180000.00 Rp. Tenda Dome Kapasitas 2/3 Orang Waterproof - Bandung Kota Banjar

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

tenda dome kapasitas 2/3 orang waterproof


⭕ Tenda Camping Lipat 3 orang dengan alas tenda dan jaring kelambu antinyamuk

Ukuran:
Type : PE370
Berat : 1.5kg
ukuran tas tenda : 60x 7x11cm
size tenda : 200x150x110cm
Warna : random
bahan tenda : parasut anti air dan terpal

Kelengkapan :
1 buah tenda waterproof dengan alas tenda dan pintu serta ventilasi atas dari jaring/kelambu anti nyamuk
2 buah tiang tenda yang bisa dilipat
4 buah pasak tenda
1 buah penutup bagian atas tenda (jika diperlukan saat hujan )
1 buah tas tenda

Features :
1.Tenda camping waterproof anti nyamuk karena dilengkapi dengan jaring/ kelambu pada bagian atas tenda (bisa ditutup dengan atap tambahan yang telah tersedia), dan juga pada bagian pintu tenda (terdapat 2 buah pintu tenda yang terdiri dari pintu jaring anti nyamuk dan pintu parasut)
2. Tenda camping ini juga dilengkapi dengan alas tenda bahan terpal yang telah melekat dengan tenda.
3. Tenda camping ini sangat mudah di bongkar pasang dan mudah dibawa untuk aktivitas outdoor

Cara memasang tenda :
1. sambung 2 buah tiang tenda menjadi panjang
2. masukkan tiang tenda dengan bentuk silang X
3. pasang 4 buah pasak pada masing-masing kaki tenda
4. pasang atap tenda tambahan yang merupakan penutup jaring pada bagian atas tenda (jika diperlukan)

contact person

WA : 0838-7181-0007
pin : D793A45F
mencari perlengkapan Outdoor bisa cek iklan lainnya


Nomor telepon ✆ 08597472427

Banjar, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Treadmill Elektrik 3 Fungsi 405 - Jakarta Selatan
    Olahraga - Tapin (South Kalimantan) - Februari 27, 2021 3600000.00 Rp.

    treadmill elektrik 3 fungsi 405 ⭕ sistem COD pembayaran dilakukan dirumah setelah barang sampai dan dirakit . Free Ongkir untuk wilayah jabotabek dan karawang Nomor telepon ✆ 02168497033 Tapin, South Kalimantan

  • TREADMILL LISTRIK 6638AM Type Denis - 201 Treadmill MasA KiNi, GaN - Surabaya Kota
    Olahraga - - Februari 27, 2021 4800000.00 Rp.

    TREADMILL LISTRIK 6638AM Type Denis - 201 Treadmill MasA KiNi, GaN ⭕ TREADMILL LISTRIK / ELEKTRIK 6638AM Jual Alat Fitnes Type Denis - 201 Treadmill MasA KiNi, GaN harga Grosir, bisa COD/Diantar + PEmasangan sampai rumah Agan/Sista. Treadmill elektri...

  • Senter Police Mini 3 Mode - Palembang Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2021 24000.00 Rp.

    Senter Police Mini 3 Mode ⭕ Senter police mini 3mode Deskripsi : ukuran : 11.4 x 3 x 3 cm Material : Aluminum ( ON/OFF ) : tombol belakang Led : Luxeaon zoom tarik 3mode cahaya : (terang, sedang,kedip) O shield bisa di pakai saat hujan Battery : 3 x ...

  • Topi Baseball Snapback Sport Fashion Limited - Bandung Kota
    Olahraga - - Februari 23, 2021 56000.00 Rp.

    Topi Baseball Snapback Sport Fashion Limited ⭕ Topi Baseball Snapback dengan bertuliskan timberland. Cocok untuk di gunakan sehari-hari untuk melindungi kepala anda dari panas terik matahari langsung. Terbuat dari bahan material berkualitas sehingga ...

  • Ada Banyak Type. Suplayer Sepeda Statis/Sepeda Olahraga/Platinum Bike - Bekasi Kota
    Olahraga - - Februari 22, 2021 1440000.00 Rp.

