480.00 Rp. Sepeda Fixi Warna Biru - Deli Serdang Kab. Empat Lawang

Published date: Agustus 25, 2020
  • Lokasi: Empat Lawang, South Sumatra, Indonesia

Sepeda Fixi Warna Biru


⭕ Permisi Admin !! Saya Jual sepeda fixi !! kondisi dan keadaan jamin masih bagus !! ada bonus cagak sepeda dan tempat air minum nya !! saya jual 600rb ajah !! butuh uang juga nih !! kalau bisa pun BT sama android ,smartfren pun boleh ,andromax A,R,ES,E2 selain smartfren yang tidak saya sebut saya gg mau !! terimakasih Admin !! COD medan tembung pasar 8 ujung dekat pangkalan angkot 45


Nomor telepon ✆ 08216897337

Empat Lawang, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Dewasa Jadul - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda dewasa jadul ⭕ dijual sepeda mtb jadul ukuran ban 28 gir depan 3 belakang 6 operan jaralan hubungi kontak propil Nomor telepon ✆ 08159817520 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Stem Japan Vintage Federal Mirip Sakae - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 80000.00 Rp.

    stem japan vintage federal mirip sakae ⭕ tidak ada merk mirip sakae. ukuran standar federal maupun vintage. fungsi masih normal, tidak normal uang kembali. Nomor telepon ✆ 08797272136 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Sepeda Captain Angry - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda captain angry ⭕ sepeda bayi/anak captain angry full music(kenceng dan beragam music lucu)dan lampu msh mulus dan bagus,jrg pake... Nomor telepon ✆ 08793479292 Palembang, South Sumatra

  • Kaos Olah Raga Sepeda Sport Jersey - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 72000.00 Rp.

    Kaos olah raga sepeda sport Jersey ⭕ Buat agan agan yang suka Gowes atau nyepeda silahkan merapat Cara Order via SMS atau WA 1. Pilih model dan ukuran sesuai nomer urut Contoh : 01, XL 2. Untuk Pesan Antar seputaran Tegal Pemalang 3. Untuk luar kota ...

  • Kacamata Sepeda - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - September 15, 2020 185520.00 Rp.

    Kacamata Sepeda ⭕ Kacamata FORESTER cocok buat agan agan yang suka bersepeda dengan tampilan kece dan cadangan kaca nya. info lain hub via wa Nomor telepon ✆ 08157934878 Empat Lawang, South Sumatra

  • Sepedah Anak - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - September 14, 2020 360000.00 Rp.

    sepedah anak ⭕ sepedah anak merk dk cycle Nomor telepon ✆ 08331205350 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Carbon Handmade Usa - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda fixie carbon handmade usa ⭕ Edisi Pindah Jual Cepat Handmade usa Full carbon Full shimano Velg 2 pasang Standart paddock Ban dalam free 1 All Shimano parts Minus sarung stang robek digigit peliharaan kesayangan.. hehehehe Fast respo...

  • Yg Minat Silahkan Sepeda Seperti Di Foto Sangat Mulus Dan Layak Pakai, Lokasi Teuku Umar Barat Dekat
    Sepeda / Aksesoris - - September 13, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda genio mulussss ⭕ yg minat silahkan sepeda seperti di foto sangat mulus dan layak pakai, lokasi teuku umar barat dekat perempatan lampu merah jalan gnung salak Nomor telepon ✆ 08133906265 Lahat, South Sumatra

  • WHELLSET Mtb Pasific - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 12, 2020 200000.00 Rp.

    WHELLSET mtb pasific ⭕ jual whellset copotan sepeda pasific silahkan langsung cek lokasi jakal km12,5 terima kasih Nomor telepon ✆ 08146053145 Palembang, South Sumatra

  • Polygon Xtrada 5 Seri Baru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 12, 2020 3720000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 5 seri baru ⭕ Jual Polygon Xtrada 5 seri baru Frame udah model lengkung Striping Ijo Grupset alivio 9 speed Rem hidrolik ban tebal Stang rise bar Bonus covel sadel gel Dijual 4,650jt ajah Boleh nego kalem Nomor telepon ✆ 08832642965 Mu...

  • Ban Schwalbe Hans Dampf 26 X 2.35 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 12, 2020 252000.00 Rp.

