15200000.00 Rp. SMITH MACHINE-Latih Otot Quadriceps/paha|Jual Alat Fitnes|Denis Grosir - Ponorogo Kab. Bengkulu

Published date: Desember 4, 2020
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

SMITH MACHINE-Latih otot quadriceps/paha|Jual Alat Fitnes|Denis Grosir


⭕ SMITH MACHINE-Melatih otot quadriceps/paha|Jual Alat Fitnes harga Supplier bisa COD/dikirim sampai rumah + Pemasangan.

Spesifikasi :

Menggunakan system bearing
As menggunakan stainless steel anti karat
Termasuk bangku dan stang lubang 5 cm
Bangku bisa diatur naik turun baik depan maupun belakang
Kerangka yang kokoh
Kerangka 6 x 6 cm tebal 2,8 cm
Cat Powder coating
Dilengkapi tempat chin up
Dilengkapi tempat beban
P=160 cm, L= 180 , T=205

Fungsi : Bench Press,Shoulder,Military Press,squat,Chin Up,,
Smith Machine merupakan alat multy fungsi yang bisa digunakan untuk melatih otot Pectoralis atau dada, karena bisa digunakan untuk latihan bench press , otot deltoid atau bahu dengan fungsi shoulder pressnya, melatih otot trapecius dengan jenis latihan barbell shrug, bahkan juga bisa digunaka untuk melakukan squat untuk melatih otot quadriceps atau paha dan Calf raise.

Di bagian pinggirnya juga dilengkapi besi penahan plate, sehingga bisa berfungsi sebagai penyimpan plate beban. melihat fungsinya yang lengkap,alat ini merupakan alat wajib untuk sebuah fitness center.

Adjustablebench yang kemiringannya bisa di atur 2 posisi, flat, incline.


Nomor telepon ✆ 08544667758

Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jersey Bayer Leverkusen Original Z63778 Sz S - Jakarta Timur
    Olahraga - - Januari 14, 2021 120000.00 Rp.

    jersey bayer leverkusen original z63778 sz s ⭕ jual santai Jersey original Bayer Leverkusen SZ S mulus 95 persen yg tau brg ORI slhkn cek di google kode nya harga 150rb NETT noo nego kecuali anda yg biasa beli barang Abal Abal.. free ongkir se-jabode...

  • Silikon Oil Asli - Depok Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    silikon oil asli ⭕ Khusus treadmil -menjaga karpet treadmil Nomor telepon ✆ 08862799829 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sepeda Fitnes - Sepeda Statis Belt - Bandung Kota
    Olahraga - - Januari 12, 2021 840000.00 Rp.

    Sepeda fitnes - Sepeda Statis Belt ⭕ Bersepeda Merupakan Olahraga yang digemari oleh semua Kalangan, selain mengasyikan juga bermanfaat bagi kesehatan dan kebugaran tubuh kita. Bersepeda secara Teratur dapat membantu atau mengontrol berbagai macam je...

  • Sepatu Bola Adidas - Agam Kab.
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Januari 12, 2021 120000.00 Rp.

    sepatu bola adidas ⭕ sepatu msih bgs blum ad yg koyak bru d pkai skli ukuran sptu 40 hrga bsa d tnyk warna putih hitam gambir karet Nomor telepon ✆ 08152805909 Seluma, Bengkulu

  • Joran Crony Prodigy Pe 4-6 Dan Reel Shimano Sustain 8000 Fe - Surabaya Kota
    Olahraga - - Januari 11, 2021 1400000.00 Rp.

    joran crony prodigy pe 4-6 dan reel shimano sustain 8000 fe ⭕ Harga Rp.1.750.000,- Jual 1 set alat pancing: 1. Joran Crony Prodigy Jig dengan spek: Type spinning: Pjrs II- 601MH Length: 6.0 (183cm) Lure : 100-180G Line Rating: PE 4-6 Ring Fuji Reelse...

  • Onemore Fitness - Jakarta Barat
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 10, 2021 120000.00 Rp.

    onemore fitness ⭕ tempat fitness dengan alat import Nomor telepon ✆ 08558627769 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Deuter Sub 28 - Second - Denpasar Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 10, 2021 360000.00 Rp.

