14400000.00 Rp. Treadmill Elektrik AC / Treadmill Comersil / Treadmill Commercial - Jakarta Timur Tapin

Published date: Agustus 1, 2022
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Treadmill Elektrik AC / Treadmill comersil / Treadmill commercial


⭕ Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Kami.

Kantor pusat.
jln pendidikan no 173 duren sawit.
pas lampu merah raden inten.
Google Maps. ADM FITNES DUREN SAWIT.

Cab Bogor.
jln. Dramaga Km 7 depal pool bis Gunung Mulya.
Google Maps. ADM FITNES BOGOR

Cab Cirebon.
jln. Pangeran Cakrabuana Cirebon.
google Maps. ADM FITNES CIREBON.

Tlp/WA 0811..1616..399
pin bbm.51EC05AE
Pin Bbm. S I G I T A D M
-
Treadmill elektrik komersial id 8838AC power: merupakan alat fitnes profesional dengan kekuatan motor 3.0 HP. Treadmill ini mampu mengangkat beban maksimal pengguna hingga mencapai 150 kg dengan kecepatan maksimal 22 km/jam. Selain itu, ukuran run area yang lebar akan membuat aktifitas jogging menjadi lebih nyaman dan aman dari resiko kecelakaan. Tidak hanya itu, ketebalan karpet juga sebagai jaminan ketahanan dalam penggunaan jangka panjang dan durasi cukup lama. Sementara sumber daya yang digunakan pada treadmill elektrik ini adalah AC, yaitu arus langsung, sehingga penggunaan dalam waktu yang lama secara bergantian tidak akan berpengaruh terhadap sirkuit daya, seperti yang biasa ditemukan pada treadmill dengan sumber tenaga DC yang kecenderungannya cepat panas. Jika anda memiliki tempat fitnes atau aerobik, atau pun sanggar olahraga, pilihan alat yang mumpuni tentunya menjadi pertimbangan tersendiri sebagai investasi jangka panjang.

Spesifikasi:
Walking Area: 1500 x 520 mm
Allowable weight: 150 Kg
Incline: 0-15% Motor Incline
Power: 3.0 HP
Program P1-P18
Speed: 0-18 Km/hr
N.W: 90 kg
G.W: 110 kg
Panel Design: LCD display, time, speed distance, heat, heart rate
Others Function: Music MP3 USB, SD card, pafers app, bluetooth


Nomor telepon ✆ 08983475009

Tapin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Murahhh Bangettt Nike Air Mavin Low 1 & 2 - Depok Kota
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    Jual murahhh bangettt nike air mavin low 1 & 2 ⭕ Jual murah nike air mavin low 1&2 bro,, Buy 1 get 1 Nike air mavin low 1 (blue) Masi bagus banget size 44, pemakaian indoor only Nike air mavin low 2 (black&red) Like new, jarang pake bngt br 2x pa...

  • Alat Gym Fitnes Homegym Sandsack - Jaya Abadi Fitness - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 8, 2022 5440000.00 Rp.

    Alat Gym Fitnes Homegym Sandsack - Jaya Abadi Fitness ⭕ Homegym sandsack sangat spesial dan multiguna karena memiliki sisi - sisi yg bisa di eksploitasi untuk banyak gerakan. Nomor telepon ✆ 02135186159 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Home Gym 75Kg(Fitness Equipment) - Pekanbaru Kota
    Olahraga - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 6000000.00 Rp.

    Home Gym 75Kg(Fitness Equipment) ⭕ Home gym adalah suatu alat olahraga multifungsi yang dapat digunakan untuk membentuk tubuh dan mengencangkan otot(dada,lengan,paha,perut,betis,bahu,bisep ,dll) alat ini terdapat 21 varisi gerakan. alat ini dibuat da...

  • Treadmill Elektrik 622 - Jakarta Utara
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 4640000.00 Rp.

    treadmill elektrik 622 ⭕ 1.Motor Horse Power : DC 2.0 HP 2.Speed Range : 1.0 – 14km/h 3.Display Screen : LCD Blue Backit 4.Effective Running Surface : 340X1100mm 5.Incline : Auto Incline 6.Program : 3 Program 7.Mode : 6 Modes 8.Hand Pulse Sensor : Ye...

