 Rp.

    Magnetic Bike 738N-1 Sepeda Statis WARU. COD Dikirim + Perakitan. ⭕ Sepeda statis new magnetic bike 738N-1 adalah alat olahraga cardio untuk meningkatkan kekuatan otot jantung, melancarkan sirkulasi peredaran darah dan metabolisme tubuh melalui olah ...

  • Alat Sit Up Six Pack Care (Gtoner) - Bandung Kota
    Olahraga - - Juli 18, 2020 640000.00 Rp.

    alat sit up six pack care (Gtoner) ⭕ Six Pack Care dirancang untuk melatih seluruh otot tubuh. Terbuat dari bahan kerangka besi berkualitas tinggi sehingga aman nyaman & tahan lama ketika kita gunakan. Multi fungsi 10 in 1 - sit up - push up - leg pr...

  • Sepatu Roda Full Set Oke - Jakarta Utara
    Olahraga - - Juli 18, 2020 192000.00 Rp.

    sepatu roda full set oke ⭕ Sepatu roda keren dilengkapi dgn helm dan protector... Bisa dijadikan roda bajaj Tersedia warna pink dan biru. Untuk ukuran silahkan menghubungi kami. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08989143162 Tanah Datar, West Sumatra

  • Specs Furry Gold In - Depok Kota
    Olahraga - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 18, 2020 240000.00 Rp.

    Specs Furry Gold in ⭕ Specs Furry gold in size 38. Baru 1x pakai. Alasan dijual karena kesempitan. Harga barunya 429.000 bisa dicek di harga retail. Nego alus jangan sadis. Kondisi kaya baru 100% Nomor telepon ✆ 08833590057 Payakumbuh, West Sumatra

  • Alat Olah Raga/Fitness Sepeda Magnetic X Sandaran - Jaya Abadi Fitness - Surabaya Kota
    Olahraga - Pasaman (West Sumatra) - Juli 18, 2020 1480000.00 Rp.

    Alat Olah Raga/Fitness Sepeda Magnetic X Sandaran - Jaya Abadi Fitness ⭕ Sepeda magnet lipat X-BIKE MURAH, Sepeda Lipat magnetic x - Bike sepeda dengan pemberat magnet skala 1-8 dengan monitor latihan, calori, , detak jantung, kecepatan, waktu dan ja...

  • Papan Selancar Size 5.8 Masih Bagus - Denpasar Kota
    Olahraga - - Juli 17, 2020 1200000.00 Rp.

    papan selancar size 5.8 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08795561602 South Solok, West Sumatra

  • Sepatu Basket Jordan Extrafly Pink - Medan Kota
    Olahraga - - Juli 17, 2020 400000.00 Rp.

    sepatu basket jordan extrafly pink ⭕ Baru beli, dipakai 2 kali didalam lapangan indor, alasan mau menjualnya karena kebesaran.... ukuran Sepatunya 41. Masih mulus CHAT LINE:MERRYANGG nohp: dari kota MEDAN Nomor telepon ✆ 08947369263 Solok, West Sumat...

  • Sepatu Bola Specs Langka Original 41 Mulus Terawat - Bekasi Kab.
    Olahraga - - Juli 16, 2020 200000.00 Rp.

    Sepatu Bola Specs Langka Original 41 Mulus Terawat ⭕ Dijual sepatu Bola Specs Barang Langka original gan No Box Warna : Ijo Tosca Size : 41 (Fit to 41-42) Kondisi masih mulus & terawat gan Karena pemakaian terawat banget gan Harga cuma 250k aja gan S...

  • Tredmil Manual You - Bantul Kab.
    Olahraga - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 15, 2020 2560000.00 Rp.

    tredmil manual you ⭕ Treadmill manual 6 fungsi, Tidak hanya bisa digunakan untuk walking, jogging, running saja, Treadmill 6 fungsi ini dilengkapi dengan Massager, stepper, twister, push up membuat sesi latihan menjadi lebih variatif Fungsi Massager ...

  • Adidas F10 Asli - Jakarta Timur
    Olahraga - Padang (West Sumatra) - Juli 15, 2020 240000.00 Rp.

    Adidas f10 asli ⭕ Jual adidas f10 asli Ukuran spt di gambar Info WA / SMS Nomor telepon ✆ 08278781201 Padang, West Sumatra

  • Treadmill Elektrik 4 Fungsi - Banyumas Kab.
    Olahraga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 14, 2020 3750400.00 Rp.

    Treadmill elektrik 4 fungsi ⭕ Treadmill elektrik 4 fungsi (miami m2) yang dibekali dengan -Motor 1.25 hp / horse power sehingga cukup untuk olahraga fitness dirumah. - Treadmill elektrik ini memiliki kecepatan hingga 12 k/jam yang memungkinkan anda u...

  • Manual Treadmil 5fungsi Alat Olahraga Home - Surakarta Kota
    Olahraga - - Juli 14, 2020 2120000.00 Rp.