    Deuter Sub 28 - Second ⭕ Deuter Sub 28 - Second. daypack dengan kondisi 80%-90% bekas pemakaian normal. punya pribadi. foto detail, silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08957744540 Muko-Muko, Bengkulu

  • Sepatu Futsal Joma Maxima - Jakarta Timur
    Olahraga - - Januari 8, 2021 144000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Joma Maxima ⭕ Misi gan jual sepatu futsal joma 100% original, jarang dipake karena kekecilan, kondisi 95% pemakaian wajar, minus box ga ada, ukuran 42. minat langsung hub nol 8 lima 7777 dua 8 tiga 9 dua COD cibubur, cijantung dan sekit...

  • Carrier Consina Tarebbi 60L - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    carrier consina tarebbi 60L ⭕ jual rugi dikit tas gunung(carrier) consina tarebbi kapasitas 60L. kurang lebih 1 minggu pembelian, alasan dijual karena tidak terpakai. kemaren mau pergi ke luar kota tp tdk jadi. yang tidak nawar bonus matras, minat sm...

  • Segway Bigwheel Murah Balance Wheel Ada 3 Unit Semarang - Semarang Kota
    Olahraga - - Januari 6, 2021 7200000.00 Rp.

    Segway bigwheel murah balance wheel ada 3 unit semarang ⭕ Murah banget segway pemakaian pribadi. Ada 3 unit, dijual karena ga pernah dipake. Cek tkp banyumanik. Harga nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08151334248 Lebong, Bengkulu

  • Sepatu Bola Puma Evospeed 4.4 FG Size 41 Hitam - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Januari 6, 2021 380000.00 Rp.

    Sepatu Bola Puma Evospeed 4.4 FG size 41 hitam ⭕ Puma Evospeed 4.4 FG Made in China 41 (26.5 cm) slim feet Stok 4 pasang IDR 475.000 Retail 739.000 BNIB original COD jogja Nomor telepon ✆ 08778939376 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sepeda Spinning Bike Divo - Bekasi Kab.
    Olahraga - - Januari 6, 2021 2600000.00 Rp.

    sepeda spinning bike divo ⭕ Bersepeda merupakan olah raga yang paling simple untuk dilakukan, namun untuk bersepeda biasanya kita memerlukan lapangan atau track khusus agar kita nyaman dalam berolah raga. Di zaman sekarang polusi dan pemanasan global...

  • Tas Daypack Cosina - Bandung Kota
    Olahraga - - Januari 5, 2021 120000.00 Rp.

    tas daypack cosina ⭕ tas daypack cosina marathon 25L , lokasi bandung, menerima COD daerah bandung Nomor telepon ✆ 08556103366 Bengkulu, Bengkulu

  • Sansak Samsak SPW - Bantul Kab.
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Januari 5, 2021 288000.00 Rp.

    sansak samsak SPW ⭕ Buat generasi muda kita latihan kekuatan nih...biar gak lembek.. Sansak SPW Reguler Kom Lebih kerennn dg warna warni pilihan. Bahan: Lapisan luar kulit sintetis Lapisan dalam kain saten. Dijahit dengan jahitan yang sangat kuat! Di...

  • Jual Sepatu Futsal Anak Original Size 33 Murah! - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - - Januari 2, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Sepatu Futsal Anak Original Size 33 Murah! ⭕ Jual : Sepatu Futsal Anak Noubleman Original! Kondisi: 90 persen nyaman Size : 33 Harga : 60 ribu (harga yg benar) Lokasi : Jakbar & Ciputat SMS/WA : 0878.7803.4733 : Garage Sale Oribex Cod Senin-Juma...

  • Alat Sixpack Edisi BU - Bogor Kab.
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    Alat sixpack edisi BU ⭕ Bagi yg suka olah raga program ngecilin perut Barang jarang di pakai.alasan jual karna mau pindahan rumah. Serius buyer wa 081313619527.cod cinere.bogor(perjanjian) Nomor telepon ✆ 08883518604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Skatboar Maple Ban Karet - Jakarta Barat
    Olahraga - - Januari 2, 2021 256000.00 Rp.

    skatboar maple ban karet ⭕ skatboard maple ban karet kualitas bagus info lebih lanjut hub no yng udah ada mkch gan Nomor telepon ✆ 08565166575 Kaur, Bengkulu

  • Pemesanan Hubungi Nomer WA Di Atas. Bisa CoD Kirim,jaminan Garansi 1 Tahun Dan Bayar Di Rumah.
    Olahraga - - Januari 1, 2021 3680000.00 Rp.

