680000.00 Rp. Jual Sepeda Onthel Jadul - Jakarta Barat Pandeglang

Published date: Juni 23, 2022
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

jual sepeda onthel jadul


⭕ jual aja ni gam sepeda onthel no merk peninggalan engkong daripada sumpek di gudang
jual butuh gan
cek aja langsung kerumah deket mtsn 32 jakarta...


Nomor telepon ✆ 08994476844

Pandeglang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • United Radians Xcp - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Agustus 13, 2022 5600000.00 Rp.

    united radians xcp ⭕ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه manawi aya nu peryogi sapeda fulsus united radians xcp spek singkat Gs deore speed 3*9 rem hidrolic pastinya ban maxxis fork R-One double selebihnya cek ja ke tkp di kopo sukame...

  • Sepeda Fixie Soloist 1 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Agustus 11, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Soloist 1 ⭕ Dijual Sepeda fixie soloist 1 united Bonus Rem depan blkng + Standar Kondisi 97% mulus kyk baru. Cod kertapati Beli dlu 3.5jta Dijual 1,2jta Jual murah Nomor telepon ✆ 08312990877 Serang, Banten

  • Sepeda Anak Uk 12 Jasmine - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Agustus 8, 2022 232000.00 Rp.

    Sepeda Anak Uk 12 Jasmine ⭕ Sepeda Anak Uk 12 Jasmine Pakai Keranjang,Bagasi Senderan Pakai Boneka Tebeng Pelek, Roda Bantuan Lucuuu Bagus. Segel Dos H7b; 081252408125 Nomor telepon ✆ 08234462157 Tangerang, Banten

  • Helm Cross Tria Trail Downhill Djarum 76 By KYT Limited Edition Uk L - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    Helm cross tria trail downhill djarum 76 by KYT limited edition uk L ⭕ Helm ciamik harga bersahabat monggo yang minat gan cocok untuk cross rider ,atraksi ,dan sepeda downhill daripada beli yang fox atau rampage redbull ini lebih murah dan dijamin ku...

  • Stang Sepeda Facipic Ori - Tanggamus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Agustus 7, 2022 96000.00 Rp.

    stang sepeda facipic ori ⭕ ori bawaan sepeda pacific gan Nomor telepon ✆ 08568137224 Cilegon, Banten

  • Set Klem Rem Karet Asli Tua Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Agustus 6, 2022 96000.00 Rp.

    set klem rem karet asli tua free Ongkir ⭕ dijual satu set klem rem karet original tua.. barang utuh siap pakai.. bisa untuk ontel tua apapun.. 120 free ongkir Jawa.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ 083...

  • Sepeda Anak - Anak - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Agustus 3, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda anak - anak ⭕ kondisi bekas sepeda siap pakai semua masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 02137349080 Tangerang, Banten

  • Di Jual Cepat Sepeda Aviator - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda aviator ⭕ di jual sepeda aviator cakram depan belakang baru pakai 2 minggu masih mulus kali harga net Nomor telepon ✆ 08139917517 South Tangerang, Banten

  • Sepeda Fixie Soloist 77 Merah Putih - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Soloist 77 merah putih ⭕ Dijual Sepeda Fixie Soloist 77 merah putih Kondisi barang masih baru ,, ngabisin stock Melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia Stock terbatas. Nomor telepon ✆ 08887893464 Serang, Banten

  • GT Ori Import Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Agustus 3, 2022 3600000.00 Rp.

    GT Ori Import Mulus ⭕ Ori import pabrikan,bukan kw atau rakitan,mulus,jarang pakai,lecet minim wajar,Rantai dan Sproket masih kinclong grupset 27 sped Alivio crank Alivio Hollow 2 Cakram Shimano hydrolis Fork XCR Lockout handbar Folker boleh NEGO Sop...

  • Mtb Spek Mantap Murah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Agustus 2, 2022 7200000.00 Rp.

    Mtb spek mantap murah ⭕ Spek Ban depan 26,225 maxis Ban belakang 26,210 cross mark Stang fun Stm fun Rem avid exilir Crank deore Fd dan rd xt 3×10 Frame united 4621 ukuran m Jok wtb Bagi yg minat hub ke 089654623405 Nomor telepon ✆ 08834244172 South ...

