88000.00 Rp. Sepatu Sepeda Non Cleate - Bantul Kab. Palu

Published date: April 27, 2021
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Sepatu Sepeda Non Cleate


⭕ Sepatu sepeda non cleate,barang like new,sama sekali blom pernah dipake,ukuran 41,nego wajar minat sms/WA 085729118686


Nomor telepon ✆ 08586953557

Palu, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yu Yg Minat Nih Xeon GT EAGLE EYE MULUS BLACK 2014 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2021 7040000.00 Rp.

    Yu yg minat nih Xeon GT EAGLE EYE MULUS BLACK 2014 ⭕ Ayoo gan yg minat sama Xeon GT EAGLE EYE MULUS BLACK 2014 nih pajak hidup AGUSTUS 2017 STNK BPKB FAKTUR NIK KOMPLIT, pakean pribadi biasa bwat kerja aja kondisi siap pakai gan.. Lokasi di Joglo jkb...

  • Frame Giant Alias - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - Poso (Central Sulawesi) - Juni 9, 2021 1200000.00 Rp.

    frame giant alias ⭕ d jual santai frame only giant alias ukuran xl kondisi normal lecet pemakaian minat langsung japri... Nomor telepon ✆ 08279761982 Poso, Central Sulawesi

  • Sepeda Jadul Udah Upgrade - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 8, 2021 880000.00 Rp.

    sepeda jadul udah upgrade ⭕ di jual sepeda tinggal goes Nomor telepon ✆ 08115247410 Donggala, Central Sulawesi

  • Folding Bike 20in - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 8, 2021 520000.00 Rp.

    Folding bike 20in ⭕ Selamat siang lansung aja saya mau menawarkan sepeda lipat saya Merk Folding by element Made in taiwan.bukan sepeda lipat ecek2 ya gan,buat yang tau barang aja.kondisi masih sangat layak pakai.operan gigi,lipetan body smua lancar ...

  • Sepeda Lipat Merek Oyama - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Juni 7, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda lipat merek oyama ⭕ sepeda lipat merek oyama.Ukuran 12 inch bisa digunakan untuk anak anak dan orang dewasa.Sepeda lipat ini second hanya dua kali pakai saja sehingga keadaan masih sangat bagus sama seperti baru.Harga net Rp1.3juta Nomor telep...

  • Wimcycle Bekas Nego Sampai Deal - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 7, 2021 640000.00 Rp.

    wimcycle bekas nego sampai deal ⭕ jual karena anak sdh besar ga cocok lagi sama bodynya.beli 1 tahun yang lalu.pemakain hanya dihalaman rumah.minus ban kempes dan karatan karena lama ga dipakai.tinggal sipompa kalau deal. masih bisa dinego ditempat.k...

  • Pacific Tranzline Tt/bt Ama Android 4g (asus J5 Or Samsung E5) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Poso (Central Sulawesi) - Juni 7, 2021 760000.00 Rp.

    pacific tranzline tt/bt ama android 4g (asus j5 or samsung e5) ⭕ jual sepeda nya ni ,buat cfd or sepedaan bareng temen n keluarga . udah lama di taro d gudang mending jual aja. Tt or bt . ajuin aja sesuai judul iklan. minus ban belakang kempes ... ma...

  • Lampu Belakang Sepeda Iron Man Mask Bycyle Laser Lamp - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 7, 2021 83200.00 Rp.

    Lampu belakang sepeda iron man mask bycyle laser lamp ⭕ informasi produklampu belakang sepeda, selain dapat memberikan keselamatan bagi anda, juga akan membuat terlihat menarik ketika anda bersepeda di malam hari. penggemar iron man, tentunya tak aka...

  • Boxer 3.0 Siapa Cepat Dia Dapat - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 6, 2021 2400000.00 Rp.

