240000.00 Rp. Jual Stem Sepeda Amoeba Scud - Bandung Kota Sabang

Published date: Februari 2, 2020
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Jual Stem Sepeda Amoeba scud


⭕ barang Sami sareng di gambarr
sae lah pkonamah


Nomor telepon ✆ 08214907699

Sabang, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Avand Whistler White - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 23, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung avand whistler white ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 089...

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2020 4120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08566695107 Aceh Besar, Aceh

  • Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2020 10800000.00 Rp.

    Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) ⭕ Frame Collosus AX( Am), Rear Shock Raidon 190mm. Group set upgrade ke SRAM X9(setingkat Shimano XTR) . Shifter kanan dan kiri Sram X9, FD Deore , RD Sram X9. Fork RST Titan Air trave...

  • Sepeda Pixie (wysiwyg) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 20, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda pixie (wysiwyg) ⭕ Nomor telepon ✆ 08318939569 North Aceh, Aceh

  • Mau Jual Ni Lmuyan Buat Jln" Pgi Brang Msih Mlus No Kendla Siap Tempur.lok Kp Batu Rencong Jln
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepedah exotic siap tempur ⭕ Mau jual ni lmuyan buat jln pgi brang msih mlus no kendla siap tempur.lok kp batu rencong jln banjarn Nomor telepon ✆ 08512252972 East Aceh, Aceh

  • Sadel Selle Royal Gak Jadi Dipakai 100% Baru - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2020 104000.00 Rp.

    sadel selle royal gak jadi dipakai 100% baru ⭕ Jual sadel selle royal 100% baru, gak jadi dipake masih nempel di kardusnya belum pernah dibuka... Harga baru rp 148.000 Saya jual rp130.000 saja nego bensin 1 liter premium Nomor telepon ✆ 08894371459 A...

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 16, 2020 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • Helm United Bike Raptor F22 + 650 Ml Buytra MTB Sports Water Bottle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 16, 2020 160000.00 Rp.

    Helm United Bike Raptor F22 + 650 ml Buytra MTB Sports Water Bottle ⭕ Jual Cepat Helm United Bike dan 650 ml Buytra Sport Water Bottle. Kondisi Second. Barang masih mulus gan, terawat. Minus No Box/Dus. Kalo minat hubungi ane gan lewat chat/sms. Nomo...

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2020 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Kunci Toolset Sahoo Multifungsi Alat Untuk Reparasi Sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASU
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 15, 2020 92000.00 Rp.

    Kunci Toolset Sahoo ⭕ Kunci Toolset Sahoo multifungsi Alat untuk Reparasi sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau ... Nomor telepon ✆ 08823882660 South Aceh, Aceh

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2020 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Shifter Shimano Alivio 9 Speed M4000 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 9 speed M4000 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! shifter shimano alivio 9 speed (2015) seri M4000, harga 335 rb (belum termasuk ongkos kirim keluar jogja) monggo yang berminat bisa langsung kontak wa/bbm yang tertera di samping...

  • Mtb Vintage Shogun Trail Breaker ( Chromo Double Butted ) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb vintage shogun trail breaker ( chromo double butted ) ⭕ dijual shogun frame set trail breaker chromo butted tubing (frame , fork , hs,bb, sp , sadel, seat qr,stem, sadel ) st/size 15,5. Kondisi tanpa penyok cuma kusam catnya, sticker & cat masih ...

  • Sepeda Keranjang Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 12, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda keranjang oke ⭕ d jual sepeda second masih oke jarang di pake..650 nego sopan.minat hub via wa/telp .lokasi parung serap.ciledug Nomor telepon ✆ 02175450651 East Aceh, Aceh

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2020 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Statis Attack - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 11, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda Statis Attack ⭕ Di Jual aja Speeda Tastis Merk Attack, kondisi bagus, masih normal dan jalan semua, hanya dudukan alarm dan speedometer aja yg perlu diperbaiki, Shifter dan kabelnya baru. Lokasi Cempaka Putih Nomor telepon ✆ 02131784180 Nagan ...

  • Sepeda Gunung Melano - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 11, 2020 1520000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Melano ⭕ sepeda gunung Melano merah baru harga Rp 1.900.000 Nomor telepon ✆ 08988469132 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 10, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 10, 2020 3440000.00 Rp.

    Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC ⭕ Sepedah Gunung thrill agent 3.0 XC semua original, cuma ganti ban road, pemakaian cuma buat olahraga minggu jarak dekat CFD Nomor telepon ✆ 08147111827 Lhokseumawe, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 9, 2020 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Bmx Ori/jarang Pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 9, 2020 280000.00 Rp.

    win cycle dragster ⭕ bmx ori/jarang pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga Nomor telepon ✆ 08969207646 West Aceh, Aceh

  • Helm Sepeda Avand A06 Orange - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 8, 2020 112000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A06 Orange ⭕ Monggo gan, dijual helm sepeda avand a06 orange, 2nd , minus Merk sudah dilepas, lampu belakang masih nyala terang, box masih Nomor telepon ✆ 08985828185 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2020 1360000.00 Rp.

    POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller ⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS... Nomor telepon ✆ 02188323778 Langsa, Aceh

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2020 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Sepeda Onthel Relic Singapore - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 5, 2020 1680000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Relic Singapore ⭕ -JUAL Sepeda Onthel Relic Singapore- Warna : Hitam&Coklat Keadaan Masih JOSSS 100% PRICE 2,1JUTA NEGOTIPIS -COD ONLY JAKARTA- for more info contact: 0858-9098-5060(SMS ONLY) Nomor telepon ✆ 08882035183 Aceh Tamiang, Ac...

  • Gazelle Sr9 Uk65 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 5, 2020 17600000.00 Rp.

    Gazelle sr9 uk65 ⭕ Dijual sepeda pancai / onthel merk Gazelle sr9 ukuran 65 cat mulus ori lampu dan philidin nyala depan belakang Minat hubungi HM loebis jl raya panjunan 150 sukodono sidoarjo jatim o8585o924549 //// o821tuju tuju 467 98 tiga Nomor t...

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 5, 2020 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Sepeda Gunung : Jual Kode Voucer Fiestapoin Bromo Cycling - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Februari 5, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling ⭕ sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling yang hobi balapan sepeda ane mau jual kode voucernya aja buat daftar registrasi bromo cycling 100km batas pendaftaran online tanggal...

  • Bosenan, Masih Mulus
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda avand terawat jarang dipake ⭕ Bosenan, masih mulus Nomor telepon ✆ 08194550958 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Lipat United Roar Double Cakram Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat united roar double cakram mumer ⭕ silahkan diorder!!! stock terbatas. harga bisa dibandingkan di pasaran. langsung hub.0.8.9.7.3.1.6.7.5.0.5 Nomor telepon ✆ 08231280115 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 4, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 3, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX murah ⭕ murah BMX batangan haro bike bisa nego Nomor telepon ✆ 08775543712 Subulussalam, Aceh

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Sepeda Mini Merek Poligon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda mini merek poligon ⭕ dijual sepeda mini merek polygon ga ada boncenganne harga 550.000 Nomor telepon ✆ 08144197464 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual Sepeda Haibrid - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 1, 2020 14400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Haibrid ⭕ Nomor telepon ✆ 08865831828 Aceh Besar, Aceh

  • Sadel Sepeda BMX - Saddle Vintage - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 80000.00 Rp.

    Sadel sepeda BMX - Saddle Vintage ⭕ Sadel BMX - NOS jarang ada, stock lama, di pake di sepeda lain nya juga bisa koq, obat ganteng buat sepeda-nya, Silahkan mumpung ada dan murah sja, belom ongkir dan Trims . Nomor telepon ✆ 08323072610 North Aceh, A...

  • Ready Atasan Marin Bhn Wollpeach Kancing Belakang Pjg Bj 52. LD 49 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 44000.00 Rp.

    ready atasan marin bhn wollpeach kancing belakang pjg bj 52. LD 49 ⭕ Nomor telepon ✆ 08797962790 West Aceh, Aceh

  • Dijual Cepat Sepeda Apa Adanya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 104000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08591481848 Southwest Aceh, Aceh

  • Wim Cycle Road Champ Bagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 920000.00 Rp.

    wim cycle road champ bagus ⭕ dijual cepat sepeda gunung merk wim cycle road champ kondisi bagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 0-8-1-5-7-5-5-1-1-7-2-2 Nomor telepon ✆ 08784698400 West Aceh, Aceh

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 31, 2020 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Januari 30, 2020 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • Fixie Rangka Balap - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Januari 29, 2020 560000.00 Rp.

