540000.00 Rp. Sepeda Lipat PHOENIX New Phoenix Ukuran 20" Kondisi Masih Bagus - Surakarta Kota Kapuas Hulu Regency

Published date: Mei 1, 2022
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

sepeda lipat PHOENIX new phoenix ukuran 20" kondisi masih bagus


⭕ kondisi sama dipoto tinggal pakai ,ban depan belakang masih bagus ,rem model cakr piringan depan sama belakang lokasi telukan


Nomor telepon ✆ 08537260232

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mosso 660 Am - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2022 3960000.00 Rp.

    Sepeda Mosso 660 am ⭕ Mosso 660 am Fs rockshox tora with lock system Rs dnm with lock system FD shimano slx 3speed RD shimano deore 9 speed Hub depan belakang shimano Disc brake depan belakang (belakang minyak, depan mekanik) Ada dent dibagian yg ter...

  • Spakbor/Fender Sepeda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2022 31200.00 Rp.

    Spakbor/Fender sepeda ⭕ dijual 2 psg @39.000, Spakbor Fender depan belakang tidak ternasuk baut, barang impor baru belum pernah pakai. silahkan diorder gan barang ada 2 pasang. Nomor telepon ✆ 08315048207 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak2 7/15 Thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak2 7/15 thn ⭕ dijual sepeda buat anak2 umur 7 /15+ tahun.sepedanya masih bagus tinggal pakai.yg brminat bs tlp di no di bwh. mksh . Nomor telepon ✆ 02183465843 Landak Regency, West Kalimantan

  • Fixie Classic Violet - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 1160000.00 Rp.

    Fixie classic violet ⭕ Jual Bu aja .Spek via wa .thanks harga net no nego .good condition .tinggal mejeng Nomor telepon ✆ 08586847658 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Bracket Rack Seped - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 16, 2022 60000.00 Rp.

    bracket rack seped ⭕ bracket rack sepeda digunakan untuk menggantung sepeda didinding agar hemat tempat.. disediakan juga untuk tempat gembok sling.. silahkan order Nomor telepon ✆ 08997233240 Singkawang, West Kalimantan

  • Stang Bmx Rise 9" - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2022 72000.00 Rp.

    stang bmx rise 9" ⭕ stang bmx rise 9 grx kondisi masih BAguS include handgrip nya cod jogja Nomor telepon ✆ 08543759239 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Touring POLYGON PATH 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 14, 2022 7264000.00 Rp.

    Sepeda Touring POLYGON PATH 9 ⭕ Brand : POLYGON Type : PATH 9 Polygon Path 9 mengkombinasikan kecepatan, kelincahan, dan gaya sepeda perkotaan. Didesain dengan mengkombinasikan efisiensi dari road bike dan geometri sepeda commuter. Path 9 menggunakan...

  • Sepeda Electrik Mr Jackie EB904 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 13, 2022 4704000.00 Rp.

    Sepeda electrik Mr Jackie EB904 ⭕ Sepeda ramah lingkungan dengan tenaga listrik sistim charger aki kering lithium dengan spesifikasi sbgai berikut: Type:eb 904 voren 18 Frame: steel Motor: 250 w Battery: lead acid 36 V 8AH Charger time:4-6 jam Max sp...

  • Handlebar Strrummer 198 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    handlebar strrummer 198 ⭕ berminat silahkan dtg ke .. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, yg in...

  • Sepeda Yeti 575 Enduro 2010 - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2022 7800000.00 Rp.

    Sepeda Yeti 575 Enduro 2010 ⭕ Yeti 575 Enduro 2010 Hydroformed Alloy frame w/carbon + aluminum Swing arm Fork Fox Float 150 RLC FIT, 150mm travel Rear Shock Fox RP23 (7.875 x 2), 5.75 travel Fork & shock just serviced in July 2016 Components Brakes s...

  • Sepeda Anak Anak - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    Sepeda anak anak ⭕ Sepeda anak, cocok untk umur 4 s/d 8 thun, kondisi ban depan blkg masih tebal, pedal baru, standart baru, rem dpn blkg pakem, selebihnya bisa tanya2 aja di WA. Minat bisa WA, SMS no respons. Alamat lengkap : Perum Nirwana Curug 1 B...

