5200000.00 Rp. Polygon Xtrada 6.0 Kredit - Bandung Kota Central Lombok

Published date: Juli 28, 2020
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Polygon Xtrada 6.0 kredit


⭕ Kredit prosea hanya 30 menit saja
Persyratan cukup mudah yaitu KTP DAN SIM jika tidak ada SIM bisa di gantikan dengan KK/NPWP/BPJS INGAT bawa dokumen aslinya

Ketentuan kredit:
Usia minimal 21 tahun
Sudah bekerja/wiraswasta
Berdomisili Bandung/Kab Bandung/Kab Bandung Barat/ Cimahi

Ogha
pin: D7CF7219
TLP/Wa:. 0878-2323-2431



Nomor telepon ✆ 08863538915

Central Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wim Cycle Anak Msh Lumayan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2020 200000.00 Rp.

    Wim cycle anak msh lumayan ⭕ sepeda anak merk wim cycle kndisi lecet pemakaian Minus roda bantuan kanan kirine hilang kndisi msh 80% Lok.kalibayem Nomor telepon ✆ 08388187915 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Masih Mulus Jarang Pakai. Siap Dipake Gowes Dipake Di Car Free Day Mantap Ringan Full Alloy Alias Fu
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda fixie PCO AEROBLADE ⭕ Masih mulus jarang pakai. siap dipake gowes dipake di car free day mantap ringan full alloy alias full alumunium dulu beli framenya aja udah mw 3 juta... Nomor telepon ✆ 08557999583 Bima, West Nusa Tenggara

  • Spinning Bike Bekas Masih Mulus. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2020 2400000.00 Rp.

    Spinning Bike bekas masih mulus. ⭕ Mau jual spinning bike hanata. kokoh dan kuat .Beli bulan April 2016. Baru dipakai 3x an. Alasan dijual males olahraga. Sepedanya nganggur . Bon pembelian terlampir harga beli 4,3jt. Dijual 3jt nett. Lokasi Arcamani...

  • Front Brakeset Tektro Copotan Gres Murah (rem Depan) Brake Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2020 160000.00 Rp.

    Front brakeset tektro copotan gres murah (rem depan) brake set ⭕ copotan fixed gear maurice tektro alloy brake set copotan dari baru Nomor telepon ✆ 08584848105 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dropbar Plus Barend Shifter#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2020 228000.00 Rp.

    dropbar plus barend shifter#AmazingSeller ⭕ dropbar polygon plus barendshifter. Over size. barend shifter 3x9 maksimal (friksi) lecet pemakain wajar. msh center. Nego di tempat Nomor telepon ✆ 08998038007 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Unik Antique Dua Pedal Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda unik antique dua pedal goes ⭕ kondisi bekas karatan tapi tidak keropos kondisi fisik 85persen masih bagus alamat lokasi jl jalur pipa gas satu kampung cilalung kelurahan jombang serua ciputat tangsel Nomor telepon ✆ 08576322966 North Lombok, W...

  • Satria Fu 2014 Jual Cepat BU - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 30, 2020 10400000.00 Rp.

    satria fu 2014 jual cepat BU ⭕ jual cepat butuh uang , satria fu tangan pertama dari baru minat hub no hp user ( harga nego) sms gk akan di respon Nomor telepon ✆ 08582941140 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jersey Sepeda Pearl Izumi Thermal - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 29, 2020 280000.00 Rp.

    jersey sepeda pearl izumi thermal ⭕ Jersey pearl izumi thermal, Warna putih abu, Bahan Polyester dan windbrake Size M, Kondisi 90% Minus kena oli dikit, Sisanya kece dan siap gowes Nomor telepon ✆ 03164134958 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 280000.00 Rp.

    Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA ⭕ Helm dengan ventilasi yang besar dan banyak ini sering digunakan oleh roadbike dan sering digunakan untuk bersepeda santai. Helm ini tergolong ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan. Karena didesain...

  • Sepeda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda ⭕ di jual sepeda bekas seperti baru sepeda terawat dengan baik minat hub : 0895-3551-34828/whatsapp Nomor telepon ✆ 08326055016 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Tas Sepeda Touring/raincover/bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 136000.00 Rp.

    Tas sepeda touring/raincover/bagus ⭕ Bahan bagus berkualitas Dimensi kurang lebih PxLxT 32x22x20 Ada raincover nya Resleting kanan kiri bisa dibuka dan jadi tas double kirim aja alamatnya.. klo dekat kami kirimkan me anda tanpa ada biaya tambahan lai...

  • Helm Sepeda/ Pelindung Kepala - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 140000.00 Rp.