    Ban Schwalbe Hans Dampf 26 x 2.35 ⭕ Ban Schwalbe Hans Dampf 26 x 2.35 #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repot kirim-kirim, maaf). #Kalau mau dikirim bisa Inbox. #Stok Harap Bertanya Terlebih Dahulu. Terima Kasih. Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Gunung United - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung United ⭕ Dijual speda gunung merk united, 99 % kondisi masih mulus, dari pertama beli blum pernah dipakai. Lok Curug Tangerang Nomor telepon ✆ 08598847828 Lahat, South Sumatra

  • Di Jual Ajah Bagi Yang Minat Speda Apa Ada Nya - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 840000.00 Rp.

    di jual ajah bagi yang minat speda apa ada nya ⭕ nego dikit boleh nego banyak maaf bila tdk di resfont Nomor telepon ✆ 08518265199 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Sepeda. MTB Police - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    jual Sepeda. MTB Police ⭕ sepeda jarang dipakai ban masih tebal . kondisi spt baru Nomor telepon ✆ 08516554994 Lahat, South Sumatra

  • Fixie Pco Pro (bisa Jadi Fixie Doltrap ,make Gs Kyak Sepeda Balap) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Prabumulih (South Sumatra) - September 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Fixie Pco Pro (bisa jadi fixie doltrap ,make gs kyak sepeda balap) ⭕ Frame pco pro repaint stem zoom dropbar uno radius alhonga wheelset 3cm crank united pedal genio sadle pasific seatpost united (Bisa djadiin fixie lagi Doltrap atau pake gs jadi kya...

  • Holder Sepeda / Motor - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 10, 2020 52000.00 Rp.

    Holder Sepeda / Motor ⭕ Ready Stock Holder Sepeda / Motor Pemasangan mudah & Praktis Memudahkan anda melihat peta navigasi saat berkendara Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya Cod Solo Kota, Kartasura, Bandara, UMS, Colomadu, Embarkasi, Klodran, Ban...

  • Tas Sepeda 2 Bag Exclusive - Kepulauan Seribu
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 64000.00 Rp.

    tas sepeda 2 bag exclusive ⭕ ukuran Body: 17.5 X 10.5 X 5 Cm phone Case: 15 X 8 Cm di pasang di frame sepeda. terdiri 2 ruang, ruang pertama untuk menyimpan perlengkapan dan ruang kedua untuk menyimpan smartphone 5.5 inchi material tas polyester Nomo...

  • Sepeda Bmx VIVA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 8, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda bmx VIVA ⭕ Sesuai di gambar barang masih ori Tanpa rem ID line : teyzka Nomor telepon ✆ 03994276839 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda Merk Pacific Baru Beli - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda merk pacific baru beli ⭕ Baru di beli 5 bulan, dijual karna tdk ada waktu untuk memakai. Garansi frame 5 tahun. Barang masih bagus lengkap dan orisinil. Minat serius hubungi saya. Nomor telepon ✆ 08772340613 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yg Mirip Kayak Di Gambar Ya. Merknya Bebas Daerah Bekasi
    Sepeda / Aksesoris - Lahat (South Sumatra) - September 7, 2020 640000.00 Rp.

    Di cari sepeda mtb ⭕ yg mirip kayak di gambar ya. merknya bebas daerah bekasi Nomor telepon ✆ 08145406093 Lahat, South Sumatra

  • Sepeda Fixsi.NEGO. - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 7, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda fixsi.NEGO. ⭕ Batang sepeda..balap ,rem manual.terpedo rem masih ada Nomor telepon ✆ 08778163529 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Sepeda Gunung Pacific VIGILON 003 (kondisi Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 1436000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific VIGILON 003 (kondisi baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific VIGILON 003 new 26 (baru) - model terbaru 2017 - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bang...

  • Sepeda Lipat DAHON Mulus No Baret - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 2160000.00 Rp.

    Sepeda Lipat DAHON mulus no baret ⭕ Permisi Agan agan sekalian langsung aje nech gan ane mau jual sepeda lipat warna merah merk DAHON barangnya mulussss cuz jarang pake gan Nomor telepon ✆ 08836946305 Lahat, South Sumatra

  • Fixie Biru Mulus Baru Cat - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 800000.00 Rp.

    fixie biru mulus baru cat ⭕ mulus . baru cat . harga nego tipis . jual santai . hubungi nol 8227 e nam n. ol 5 372tujuh Nomor telepon ✆ 08382415209 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda MTB Polygon Quatro - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 6, 2020 3400000.00 Rp.