  • Jual Sepeda Anak Model Motor Ukr 16 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2022 320000.00 Rp.

    jual sepeda anak model motor ukr 16 ⭕ jual sepeda anak model motor kondisi siap pakek ukuran 16 jarang ada yang punya yg minat monggo lokasi dapuan tegal daerah jmp Nomor telepon ✆ 02157726723 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Polygon Brodway 3 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Sepeda polygon brodway 3 ⭕ Jual santai.. Sepeda mulus banget siap goes.. Minus cuma gk ada standar z.karena patah... Minat via Wa z 083877495252 Nomor telepon ✆ 02188296414 Pontianak, West Kalimantan

  • Ban Dalam Swallow Bicycle Untuk CTB/JANGKI 26 X 1 3/8 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2022 12000.00 Rp.

    Ban Dalam Swallow Bicycle untuk CTB/JANGKI 26 x 1 3/8 ⭕ Permisi Gan Kali ini Admin mau bersih2 Gudang dan mau menawarkan Barang yang masih bisa berfungsi dan semoga menjadi berkah Dijual 1 Buah Ban dalam Swallow Ukuran 26 x 1 3/8 untuk sepeda jangki ...

  • Sepeda Anak Wimcycle Strawberry - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2022 540000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle strawberry ⭕ sepeda anak cewek merk WIMCYCLE ukuran 18inc kondisi msh bagus trawat model strawberry ada boncengan jg blkangny Nomor telepon ✆ 08176327815 Landak Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Polygon Cx1.0 Dan Sepeda Lipat Elment - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2022 4800000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Polygon Cx1.0 Dan Sepeda lipat Elment ⭕ jual Sepeda gunung dan sepeda lipat. harga terjangkau. bagi yang minat bisa langsung datang ke rumah bagi yang serius.. Alamat: Sidokapasan,Gg 4 ,Nomer 4 ,Surabaya Nomor telepon ✆ 03995367500 Ben...

  • United D-minate Secend,kondisi Tidak Terpakai Ban Kempes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    united d-minate secend,kondisi tidak terpakai ban kempes ⭕ Nomor telepon ✆ 08273602975 Pontianak, West Kalimantan

  • Sepeda Bmx Yang Keren - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda bmx yang keren ⭕ Nomor telepon ✆ 02186243949 Landak Regency, West Kalimantan

  • Tabibitho Mischief 2.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Tabibitho Mischief 2.0 ⭕ Barang sip dan goes jarak jauh ok banget Nomor telepon ✆ 08336298522 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Fixie Lokal Trick - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    Fixie Lokal trick ⭕ Fixie cstom lokal for sale udah ga terpakai sayang.. buat yang suka ajah sepeda ginian spek -frame: lokal bandung frame enteng -fork: genio ori -velg: united bike ori kuat buat trik -bar: GT bmx -stem: GT bmx minus -gir depan agak...

  • Polygon Monarch - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08797801137 Pontianak, West Kalimantan

  • Tas Hydropack. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 56000.00 Rp.

    tas hydropack. ⭕ kondisi seperti baru minat w.a aja cod bdg kota/ timur Nomor telepon ✆ 08518885301 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Mtb Melano Biru Orisinil - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 5, 2022 480000.00 Rp.

    mtb melano biru orisinil ⭕ Monggo Monggo Melano mtb 26 dijual. minus RD nya minta ganti. silahkan hub. 0delapan5enam4tiga1kosong7tiga6dua Nomor telepon ✆ 08196913758 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual X Trada 5. 27inci ..jual Rugi - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2022 3040000.00 Rp.

    jual x trada 5. 27inci ..jual rugi ⭕ x tarada 5 sangat jarang sekali dipakai dan 8 bulan ini gak penah dipakai dan masih terawat . beli dlu karena pengaruh teman..jual cepat aja gaan...tengok barang ..boleh nego asal jangan sadis kali Nomor telepon ✆...

  • Stiker Sepeda Frame Mtb Federal Fixie Downhill Seli Custom - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    Stiker Sepeda Frame Mtb federal fixie downhill Seli Custom ⭕ Sistem order, tidak ready stok. Pemesanan bisa 2-4 hari tergantung tingkat kesulitan. Bahan yg d gunakan cuting stiker semi 3M, durable tahan cuaca anti air dan lumpur, dijamin kuat. Bahan ...

  • Sepeda Lipat Ace Hardware - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda lipat ace hardware ⭕ sepeda dulu beli di ace hardeware. ga usah tanya harga sm kualiatasnya ya udh di jamin. ini sepeda udh lama bgt ga di pake. di taro di gudang. udh banyak yg berkarat. di jual apa adanya. harus ada perbaikan juga. monggo. c...

