680000.00 Rp. Sadel GAZELLE Ori Kulit 1 Lembar - Banyuwangi Kab. Sekadau Regency

Published date: Januari 23, 2020
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

sadel GAZELLE ori kulit 1 lembar


⭕ barang simpanan ...spa tau ada yg lgi nyari...
kondisi sangatlah bagus...kulit 1 lembar utuh n kuat...
disimak detail fotonya....
bagi para kolektor yg berminat monggo...
bisa kontak ke wa....trimakasih...


Nomor telepon ✆ 08868903232

Sekadau Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mini Siap Pake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda mini siap pake ⭕ Djual cptspeda mini ijo jadul lawas siap pake.275 nego.hub 085645416799 Nomor telepon ✆ 08866742523 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Daiyama Ukuran Dewasa - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2020 344000.00 Rp.

    Sepeda Daiyama Ukuran Dewasa ⭕ COD belakang AMPLAZ persis (SMS/TELP dulu) Nomor telepon ✆ 03993942695 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kondisi Barang Masih Pakai Dua Bulan, Masih Mulus, Minat Langsung Chat Aja, Dijual Karena Mau Ganti
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda pacific mazara 2.0 ⭕ kondisi barang masih pakai dua bulan, masih mulus, minat langsung chat aja, dijual karena mau ganti lagi, harga nego thx u untuk spesifikasinya bisa l... Nomor telepon ✆ 08781328685 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Onthel Royal - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Royal ⭕ Sepeda onthel merk Royal. Mulus, cling istimewa Nomor telepon ✆ 08849277120 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Bmx Yang Keren - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda bmx yang keren ⭕ Nomor telepon ✆ 02186243949 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda gunung spek langsung diliat aja sekalian COD di rumah,kondisi terawat jarang dipake..harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08567436955 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Polygon Helios C3 - Solok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 4400000.00 Rp.

    polygon helios c3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08959351906 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Fixie Torpedo Tinggal Gowes Frame Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2020 520000.00 Rp.

    fixie torpedo tinggal gowes frame balap jadul ⭕ monggo tinggal gowes torpedo minat WA aja nomor di profil Nomor telepon ✆ 08284812890 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Flying Ukuran 24. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2020 280000.00 Rp.

    flying ukuran 24. ⭕ alamat desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono sidoarjo . Nomor telepon ✆ 08515446463 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • United Arm Dan Knee Protector Kondisi Baru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2020 100000.00 Rp.

    United Arm dan Knee Protector Kondisi Baru ⭕ Arm and Knee Protector merk United (Ori) Kondisi Baru Harga Nett Dilengkapi dengan Kantong sehingga mudah dibawa2 Ukuran All Size dilengkapi dengan perekat yang kuat Cocok menemani Kegiatan Off Road Anda C...

  • Sepeda Lipat Ace Hardware - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda lipat ace hardware ⭕ sepeda dulu beli di ace hardeware. ga usah tanya harga sm kualiatasnya ya udh di jamin. ini sepeda udh lama bgt ga di pake. di taro di gudang. udh banyak yg berkarat. di jual apa adanya. harus ada perbaikan juga. monggo. c...

  • Compresor/kompresor Ac.denso 15a.corolla Great/ Evo3/eterna/dangan - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2020 1080000.00 Rp.

    Compresor/kompresor ac.denso 15a.corolla great/ evo3/eterna/dangan ⭕ Jual part mobil cpotan ORIGINAL EX SINGAPUR bergaransi dan PART BARU. Bsa krim luar kota Pin 538b,,,8b0d Wa 0877,,,,8200,,,6743 Hp 0838,,,08678,,,871 / 08129,,339,,,2476 RizaL KJM a...

  • Sepeda Fixie Second - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 9, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Fixie second ⭕ Dijual sepeda fixie second, kondisi lecet pemakaian. Siap di nego Nomor telepon ✆ 08186573592 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Stang Dan Stem Sepeda - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 9, 2020 88000.00 Rp.

