8000000.00 Rp. Full Bike Pivot Mach 4 Like New - Jakarta Barat Lhokseumawe

Published date: Oktober 3, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Full Bike Pivot Mach 4 Like New


⭕ Fullbike pivot Mach 4 size S.

sangat baru cuman pernah di pakai 5x
Groupset full XT. SHIMANO
Fork Fox FLOAT RP23
Ban MAXXIS
Groupset full Shimano

Kondisi real all likenew dijamin,
Info sejelas jelasnya bisa dipenuhi atau datang..periksa lihat..dicek..dicoba.
COD bisa janjian dulu ya...
Alasan jual karena tidak ada waktu untuk di gowes.


Nomor telepon ✆ 08523644764

Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle 20" ⭕ dijuual sepeda wimcycle siap pakai..harga 500rb nego.lokasi bintaro sek 9.minat hub user profil.tx . Nomor telepon ✆ 08523312311 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Sepeda Fixie - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ tromol belakang ada 2 doltrap sma terpedo, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08816758019 West Aceh, Aceh

  • Wim Cycle Road Champ Bagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2020 920000.00 Rp.

    wim cycle road champ bagus ⭕ dijual cepat sepeda gunung merk wim cycle road champ kondisi bagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 0-8-1-5-7-5-5-1-1-7-2-2 Nomor telepon ✆ 08784698400 West Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Harga Borongan. - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda harga borongan. ⭕ jual borongan 2 sepeda. kondisi apa adanya. semua masih berfungsi. hanya sepeda yang warna ungu pelek depan harus diganti. kondisi agak kotor karena lama ndak dioake. Berminat WA/SMS ke nol8880673891nol Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Gunung : Jual Kode Voucer Fiestapoin Bromo Cycling - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling ⭕ sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling yang hobi balapan sepeda ane mau jual kode voucernya aja buat daftar registrasi bromo cycling 100km batas pendaftaran online tanggal...

  • Sepeda Onthel Relic Singapore - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 19, 2020 1680000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Relic Singapore ⭕ -JUAL Sepeda Onthel Relic Singapore- Warna : Hitam&Coklat Keadaan Masih JOSSS 100% PRICE 2,1JUTA NEGOTIPIS -COD ONLY JAKARTA- for more info contact: 0858-9098-5060(SMS ONLY) Nomor telepon ✆ 08882035183 Aceh Tamiang, Ac...

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Sepeda Gunung Patrol 511 - Blitar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 19, 2020 7840000.00 Rp.

    sepeda gunung patrol 511 ⭕ patrol 511 mulus mantap wes. fork rockshock reba deore 30 speed rearshock dt swiss hub rims dt swiss seatpost hidrolic Xfunsion Nomor telepon ✆ 03909905791 Subulussalam, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Jual Lipat New Phonix 20" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    jual lipat new phonix 20" ⭕ jual sely.rem cakram.ban tebal.sifter normal.siap pkai.hub no wa ada di poto Nomor telepon ✆ 08782122598 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

  • Thrill Rhicocet 4.0 Kredit Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 6208000.00 Rp.

    Thrill Rhicocet 4.0 Kredit cepat ⭕ mangga bisa merapat ke toko MAHASARANA sukses jl Kiaracondong No 107 Bandung langsung ketemu KANG OGA Kredit cepat proses hanya 30 menit persyatana mudah cukup membawa KTP dan SIM jika tidak ada SIM bisa digantikan ...

  • POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 1360000.00 Rp.

    POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller ⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS... Nomor telepon ✆ 02188323778 Langsa, Aceh

  • Tas Top Tube Double Ada Tempat HP - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Top Tube Double ada tempat HP ⭕ tas top tube double ada tempat HP (ukuran HP max 5,5inchi) tempat HP bisa dilepas kretek2an taruh di bgn depan frame sepeda warna hitam ukuran p x l x t = 17 x 5 x 14,5 cm dikali 2 harga belum termasuk ongkir salam...

  • Dijual Cepat Sepeda Apa Adanya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 104000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08591481848 Southwest Aceh, Aceh

  • Fixie Lokal Putih - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 680000.00 Rp.

    fixie lokal putih ⭕ nego gan, diterima sampe deel.. minus hanya chat nya ngeletek karna pilokan nya kurang rapih.. pelek emas, krenk united emas.. Nomor telepon ✆ 08877791280 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 Ban Besar 27.5 Inci MULUSS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 3000000.00 Rp.

    sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 ban besar 27.5 Inci MULUSS ⭕ Polygon Xtrada 4.0 tahun 2016 foto asli kondisi normal seperti baru siap pakai part ori semua belum ada yg diganti SPESIFIKASI PRODUK : Frame: ALX Alloy Cross Country Front Fork: SR Sunt...