  • Juaal Sepedah BMX - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    Juaal Sepedah BMX ⭕ Nomor telepon ✆ 08811019743 Cilegon, Banten

  • Sepeda Lipat A Bike Antik - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Agustus 1, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda lipat a bike antik ⭕ Sepeda lipat ban kecil , cocok untuk untuk dibawa traveling , karena bisa dilipat kecil dan bisa ditengteng Nomor telepon ✆ 08776182028 Tangerang, Banten

  • Polygon Premeir 2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Agustus 1, 2022 1880000.00 Rp.

    polygon premeir 2.0 ⭕ polygon premier 2.0 ban udah ganti 1.35 Nomor telepon ✆ 08233685662 South Tangerang, Banten

  • Exotic Et-2699 Alloy - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juli 31, 2022 1000000.00 Rp.

    Exotic et-2699 alloy ⭕ lecet pemakaian biasa.normal no minus. siap nanjak gunung. lokasi BKR Nomor telepon ✆ 08277667407 Serang, Banten

  • Roadbike Wilier Triestina - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juli 31, 2022 8400000.00 Rp.

    roadbike wilier triestina ⭕ sepeda Road bike wilier seri montegrappa size xs,groupshett 10speed,shimano 105,pedal sanmarco kondisi mulus jarang di pakai.agan bisa pantau langsung ke tkp untuk apa beli yang mahal klu ada yg second murah.. Nomor telepo...

  • Sepeda Gunung Thrill Tabibitho 2.0 Muluss - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juli 31, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung thrill tabibitho 2.0 muluss ⭕ jual santai harga 1,5 nego kondisi mulus normal siap pakaii Nomor telepon ✆ 02156420377 Cilegon, Banten

  • Sear Seatpots Sama Standar Lipat Pedok - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2022 80000.00 Rp.

    sear seatpots sama standar lipat pedok ⭕ seatpots batang yg buat jok sepeda mtb atau downhill merk truvativ 100rb aja lebar teu kapake hadiah na standar lipat pedok 0821 dua 99 111 nol 3 Nomor telepon ✆ 08549789134 Lebak, Banten

  • Handgrips United Lock - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juli 29, 2022 64000.00 Rp.

    Handgrips United Lock ⭕ Kondisi baru 100 persen. ada lock nya Nomor telepon ✆ 03994073186 Tangerang, Banten

  • Sepeda Lipat Folding Hero, Uk16, Frame 6061 Alumunium - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juli 29, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Folding Hero, uk16, frame 6061 alumunium ⭕ Folding Hero Original Frame 6061 aloy Oper gigi 6 speed shimano Warna Putih Shifter Revosoft Rem vbrake Normal Fender depan belakang lengkap Ada tempat botol minum & boncengan belakang Siap gowe...

  • Helm Brain Mulus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juli 27, 2022 120000.00 Rp.

    helm brain mulus ⭕ yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 02134450883 South Tangerang, Banten

  • Sepeda Turing Miyata - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Juli 27, 2022 5400000.00 Rp.

    sepeda turing miyata ⭕ miyata Alfrek full deore DX 7sp rim richey vantage ban cst sensamo control minat tlp/Wa...sms slow respon Nomor telepon ✆ 08146070483 Lebak, Banten

  • Shaft Fujikura Speeder 661 Regular - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juli 27, 2022 2320000.00 Rp.

    shaft fujikura speeder 661 Regular ⭕ Shaft fujikura speeder 661 Regular berat 65 gram. Kondisi baru, buruan bos mumpung masih ada. Nomor telepon ✆ 08835706052 Tangerang, Banten

  • Dijual Sepeda Cewek Merk JET STAR - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juli 27, 2022 680000.00 Rp.

    dijual sepeda cewek merk JET STAR ⭕ sepeda cewek masih mulus belum pernah di pakai...buruan nanti keburu laku... Nomor telepon ✆ 08974171178 Cilegon, Banten

  • Cover Radiator Takegawa Honda PCX 150 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juli 26, 2022 640000.00 Rp.

