2400000.00 Rp. Sepeda Listrik Mr. Jackie EB900 - Bekasi Kab. Palangkaraya

Published date: Juli 11, 2021
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

sepeda listrik Mr. Jackie EB900


⭕ Bismillaah, jumat barokah
Di Jual sepeda listrik kesayangan dg kondisi normal, sehat dan layak pakai, battery baru diganti,
Go Green dan hemat serta ramah lingkungan, bisa digowes atau di gas, dengan digowes sekaligus otomatis ngecharge battery, bisa dilipat dg mudah sehingga efisien dan nyaman apabila mau dibawa kemana mana,..
Apabila berminat silahkan menghubungi via telpon, sms, wa ... (081210038004)
Selengkapnya lihat pada lampiran gambar dan bisa juga dilihat di web nya Mr. Jackie..
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08824285494

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab ⭕ Jual cepat sepeda listrik merk Trekko Flame, accu baru ganti (4 x 12volt).fungsi normal semua, untuk lebih jelas pantau aja langsung ke Graha Raflesia, Citra raya, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08969098056 Palangkaraya,...

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2021 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wimcycle Nomor dan Nama Model: Demon Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Sepeda Anak SPESIFIKASI PRODUK : Kerangka besi Pelek warna Ruji Stainless Steel Rem dep...

  • Sepeda Fixed Gear - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixed Gear ⭕ Jual sepeda fixed gear Dulu beli di Ace Hardware single gear Rangka dan velg nya bebas karat Nomor telepon ✆ 08557635755 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - September 18, 2021 320000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ bismillah jual murah aja sepeda lipat. minus jok aja bolong dikit kaya di fto. minat wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08877941198 South Barito, Central Kalimantan

  • Di Jual ,lagi Butuh 800rb ,bisa Nego ,tinggal Pake - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2021 640000.00 Rp.

    di jual ,lagi butuh 800rb ,bisa nego ,tinggal pake ⭕ -masih tromol -sadel fixy asli -masih mulus chatt ,whattsapp juga bisa Nomor telepon ✆ 02163312584 Lamandau, Central Kalimantan

  • Frame Specialized Enduro - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 15, 2021 10000000.00 Rp.

    Frame Specialized Enduro ⭕ Frame Specialized Enduro comp - Rs Fox RP23 khasima etoe 21.5 cm - Headtube taper - Drop out QR (Spacing 135 x 10mm) - Frame size : S - Include seatclamp dan headset - Whell 26 - Kondisi mulus baret ringan dan fungsi normal...

  • United Miami Xc77 Hidrolis Muluss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - September 14, 2021 2480000.00 Rp.

    United miami xc77 hidrolis muluss ⭕ Kondisi bagus mulus sprti baru semua masih orinya spec 24 speed shimano acera rem hidrolis minyak fork rst gila dgn log on off sngat normal serius buyer sj tlfn/wa 3,1 nego alus lokasi lingkar timur sda Nomor telep...

  • BMX United Terawat - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 13, 2021 780000.00 Rp.

    BMX United terawat ⭕ misi gan sis..mau jual seoeda bmx united. kondisi terawat dan normal siap pakai..cek kondisi silahkan ke lokasi..o8386s1s0876..makasih dab semuanya semoga cepat laku ya.. Nomor telepon ✆ 08116453199 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Baru 1tahun,dijual Karena Jarang Dipakai Pasti Ga Kecewa,nego Alus Gan
    Sepeda / Aksesoris - - September 13, 2021 520000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix ⭕ baru 1tahun,dijual karena jarang dipakai pasti ga kecewa,nego alus gan Nomor telepon ✆ 08119167016 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Adrenaline XC 3 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - September 12, 2021 7600000.00 Rp.

    Adrenaline XC 3 ⭕ ADRENALINE XC 3, PART BERMEREK SEMUANYA SPESIFIKASI : Frame. : ADRENALINE XC 3 Fork. : Epicon x1 Air Rear shox. : Rock Shox Air with lock Hub. : Novatec Grup set. : SLX + XT Crang. : SLX Rims. : WTB Rem. : SLX Hidrolic Handlebar. : ...