    Stang dan stem sepeda ⭕ Stang mulai harga 110-200 Stem mulai harga 110-140 Invite bbm/wa/line banyak juga aksesoris sepeda lainnya seperti pakaian,stang,stem,standar dan lain sebagainya Klik (lihat semua iklan dari author ini) dibawah Nomor telepon ✆...

  • Federal Lady Stray Cat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    Federal lady stray cat ⭕ Jual sepeda federal orisinil Kondisi seperti di foto Ada serial number FC XXXX Minat SMS / WA 085 satu kosong satu empat 88 lima 88 Nomor telepon ✆ 08217676136 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Perlengkapan Sepeda Bagus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 9, 2020 40000.00 Rp.

    perlengkapan sepeda bagus ⭕ jual aksesori sepeda second seperti baru karena jarang dipakai, terdiri dari : helm kabuto : 200k kampas rem depan belakang : 25k lampu baterai : 30k lampu biasa merah dan putih: 10k bottlecage merah : 25k hitam merah dan ...

  • Jual X Trada 5. 27inci ..jual Rugi - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 3040000.00 Rp.

    jual x trada 5. 27inci ..jual rugi ⭕ x tarada 5 sangat jarang sekali dipakai dan 8 bulan ini gak penah dipakai dan masih terawat . beli dlu karena pengaruh teman..jual cepat aja gaan...tengok barang ..boleh nego asal jangan sadis kali Nomor telepon ✆...

  • Tabibitho Mischief 2.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Tabibitho Mischief 2.0 ⭕ Barang sip dan goes jarak jauh ok banget Nomor telepon ✆ 08336298522 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Fixie Classic Violet - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2020 1160000.00 Rp.

    Fixie classic violet ⭕ Jual Bu aja .Spek via wa .thanks harga net no nego .good condition .tinggal mejeng Nomor telepon ✆ 08586847658 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sellis Sepeda Listrik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 7, 2020 4400000.00 Rp.

    Sellis sepeda listrik ⭕ Sepeda listrik merk sellis 99% mulus, lom pernah dipakai Nomor telepon ✆ 03166283339 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Polygon Premier 4 Hidrolik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2020 1840000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 4 hidrolik ⭕ aman lancar no cacat fisik stem + stir upgrade bonus helm hubungi di WA Nomor telepon ✆ 08553669543 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung Merk Melano - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 6, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda gunung merk melano ⭕ jual sepeda gunung melano kondisi normal glayer normal suspensi normal lokasi selatan terminal jumapolo 0.8.2.3.0.1.5.0.0.0.6.0 Nomor telepon ✆ 08559633609 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Phonenik Besar Murah Bro - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 6, 2020 204000.00 Rp.

    sepeda phonenik besar murah bro ⭕ sepeda phoenik asli.jrang pakai.siap gowess pokoke.harga iso nego gan Nomor telepon ✆ 08557167801 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Touring Olympic Vintage Model Federal Jadul - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2020 1720000.00 Rp.

    sepeda touring olympic vintage model federal jadul ⭕ sepeda model federal, no seri ga ada. spare part baru semua. frame katanya olympic full soket kokoh. ukuran 19, udah repaint hitam metalic. belum pernah digowes baru ngrakit. harga NEGO cek barang ...

  • SEPEDA GUNUNG MTB 26 SNI EXOTIC XRM 3.0 Rangk Alumunium Rem Hidrolic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 6, 2020 1588000.00 Rp.

    SEPEDA GUNUNG MTB 26 SNI EXOTIC XRM 3.0 rangk alumunium rem hidrolic ⭕ SEPEDA GUNUNG MTB 26 inchi SNI Harga promo murah lengkap suku cadang bagus Rangka alumunium Rem special hidrolic Double cakram depan belakang Shock depan Stang stem oversize besar...