    Cover Radiator Takegawa Honda PCX 150 ⭕ Dijual Cover Radiator Takegawa Japan Honda PCX 150. Pemasangan pnp saja. asli Japan. Minat Hub: Chen Modified Surabaya Jln Raya Wonokromo 41 Surabaya. (Sebelah Darmo Trade Center Bawah Jembatan Penyebrangan. Di...

  • Sepeda Giant Ltd - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juli 26, 2022 4400000.00 Rp.

    sepeda Giant Ltd ⭕ jual sepeda giant ltd edisi hoby dadakan jarang dipakai ban maxxis .shock omega. gear 9.sarung jok barang masih sangat bagus tinggal pake. thanks Nomor telepon ✆ 08867197693 South Tangerang, Banten

  • Kaos Sepeda "SHIMANO" #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juli 24, 2022 44000.00 Rp.

    Kaos Sepeda "SHIMANO" #AmazingSeller ⭕ Kaos/jersey utk saat-saat bersepeda, santai & keren . Terbuat dari bahan yang halus/licin Terdapat lesleting pada bagian tengah Ada 3bh saku/ kantong pada bgn belakang Pada bgn bawah kaos ada karetnya ...

  • Hub Freehub Bitex 36h - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juli 24, 2022 64000.00 Rp.

    Hub freehub bitex 36h ⭕ Hub freehub ulir bitex 36 hole aluminium Depan QR, belakang baut, Ada karat sedikit di handle qr (kosmetik, tidak pengaruh ke fungsi) Cocok untuk sepeda federal/ klasik Thx Nomor telepon ✆ 03908580259 South Tangerang, Banten

  • Upgrede Full Jadi Roadbike - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juli 23, 2022 2640000.00 Rp.

    upgrede full jadi roadbike ⭕ misi gan numpang lapak . ni ane mau jual sepeda roadbike KW( aslinya ni sepeda MTB element xc300)ane sulap jadi roadbike . ane mau jual ni sepeda karena ada keperluan mendesak ..bisa nego dikit gan asal cincay.. sepeda ud...

  • Sepeda Gunung Merk Genio - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juli 23, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung merk genio ⭕ di jual aja gan dri pada gk kpek di krnakan sibuk kerja .. sepeda masi mulus lus bru pake 3 kali masi ada spakboard nya ... saya beli dri baru dengan harga 2.5 jt saya jual cepat aja ... yg minat pantau aja lsg ke rumah ......

  • Odesy Batang Aloy Garansi Batang 5thn+bonus Pompa Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Juli 22, 2022 1280000.00 Rp.

    odesy Batang aloy garansi batang 5thn+bonus pompa Aloy ⭕ spesifikasi -batang Aloy -garansi Batang 5thn -rem cakram -operan Shimano -garansi servis 1bln minat dtng saja kealamat toko jln stasion Soreang kab Bandung hub no Wa. Nomor telepon ✆ 021317279...

  • Helm Downhill Fullface Merk SixSixOne - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juli 22, 2022 640000.00 Rp.

    Helm Downhill fullface merk SixSixOne ⭕ Jual Helm sepeda fullface buat Downhill merk SixSixOne Comp 1 Ukuran L bahan ringan gan kondisi masih mulus jarang dipake. Bonus Google, sarung helm sama dus nya juga. Harga sudah nett yg nego gak di ladenin ma...

  • Sepeda Gunung Polygon Premire 2.0 (1,8nego) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juli 22, 2022 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon premire 2.0 (1,8nego) ⭕ Dijual butuh uang Sepeda gunung merk polygon seri premire 2.0 Stang sudah upgrade... Harga 1,8juta nego Bonus tas,standar dan tempat minum Cek harga sebelum menawar Jogja kota alun2 kraton Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Gunung Trill - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juli 21, 2022 3600000.00 Rp.

    sepeda gunung trill ⭕ sepeda gunung WTB tipe trill Nomor telepon ✆ 08537113407 Tangerang, Banten

  • Frame Class Tertinggi Tern Verge X30h - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2022 12000000.00 Rp.

    frame class tertinggi tern verge x30h ⭕ frame only class tertinggi tern verge x30h Nomor telepon ✆ 08974100447 Cilegon, Banten

  • Speda Mtb Ukuran 26 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juli 21, 2022 1040000.00 Rp.

    speda mtb ukuran 26 ⭕ siap goes, sped 3x7 batang aloy Nomor telepon ✆ 08235589478 Tangerang, Banten

  • Sepeda Listrik Thunder BMX - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juli 20, 2022 2960000.00 Rp.

    sepeda listrik thunder BMX ⭕ Specification Power asist Kcepatan MAX : 25km/hr Jarak tempuh : 30KM Daya angkut. : 100kg Motor.: 350 watt Baterai. : 24V Warna. : ada 2 hitam dan merah Cocok buat anak sekolah ato org dewasa Bisa di gowes bisa di gas Thx...