    Ada Banyak Type. Suplayer Sepeda Statis/Sepeda Olahraga/Platinum Bike ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08159624591 Kotabaru, South Kalimantan

  • Penn TORQUE Spinning Reel TRQS9B (MADE IN USA Dijamin Baru - Denpasar Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Februari 21, 2021 2600000.00 Rp.

    Penn TORQUE Spinning Reel TRQS9B (MADE IN USA dijamin baru ⭕ Penn TORQUE Spinning Reel TRQS9B (MADE IN USA) spec bisa lihat digambar 3 Nomor telepon ✆ 08891161418 Banjar, South Kalimantan

  • Beanie Hat/Topi Kupluk Impor Dark Grey - Sleman Kab.
    Olahraga - - Februari 20, 2021 120000.00 Rp.

    Beanie Hat/Topi Kupluk Impor Dark Grey ⭕ Topi kupluk impor warna abu2 gelap. In good condition. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08799750290 Kotabaru, Sou...

  • Ruyung Nunchaku Kayu - Semarang Kab.
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 20, 2021 24000.00 Rp.

    ruyung nunchaku kayu ⭕ kami memproduksi ruyung atau nunchaku yang berbahan kayu dengan deasain yang minimalis cocok digunakan bagi pemula maupun yang sudah ahli bermain melayani pemesanan dalam jumlah besar,dengan harga yang dijamin paling murah Nomo...

  • Catur Bali Asli - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    catur bali asli ⭕ catur bali asli jarang di pakai, msh mulus, bisa di nego, minat langsung wa Nomor telepon ✆ 02168984519 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Wilson Tour Molded 2.0 9 Bag Pack Original Brand New Termurah - Surakarta Kota
    Olahraga - - Februari 19, 2021 520000.00 Rp.

    Wilson Tour Molded 2.0 9 Bag Pack original brand new termurah ⭕ Wilson Tour Molded 2.0 9 Bag Pack Large main compartment holds up to 9 tennis racquets Large accessory pocket to hold equipment Moistureguard protects equipment against damaging moisture...

  • Alat Lari Treadmill Manual 6 Fungsi Murah - Banyumas Kab.
    Olahraga - - Februari 18, 2021 2320000.00 Rp.

    Alat lari treadmill manual 6 fungsi murah ⭕ Catatan : - Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang - Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda. - Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. - Harga Alat fitnes Kami Lebih Hemat Dari Harga TV...

  • Nike Kobe 9 Easter - Depok Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Nike Kobe 9 Easter ⭕ size 44(fit 43 45). barang oke. 90% mulus. cuman di bagian plastiknya kegesek. dinego aja Nomor telepon ✆ 08839080004 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • The Fitnes Grand Eliptical Bike Magnetik - Salatiga Kota
    Olahraga - - Februari 18, 2021 1960000.00 Rp.

    The Fitnes Grand Eliptical bike Magnetik ⭕ Nomor telepon ✆ 08121332940 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Bike Elegant Fitnes Big Size Spining Bike - Depok Kota
    Olahraga - - Februari 18, 2021 2520000.00 Rp.

    Bike elegant fitnes big size spining bike ⭕ untuk Info produk anda bisa hubungi kami via wa produk bergaransi dan segel packing pembayaran di rumah anda setelah unit dirakit dan difungsikan sesuai fungsinya khusus jakarta cikarang bekasi depok karawa...

  • Sepatu Futsal Adidas Predito Junior Original - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu futsal Adidas predito junior original ⭕ lokasi jalan mondorakan no 109 Kotagede Yogyakarta dari pasar Kotagede ke barat nanti Selatan SMA Muhammadiyah 4 yogyakarta djono silver buka jam 9pagi-4sore aja kondisi masih baru dan ada kardusnya BNIB...

  • Bisa Bayar Dirumah, Set Dumbell Dumbel Barbell Barbel Stick Panjang - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Bisa bayar dirumah, Set dumbell dumbel barbell barbel stick panjang ⭕ HARAP MEMBACA KESELURUHAN IKLAN INI Harga Stick Saja Stick Pendek = Rp. 150rb Stick Panjang Lekuk = Rp. 475rb Stick Panjang Lurus 120cm = Rp. 425rb Stick Panjang Lurus 150cm = Rp. ...

