5440000.00 Rp. Merida Big Nine TFS 100 29er - Bogor Kab. South Buru

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

Merida Big Nine TFS 100 29er


⭕ Assallamualaikum om2 n tante2..numpang jualan ya

Frame : Merida Big Nine TFS 100 29er size 19
Stang : Funn Flame on 680cm
Stem : Thrill 70mm
Ban : Maxxis crossmark 210
Rim : Merida
Hub & Freehub : Formula 4 bearing
Group set : Shimano deore 9 speed
Sprocket : 11-36
Saddle : Velo
Seatpost : Merida
Shock : RST Omega decal SID (Empuk)

Kondisi sepeda ok banget, tidak pernah disiksa & lecet wajar pd frame

NB : Tidak termasuk Pedal cleat (nanti dituker dgn pedal standard) & Bar Ends

Selamat berbelanja...


Nomor telepon ✆ 08152639520

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Mtb - Road All Size - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Juni 18, 2024 220000.00 Rp.

    helm mtb - road all size ⭕ (BARU) Helm sepeda cocok untuk pemakai roadbike, fixie dan mtb all size, ada pengatur lingkar kepala Lokasi Bandulan - Malkot trims Nomor telepon ✆ 08545140703 Western Seram, Maluku

  • Jersey POLYGON SIMPLE,GRATIS Ongkir Dan Bisa Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Juni 15, 2024 159200.00 Rp.

    jersey POLYGON SIMPLE,GRATIS ongkir dan bisa custom ⭕ kami menerima pembuatan jersey custom untuk komunitas/perorangan,design bebas sesuai pesanan.terima kasih. Nomor telepon ✆ 08822371562 Buru, Maluku

  • Sepeda Anak Size 12 (Seken Siap Pakai) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 15, 2024 216000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 12 (Seken Siap Pakai) ⭕ Sepeda BMX anak usia 3-6 tahun, orisinil SENATOR, frame kokoh kuat. Kondisi seken bagus dan siap pakai. Bisa ditamba roda samping di belakang jika diperlukan. Minat? Sikat! Nomor telepon ✆ 08784176750 South Bu...

  • MTB Element XC150 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 15, 2024 840000.00 Rp.

    MTB Element XC150 ⭕ Dijual Sepeda MTB Element XC150 - double cakram - suspensi teknologi ION yang mantap - Disk Brake Mechanic COD / Cek langsung daerah depan kecamatan Gunung Pati Semarang Nomor telepon ✆ 08328161674 Aru Islands, Maluku

  • Sepeda Lipat Aleoca Mulusss - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca mulusss ⭕ Dijual Sepeda Lipat merk Aleoca 20 Siap Pakai Tidak Ada Minus Hubungi: 0.8.1.3.1.7.1.0.0.9.3.6 Lokasi: Kampung melayu kecl 5, belakang masjid Attahiriyah Nomor telepon ✆ 08783028459 Southwest Maluku, Maluku

  • Speda Pixi Orange - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Juni 13, 2024 280000.00 Rp.

    speda pixi orange ⭕ bantu tmen minta tlong jualin sepeda pixiy buat berobat anaky.. lokasi tambun puri cendana 1 Nomor telepon ✆ 08324386702 Western Seram, Maluku

  • Saddle / Sadel Entity 2nd #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 12, 2024 144000.00 Rp.

    Saddle / Sadel entity 2nd #AmazingSeller ⭕ Saddle Entity Warna hitam. garis putih Copotan Heist 2 2016 Masih mulus dan empuk Kalau ada lecet hanya karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08798203017 Southwest Maluku, Maluku

  • Frame Bridgestone Wild West Dan Fork Tange DO Verti - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Frame Bridgestone Wild West Dan Fork Tange DO Verti ⭕ Ukuran 16,5 Frame udah direpaint.. Fork masih ori catnya.. Bonus seatpost, stem, stang.. Nomor telepon ✆ 08154665008 Southwest Maluku, Maluku

  • Exotic Type ET 2651 Warna Hitam Biru - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 11, 2024 880000.00 Rp.

    exotic type ET 2651 warna hitam biru ⭕ Pemakaian 1 th .. Kondisi masih bagus .. Nomor telepon ✆ 08198814512 South Buru, Maluku

  • Lampu Led Tutup Pentil Sepeda Satu Set - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    Lampu led tutup pentil sepeda satu set ⭕ lampu led tutup pentil ban satu set Bisa byr di tmpt pesanan sampai dlm wktu dua jam - dulengkapi dgn 6 bateri - harga satu set.. (sepsang tutup pentil sepeda) - warna biru/kuning/hijau - lampu otomatis nyala ...