  • Treadmill Elektrik TL 188 Free Ongkir (kondisi Baru ) By Home Shopping - Tuban Kab.
    Olahraga - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 8360000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik TL 188 Free ongkir (kondisi baru ) by Home Shopping ⭕ Nomor telepon ✆ 08117282162 Kotabaru, South Kalimantan

  • Senter Police Mini 3 Mode - Palembang Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 24000.00 Rp.

    Senter Police Mini 3 Mode ⭕ Senter police mini 3mode Deskripsi : ukuran : 11.4 x 3 x 3 cm Material : Aluminum ( ON/OFF ) : tombol belakang Led : Luxeaon zoom tarik 3mode cahaya : (terang, sedang,kedip) O shield bisa di pakai saat hujan Battery : 3 x ...

  • Bike Total Fitnes Spinning - Depok Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2520000.00 Rp.

    bike total fitnes spinning ⭕ Untuk informasi produk anda bisa hubungi kami via wa/sms khusus jakarta, depok, bekasi, cikarang, karawang, bebas biaya kirim dan bebas biaya rakit produc bergaransi dan segel packing pembayaran dapat dilakukan dirumah an...

  • Ready Dambel Gans - Jakarta Barat
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 12800.00 Rp.

    ready dambel gans ⭕ ready dambel berbagai macem uk dan warna tersedia 1-8kg gan.ayoo segera order Nomor telepon ✆ 08947099902 Balangan, South Kalimantan

  • BARU Raket Badminton Hart Power Shoot Attack 30lbs - Semarang Kota
    Olahraga - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    BARU Raket Badminton Hart Power Shoot Attack 30lbs ⭕ BARANG BARU (BATANGAN) langsung aja boss, barang bagus ORIGINAL LISENSI JEPANG Tembalang undip Nomor telepon ✆ 08879874249 Kotabaru, South Kalimantan

  • Treadmill Elektrik 3 Fungsi 405 - Jakarta Selatan
    Olahraga - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 3600000.00 Rp.

    treadmill elektrik 3 fungsi 405 ⭕ sistem COD pembayaran dilakukan dirumah setelah barang sampai dan dirakit . Free Ongkir untuk wilayah jabotabek dan karawang Nomor telepon ✆ 02168497033 Tapin, South Kalimantan

  • Dijual Cepat Reel Versus GT 2000 + Joran Kenji Tiger - Depok Kota
    Olahraga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    dijual cepat reel versus GT 2000 + joran kenji tiger ⭕ jual cepat aja reel versus gt 2000 joran kenji tiger 180 baru pake seminggu Nomor telepon ✆ 08773395271 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Specs Swervo Thunderbolt In BNIB - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 400000.00 Rp.

    Specs swervo Thunderbolt In BNIB ⭕ Free Ongkir (dalam kota Jogja) Kirim-kirim luar kota juga okat IG: estpe_sport Nomor telepon ✆ 08217159313 Banjar, South Kalimantan

  • Perangkat Olahraga Sixpack - Jaya Abadi Fitness - Jakarta Barat
    Olahraga - - Agustus 1, 2022 760000.00 Rp.

    Perangkat Olahraga Sixpack - Jaya Abadi Fitness ⭕ Six Pack Care dirancang untuk melatih seluruh otot tubuh. Terbuat dari bahan kerangka besi berkualitas tinggi sehingga aman nyaman & tahan lama ketika kita gunakan. Informasi lebih lengkap dan pemesan...

  • Nike Magista Onda - Semarang Kota
    Olahraga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    nike magista onda ⭕ dijual nike magista onda ukuran 42,5, kondisi masih bagus 97%, dijamin original, box juga masih ada Nomor telepon ✆ 08519674209 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tali Webbing Merah #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Olahraga - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    Tali webbing merah #BJP #SMANSABogor ⭕ Tali webbing merah untuk naik gunung Nomor telepon ✆ 08971224072 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Alat Fitness Spining BIKE Comercial. - Malang Kota
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2280000.00 Rp.

    jual alat Fitness spining BIKE comercial. ⭕ jual sping bike comercial. bagi anda yang suka faintbike sangatlah tepat buat streaming di rumah setiap hari. Buat melati otot kaki paha betis jg buat melati jantung dan pernapasan. buat turunkan berat bada...