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08581428112 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Aja Lagi Butuh Uang Nie - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2022 1080000.00 Rp.

    di jual aja lagi butuh uang nie ⭕ yang minat silakan datang aja ke rumah Nomor telepon ✆ 08856865777 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak MTB Ukuran 20 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda anak MTB ukuran 20 ⭕ sepeda anak merk united mulus seperti baru.. edisi anak tdk suka Nomor telepon ✆ 08272245901 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Merk Wim Cycle - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda merk wim cycle ⭕ sepeda anak merk Wim cycle dijual cepat edisi tidak terpakai nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08154930427 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Ban Luar Schwalbe Durano - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 240000.00 Rp.

    Ban Luar Schwalbe Durano ⭕ Ban luar merk schwalbe durano kevlar ukuran 700x23c kondisi 95%_joss normal.. note : harga untuk sepasang silahkan bagi yg berminat bisa cod Buduk atau dalung Nomor telepon ✆ 08821602352 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Everbest - Solok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 2, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda everbest ⭕ Dijual cepat sepeda merk everbest. 100% baru, belom pernah di pakai, tdk ada lecet, mulua, harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08117469131 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Mixte Ex Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 2, 2022 2160000.00 Rp.

    Sepeda mixte ex japan ⭕ Sepeda mixte ex japan kondisi mantap ban 700 c siap gowes Nomor telepon ✆ 08833552986 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Mtb Exotic Et 2635 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 1, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et 2635 ⭕ butuh duet sekaranglaa exotic et 2635 hargo 1jt net jng d tawar lagi om la murahh speksifikasi da d up cak d foto tulaa bonuss baju smo sadel Nomor telepon ✆ 08945067346 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 1.0 ( Vbrake, Non Shimano) -100%New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 1, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 1.0 ( vbrake, non shimano) -100%New ⭕ Sepeda gunung aviator 26 tipe 1.0 , frame steel, vbrake, 18 gea, non shimano, kualitas baik, SNI Nomor telepon ✆ 08573361000 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Exotic Baru 1 Bulan Pakai Masih Mulus No Minus Tinggal Gowes - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 1, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda exotic baru 1 bulan pakai masih mulus no minus tinggal gowes ⭕ jual aja karna butuh dana buat yg minat tlfn aja langsung jual 1.100.000 nego dikit buat yg minat pcb aja ke rumah alamat jalan mawar luar deket pasar maja jalur angkot kwk 02 Nomo...

  • Sepeda Mini Siap Pake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 220000.00 Rp.

    Sepeda mini siap pake ⭕ Djual cptspeda mini ijo jadul lawas siap pake.275 nego.hub 085645416799 Nomor telepon ✆ 08866742523 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 2320000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! ⭕ Langsung aja gan2.. Jual Santai Sepeda Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff. Baru banget bisa dicek kerumah atau foto yang buktiin. REAL PICT!! Ban Gondrong, Speed 7x3...

  • Sepeda Tandem United - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 2120000.00 Rp.

    sepeda tandem united ⭕ barang blom pernah ada yg ganti sama sekli pun ,ori pabrik boleh lihat buktikan Nomor telepon ✆ 08793594287 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Polygon Tango Terawat Baik - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Polygon Tango Terawat Baik ⭕ Polygon Tango kondisi terawat sangat baik, jarang dipakai. lihat barang di Komplek Pertamina Pondok Ranji. Nomor telepon ✆ 03907202486 Landak Regency, West Kalimantan

  • Adaptor Buat TA 20 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    adaptor buat TA 20 ⭕ adaptor untuk TA 20 ke qr Nomor telepon ✆ 08129030607 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Dewasa Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda Dewasa Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Dewasa Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar harga masih Nego kalau Ok Bisa cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat dapat Nomor telepon ✆ 08141851944 Kubu Raya Regency, West...

  • Polygon Monarch 3.0 Banyak PR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 28, 2022 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 banyak PR ⭕ kondisi kisaran 80%an minus lumayan banyak.. 1.fork macet (karatan) 2.rantai dan gear karatan (tambah oli) 3.oper gear depan rada susah (karatan) 4.sisanya lecet pemakaian normal selebihnya foto berbicara.. sepeda kela...

  • Sepeda Polygon Premier 4 Hidrolik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 4 hidrolik ⭕ aman lancar no cacat fisik stem + stir upgrade bonus helm hubungi di WA Nomor telepon ✆ 08553669543 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Onthel Simplex Seri 7 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 27, 2022 13600000.00 Rp.

    Sepeda onthel simplex seri 7 ⭕ dijual koleksi sepeda onthel simplex seri 7 harga nego tipis kondisi full ori semua minat langsung hub via whatsapp atau tlp sms no respon yg niat n serius saja Nomor telepon ✆ 08158066509 Kapuas Hulu Regency, West Kali...

