800000.00 Rp. Sepeda Lipat La Furia Roja By Element - Jakarta Selatan Keerom

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Sepeda Lipat La Furia Roja by Element


⭕ Edisi khusus

Spek: 7 speed, crank Sakae, sprocked Shimano. Berat 11,5 kg.
Kondisi baik

Jika ingin melihat kondisi brgnya,silahkan dtg lgsg kerumah ya di sekitaran Pancoran Barat,Jaksel.

No WA sesuai no yg tertera di profil.


Nomor telepon ✆ 08784808156

Keerom, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BMX United Warna Biru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juni 13, 2024 380000.00 Rp.

    BMX united warna biru ⭕ BMX-united diap goes ban bagus Nomor telepon ✆ 08976882873 Boven Digoel, Papua

  • Tromol Sepeda Tua SA 36 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    tromol sepeda tua SA 36 ⭕ set hub tromol depan belakang onthel lubang 36 - 36 merk STURMEY ARCHER made in england original kondisi baik & normal pakem & siap pakai jenis freewheell & non persneling cocok untuk segala merk ontel belandaan maupun jerma...

  • Holux Gpsport Masih Normal - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    Holux gpsport masih normal ⭕ Dijual Gpsport second ada 3 buah tanpa braket, @ 150rb, Nomor telepon ✆ 08992666773 Asmat, Papua

  • Sepeda Lipat Dahon Curve Sl ISTIMEWAH - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda lipat dahon curve sl ISTIMEWAH ⭕ permisi gan nih saya mau jual sepeda lipat anak saya Dahon curve sl warna hitam,pemakaian jarang kondisi masih mulus bawaanya msih original asli dari toko,blm prnh bongkar Nomor telepon ✆ 08173634321 Mamberamo ...

  • Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juni 12, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Rangka besi Fork besi Kokpit Threadless Headset BMX 4-bolt Handlebar Stem Setang BMX Seat post clamp with Quick Release Rem Rem depan Caliper Rem belakang Tromol Roda Pelek besi Hub ...

  • Sepeda Fixie Torpedo Pelek Lebar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo pelek lebar ⭕ jual apa adanya tingal pakai,torpedo baru ,ban,cat masih lumayan bagus,pelek lebar,minat pantau jln jagalan ada hotel putra sabar masuk ke timur ada KUA Pakualaman dekat situ bisa WA/SMS ke no profil harga bisa nego...

  • Gir Sepeda Tua Fongers - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    gir sepeda tua fongers ⭕ crank/piringan obat nyamuk onthel FONGERS dames/perempuan gigi 44T original kondisi baik & normal jarang dijumpai opsi dames/perempuan drat pedal & lubang as utuh & sehat cocok untuk ontel FONGERS dames tipe D/DF/DH/ND/DZ fot...

  • Di Jual United Monanza 2 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 11, 2024 1320000.00 Rp.

    di jual united monanza 2 ⭕ Pemakaian 2 minggu . Barang 98% mulus . di jual karena BU . di jamin tidak akan kecewa . Nomor telepon ✆ 08179301557 Mimika, Papua

  • Termurah !! Glove Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juni 10, 2024 60000.00 Rp.

    Termurah !! Glove Sepeda mtb ⭕ KUOTA TERBATAS !! Glove sepeda mtb warna : biru kombinasi hitam bahan : spandex ukuran : allsize ( l fit xl ) Nomor telepon ✆ 08322392393 Puncak, Papua

  • Bel Sepeda Taiwan Nyaring - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juni 10, 2024 16000.00 Rp.

    bel sepeda taiwan nyaring ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08388462646 Yapen Islands, Papua

  • Polygon Stratos S2 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Juni 10, 2024 3600000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ Roadbike polygon Stratos S2 kondisi standard pembelian okt 2016 kartu garansi msh berlaku Nomor telepon ✆ 08138947869 Nabire, Papua

  • Sepeda Roda 3 Family.pink - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda roda 3 family.pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08972363886 Lanny Jaya, Papua

  • Thrill Agent 3 Tr - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juni 9, 2024 2080000.00 Rp.