  • Catur Bali Asli - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    catur bali asli ⭕ catur bali asli jarang di pakai, msh mulus, bisa di nego, minat langsung wa Nomor telepon ✆ 02168984519 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Wrist Positioner Untuk Pemain Bowling - Jakarta Selatan
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 260000.00 Rp.

    Wrist positioner untuk pemain bowling ⭕ Dijual 1 set pelindung tangan & jari untuk pemain olahraga bowling, yaitu Wrist Positioner + Wrist Guard. Pelindung ini digunakan supaya tangan dan jari tidak terkilir saat melempar bola bowling, dan juga untuk...

  • Tali Webbing 3cm / Tali Hammock - Surabaya Kota
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 3200.00 Rp.

    Tali Webbing 3cm / Tali Hammock ⭕ ready stok tali webbing ukuran lebar 3cm. harga yang tercantum untuk ukuran per meter. untuk lebih murah bisa langsung 1 roll ( 45m ) 150rb. Kalo dekat langsung ke toko aja. SERBA OUTDOOR. Jl Wonorejo III no 93 (Pasa...

  • Stick Predator Billiard Biliar - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 1200000.00 Rp.

    Stick Predator Billiard Biliar ⭕ Stick / stik predator air jump ( untuk bola lompat) Jarang maen jd dijual saja. Keadaan termasuk mulus. Kalo mau ketemuan seputaran tanjung karang / teluk betung. Kirim2 jg bs via jne. Hub: nol lapan satu dua tuju smb...

  • Jual Aneka Motor Kecil Ukuran Mini Berbahan Bakar Bensin. Koleksi Lengkap Ada Berbagai Ukuran Dari A
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 2400000.00 Rp.

    hobi motor mini meriah penuh warna ⭕ jual aneka motor kecil ukuran mini berbahan bakar bensin. koleksi lengkap ada berbagai ukuran dari anak2 hingga utk dipakai orang dewasa semua ada. ha... Nomor telepon ✆ 08172318449 North Hulu Sungai, South Kalima...

  • Tenda Bigadventure Krakatoa 3 Person 3 Seasons Tent (bukan Eiger Tnf) - Jakarta Selatan
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Tenda Bigadventure Krakatoa 3 Person 3 Seasons Tent (bukan eiger tnf) ⭕ TENDA BIGADVENTURE KRAKATOA 3P 3 SEASONS TENT Ikut meramaikan persaingan tenda brand lokal yg semakin berkualitas, tenda 3 musim yg cocok di iklim Indonesia ini hadir dengan kons...

  • Tenda Kemping Kapasitas 3 Orang - Jakarta Timur
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 188000.00 Rp.

    Tenda Kemping Kapasitas 3 Orang ⭕ Tenda kemping / camping / kemah kapasitas untuk 3 orang. Size : 200x150x110 cm. Praktis, ringan dan mudah dibawa - bawa. Untuk warna kombinasi tenda macam - macam, jadi tidak selalu sama dengan di foto ( tergantung k...

  • Sepeda Magnetic Tanpa Rantai Stock Baru - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Juli 29, 2022 1500000.00 Rp.

    sepeda magnetic tanpa rantai stock baru ⭕ ayo berolahraga dengan sepeda statis.tidak berantai jadi tidak berisik. Nomor telepon ✆ 08338370638 Balangan, South Kalimantan

  • Electric Moscow 4 Fungsi Treadmill Best Quality - Bekasi Kota
    Olahraga - - Juli 29, 2022 4400000.00 Rp.

    electric moscow 4 fungsi treadmill best quality ⭕ Treadmill Elektrik moscow 4 fungsi adalah treadmill masa kini yg didesign untuk kebutuhan olahraga dirumah. untuk anda yg sulit memiliki waktu berolahraga keluar alat ini solusinya. dapat digunakan ka...

  • Ready Stock Treadmill Merk DK Fitness 2,5hp Jual Cepat - Bekasi Kab.
    Olahraga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 25600000.00 Rp.

