19840000.00 Rp. Roadbike Hongfu Full Carbon - Semarang Kota Madiun

Published date: Mei 24, 2020
  • Lokasi: Madiun, East Java, Indonesia

Roadbike Hongfu Full Carbon


⭕ Fullbike carbon, spesifikasi :
- frame Hongfu full carbon ukuran 47, top tube 520mm. Saya airbrush kombinasi merah dan biru finishing glossy. Frame ini buatan hongfu bike, bukan frame tembakan atau jiplakan merk lain. Carbon pakai toray 1000. Review bisa dicari di google.
- groupset ultegra 6800, 11 speed, 52-36, sprocket 11-32
- wheelset reynolds assault, hub belakang upgrade ke bitex (hub reynolds nya masih ada)
- dropbar 3T ergonova pro, stem oval 10cm, bartape gecko arundel
- sadel astute skyline hitam merah
- ban vittoria corsa graphene 23-25
- tidak termasuk pedal, lampu, botol, dan garmin ya

Kondisi sepeda mulus seperti baru, pemakaian di bawah 500KM.

Yang mau lihat barangnya lansung bisa COD di seputaran Plamongan Indah Semarang.


Nomor telepon ✆ 08511688225

Madiun, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Road Bike Jadul - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kediri (East Java) - Juni 7, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda road bike jadul ⭕ Road bike jadul kondisi terawat Merek PRO GT original warna merah. Gambar lewat bbm pin D38F9465 Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08587830229 Kediri, East Java

  • Sepeda Lipat Merk Phoenix Ukuran 20, Bisa Dipakai Orang Dewasa. Yang Berminat Bisa Hub 081.983.52.72
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 6, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk phoenix ⭕ Sepeda lipat merk Phoenix ukuran 20, bisa dipakai orang dewasa. Yang berminat bisa hub 081.983.52.72 Nomor telepon ✆ 08232191644 Bondowoso, East Java

  • Ban United Afix Baru Buat Bmx Mu Mantap Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2020 52000.00 Rp.

    ban united afix baru buat bmx mu mantap gan ⭕ Nomor telepon ✆ 03166986155 Situbondo, East Java

  • Handlebar Anti Pegel Riser United - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2020 104000.00 Rp.

    handlebar anti pegel riser united ⭕ 0S alloy 700 mm Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08984288858 Blitar, East Java

  • Sepeda Lipat Exotic Shimano Ring 14 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Juni 5, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic shimano ring 14 ⭕ Merk exotic 7speed single Ukuran ban 14 Masih mulus jarang di pake.. Kondisi 99% Dijual krna udh bosen Jarang online.. Minat lgsung jalur cepet aja Wa 085693176633 5295d09f Lokasi bekasi kota or tambun selatan No...

  • Sepeda New Phoenix - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda new Phoenix ⭕ Sepeda new Phoenix 20 Kondisi mulus , msh ori Nomor telepon ✆ 08884710779 Jember, East Java

  • Sepeda Motor Listik United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 4, 2020 3600000.00 Rp.

    sepeda motor listik united ⭕ Nomor telepon ✆ 08867099908 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda MTB Exotic - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda MTB exotic ⭕ dijual karna jarang pakai Nomor telepon ✆ 08549166334 Bondowoso, East Java

  • Seatclamp Alloy Baru Ringan Dan Kuat Utk Sepeda Vintage Hiten/chromoly - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 16000.00 Rp.

    Seatclamp alloy baru ringan dan kuat utk sepeda vintage hiten/chromoly ⭕ Seatclamp alloy kuat dan ringan Kondisi baru Tidak bengkok bila dipakai di sepeda besi atau cromolly Barang bagus harga murah Kontak langsung telp/wa nomer yg ada Terima kasih N...

  • Easy Roller - Sepeda Innovative Untuk Anak - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 560000.00 Rp.