    Thrill agent 3 tr ⭕ Pengen ganti fullsus . Cek langsung di rumah bantul jl parangtritis km 17 wa only +62)///83///14//51///28 //9 // 68 Nomor telepon ✆ 08324651420 Tolikara, Papua

  • Sepeda Ontel Jual Murah BU - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Jual Murah BU ⭕ Sepeda Ontel Warisan mbah Kakung : - merk Hercules - Ori dari zaman simbah kakung - plus asesoris boncengan belakang lainnya masih oke lah, kalau mau, lihat saja dulu barangnya... Nomor telepon ✆ 08337947742 Mamberamo Jay...

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Juni 9, 2024 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Jual Sepeda Genio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Juni 8, 2024 1040000.00 Rp.

    jual sepeda genio ⭕ Nomor telepon ✆ 08544740200 Nabire, Papua

  • Helm MDS Supermoto Hitam Dof - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juni 8, 2024 312000.00 Rp.

    Helm MDS supermoto hitam dof ⭕ kelengkapan sarung. kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03167819978 Yapen Islands, Papua

  • Mtb Cozmic Tx 2 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juni 8, 2024 3920000.00 Rp.

    Mtb cozmic tx 2 ⭕ Frame Mtb Cozmic tx 2 minus boret2 pemakaian Rd slx Crank fsa Fd deore Shifter deore Brake shimano malaysia Shock rst omega (boret2 pemakaian ) Seatpos baru united Nomor telepon ✆ 08888767943 Bintang Mountains, Papua

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum.(paling Murah)Tt Apa Saja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Juni 7, 2024 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum.(paling Murah)Tt apa saja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict ...

  • Fixie Prusuit Spek Mantap - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juni 7, 2024 1760000.00 Rp.

    fixie prusuit spek mantap ⭕ Frame pursuit dcal carvelo ukuran 55 -Stem united dropbar automatic -sadel united musclee -seatpost united -crankset united black edition -Ws brain 4 cm depan belakang kcuali ban dalem luar -Ws depan brain 4cm hub formula ...

  • Stem Sepeda Bmx Street Front Load High United - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juni 7, 2024 68000.00 Rp.

    stem sepeda bmx street front load high united ⭕ jual spare part bmx nama part - stem merk - united indonesia size ukuran - oversize ,clamp 22,2 material - almunium kondisi - new baru harga - 85 rb net lokasi : YOGYAKARTA . barat gedung jec transaksi ...

  • Carraro Race 3x9 Speed Alivio Full Shimano Hidroulik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Juni 6, 2024 4400000.00 Rp.

    Carraro Race 3x9 speed alivio full shimano Hidroulik ⭕ Carraro Race merk spanyol full original frame alloy ukuran mtb 3x9 speed shimano alivio rem hidroulik depan belakang fork RST omega bisa dikunci masih empuk ban ukuran 26 minat langsung saja hub ...

  • Wimcycle Hotrod 1.0 Upgrade - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juni 6, 2024 2560000.00 Rp.

    wimcycle hotrod 1.0 upgrade ⭕ Crank alivio. Grupset acera 9 speed. Ban kenda 26x210. Frame aloy 6061 UK 17. Ukuran besar. Steam zoom. Stang United. Rantai chrome. Pedal bearing. Minus rem masih mechanic tpi masih bagus ,fork masih minyak tpi udah loc...

  • Helis 100 Ciamik Bagi Seng Kepingin Aja Minat 081331499928 Lok Waru Kepuh Kiriman
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juni 6, 2024 3800000.00 Rp.

    Helis 100 ciamik cuyyyy ⭕ Helis 100 ciamik bagi seng kepingin aja minat 081331499928 lok waru kepuh kiriman Nomor telepon ✆ 08952733369 Boven Digoel, Papua

  • Jual Sepeda Lipat. Kondisi Apa Adanya. Minat Cet - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 6, 2024 280000.00 Rp.

    jual sepeda lipat. kondisi apa adanya. minat cet ⭕ Nomor telepon ✆ 08593620792 Mamberamo Jaya, Papua

  • POLYGON Xtrada Versi Hybrid - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juni 6, 2024 3800000.00 Rp.