  • Sepatu Futsal Specs Metasala - Jakarta Pusat
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 17, 2021 295200.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs Metasala ⭕ Jual Ready Specs MetasalaThe Beast 2017 limited edition Size : 39 sampai 44 ragu2 pasti kehabisan melayani cod area jakpus terimakasih Nomor telepon ✆ 08884225221 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Alat Fitnes Sepeda Recumbent Komersial - Jaya Abadi Fitness - Jakarta Selatan
    Olahraga - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 16, 2021 6560000.00 Rp.

    Alat Fitnes Sepeda Recumbent Komersial - Jaya Abadi Fitness ⭕ Sepeda Recumbent sangat cocok untuk mereka yg ingin menurunkan berat badan dan mengurangi kadar gula dalam darah Nomor telepon ✆ 03997477546 Kotabaru, South Kalimantan

  • Treadmill Elektrik Big Treadmil TL-8066,2,5 HP ( Total ) - Jakarta Timur
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 16, 2021 5800000.00 Rp.

    Treadmill elektrik big treadmil TL-8066,2,5 HP ( total ) ⭕ Big treadmill elektrik TL-8066 4 fungsi treadmill elektrik TL 8066: Treadmill, Twister, Massager dan sit up. Treadmil elektrik TL 8066 Spesifikasi: -Merk total 8066 -Motor: 2,5 hp -Auto Incli...

  • E Fitt...PLATinum Sepeda Statis Dan Dinamis (FreeOngkirr)) - Bekasi Kota
    Olahraga - - Februari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    E Fitt...PLATinum Sepeda Statis dan Dinamis (FreeOngkirr)) ⭕ Kualitas besi anti gores sepeda PLATINUM dengan fungsi stang statis dan dinamis bisa di stel sesuai kebutuhan anda. Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD kirim,rak...

  • Xtep Sepatu Olahraga Lari(Running Shoes) Size 40, Original Keren. - Surabaya Kota
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 16, 2021 220000.00 Rp.

    Xtep Sepatu Olahraga Lari(Running Shoes) Size 40, Original Keren. ⭕ Xtep Running Shoes size 40 Original, masih mulus banget, belum pernah dipakai, kualitas sangat baik, keren, murah tapi kaga murahan, pokoknya top deh. Buka Harga 275rb, nego halus. A...

  • Pisau Pedang Trisula Sepasang - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Februari 16, 2021 396000.00 Rp.

    pisau pedang Trisula Sepasang ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang ka...

  • Treadmill ID-9938 Motor 3HP Professional Use (bisa COD) - Bekasi Kota
    Olahraga - - Februari 16, 2021 7800000.00 Rp.

    Treadmill ID-9938 Motor 3HP Professional Use (bisa COD) ⭕ Melayani COD dan Antar + Pasang untuk beberapa kota besar di Indonesia. *Syarat dan ketentuan berlaku. Dengan motor hingga 3 HP. Treadmill ini mempunyai frame tebal sehingga mampu menopang beb...

  • Specs Cherokee In (Original) - Bekasi Kab.
    Olahraga - - Februari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Specs Cherokee In (Original) ⭕ Size 40.. Edisi Kekecilan.. Belum Pake Sama Sekali Nomor telepon ✆ 08832588845 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Tali Webbing 3cm / Tali Hammock - Surabaya Kota
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - Februari 16, 2021 3200.00 Rp.

    Tali Webbing 3cm / Tali Hammock ⭕ ready stok tali webbing ukuran lebar 3cm. harga yang tercantum untuk ukuran per meter. untuk lebih murah bisa langsung 1 roll ( 45m ) 150rb. Kalo dekat langsung ke toko aja. SERBA OUTDOOR. Jl Wonorejo III no 93 (Pasa...

  • Tas Selempang / Sling Bag. - Surabaya Kota
    Olahraga - - Februari 15, 2021 52000.00 Rp.

    Tas selempang / sling bag. ⭕ Tas selempang / sling bag. Summit series & jack wolfskin. Bisa buat hp, dompet, rokok dll.. Pin BBM : limaempat77c8limatiga. Cod Surabaya. kirim via JNE / Wahana / Pos Indonesia. Nomor telepon ✆ 08594210162 Banjar, South ...

  • Papan Strategi Basket Coach Board Basketball - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Februari 15, 2021 176000.00 Rp.

    Papan strategi basket Coach board basketball ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Deskrips...