    Alat Fitnes Treadmil Elektrik 3 fungsi QNZ DiVO 4.2..Promo Januari ⭕ Pemesanan hubungi nomer WA di atas. Bisa CoD kirim,jaminan garansi 1 tahun dan bayar di rumah. Nomor telepon ✆ 08889256966 Kepahiang, Bengkulu

  • Deck Puppets Blue 98% New - Gresik Kab.
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 1, 2021 384000.00 Rp.

    deck puppets blue 98% new ⭕ dijual deck nya saja,deck puppets blue size 7.8 plus grizzly griptape sudah terpasang dijual cepat BU minat hub/wa : 0.8 3.8.3.9.9.9.4.3.0.1 Nomor telepon ✆ 08575234860 North Bengkulu, Bengkulu

  • Sepatu Gunung/ Outdoor SNTA 477 Adventure Series - Jakarta Barat
    Olahraga - - Januari 1, 2021 271200.00 Rp.

    Sepatu Gunung/ Outdoor SNTA 477 Adventure Series ⭕ Sepatu Gunung/ Hiking Snta 477 Series Outdoor/ Adventure/ Trekking BAHAN : - Outsole : TPR (Thermo Plastic Rubber) - Atasan : PU Lether - Mesh : Polyester - Size : 39 s/d 44 - Warna : Green Orange, B...

  • Jaco Seken Kndisi Bgus - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Desember 31, 2020 1440000.00 Rp.

    jaco seken kndisi bgus ⭕ Nomor telepon ✆ 08978685991 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Body Speed Boat 5 Meter Watersport Lengkap Tenda Dan Stir Cable, Blm Termasuk Mesin.
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 30, 2020 54400000.00 Rp.

    speed boat watersport ⭕ dijual body speed boat 5 meter watersport lengkap tenda dan stir cable, blm termasuk mesin. Nomor telepon ✆ 08971261854 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Sepatu Solomon Speed Cross 3 - Jakarta Timur
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual sepatu Solomon Speed Cross 3 ⭕ BU, kondisi 98% baru sekali pakai, size 42 Nomor telepon ✆ 08174342283 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sleeping Bag Dalaman Bulu JWS Seven Summit - Surabaya Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 29, 2020 96000.00 Rp.

    Sleeping bag dalaman bulu JWS seven summit ⭕ sleeping bag waterproof dalaman bulu, hangat. sleeping bag bagus ya gan. monggo chat wassap kami, ato merapat ke ghifar store jl manyar rejo gg 5 no 12 sby. sedia tenda dsb utk disewakan. Jasa cuci sepatu ...

  • Fairway Driver No 3 Taylor Made RBZ - Jakarta Utara
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Desember 29, 2020 520000.00 Rp.

    Fairway Driver no 3 Taylor Made RBZ ⭕ Fairway Driver no 3 Taylor Made RBZ, shaft Stiff America Nomor telepon ✆ 08557211728 Seluma, Bengkulu

  • Joran Dobel Stik 150 Dan Reel Chaze 2500 Fullset - Jakarta Barat
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 29, 2020 304000.00 Rp.

    Joran dobel stik 150 dan reel Chaze 2500 fullset ⭕ Joran sambung Hugo 150cm, fiber isi. Reel Exori Chaze 2500, 5 bearings. Kotak pancing lengkap dg senar 100m. Minat sms, cod kota grogol. Kondisi baru gress. Call/sms, 089652186370 Nomor telepon ✆ 088...

  • Katana Dragon Tali Merah / Pedang Samurai / Koleksi Benda Tajam - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Desember 28, 2020 396000.00 Rp.

    Katana Dragon Tali Merah / Pedang Samurai / Koleksi Benda Tajam ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami ...

  • Tenda Pramuka Kirim Se Indonesia - Bogor Kota
    Olahraga - - Desember 28, 2020 120000.00 Rp.