    Boxer 3.0 siapa cepat dia dapat ⭕ Lecet pemakaian aja,kondisi mulus. Speed 24, stem ma handle bar mosso punya,saddle wtb d jamin empuk. lokasi TangBar(Balaraja). Nomor telepon ✆ 03909211217 Donggala, Central Sulawesi

  • Polygon Helios F100 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 5, 2021 2600000.00 Rp.

    polygon helios F100 ⭕ jual polygon helios f100 ada lecet dkit.liat foto Rp.3.200,000. nego ditempat sj. monggo dipantau dulu penggung klaten Nomor telepon ✆ 08813397092 Donggala, Central Sulawesi

  • Disc Brake Dan Rotor - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 4, 2021 60000.00 Rp.

    disc brake dan rotor ⭕ Disc brake mekanik + rotor merk Tektro Aquila utk roda belakang Nomor telepon ✆ 08832342995 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Sepeda Thrill Agent XC2 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 2160000.00 Rp.

    Sepeda Thrill agent XC2 ⭕ Di Jual Sepeda thrill agent xc2 lokasi Bojongsoang Dayeuhkolot, {Kp.cigebar} Langsung pantau ka rumah aja kang. Nomor telepon ✆ 08237573735 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • WTB AVIATOR Murah 110rb - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 4, 2021 88000.00 Rp.

    WTB AVIATOR murah 110rb ⭕ sadel wtb aviator baru Nomor telepon ✆ 08141058592 Donggala, Central Sulawesi

  • Seatpost Zoom 31.6 Mm, 30.9 Mm - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 4, 2021 80000.00 Rp.

    Seatpost zoom 31.6 mm, 30.9 mm ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatpost merk zoom ukuran 31.6 mm panjang 40 cm & 30.9 mm, ukuran 27.2 mm panjang 40 cm, warna hitam doff harga : ukuran 31.6 mm = 100 rb ukuran 30.1 mm = 100 rb harga belum termasuk o...

  • Sepeda Pixie Jual Murah Karna Mau Pindah Ke Jawa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda pixie jual murah karna mau pindah ke jawa ⭕ barang bekas pakai kurang lebih 1 tahunan, tapi kondisi barang masih bagus.karna ingin pindah tempat jadi saya jual karna susah bawanya ada 2 item yang mau saya jual warna kuning dan ungu.. siapa yan...

  • Sepeda Gunung Reebok Siap Gowes - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Juni 3, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung reebok siap gowes ⭕ Sepeda merek reebok siap gowes kondisi masih cukup baik tidak ada pr prime 26 selama iklan ada sepeda masih ada komp inkopad sawangan arco pengasinan depok parung bojonggede bogor price 1500 nego wajar Nomor telepon ...

  • Fixie Torpedo Tinggal Gowes - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 3, 2021 480000.00 Rp.

    fixie torpedo tinggal gowes ⭕ bisa WA sms juga oke Nomor telepon ✆ 08127681732 Morowali, Central Sulawesi

  • Sepeda Elektrik - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Juni 3, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda elektrik ⭕ kondisi siap pakai.normal semua.aki4.bisa di goes. Nomor telepon ✆ 02136710363 Buol, Central Sulawesi

  • SELIS NEW ELANG Kondisi Mulus Jarang Dipakai - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 3, 2021 3760000.00 Rp.

    SELIS NEW ELANG kondisi mulus jarang dipakai ⭕ Selis new elang kondisi mulus dijual karena jarang pakai kelistrikan normal pokoknya mulus deh cocok untuk antar anak sekolah atau pergi ngantor bisa cek dirumah thx WA : o89666263351 Nomor telepon ✆ 039...

  • Stem Mtb Dirtjump Downhill Freeride Xc - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 31, 2021 120000.00 Rp.

    stem mtb dirtjump downhill freeride xc ⭕ mau jual stem mtb, bisa buat xc,dirtjump,freeride,downhill. barang mulus, drad aman, kuat. copotan KHS Nomor telepon ✆ 08786677708 Morowali, Central Sulawesi

  • United Pattaya Ci01 Like New - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 31, 2021 760000.00 Rp.

    united pattaya ci01 like new ⭕ BU ..dijual cpet murah..barunya 1630.cod slg..no hp diprovil.. Nomor telepon ✆ 08593328203 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Dijual Hub D2 9t Local Red - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 30, 2021 760000.00 Rp.

