1600000.00 Rp. Segera Dijual Peda Jepang Import Asli - Mojokerto Kota Pringsewu

Published date: Januari 31, 2021
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

segera dijual peda Jepang import asli


⭕ barang import segera mura 2 juta aja


Nomor telepon ✆ 08511647020

Pringsewu, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kacamata Sport Anti Benturan Blackk. Cod Semarang Kota - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota ⭕ Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 08527828828 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 22, 2021 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 22, 2021 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Gunung Genio Dlitz Dan Phonix Star Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    sepeda gunung genio dlitz dan phonix star untuk dewasa ⭕ sepeda gunung genio dlitz model sesuai di foto fork depan normal minus pemakaian rem model lama ban tebal, phonix star semua ori pembawaan kondisi siap pakai ban bagus, rem dan operan perlu di ...

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 19, 2021 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 19, 2021 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Di Jual Sepeda Cantik - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    di jual sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08118897957 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Anak Merk Montana 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak merk montana 12" ⭕ dijuual sepeda anak rangka tebal kuat..siap pakai.minat hub user profil..harga nego..tx Nomor telepon ✆ 08187607156 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • Kunci Tutup Bb Hollowtech 2 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Kunci tutup bb hollowtech 2 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! kunci tutup BB holowtech 2 Harga 25rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak yang ada disamping iklan. fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk ...

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Februari 15, 2021 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 15, 2021 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 13, 2021 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Murmer - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08863245931 Central Lampung, Lampung

  • Mtb Odessy Atxs 500 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Mtb odessy atxs 500 ⭕ Murah meriah hitam lish merah Barang ready siap kirim Nomor telepon ✆ 08954005146 Tanggamus, Lampung

  • Poligon Heist 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    poligon heist 4.0 ⭕ sepeda poligon heist 4.0 barang masih orisinil belum ada yg gantian. minat langsung aja hubungi 0813-5778-6855 areal tanggulangin ds boro Nomor telepon ✆ 08154595177 West Lampung, Lampung

  • Fullbike Polygon Premier 4 Rakitan Siap Touring - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Februari 11, 2021 3640000.00 Rp.

    Fullbike Polygon Premier 4 rakitan siap touring ⭕ Ready, siap kirim, siap cod. Siap touring, siap xc ringan. Polygon Premier 4.0. Size M, 27,5. Headset Strummer. Rakitan, kondisi mulus, frame hanya lecet dikit. Selainnya mulus. Spek : Fork Suntour Ne...

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Jual sepeda kesayangan. Kondisi Istimewa, tinggal pakai. Cocok untuk gowes di perkotaan. No ragat. Nomor telepon ✆ 08189039307 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% ⭕ Deskripsi Produk JUAL Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Pembelian 2014 Akhir (Old New Stock)| Bekas | Hybrid | First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia - Polygon Heist 5.0 Edis...

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 9, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 8, 2021 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Dijual Road Bike Kondisi Ok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Februari 8, 2021 3840000.00 Rp.

    Dijual road bike kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 02182838647 Pringsewu, Lampung

  • Speda Mini Buat Dewasa Msih Original - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Februari 8, 2021 280000.00 Rp.

    speda mini buat dewasa msih original ⭕ Djual cpt speda mini ukuran dewasa. Rem depan blakang msih berfungsi dngn baik. 350 nego dikit. Area sidoarjo sidodadi . Nomor telepon ✆ 08965800699 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe ⭕ Roda 3 dengan merk Yoe - Yoe ini cukup kuat. Dengan ban mati dan variasi senderan bahu. Sehingga anak tidak mudah cape saat menggunakannya. Jangan khawatir karena barang sudah SNI, jadi aman. Yuk, buruan di order ! Untu...

  • FS Fixie Bike Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 6, 2021 800000.00 Rp.

    FS Fixie Bike Custom ⭕ Fixie Bike Custom Fixed Gear bonus 2 Set Velg & Ban Nomor telepon ✆ 03997276137 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2021 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Merk Walens - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 5, 2021 4800000.00 Rp.

    sepeda gunung merk walens ⭕ Nomor telepon ✆ 08972976184 Pesawaran, Lampung

  • Tempat Botol Frame Bisa Di Stel Mengikuti Besar Botol, Harga Cuma 20rb Aj Bila Ada Baret Halus Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 5, 2021 16000.00 Rp.

    tempat botol frame bisa di stel ⭕ tempat botol frame bisa di stel mengikuti besar botol, harga cuma 20rb aj bila ada baret halus maklum aj taruh nya ditumpuk bagi yang mina... Nomor telepon ✆ 08149021833 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 4, 2021 1760000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru ⭕ Dijual: Sepeda Wimcycle Fatman Anak Kondisi: Bekas Mulus Seperti Baru, Jarang dipake. Warna: Hitam/Merah Harga: 2,2jt Nomor telepon ✆ 08595670544 Tanggamus, Lampung

  • Dirtjump Joss Siap Tempur - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Februari 3, 2021 1440000.00 Rp.

    dirtjump joss siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 08389970323 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Sepeda BMX United (Mulus) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Februari 1, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda BMX United (Mulus) ⭕ BMX United, Mulus kaya baru, Barang bagus, Bisa di Cek, Jual aja No TT , Harga Bisa nego, Suwun Nomor telepon ✆ 03995059458 Metro, Lampung

  • Lampu Bosch Germany Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 31, 2021 160000.00 Rp.

    lampu bosch germany free ongkir ⭕ dijual lampu sepeda ontel Bosch germany model angsa..kaca mika retak rambut, siap pakai.. 200 ribu free ongkir Jawa..minat ada wa utk detailnya. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel durian 2 Kalimanah wet...

