212000.00 Rp. Sepatu Roda Inline Skate Bisa Model Bajaj - Jakarta Selatan North Bengkulu

Published date: Januari 28, 2024
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

sepatu roda inline skate bisa model bajaj


⭕ jual sepatu roda inline skate

roda depan nyala apabila berputar

rem di sebelah kanan belakang

roda bisa disetel lurus untuk inline skate bisa juga disetel menjadi seperti bajaj , jadi bagian belakang 2 roda sejajar kanan kiri , bagian depan nya lurus , liat foto

beritahu sepatu ukuran berapa yg biasa di pakai agar bisa dikira-kira ukuran yang cocok apabila memilih untuk bayar ditempat untuk jakarta atau sebelum datang ke toko

PERHATIAN : Barang sama persis atau tidak jauh beda dengan yang di foto, warna barang bisa lebih terang dan atau lebih gelap dan atau lebih jelas dari yang di foto.

CARA PEMBELIAN ADA 2 CARA YAITU:

1. BELI LANGSUNG KE TOKO

Prosedurnya sebagai berikut:

1. Tanyakan / konfirmasi stok yang anda pesan apakah tersedia atau tidak ke SMS

2. Setelah mendapat jawaban dan bersedia membeli atau sekadar ingin melihat barangnya maka bisa datang ke :

TOKOJIV sport

Jl. Bangka raya no. 1 A

jakarta selatan

(pas disamping klinik ESTI )

dari JL.kapten tendean masuk ke jl. bangka 1 terus saja ke jl. bangka raya

jam buka toko :

setiap hari : 11.30 s/d 20.00 kecuali selasa, jumat,ahad : 13.30 s/d 20.00

jam bisa berubah

(kalau datang lihat pintu nya tutup mungkin lagi istirahat, di sms saja )



2. BAYAR DI TEMPAT

Hanya berlaku untuk wilayah tertentu di jakarta, ongkos variasi

ATURAN PENGEMBALIAN

Barang yang sudah dibeli masih bisa dikembalikan dengan syarat sebagai berikut:

- Barang boleh dikembalikan dalam waktu 3 hari setelah barang dibeli

- Barang yang dikembalikan masih dalam kondisi bagus

- SMS dulu kapan mau datang


Nomor telepon ✆ 08518175374

North Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Edisi Butuh Uang - Bekasi Kota
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Februari 20, 2024 156000.00 Rp.

    Edisi Butuh Uang ⭕ Edisi Butuh Uang Nomor telepon ✆ 08146163077 Lebong, Bengkulu

  • Pen Fhishing ( Pancing Berbentuk Pulpen Praktis) - Depok Kota
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Februari 18, 2024 96000.00 Rp.

    pen fhishing ( pancing berbentuk pulpen praktis) ⭕ pen fhishing adalah pancingan berbentuk pulpen yg sangat praktis bisa ditaro saku terbuat dari bahan yg sangat kuat dapat mengangkat ikan yg besar sisa dua lagi ready warna gold and blue. siap pakai ...

  • Deck Puppets Blue 98% New - Gresik Kab.
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 15, 2024 384000.00 Rp.

    deck puppets blue 98% new ⭕ dijual deck nya saja,deck puppets blue size 7.8 plus grizzly griptape sudah terpasang dijual cepat BU minat hub/wa : 0.8 3.8.3.9.9.9.4.3.0.1 Nomor telepon ✆ 08575234860 North Bengkulu, Bengkulu

  • Hari Ini Saja Besok Tidak Dijual. Kondisi Istimewa Baru Dipakai Sekali Sm Kim. Size 40. Beli Baru Sa
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Februari 15, 2024 520000.00 Rp.

    Jual hari ini saja. Sepatu milik kim kurniawan ⭕ Hari ini saja besok tidak dijual. Kondisi istimewa baru dipakai sekali sm kim. Size 40. Beli baru saja 2 jt an lebih. NO NEGO Nomor telepon ✆ 08186580492 Lebong, Bengkulu

  • Onemore Fitness - Jakarta Barat
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 15, 2024 120000.00 Rp.

    onemore fitness ⭕ tempat fitness dengan alat import Nomor telepon ✆ 08558627769 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Alat Olahraga Home Gym 1 Sisi Multi Station Gym Efektif Membentuk Tubu - Purwakarta Kab.
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 14, 2024 3800000.00 Rp.