  • Gt Avalanche Expert 27.5 Dan Quot; 2015 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 10, 2024 160000.00 Rp.

    Gt Avalanche Expert 27.5 dan quot; 2015 ⭕ Gt Avalanche Expert 27.5 dan quot; 2015 Nomor telepon ✆ 08997438973 South Buru, Maluku

  • Sepeda MTB Merek Pasifik Like New Jarang Pake - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda MTB merek pasifik like new jarang pake ⭕ dijual sepeda kesayangan merek pasifik saking sayangny ga pernah dipake krn sering keluar kota bekas tapi seperti baru 98 persen Merk: pasific Frame alumunium Jari2 alumunium Barang masih mulus... Dijua...

  • Sepeda Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 10, 2024 680000.00 Rp.

    Sepeda centurion ⭕ Jual sepeda frame centurion mulus. Belakang 7 speed depan 3 speed. Sprocket shimano shifter shimano. Nomor telepon ✆ 08179271243 South Buru, Maluku

  • Jual Sepeda Polygon Baru - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 10, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Baru ⭕ Jual Sepeda Polygon, Kondisi Masih Baru & Mulus.. (Harga Nego Santai ) Minat Langsung Hubungi aja gan... Nomor telepon ✆ 08851413876 Ambon, Maluku

  • Polygon Monarch Lokasi Alun Alun Sukoharjo 1,35 Jt Net - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 10, 2024 1080000.00 Rp.

    polygon monarch lokasi alun alun sukoharjo 1,35 jt net ⭕ Nomor telepon ✆ 02155949994 Tual, Maluku

  • Thrill Oust 1 Full Upgrade Enak Buat Am - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 10, 2024 6000000.00 Rp.

    thrill oust 1 full upgrade enak buat Am ⭕ bisamillah.. mau jual thrill oust 1 cuman frame nya sisa nya full upgrade.. enak bgt d pake am.. segala medan siap trabas.. buat spek liat foto aja ya klo kurang puas boleh ke wa aja skalian nego bgt.. cod bo...

  • Pacific Aligator (fulsus) - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 9, 2024 1160000.00 Rp.

    pacific aligator (fulsus) ⭕ pacific aligator fulsus Spek liat aja di google fungsi normal terimakasih Nomor telepon ✆ 03997449485 Aru Islands, Maluku

  • Odessy Alloy Putih Menggoda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    odessy alloy putih menggoda ⭕ jual sepeda gunung wim cycle ...harga 800.000 nego hub .2 Nomor telepon ✆ 08796291037 South Buru, Maluku

  • Sepeda Onthel Gazelle Heren - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 8, 2024 7600000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Gazelle Heren ⭕ Gazelle seri super lengkap super ori. frame slebor setang fork gir gazelle boncengan propeller dobel standar holand lampu propeller dinamo bosh pelek mentul bawaan dan hubungan dwpan belakang gazelle. murah saja. Minat, ...

  • Frame Balap Mosso 735TCA Fork Carbon Ringan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 7, 2024 2280000.00 Rp.

    Frame Balap Mosso 735TCA Fork Carbon Ringan ⭕ Frame Balap Mosso 735TCA - Size 47 cm - Toptube 50 cm - Fork Carbon - Kabel Dalam - Berat 1,4 kg - Bonus : Headset & Seatclamp - Kondisi : Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repo...

  • Shifter Sepeda Balap Shimano Jepang Ori (klem Tebal) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 7, 2024 80000.00 Rp.

    Shifter sepeda balap Shimano jepang ori (klem tebal) ⭕ Dipasang di downtube (pipa frame bawah) Barang seperti di foto fungsi normal Bahan tebal jepang asli Cod atau kirim2 okee..kontak nomer ada di profil iklan bisa di whatsapp/sms. Nomor telepon ✆ 0...

  • MTB Merida Matts 100 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 4000000.00 Rp.