  • Wheelset Copotan Sepeda Pasific - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Januari 30, 2021 360000.00 Rp.

    wheelset copotan sepeda pasific ⭕ jual wheelset copotan pasific. mulus. belum pernah di pakai. ada lecet dikit waktu loading. cod warkop leren ngopi dekat terminal kesamben minat hubungi + Nomor telepon ✆ 08875250085 Pesawaran, Lampung

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2021 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Roadbike/balap Elemen FRC6.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2021 3040000.00 Rp.

    Roadbike/balap Elemen FRC6.0 ⭕ Frame: Alloy Fork: Alloy Size: 49 (frame) Brake: caliper brake Shimano: Claris 16sp Tires: Kenda Kontender 700x25C Mau lebih jelas lagi datang aja kerumah jadi gk jadi gk masalah anggap aja silaturahmi..hub.089692000162...

  • Jual Polygon Monarch 2.0 Jarang Dipakai,kondisi Oper Gear Normal....minus Gak Ada Jagang Harga 1jt..
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 29, 2021 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 ⭕ jual polygon monarch 2.0 jarang dipakai,kondisi oper gear normal....minus gak ada jagang harga 1jt.... monggo,bisa COD daerah sidoarjo Nomor telepon ✆ 08117538590 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Anak Mono Shock Cakram - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 29, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda anak mono shock cakram ⭕ Sepeda pakean adek, tapi ukuran udah gak sesuai. Jual cepet aja bos, lokasi kemiling.. Nomor telepon ✆ 08315949136 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Listrik Cendrawasih - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 28, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Cendrawasih ⭕ Goods Still Good !!! Nomor telepon ✆ 08794002308 Pringsewu, Lampung

  • Frame Mtb Junior - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Januari 28, 2021 560000.00 Rp.

    frame mtb junior ⭕ frame suzuki junior. ukuran ban 20 Nomor telepon ✆ 08811079210 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Harga Murah Bgt - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Januari 28, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda harga murah bgt ⭕ jual 300 rb harga sgat murah Nomor telepon ✆ 08331223435 Metro, Lampung

  • Roadbike Pacific Baru,mulus,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Januari 27, 2021 1520000.00 Rp.

    roadbike pacific baru,mulus,murah bisa diantar ⭕ sepeda masih baru,jarang dipakai,harga masih nego tipis,minat WA/sms lokasi jl.irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08826778825 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda MTB Pacific Invert Lx 27,5 Di Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2021 1000000.00 Rp.

    sepeda MTB pacific invert lx 27,5 di malang ⭕ dijual sepeda pacific invert lx 27,5 cakram depan belakang kondisi bagus dan siap pakai silahkan cek ke lokasi di perumahan griya sampoerna ,kepuharjo,karangploso kab.malang,hubungi nomor telpon tertera m...

  • Sepeda Pasific - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Januari 26, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda pasific ⭕ Dijual 1. Sepeda merk pasific 20 inchi/bmx. Kondisi baru 5 bulan pakai Nomor telepon ✆ 02177673029 Mesuji, Lampung

  • Sepasang Pelek Onthel Lepper Almunium Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 26, 2021 1120000.00 Rp.

    sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang ⭕ sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang Nomor telepon ✆ 02183091785 Tanggamus, Lampung

  • Stok Terbatas Buruan Order
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Januari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung mtb vivacycle 26 ⭕ stok terbatas buruan order Nomor telepon ✆ 08529371846 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 25, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Sepeda Exotic MTB 1.0 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Januari 25, 2021 1120000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB 1.0 ⭕ Dijual Sepeda Exotic Bekas MTB 1.0 7 sped 0 8 7 7 8 9 7 9 1 5 6 nol. cod kalisari,cijantung Nomor telepon ✆ 08519594422 North Lampung, Lampung

  • Jual Sepeda Bmx - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Januari 24, 2021 800000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08529037207 West Lampung, Lampung

  • Barang Mulus.. Semua Berfungsi Lancar.. Jarang Dipakai.. Langsung Goweess... Minat?? Silahkan Hubung
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Januari 22, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda couple (antik) ⭕ Barang mulus.. semua berfungsi lancar.. jarang dipakai.. langsung goweess... minat?? silahkan hubungi dan cek langsung ke TKP ya agan²... Nomor telepon ✆ 03164993230 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda United Kaspia 5.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Januari 21, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda united kaspia 5.0 ⭕ sepeda united kaspia 5.0, shifter alivio 3X9, FD alivio, RD deore, uk frame M, Ban 27.5, upgrade stang funn dan stem amoeba minat hub 08-22-62174994, wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 08147884519 Central Lampung, ...

  • Di Jual Sepeda Pederal Kondisi Sama Persis Lihat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Januari 20, 2021 320000.00 Rp.

    di jual sepeda pederal kondisi sama persis lihat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08994552688 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 20, 2021 1800000.00 Rp.

    Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds ⭕ BRAND : PACIFIC Type : Ventura 3.0 FrameALLOY 6061 Frot ForkZOOM PACIFIC STEEL ShifterSHIMANO SL-M310 Speed24S Front DerailleurSHIMANO FD-TX50 Rear DerailleurSHIMANO ALTUS M310 Brake F/RHIDRA...

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Januari 20, 2021 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)