    Easy Roller - Sepeda Innovative untuk anak ⭕ Ezyroller Klasik EzyRoller menggabungkan kendali sepeda dan menyenangkan dari skuter, namun itu sangat unik, tidak seperti naik lain yang pernah Anda miliki. Tidak luge, bukan sepeda, bukan skuter, yang Ez...

  • Mtb 26 Odessy Frame Besi Spedd 21 Cakram Depan Belakang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 2, 2020 1080000.00 Rp.

    mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang ⭕ mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang siap gowes barang new harga murah rp 1.350. 000 minat sms/wa 085647203154 pin D560CF3C Nomor telepon ✆ 08833240256 Magetan, East Java

  • Polygon Monarch 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 1, 2020 880000.00 Rp.

    polygon monarch 1.0 ⭕ dijual sepeda polygon monarch 1.0, ban ukr.26 body kaya difoto, part masih bawaan polygon Nomor telepon ✆ 08595720739 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Bmx Ukuran 20 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juni 1, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda bmx ukuran 20 ⭕ dijual sepeda bmx ukuran 20,rem terpedo,tinggal pake aja. Nomor telepon ✆ 08829606590 Lamongan, East Java

  • (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 1, 2020 232000.00 Rp.

    (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 ⭕ Zoom (Road Handlebar) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 240gr Zoom (Adjustable Stem) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 260gr Nomor telepon ✆ 03162226509 Magetan, East Java

  • Dijual Fixie Asli Bukan Abal Abal Rangka Almanaium Sangat Ringan - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual fixie asli bukan abal abal rangka almanaium sangat ringan ⭕ Nomor telepon ✆ 08381253137 Pasuruan, East Java

  • Djual Cepat Sepeda Fixie Masih Bagus Hanya Ban Depan Harus Diganti, Selain Itu Masih Bagus Semua.. S
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2020 200000.00 Rp.

    Jual murah sepeda fixie masih bagus ⭕ Djual cepat sepeda fixie masih bagus hanya ban depan harus diganti, selain itu masih bagus semua.. Sesuai dengan gambar harga net.. Nomor telepon ✆ 08147531003 Bojonegoro, East Java

  • Jual Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Mei 30, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Fixie ⭕ Yang minat BBM: Nomor telepon ✆ 02185836856 Madiun, East Java

  • Sepedah Poligon - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Mei 30, 2020 880000.00 Rp.

    sepedah poligon ⭕ barang masih mulus gak pernah dipakai, jarang banget dipake minusnya dagangnya pernya hilang Nomor telepon ✆ 08138090056 Sampang, East Java

  • Sprocket ULTEGRA 10 Speed - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2020 280000.00 Rp.

    sprocket ULTEGRA 10 speed ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Sproket ULTEGRA 10speed *11t-23t NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah dibeli) *cek sepuasnya sebelum mem...

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Mei 30, 2020 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • Lampu Silicon Motif - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Mei 29, 2020 24000.00 Rp.

    lampu silicon motif ⭕ Harga sepasang. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, Nomor telepon ✆ 08178...

  • Jual Santai Sepeda Fixie Rawatan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Mei 29, 2020 1200000.00 Rp.

    jual santai sepeda fixie rawatan ⭕ barang rawatan, jarang dipake, harga nego, kalo gak nego dapet bonus pedok dan helm Nomor telepon ✆ 08531972264 Jember, East Java

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Mei 29, 2020 820000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814981402 Trenggalek, East Java

  • Jual Kode Voucer Jawaposcycling 100km 2017 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2020 600000.00 Rp.

    jual kode voucer jawaposcycling 100km 2017 ⭕ jual kode voucer jawaposcycling 100km 2017 Fee include: Participant Starter Kits ( Event Jersey, Wristbands, Bike Number, Back Number, Seat Post, Insurance, Brevet Card,Top Tube Sticker). Food and Beverage...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 Tahun (2016) MULUS - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda polygon xtrada 5.0 27.5 tahun (2016) MULUS ⭕ Bismillahirrahmannirrahiim Langsung aja gan, Dijual murah Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 thn. 2016 ukuran frame S, kondisi bagus jarang dipake soalnya bisa dicek sepuasnya pada saat COD, warna hitam...