  • Bmx Senator Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2022 120000.00 Rp.

    bmx senator siap pakai ⭕ dijual sepeda bmx senator ukuran 20 siap pakai siap gowes ga perlu dandan harga 150ribu pas, yg masih nego maap aj ya bos lokasi seberang Mampang icon depok masuk ke dlm 200 meter, mampang depok (lihat denah klw foto denah ke...

  • Sepeda Lipat Kondisi Baik Masih 95 Persen Baru - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juli 19, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baik masih 95 persen baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08147609389 Serang, Banten

  • Sepeda Bekas Kondisi Seadanya - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juli 19, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda bekas kondisi seadanya ⭕ JUAL CEPAT NEGO BOLEH . NO SADIS okasi : SEMARANG - TELAGA BODAS - SEMERU ( DEKAT AKPOL ) COD / AMBIL LANGSUNG DI UTAMAKAN KONDISI : - seadanya - Ban belum di isi angin - karatan di beberapa sudut - masih bisa jalan - ...

  • Dijual Fixie Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juli 18, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual Fixie Murah ⭕ Dijual Fixie Murah Udh jarang dipake Minus : Jok depan sobek, Velg kepilok dikit, sisanya pemakaian Dijual edisi BU Nego asal jangan sadis COD jangan jauh-jauh di WA aja Nomor telepon ✆ 08195895036 Cilegon, Banten

  • Sepeda Anak Emerson ..gress Baru! - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda anak Emerson ..gress baru! ⭕ Masih baruuuuu....bahkan belum menginjak tanah....silahkan mampir dan cod an di rumah saya. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08563622297 Tangerang, Banten

  • Frame Titanium Vintage Raleigh - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Juli 17, 2022 6000000.00 Rp.

    frame titanium vintage Raleigh ⭕ Saya gak yakin model Raleigh yg mana, dulu beli dari expat yg mau balik ke countrynya hanya frame saja, itu sticker Federal iseng aja saya tempel. Klo gak salah ini Raleigh Titanium Torus/Dynatech/Mtrax,,, gak tau pas...

  • Mongoose Maurice Size.m (54) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juli 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Mongoose Maurice size.m (54) ⭕ Dijual aja nih gan mongoose Maurice size.m (54cm) + Wheelset fnr Thunderbird dan part dll. (borong semua). lokasi : Tebet Jakarta Selatan. minat/tanya dan minta gambar chat aja via WhatsApp/line dibawah. WA : 0 lapan 3 ...

  • Sepeda Polygon Baru - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2022 1400000.00 Rp.

    sepeda polygon baru ⭕ sepeda dpet hadiah dri pda gk kepake mending di jual saja.. baru seperti dri toko.. hrga nego halus silakan cek dlu brang nya smpe.puas.. area sesetan.. makasih .. Nomor telepon ✆ 08178520457 Serang, Banten

  • Tas Segitiga Double Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 16, 2022 68000.00 Rp.

    tas segitiga double shimano ⭕ kantung kanan kiri max hp 5 inch Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08896016420 Cilegon, Banten

  • Sepeda United Alumunium - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juli 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Sepeda United Alumunium ⭕ Sepeda United Miami 3.00 alumunium.Istimewa.Sepeda baru.COD FREE ONGKIR JABODETABEK.Toko Sepeda Teguh Berdiri Perumahan Metland Cibitung Bekasi. Nomor telepon ✆ 02139903893 South Tangerang, Banten

  • Sepeda Cocok Buat Ibu2 Dan Kaum Hawa Barangkali Minat Monggo Diorder Bisa Kirim- Free Ongkir Untuk A
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juli 13, 2022 4784000.00 Rp.