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 12, 2020 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum.. Gan or Siss Edisi dipojok Dijual aza daripada tdk kepakai Sepeda Merk Saporo Rainbow kondisi siap Ngoes... To antar anak sekolah,Olahraga Keliling Sama Anak Mahar Rp.325.000 Nego No COD Lht lgs keLokasi...

  • Dijual Edisin Tidak Pernah Dipakai Masih Gress - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 319999.20 Rp.

    Dijual edisin tidak pernah dipakai masih gress ⭕ Sepeda lipat blazt folding Nomor telepon ✆ 08546979971 Gayo Lues, Aceh

  • Sepeda Federal - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda federal ⭕ wa 08122100766 harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08166110876 Simeulue, Aceh

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 1040000.00 Rp.

    SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) ⭕ CI 71 menggunakan frame berbahan alumunium, terawat, masih apik, warna merah cabe dan serba merah. Nomor telepon ✆ 08197717468 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual Sepeda Haibrid - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 9, 2020 14400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Haibrid ⭕ Nomor telepon ✆ 08865831828 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Lowrider Limo - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 9, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda lowrider limo ⭕ lowrider limo cek ke tkp jual bu 750( nego.) Nomor telepon ✆ 08583362125 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampu Stopan Belakang Bulldog Holland Kaca Jagung Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2020 216000.00 Rp.

    lampu stopan belakang bulldog holland kaca jagung free ongkir ⭕ lampu stopan antik asli tua.. Bulldog holland.. full original.. kaca jagung siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 270 free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria v...

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2020 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Gazelle Sr9 Uk65 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 9, 2020 17600000.00 Rp.

    Gazelle sr9 uk65 ⭕ Dijual sepeda pancai / onthel merk Gazelle sr9 ukuran 65 cat mulus ori lampu dan philidin nyala depan belakang Minat hubungi HM loebis jl raya panjunan 150 sukodono sidoarjo jatim o8585o924549 //// o821tuju tuju 467 98 tiga Nomor t...

  • Polygon Broadway 3.0 Mulus Masih Baru - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2020 1520000.00 Rp.

    polygon broadway 3.0 mulus masih baru ⭕ cepat butuh dana harga 1,9 nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08567178250 South Aceh, Aceh

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2020 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2020 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • Di Jual Sepeda - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 7, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda ⭕ merk merinda . warna biru putih. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 02164902632 Aceh Tamiang, Aceh

  • Frame Balap Fork Chrome - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 7, 2020 280000.00 Rp.

    Frame Balap Fork Chrome ⭕ Frame Sepeda Balap Fork Chrome Kondisi siap cat sudah di epoxy Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte trasn Jogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum ...

  • Kacamata Outdoor Sport Mercury Sunglasses Black Baruu... - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2020 44000.00 Rp.

    Kacamata outdoor sport mercury sunglasses black Baruu... ⭕ Kacamata sport baru.. sangat cocok unutk bersepeda, berkendara dan lainya desain keren trendy. Bahan Mercury sunglasses tidak silau Nomor telepon ✆ 08136075578 Aceh Besar, Aceh

  • Fixie Rangka Balap - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2020 560000.00 Rp.

    Fixie rangka balap ⭕ Fixie rangka balap Rem doltrap Kondisi tdk terpakai Nomor telepon ✆ 08328342626 Central Aceh, Aceh

  • Sepeda Balap Jarang Dipakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda balap jarang dipakai ⭕ bisa WA sms barang masih Ok Nomor telepon ✆ 08183378556 Pidie, Aceh

  • Bosenan, Masih Mulus
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 6, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda avand terawat jarang dipake ⭕ Bosenan, masih mulus Nomor telepon ✆ 08194550958 Aceh Jaya, Aceh

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2020 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 5, 2020 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Sepeda AnaK Merk WIM CYCLE Ring 16inch MantaaP - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 4, 2020 229600.00 Rp.

    Sepeda AnaK merk WIM CYCLE ring 16inch mantaaP ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai dari Umur 4thn sampai 10thnan ,dgn kondisi sepeda rem dpn blakang berfungsi dgn baiK,ban dpn blakang masiH cakep ,kondisi sepeda siaP Pakai CAkeP, Harga bisa n...