    Tenda pramuka kirim se indonesia ⭕ Kami Tunas Jaya tenda ,konveksi tenda pramuka termurah dengan harga pabrik. Melayani pembelian partai besar dan eceran. Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Berikut produkyang kami pasarkan: Tenda Mini kap...

  • Topi Pancing Style Jepang - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Desember 28, 2020 44000.00 Rp.

    Topi Pancing Style Jepang ⭕ Topi pancing model jepang masker anti panas dan aman dari mata kail Bahan kuat dapat melindungi wajah, kepala dan leher anda dari sengatan matahari Dapat juga di gunakan sebagai masker pelindung wajah melindungi wajah anda...

  • Info Pesan Call Nomer Di Atas/via WA. Bisa CoD Kirim,rakit Dan Bayar Di Rumah. Jaminan Garansi 1 Tah
    Olahraga - - Desember 28, 2020 2480000.00 Rp.

    Treadmil Elektrik/Excider Walking Machine/1 f..promo Imlek ⭕ Info pesan call nomer di atas/via WA. Bisa CoD kirim,rakit dan bayar di rumah. Jaminan garansi 1 tahun. Promo Imlek..treadmil elektrik 1 fungsi excide... Nomor telepon ✆ 02188020597 South B...

  • Kok Mikasa LANCIP (International Import) - Surakarta Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Desember 26, 2020 156000.00 Rp.

    Kok Mikasa LANCIP (International Import) ⭕ monggo bagi yang minat kok mikasa original bahan import dan international Model Lancip isi 12 pcs minat wa/telp aja Nomor telepon ✆ 08334785462 South Bengkulu, Bengkulu

  • Crostrainer Rf C21 - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - Desember 26, 2020 2160000.00 Rp.

    Crostrainer Rf C21 ⭕ Dimensi:P=100cm,L=40cm,T=162,5cm,B=35kg. Elyptical trainer atau disebut crosstrainer,adalah mesin latihan stationer,digunakan untuk mensimulasikan seperti:memanjat tangga,berjalan atau berlari,tanpa menyebabkan tekanan berlebih p...

  • Skateboard Truck Metalic Series Bandung - Bandung Kota
    Olahraga - - Desember 25, 2020 360000.00 Rp.

    Skateboard truck metalic series bandung ⭕ Bismillah Skateboard trucks - original sparkle - exhaust metalic paint series - size 5.25 - 1 pair 2pcs - bonus stiker Shophouse : Jl tamansari Baltos lantai 1 blok M-15 Bandung ( naik eskalator pendek dari l...

  • Sepeda Statis Sandaran Excider Bike Magnetik X-Bike - Jakarta Pusat
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Desember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Statis Sandaran Excider Bike Magnetik X-Bike ⭕ Sepeda Statis Sandaran Excider Bike Magnetik X-Bike Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, b...

  • Want To Sell Sepatu Futsal Specs Metasala Rebel Kondisi Second, Dipakai Beberapa Kali, Size 43, Saya
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs Metasala Rebel Second Size 43 ⭕ Want To Sell Sepatu Futsal Specs Metasala Rebel kondisi second, dipakai beberapa kali, Size 43, saya jual karena ukuran tak sesuai kaki saya, saya jua... Nomor telepon ✆ 08847934388 Rejang Lebong, B...

  • Dekker Deker Engkel Ankle Knee Support Decker Lutut Pelindung Lutut - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Desember 25, 2020 220000.00 Rp.

    Dekker deker engkel ankle Knee Support Decker Lutut pelindung lutut ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil k...

  • Tas Lipat Natgeo Jws - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Desember 24, 2020 63200.00 Rp.

    Tas Lipat Natgeo Jws ⭕ -Bahan : Taslan Waterproof/anti air -Ukuran : 18-20Liter -Model : 4 motif natural (kayu,daun,army,abstrak) Sablon Jws,Natgeo Cocok buat membawa barang2 ringan,simple,bs dipacking kecil Stok Terbatas Kami menyediakan perlengkapa...

  • Shaft Iron KBS Tour 90 (6) Steel Second Bagus - Jakarta Utara
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Desember 23, 2020 2120000.00 Rp.