    Sepeda mr jackie ⭕ Sepeda cocok buat ibu2 dan kaum hawa Barangkali minat monggo diorder bisa kirim- Free ongkir untuk area gresik, sidoarjo, malang, surabaya Nomor telepon ✆ 08124557334 Serang, Banten

  • Sprocket Shimano 12-25 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juli 13, 2022 400000.00 Rp.

    Sprocket shimano 12-25 ⭕ Sprocket shimano HG japan 9speed 12-25 Utk roadbike-balap Cod : jababeka - cikarang Nomor telepon ✆ 08192950523 Cilegon, Banten

  • Stem Mtb Jadul 22_ - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Juli 10, 2022 96000.00 Rp.

    stem mtb jadul 22_ ⭕ stem standar buat yang suka stem jadul lebih bagus buat sepeda jadul seperti federal.. Nomor telepon ✆ 08783729978 Pandeglang, Banten

  • Sepeda Fixie Masih Bagus BU - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juli 10, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda fixie masih bagus BU ⭕ Jual cepat sepeda fixie Pemakaian jarang pakai Karena dulunya ane diajak temen main fixie sejak dia pindah luar kota uda ga kepake lagi Ban dalam ban luar sudah diganti baru Ada minus diroda depan jari2 patah 1 tinggal k...

  • Jual Sepeda BMX Bekas - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2022 200000.00 Rp.

    jual sepeda BMX bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08958044130 Tangerang, Banten

  • Sepeda Berbaring Roda 3 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Juli 9, 2022 336000.00 Rp.

    Sepeda berbaring roda 3 ⭕ jual boleh,tukar tambah dengan handphone juga boleh.barter juga boleh. posisi di km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08129363067 Pandeglang, Banten

  • Sepeda Ontel Cawang - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Juli 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Cawang ⭕ Jual sepeda onthel merk Religh 7 jt Gazelle 10 jt Fongers 3 jt. Barang orisinil,lokasi Cawang Jakarta Timur. Nomor telepon ✆ 08593544800 Lebak, Banten

  • TheGreen White Fixie Sport - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 8, 2022 700000.00 Rp.

    theGreen white fixie sport ⭕ baranf mulus cuma lecet pemakaian saja selebihnya masih kyk baru. minat serius cek lgsung ke tkp serua bukit indah ciputat-pamulang. watsap or telpon only. Nomor telepon ✆ 08974600640 Pandeglang, Banten

  • Mr.JACKIE Sepeda Listrik Lipat - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juli 8, 2022 2000000.00 Rp.

    Mr.JACKIE sepeda listrik lipat ⭕ Sepeda listrik Mr.JACKIE putih warna, favorit.Bisa dipakai anak dan dewasa masih mulus dan lengkap,baterry masih bagus awet jamin,tarikan kuat. Bisa dilipat Beli di Tiara Dewata,kalau ada kerusakan bisa service ke sta...

  • Jual Sepeda Sekolah 0817267235 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Juli 7, 2022 960000.00 Rp.

    jual sepeda sekolah 0817267235 ⭕ jual sepeda sekolah/ untuk kota2 kondisi masih seperti baru. yang serius dan ambil sendiri di belakang balai desa condongcatur jalan anggajaya. phone 08satu tuju dua enam 72 tiga lima. SMS TIDAK DIRESPON. Nomor telepo...

  • Jual Skateboard - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juli 7, 2022 160000.00 Rp.

    Jual skateboard ⭕ Kondisi masih baru belum pernah di pakai ,bisa di liat dari foto ,minta line :fawairfauzy17 Nomor telepon ✆ 08128442350 Cilegon, Banten

  • Di Jual Sepeda Lipat Genio Ukuran 20" Di Jual Mau Cari Ukuran Kecil - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juli 6, 2022 480000.00 Rp.

    di jual sepeda lipat genio ukuran 20" di jual mau cari ukuran kecil ⭕ di jual sepeda genio lipat tinggal pakai.kujual mau cari ukuran kecil Nomor telepon ✆ 08824388767 Tangerang, Banten

  • Pedal Gazelle Gambar Kijang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juli 6, 2022 300000.00 Rp.

    Pedal Gazelle gambar kijang ⭕ Nomor telepon ✆ 08787685686 Serang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)