    POLYGON xtrada versi hybrid ⭕ spesifikasi : -frame polygon xtrada 3 -GS slx mix deore 10sp -crank triple alivio HT2 48T -whellset (hub speed bearing-rims alexrims 700c-tire schwalbe lugano 700x23-rotor deore) -stem mosso -h.bar truvativ world cup fla...

  • Jual Sepeda Gunung Merk Genio.rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Juni 6, 2024 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung merk genio.rancaekek ⭕ edisi BU .mangga agan2 bilih aya nu minat hub. no hp/ pin d81e4a73 Nomor telepon ✆ 08883317229 Mappi, Papua

  • Sepeda Elment Dapat Nego - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda elment dapat nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08126719302 Tolikara, Papua

  • Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 5, 2024 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya g...

  • United Epsilon Am - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juni 5, 2024 7200000.00 Rp.

    united epsilon Am ⭕ frame United epsilon Am full bearing rearshock dnm dh fork R-one groupset full deore 10 speed wheelset folker dirt 3.6 cm ban maxxis ardent 26-2.40 hub freehub novatec jangkrik steam fun stang folker cat airbrush kinclong kondisi ...

  • Sepeda Gunung MTB Polygon Premier 3.0 2015 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Juni 5, 2024 1920000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB polygon premier 3.0 2015 ⭕ dijual sepeda gunung MTB Polygon premier 3.0. taun 2015. kondisi mulus 99%.. jarang dipake.. harga nett aja ya gan biar ga ribet tawar menawar.. kalo cocok sm harganya bisa cek langsung sepedanya d tempat ...

  • Jual Sepeda Mtb Poenix - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juni 5, 2024 1119200.00 Rp.

    jual sepeda mtb poenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08539683579 Puncak, Papua

  • Lampu Kamar Minimalis Cantik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Juni 5, 2024 18400.00 Rp.

    lampu kamar minimalis cantik ⭕ Di jual murmer lampu kamar minimalis bikin pengen bobo cantik terus cod citra raya tq Nomor telepon ✆ 08126668319 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juni 5, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Fixsi Fersi Balap - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda fixsi fersi balap ⭕ misi gan ane mau nawarin sepeda fixisi sudah di modif balap operan gigi merk simano 7 sped full sed klo minat hubungin ane di wa aja harga masih bisa nego sedikit gan ane jual barang apa adanya thanks . Nomor telepon ✆ 0857...

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 4, 2024 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Sepeda Anak Model BmX Merk Hengwang(bisa Diantar Bayar Dilokasi)cod - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juni 4, 2024 544000.00 Rp.

    sepeda anak model BmX merk hengwang(bisa diantar bayar dilokasi)cod ⭕ Sepeda anakterbaru produk 100% baru. model BMX merk HENGWANG ready stok warna biru,hitam,merah kwalitas utama dam model trendy HARGA PROMO,setiap pembelian satuan sudah harga grosi...

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juni 4, 2024 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Win Cycle Mantap.. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Juni 4, 2024 520000.00 Rp.

    win cycle mantap.. ⭕ jual cepat kondisi normal jarang pakai...lokasi kembang kerep jakarta barat. Nomor telepon ✆ 02139177407 Waropen, Papua

  • Shimano Wimcycle 100% Aluminiuminvite - Banjarnegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 4, 2024 800000.00 Rp.

    shimano wimcycle 100% aluminiuminvite ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08971887672 Mamberamo Jaya, Papua

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Mulus - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juni 3, 2024 1760000.00 Rp.

    sepeda Polygon premier 3.0 mulus ⭕ masih ori,surat surat masih lengkap Nomor telepon ✆ 03169277140 Deiyai, Papua

  • MTB DritJump DX 26 Rakitan Istimewa - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Juni 3, 2024 10400000.00 Rp.

    MTB DritJump DX 26 Rakitan istimewa ⭕ MTB DJ DX 26 rakitan istimewa jarang pakai SPEK : # FRAME : Polygon DX 26 # FORK: Argyle 302 # CRANK : Truvativ stylo # CHAIN : KMC # BRAKES : AVID ELIXIR HYDRAULIC DISC # RIMS : Hallo fredom 32 # SPOKES : stanli...