    MTB Merida matts 100 ⭕ Bismillahirahmanirahim misi gan numpang jual MTB Merida matts 100 ori JERMAN Kondisi 95% Lecet sedikit di frame depan Garansi frame masih ada ori Jerman Tidak melayani via chat Minat tanya2 langsung hubungi tlp/sms : 0878307189...

  • Sepeda Gunung Aviator BARU 26" (keluaran Pacific) Rem Cakram Dpn Blkng - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 956000.00 Rp.

    Sepeda gunung Aviator BARU 26" (keluaran pacific) rem cakram dpn blkng ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bangku bis...

  • Shok Tabung Matic - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    shok tabung matic ⭕ Ready shok tabung dbs juga yoko,warna boleh ditanya2 dulu gan, harga udah termasuk ongkos pasang,nego boleh tapi diambil barangnya aja, lokasi jl delman elok 4 no 6 dari sma 47masuk kedalem sekitar tpu tanah kusir kebayoran lama J...

  • Sepeda Gunung Tabibitho Mischief 2,0 Kondisi Masi Buagus Lksi Barat Smpn1 Mojoruntut Krembung 085dua
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 6, 2024 1320000.00 Rp.

    tabibitho mischief 2 .0 122 ⭕ sepeda gunung tabibitho mischief 2,0 kondisi masi buagus lksi barat smpn1 mojoruntut krembung 085dua333dua60dua3 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08113043666 Ambon, Maluku

  • Wim Cycle Sepeda BMX ( Rocket 2.0 ) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 5, 2024 1040000.00 Rp.

    Wim Cycle sepeda BMX ( Rocket 2.0 ) ⭕ Sepeda murah dengan kualitas yang bagus Nomor telepon ✆ 08191707435 Tual, Maluku

  • Kacamata Outdoor Sport Mercury Sunglasses Kuning Transparant - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Juni 5, 2024 44000.00 Rp.

    Kacamata outdoor sport mercury sunglasses kuning Transparant ⭕ kacamata sport sangat bagaus untuk berolahraga outdor barang baru.. COD bisa Nomor telepon ✆ 08132507777 Eastern Seram, Maluku

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 5, 2024 1840000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 3.0 ⭕ sepeda polygon xtrada 3.0, dapat hadiah, saya rakit sendiri, karena datangnya dalam bentuk pretelan belum pernah saya pakai sama sekali, jadi 100% masih baru minat serius hub,. bisa kirim luar kota terimakasih. Nomor telep...

  • Sepeda Cewek Dewasa Merek Exortic 24" Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Juni 5, 2024 756000.00 Rp.

    Sepeda cewek dewasa merek exortic 24" baru ⭕ Sepeda cewek dewasa - merek exortic - ukuran 24 - ada keranjang depan NY - kualitas - warna merah Pesana Bisa Di Anter Dan byr Di tempat, stok terbatas Buat pemesanan sila hubungi kami Nomor telepon ✆...

  • Lampu Sepeda Ada Garis Pembatas - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 4, 2024 32000.00 Rp.

    lampu sepeda ada garis pembatas ⭕ penempatan dibawah sadel include batre harga belum ongkir ada 7 mode lampu Nomor telepon ✆ 02167651511 Western Southeast Maluku, Maluku

  • KONA Fire Mountain Uk M - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 4, 2024 2880000.00 Rp.

    KONA fire mountain uk M ⭕ #Kondisi siap pakai #Groupset shimano deore 3x9 speed #Fork depan Rocksock Dart msh main #Utk lbh jelas cek lokasi langsung #Harga nego wajar dan sopan #Hub pengiklan lwt phone,wa atau sms Terima kasih Nomor telepon ✆ 021642...

  • Sepedah Dirtjump 26 Dragster Bmx - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    sepedah dirtjump 26 dragster bmx ⭕ yang mau upgrade dari BMX ke DJ Dirtjump 26 -frame dragster -stem GT(BMX) -pedal Primo -forg suntour XCR (minus lock gagal fungsi) jual dari pada cuma nge gantung lokasi citraraya, cikupa tangerang hubungi no profil...

  • Ban MAXXIS Uk 26.200 - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    Ban MAXXIS uk 26.200 ⭕ 1pasang ban MAXXIS uk 26.200 harga 350000.. Di jual karna salah beli gan... Nomor telepon ✆ 08276967045 Tual, Maluku

  • Sepeda Wem Cycle. Bekas - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda wem cycle. bekas ⭕ sepeda anak bekas. ukuran 16 Nomor telepon ✆ 08147074432 Tual, Maluku

  • Sepeda Lipat Doesbike - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat doesbike ⭕ sepeda mulus cod sukabumi sekitarnya Nomor telepon ✆ 08781574706 South Buru, Maluku

  • Specialized Sirrus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Juni 3, 2024 4400000.00 Rp.

