2380000.00 Rp. Orbitrack Sepeda Sehat Banyak Fungsinya - Bantul Kab. Kediri

Published date: Oktober 17, 2021
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

orbitrack sepeda sehat banyak fungsinya


⭕ Catatan :
- Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang
- Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda.
- Biaya Antar Akan Disesuaikan dengan jarak

Orbitrek Plat Anti Gores merupakan satu jenis alat olahraga fitnes cardio, fungsi utamanya untuk latihan pembakar kalori. Alat ini satu jenis dengan crosstrainer, yaitu kombinasi alat fitnes sepeda statis dan treadmill.

Spesifikasi :
Monitor display Jarak, Kecepatan, Kalori yang dibakar, detak jantung, dan waktu tempuh.
Berat maksimal pengguna sampai 100 Kg.
Twister untuk melatih pinggang.

Fitur:
1. Eliptical bike, yaitu fungsi utama alat orbitrek untuk latihan aerobik. Terdapat sebuah pengaturan berat
beban yang bisa disesuaikan dengan kemampuan dan kebutuhan.
2. Twister, yaitu sebuah alat berbentuk bulat, terletak di bagian depan yang berfungsi untuk melatih otot pinggul, melancarkan sirkulasi darah di persendian.
3. Pus up, sebagai pegangan untuk melakukan latihan otot dengan cara pus up.
4. Dumble fix 2 dan 3 kg, merupakan bonus tambahan untuk latihan otot bicep dan juga triceps.


Nomor telepon ✆ 08957980761

Kediri, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Road Bike Jadul - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kediri (East Java) - Nopember 30, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda road bike jadul ⭕ Road bike jadul kondisi terawat Merek PRO GT original warna merah. Gambar lewat bbm pin D38F9465 Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08587830229 Kediri, East Java

  • Stopan Onthel Kristal Tua - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 28, 2021 280000.00 Rp.

    Stopan onthel kristal tua ⭕ Reflektor/setopan ontel bodi karet kaca beling bermotif tua original Kondisi sangat baik & normal Kaca mulus tidak retak/cuil/gupil Sangat jelas memantul bila terkena cahaya/sinar Jarang ada/langka Cocok untuk sepeda tua H...

  • U Breck Balap 700 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Nopember 28, 2021 157600.00 Rp.

    U breck balap 700 ⭕ barang baru,gres U breck ,bisa buat balap 700,seli ,mini treck u breck no menceng ,presisi,di jamin mantap sudah di lengkapi look jugak bagi yg ninat dan serius monggo inbox untuk transaksi lebih lanjut atw butuh info, harga sudh ...

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Nopember 26, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle street metal 18" ⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belak...

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 24, 2021 640000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ assalam mualaikum mangga bilih Aya anu peryogi sepeda gunung Batang almunium /Alloy merk optimis UK 26 siap gowes kondisi lumayan sae tinggal pakai apa ada nya lihat yang ada di poto trm ksh Nomor telepon ✆ 03996063238 Pamekasan,...

  • Tas Ransel Sepeda - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Nopember 23, 2021 112000.00 Rp.

    tas ransel sepeda ⭕ Tas ransel ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda. Anda dapat menaruh berbagai macam barang didalamnya seperti botol aqua besar. Ban cadangan dll. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawa...

  • Sepeda Family Kondisi 85% - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Family kondisi 85% ⭕ Nomor telepon ✆ 08588101371 Probolinggo, East Java

  • Thomson Elite X4 70mm MTB Stem - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Nopember 20, 2021 384000.00 Rp.

    Thomson Elite X4 70mm MTB Stem ⭕ Thomson Elite X4 70mm MTB Stem Steerer Tube Diameter: 31,8mm Color: Black Length: 70mm Original Nomor telepon ✆ 08188643374 Trenggalek, East Java

  • United Miami Xc02 Second - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2021 920000.00 Rp.

    United Miami xc02 Second ⭕ Di jual gan sepeda united miami xc02, masih standar pabrik masih orisinil semua , kondisi ban masih tebel 85% minat pm aja gan bm 674BnolF4 / kosong 85 tujuh ratus dua ratus 891 yg serius langsung cek lokasi aja nego sewaja...

  • Sepeda Merek ARTEX - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda merek ARTEX ⭕ tabe daripada tinggal ji di rumah tidak terpakai mending di uangkan,sepeda untuk anak umur 12th (hub.kosong delapan satu tiga lima lima empat 3x lima lima empat Nomor telepon ✆ 08547758358 Blitar, East Java

  • Sepeda Fixie Siap Pakai - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda fixie siap pakai ⭕ Dijual sepeda fixie siap pakai, ban baru, lokasi Selatan stm Wates. nego ok, minat cek barang monggo. CP : 0821-3834-5774 Nomor telepon ✆ 08948163881 Pamekasan, East Java

  • Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam ⭕ Sepeda Lipat Seli Brand Exotic. Warna Putih - Hitam, netral bisa dipakai siapa saja, dewasa cocok, anak2 juga OK. Lama ngga dipakai. Kondisi seperti di foto, tinggal pakai saja. 600rb. Lubang Buaya / Monumen Pancasil...