    Shaft iron KBS Tour 90 (6) steel second bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03903565554 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Tredmil Elektik 5 Fungsi Harga Nego - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 23, 2020 4720000.00 Rp.

    jual tredmil elektik 5 fungsi harga nego ⭕ barang baru dan bergaransi minat bs hbhi langsung gan Nomor telepon ✆ 08512839174 Bengkulu, Bengkulu

  • Sepatu Sek Bola Specs Original - Medan Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Desember 23, 2020 108000.00 Rp.

    sepatu sek bola specs original ⭕ Kondisi masih sangat baik. Sol masih kuat, jarang dipakai. Size40 Nomor telepon ✆ 08862237868 South Bengkulu, Bengkulu

  • Handuk Microbacterial Ini Cocok Digunakan Untuk Olahraga Maupun Kegiatan Travelling, Ukurannya Yang
    Olahraga - - Desember 23, 2020 80000.00 Rp.

    Handuk microfiber Naturehike quickdry alias cepat kering towel camping ⭕ Handuk Microbacterial ini cocok digunakan untuk Olahraga maupun kegiatan travelling, ukurannya yang kecil memudahkan untuk dibawa kemana - mana. Color... Nomor telepon ✆ 0888590...

  • Kaos Badminton Merk Yonex - Bekasi Kab.
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Desember 22, 2020 48000.00 Rp.

    Kaos badminton merk Yonex ⭕ New, kualitas ekspor Ori Yonex Stok terbatas Order by WA profile Nomor telepon ✆ 08224095489 Seluma, Bengkulu

  • Paket Arung Jeram Bogor - Bogor Kab.
    Olahraga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Desember 22, 2020 216000.00 Rp.

    Paket Arung Jeram Bogor ⭕ Paket Arung Jeram Ciliwung River Yang dapat di nikmati Bersama Keluarga , Pacar & Teman pekerjaan Harga 270org √ Pengarungan 9kilo √ Makan √ Snack Tradisional Nomor telepon ✆ 03162244322 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Stick Billiard Mulus - Bandung Kota
    Olahraga - - Desember 21, 2020 600000.00 Rp.

    stick billiard mulus ⭕ misi om gan,sis saya mau jual stick biliard nya mulus jarang di pake pinacle thanx Nomor telepon ✆ 08386594890 Kaur, Bengkulu

  • Sleeping Bag / Sleepingbag - Tangerang Kota
    Olahraga - - Desember 20, 2020 80000.00 Rp.

    sleeping bag / sleepingbag ⭕ sleeping bag bahan dalem polar banyak varian warna cocok untuk -hiking -kemah -kamar ac dll lokasi kunciran - tangerang 54671bc5 Nomor telepon ✆ 08781384950 Lebong, Bengkulu

  • Motor Mini Trail Harga Grosir Gp,mtv - Cimahi Kota
    Olahraga - - Desember 19, 2020 2600000.00 Rp.

    Motor mini trail harga grosir gp,mtv ⭕ Jual Motor Mini trail Kxd mt 3a mesin rumput 2 tak bensin campur oli samping. ban ukuran depan ring 10 belakang 10. hidupinya tarik /pull stater. beban maksimal 90 kg gak pake surat2 50 CC. Rem Discbrake depan b...

  • Safety Body Harness (BU) - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - - Desember 19, 2020 484000.00 Rp.

    Safety body harness (BU) ⭕ Gan, ane mau lepas safety ane... Kondisi bagus, nego alus aja. Ane lagi butuh dana.. Nomor telepon ✆ 08286922247 Kaur, Bengkulu

  • Alat Kesehatan/gym Sepedah Therapy Fitness Platinum Bike Id - Tangerang Kota
    Olahraga - - Desember 19, 2020 1440000.00 Rp.

    alat kesehatan/gym sepedah therapy fitness platinum bike id ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via ch...

  • Kenzi Barly 4000 Power Heandel Metal Body - Bandung Kota
    Olahraga - - Desember 18, 2020 332000.00 Rp.

    kenzi barly 4000 power heandel metal body ⭕ di jual kondisi baru kenzi jpn ukuran 4000 power heandel metal body minat sms 0delapan sembilan65delapan delapan 799 satu kosong bandung timur rancaekek jatinangor Nomor telepon ✆ 08528841084 Kaur, Bengkulu

  • Dijual Cepat Carrier Cozmeed Raptor 60 L Murah, BU - Malang Kota
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Desember 17, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual cepat Carrier Cozmeed Raptor 60 L murah, BU ⭕ Dijual cepat Cozmeed Raptor 60L + Raincover Ori Kondisi bagus 99%, fit, mulus seperti baru. Baru dipakai 2 kali. Busa tebal. Double frame. 550 rb. Lengkap (tag harga) + Garansi seumur hidup Cod Mal...

