680000.00 Rp. Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota Biak Numfor

Published date: Agustus 13, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Dinamo Sepeda listrik


⭕ Jual dinamo sepeda listrik
Lengkap ban dan velg jari-jari
Beserta kontrolernya.
Spesifikasi 48V 350watt.
Kelengkapan
-Charger
-velg depan
-Ban
-Trootle Gas
-Kunci kontak
-jalur kabel-kabel.



Nomor telepon ✆ 08151039963

Biak Numfor, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fixie Pcolite 60-61 (nego) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 1560000.00 Rp.

    fixie pcolite 60-61 (nego) ⭕ frame pcolite size 52 wheels araya 713 jarang dipake Nomor telepon ✆ 08274259425 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Stem Mtb Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - September 17, 2020 80000.00 Rp.

    Stem Mtb Aloy ⭕ Stem No karat (Kecuali Baut sedikit karat) Utamakan Cod Jogja kota Minat Bisa Wa 08dua satu4080 788dua Nomor telepon ✆ 08886194984 Lanny Jaya, Papua

  • Langsung Aja Gan Edisi Pengen Ganti, Mau Jual Sepeda Anak Masih Layak Pake Gan Masih Mulus Bersih..
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 17, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak layak pakai uk 16 ⭕ Langsung aja gan edisi pengen ganti, mau jual sepeda anak masih layak pake gan masih mulus bersih.. Silahkan aja lgsg dateng ke rumah utk liat2..hrga ... Nomor telepon ✆ 08212813346 Dogiyai, Papua

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • AS Buat Free Hub TA Ukuran 10 Mm X 150 Mm Kondisi Second - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 60000.00 Rp.

    AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second ⭕ JuaL AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second. Bahan Stanlist ,kuat dan masih lurus tidak bengkok Kondisi sesuai gambar dan fungsi normal COD . Sudirman Tower / Bumiputera sek...

  • Poligon T6-MT 300 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - September 14, 2020 1800000.00 Rp.

    Poligon T6-MT 300 ⭕ sepeda jarang d pakai mulus 95% Nomor telepon ✆ 08994411796 Lanny Jaya, Papua

  • Thrill Agent 3 Tr - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Thrill agent 3 tr ⭕ Pengen ganti fullsus . Cek langsung di rumah bantul jl parangtritis km 17 wa only +62)///83///14//51///28 //9 // 68 Nomor telepon ✆ 08324651420 Tolikara, Papua

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Mulus - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 13, 2020 1760000.00 Rp.

    sepeda Polygon premier 3.0 mulus ⭕ masih ori,surat surat masih lengkap Nomor telepon ✆ 03169277140 Deiyai, Papua

  • Kolektor Item Jual Sepeda Onthel - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - September 13, 2020 3200000.00 Rp.

    Kolektor item jual sepeda onthel ⭕ Kolektor item jual speda onthel merk valuas komplit dg acc kulit rem tromol peraenelng SA Nomor telepon ✆ 08881712666 Paniai, Papua

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 12, 2020 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • Sepeda Fixie Italik - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda Fixie Italik ⭕ sepeda fixi yang tidak terpakai lagi maklum sekarang ada kendaraan motor. sepeda tidak ada yang minus. berwarna pink, stang memanjnang kedepan, kelajuan maksimal, rem masih kuat dan bisa diganti ganti model rem sepeda. kontak sa...

  • Sepeda Fixie, Murah Dan Berkualitas - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie, murah dan berkualitas ⭕ jual sepeda fixie warna biru, masih mulus dan tanpa kekurangan apapun, COD bisa di daerah sleman seperti di UIN,UGM atau UNY. Nego halus gan... Nomor telepon ✆ 02156475113 Sarmi, Papua

  • Fixie Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 1280000.00 Rp.

    Fixie soloist 79 ⭕ Jual sepeda soloist 79 Berminat langsung ke tebet timur raya Nomor telepon ✆ 08116719508 Puncak Jaya, Papua

  • Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 8, 2020 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya g...

  • Sepeda MTB Aleoca Full Suspension - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda MTB aleoca full suspension ⭕ dijual cepat utk yg serius saja sepeda MTB aleoca full suspension beli dari baru cuma dipakai 2 kali msh full orisinil tanpa lecet atau baret apalagi bekas jatuh,ban msh tebal banget.dengan spec sbb: 26 FULL SUSPEN...

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 7, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Gunung Sport 26 Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda gunung sport 26 dewasa ⭕ Sepeda baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08598426968 Waropen, Papua

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Road Bike Polygon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 3760000.00 Rp.

    road bike polygon ⭕ polygon helios 200. sepeda terawat n bonus helm Nomor telepon ✆ 08278071068 Bintang Mountains, Papua

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum.(paling Murah)Tt Apa Saja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - September 4, 2020 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum.(paling Murah)Tt apa saja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict ...