    Ready stock treadmill merk DK Fitness 2,5hp jual cepat ⭕ Ready Stock Treadmill Komersil merk DK Fitness 2,5hp bekas display kondisi 95% harga masih bisa nego tunggu apalagi ? kapan lagi punya treadmill komersil harga terjangkau ! minat langsung hubun...

  • Flysheet / Terpal Gunung / Plesit / Flysheet 3x4 - Jakarta Timur
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 112000.00 Rp.

    Flysheet / terpal gunung / plesit / flysheet 3x4 ⭕ flysheet atau terpal yg biasa di gunakan sebagai pelapis luaran tenda agar tenda lebih aman dari air disaat sedang hujan. terbuat dari bahan yg waterproof atau tahan air,sehingga membuat tenda aman d...

  • Wilson Tour Molded 2.0 9 Bag Pack Original Brand New Termurah - Surakarta Kota
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 520000.00 Rp.

    Wilson Tour Molded 2.0 9 Bag Pack original brand new termurah ⭕ Wilson Tour Molded 2.0 9 Bag Pack Large main compartment holds up to 9 tennis racquets Large accessory pocket to hold equipment Moistureguard protects equipment against damaging moisture...

  • Spesifikasi : Products Power: 350W Motor Power : 500W Max.Bear Weight: 120KGS LCD Displayer Display:
    Olahraga - - Juli 27, 2022 2320000.00 Rp.

    Exider Walking/QNZ 42.3 ⭕ Spesifikasi : Products Power: 350W Motor Power : 500W Max.Bear Weight: 120KGS LCD Displayer display: Speed / Dist./ Time/ Cal./ Scan Speed: 1KM/ H~ 6K... Nomor telepon ✆ 08829696006 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • TREADMILL LISTRIK 6638AM Type Denis - 201 Treadmill MasA KiNi, GaN - Surabaya Kota
    Olahraga - - Juli 27, 2022 4800000.00 Rp.

    TREADMILL LISTRIK 6638AM Type Denis - 201 Treadmill MasA KiNi, GaN ⭕ TREADMILL LISTRIK / ELEKTRIK 6638AM Jual Alat Fitnes Type Denis - 201 Treadmill MasA KiNi, GaN harga Grosir, bisa COD/Diantar + PEmasangan sampai rumah Agan/Sista. Treadmill elektri...

  • Archery Panah Arrow: Bima Bow Bag (BBB) Tas Ransel Untuk Busur Standar - Jakarta Timur
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 260000.00 Rp.

    Archery Panah Arrow: Bima Bow Bag (BBB) Tas Ransel untuk Busur Standar ⭕ Assalamualaikum, ijinkan saya untuk membuka lapak sekaligus mengajak untuk melakukan sunnah Rasulullah SAW, inshaa Allah berkah perkenalan terlebih dahulu ya gan, karena kalo ka...

  • Alat Gym/fitnes Bencpress Tipe 7701 - Jaya Abadi Fitness - Bandung Kota
    Olahraga - - Juli 26, 2022 3800000.00 Rp.

    Alat gym/fitnes Bencpress tipe 7701 - Jaya Abadi Fitness ⭕ Membantu membentuk otot perut dan dada sehingga menjadi proporsional Nomor telepon ✆ 02155843668 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Alat Olahraga Serbaguna Lengkap Barang Mulus Gan - Malang Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 960000.00 Rp.

    alat olahraga serbaguna lengkap barang mulus gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08158373099 Banjar, South Kalimantan

  • Best Choice Treadmil ID 938 AM Otomatis - Depok Kota
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 5200000.00 Rp.

    Best Choice Treadmil ID 938 AM Otomatis ⭕ Kami menjual macam-macam type dan jenis alat fitnes terbaru dan kualitas bagus.Untuk menunjang kesehatan anda sekeluarga,,cocok juga untuk penggunaan gym station. Produk langsung kami antar ke rumah anda beri...

  • Raket Victor Thruster K 9000 - Bandung Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 356000.00 Rp.

    Raket victor thruster K 9000 ⭕ Bonus tas, grip dan senar yonex bg66, pengiriman raket pakai paking JNE/J&T se-Nusantara. Spesifikasi, type : K thruster 9000 bahan : full carbon tension : 30 gr weight : 85 gr. Senar bisa langsung dipasang, garansi rak...