  • Sepeda Jieyang NEGO Rb BU, Smart Choice - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda jieyang NEGO rb BU, smart choice ⭕ Dijual edisi Butuh Uang, stang , steam, velg, rem depan belakang, ban putih, dah ganti,. 650rb, nego COD cibeureum batas kota BANDUNG Nomor telepon ✆ 08899257768 Kapuas, Central Kalimantan

  • Monggo Yg Suka Gowes Lgsg Dipinang
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2021 80000.00 Rp.

    jual fork zoom kondisi normal siap pakai ⭕ monggo yg suka gowes lgsg dipinang Nomor telepon ✆ 08274721778 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Scorpion Murah. Rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2021 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung scorpion murah. rancaekek ⭕ mangga bilih aya nu minat bisa dicek ke lokasi atawa bm pin D81e4a73 Nomor telepon ✆ 08537056064 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Odessy Sepedah 26 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - September 8, 2021 1440000.00 Rp.

    Odessy sepedah 26 ⭕ Untuk orang dewasa Bisa bayar di tempat Bisa kirim kirim Nomor telepon ✆ 08971186677 East Barito, Central Kalimantan

  • Topeak Basket Untuk Sepeda MTB - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - September 8, 2021 80000.00 Rp.

    Topeak Basket untuk sepeda MTB ⭕ Topeak Wire Basket tanpa Breket (nett) kondisi 95% (layak pakai) hub 081289660516 Nomor telepon ✆ 02167623355 Katingan, Central Kalimantan

  • Botol Minum Disepeda - Red - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2021 40000.00 Rp.

    botol minum disepeda - red ⭕ cod bandung kota disesuaikan barang baru kontek aj gan Nomor telepon ✆ 08941285126 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Secon Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda secon murah ⭕ di jual sepeda second kondisi masi oke jarang d pakai.650 nego sopan..minat hub via telp/wa..lokasi parung serab.ciledug. Nomor telepon ✆ 08272301029 South Barito, Central Kalimantan

  • Specialized Stumpjumper Comp Carbon 29ers 2014 Sz 17.5 / M - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - September 5, 2021 16800000.00 Rp.

    Specialized Stumpjumper comp carbon 29ers 2014 sz 17.5 / M ⭕ Specialized Stumjumper Comp Carbon 2014 29ers size M /17.5 - Fork Rockshox Reba - Shifter SLX. M7000 - Brake magura - Wheelset std bawaan - H bar Truvativ flat - Saddle phenom - Seatpost 27...

  • Pacific 26inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Pacific 26inch ⭕ Misi ane mau numpang jual sepeda pacific baru 3bln jalan ane beli, barang masih seperti baru dan sudah ada aksesoris yang ane beliin ,, barang di jamin mulus 98% mulus seperti sepeda baru, cuma debu aja pada nempel karna udah kelamaa...

  • Group Set Campuran - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 3, 2021 800000.00 Rp.

    group set campuran ⭕ hanya group set nya saja shipter sama brake set (mekanik)acera crankset suntor sproket gigi paling besar 36 shimano Nomor telepon ✆ 03993304550 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Boncengan Sepeda Untuk Anak - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 3, 2021 288000.00 Rp.

    boncengan sepeda untuk anak ⭕ boncengan anak untuk di dpn, kursi bisa hadap dpn/belakang, kondisi masih seperti baru, belum pernah dipake karena anak ga mau naik. cod wilayah Sukabumi kota, kirim ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08777626052 ...

  • Sepeda Gunung United Monza - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2021 1000000.00 Rp.

    sepeda gunung united monza ⭕ barang pull ori masi mulus Nomor telepon ✆ 08212696143 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung 26 - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda gunung 26 ⭕ jual sepeda viva cycle masih bagus, nego... wa aj Nomor telepon ✆ 08329794807 South Barito, Central Kalimantan

  • Spidometer Sepeda Velo9 Cat Eye - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2021 120000.00 Rp.

    spidometer sepeda velo9 cat eye ⭕ jual spidometer sepeda velo9 tidak tadi dipakai karena sepeda sudah dijual.masih baru beli di rodalink 198rb dijual 150rb net. pas.yg nego beli baru aja. cod malang hub WA Nomor telepon ✆ 08236244613 Pulang Pisang, C...

  • Phone Holder Untuk Sepeda Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 2, 2021 40000.00 Rp.

    Phone Holder untuk sepeda Sepeda ⭕ phone holder sepeda non ori Phone Holder Sepeda merupakan alat untuk meletakkan perangkat gadget seperti GPS, HP, iPhone, Blackberry, Smartphone dll serta bisa diatur posisi vertikal atau horisontal sesuai keinginan...