  • Si Mulus Bermanfaat Buat Sehari-hari - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Mei 28, 2020 320000.00 Rp.

    Si mulus bermanfaat buat sehari-hari ⭕ Everbest Biru Metalik mulus terawat 1000 % tinggal pake saja Pantau ke lokasi di Taman kopo indah 2 Pasar segar (Alfamart tki 2) Silahkan kontak sudah tersedia di user profile Tlp,sms,Wa Ditunggu kabar baiknya N...

  • Patrol FXP...mullussss Jarang Banget Dipake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2020 5600000.00 Rp.

    Patrol FXP...mullussss jarang banget dipake ⭕ Frame Patrol FXP sl uk. 26, rear shock dnm01 Deore 10 speed Rem hydraulic Tektro Whellset Folker Fork XLR8 sudah lock Hub Frehub Raze sudah Jangkrikk Nomor telepon ✆ 08189962639 Batu, East Java

  • Yang Merk Jieyang 600rb, Yg Merk United 850rb Nego Tipis. Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban Ba
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Mei 27, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda gunung ada 2 unit ⭕ yang merk jieyang 600rb, yg merk united 850rb nego tipis. lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m. iklan ada=brg masih Nomor telepon ✆ 03909157045 Magetan, East Java

  • Sepeda Lipat Elemen - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Mei 27, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Elemen ⭕ JUAL Sepeda Lipat Elemen kondisi dijmin baru minat hubungi Nomor telepon ✆ 02158738355 Probolinggo, East Java

  • Sepeda Philip Apa Adanya. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda philip apa adanya. ⭕ jual sepeda merk philip, uk ban 26 minus operan ga ada. lokasi pkln 5. hub. 088satu65delapan956satu. wa aja ya gan ato tlp. sms g kebales. trima kasih. harga pas. Nomor telepon ✆ 08236588364 Madiun, East Java

  • Fixie Mulus Siap Gowes - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 360000.00 Rp.

    Fixie Mulus Siap Gowes ⭕ angkut daripada ga kepake. Body mulus, ban belakang baru ganti, hub ganti United cod sekitar jalan pajajaran, warung jambu, indraprasta line : adeprt wa/sms : O857.6O7.96417 Nomor telepon ✆ 08312005899 Malang, East Java

  • Sepeda Lipat Sandaran // Blue Edision // Bisa Cod - Sragen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Mei 26, 2020 1400000.00 Rp.

    sepeda lipat sandaran // Blue edision // bisa cod ⭕ New..New.. X Bike Magnetic Statis Bike model terbaru Untuk berolahraga santai dirumah sangat baik digunakan orang dewasa,putra putri anda yg mengalami obesitas bahkan untuk orang tua yg sdh lanjut u...

  • Lampu Sepeda Belakang - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Mei 26, 2020 20000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang ⭕ Lampu Belakang Sepeda LED Battery AAA Lampu LED belakang sepeda nyala merah battery AAA Gratis 2 batere sudah termasuk wajib buat yang suka gowes Nomor telepon ✆ 02183865973 Surabaya, East Java

  • Jual Scoter 2 Biji Harga 500rb Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 400000.00 Rp.

    jual scoter 2 biji harga 500rb murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08117321027 Nganjuk, East Java

  • Jual Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Mei 25, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Sepedah fixie ⭕ edisi jarang di pake, jual aja... minat silahkan hub saya. nego tipis. makasih Nomor telepon ✆ 08288846518 Tuban, East Java

  • Sepeda Listrik Model Terbaru - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 4400000.00 Rp.

    sepeda listrik model terbaru ⭕ sepeda listrik model baru, merk langtu model sport. baru di pakai 3 bulan ,jarang di pakai karena sudah beli motor baru. bisa juga tukar sama iphone 6+ monggo di cek kondisi sepeda masih 96%. harga nego dikit dikarenaka...