  • Dijual Sepeda Phoenix Edisi B.u - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - April 27, 2022 400000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix edisi b.u ⭕ dijual sepeda phoenix edisis pralu ptih Siapa cepat di dapat Bsa sms Cod lubuak lntah Nomor telepon ✆ 08997999681 Singkawang, West Kalimantan

  • Pedal Roug Like New Normal Bearing - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - April 27, 2022 136000.00 Rp.

    pedal roug like new normal bearing ⭕ Nomor telepon ✆ 08587659847 Landak Regency, West Kalimantan

  • Frame Sepeda MTB Ridgedeer Team, Vintage, Jadul - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 26, 2022 1240000.00 Rp.

    Frame sepeda MTB Ridgedeer Team, Vintage, Jadul ⭕ Frame Tubing Cromoly Tange, Frok Tange size 16,5 cat decal original. Do vertical, doble bidon plus enyelet rak. lokasi Depok Poncol beji. Nomor telepon ✆ 08824739964 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Fullsus Polygon Broadway 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 26, 2022 1680000.00 Rp.

    Sepeda Fullsus Polygon Broadway 3.0 ⭕ bismillah sepeda polygon broadway 3.0 full suspension siap gowes kemana aja harga silahkan di nego alamat piyungan terimakasih Nomor telepon ✆ 03908041421 Melawi Regency, West Kalimantan

  • SEPEDA BMX 20" Gir Depan Kecil Bagus Murah Model Go Bmx Ruji Besar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 26, 2022 520000.00 Rp.

    SEPEDA BMX 20" gir depan kecil bagus murah model go bmx ruji besar ⭕ SEPEDA BMX ukuran 20 inchi utk anak 5thn keatas Gir depan kecil model go bmx Rangka bagus Ruji besar Warna keren Harga super promo Bisa beli kredit syarat fc ktp dan fc kk, tan...

  • Cervello Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 26, 2022 36000.00 Rp.

    Cervello cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 08855156945 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Bel Sepeda Murah - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 26, 2022 8000.00 Rp.

    Bel sepeda murah ⭕ Bel sepeda nyaring bunyinya Bahan: plastik, paduan Mudah di pasang, Diameter stang harus kurang dari 2.5 cm. ukuran bel diameter: 2.5 cm/0.98 Warna yg ready Silver. (Hitam Kosong) Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat...

  • Sepeda Anak Layak Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 25, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Anak Layak Pakai ⭕ Edisi bersih2 rumah, daripada numpuk menuhin carport. Sepeda no 1: Beli tgl 24/5-2016 kondisi masih sangat baik.Garansi 5 taun.Merek Family. Minusnya rem sebelah kiri pengaitnya patah.Harga 500 rb. Sepeda no 2: Tricycle, mas...

  • Stang Dan Stem Sepeda - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 25, 2022 88000.00 Rp.

    Stang dan stem sepeda ⭕ Stang mulai harga 110-200 Stem mulai harga 110-140 Invite bbm/wa/line banyak juga aksesoris sepeda lainnya seperti pakaian,stang,stem,standar dan lain sebagainya Klik (lihat semua iklan dari author ini) dibawah Nomor telepon ✆...

  • RD Shimano 105 Shortcage - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 24, 2022 400000.00 Rp.

    RD shimano 105 shortcage ⭕ RD shimano 105 Shortcage/pendek Bisa 9-10speed Cocok utk roadbike/DH/balap COD : jababeka2 Nomor telepon ✆ 08825113261 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepeda Bmx Wiwcycle - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 24, 2022 760000.00 Rp.

    Jual sepeda bmx wiwcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08558880570 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak 7/15+thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 22, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak 7/15+thn ⭕ dijual sepeda anak2 umur 7/15+ tahun masih bagus.tinggal pakai.bg yg berminat tlp di no di atas mksh . Nomor telepon ✆ 08384133510 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Mtb Repaint - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 22, 2022 2560000.00 Rp.

    sepeda mtb repaint ⭕ BU dijual spd mtb batang taiwan repaint (abaikan merk) dipake nya masih enak, velg jari2 dan ban baru, spd jarang dipake. harga msh bisa nego. Nomor telepon ✆ 02181570427 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Stem Avand Dh Mlus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 22, 2022 40000.00 Rp.

    stem avand dh mlus ⭕ Bismillah Stem avand dh mluss Nomor telepon ✆ 08275659964 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarc 5.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 21, 2022 1520000.00 Rp.

    Polygon monarc 5.0 ⭕ Dijual sepeda polygon monarc 5.0 kondisi masih bagus ,speks ori normal 21speed shimano Buat yg minat nego dikit ,silakan dipantau aja trims Nomor telepon ✆ 08555752184 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)