  • Helm Red Bull Rampage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Nopember 17, 2021 924000.00 Rp.

    Helm Red Bull Rampage ⭕ Helm Red Bull Rampage Full Face Kondisi Mulus 85% Free Gogle Oakley Asli Nego 0.. 8...1...1... 8...3...3...5...7...5...8... No Payment E-Cash Money COD daerah Bogor & Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 02167740978 Tulungagung, Ea...

  • Roadbike Onthel Olympic Orisinil - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2021 800000.00 Rp.

    Roadbike Onthel Olympic orisinil ⭕ Road Bike clasik olympic Masih orisinil semua . size 54 operan gigi masih loncer merek sr Sok di tawar buka harga Rp 1jt Rawalumbu bekasi timur. wa (0)897(2394)622 bbm (d555)14(19) Nomor telepon ✆ 08185910905 Pasuru...

  • Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 "inci Merek Rayman Ukuran Ban 12" Inci
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 316000.00 Rp.

    Sepeda Anak Cewek Rayman 12"inch Sport Bike ⭕ Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 inci Merek Rayman Ukuran ban 12 inci Jenis sepeda BMX Kategories kids Bike Rangka Besi Pelek Be... Nomor telepon ✆ 08997687667 Tuban, East Java

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

  • Sepeda Mini United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 16, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda Mini United ⭕ Kondisi Bekas Pakai Nomor telepon ✆ 08325312891 Situbondo, East Java

  • Federal Dignity Full Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Nopember 16, 2021 780000.00 Rp.

    federal dignity full ori ⭕ Nomor telepon ✆ 02152963219 Sidoarjo, East Java

  • Pacific Exotic 200 Fork RST GILA - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Nopember 15, 2021 1360000.00 Rp.

    pacific exotic 200 fork RST GILA ⭕ Bismillah,silahkan dimahar nih pacific exotic 200,kondisi mulus n lancar jaya fork RST GILA,jok united n stem udah ganti yg minat langsung hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08793163959 Sampang, East Java

  • Dominate Xc-cl 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Nopember 14, 2021 2640000.00 Rp.

    dominate xc-cl 013 ⭕ unit sesuai poto ga ada yg di tutupi WA Tlp 24jam Nomor telepon ✆ 08999197256 Lumajang, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 14, 2021 2960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer ⭕ Di jual Santai gan. Polygon xtrada 5.0 tahun 2015. Kondisi Siap Pakai No PR. Keadaan 90%. GRUPSETT MASIH ORI PABRIK. Spesifikasi Check Google. Jual 3,7jt Nett. KALO MASEH NAWAR BEARTI BUNTU MENDING DAK USAH SMS ATAU...

  • Sepeda Low Rider Frame 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Nopember 14, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda low rider frame 24 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215535276 Malang, East Java

  • Sepeda 26" City Bike Phoenix New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 13, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda 26" City Bike Phoenix New ⭕ Sista, 26 City Bike Mini Phoenix ini model Framenya sama persis dengan Sepeda Polygon Loh. Dengan Rangka bulat dibagian atas dan Rangka Gepeng di bagian bawah, dan pastinya lebih kuat dan ndak kalah gaya. Untuk...

  • Jual Giant Xtc Advanced - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2021 4800000.00 Rp.

    jual Giant xtc advanced ⭕ Jual rugi giant xtc advanced Frame : Giant ATX repaint XTC Advanced 2017 Fork : RST TITAN remote lock repaint DT Swiss Groupset :full deore Grip :Canondale Stem dan seatpost: ritchey Ban : maxxis crossmark Rims : Alex Rims B...

  • Giant Atx Fullbike - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Nopember 12, 2021 4560000.00 Rp.

    giant atx fullbike ⭕ giant atx ukuran S fullbike kelanjutan cek lokasi Nomor telepon ✆ 08854378267 Tulungagung, East Java

  • PACIFIC Aviator 2.0 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Nopember 12, 2021 1480000.00 Rp.

    PACIFIC aviator 2.0 ⭕ PACIFIC aviator 2,0.sok 27,5.stang folker Nomor telepon ✆ 08894652409 Magetan, East Java

  • Sepeda Exotic Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Mulus ⭕ sepeda merk EXOTIC tipe ET 2635 utk lebih jelasnya di 0813-enam enam kosong tiga-3810 bisa melalui line, wa, telegram, telpon (NO SMS) atau bisa langsung di cek ke TKP, lokasi sekip madang alasan jual karena gak pernah di pakai,...