  • Bmx Anak 20 Sd Dan Smp Baru Siap Pakai - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 520000.00 Rp.

    bmx anak 20 sd dan smp baru siap pakai ⭕ Sepeda baru sangat bagus. body kokoh rem pakem , bisa lihat dekat pom bensin Tebongkang. Nomor telepon ✆ 08534640114 Langsa, Aceh

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 3, 2020 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • United Miami Fx07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Nopember 3, 2020 1600000.00 Rp.

    united miami fx07 ⭕ Bismillah, Dijual sepeda mtb united miami fx07 fulsus ,spek: - double suspensi front & rear - double disc( rem cakram pakem) - 7X3 speed shimano tourney TX - ban KENDA 26 X 2.10 (depan belakang 95%) - stang bawaan ZOOM Kondisi mas...

  • Jual Sepeda Gunung - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 3, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ baru butuh uang buat bantuin orang tua dari pada ngak kepakek jual sepeda gunung united monza minus ban halus harga nego pin bbm minat labgsung bbm aja nomer hp jarang aktif Nomor telepon ✆ 02172061556 Lhokseumawe, Aceh

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Nopember 3, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 16 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 03901252418 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 4080000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08276112619 Southwest Aceh, Aceh

  • Shifter Shimano Alivio 9 Speed M4000 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 9 speed M4000 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! shifter shimano alivio 9 speed (2015) seri M4000, harga 335 rb (belum termasuk ongkos kirim keluar jogja) monggo yang berminat bisa langsung kontak wa/bbm yang tertera di samping...

  • Sepeda Mini Pink - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink, sudah ganti ban, rem pakem, harga net. tks Nomor telepon ✆ 08287011480 Langsa, Aceh

  • Sepeda Gunung Avand Whistler White - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 1, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung avand whistler white ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 089...

  • Dijual Sepeda Balap Jadul - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 1, 2020 480000.00 Rp.

    dijual sepeda balap jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08572415363 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Stem Sepeda Amoeba Scud - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 1, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Stem Sepeda Amoeba scud ⭕ barang Sami sareng di gambarr sae lah pkonamah Nomor telepon ✆ 08214907699 Sabang, Aceh

  • Kunci Toolset Sahoo Multifungsi Alat Untuk Reparasi Sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASU
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Nopember 1, 2020 92000.00 Rp.

    Kunci Toolset Sahoo ⭕ Kunci Toolset Sahoo multifungsi Alat untuk Reparasi sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau ... Nomor telepon ✆ 08823882660 South Aceh, Aceh

  • Di Jual Wim Cycle Super - V - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 31, 2020 560000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Super - V ⭕ Di jual sepeda Wim cycle super-v ukuran dewasa, kondisi minus di sadel/jok nya aja. Hub/Wa ke 082299871167 Nomor telepon ✆ 08573284929 Pidie Jaya, Aceh

  • Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 31, 2020 48000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED ⭕ No COD. JNE only. *(200gr) Lampu Ekor di sepeda yang dilengkapi Laser Strobe yang menyala di kiri kanan sepeda plus 5 LED Menggunakan battery AAA x2. Nomor telepon ✆ 08564809168 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepede Wimcycle .. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 31, 2020 320000.00 Rp.

    sepede wimcycle .. ⭕ di jual sepeda wimcycle ...rim depen gak bisa kanfas harus di ganti ...ya paleng 25an ..alasan jual mau hgb anti ...aj lagsung goes bisa di antre klo deket ..harga 400ribu masih bisa nego udah pake sok depen belakang ..rim pake d...

  • Bmx Ori/jarang Pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Oktober 30, 2020 280000.00 Rp.

    win cycle dragster ⭕ bmx ori/jarang pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga Nomor telepon ✆ 08969207646 West Aceh, Aceh

  • FullBike Ellsworth Epiphany Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Oktober 30, 2020 38400000.00 Rp.

    FullBike Ellsworth Epiphany Size M ⭕ Fullbike Ellsworth Epiphany Carbon Size M Wheelset Ellsworth Hub Chris King Paddle Truvativ Fork Fox Talas Front RP23 Rear Groupset SRAM X0 Shifter SRAM DiscBrake Hope Kondisi sangat baik dan jarang pakai, mulus s...

  • Sepeda Pacific Ravella - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 30, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Ravella ⭕ Misi yg nyari sepeda cewe, ini punya kk saya mau dijual.. bekas pemakaian cewe, ya kadang saya juga pernah make.. hehehe kondisi normal, ya mungkin karat dikit.. :) Detail Barang : *GOOD LOOKING FRAME. *GOOD QUALITY. *REM DEP...

  • Polygon Repaint - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Oktober 30, 2020 2560000.00 Rp.

    polygon repaint ⭕ Nomor telepon ✆ 08982907812 Simeulue, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)