  • Jual Headlamp Anti Air - Bandung Kab.
    Olahraga - - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    jual headlamp anti air ⭕ untuk melengkapi alat alat pendakian atau kegiatan di alam terbuka Nomor telepon ✆ 08837433488 Kotabaru, South Kalimantan

  • Tridmild Miami New - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - Februari 14, 2021 4640000.00 Rp.

    tridmild miami new ⭕ new quality menghadirkan tridmild miami elktrik dngn berbagai fungsi=sit up twestir,maseger miami tridmild standar eropa dngn harga trjangkau memiliki kecepatan 12 km/jam dan di lengkapi mp3 player... cod(pembayaran setalah terim...

  • JUAL TREADMILL ELEKTRIK MURAH Alat Fitness Treadmill Elektrik 3 Fungsi TL8600 Fungsi ; Treadmill (la
    Olahraga - - Februari 13, 2021 4800000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik 3 Fungsi TL8600 ⭕ JUAL TREADMILL ELEKTRIK MURAH Alat Fitness Treadmill Elektrik 3 Fungsi TL8600 Fungsi ; Treadmill (lari) - sit up - Massager (getar perut) Max user : 1... Nomor telepon ✆ 08892704842 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Jordan Super Fly 2 PO BNIB Size 12 Original - Jakarta Timur
    Olahraga - - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Jordan Super Fly 2 PO BNIB Size 12 Original ⭕ BNIB Box Ori lengkap Belum pernah dipakai Dijual karena pensiun basket COD Cawang, UKI dan Semanggi Tidak terima trade in Nomor telepon ✆ 08289625058 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Jual Cepat Sepatu Bola Specs Ukuran 44 - Jakarta Timur
    Olahraga - - Februari 13, 2021 144000.00 Rp.

    Di jual cepat sepatu bola specs ukuran 44 ⭕ Di jual cepat sepatu bola ukuran 44 kualitas masih bagus, jarang di pakai, dijual cepat harga 180 ribu bisa nego minat hub no. 089653851323 bisa di WA ID LINE vitomulyanto Nomor telepon ✆ 08198256963 Tabalo...

  • Bokken Boken Ulin Super Katana Samurai / Pedang Kayu Bulian - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Februari 12, 2021 391200.00 Rp.

    Bokken boken ulin super katana samurai / pedang kayu bulian ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untu...

  • Sand Sack With Home Gym 3 Sisi(gya Fitnes) - Bekasi Kota
    Olahraga - - Februari 12, 2021 5360000.00 Rp.

    Sand sack with home gym 3 sisi(gya fitnes) ⭕ Home gym 3 sisi merupakan multi station gym karena mempunyai 3 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (3 orang secara langsung). - Sisi...

  • Magnetic Bike Sepeda Statis ID-738N-1 Lamongan - Lamongan Kab.
    Olahraga - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 1400000.00 Rp.

    Magnetic Bike Sepeda Statis ID-738N-1 Lamongan ⭕ CALL/SMS/Whatsapp : * KETERANGAN PRODUK : - Magnetic Bike Bike Type : ID-738N-1 Merah Putih. - Cat Putih Kombinasi Merah Dibox Flywell Dan Monitor. - Garansi 1 (Satu) Tahun Sparepart + Service Lifetime...

  • Power Wrist Support - Salatiga Kota
    Olahraga - - Februari 11, 2021 36000.00 Rp.

    power wrist support ⭕ Nomor telepon ✆ 08282624426 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Home Gym 3 Sisi - Rangka Besar - Temanggung Kab.
    Olahraga - - Februari 11, 2021 5440000.00 Rp.

    Home Gym 3 Sisi - Rangka Besar ⭕ Kami distributor alat fitnes yang telah menyediakan outlet di beberapa kota dan provinsi,alat ini juga bisa di pakai 3 orang sekaligus bersamaan. AUTHORIZED DISTRIBUTOR. Specialist Sports And Health Indonesia. Bisa CO...

  • Motor Mini GP COD Jakarta Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 1760000.00 Rp.

    Motor Mini GP COD jakarta bandung ⭕ Siap kirim kirim ke kota agan Motor mini GP lenka warna menggoda mesin custom 49cc bahan bakar bensin campur oli kuat beban maximal 100kg ban ring 6,5 Kunjungi Workshop TOKO LAPAKJEMPOL Jl.Cirendeu Raya no.49 Ciput...