  • Sepeda Fullbike Mtb Cannondale F 5 Lefty DLR - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juni 3, 2024 4240000.00 Rp.

    sepeda fullbike mtb Cannondale F 5 Lefty DLR ⭕ permisi gan... langsung aja sale sepeda fullbike mtb Cannondale F 5 Lefty DLR good conditions siap meluncur kelengkapan lihat penampakan aja langsung yangminat serius aja... cod toba samosir Nomor telepo...

  • Sepeda United Felipe - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Juni 2, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda United felipe ⭕ Sepeda united felipe layak pakai harga bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08135264475 Mappi, Papua

  • Brek Set Alhonga - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juni 2, 2024 240000.00 Rp.

    brek set alhonga ⭕ di jual gan brek set alkonga normal 100 persen copotan dr fixie,tinggal pasang. lokasi buncit raya pulo dekat dengan rs jmc. harga net ya gan. minat hub.kosong*delapan*7872785498. atau WA.kosong*delapan*lima*tiga1970977. thaks Nomo...

  • Fs : Haro Group1 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juni 2, 2024 1760000.00 Rp.

    Fs : Haro Group1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841678836 Deiyai, Papua

  • MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Juni 2, 2024 2040000.00 Rp.

    MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 nego ⭕ jual sepeda kesayangan istri : polygon premier 3.0 kondisi mulus pisan semua orisinilan belum ada yang di rubah rubah. ukuran : all size ban : 26x1.95 7speed cek aja ke alamat, sekitar GBA/Logam/Margacinta. ha...

  • Groub Set Full Deore 10 Speed Hubfreehub Bearing Ban Maxiis 5.7 Nego - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 2, 2024 4560000.00 Rp.

    groub set full deore 10 speed hubfreehub bearing ban maxiis 5.7 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08189128444 Mimika, Papua

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juni 2, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juni 2, 2024 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Mobilette Captain Joss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Juni 2, 2024 1200000.00 Rp.

    mobilette captain joss ⭕ onthel mobilette captain cocok buat cfd dan buat koleksi.( siap kirim) Nomor telepon ✆ 08528722280 Jayapura, Papua

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Juni 2, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juni 1, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 Lumens 3 Mode Nyala - Black - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 1, 2024 48000.00 Rp.

    Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 lumens 3 Mode Nyala - Black ⭕ No COD. JNE Only. *(200gr) Cree Q5 LED Dengan menggabungkan kemampuan Cree Q5 LED, senter LED ini mampu menghasilkan output cahaya maximum hingga 2000 lumens. Taffware Flashlight ini...

  • Sepeda Fixie Torpedo Frame Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juni 1, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo Frame balap ⭕ silahkan WA ke nomor di profil untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08332549905 Tolikara, Papua

  • Pacific Roadbike Trx Limited Mulus 100% - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juni 1, 2024 1680000.00 Rp.

    Pacific Roadbike trx limited mulus 100% ⭕ pasific edisi spesial roadbike beda ama yg biasa Minat WA harga masih nego wajar COD jln irigasi sipon poris,harga cocok bisa diantar Nomor telepon ✆ 08895249747 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Genio Xc-07 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Juni 1, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda genio xc-07 ⭕ barang mulus. penuh aksesoris kompa ban. lampu pentil. bel. lampus stang. kunci speda. Nomor telepon ✆ 08977556648 Waropen, Papua

  • Dijual Spd Pasific Ukr 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 1, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual spd pasific ukr 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132711873 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Gunung Pacific Invert LX - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Juni 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert LX ⭕ Jual santai sepeda kesayangan merk pacific invert LX 26inch masih mulus, no minus masih kyk perawan hehe, harga nego dikit, cod jgn trlalu jauh dri rmh ya Nomor telepon ✆ 08846555475 Yalimo, Papua

  • Pompa Tangan Mini Ban Sepeda Hidrolis Svenson Pump Motor Bola Portable - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 1, 2024 24000.00 Rp.

    Pompa Tangan Mini Ban Sepeda Hidrolis Svenson Pump Motor Bola Portable ⭕ POMPA BAN MINI SVENSON UNTUK SEPEDA DAN MOTOR TERSEDIA WARNA : GOLD / MERAH / BIRU / HIJAU Spesifikasi : - System Hidrolis (tidak ada tekanan balik dr ban yg dipompa) Karena tid...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)