    Fixie rangka balap ⭕ Fixie rangka balap Rem doltrap Kondisi tdk terpakai Nomor telepon ✆ 08328342626 Central Aceh, Aceh

  • Merida Tas Perlengkapan Sepeda - Black/Red - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 28, 2020 48000.00 Rp.

    Merida Tas Perlengkapan Sepeda - Black/Red ⭕ free ongkir kota Bandung garansi 1bulan iclude jam dan buku panduan. Mountain Bike Tube Bag Saddle Pack Equipment ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan barang-barang yang Anda butuhkan ketika be...

  • Polygon New Premier - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Polygon new premier ⭕ DIJUAL SEPEDA Baru beli 5 hari lalu belum dipakai sama sekali Brand POLYGON.. Type NEW PREMEIR edisi terbaru.. Special Discount Rp.500rb... Nomor telepon ✆ 08193586096 Southwest Aceh, Aceh

  • Rem Sepeda Shimano BR-M447 Original Satu Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 28, 2020 304000.00 Rp.

    Rem sepeda Shimano BR-M447 Original satu set ⭕ Satu set rem sepeda Shimano BR-M447 Original Kondisi masih bagus Anthony Jl.Pungkur 154 Bandung Nomor telepon ✆ 02154104009 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Anak Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 28, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle 20" ⭕ dijuual sepeda wimcycle siap pakai..harga 500rb nego.lokasi bintaro sek 9.minat hub user profil.tx . Nomor telepon ✆ 08523312311 Aceh Jaya, Aceh

  • Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia Warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER AT
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 27, 2020 64000.00 Rp.

    Tas Ransel Sepeda Full Sablon ⭕ Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER ATAU KANTUNG AIR Harga 80.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR... Nomor telepon ✆ 08828996771 Langsa, Aceh

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2020 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 27, 2020 48000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED ⭕ No COD. JNE only. *(200gr) Lampu Ekor di sepeda yang dilengkapi Laser Strobe yang menyala di kiri kanan sepeda plus 5 LED Menggunakan battery AAA x2. Nomor telepon ✆ 08564809168 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Everbest Cocok Buat Ke Pasar& Belanja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Everbest cocok buat ke pasar& belanja ⭕ cocok buat di perumahan untuk belanja ke mini market atau pasar dekat rumah. -Mulus terawat -Warna biru,cat masih bagus -Ada tempat duduk buat anak dibelakang sepeda Serius lihat saja di lokasi,Bandu...

  • Sepeda Aleoca 26" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 26, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca 26" ⭕ Slmt pagi gan para pecinta speda mtb Saya mau nawarin sepeda MTB saya merek ALEOCA 26 dengan speed 7, ane mau jual karna mau upgrade kesepesa merk lain yg bisa dibawa untuk downhil, ini speda saya beli sekitar bulan november ...

  • Sepeda Pacific Ravella - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Ravella ⭕ Misi yg nyari sepeda cewe, ini punya kk saya mau dijual.. bekas pemakaian cewe, ya kadang saya juga pernah make.. hehehe kondisi normal, ya mungkin karat dikit.. :) Detail Barang : *GOOD LOOKING FRAME. *GOOD QUALITY. *REM DEP...

  • Sepeda Lowrider Limo - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 25, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda lowrider limo ⭕ lowrider limo cek ke tkp jual bu 750( nego.) Nomor telepon ✆ 08583362125 Aceh Tamiang, Aceh

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 25, 2020 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 23, 2020 3440000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 ⭕ barang mulus baru 5 bln di jual karena kepepet istri minta sepda motor metix Nomor telepon ✆ 08272141787 Bener Meriah, Aceh

  • Sepada Gunung Poligon - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepada Gunung Poligon ⭕ Dijual sepeda gunung merk Poligon udah jarang dipakai Rp. 2,5 jt nego alamat kel. parak laweh sepeda masih bagus dan semua masih berpungsi dengan baik jarang dipakai karna udah ada yg baru. maaf tidak melayani sms. yg serius d...

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2020 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)