  • Topi Demang Belanda Bahan Fiber - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2021 120000.00 Rp.

    Topi demang belanda bahan fiber ⭕ Topi demang bahan fiber bukan plastik, sangat kokoh dan kuat, lokasi pasar alai...barang hanya tinggal dua..siapa cepat dapat, tersedia juga topi demang bahan plastik harga cm 100 rb Nomor telepon ✆ 08569367536 Gresi...

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 12, 2021 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Di Jual Sepeda Bmx Antik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Nopember 11, 2021 720000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08797206625 Gresik, East Java

  • Frameset Clasik Balap . Ws Araya Teplek. Quilstem Kalooy100mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Nopember 11, 2021 360000.00 Rp.

    Frameset Clasik balap . Ws araya teplek. Quilstem kalooy100mm ⭕ WTS only fullbike frameset atau mutil perset asal di beli bukan di trade !!! -Clasik balap (roadbike frame) Size 52-53 no emblam DO FnR. Hs. bb shimano (Rp500) -ws FnR araya teplek hub j...

  • Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 6000000.00 Rp.

    Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle ⭕ sepeda kelas eropa merk merida.. untuk yang tahu merk saja... jarang dipakai... masih sangat oke... lokasi surakarta fajarindah nomor sms juga nomor whatsapp Nomor telepon ✆ 08385620263 Bondowoso, East Java

  • Dijual Sepeda BMX Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Nopember 10, 2021 260000.00 Rp.

    Dijual sepeda BMX siap pakai ⭕ minat hub SEBRAYA MOTOR jln.raya Lenteng agung no.37A gang H saatun samping Indomaret sejalur kampus IISIP Nomor telepon ✆ 08832414506 Pasuruan, East Java

  • Fixie Custom Urbex - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Nopember 9, 2021 400000.00 Rp.

    Fixie Custom Urbex ⭕ Dijual BU Fixie Frame + Fork + stang + sedel Minus sedel sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08542893583 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Bridgestone City Bike Seri Lacuishon - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Nopember 9, 2021 3760000.00 Rp.

    Sepeda Bridgestone City Bike seri Lacuishon ⭕ Sepeda langka, Bridgestone City Bike seri Lacuishon, buatan Jepang, tahun 80an, kondisi sangat bagus, full steinless, tidak pakai rantai,menggunakan belt, ada shock breakernya, otomatis perpindahan 3 spee...

  • Sepeda Polygon Monarch 4.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2021 1360000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Monarch 4.0 ⭕ Sepeda Polygon Monarch 4.0 (second)95% Mulus,shock empuk nyaman di pakai untuk goes gan Minus :tanpa standar Spesifikasi : Frame: Alloy Hardtail Frame Derailleur Front: Shimano TZ30 Shift Lever: Shimano STEF41 Derailleur ...

  • Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Nopember 8, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda United Dallas 083867891762 ⭕ Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul... Nomor telepon ✆ 08114256163 Pacitan, East Java

  • Posting Ulang Sampai Payu - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 8, 2021 480000.00 Rp.

    posting ulang sampai payu ⭕ penjelasan lihat di foto... Nomor telepon ✆ 08331671805 Bangkalan Regency, East Java

  • Dijual Sepeda Bmx Hargay Bs Nego Bs Cod Posisi Blkg Pombensin Cipinang - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Nopember 8, 2021 280000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx hargay bs nego bs cod posisi blkg pombensin cipinang ⭕ dijual sepeda bmx masih bagus bs lgsg pk ga usah servis , hug WA posisi sy di blkg pom bensin cipinang jaktim Nomor telepon ✆ 02168219148 Magetan, East Java

  • Dijual Sepeda Polygon - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Nopember 7, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08878531038 Surabaya, East Java

  • Dijual Fixie Asli Bukan Abal Abal Rangka Almanaium Sangat Ringan - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual fixie asli bukan abal abal rangka almanaium sangat ringan ⭕ Nomor telepon ✆ 08381253137 Pasuruan, East Java

  • Baseman Custom Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Nopember 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Baseman Custom Bandung ⭕ Baseman Custom Minat Silahkan Hubungi Langsung Nomor telepon ✆ 08145294577 Malang, East Java

  • Sepeda Bmx 20" Turanza ( Non Rotor ) - Warna Hitam+merah , 100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda bmx 20" turanza ( non rotor ) - warna hitam+merah , 100% new ⭕ Sepeda BMX 20 Turanza , ready hitam+ merah, 100% baru, SNI, kualitas baik, non -rotor. Nomor telepon ✆ 08857102047 Jember, East Java