    Specialized sirrus ⭕ jual cepat specialized sirrus sport tahun 2014..b.u Nomor telepon ✆ 08963897142 Buru, Maluku

  • 26" Mtb Atlantis - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 2, 2024 960000.00 Rp.

    26" Mtb Atlantis ⭕ Update stock gan n ganwati, Sepeda Gunung 26 Atlantis.. Harga 1,200,000 nego toko.. barang baru, saya ga jual speda bekas.ayo buruan sblum khabisan lg.. Masih banyak model sepeda lainnya.. Silahkan datang ke toko kamisinar jay...

  • Sepeda Bekas Fashion Phoenix - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 2, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda bekas fashion phoenix ⭕ Sepeda bekas merk Fashion phoenix warna merah keluaran tahun 2012. Kondisi masih bagus dan dapat digunakan dengan baik. Boncengan dan keranjang masih lengkap. Rem dan ban masih bagus. Stang, rantai, dan sadel masih bagu...

  • Sepeda Tandem.uk 26 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Juni 2, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda tandem.uk 26 ⭕ jual Rangka sepeda Tandem ukuran 26 rangka utuh g ada kropos, g ada penyok, cat masih asli, merk.mongos, asli.buatan pabrikan, minat serius hub via WA, Cek kelokasi. Nomor telepon ✆ 08336715088 Western Seram, Maluku

  • Wimcycle Hotrod 3.0 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 2, 2024 2200000.00 Rp.

    Wimcycle Hotrod 3.0 istimewa ⭕ Wimcycle Hotrod 3.0 th 2016 Frame Aloy ukuran M ban ukuran 26 cat mulus 9 speed accera rem hidrolis harga 2.750.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 081...

  • Seat Clamp United 34.9 Mm - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Juni 2, 2024 28000.00 Rp.

    Seat clamp united 34.9 mm ⭕ New Rp 35 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa, bbm, telpon No. Sms gan Nomor telepon ✆ 08162658292 Buru, Maluku

  • Sepeda Gunung Mosso - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 9200000.00 Rp.

    sepeda gunung mosso ⭕ permisi teman teman gowes semua.. ane mau jual sepeda kesayangan neh .. alasan jual karena sudah gak dipake di pajang dirumah aja,waktu itu rakit kurang lebih kisaran empat belas jtan hehehe... adapun spesifikasi singkat aja... ...

  • Sadel Kulit Sepeda Ontel Simplex Jadul - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Juni 1, 2024 120000.00 Rp.

    sadel kulit sepeda ontel simplex jadul ⭕ sadel sepeda ontel jadul merk simplex, siap dipasang sepeda simplex anda, jika sudah tidak layak pakai Nomor telepon ✆ 08151303750 Buru, Maluku

  • Sepeda Roda Tiga Puku Merah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 332000.00 Rp.

    Sepeda roda tiga puku merah ⭕ Sepeda roda tiga puku merah,harga:415ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08566315753 Southwest Maluku, Maluku

  • Printing Sublime Jersey Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 112000.00 Rp.

    Printing Sublime Jersey sepeda ⭕ Kami Arjo Sport menerima jasa desain dan pembuatan jersey sepeda berkualitas dan cepat. #. printing sublim jersey sepeda #. bahan berkualitas dan hasil printing bagus #. desain custom atau suka suka #. bisa satuan ata...

  • Sepeda Gunung Adrenaline Xc (mtb) - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Mei 30, 2024 6400000.00 Rp.

    Sepeda gunung adrenaline xc (mtb) ⭕ Dijual sepeda adrenaline xc. Frame 2014. Upgrade hub dpn blkg jangkrik strummer pro. Fork dpn blkg bwaan pabrik. Raidon, dpn 120 single air alumunium.(minus lockny hilang). Ban upgrede, dpn kenda 2,50 blkg maxxis 2...

  • Dijual BMX Uk 20 Wimcycle - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Mei 30, 2024 600000.00 Rp.