  • Nike Hyper Dunk - Ciamis Kab.
    Olahraga - Tapin (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 320000.00 Rp.

    nike hyper dunk ⭕ nike hyperdunk kondisi 90% no 44 cod smun 3 ciamis Nomor telepon ✆ 08284089493 Tapin, South Kalimantan

  • Jaket Safety Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 144000.00 Rp.

    Jaket safety berkualitas ⭕ Waterproof Safety alias nyaman Bisa cod sekitar pazzkul kahuripan Bisa nego untuk pembelian lebih dari 1 Nomor telepon ✆ 08848249829 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sand Sack With Home Gym 3 Sisi(gya Fitnes) - Bekasi Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 5360000.00 Rp.

    Sand sack with home gym 3 sisi(gya fitnes) ⭕ Home gym 3 sisi merupakan multi station gym karena mempunyai 3 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (3 orang secara langsung). - Sisi...

  • Sapatu Roda Size S Warna Biru Dan Warna Pink Size M Masih Segel - Bandung Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 148000.00 Rp.

    sapatu roda size S warna biru dan warna pink size M masih segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08189904126 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Raket Tennis Wilson - Surabaya Kota
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Raket tennis Wilson ⭕ Full packet Free cover Free tas prince Free ongkir Nomor telepon ✆ 02169738448 Balangan, South Kalimantan

  • G-toner Bfit Six Pack Care Lengkap Mini Cycle Gowes Olahraga Sepeda Utamakan Sms Kami Yang Melihat I
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 464000.00 Rp.

    G-toner bfit six pack care lengkap mini cycle gowes olahraga sepeda ⭕ G-toner bfit six pack care lengkap mini cycle gowes olahraga sepeda Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selal...

  • Alat Fitness Rumah - Bandung Kab.
    Olahraga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 1720000.00 Rp.

    Alat fitness rumah ⭕ Detail Produk: - Stepper untuk mengencangkan paha, betis dan bokong - Twister untuk mengecilkan perut - Treadmill untuk joging, lari maupun jalan - Push Up - Bisa dilipat ketika tidak digunakan dan pegangan tangan bisa dilepas un...

  • Tridmild Miami New - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 4640000.00 Rp.

    tridmild miami new ⭕ new quality menghadirkan tridmild miami elktrik dngn berbagai fungsi=sit up twestir,maseger miami tridmild standar eropa dngn harga trjangkau memiliki kecepatan 12 km/jam dan di lengkapi mp3 player... cod(pembayaran setalah terim...

  • Kaos Badminton Lining S - Sleman Kab.
    Olahraga - Tapin (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 24000.00 Rp.

    Kaos Badminton Lining S ⭕ size m l xl bahan serena/dryfit bisa sablobn nama dan klub Nomor telepon ✆ 08843933751 Tapin, South Kalimantan

  • Cooking Set DS300 - Jakarta Selatan
    Olahraga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 160000.00 Rp.

    Cooking Set DS300 ⭕ Lengkapi perlengkapan alat masak untuk kegiatan outdoor mu Cooking Set DS-300 Peralatan memasak untuk aktivitas outdoor/indoor yang sangat ringan, kuat, anti lengket & mudah digunakan. Kapasitas: 3 orang Bahan Panci: Teflon Isi Bo...

  • Piringan Karet, 20 Kg Dumble (bkn Barbell/barbel)/dumbbell/dumbell Set - Jakarta Selatan
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 552000.00 Rp.

    piringan karet, 20 kg dumble (bkn barbell/barbel)/dumbbell/dumbell set ⭕ jual 2 pasang dumble set 10 kg jd total 20 kg (bukan barbel ya) berat bisa lebih atau kurang piringan karet jadi tidak begitu berisik ketika diletakkan di lantai - terdapat 16 p...

  • Toolkit Multitools Tni / Outdoor ( Alat Pisau Serba Guna ) - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 160000.00 Rp.

    toolkit multitools tni / outdoor ( alat pisau serba guna ) ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08838687405 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Treadmill Elektrik Type TL 8600 (Tubuh Bugar),Jual Alat Fitnes Listrik - Surabaya Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 5200000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Type TL 8600 (Tubuh Bugar),Jual Alat Fitnes Listrik ⭕ TL - 8600 - Electric Treadmill - Treadmill Listrik Treadmill yang bisa untuk walking, jogging dan lari tambahan fungsi sit up, twister dan belt massager. Baik untuk menjaga kebu...