  • Polygon Xtrada 5.0 Ring 27,5 - Palu Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 6, 2020 2000000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ring 27,5 ⭕ FRAME frame polygon ini menggunakan alloy hydroformed alutech yang kaku dan ringan serta kuat. sehingga cocok buat anda bersepeda sehari hari bahkan dimedan offroad sekalipun. FRONT FORK Sepeda ini menggunakan shock dep...

  • Seatpost Controltech One 30,9 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 5, 2020 120000.00 Rp.

    seatpost Controltech One 30,9 ⭕ * Seatpost Controltech One Size 30,9x400mm Kondisi 98%, mulus #HARGA_150RB Nomor telepon ✆ 08999594846 Singkawang, West Kalimantan

  • Frame Sepeda MTB Ridgedeer Team, Vintage, Jadul - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 5, 2020 1240000.00 Rp.

    Frame sepeda MTB Ridgedeer Team, Vintage, Jadul ⭕ Frame Tubing Cromoly Tange, Frok Tange size 16,5 cat decal original. Do vertical, doble bidon plus enyelet rak. lokasi Depok Poncol beji. Nomor telepon ✆ 08824739964 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepeda Mini - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda mini ⭕ sepeda jarang sekali di pakai, harga masih bs nego, siapa cepat dapat, perumahan gumpang baru kartasura skh Nomor telepon ✆ 08849452386 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Stiker Sepeda Frame Mtb Federal Fixie Downhill Seli Custom - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2020 120000.00 Rp.

    Stiker Sepeda Frame Mtb federal fixie downhill Seli Custom ⭕ Sistem order, tidak ready stok. Pemesanan bisa 2-4 hari tergantung tingkat kesulitan. Bahan yg d gunakan cuting stiker semi 3M, durable tahan cuaca anti air dan lumpur, dijamin kuat. Bahan ...

  • Jual Sepeda Anak Model Motor Ukr 16 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 4, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda anak model motor ukr 16 ⭕ jual sepeda anak model motor kondisi siap pakek ukuran 16 jarang ada yang punya yg minat monggo lokasi dapuan tegal daerah jmp Nomor telepon ✆ 02157726723 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Lipat Yokohama - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 3, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Yokohama ⭕ Jual sepeda Lipat Yokohama kondisi 80% jarang dipakai Jl.Kunir I no.13 rt.1/rw.8 bukit sambiroto asri semarang Hub: bp.jumari - 085865empatkosongtujuh625 Nomor telepon ✆ 03992502722 Pontianak, West Kalimantan

  • United Dominate 012 #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 3, 2020 2400000.00 Rp.

    United Dominate 012 #AmazingSeller ⭕ Dijual sepeda gunung United Dominate 012. Shimano Altus 24 Speed. Shimano Hydraulic Disc Brake. Langsung datang aja ke rumah biar lebih jelas. COD bisa di sesuaikan sesuai kesepakatan. Minat serius atau tanya-tany...

  • Sepeda Tandem United - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 3, 2020 2120000.00 Rp.

    sepeda tandem united ⭕ barang blom pernah ada yg ganti sama sekli pun ,ori pabrik boleh lihat buktikan Nomor telepon ✆ 08793594287 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Polygon Tango Terawat Baik - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Polygon Tango Terawat Baik ⭕ Polygon Tango kondisi terawat sangat baik, jarang dipakai. lihat barang di Komplek Pertamina Pondok Ranji. Nomor telepon ✆ 03907202486 Landak Regency, West Kalimantan

  • Scott ASPECT 640 Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 2, 2020 5280000.00 Rp.

    Scott ASPECT 640 Nego ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM PULAU JAWA via ekspedisi Indah Kargo. PACKING AMAN. SCOTT ASPECT 640. Warna Abu2 Tua Doff. Size M. Rem Shimano Hidrolik. Shifter + FD + RD + Crank + Rantai + Sprocket ALIVIO 27 Speed. Sadel + Seatpost SCOTT...