  • Electric Moscow 4 Fungsi Treadmill Best Quality - Bekasi Kota
    Olahraga - - Februari 11, 2021 4400000.00 Rp.

    electric moscow 4 fungsi treadmill best quality ⭕ Treadmill Elektrik moscow 4 fungsi adalah treadmill masa kini yg didesign untuk kebutuhan olahraga dirumah. untuk anda yg sulit memiliki waktu berolahraga keluar alat ini solusinya. dapat digunakan ka...

  • Joran Drat Xenon 180 Dam Reel Shimano 4000 Dobel Spool - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Februari 11, 2021 1360000.00 Rp.

    joran drat xenon 180 dam reel shimano 4000 dobel spool ⭕ Joran drat xenon lazer 180cm, fiber isi. Reel shimano nexave 4000fc, dobel spool. Kotak lengkap dg senar 100 m. Minat sms, cod gajah mada. Kondisi baru, gress. Call/sms, Nomor telepon ✆ 0215266...

  • Reel Troling Overhead PENN500 - Denpasar Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 1040000.00 Rp.

    reel troling Overhead PENN500 ⭕ Barang masih bagus.. kondisi joss sudah pernah turun dan sukses menggaet ikan 20kg. minat langsung dateng ke TKP jl mekar no 27 pemogan densel Bali. tidak melayani SMS.... Nomor telepon ✆ 08553801863 Central Hulu Sunga...

  • Tredmil Automatic - Bfy 6638M - Salatiga Kota
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 4320000.00 Rp.

    Tredmil Automatic - Bfy 6638M ⭕ Treadmill Elektrik 6638 memiliki motor 2 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda. Treadmill ...

  • Trimslim Atau Slimming Detox Belt - Agam Kab.
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 10, 2021 680000.00 Rp.

    trimslim atau slimming detox belt ⭕ Slimming detox belt ini menggunakan sistem infra red. Cocok utk Anda yg ingin mengecilkan perut dan bagian2 yg berlemak lainnya dengan metoda massage. Juga membantu proses detox pada tubuh. Nomor telepon ✆ 08573572...

  • Papan Catur #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Olahraga - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 10, 2021 16000.00 Rp.

    papan catur #BJP #SMANSABogor ⭕ kualitas oke bahan kaca dan plastik Nomor telepon ✆ 08964273361 Kotabaru, South Kalimantan

  • Katrol Daiwa Gold Gs-09 - Pekanbaru Kota
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 10, 2021 800000.00 Rp.

    katrol daiwa gold gs-09 ⭕ dijual katrol daiwa gold gs-09 kondisi 95% mulus,katrol buat mancing di laut Nomor telepon ✆ 08523022960 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Membuat Lapangan Futsal Rumput Sintetis Futsal - Tangerang Kota
    Olahraga - - Februari 10, 2021 100000000.00 Rp.

    Membuat lapangan futsal rumput sintetis futsal ⭕ Membuat lapangan futsal lengkap dengan jaring, rumput, gawang, karet, pasir info 0812__0531__3335 Nomor telepon ✆ 08957479704 Tapin, South Kalimantan

  • Perlengkapan Climbing Grigri - Bogor Kab.
    Olahraga - - Februari 9, 2021 800000.00 Rp.

    perlengkapan climbing grigri ⭕ ori made in france thanks Nomor telepon ✆ 08598050737 Tabalong, South Kalimantan

  • Sepatu Futsal Dans - Jakarta Utara
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 9, 2021 160000.00 Rp.

    Sepatu futsal dans ⭕ Sepatu futsal dans baru sebulan, masih bagus warna oren hitam size 39 Nomor telepon ✆ 08884256798 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sepatu Badminton/bulutangkis Super Ace, Sol Cengkram - Jakarta Selatan
    Olahraga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 9, 2021 199200.00 Rp.

    sepatu badminton/bulutangkis super ace, sol cengkram ⭕ jual sepatu badminton / bulutangkis merek eagle model super ace kombinasi warna yang menarik antara warna silver , warna merah ,warna putih , warna hitam cocok bagi anda yang suka warna rame sol ...