    Alat Olahraga Home Gym 1 Sisi Multi Station Gym Efektif membentuk tubu ⭕ Alat Olahraga Home Gym 1 Sisi Multi Station Gym Ingin membentuk badan ideal? Ini alatnya Segera order Dan bentuk tubuh Anda Untuk Informasi lebih lanjut mengenai Spesifikasinya ...

  • Celana Olahraga Senam Zumba - Makassar Kota
    Olahraga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 12, 2024 120000.00 Rp.

    Celana olahraga senam zumba ⭕ Celana olahraga senam zumba uk L.sangat nyaman di pakai berbahan kaos lentur dan nyaman. Warna orange kombinasi hijau. Barang baru. Minat bs menghubungi kami. Thanks . Nomor telepon ✆ 02174408349 Central Bengkulu, Bengku...

  • Tenda Pramuka Kirim Se Indonesia - Bogor Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 10, 2024 120000.00 Rp.

    Tenda pramuka kirim se indonesia ⭕ Kami Tunas Jaya tenda ,konveksi tenda pramuka termurah dengan harga pabrik. Melayani pembelian partai besar dan eceran. Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Berikut produkyang kami pasarkan: Tenda Mini kap...

  • Joran Shimano Beast Master 500BX-H - Semarang Kota
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 10, 2024 1080000.00 Rp.

    Joran Shimano Beast Master 500BX-H ⭕ Max Cw 225 g Best Performance 130-200 g Readyy,,, Berat Joran Sudah Termasuk pipa tabung, Nomor telepon ✆ 08156059185 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Nike Mercurial Original BARU SIZE 42 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Februari 10, 2024 384000.00 Rp.

    Nike Mercurial Original BARU SIZE 42 ⭕ Nike Mercurial Original BARU SIZE 42 Nomor telepon ✆ 08149325170 Lebong, Bengkulu

  • Joran Antena Murah 3m,3.6m,dan 4.5m Grosir - Jakarta Barat
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Februari 9, 2024 32000.00 Rp.

    Joran Antena Murah 3m,3.6m,dan 4.5m grosir ⭕ hy guys gw mau nawarin joran antena ukuran 3m 40rb 3.6m 44rb 4.5 m 50rb harga grosir murah tentunya joran tegek juga ada 2.7m 3.6m 4.5m 5.4m dan umpan ikan tiruan juga . call me kalo berminat okok Nomor te...

  • Handuk Microbacterial Ini Cocok Digunakan Untuk Olahraga Maupun Kegiatan Travelling, Ukurannya Yang
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 9, 2024 80000.00 Rp.

    Handuk microfiber Naturehike quickdry alias cepat kering towel camping ⭕ Handuk Microbacterial ini cocok digunakan untuk Olahraga maupun kegiatan travelling, ukurannya yang kecil memudahkan untuk dibawa kemana - mana. Color... Nomor telepon ✆ 0888590...

  • Info Pesan Call Nomer Di Atas/via WA. Bisa CoD Kirim,rakit Dan Bayar Di Rumah. Jaminan Garansi 1 Tah
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 8, 2024 2480000.00 Rp.

    Treadmil Elektrik/Excider Walking Machine/1 f..promo Imlek ⭕ Info pesan call nomer di atas/via WA. Bisa CoD kirim,rakit dan bayar di rumah. Jaminan garansi 1 tahun. Promo Imlek..treadmil elektrik 1 fungsi excide... Nomor telepon ✆ 02188020597 South B...

  • Manual Treadmil 6Fungsi / Distributor - Surakarta Kota
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 8, 2024 2080000.00 Rp.

    Manual treadmil 6Fungsi / distributor ⭕ Treadmill Manual 6 Fungsi TL-2005B news Dilengkapi dengan beberapa fungsi yg komplit dan menyeluruh.alat olahraga ini sesuai untuk perumahan dan juga fitnes centre,dengan spesifikasi sbb: 1. TWISTER Untuk menge...

  • Extreme Pen Fishing Rod Length 1M - Cimahi Kota
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 7, 2024 120000.00 Rp.

    Extreme Pen Fishing Rod Length 1M ⭕ Alat pancing portable berbentuk pulpen ini sangat cocok untuk Anda yang memiliki hobi memancing. Pancingan pulpen ini hadir dengan design yang ringan namun kuat dan kokoh untuk memancing ikan besar sekalipun ! Panj...

  • Electric Moscow 3 Fungsi - Bogor Kota
    Olahraga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 7, 2024 4400000.00 Rp.

    Electric Moscow 3 Fungsi ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat dengan rut...

  • (no Ori) Nike Kobe XI Flyknit "Bruce Lee" - Malang Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 7, 2024 480000.00 Rp.