  • Sepeda Lipat Dahoon Dabike - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 25, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda lipat Dahoon dabike ⭕ ready speda lipat Dahon dabike kondisi siap gowes Nomor telepon ✆ 02156597945 Bangkalan Regency, East Java

  • Sepeda Onthel Azelle - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Azelle ⭕ Sepeda onthel info jelas kontak aja langsung Nomor telepon ✆ 02175363098 Lumajang, East Java

  • Sepeda Untuk Gowes - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda untuk gowes ⭕ sepeda yg warna merah tanpa keranjang Nomor telepon ✆ 08818549341 Sampang, East Java

  • Handgrip Mtb Lockout Avand - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 48000.00 Rp.

    handgrip mtb lockout avand ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08778350427 Mojokerto, East Java

  • Sepeda Untuk Anak 3 Tahun Ukuran 12" NEGO - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Mei 24, 2020 180000.00 Rp.

    sepeda untuk anak 3 tahun ukuran 12" NEGO ⭕ sepeda anak perempuan bagus. siap pakai bisa liat langsung ke lokasi cempaka putih. Nomor telepon ✆ 08577000964 Pacitan, East Java

  • Road Bike Wheelset Bontrager 11 Speed - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Road Bike Wheelset Bontrager 11 speed ⭕ Rim asli diganti rim full black kondisi 100% baru, spoke dan hub kondisi 90%. Bonus QR. Nomor telepon ✆ 08555254340 Sampang, East Java

  • Mtb Pacific Exotic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Mei 24, 2020 1480000.00 Rp.

    Mtb pacific exotic ⭕ di jual sepeda kesayangan mulus gan, Mtb pacific exotic 200. bonus : BAGASI DAN TAS Yg minat silahkan call/ wa atau datang langsung ke : gg setia 7 Rt07 Rw 14 padasuka Bdg. Nomor telepon ✆ 02153948793 Malang, East Java

  • Fixie Custom Urbex - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Mei 24, 2020 400000.00 Rp.

    Fixie Custom Urbex ⭕ Dijual BU Fixie Frame + Fork + stang + sedel Minus sedel sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08542893583 Banyuwangi, East Java

  • Dijual Sepeda Gunung Pacific Tipe Tranzline 100 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 960000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung pacific tipe tranzline 100 ⭕ silahkan cek barang ya kak, bahan alumunium nego tipis aja, warna hijau hitam minus rem belakang sama gigi, langsung telpon atau invt pin bbm aja pin: Nomor telepon ✆ 08162556112 Malang, East Java

  • Sepeda Exotic Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 1080000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Mulus ⭕ sepeda merk EXOTIC tipe ET 2635 utk lebih jelasnya di 0813-enam enam kosong tiga-3810 bisa melalui line, wa, telegram, telpon (NO SMS) atau bisa langsung di cek ke TKP, lokasi sekip madang alasan jual karena gak pernah di pakai,...

  • Grouset Shimano 8speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2020 1040000.00 Rp.

    grouset shimano 8speed ⭕ di jual grouset shimano nonseries 8speed..crank compact sproket 11-28 barang bekas fungsi normal 100%..iklan tayang berarti barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08948176051 Bojonegoro, East Java

  • Di Jual Sepeda Anak - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Mei 22, 2020 280000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ dijual sepeda anak masih bagus gan. jarang d pakai. pemakaian hanya di dlm rumah aja. nego tipis Nomor telepon ✆ 08581757916 Sidoarjo, East Java

  • Jieyang Cwek Baru Beli 1bln Gk Dipakai Lagi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2020 440000.00 Rp.

    jieyang cwek baru beli 1bln gk dipakai lagi ⭕ barang mulus.,. masih gresss pemakaian baru 1bulanan beli baru Rp.650.000,gak dipakai lagi... siapa cepat dia dapat. info WA.08563351143 Nomor telepon ✆ 08183197166 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Whellset Ukuran 27.5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2020 400000.00 Rp.