  • Sepeda BMX United Tantrum - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2020 368000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Tantrum ⭕ Sepeda BMX United Tantrum 20 inch Nomor telepon ✆ 08976874117 Yahukimo, Papua

  • Sepeda Ontel Bikinan Sendiri - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda ontel bikinan sendiri ⭕ sepeda ontel wim cycle bekas modif Nomor telepon ✆ 08566351928 Yahukimo, Papua

  • Jual Sepeda Murah Sehat - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda murah sehat ⭕ Sudah lama di gudang.sudah tdk di pakai...jual murah saja.mari yg minat...0822...43...43...3367 Nomor telepon ✆ 08124793598 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 Mulus - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 3, 2020 1960000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 4.0 mulus ⭕ sepeda polygon premier 4.0 3x8 speed shimano acera aluminium cakram ringan.. kuat.. siap ngalaass Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret a...

  • Sepeda Releigh Antik - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 3600000.00 Rp.

    sepeda Releigh antik ⭕ Monggo yg hoby koleksi sepeda lawasan. Dijual sepeda Releigh made in England. Spek: Tromol Perseneling Lampu Bosch Standar Koba 24-an Hrga 4,5 juta nego sithik. Bisa cek langsung ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via sms/telp/W...

  • Dijual Sepeda Bila Anda Minat Hub..
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 480000.00 Rp.

    solo ist 71united bike dijual ⭕ dijual sepeda bila anda minat hub.. Nomor telepon ✆ 08125187754 Keerom, Papua

  • SEPEDA MTB Frame Aloy (full Bike) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 2, 2020 4800000.00 Rp.

    SEPEDA MTB frame Aloy (full bike) ⭕ kondisi mulus siap pakai frame di laminating sticker doff black frame: Blade United fork : Epixon 2016 new (27,5) group set : Shimano Diore & SLX free hub: Bitex handlebar: Giant flat rim: mavic 117 pedal: shimano ...

  • Jual Cepaat Polygon Premier 4.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 2, 2020 2000000.00 Rp.

    jual cepaat polygon premier 4.0 ⭕ normal siap pakai lecet pemakaian wa. Nomor telepon ✆ 08843260891 Mimika, Papua

  • Sepeda Gunung Pixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung pixie ⭕ Nomor telepon ✆ 08571440349 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 Size: 27,5 Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - September 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade ⭕ Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08175455946 Biak Numfor, Papua

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 1, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Sepeda Premier 4 Terbaru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2020 2760000.00 Rp.

    Sepeda Premier 4 terbaru ⭕ Sepeda gunung Polygon premier 4 Edisi terbaru Pemakaian krg lbh sebulanan Frame mulus Halus Gir 8 speed Shimano Acera Rem hidrolik Tektro auriga Ban Sangat tebal Hrga 3.450 Nego tipis aj Silahkan lgsg cek aj ke rmh Nomor te...

  • Bmx Borongan Empat Sepeda Satu Harga - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Agustus 31, 2020 2160000.00 Rp.

    bmx borongan empat sepeda satu harga ⭕ asslamualaikum diborong aja nih 4 sepeda bmx koleksi pribadi semua minus pemakaian aja kondisi mah masih pada oke bisa di cek sampe puas sampe gumoh hehehe dari pada numpuk digudang sayang2 mending jual aja nih ...

  • Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX80
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Agustus 31, 2020 2440000.00 Rp.

    United Miami 3.00 26 Inch ⭕ Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX800 24sp RD : Shimano Altus RD-M31... Nomor telepon ✆ 08235390947 Mimika, Papua

  • Lampu Kamar Minimalis Cantik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 31, 2020 18400.00 Rp.

    lampu kamar minimalis cantik ⭕ Di jual murmer lampu kamar minimalis bikin pengen bobo cantik terus cod citra raya tq Nomor telepon ✆ 08126668319 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Sepeda Gunung Merk Genio.rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung merk genio.rancaekek ⭕ edisi BU .mangga agan2 bilih aya nu minat hub. no hp/ pin d81e4a73 Nomor telepon ✆ 08883317229 Mappi, Papua

  • Federal City Cat Ori - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 31, 2020 628000.00 Rp.

    federal city cat ori ⭕ sepeda federal asli jenia city cat dengan no seri xxxxxxx dijamin asli Nomor telepon ✆ 08194352218 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda Genio Xc-07 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda genio xc-07 ⭕ barang mulus. penuh aksesoris kompa ban. lampu pentil. bel. lampus stang. kunci speda. Nomor telepon ✆ 08977556648 Waropen, Papua

  • Fork Double Crown (uk 20) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Agustus 30, 2020 136000.00 Rp.