    (no ori) Nike Kobe XI Flyknit "Bruce Lee" ⭕ Nike Kobe XI Flyknit Bruce Lee. Dijual karena size kekecilan. Belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08565745484 Bengkulu, Bengkulu

  • New Himegym1 Adalah Perangkat Homegym Generasi Terbaru,lebih Kuat,lebih Kokoh Dan Elegant.Mampu Memb
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 7, 2024 3800000.00 Rp.

    Alat Gym/Fitnes New Homegym1 - Jaya Abadi Fitness 181 ⭕ New Himegym1 adalah perangkat Homegym generasi terbaru,lebih kuat,lebih kokoh dan elegant.Mampu membantu melatih dan membentuk otot anda menjadi kuat ... Nomor telepon ✆ 08385214041 North Bengku...

  • Dijual Sepatu Solomon Speed Cross 3 - Jakarta Timur
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 7, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual sepatu Solomon Speed Cross 3 ⭕ BU, kondisi 98% baru sekali pakai, size 42 Nomor telepon ✆ 08174342283 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Shaft Iron KBS Tour 90 (6) Steel Second Bagus - Jakarta Utara
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 6, 2024 2120000.00 Rp.

    Shaft iron KBS Tour 90 (6) steel second bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03903565554 North Bengkulu, Bengkulu

  • Joran Dobel Stik 150 Dan Reel Chaze 2500 Fullset - Jakarta Barat
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 5, 2024 304000.00 Rp.

    Joran dobel stik 150 dan reel Chaze 2500 fullset ⭕ Joran sambung Hugo 150cm, fiber isi. Reel Exori Chaze 2500, 5 bearings. Kotak pancing lengkap dg senar 100m. Minat sms, cod kota grogol. Kondisi baru gress. Call/sms, 089652186370 Nomor telepon ✆ 088...

  • Tredmil Elektrik Fs Montana 3 In 1 - Surabaya Kota
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 4, 2024 3800000.00 Rp.

    tredmil elektrik fs montana 3 in 1 ⭕ brg baru dan bergaransi minat bs hbgi arya Nomor telepon ✆ 08971063983 North Bengkulu, Bengkulu

  • Baju Bulutangkis - Makassar Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 4, 2024 68000.00 Rp.

    Baju bulutangkis ⭕ Jual baju badminton size M, minat hub. nomor dibawa melalui WA Nomor telepon ✆ 08886221832 Bengkulu, Bengkulu

  • Jersey Bayer Leverkusen Original Z63778 Sz S - Jakarta Timur
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 3, 2024 120000.00 Rp.

    jersey bayer leverkusen original z63778 sz s ⭕ jual santai Jersey original Bayer Leverkusen SZ S mulus 95 persen yg tau brg ORI slhkn cek di google kode nya harga 150rb NETT noo nego kecuali anda yg biasa beli barang Abal Abal.. free ongkir se-jabode...

  • Besok Sudah Tidak Dijual. Kondisi Sering Dipakai Sm Kim. Cocok Dipajang Saja. NO NEGO Sudah Terlalu
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 3, 2024 520000.00 Rp.

    Jual hari ini saja sepatu milik kim kurniawan ⭕ Besok sudah tidak dijual. Kondisi sering dipakai sm kim. Cocok dipajang saja. NO NEGO sudah terlalu murah. Beli baru saja 2jt lebih. Size 40.5 Nomor telepon ✆ 08234225787 Kepahiang, Bengkulu

  • NIKE MAGISTA OLA IC - Hypr Trq/White Lsr Orange Hypr - Jakarta Barat
    Olahraga - Kaur (Bengkulu) - Februari 3, 2024 360000.00 Rp.

    NIKE MAGISTA OLA IC - Hypr Trq/White Lsr Orange Hypr ⭕ Size available : 41 & 42 100% ORIGINAL NO REPLIKA/KW Nomor telepon ✆ 02139021934 Kaur, Bengkulu

  • Treadmill Elektrik Id 938M-1 Auto Incline / Alat Fitness - Cilacap Kab.
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 2, 2024 6000000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Id 938M-1 Auto Incline / Alat fitness ⭕ Catatan : - Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang - Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda. - Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. - Harga Alat fitnes Kami Lebih Hema...

  • Sepatu Gunung/ Outdoor SNTA 477 Adventure Series - Jakarta Barat
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 1, 2024 271200.00 Rp.