    Sepeda MTB polygon Quatro ⭕ Sepeda MTB langsung gowes Frame Quattro Groupset Alivio Hollowtec 2 Speed belakang 9 depan 3 Breakset shimano series hydrolic Fork RTS Omega lockout Rims folker Ban Kenda INCLUDE Helm united Tas KTM Body Protector Lampu se...

  • Di Jual Sepeda Lipat Masih Ori, Bagus Abang2 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 6, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual sepeda lipat masih ori, bagus abang2 ⭕ Di jual sepeda lipat, jarang di pakai. Masih ori dan mulus Jika minat bisa dtg lgsung ke alamat rumah ane di Jl. Pisangan lama1 rt4/5 no. 37 Ridho/Rumah Bp. Nurdin Nomor telepon ✆ 08791728025 Ogan Ilir, ...

  • Jual Sepeda Exotic Lngkap Mun Minat Hub Ja 085705437753 Hrga 1,2 Juta
    Sepeda / Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - September 6, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda mantap muluzss ⭕ jual sepeda exotic lngkap mun minat hub ja 085705437753 hrga 1,2 juta Nomor telepon ✆ 08599562976 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sepeda Pasific Transline 300 Upgrade - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Transline 300 Upgrade ⭕ Sepeda Pacific Second Upgrade : Fork RST Blaze travel 120 (lock tidak fungsi) Crank Acera BB HT 1 Stem pendek 50mm Zoom Saddle Velo Gel dijamin empuk (sedikit sobek) Handgrip lock on Ban dalem keduanya baru gant...

  • Exotic Classic Et 2651 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Musi Rawas (South Sumatra) - September 5, 2020 1040000.00 Rp.

    exotic classic et 2651 ⭕ silakan gan sepedanya masih mulus karena jarang pakai seperti baru pembelian 1.750.000 Nomor telepon ✆ 08275287765 Musi Rawas, South Sumatra

  • Monggo Yg Butuh Sepeda Buat Anak Ny Sy Jual Murah Aj 2 Lgsg Harga Nego ..maaf Hp Hanya Bisa Buat Wa
    Sepeda / Aksesoris - Lahat (South Sumatra) - September 5, 2020 560000.00 Rp.

    dijual 2 sepeda harga murah ⭕ monggo yg butuh sepeda buat anak ny sy jual murah aj 2 lgsg harga nego ..maaf hp hanya bisa buat wa aj geh Nomor telepon ✆ 08128027454 Lahat, South Sumatra

  • Sepeda UNITED Fixed Gear Slick - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Musi Rawas (South Sumatra) - September 4, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda UNITED Fixed Gear Slick ⭕ Kondisi masih Mulus, baru di pakai 4x sejak awal beli.. semua sparepart masih orisinil.. dan Dijamin keaslian barang.. Insya Allah tidak mengecewakan.. :) Masalah harga masih bisa nego.. :) bisa Telp, Sms, Or WA... No...

  • Thrill Pervent 1.0 - Manado Kota
    Sepeda / Aksesoris - Musi Rawas (South Sumatra) - September 4, 2020 4000000.00 Rp.

    Thrill Pervent 1.0 ⭕ Jual Sepeda Gunung Thrill Pervent 1.0 pemakaian 5 bulan, jarang pakai hanya weekend saja belum pernah naik gunung, shock empuk, kenceng 3x10 speed, cakram depan belakang, roda size 27,5 Nomor telepon ✆ 08845107400 Musi Rawas, Sou...

  • Jual Murah Thrill Tr. 3.0 Speed 30 Full Deore. Rst Aerial Hidrolik - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 3, 2020 3920000.00 Rp.