  • Sepeda Anak MTB Ukuran 20 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 720000.00 Rp.

    sepeda anak MTB ukuran 20 ⭕ sepeda anak merk united mulus seperti baru.. edisi anak tdk suka Nomor telepon ✆ 08272245901 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 Blue - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 1, 2020 880000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 blue ⭕ barang mulus, bahan alumunium jd enteng saat meng goes sepeda. pergantian gigi lancar. Nomor telepon ✆ 08892716507 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Specialize Camber Fsr Mulus Bgt Buktikan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 12000000.00 Rp.

    Specialize camber fsr mulus bgt buktikan ⭕ permisi agan2 Frame: Specialized Camber Elite FSR 2012 (26) Type: XC (Cross Country) Color: Black Grey (rare color) Size: M Fork: Rochshock Recon TKSL Rearshock: Rockshock Ario RL Seatpost: Specialized Comma...

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 31, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08581428112 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Lipat PHOENIX New Phoenix Ukuran 20" Kondisi Masih Bagus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 31, 2020 540000.00 Rp.

    sepeda lipat PHOENIX new phoenix ukuran 20" kondisi masih bagus ⭕ kondisi sama dipoto tinggal pakai ,ban depan belakang masih bagus ,rem model cakr piringan depan sama belakang lokasi telukan Nomor telepon ✆ 08537260232 Kapuas Hulu Regency, West...

  • Sepeda Anak Layak Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 31, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Anak Layak Pakai ⭕ Edisi bersih2 rumah, daripada numpuk menuhin carport. Sepeda no 1: Beli tgl 24/5-2016 kondisi masih sangat baik.Garansi 5 taun.Merek Family. Minusnya rem sebelah kiri pengaitnya patah.Harga 500 rb. Sepeda no 2: Tricycle, mas...

  • Bracket Rack Seped - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 31, 2020 60000.00 Rp.

    bracket rack seped ⭕ bracket rack sepeda digunakan untuk menggantung sepeda didinding agar hemat tempat.. disediakan juga untuk tempat gembok sling.. silahkan order Nomor telepon ✆ 08997233240 Singkawang, West Kalimantan

  • United D-minate Secend,kondisi Tidak Terpakai Ban Kempes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 30, 2020 800000.00 Rp.

    united d-minate secend,kondisi tidak terpakai ban kempes ⭕ Nomor telepon ✆ 08273602975 Pontianak, West Kalimantan

  • Sepeda Touring POLYGON PATH 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2020 7264000.00 Rp.

    Sepeda Touring POLYGON PATH 9 ⭕ Brand : POLYGON Type : PATH 9 Polygon Path 9 mengkombinasikan kecepatan, kelincahan, dan gaya sepeda perkotaan. Didesain dengan mengkombinasikan efisiensi dari road bike dan geometri sepeda commuter. Path 9 menggunakan...

  • Di Jual Sepeda Polygon Cx1.0 Dan Sepeda Lipat Elment - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2020 4800000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Polygon Cx1.0 Dan Sepeda lipat Elment ⭕ jual Sepeda gunung dan sepeda lipat. harga terjangkau. bagi yang minat bisa langsung datang ke rumah bagi yang serius.. Alamat: Sidokapasan,Gg 4 ,Nomer 4 ,Surabaya Nomor telepon ✆ 03995367500 Ben...

  • Ontel Philip Plus Bel Kuda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2020 1040000.00 Rp.

    ontel philip plus bel kuda ⭕ dijual ontel plus bel kudanya yg minat langsung tilfun Nomor telepon ✆ 08997177110 Landak Regency, West Kalimantan

  • Stem Avand Dh Mlus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 29, 2020 40000.00 Rp.

    stem avand dh mlus ⭕ Bismillah Stem avand dh mluss Nomor telepon ✆ 08275659964 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Liat Cewe Over Gigi Bisa Dilipat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 29, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda liat cewe over gigi bisa dilipat ⭕ Nomor telepon ✆ 08988385892 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Electrik Mr Jackie EB904 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 29, 2020 4704000.00 Rp.