    Sepatu Gunung/ Outdoor SNTA 477 Adventure Series ⭕ Sepatu Gunung/ Hiking Snta 477 Series Outdoor/ Adventure/ Trekking BAHAN : - Outsole : TPR (Thermo Plastic Rubber) - Atasan : PU Lether - Mesh : Polyester - Size : 39 s/d 44 - Warna : Green Orange, B...

  • Di Jual Alat Musix Kencer.Atau Alat Sholawat - Jakarta Selatan
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Di jual Alat Musix kencer.Atau alat Sholawat ⭕ Alat asli buatan jepara ukiran jawa masih mulus di jamin Puas.masih 1 set kumplit.Hub kami pemilik langsung. Nomor telepon ✆ 08179705292 North Bengkulu, Bengkulu

  • Geiter Pelindung Kaki - Palembang Kota
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Januari 31, 2024 40000.00 Rp.

    Geiter Pelindung Kaki ⭕ Gaiter ini berfungsi untuk melindungi kaki dari gigitan hewan (nyamuk, pacet) dan menghindari masuknya kerikil-kerikil ke dalam sepatu. ° Bahan Taslan Waterproof ° Terdapat perekat samping dan Tali pengatur ° Warna dan Merk se...

  • Want To Sell Sepatu Futsal Specs Metasala Rebel Kondisi Second, Dipakai Beberapa Kali, Size 43, Saya
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 31, 2024 240000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs Metasala Rebel Second Size 43 ⭕ Want To Sell Sepatu Futsal Specs Metasala Rebel kondisi second, dipakai beberapa kali, Size 43, saya jual karena ukuran tak sesuai kaki saya, saya jua... Nomor telepon ✆ 08847934388 Rejang Lebong, B...

  • Kenzi Barly 4000 Power Heandel Metal Body - Bandung Kota
    Olahraga - Kaur (Bengkulu) - Januari 31, 2024 332000.00 Rp.

    kenzi barly 4000 power heandel metal body ⭕ di jual kondisi baru kenzi jpn ukuran 4000 power heandel metal body minat sms 0delapan sembilan65delapan delapan 799 satu kosong bandung timur rancaekek jatinangor Nomor telepon ✆ 08528841084 Kaur, Bengkulu

  • Motor Mini Trail Supermoto Funky LENKA SM29 - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 30, 2024 2560000.00 Rp.

    Motor mini Trail supermoto Funky LENKA SM29 ⭕ pilih yang terbaik untuk anak gan motor mini trail supermoto funky lebih berwarna.anak anak lebih suka partnya mudah didapat mainan yang lagi trend ini sudah ada championship nya ,pastinya seru mesin cust...

  • Dijual Body Speed Boat 5 Meter Watersport Lengkap Tenda Dan Stir Cable, Blm Termasuk Mesin.
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 29, 2024 54400000.00 Rp.

    speed boat watersport ⭕ dijual body speed boat 5 meter watersport lengkap tenda dan stir cable, blm termasuk mesin. Nomor telepon ✆ 08971261854 Kepahiang, Bengkulu

  • Lantai Interlock - Bogor Kab.
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 28, 2024 96000.00 Rp.

    Lantai interlock ⭕ Ready stock interlock lantai futsal warna belang (hijau tua + muda) ukuran 18 × 28 kwalitas internasional standart fifa bergaransi 5 tahun dengan harga murah & dapatkan juga bonus menarik dari kami seperti papan score digital serta...

  • Pisau Saku Columbia - Bekasi Kota
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 28, 2024 32000.00 Rp.

    Pisau saku columbia ⭕ Pisau saku columbia.ukuran mungil tajam bisa buat kerok bulu. Ukuran keseluruhan 210 mm Panjang bilah 92 mm Panjang gagang 118 mm. Praktis d bawa kemana2. Perlengkapan camping atau hiking anda. Bisa juga buat nakut2in begal.haha...

  • Fairway Driver No 3 Taylor Made RBZ - Jakarta Utara
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Januari 27, 2024 520000.00 Rp.

    Fairway Driver no 3 Taylor Made RBZ ⭕ Fairway Driver no 3 Taylor Made RBZ, shaft Stiff America Nomor telepon ✆ 08557211728 Seluma, Bengkulu

  • HONMA BERES MG802 ARMQR UD 54 R 3star 3-10,11,SW - Jakarta Utara
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 27, 2024 22000000.00 Rp.