    Jual Murah Thrill Tr. 3.0 speed 30 Full Deore. Rst Aerial hidrolik ⭕ dijual Murah.. Thrill agent TR. 3.0 Speed 30 Full Deore. WTB seatpos, WTB tire, Rst Aerial shock angin, rem hidrolik. kondisi 95% oke. Nego ditempat cek lebih baik Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda BMX Bagusss - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Prabumulih (South Sumatra) - September 3, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda BMX Bagusss ⭕ jual cepat aja #butuh uang Nomor telepon ✆ 08998917568 Prabumulih, South Sumatra

  • Giant Atx Pro Size S - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 6000000.00 Rp.

    giant atx pro size s ⭕ sepda merk giant atx pro kondisi mulus n jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02157971808 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sepeda Listrik Antik Betrix Portia Original Terawat Dan Mulus - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda listrik antik betrix portia original terawat dan mulus ⭕ sepeda listrik betrix portia antik dan original warna merah cocok buat antar anak ke sekolah atau kepasar tnp bbm tgl charge,spek 48volt perawatan mudah pakai aki ups 4 biji 12voltx4+cha...

  • Mosso Rangaki Sendiri - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - September 2, 2020 1600000.00 Rp.

    mosso rangaki sendiri ⭕ baru pakai 2 tahun rangaki sendiri rangkai habis 3.000.000-+ lancar jaya minus pemakaian wa aja Nomor telepon ✆ 03167187734 Palembang, South Sumatra

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus.bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus.bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 03164112719 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Sepeda Bmx Jarang Dipakai Jl Mojokidul 91b - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 720000.00 Rp.

    jual sepeda bmx jarang dipakai Jl mojokidul 91b ⭕ Nomor telepon ✆ 02173438201 Pagar Alam, South Sumatra

  • Senter Anti Air Waterproof - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2020 40000.00 Rp.

    senter anti air waterproof ⭕ kontek cepat via WA gan hehe biar ga abis pulsa harga nett ingsaallah udah murah , barang baru terima cod hanya di daerah - kiara cindong dan sekitarnya - antapani , cicadas, cikutra, gasibu, pahlawan yang jauh merapat aj...

  • Sepedah Batangan Ring 26 Tinggal Goes..sayang Tak Terpakai.. Gigi Masih Fungsi... Servis Dikit Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Prabumulih (South Sumatra) - September 1, 2020 200000.00 Rp.

    Sepeda Batangan Ring 26 ⭕ Sepedah Batangan Ring 26 tinggal Goes..sayang tak terpakai.. Gigi masih fungsi... Servis dikit maklum jarang terpantau... Lokasi Bintara 1 Nomor telepon ✆ 08825110787 Prabumulih, South Sumatra

  • Sepeda Listrik Mumer - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 31, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik mumer ⭕ Dijual sepeda listrik merk yahonta kondisi 90% jarang sekali pakai dijual karena BU keadaan normal ditawarkan 3,5 nego berminat hub : no hp pengiklan atau nol delapan lima tujuh lima nol delapan tujuh enam satu tujuh empat Nomo...

  • Sepeda Roda Tiga Family - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda Roda tiga Family ⭕ sepeda roda tiga family kondisi 90% bisa cek ke rumah lokasi komp.gria jati sari jl.jati luhur raya DU13/8 jakasampurna bekasi barat Nomor telepon ✆ 08869254476 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Set Lampu Dan Dinamo Bato (batavus) Ori Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 31, 2020 480000.00 Rp.

    set lampu dan dinamo bato (batavus) ori free ongkir ⭕ dijual set lampu cantik mungil dan dinamo bato( Batavus).. barang utuh dan siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 600 rbu free ongkir Jawa.. minat detail dan nego di wa 0.8.2.1.3.6.0.0.5.2.2.3.. mat...

  • Ready Stock Warna Hijau,abu Dan Biru Bahan Kualitas No.1 Body-fit Tahan Lama Praktis - Mudah Dipasan
    Sepeda / Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 31, 2020 88000.00 Rp.

    jual cover sepeda gunung / sarung sepeda gunung / MTB by Coversuper ⭕ Ready stock warna hijau,abu dan biru Bahan Kualitas No.1 Body-fit Tahan Lama Praktis - Mudah Dipasang & Dibawa Bike-cover dari Cover Super adalah pelindung sepeda yang stylish, bod...

  • United Dominate 18" - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 31, 2020 1560000.00 Rp.