    Dijual BMX uk 20 wimcycle ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau wa pin D044F12D ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 08829655065 Buru, Maluku

  • Sepeda Adrenaline Xc2 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Mei 30, 2024 3600000.00 Rp.

    sepeda adrenaline xc2 ⭕ bissmillah.. di jual sepeda mtb adrenaline xc2 ane jual 4,5jt nego alus.groupset deore.rem hidrolik,fork rockshocx.minat hub ane.wa aja.makasih Nomor telepon ✆ 08312110385 Eastern Seram, Maluku

  • Sepeda Gunung/MTB Polygon Kondisi 98% Oke... - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Mei 30, 2024 4000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung/MTB Polygon kondisi 98% oke... ⭕ Kondisi siap pakai... Terawat Harga Nego s.d deal Thanks Nomor telepon ✆ 08196609877 Buru, Maluku

  • Sepeda Lipat Tori - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 29, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda lipat tori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516241069 Southeast Maluku, Maluku

  • Monarch 4 Upgrade Joss - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Mei 29, 2024 2040000.00 Rp.

    monarch 4 upgrade joss ⭕ kondisi tinggal pakai tanpa ragat..shock 120 empuk bgt ban masih baru.. Nomor telepon ✆ 08835123770 Eastern Seram, Maluku

  • Mountain Bike Genio SunRun 3x7speed - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Mei 29, 2024 1000000.00 Rp.

    Mountain bike Genio SunRun 3x7speed ⭕ Mountain bike merk Genio Sun Run 3x7speed kondisi baru 100% SNI. Ukuran dewasa 26. Rem cakram depanbelakang dan shock depan genio. Oversize headset dan stang. Penguncian knockdown dan velg alloy doublewall. Lokas...

  • Sepeda Polis 911 Aloy Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 29, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda polis 911 aloy murah ⭕ Monggo spda polis murah frem Aloy. rem cakram dobel langsung liat aja di tempat Nomor telepon ✆ 08196474157 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Sepeda Ontel / Onthel / Tua / Jadul MURAH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Mei 29, 2024 640000.00 Rp.

    Sepeda ontel / onthel / tua / jadul MURAH ⭕ Jual sepeda ontel ga kepake, lokasi di dekat Bintaro sektor 2 langsung samperin aja kerumah kalo mau liat barang. masih ada bel dan kunci bannya, klasik semuanya Harga 800ribu WA 08 56 sembilan tujuh enam s...

  • United Dominate M 3.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 29, 2024 6400000.00 Rp.

    united dominate m 3.0 ⭕ misi gan mau jual sepeda dominate m 3.0 mulus 99%... full original shimano deore 30 speed Nomor telepon ✆ 02185262706 Southeast Maluku, Maluku

  • Sepeda Balap Jemboly - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Mei 28, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda Balap jemboly ⭕ sepeda balap merk jemboly kondisi normal tinggal pakai harga 550.000 nego tipis. lokasi Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 02137260220 Western Seram, Maluku

  • Dijual Sepeda Ank Nh - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Mei 28, 2024 160000.00 Rp.

    dijual sepeda ank nh ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08519386935 Aru Islands, Maluku

  • Polygon Cleo 2.0 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Mei 28, 2024 2840000.00 Rp.

    Polygon Cleo 2.0 ⭕ MTB 26 Alloy Frame Garansi Frame 5 Tahun Suspension Fork Bisa Angsuran / Kredit Tanpa Jaminan dan Dp Hubungi REJO AGUNG BIKE INDONESIA Jl. Kusuma Bangsa 61 Surabaya Buka Setiap Hari Non Stop Jam 08.00 - 18.00 Hp Nol Delapan Satu De...

  • Di Jual Sepeda Mtb Genio 26 Inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 28, 2024 480000.00 Rp.

    di jual sepeda mtb genio 26 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08188956943 Southwest Maluku, Maluku

  • Roda Bantu Sepeda Anak Kuat Kokoh Merk Atlantis Ukuran 12/14/16 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Mei 28, 2024 28000.00 Rp.

    roda bantu sepeda anak kuat kokoh merk atlantis ukuran 12/14/16 ⭕ kondisi 100% baru roda bantu kuat kokoh buat sepeda anak merk atlantis bisa utk sepeda anak ukuran 12 14 16 lokasi gg.H.jumin no.75 mampang Depok minat WA aj ya bos Nomor telepon ✆ 082...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)