  • Evo4puma Futsal Original100% Size 39 Baru Sehari Beli Di Puma Store - Jakarta Timur
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 16, 2020 320000.00 Rp.

    evo4puma futsal original100% size 39 baru sehari beli di puma store ⭕ jual sepatu futsall puma evo4 original100% kalau bukan orie bisa barang balik.alesan saya jual kekecilan baru sekali pake pemanasaan doang.harga net bon pemebelian masih ada gan..j...

  • Lantai Interlock - Bogor Kab.
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Desember 16, 2020 96000.00 Rp.

    Lantai interlock ⭕ Ready stock interlock lantai futsal warna belang (hijau tua + muda) ukuran 18 × 28 kwalitas internasional standart fifa bergaransi 5 tahun dengan harga murah & dapatkan juga bonus menarik dari kami seperti papan score digital serta...

  • Edisi Butuh Uang - Bekasi Kota
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Desember 16, 2020 156000.00 Rp.

    Edisi Butuh Uang ⭕ Edisi Butuh Uang Nomor telepon ✆ 08146163077 Lebong, Bengkulu

  • NIKE MAGISTA OLA IC - Hypr Trq/White Lsr Orange Hypr - Jakarta Barat
    Olahraga - - Desember 16, 2020 360000.00 Rp.

    NIKE MAGISTA OLA IC - Hypr Trq/White Lsr Orange Hypr ⭕ Size available : 41 & 42 100% ORIGINAL NO REPLIKA/KW Nomor telepon ✆ 02139021934 Kaur, Bengkulu

  • Manual Treadmil 6Fungsi / Distributor - Surakarta Kota
    Olahraga - - Desember 15, 2020 2080000.00 Rp.

    Manual treadmil 6Fungsi / distributor ⭕ Treadmill Manual 6 Fungsi TL-2005B news Dilengkapi dengan beberapa fungsi yg komplit dan menyeluruh.alat olahraga ini sesuai untuk perumahan dan juga fitnes centre,dengan spesifikasi sbb: 1. TWISTER Untuk menge...

  • Spesifikasi Treadmill Elektrik 538 Miami: 1. Kekuatan Motor Power 1,5 HP 2. Max User Weight Beban Pe
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Desember 15, 2020 4400000.00 Rp.

    Treadmill listrikmiami dua ⭕ Spesifikasi Treadmill Elektrik 538 Miami: 1. kekuatan Motor Power 1,5 HP 2. Max user weight beban pengguna up to : 130 kg 3. Speed kecepatan: 1, 0 - 1... Nomor telepon ✆ 08975204987 Lebong, Bengkulu

  • Speda Statis Orbitrack Multi Fungsi - Bekasi Kota
    Olahraga - - Desember 15, 2020 2280000.00 Rp.

    speda statis orbitrack multi fungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08868623402 Kepahiang, Bengkulu

  • (no Ori) Nike Kobe XI Flyknit "Bruce Lee" - Malang Kota
    Olahraga - - Desember 15, 2020 480000.00 Rp.

    (no ori) Nike Kobe XI Flyknit "Bruce Lee" ⭕ Nike Kobe XI Flyknit Bruce Lee. Dijual karena size kekecilan. Belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08565745484 Bengkulu, Bengkulu

  • Joran Shimano Beast Master 500BX-H - Semarang Kota
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 15, 2020 1080000.00 Rp.

    Joran Shimano Beast Master 500BX-H ⭕ Max Cw 225 g Best Performance 130-200 g Readyy,,, Berat Joran Sudah Termasuk pipa tabung, Nomor telepon ✆ 08156059185 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Fingerboard Fibo - Sleman Kab.
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 14, 2020 120000.00 Rp.

    fingerboard fibo ⭕ barang 90% lecet pemakaian medium curve canadian maple wheel lancar, single bering minus foam udah tipis Nomor telepon ✆ 08338349410 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)