    Jual whellset ukuran 27.5 ⭕ Whellset shimano + ban luar panaracer 2.10×27.5. Ban luar nya dijamin masih bagus 98% Nomor telepon ✆ 02155210625 Bojonegoro, East Java

  • Sepeda Lipat Genio + Ac 1 Pk - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Mei 22, 2020 1760000.00 Rp.

    sepeda lipat genio + ac 1 pk ⭕ di jual spd lipat baru+ ac .1 pk. second, ac dingin Nomor telepon ✆ 02188829311 Tulungagung, East Java

  • Reebok Urban Liberty - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 700000.00 Rp.

    Reebok urban liberty ⭕ Sepeda merek reebok import original Maaf nego tdk saya layani, jadi jangan buang2 waktu anda frame karbon 17 speed 1x7 ban 700x35c vbrake lokasi paspampres lawanggintung/bogor selatan Nomor telepon ✆ 08949483566 Batu, East Java

  • Six Pack Care & Sepeda - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 1120000.00 Rp.

    six pack care & sepeda ⭕ six pack care & sepa full fungsi 11fungsi,selain bikin perut six pack,bisa juga menyehatkan badan.datang langsung ke hardys tabanan. Nomor telepon ✆ 08538353205 Malang, East Java

  • Pedal MZYRH 3 Bearing - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 232000.00 Rp.

    Pedal MZYRH 3 Bearing ⭕ Pedal MZYRH *seri MZ11 *3 Bearing KirimVia JNE Ke Toko langsung juga ok Gan.. COD depan Mako brimob KLP2 Selamat berbelanja di Lutfie Jaya Bike Nomor telepon ✆ 08999614356 Surabaya, East Java

  • Sepeda Ontel Teha 1953 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Mei 21, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda ontel teha 1953 ⭕ Rem phoenix terpedo. Lampu gajah msh terawat lokasi dramaga bogor barat? Nomor telepon ✆ 03166668279 Trenggalek, East Java

  • Sepeda Ontel Klasik - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Mei 21, 2020 5200000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Klasik ⭕ Sepeda ontel klasik, nganggur dirumah jadi pajanganan doang. semua nya custom made, reparasi terakhir tahun 2014. harga nego~ Nomor telepon ✆ 08289255328 Magetan, East Java

  • Saya Ada Sepeda Mau Tukar TV - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2020 200000.00 Rp.

    saya ada sepeda mau tukar TV ⭕ barang gx ke pake lg tukarin sama TV aja,barang msh mulus,tempat duduk belakang nya aja patah besinya cma msh bsa di las kok Nomor telepon ✆ 08883648749 Banyuwangi, East Java

  • Di Jual Sepeda Anak - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Mei 20, 2020 280000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ di jual sepeda anak merk Maximus ukuran ban 12 inch kndisi msh mulus terawat,jrng d pake lok:pondok kelapa minat 083879059131 hrga 350rbu nego alus Nomor telepon ✆ 08113809957 Jombang, East Java

  • Sepeda Listrik,bergaransi,type Earth Platinum - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2020 4800000.00 Rp.

    sepeda Listrik,bergaransi,type earth platinum ⭕ Tersedia warna,merah,hijau,biru,hitam. spesifikasi produk: batere 48v.12ah motor 350w lama pengecasan 5-6jam daya angkut 150kg kecepatan max 35km/jam jarak tempuh max 45km fitur keamanan,kunci manual da...

  • Sepeda Merek Polygon Hello Kitty Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Mei 20, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda merek Polygon hello kitty asli ⭕ Kondisi rusak tdk terawat Nomor telepon ✆ 08822760819 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)