    Sepeda electrik Mr Jackie EB904 ⭕ Sepeda ramah lingkungan dengan tenaga listrik sistim charger aki kering lithium dengan spesifikasi sbgai berikut: Type:eb 904 voren 18 Frame: steel Motor: 250 w Battery: lead acid 36 V 8AH Charger time:4-6 jam Max sp...

  • Sepeda Santai/sepeda/sepeda Gunung - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda santai/sepeda/sepeda gunung ⭕ sepedah gunung. velk alumunium/tidak berkarat. bersepeda jadi lebih enteng. alasan jual sibuk kerja ga sempat bersepeda lagi,sayang daripada ga digunakan dirumah. harga 300rb.lokasi jatiwaringin Nomor telepon ✆ 08...

  • Sepeda Anak2 7/15 Thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak2 7/15 thn ⭕ dijual sepeda buat anak2 umur 7 /15+ tahun.sepedanya masih bagus tinggal pakai.yg brminat bs tlp di no di bwh. mksh . Nomor telepon ✆ 02183465843 Landak Regency, West Kalimantan

  • Handlebar Dartmoor & Stem Mj Cycles For Dirt Jump - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2020 600000.00 Rp.

    handlebar dartmoor & stem mj cycles for dirt jump ⭕ di jual sekaligus handlebar sama stemnya khusus dirt jump, buat mtb juga bisa kok. kondisi barang 90%, ada lecet karena pemakaian. bisa nego gan,takisss dah. Nomor telepon ✆ 08194645662 Sekadau ...

  • Sepeda Onthel Simplex Seri 7 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2020 13600000.00 Rp.

    Sepeda onthel simplex seri 7 ⭕ dijual koleksi sepeda onthel simplex seri 7 harga nego tipis kondisi full ori semua minat langsung hub via whatsapp atau tlp sms no respon yg niat n serius saja Nomor telepon ✆ 08158066509 Kapuas Hulu Regency, West Kali...

  • Sepeda Lipat Siap Pakai Harga Pasti .600.000 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda lipat siap pakai harga pasti .600.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08537265592 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Bel Sepeda Murah - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2020 8000.00 Rp.

    Bel sepeda murah ⭕ Bel sepeda nyaring bunyinya Bahan: plastik, paduan Mudah di pasang, Diameter stang harus kurang dari 2.5 cm. ukuran bel diameter: 2.5 cm/0.98 Warna yg ready Silver. (Hitam Kosong) Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat...

  • Di Jual Speda United, 90% Masih Mulus, Jarang Di Pakai. Mau Di Jual Lg BU. Harga: 2.300.000 Nego Sop
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2020 1840000.00 Rp.

    Sepeda mrek united masih mulus ⭕ Di jual speda united, 90% masih mulus, jarang di pakai. Mau di jual lg BU. Harga: 2.300.000 nego sopan, sampai jadi COD: cipondoh Mi... Nomor telepon ✆ 08181475888 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Wim Cycle Boxer 1.0 - Hulu Sungai Utara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2020 2800000.00 Rp.

    wim cycle boxer 1.0 ⭕ dijual sepeda boxer 1.0 jarang pakai karena punya 2 sepeda upgrade setang SLR, stem Scada, Fork XCR travel 120, rem hodrolik, rim araya, freehub speed, sadel entity, pedal oxo, groupset acera, 3x9 speed. COD daerah amuntai. Nego...

  • Edisi Udh Ga Kepakai.. Liat Sendiri Barang.. Sepeda BMX Kali Aja Ada Yg Mau Ngerapihin Buat Yg Tau B
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 26, 2020 200000.00 Rp.

    Speda BMX Murah. ⭕ Edisi udh ga Kepakai.. Liat Sendiri Barang.. Sepeda BMX Kali Aja Ada Yg Mau Ngerapihin Buat Yg Tau Barang Aja.. . Batangan Masih Joss Bagus. Stang Pal... Nomor telepon ✆ 08969639292 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Ban Rotolo Dahon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 26, 2020 200000.00 Rp.

    ban rotolo dahon ⭕ Nomor telepon ✆ 08977179916 Sambas Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)