    Helm Sepeda/ pelindung kepala ⭕ second tp msh mulus..lus..lus.. Nomor telepon ✆ 08859665202 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Cari Sepeda Fatman - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 1600000.00 Rp.

    cari sepeda fatman ⭕ Nomor telepon ✆ 08195928280 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batang Sepeda Biasa - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 260000.00 Rp.

    Batang Sepeda Biasa ⭕ Batang masih bagus kualitas lumayan, bukan batang rongsok , nego sdikit ,minat lngsng chat aja ,ngga COD langsung k rumah aja,trima kasih Nomor telepon ✆ 08163968304 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 3040000.00 Rp.

    jual sepeda gunung thrill vanquish 1.0 ⭕ jual sepeda gunung Thrill vanquish 1.0 msh mulus jarang pakai langsung aja telpon Nomor telepon ✆ 08145470376 Bima, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat, AMR . Fast Respon (nego) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 600000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda lipat, AMR . fast respon (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08163795129 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 Speed. Ban 27,5. Size M. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 7120000.00 Rp.

    Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 speed. Ban 27,5. Size M. ⭕ MULUS LIKE NEW !! Kondisi 95% Seperti Baru. GRATIS ONGKOS KIRIM PULAU JAWA via ekspedisi Indah Kargo. PACKING AMAN. SCOTT ASPECT 750. Warna Abu2 Doff. Ban 27,5. Size M. Inner Kabel. ...

  • MTB Thrill Vanquish 3.0 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 23, 2020 2560000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish 3.0 ⭕ Bismillah... jual speda MTB Thrill vanquish 3.0 size L..27.5. Grupset Shimano Altus 3x8 spees. rem hidrolik. utk lbh jelasnya lagi bisa chat atw via Wa. Nomor telepon ✆ 02157894243 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Merk Exotic - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk exotic ⭕ sepeda lipat merk exotic warna biru kombinasi putih,keadaan masih baik dan kondisi cat masih original. Nomor telepon ✆ 08155657432 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda United Avand Xc 721 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 22, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual sepeda united avand xc 721 ⭕ di jual sepeda united avand xc 721.msh mulus.yg minat call/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08186157364 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stang Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 21, 2020 120000.00 Rp.

    stang sepeda fixie ⭕ kondisi 85% lecet sedikit di bagian ujung karna pernah jatoh sama bekas kegesek masukin rem. minat, langsung chat saja nego tipis ya gan. terimakasih Nomor telepon ✆ 08195089029 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Elegance - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Elegance ⭕ Sepeda Gunung/MTB Elegance baru beli tahun 2016, warna paduan hijau dan hitam, kondisi jarang dipakai, body masih bagus, masih original, tinggal pakai.. Jika berminat bisa tlp langsung di nomer HP User di Profile & maaf tidak...

  • Frame Sepeda Mtb Full Sus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 960000.00 Rp.

    frame sepeda mtb full sus ⭕ frame sepeda bagus full sus alumunium , minat tlpon aja no sms jln cemara depok. Nomor telepon ✆ 08531903421 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Stem FSA OS140 110mm/11 Cm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 19, 2020 80000.00 Rp.

    Stem FSA OS140 110mm/11 cm ⭕ Stem FSA Kondisi lecet pemakaian 100 rb net Minat PC Nomor telepon ✆ 08568614798 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Pelayaran Ukuran Roda 24 Orsinilan Merek Bridgestone - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 19, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda pelayaran ukuran roda 24 orsinilan merek bridgestone ⭕ Nomor telepon ✆ 08812007609 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb 20 Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 18, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda mtb 20 wimcycle ⭕ Dijual sepeda mtb 20, merk wimcycle, kondisi masih bagus n siap pakai. Hub.08l5784l7960 lokasi jalan kaliurang km 8 Nomor telepon ✆ 08278189067 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Wimcycle Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 18, 2020 1400000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle istimewa ⭕ Assalam mualaikum misi agan2 sy mw jual sepeda wimcycle masih mulus hanya lecet pemakaian, alesan d jual karena jarang di pakai. harga nego tipis no sadis ya agan2 ☺ jika minat tolong hub sy lewat wa saja. terimakasih Nomor...

  • Whillset Mulus Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 360000.00 Rp.

    whillset mulus murah meriah ⭕ Assalamualaikum jual murah whillsetnya Rim gp araya Hub freehub ( tidak diketahui ) tapi udah sixhole Udah ada sproketnya ( 8 speed ) system drat Kondisi mulus Mangga yang perlu 450 aja minat tinggal contact nomor di pro...

  • Ninebot Xiomi Bekas Baru Mulus Pakai Sekitar 3bln Doank - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 3600000.00 Rp.

    ninebot xiomi bekas baru mulus pakai sekitar 3bln doank ⭕ Nomor telepon ✆ 08867131983 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Standard Tengah Sepeda Ontel - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2020 600000.00 Rp.