    HONMA BERES MG802 ARMQR UD 54 R 3star 3-10,11,SW ⭕ Nomor telepon ✆ 08954455029 Kepahiang, Bengkulu

  • SEPATU BOLA Original ADIDAS DIEGO Size 40,5/41 Kondisi 90% Kulit - Jakarta Selatan
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2024 200000.00 Rp.

    SEPATU BOLA original ADIDAS DIEGO size 40,5/41 kondisi 90% kulit ⭕ Edisi habisin koleksi rak sepatu ADIDAS DIEGO Original elegant.size 40,5/41 kondisi 90% original kulit asli .masih asli smua.barang oke.Barang awet bangett.jual aja 250 nego dikit om....

  • Orbitrack Dengan Burble Bg78 - Bantul Kab.
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2024 2080000.00 Rp.

    Orbitrack dengan burble Bg78 ⭕ ORBITRACK, ORBITREK, ORBITRAK ATAU ORBITRACK FUNGSI MANFAAT DAN KEGUNAAN: ORBITREEK 5 in 1 berfungsi sebagai sepeda statis ORBITREK berfungsi sebagai lari seperti treadmill ORBITRACK bisa juga untuk twister yaitu alat o...

  • Deuter Air Contact 50 + 10 Aircontact - Surabaya Kota
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2024 1368000.00 Rp.

    Deuter air contact 50 + 10 aircontact ⭕ Masih gres seperti baru, cuma dibuka tutup aja, belum dipake, lengkap dengan tag yg masih bergantung manis, plus rain cover yg masih terlipat rapi, Cod surabaya. my time my place Nomor telepon ✆ 08334237937 Leb...

  • Sepeda Spinning Bike Divo - Bekasi Kab.
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2024 2600000.00 Rp.

    sepeda spinning bike divo ⭕ Bersepeda merupakan olah raga yang paling simple untuk dilakukan, namun untuk bersepeda biasanya kita memerlukan lapangan atau track khusus agar kita nyaman dalam berolah raga. Di zaman sekarang polusi dan pemanasan global...

  • Evo4puma Futsal Original100% Size 39 Baru Sehari Beli Di Puma Store - Jakarta Timur
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 25, 2024 320000.00 Rp.

    evo4puma futsal original100% size 39 baru sehari beli di puma store ⭕ jual sepatu futsall puma evo4 original100% kalau bukan orie bisa barang balik.alesan saya jual kekecilan baru sekali pake pemanasaan doang.harga net bon pemebelian masih ada gan..j...

  • Motor Mini Trail Harga Grosir Gp,mtv - Cimahi Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 22, 2024 2600000.00 Rp.

    Motor mini trail harga grosir gp,mtv ⭕ Jual Motor Mini trail Kxd mt 3a mesin rumput 2 tak bensin campur oli samping. ban ukuran depan ring 10 belakang 10. hidupinya tarik /pull stater. beban maksimal 90 kg gak pake surat2 50 CC. Rem Discbrake depan b...

  • Katrol Daiwa Gold Gs-09 - Pekanbaru Kota
    Olahraga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 21, 2024 800000.00 Rp.

    katrol daiwa gold gs-09 ⭕ dijual katrol daiwa gold gs-09 kondisi 90% mulus,tidak ada minus,katrol buat mancing di laut Nomor telepon ✆ 08321039030 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Joran Crony Prodigy Pe 4-6 Dan Reel Shimano Sustain 8000 Fe - Surabaya Kota
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 20, 2024 1400000.00 Rp.

    joran crony prodigy pe 4-6 dan reel shimano sustain 8000 fe ⭕ Harga Rp.1.750.000,- Jual 1 set alat pancing: 1. Joran Crony Prodigy Jig dengan spek: Type spinning: Pjrs II- 601MH Length: 6.0 (183cm) Lure : 100-180G Line Rating: PE 4-6 Ring Fuji Reelse...

  • New Magnetik Bike ( Sepeda Magnetik ) Central Sports And Health - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 20, 2024 1360000.00 Rp.

    New Magnetik bike ( Sepeda magnetik ) central sports and health ⭕ Barang readystok siap kirim dimanapun dan kemanapun anda berada .Sepeda ID-738 magnetic tampa perawatan.Keterbatasan waktu dan kondisi jalanan yang tidak memungkinkan, menjadi alasan u...

  • Topi Pancing Style Jepang - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 18, 2024 44000.00 Rp.

    Topi Pancing Style Jepang ⭕ Topi pancing model jepang masker anti panas dan aman dari mata kail Bahan kuat dapat melindungi wajah, kepala dan leher anda dari sengatan matahari Dapat juga di gunakan sebagai masker pelindung wajah melindungi wajah anda...