  • Stick Golf Slazenger England Set Import - Jakarta Timur
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 8, 2021 4000000.00 Rp.

    Stick Golf Slazenger England set Import ⭕ Set golf Slazenger Mass-iV England, punya pakde saya. Beli di Europe bukan di sini. Masih bagus dan sangat layak pakai bgt, kualitas juga pasti beda sama kalau beli di sini. - Kelengkapan Stick ada 13 (3,4,5,...

  • Raket Badminton Astec Spectrum 670 - Palembang Kota
    Olahraga - - Februari 8, 2021 240000.00 Rp.

    Raket Badminton Astec Spectrum 670 ⭕ Raket Aste Spectrum 670 Senar yonex bg 85 28lbs 4 simpul Fisik masih lumayan mulus Ada beberapa paint chip foto no 6&7 Spec lihat foto no 5 Ada tas 2R astec Harga pas Nomor telepon ✆ 08834171709 Banjarbaru, South ...

  • Nike Tiempo Premier Original - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 8, 2021 440000.00 Rp.

    nike Tiempo premier original ⭕ original 100% size 43 beli kebesaran jual murah aja nego santai Nomor telepon ✆ 08845142711 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Skateboard FULL SET - Banjarbaru Kota
    Olahraga - - Februari 8, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual Skateboard FULL SET ⭕ Dijual FULL SET. Minat Hub id line : @alfishan Nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08142474677 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tas Olahraga /tas Gym Adidas/tas Multifungsi - Surabaya Kota
    Olahraga - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 7, 2021 112000.00 Rp.

    tas olahraga /tas gym adidas/tas multifungsi ⭕ READY tas olahraga adidas, bahan full cordura import uk :50cmx30cm. minat ke nmr user.., COD daerah rungkut,atau kirim via JNE. thanks Nomor telepon ✆ 08199645701 Tabalong, South Kalimantan

  • Perangkat Olahraga Sixpack - Jaya Abadi Fitness - Jakarta Barat
    Olahraga - - Februari 7, 2021 760000.00 Rp.

    Perangkat Olahraga Sixpack - Jaya Abadi Fitness ⭕ Six Pack Care dirancang untuk melatih seluruh otot tubuh. Terbuat dari bahan kerangka besi berkualitas tinggi sehingga aman nyaman & tahan lama ketika kita gunakan. Informasi lebih lengkap dan pemesan...

  • Tummy Trimmer Jogging - Bandung Kota
    Olahraga - - Februari 7, 2021 63200.00 Rp.

    Tummy Trimmer Jogging ⭕ Tummy Trimmer Jogging adalah alat membantu anda melakukan sit up Nomor telepon ✆ 08557968818 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Total Fitness/produk Internasional Berkualitas(seri 146 Tl Inclain) - Bekasi Kota
    Olahraga - - Februari 6, 2021 6800000.00 Rp.

    total fitness/produk internasional berkualitas(seri 146 tl inclain) ⭕ Elektrik treadmil inclain 1 fungsi Tl 146 Motor 3 Hp barang di kirim 100% baru,segel packing dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08544410869 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Promo ,spinning Bike Life Sport - Bekasi Kota
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 6, 2021 2520000.00 Rp.

    promo ,spinning bike life sport ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat den...

  • Bola Basket Molten GE6 Original - Jakarta Timur
    Olahraga - - Februari 5, 2021 220000.00 Rp.

    Bola Basket Molten GE6 Original ⭕ Bola basket Molten GE6 Original 100%. Salah beli maunya ukuran 7. Bola ini bisa dipakai untuk team basket wanita, anak2 usia 12 tahun keatas, dan 3 on 3. Bisa COD di Pancoran dan Tebet Nomor telepon ✆ 08958196403 Sou...

  • Piringan Karet, 20 Kg Dumble (bkn Barbell/barbel)/dumbbell/dumbell Set - Jakarta Selatan
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 5, 2021 552000.00 Rp.

    piringan karet, 20 kg dumble (bkn barbell/barbel)/dumbbell/dumbell set ⭕ jual 2 pasang dumble set 10 kg jd total 20 kg (bukan barbel ya) berat bisa lebih atau kurang piringan karet jadi tidak begitu berisik ketika diletakkan di lantai - terdapat 16 p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)