    Dijual Hub D2 9t Local Red ⭕ Jual Hub untuk sepeda BMX V.D2 9t Color Red Local dengan suara freewheels yang sangat nyaring/keras. nyaman digunakan untuk bmx freestyle. Minat langsung ke contact saja gan. Contact houseendys BMX shop BBM D5834FF3 NB. T...

  • Sepeda Lipat Masih Bagus - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 30, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda lipat masih bagus ⭕ mau jual sepeda lipat masih bagus om bisa nego.. klo minat datang aj jelambar barat 3 gg iman 3 rt004 rw010 no12 Nomor telepon ✆ 08891922704 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tanduk Sepeda Bekas - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 29, 2021 12000.00 Rp.

    Tanduk sepeda bekas ⭕ Bismillah Dijual tanduk sepeda. Kondisi bekas. Minus seperti di foto, penutup lubang bagian atas tanduk hilang. Minat? Sms/wa penjual Nomor telepon ✆ 08121054623 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sepeda Gunung Custom - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda gunung custom ⭕ sepeda gunung custom harga nego hub 0856 7272 068 wa/call bekasi utara Nomor telepon ✆ 08784388769 Banggai, Central Sulawesi

  • Evergreen Sepeda Gunung Blaze 3.3 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 28, 2021 280000.00 Rp.

    evergreen sepeda gunung blaze 3.3 ⭕ Kondisi lihat sendiri. Nomor telepon ✆ 08189192402 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tas Frame Sepeda Model Segitiga - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Mei 28, 2021 48000.00 Rp.

    tas frame sepeda model segitiga ⭕ Tas frame sepeda ini dapat menampung berbagai macam barang sperti ban dalam cadangan dan toolkit dll. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawali menuju arah lampulo. Rumah yg ada...

  • Sepeda Gunung Warna Biru Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2021 216000.00 Rp.

    sepeda gunung warna biru hitam ⭕ Sepeda Gunung Warna Biru Hitam Invited BBM D6E6B507 Harga 270 Rb Nego Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08512080442 Sigi, Central Sulawesi

  • Sepeda Lawas Norton - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 28, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda lawas Norton ⭕ Jual santai sepeda lawas Norton made in India Harga Rp 2 juta nego. Spek: Lampu Mullard Sedel Brooks England Standar Koba Terpedo Bisa cek langsung ke lokasi Pundong Bantul Nomor telepon ✆ 08527619278 Sigi, Central Sulawesi

  • Mtb 26 Odessy Baru Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 27, 2021 1440000.00 Rp.

    mtb 26 odessy baru oke ⭕ minat hub wa.barang di jamin baru bisa bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08784776852 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bmx Wimcycle Firebird - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 27, 2021 520000.00 Rp.

    bmx wimcycle firebird ⭕ jual sepeda bmx wimcycle firebird warna biru minat bisa di pantau di jl paeangtritis km.5 druwo bangunharjo,sewon bantul atau bisa call/wa no di profil Nomor telepon ✆ 08569798317 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sarung Tangan TLD Motorcross/MTB/sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2021 96000.00 Rp.

    Sarung tangan TLD motorcross/MTB/sepeda ⭕ TLD Glove size L XL L = Hitam XL = Hitam TLD merupakan produsen perlengkapan sepeda motor maupun sepeda. Untuk produk sarung tangan ini keluaran baru dengan model TLD. Sarung tangan ini tidak berperotector ke...

  • Jual Sepeda Family - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 26, 2021 280000.00 Rp.

    jual sepeda family ⭕ merk family barang masih mulus jarang dipakai karna anak ngak mau pakai Nomor telepon ✆ 08193727945 Donggala, Central Sulawesi

  • Dijual Sepeda Family Anak2 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual sepeda family anak2 ⭕ Sepeda family anak2 jarang dipake cm dipake di dlm rmh, minus gagang sebelah kiri patah 1 tp dak ngaruh bisa dilem hub 0853~7898~6363 Nomor telepon ✆ 08519333230 Donggala, Central Sulawesi

  • Sepeda 750 K #edisi Beres2 Gudang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 26, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda 750 K #edisi beres2 gudang ⭕ Nomor telepon ✆ 08175013089 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lorien Legacies United As One - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2021 64000.00 Rp.