    Fork Double Crown (uk 20) ⭕ Dijual Fork double crown bekas, ada anting buat cakram, minus: Mati-sudah tidak membal Bisa kirim, bisa cod. (ongkos kirim di tanggung pembeli) - Lokasi: Jakarta selatan, Pasar minggu, Pejaten barat, Jl. Masjid Al Hidayah ...

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Agustus 30, 2020 304800.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826803338 Paniai, Papua

  • Kacamata Polygon Original Pemakaian 1 Bulan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 40000.00 Rp.

    Kacamata Polygon Original Pemakaian 1 bulan ⭕ Dijual Kacamata Polygon Asli waktu beli 275rb, lengkap dengan kaca kuning untuk gowes malam, lecet pemakaian dikit aja, jual murah aja, tapi siapa cepat aja ya, thanks. Nomor telepon ✆ 08141854022 Paniai,...

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 29, 2020 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • Fixie Siap Pake
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 29, 2020 400000.00 Rp.

    fixie siap pake ⭕ nomer telpon (0.8.7.8.8.3.8.6.2,8.1.6) no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08154663851 Keerom, Papua

  • Sepedah Lipat KZR 2069 AR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Agustus 29, 2020 640000.00 Rp.

    sepedah lipat KZR 2069 AR ⭕ dijual sepeda kzr 2069 ar . masih bagus warna kuning tinggal pake aja. hub wa/telfon . makasih harga nego.. Nomor telepon ✆ 08156900345 Nduga, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Thrill Vanquish3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 1920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb thrill vanquish3 ⭕ Jual sepeda thrill vanquis 3 warna merah.bonus helm. lampu. kaos. dongkrak segitiga. alamat jln.pulau bangka .harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08591193168 Keerom, Papua

  • Helm Sepeda MTB Road POC - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 396000.00 Rp.

    Helm Sepeda MTB Road POC ⭕ Nomor telepon ✆ 08315708495 Nabire, Papua

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Agustus 28, 2020 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • Sepeda Bmx Mrk Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Agustus 28, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda bmx mrk pacific ⭕ Jual santai jd ga nego brow Beli jrng di pke kondisi bagus Full ori....net 1,2 jt tanpa acesories & kamera Jual 1,5 jt net full acesories + kamera kogan Cod kelurahan duri kosambi cengkareng Ga nego lg gan Barang sesuai fto ....

  • 16 BMX Turanza - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Agustus 28, 2020 496000.00 Rp.

    16 BMX Turanza ⭕ Nomor telepon ✆ 03164567015 Puncak, Papua

  • Wimcycle Original Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 400000.00 Rp.

    Wimcycle original uk 20 ⭕ Kondisi normal silahkan bagi yang berminat bisa call or sms di pin Nomor telepon ✆ 08599010778 Jayapura, Papua

  • Sepeda Ontel Simplex Amsterdam - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Agustus 28, 2020 8000000.00 Rp.

    sepeda ontel simplex amsterdam ⭕ bismilah... jual sepeda koleksi saya merk simplex amsterdam barang x ada yg berminat untuk nerusin ngerawat silahkan cek kerumah. kondisi 75% orgnal & istimewa. cat msh orignal & msh kinclong di pakai klo ada event aj...

  • Sepeda Fulsus Pacific Alligator - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Agustus 27, 2020 1680000.00 Rp.

    sepeda fulsus pacific alligator ⭕ jual sepeda fulsus pacific alligator frame alloy rem double cakram lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat gumelar beras ( HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08847041133 Nduga, Papua

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

  • Sepeda Phoenix Mini Federal - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 27, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Mini Federal ⭕ Barang masih bagus, beli tidak cocok dan jarang dipakek. bisa hubungi 082 257 89nol 48lima Nomor telepon ✆ 08319741675 Bintang Mountains, Papua

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Agustus 26, 2020 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Sepeda Listrik Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Agustus 26, 2020 3440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Murah ⭕ Sepeda listrik richie baru !!! Murah 4jtan Nomor telepon ✆ 03902471463 Supiori, Papua

  • Sepeda Mini Ukr.20 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 26, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda mini ukr.20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08986206213 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • Crank 48t Sama Rante Sepeda 7 Speed Copotan Sepeda Lipat Merek Folding - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Agustus 26, 2020 48000.00 Rp.

    crank 48t sama rante sepeda 7 speed copotan sepeda lipat merek folding ⭕ salam...agan-agan yang mulia!!! saya muhamad mauludin yusup dari bogor...mau jual crankset 48t copotan sepeda lipat 16 merek folding sama rantenya 7 speed kondisinya masih layak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)