    Manual treadmil 5fungsi alat olahraga home ⭕ BURSA PERALATAN FITNES TERLENGKAP : -TREADMILL ELECTRIK -TREADMILL MANUAL -ORBITRACK -HOME GYM -SEPEDA STATIS -SEPEDA ELECTRIK -DLL # Menerima DELIVERY ORDER Area JATENG-JABODETABEK-DIY. Solo-Karanganyar-B...

  • Di Jual Kayu Stiga Cliper Cc - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Juli 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Di jual kayu Stiga cliper cc ⭕ Nomor telepon ✆ 08821494857 Padang Panjang, West Sumatra

  • ShiMano Biomaster 3000 Jepang - Depok Kota
    Olahraga - Agam (West Sumatra) - Juli 13, 2020 1560000.00 Rp.

    shiMano biomaster 3000 jepang ⭕ shimano biomaster 3000 jepang bodi leceet halus, mesin smooth maaf spesifikasi di google ajja ya Nomor telepon ✆ 08966992303 Agam, West Sumatra

  • Ghost Runner Running Shoes, Size 44. - Jakarta Timur
    Olahraga - Agam (West Sumatra) - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    Ghost runner running shoes, size 44. ⭕ Ghost runner running shoes, size 44. Bekas pemakaian untuk jogging. Masih mulus blm pernah dicuci dan keujanan karna masih bersih. Jual rugi aja krna mau buat yg baru Bisa WA untuk tanya2 Nomor telepon ✆ 0858381...

  • Ready Sepatu Bola Specs New (side 41) - Pasuruan Kota
    Olahraga - South Solok (West Sumatra) - Juli 12, 2020 343840.00 Rp.

    Ready Sepatu Bola Specs New (side 41) ⭕ Nomor telepon ✆ 08895249539 South Solok, West Sumatra

  • Nike Hypervenom Phelon II Size 42 Original - Bandung Kab.
    Olahraga - - Juli 12, 2020 903200.00 Rp.

    Nike Hypervenom Phelon II size 42 original ⭕ kondisi sepatu masih baru 100% , blm pernah dipake main , dijual karena size kekecilan terlalu sempit. tlp / WA = 08562114200 Nomor telepon ✆ 08531919593 Pasaman, West Sumatra

  • Raket Tenis Yonex Asli - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - South Solok (West Sumatra) - Juli 12, 2020 2320000.00 Rp.

    raket tenis yonex asli ⭕ dua buah raket tenis yonex model terbaru kondisi 98% belinya lima juta enam ratus Nomor telepon ✆ 02163870262 South Solok, West Sumatra

  • Dijual Specs Geronimo In, Size 40 - Sukoharjo Kab.
    Olahraga - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    dijual specs geronimo in, size 40 ⭕ BU, masih mulus, baru di pakai 2x. Nomor telepon ✆ 08896559542 South Solok, West Sumatra

  • Specs Metasala Rebel In , Size 41 , Baru Sekali Pakai - Surakarta Kota
    Olahraga - - Juli 11, 2020 264000.00 Rp.

    specs metasala rebel in , size 41 , baru sekali pakai ⭕ specs metasa rebel size 41 , baru sekali pakai , lengkap semua 330 nett krim luar kota wajib rekber bukalapak cod semanggi dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08835348490 Mentawai Islands, West Sumat...

  • Sepeda Statis Tipe X Sandaran - Jaya Abadi Fitness - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - - Juli 11, 2020 1560000.00 Rp.

    Sepeda Statis tipe X Sandaran - Jaya Abadi Fitness ⭕ Sepeda statis tipe X ini merupakan sepeda fitness yg dilengkapi dengan sandaran agar punggung terjaga dan terhindar dari cedera.Teknologi magneticnya menjadikan nya nyaman dan aman saat digunakan N...

  • Sepeda Fintess/platinum Bike Murah - Sleman Kab.
    Olahraga - - Juli 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda fintess/platinum bike murah ⭕ Statis cocok untuk olahraga dalam ruangan juga untuk terapi Nomor telepon ✆ 02139274703 Dharmasraya, West Sumatra

  • Di Jual Shimano Sienna 4000fd Bru 4x Pakai - Jakarta Barat
    Olahraga - - Juli 10, 2020 400000.00 Rp.

    di jual shimano sienna 4000fd bru 4x pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08212948964 Bukittinggi, West Sumatra

  • Joran Exori Classic 360 - Malang Kab.
    Olahraga - Agam (West Sumatra) - Juli 10, 2020 132000.00 Rp.

    Joran Exori Classic 360 ⭕ joran tegek exori classic, bahan karbon, panjang 3,6 meter wa : 0895358799920 Nomor telepon ✆ 08516290414 Agam, West Sumatra

  • Alat Olahraga Latihan Otot Dada - Bandung Kota
    Olahraga - - Juli 8, 2020 48000.00 Rp.

    alat olahraga latihan otot dada ⭕ Nomor telepon ✆ 08279671278 Padang Panjang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)