  • Jual Sepeda United Merah Uk 18. Kondisi Ok - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2021 200000.00 Rp.

    jual sepeda united merah uk 18. kondisi ok ⭕ dijual sepeda bmx united, uk 18 kondisi ok. minus jok robek pemakaian. hub. perum. papan indah 1 blok.i19 no15 mangunjaya tambun selatan. Nomor telepon ✆ 02183304571 Batu, East Java

  • Sepeda BMX Kemanggisan - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Nopember 5, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda BMX Kemanggisan ⭕ warna merah..ban depan belakang masih oke...siapa cepat dapat... Nomor telepon ✆ 02173365420 Trenggalek, East Java

  • Sepeda Bmx Bagus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Nopember 5, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda bmx bagus ⭕ sepeda bekas siap pakai dari pada nganggur,dijual karena sudah ganti sepeda.harga nego Nomor telepon ✆ 08948704618 Malang, East Java

  • Sepeda Gunung Wim Cycle - Sibolga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 4, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung wim cycle ⭕ sepeda wim cycle hotrod 2.1 barang ok pemakaian sendiri NEGO Nomor telepon ✆ 03164380984 Bangkalan Regency, East Java

  • Fork Rigid Mosso - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Nopember 3, 2021 240000.00 Rp.

    Fork Rigid Mosso ⭕ Fork rigid mosso putih.... Alu 7005 Kondisi bekas.... Mulus Nomor telepon ✆ 02161460378 Sidoarjo, East Java

  • Sepeda Polygon Super Mantaabb Cozmic Cx 2.0 - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Nopember 3, 2021 3800000.00 Rp.

    sepeda polygon super mantaabb cozmic cx 2.0 ⭕ sepeda spect super mantab polygon cozmic cx 2.0 aluminium 3x10 speed deore rem hidrolis siap ngalas ke manapun fork sdh angin Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci y...

  • Jual Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Nopember 2, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Sepedah fixie ⭕ edisi jarang di pake, jual aja... minat silahkan hub saya. nego tipis. makasih Nomor telepon ✆ 08288846518 Tuban, East Java

  • Sepeda Fixie Pink - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda fixie pink ⭕ jual kondisi seperti di foto ,.. siap pancal ,.. terawat ,.. dipakai tiap hari ,.. minat monggo ,.. makasih ,.. Nomor telepon ✆ 08886044809 Madiun, East Java

  • Sepeda Balap Frame Olimpic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda balap frame Olimpic ⭕ bisa WA kondisinya ada debu sama ban agak kempes gak pernah kepake Nomor telepon ✆ 02154725988 Sumenep, East Java

  • Dijual Sepeda EDMONTON City Msh Keren - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Nopember 2, 2021 1000000.00 Rp.

    dijual sepeda EDMONTON City msh keren ⭕ sepeda gunung edmonton city spesifikasi ger atau operan gigi SHIMANO TZ setang merek uno barang msh keren jarang di pakai minat call atau wa ke user profil yg ada makasih Nomor telepon ✆ 08571222564 Blitar, Eas...

  • Boncengan Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Nopember 2, 2021 32000.00 Rp.

    Boncengan sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 03991898846 Ponorogo, East Java

  • Helm Sepeda Bell - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Nopember 2, 2021 96000.00 Rp.

    helm sepeda bell ⭕ kondisi masih bagus blm lecet2. Nomor telepon ✆ 08176069587 Bondowoso, East Java

  • Handgrip Mtb Lockout Avand - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2021 48000.00 Rp.

    handgrip mtb lockout avand ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08778350427 Mojokerto, East Java

  • Shimano Ultegra 2000xt Jepang - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2021 840000.00 Rp.

    shimano ultegra 2000xt jepang ⭕ kshimdano ultegra 2000xt jepang fisik mulus lus lus 2x pake trus dikandangin bu a t pajangan pantas, reel jadul tp masih mulus putaran lancar jaya spesifikasi silahkan di google Nomor telepon ✆ 08122064234 Gresik, East...

  • Gir Sepeda Onthel Kepala Burung Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 1, 2021 72000.00 Rp.

    gir sepeda onthel kepala burung jadul free ongkir ⭕ dijual hir sepeda onthel asli jadul.. model gambar kepala burung.. bisa utk Raleigh atau simking.. gigi 44, kondisi lumayan, siap pakai, drat bagus, apa adanya..engkol kiri tdk asli.. 90 rb saja fre...

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Nopember 1, 2021 820000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814981402 Trenggalek, East Java

  • Sadel Ritchey WCS - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Oktober 31, 2021 160000.00 Rp.

    Sadel Ritchey WCS ⭕ kondisi mulus coz jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08316461622 Situbondo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)