    Lorien Legacies United as One ⭕ Kali ini ada stok novel United As One karya Pittacus Lore.Kondisi buku baru dan bersegel.Tersedia novel best seller berbagai genre. Sinopsis dan detail lebih lanjut lengkap cek olshop kami y guys! - 1nst4gram : Pororoy...

  • Sepeda Balap Poligon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 25, 2021 4800000.00 Rp.

    sepeda balap poligon ⭕ monggo yg minat ama sepeda balap punya saudara ane mau di jual murah lokasi mulyorejo pertanian speck liat google,yg pasti sepeda nya bobot nya ringan banget kondisi masih 90 % trimakasih . Nomor telepon ✆ 08858040378 Parigi Mo...

  • Wiemcycle.gear Normal.siap Pakai - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2021 600000.00 Rp.

    wiemcycle.gear normal.siap pakai ⭕ spd wim cycle asli.body kokoh.lihat di perum perhutani bumi wana lestari jl sambirogo 2P 22sambikerep sby barat bp chandra Nomor telepon ✆ 08272245387 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Polygon Axion Upgred Siap Pancal - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2021 3112000.00 Rp.

    Polygon axion upgred siap pancal ⭕ Kelebihan : 1. Frame alloy kuat di kelasnya 2. Suspensi kuat nyaman 3. Sudah upgrade agar kuat saat turun gunung : - Rim / velg alexrims SX44 double wall kuat - Rem hidrolik shimano BR44 pakem - Ban 2.35 Kenda dan M...

  • Stang Zoom Lebar United, Cod Pasar Gubah, Deket KI - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2021 152000.00 Rp.

    stang Zoom lebar United, cod pasar gubah, deket KI ⭕ lajulah lah gan men nak upgrade, stang MTB United Off Road, mantep jg biat style fixie..cod pasar gubah, seputar KI Nomor telepon ✆ 02152003604 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Sepeda MTB 26 EXOTIC 2651 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 25, 2021 1104000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda MTB 26 EXOTIC 2651 ⭕ JUAL CEPAT GAN,. Sepeda Hadiah ulang tahun, baru, belum pernah dipake. Label merk masih ada. Sepeda MTB 26 EXOTIC 2651 hitam hijau SNI. Frame Hi-Ten steel. Garpu depan skok suspensi. Double Disc Brake (rem cakra...

  • Sepeda Anak Kelas 1 Sampai 3 Sd - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2021 120000.00 Rp.

    Sepeda anak kelas 1 sampai 3 sd ⭕ Misi gan ane numpang lapak jual sepeda mini anak buat kelas 1 sampai kls 3sd klu ukuran kurang paham gak dilihat langsung aja.serius tlpn tanyak2 wa gan. Nomor telepon ✆ 08514926899 Palu, Central Sulawesi

  • Frame Set Sepeda Clasik ( Bahan ) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 25, 2021 240000.00 Rp.

    Frame set sepeda Clasik ( Bahan ) ⭕ Di jual Frame set sepeda Clasik cocok buat Bahan fixie / touring.. Minat : nol,896,5060,1176 kondisi Kokoh..belum keropos. lokasi Depok Lama jl raya Citayam gang Rawageni perumahan Rawabiru Nomor telepon ✆ 08583729...

  • Senter Sepeda Swat - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 24, 2021 56000.00 Rp.

    Senter Sepeda Swat ⭕ senter sepeda terang swat Nomor telepon ✆ 02151151134 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Gloves TLD Air - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 23, 2021 280000.00 Rp.

    jual gloves TLD air ⭕ gloves TLD air size L masih baru ga jadi pake Nomor telepon ✆ 08895797458 Donggala, Central Sulawesi

  • Sepeda Touring Schwinn - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 23, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda touring schwinn ⭕ siapa cepat dia dapat, jual cepat BU Nomor telepon ✆ 08579695004 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Cat Masih Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 23, 2021 480000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda fixie cat masih mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08571903891 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • THRILL Agent TR 3.0 Jooss ( Bogor Kota ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Mei 23, 2021 6392000.00 Rp.