    United Dominate 18" ⭕ salam gowes mania langsung aja nih kondisi sdh lama ga dipakai ditaruh digudang yg minat call saja lokasi kebunjeruk rcti.terima kasih Nomor telepon ✆ 02188665046 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Sepedah Wimcycle Nego Gan - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 30, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepedah wimcycle nego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08826802530 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Sepeda Strumer Profesional Deore Sperpat Deore Harga Nego Tipis Cod Daerah Waru Dan Rungkut
    Sepeda / Aksesoris - Lahat (South Sumatra) - Agustus 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda mtb strumer deore ⭕ Jual sepeda strumer profesional deore sperpat deore harga nego tipis cod daerah waru dan rungkut Nomor telepon ✆ 08599584098 Lahat, South Sumatra

  • Sepeda Simplex Tromol Ori - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - Agustus 30, 2020 3600000.00 Rp.

    Sepeda simplex tromol ori ⭕ Dijual sepeda simplex tromol heren ukuran 22/55 Kondisi : Frame,stang,tromol,komstir,pelg,holder,gear,slebor ori Order via hp/wa 085641554999 Pin bb 545c6ffa Ari jenar jaya Nomor telepon ✆ 08521827761 Palembang, South Suma...

  • Sepeda Gunung Merida 16 Juliet 7.300 Bisa Kredit 30 Menit Transaksi - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 30, 2020 6427680.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merida 16 Juliet 7.300 Bisa Kredit 30 Menit Transaksi ⭕ Sepeda gunung Merida dari Jerman keluaran 2016 dengan kondisi masih bagus. Belinya bisa kredit. Hanya 30 menit saja sudah bisa transaksi. Syarat hanya menunjukkan KTP dan SIM/NPWP/...

  • Stang Stem Entity Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 29, 2020 108000.00 Rp.

    Stang Stem Entity polygon ⭕ Kondisi mulus copotan polygon baru yg minat langsung hub w.a cod kota jogja nuwun Nomor telepon ✆ 08881366251 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Grup Set 105 Balap - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 29, 2020 2240000.00 Rp.

    Grup Set 105 Balap ⭕ Aksesoris suku cadang balap Nomor telepon ✆ 08532417970 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda Pixy Putih - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda pixy putih ⭕ bisa nego ban masih baru jok Mase original Nomor telepon ✆ 08959660116 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Stang Kupu Raleigh Industries Original,istimewa - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 28, 2020 240000.00 Rp.

    stang kupu raleigh industries original,istimewa ⭕ stang model kupu kupu,produksi raleigh industries england.kondisi masih original,handel rem fungsi normal ujungnya berlapis seluloid,ketrikan masih terlihat.fisik utuh tanpa penyok atau las,siap pasan...

  • Sepeda Fatman Gagah Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 28, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda fatman gagah lengkap ⭕ jual cepat sepeda fatman ban besar barang baru 1 bulan dipake tiap minggu saja baru 3 kali pake.. dijual karna mau dinas luar kota.. yang didapet : 1. sepeda fatman ban besar gada kendala.lancar jaya.gagah.keren dipake d...

  • Sepeda Lipat 16" Exotic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 28, 2020 696000.00 Rp.

    sepeda lipat 16" exotic ⭕ jual sepeda lipat ukuran 16 exotic ada pangoperan bisa di gowes ringan lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat mitrabaru atau k2 Nomor telepon ✆ 08882775661 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Fixie United Soloist - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 640000.00 Rp.

    Fixie United Soloist ⭕ ban luar depan/belakang baru, ban dalem baru, stang ada 2 Nomor telepon ✆ 08528792626 Lahat, South Sumatra

  • Frame TREK DH+Fork FOX Talas+Crank Saint+Bushguard - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lahat (South Sumatra) - Agustus 27, 2020 19200000.00 Rp.

    Frame TREK DH+Fork FOX Talas+Crank Saint+Bushguard ⭕ Nomor telepon ✆ 08144942186 Lahat, South Sumatra

  • Specialized Hard Rock - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 3600000.00 Rp.

    specialized hard rock ⭕ Nomor telepon ✆ 08785063135 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Sepeda Wimcycle - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 27, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda wimcycle ⭕ dijual sepeda wimcycle masih ok mulus, terawat , sepeda kesayangan minat hubungin 085296831741 Nomor telepon ✆ 08982819549 Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)