    Standard tengah sepeda ontel ⭕ dijual standard sepeda ontel hub.tlp/wa 0838satu tujuh dua 44499 Nomor telepon ✆ 02138070361 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Velg Sepeda Bmx Ring 19 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 16, 2020 140000.00 Rp.

    velg sepeda bmx ring 19 ⭕ Kondisi Barang sepasang masih bagus 95% masih seperti baru, tinggal pasang ,kondisi normal seperti di gambar. kirim - kirim oke tapi pengiriman di tanggung pembeli, nomer rekening bank saya menyusul , kalau minat langsung ko...

  • Avanti Hammer Rock Shox Indy SL Mountain Bike - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2020 4000000.00 Rp.

    Avanti Hammer Rock Shox Indy SL Mountain Bike - Vintage ⭕ Hi blokes... Here is another vintage Avanti Hammer Mountain Bike in good condition. Features: Rock Shox Indy SL Shimano deore LX 24 speed Please see pictures for more details!!!! Stay safe out...

  • Dijual Sepeda Mini 24 " Siap Pakai Merk Atlantis - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2020 480000.00 Rp.

    dijual sepeda mini 24 " siap pakai merk atlantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08127965380 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixie Cepat Gan - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 15, 2020 280000.00 Rp.

    jual sepeda fixie cepat gan ⭕ sepeda masih bagus rem bagus Nomor telepon ✆ 08539846797 Mataram, West Nusa Tenggara

  • HELM SEPEDA Orisinil GENIO Model G16-MTB - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2020 100000.00 Rp.

    HELM SEPEDA orisinil GENIO model G16-MTB ⭕ HELM SEPEDA orisinil GENIO model G16-MTB - Memiliki model yg keren - Harga murah - Dgn kualitas bagus - Terdapat setelan pengatur ukuran kepala, sehingga pas pada saat digunakan..enak & nyaman - Ukuran All s...

  • United Dallas Xc 77 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 14, 2020 1320000.00 Rp.

    united dallas xc 77 ⭕ united dallas xc 77 masih ori bawaan pabrik Nomor telepon ✆ 08196479545 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Cewek Dewasa Merek Exortic 24" Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 14, 2020 788000.00 Rp.

    Sepeda cewek dewasa merek exortic 24" baru ⭕ Sepeda cewek dewasa - merek exortic - ukuran 24 - ada keranjang depan NY - kualitas - warna merah Pesana Bisa Di Anter Dan byr Di tempat, stok terbatas Buat pemesanan sila hubungi kami Nomor telepon ✆...

  • Wheelset Araya Japan Hub Shimano Acera - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 13, 2020 240000.00 Rp.

    Wheelset Araya Japan Hub Shimano Acera ⭕ wheelset rims araya japan ukuran 26 + Hub Shimano Acera X free cassete gear 7 speed masih tumpul gan kondisi semua masih joss... harga nett minat whatsapp terima kasih Nomor telepon ✆ 08969089610 Mataram, West...

  • Di Jual Polygon RX Carbon - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 13, 2020 6800000.00 Rp.

    Di jual polygon RX carbon ⭕ Di jual polygon carbon RX , barang bening dan ori Nomor telepon ✆ 08827161611 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pompa Sepeda Mini - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 13, 2020 36000.00 Rp.

    Pompa sepeda mini ⭕ Anda yang hobi bersepeda tidak perlu kuatir ban kempes atau kurang angin. Cukup bawa pompa ban portable ini dipasang di sepeda Anda. 1. Bentuk kecil dan ringan, mudah dipasang di sepeda 2. Mudah pemasangan di chasis sepeda 3. Baha...

  • Odessy 88 Tapak Lebar Frame Aloy " Baru Dan Murah " - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 13, 2020 1240000.00 Rp.

    odessy 88 tapak lebar frame aloy " Baru dan Murah " ⭕ Mtb odessy tapak lebar. frame aloy double cakram 26 inch model lebih menarik , kwalitas g mengecewakan. cocok buat keseharian, cfd , ke kampus maupun sekolah. wa ada di profil iklan Nomo...

  • Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam ⭕ Barang masih bagus,ORI, wktu beli pengennya doang buat olahraga, tp pas ada males dipake dr pada mubazir mending dijual..hehehe mudah-mudahan ada yg minat,itu free alat senam buat ngencangin perut,paha,tang...

  • Fender Xlr8 /spakbor Spedah - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 44000.00 Rp.

    fender xlr8 /spakbor spedah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579044255 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Polygon Xtrada 5 Like New - Ponorogo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 3360000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 like new ⭕ saya jual sepeda polygon xtrada 5 ukuran S . sepeda sangat kaya baru . sangat jarang d pakai. bnyak tdk terpakai . semua part sangat seperti baru. tdk ada cacat sama sekali. ban seperti baru. lokasi jetis timur pasar sapi ...