    THRILL Agent TR 3.0 Jooss ( Bogor Kota ) ⭕ THRILL TR 3 rakitan sz M JUAL MAHAL Spek Shifter Deore 3 x 9speed Japan ( rare item ) RD Deore Japan upgrade pulley red anodize FD Deore Japan Brake Shimano Hidrolik Sproket HG50 Deore 11 - 34T Japan Crank S...

  • Sepeda Anak Polygon Ga Keurus Kasian - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palu (Central Sulawesi) - Mei 22, 2021 140000.00 Rp.

    sepeda anak polygon ga keurus kasian ⭕ warna hitam putih, daerah ciomas Nomor telepon ✆ 08188250587 Palu, Central Sulawesi

  • Polygon Premier 3.0 (27,5) Istim - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 21, 2021 2120000.00 Rp.

    Polygon premier 3.0 (27,5) istim ⭕ Kondisi istimewa ring 27,5 size M Nomor telepon ✆ 03168904041 Sigi, Central Sulawesi

  • Fd Sram X9 Mulus Low Clamp.OS, Hanya Tarikan Bawah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 20, 2021 180000.00 Rp.

    fd sram x9 mulus low clamp.OS, hanya tarikan bawah ⭕ Nomor telepon ✆ 08285105049 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Emmele By Federal. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Emmele by federal. ⭕ barang msh mulus dpt dr gudang.pemakaian minim. Nomor telepon ✆ 08115258457 Donggala, Central Sulawesi

  • Bismilah Siapa Tau Ada Yg Minat Sepeda Anak Murah Kondisi Masi Bagus N Masi Normal Semua Siap Pake.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2021 264000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Bismilah siapa tau ada yg minat sepeda anak murah kondisi masi bagus n masi normal semua siap pake. Nomor telepon ✆ 08955129057 Banggai, Central Sulawesi

  • 16 BMX Wim Cycle Demon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 19, 2021 704000.00 Rp.

    16 BMX Wim Cycle Demon ⭕ Nomor telepon ✆ 08544169857 Morowali, Central Sulawesi

  • Roadbike Helios F 5.0,upgrade - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 19, 2021 5720000.00 Rp.

    Roadbike Helios F 5.0,upgrade ⭕ Groupset full 105 2x10 speed upgrade stir balap fsa ukuran frame 50 cm wheelset RS500 pembelian sept 2014 lengkap book manual(kwit beli) minat hub sms nego aluus aje ,ye Nomor telepon ✆ 08323604376 Toli-Toli, Central S...

  • Thrill Vanquish 1.0 AF 27,5 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 19, 2021 3360000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1.0 AF 27,5 ⭕ Frame: Alloy 6061, Inner Cable Routing Fork: ZOOM Magnesium HLO w/ LockOut Shimano Alivio 27SP Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08237651791 Sigi, Central Sulawesi

  • Welset Lengkap Tinggal Pasang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 19, 2021 240000.00 Rp.

    welset lengkap tinggal pasang ⭕ wellset copotan sepeda polygon,ban baru 3xpakai,kenda.+sproket 7sped. Nomor telepon ✆ 02189187571 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sepeda Kuno Merk R Siap Pakai - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 19, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda kuno merk R siap pakai ⭕ Dijual edisi gak pernah dipakai. Sepeda kuno perempuan.merk R Ban dan velg becak baru. Rem torpedo.masih fungsi. Cat baru warna hijau tentara Siap pakai no pr.jual murah cepat dapat.lihat barang di perum perhutani bumi...

  • Merk Element Sport Warna Merah
    Sepeda / Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 18, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda merk Element ⭕ Merk Element Sport warna Merah Nomor telepon ✆ 08154223065 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Free Ongkir Jawa : Specialized ROCKHOPPER COMP. SRAM X5 10sp. Rockshox - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2021 6240000.00 Rp.

    Free Ongkir Jawa : Specialized ROCKHOPPER COMP. SRAM X5 10sp. Rockshox ⭕ MULUS LIKE NEW !! Kondisi 95% Seperti Baru. GRATIS ONGKOS KIRIM PULAU JAWA via ekspedisi Indah Kargo. PACKING AMAN. SPECIALIZED ROCKHOPPER COMP A1. Size M. SRAM X5 : 2x10speed. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)