  • Treadmill Elektric / Automatik, Super Gagah - Bantul Kab.
    Olahraga - - Juli 22, 2022 2200000.00 Rp.

    Treadmill Elektric / Automatik, Super Gagah ⭕ permisi.. jual Alat fitnes treadmill automatik normal jaya , mantab gagah bikin singset sehat merk sport art jual dgn harga 2750 rb lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp/ wa 0877 3sembilan 2se...

  • Golf Driver Yamaha Z202 + Shaft Premium - Jakarta Selatan
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Golf Driver Yamaha Z202 + Shaft Premium ⭕ Dijual driver yamaha z202 dengan shaft premium grand tag 50 gram reguler. COD : Cibubur / Tebet Nomor telepon ✆ 08879734162 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Dijual Sepatu Reebok Tenis Uk:44 - Jakarta Pusat
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepatu Reebok Tenis uk:44 ⭕ Sesuai judul, sepatu Reebok ukuran 44. Sepatu ini hadiah tp salah ukuran, bs untuk running, joging dan jalan santai. silahkan cek foto, COD daerah Jak-Pus.thank You. Nomor telepon ✆ 08114887820 Banjar, South Kaliman...

  • Jual Leg Pad Mcdavid Original Bekas - Bandung Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 80000.00 Rp.

    Jual Leg Pad Mcdavid original bekas ⭕ leg pad mcdavid original hanya satu pcs Uk L kondisi bekas, ada robek dikit bisa dilihat di foto harga net minat langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08311234549 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Nike Tiempo Premier Original - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 440000.00 Rp.

    nike Tiempo premier original ⭕ original 100% size 43 beli kebesaran jual murah aja nego santai Nomor telepon ✆ 08845142711 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Treadmil Multi Fungsi Glidder - Jakarta Utara
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 4800000.00 Rp.

    Treadmil Multi Fungsi Glidder ⭕ Treadmill multifungsi glidder bisa untuk berjalan lari dilengkapi program timmer usb dll. Jarang pakai 90% baru. Tidak kecewa nego. Nomor telepon ✆ 08562915862 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nike Kobe 9 Easter - Depok Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 1040000.00 Rp.

    Nike Kobe 9 Easter ⭕ size 44(fit 43 45). barang oke. 90% mulus. cuman di bagian plastiknya kegesek. dinego aja Nomor telepon ✆ 08839080004 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Carbiner Pengait Botol - Bekasi Kota
    Olahraga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 8000.00 Rp.

    Carbiner Pengait Botol ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Pengait ini berguna unt...

  • Sepatu Futsal Specs Accelerator Fury - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - Juli 20, 2022 240000.00 Rp.

    Sepatu futsal specs accelerator fury ⭕ Sepatu futsal specs ori Ukuran 41 1 bulan pakai Nomor telepon ✆ 08968718596 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sepatu Futsal Specs - Bantul Kab.
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 240000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs ⭕ Dijual sepatu futsal Barricada enigma in Hub no usher ada ukuran 40 dan 41 Nomor telepon ✆ 08772557289 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Specs Slinger Uk 43 2Xpake - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 240000.00 Rp.

    Specs slinger uk 43 2Xpake ⭕ Dijual gegeden...pengen ganti sik luwih cilik Nomor telepon ✆ 08322950963 Tabalong, South Kalimantan

  • JUAL Treadmill Elektrik 3 Fungsi Total TL-8066 - Cimahi Kota
    Olahraga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 6000000.00 Rp.

    JUAL Treadmill Elektrik 3 Fungsi Total TL-8066 ⭕ JUAL TREADMILL ELEKTRIK MURAH Alat Fitness Treadmill Elektrik 3 Fungsi TL 8066, Incline otomatis, motor 2.5hp, max user 120Kg Agan / Sista bisa langsung datang ke Toko kami, dengan alamat : Jl. Margalu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)