  • Alat Sixpack Edisi BU - Bogor Kab.
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 18, 2024 400000.00 Rp.

    Alat sixpack edisi BU ⭕ Bagi yg suka olah raga program ngecilin perut Barang jarang di pakai.alasan jual karna mau pindahan rumah. Serius buyer wa 081313619527.cod cinere.bogor(perjanjian) Nomor telepon ✆ 08883518604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Home Gym 1 Sisi Harga Murah - Surabaya Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 17, 2024 3360000.00 Rp.

    home gym 1 sisi harga murah ⭕ home gym 1 sisi harga murah,coba cek toko sebelah dan bandingkan harganya. Nomor telepon ✆ 08546713780 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tas Lipat Natgeo Jws - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 17, 2024 63200.00 Rp.

    Tas Lipat Natgeo Jws ⭕ -Bahan : Taslan Waterproof/anti air -Ukuran : 18-20Liter -Model : 4 motif natural (kayu,daun,army,abstrak) Sablon Jws,Natgeo Cocok buat membawa barang2 ringan,simple,bs dipacking kecil Stok Terbatas Kami menyediakan perlengkapa...

  • Sleeping Bag Dalaman Bulu JWS Seven Summit - Surabaya Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 17, 2024 96000.00 Rp.

    Sleeping bag dalaman bulu JWS seven summit ⭕ sleeping bag waterproof dalaman bulu, hangat. sleeping bag bagus ya gan. monggo chat wassap kami, ato merapat ke ghifar store jl manyar rejo gg 5 no 12 sby. sedia tenda dsb utk disewakan. Jasa cuci sepatu ...

  • Silikon Oil Asli - Depok Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 16, 2024 240000.00 Rp.

    silikon oil asli ⭕ Khusus treadmil -menjaga karpet treadmil Nomor telepon ✆ 08862799829 South Bengkulu, Bengkulu

  • Alat Pancing Set Murah Dan Lengkap - Yogyakarta Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 16, 2024 111200.00 Rp.

    Alat pancing Set Murah dan Lengkap ⭕ Bisa digunakan utk Pemula dan sebagai kado Anak/Saudara/Teman Sdh lengkap tinggal pakai saja,tinggal cari umpan saja 1set berisi : 1tas pancing pioneer 90cm 1 joran 150cm (kekuatan 2-5kg ikan) 1Reel oregon wonder ...

  • BDLV Skate.co Bonus Skatebag - Bekasi Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 16, 2024 640000.00 Rp.

    BDLV skate.co bonus skatebag ⭕ deck BDLVskate.co truck etaks wheels darkstar bearing spitfire kondisi deck masih mancung2 truck 90%.. siap cod jakpus,jaktim,jakut,bekasi barat..kirim2 siap ke sluruh nusantara..ga nego bonus skatebag kondisi 90% Nomor...

  • Nike Running & Nike Hypervenom Futsal - Bandung Kota
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 15, 2024 240000.00 Rp.

    Nike running & nike hypervenom futsal ⭕ Dua duanya size 40 Yg futsal ukuran 40 fit 39 Sms gaada pulsa Nomor telepon ✆ 02186721614 Kepahiang, Bengkulu

  • Sepatu Roda Skate Freestyle NTX Cepat - Bengkalis Kab.
    Olahraga - Kaur (Bengkulu) - Januari 15, 2024 360000.00 Rp.

    Sepatu roda Skate Freestyle NTX cepat ⭕ jual cepat Sepatu roda / Inline skate Merk: Freestyle NTX Size: 37 Tipe: Urban / Slalom Roda: Flat 76mm Bearing ABEC-9 Frame 231mm, max wheels 76mm Kondisi seperti difoto, untuk lebih jelas ny cek lngsung ke ru...

  • Speda Statis Orbitrack Multi Fungsi - Bekasi Kota
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 15, 2024 2280000.00 Rp.

    speda statis orbitrack multi fungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08868623402 Kepahiang, Bengkulu

  • Alat Kesehatan/gym Sepedah Therapy Fitness Platinum Bike Id - Tangerang Kota
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Januari 15, 2024 1440000.00 Rp.

    alat kesehatan/gym sepedah therapy fitness platinum bike id ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via ch...

  • Fingerboard Fibo - Sleman Kab.
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 14, 2024 120000.00 Rp.

    fingerboard fibo ⭕ barang 90% lecet pemakaian medium curve canadian maple wheel lancar, single bering minus foam udah tipis Nomor telepon ✆ 08338349410 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)