  • Tas Organizer Sepeda / Tas Gowes Sepeda #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 11, 2020 32000.00 Rp.

    Tas Organizer sepeda / tas gowes sepeda #AmazingSeller ⭕ TAS ORGANIZER SEPEDA Tas organizer untuk menyimpan dompet, handphone, kunci dan barang-barang kecil lainnya. Memiliki dua sisi kanan kiri. Lebar tas +/- 15cm. WARNA: BIRU, MERAH, HITAM 0856 emp...

  • Sangat Cocok Utk Yg Cari MTB Dg Postur Tubuh Yg Tinggi Besar..nyaman Dg Ban Medium Dan Frame Tinggi
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 3160000.00 Rp.

    Poligon limited Request ⭕ Sangat cocok utk yg cari MTB dg postur tubuh yg tinggi besar..nyaman dg ban medium dan frame tinggi Nomor telepon ✆ 08843796162 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Merk United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda fixie merk united ⭕ Sepeda fixie rem nya 2 cakram dan torpedo Nomor telepon ✆ 08331662296 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Pasifik Mazara 3.0 Msh Baru Sehari Salah Beli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda pasifik mazara 3.0 msh baru sehari salah beli ⭕ Telpon aja lgsg ke no hp atau pin bb Nomor telepon ✆ 08222915034 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Pixie Klasik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 16000000.00 Rp.

    Sepeda Pixie Klasik ⭕ Sepeda Pixie merk SPESIALIZE, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08553077958 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pacific Tranzaline 100 Kuning Masih Bagus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 1040000.00 Rp.

    pacific tranzaline 100 kuning masih bagus ⭕ minat langsung aja sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08949956827 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Rantai Fixie Bmx United Biru - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 28000.00 Rp.

    rantai fixie bmx united biru ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ...

  • Everbest Siap Meluncur Ke Pasar&mini Market - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 320000.00 Rp.

    Everbest siap meluncur ke pasar&mini market ⭕ Mulus Terawat tinggal pake saja Silahkan yang berminat tinggal pantau saja ke alamat Kopo Bandung (Taman kopo indah 2 pasar segar dekat alfamart ) patokan jalan kopo sayati Tlp,Sms wa Ditunggu kabar b...

  • Brakets Box(vespa Primavera) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 240000.00 Rp.

    brakets box(vespa primavera) ⭕ Ready stock misi gan mau nawarin brakets box nya siapa tau ada yang lagi nyari buat bawa barang dijamin ga bakal patah karna memakai besi berkualitas dan pengelasan nya pun memakai kuningan sehingga kualitas dan kuantit...

  • Sepeda Wimcycle Roadchamp S - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 660000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle roadchamp S ⭕ Sepeda wimcycle roadchamp S. kondisi 85 %oke. jarang di pakai, umur sekitar 3 tahun. kelebihan: Ban kondisi masih oke 70% , belum gundul. Rem depan belakang pakem Rangka masih utuh tidak peyok belum pernah nabrak Rantai ...

  • Frame Federal City Cat Ori - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 228000.00 Rp.

    frame federal city cat ori ⭕ cat & decal ori. frame & fork pasangannya. size 17-18 nomor seri rangka, ada. kondisi kokoh, tak ada kropos. drat bb sam drat fork bagus. barang bekas, bukan baru.. Nomor telepon ✆ 08881804862 North Lombok, West Nusa Teng...

  • Sepeda Buit-up Merk Willer - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 48000000.00 Rp.

    Sepeda buit-up merk Willer ⭕ Sepeda merk Willer Built up (hnya ada 6 di Indonesia) kondisi 95% masih mulus bngt, Nomor telepon ✆ 08964571698 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jersey Oneal Size M Dan L - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 60000.00 Rp.

    Jersey Oneal size M dan L ⭕ Ready jersey semi downhill cocok untuk bersepeda Downhill maupun santai Stock ukuran M dan L melimpah Barang masih baru Harga: per 1-4: Rp80.000 per 5-8: Rp77.000 per 8-12: Rp75.000 Nomor telepon ✆ 08817511447 Central Lomb...

  • Sepeda Mini Turanza 20"
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda mini turanza 20" ⭕ Nomor telepon ✆ 08316363282 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sadel Jok Sepeda New 3pc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 6, 2020 24000.00 Rp.

    sadel jok sepeda new 3pc ⭕ sadel/jok sepeda federal,bmx,polygon dll baru sisa stok toko msh baru blm dipakai kondisi sedikit kusam karena stok lama bisa pilih yg cocok ada 3 model Nomor telepon ✆ 08969624893 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)