  • BMX Pacific Ripper Gagah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2021 700000.00 Rp.

    BMX Pacific Ripper Gagah ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas BMX Pacific Ripper 1.0 Spec: - Frame besi masih lumayan mulus - Ban ukuran 20 masih tebal Kondisi Siap Pakai, fungsional normal Garansi Servis Cek Barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan (Cek Google ...

  • Jual Cepat Aja Gan. 100 Rb Dapat 2 .minat Bisa Hub Ke Nomer Ini 0.8.2.2.1.4.5.7.5.0.4.9 / Pin.bb .d3
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2021 80000.00 Rp.

    stang BMX 2 pasang ⭕ jual cepat aja gan. 100 rb dapat 2 .minat bisa hub ke nomer ini 0.8.2.2.1.4.5.7.5.0.4.9 / pin.bb .d390853e siap pakai Nomor telepon ✆ 02169495944 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2021 2800000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan ⭕ Spesifikasi: -frame ori jepang,nomor rangka di bawah bb -fd dan rd bawaan sepeda balap tahun 60an merk suntour dan shimano -twin stik shifter shimano ori -springer fork ori jy -saddle micargi ...

  • Sepeda Mtb Phoenix - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2021 680000.00 Rp.

    sepeda mtb phoenix ⭕ edisi cuci gudang sapa tau ada yg minat sepeda mtb phoenix seperti dgambar..ane buka harga 850rebu.. nego sampe jadi udah gitu ajaa.. Nomor telepon ✆ 08185126157 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Dijual Mtb Dabom Fuell XT - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2021 8400000.00 Rp.

    dijual mtb dabom fuell XT ⭕ dijual sepeda mtb dabom fuell xt kondisi masih orisinil semua.buat yg serius wa ajàa langsung 085..237..18..5758.selama iklan masih barang juga masih.trims Nomor telepon ✆ 08165945055 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united udah jarang pakai karena sibuk kerja klo minat bisa hub 0822-62174-994 Wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 03168433191 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Ontel Jaman Dulu Leher Panjang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda ontel jaman dulu leher panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08839766881 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Stem FSA SL-K 90mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 360000.00 Rp.

    stem FSA SL-K 90mm ⭕ * stem FSA SL-K (new old stok) 31,8x90mm, headstemnya carbon Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08165637062 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Hijau - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2021 56000000.00 Rp.

    sepeda fixie hijau ⭕ gagal booking krn cm php doang dijual cepat sepeda fixie 90% masih bagus lecet pemakaian aja terutama di stang dijual krn nyempit2in kontrakan n lg BU harga 700rb aja nego no afgan ya minat langsung tlf di 081331119922 ato bbm 2A...

  • Wheelset Mavic Crossride Rotor Ban Kenda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2021 1600000.00 Rp.

    wheelset mavic crossride rotor ban kenda ⭕ Bismillah Djual wheelset mavic crossride Include rotor.. Ban kenda nevegal 26x2,10 Kondisi normal tidak peang Nomor telepon ✆ 08151978249 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dijual 2 Sepeda Gunung Siap Pakai Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2021 1320000.00 Rp.

    dijual 2 sepeda gunung siap pakai untuk dewasa ⭕ asalamualaikum dijual sepeda gunung ukuran dewasa genio dlitz biru dan phonix star hitam.. kondisi standart, siap pakai.. dibeli borongan monggo, salah satu nggeh monggo kerso TKP kauman 2 Mantup LMG i...

  • Sepeda 26 Odesy Aloy Pelek 4c - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda 26 odesy aloy pelek 4c ⭕ frame aloy pelek 4c lebar shifter sama rd shimano. harga bisa nego gak termasuk ongkir minat wa/sms aja gan atau bisa datang ketoko saya... Nomor telepon ✆ 08232862318 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Giant Trance X Size . L - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 26, 2021 12000000.00 Rp.

    Giant Trance x Size . L ⭕ Size frame L . Brakeset deore . shock fox . 10speed . rem hydraulic barang masih mulus pemakaian pribadi terawat! nego sopan nego sadis no respon , langsung wa/tlf ke nomor yang di atas Nomor telepon ✆ 08793966857 Kapuas, Ce...

  • Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 26, 2021 400000.00 Rp.

    Dicari velg fixie 5cm komplit ⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll Invite kewat WA Nomor telepon ✆ 08525361874 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dijual Sepeda Polygon - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 25, 2021 960000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ ass...di jual sepeda kesayangan polygon.siap pakai...bagi yg berminat langsung hub. Nomor telepon ✆ 08339219381 Seruyan, Central Kalimantan

  • Fork Standar Rigid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 25, 2021 52000.00 Rp.

    fork standar rigid ⭕ fork standar cocok untuk sepeda federal ato vintage.. harga sudah nett ya... no nego Nomor telepon ✆ 08324301253 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Thrill Agent TR3 Black - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 25, 2021 2320000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Agent TR3 Black ⭕ Thrill Agent TR 3 Black Kondisi masih bagus group set shimano olivio 27 speed lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis kirim luar kota pakai cargo elteha trims Nomor telepon ✆ 08215737177 Seruyan, ...

  • Hub Onthel FnS Burung German 32-40 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 25, 2021 120000.00 Rp.

    Hub onthel FnS burung German 32-40 ⭕ Jual hub onthel merk burung FnS German. lubang 32_40 layak pakai cromasih bagus. bisa pakai semua jenis onthel. Rp 150rb free ongkir. tq Nomor telepon ✆ 08585102012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Poligon Siap Tempur - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 23, 2021 4000000.00 Rp.

    poligon siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 03167728412 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ban CST 26x1.50 Second Bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2021 40000.00 Rp.

    Ban CST 26x1.50 second bagus ⭕ Ban CST traveler ukuran 26x1.50 cocok untuk sepeda touring kondisi second masih tebal dan awet. harga pas 50rb maaf tidak respon nego. lokasi jl Pasundan dekat alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08826008116 East Barito, Cen...

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2021 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini 24"united Classic - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 22, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda mini 24"united classic ⭕ sepeda mini 24untuk perempuan.kondisi mulus super.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08876718541 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Spedah Pixie Torpedo Mantap Bonus Ban Pedal Lampu Dpan Blakang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 22, 2021 1000000.00 Rp.

    jual spedah pixie torpedo mantap bonus ban pedal lampu dpan blakang ⭕ Nomor telepon ✆ 08214343316 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Pasifik - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 22, 2021 1440000.00 Rp.

    jual sepeda pasifik ⭕ kualitas Bagus dan kuat.. kami juga melayani eceran dan grosir Nomor telepon ✆ 08975191826 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 22, 2021 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Yang minat silakan invet Pin BBM kami... Nomor telepon ✆ 08177849302 South Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Sepeda Polygon Monarch 7 Speed Masih Bawaan Pabrik Belom Ada Yg Diapa-apain, Buka Harga 1,7jt
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 22, 2021 1360000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Dijual sepeda Polygon Monarch 7 speed masih bawaan pabrik belom ada yg diapa-apain, buka harga 1,7jt nego, lokasi kebayoran lama jaksel Terima kasih Nomor telepon ✆ 08847331637 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Exotic - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Exotic ⭕ Merek: Pacivic Nomor dan Nama Model: Exotic ET 2658 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk:Mountain Bike Nomor telepon ✆ 08982101416 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Bekas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 20, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ speda fixie putih. simpanan gudang dari pada ga kpakai sayang jual murah aja. 450rb nego aja. terakhir pakai normal. sekaramg lama digudang ban kempis tapi tdk bocor. tinggal pompa. minat serius w,a aja. lokasi papanggo. Nomor te...

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 20, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Sepeda Polygon Premier Baru 1 Setengah Bulan Beli, Masih Ada Kwitansinya, Bisa Dilihat Pas Melihat B
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Premier ⭕ Sepeda Polygon Premier baru 1 setengah bulan beli, masih ada kwitansinya, bisa dilihat pas melihat barang, sepeda jarang dipake, mau di jual karena ma... Nomor telepon ✆ 08861859455 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Di Jual Cepat Wimcycle Hotrod 2.1 Speed 9 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 19, 2021 1880000.00 Rp.

    di jual cepat wimcycle hotrod 2.1 speed 9 ⭕ yg minat hub/wa 0878-7887-3863 Nomor telepon ✆ 08315136558 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Cari Frame Mtb Alloy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 19, 2021 240000.00 Rp.

    cari frame mtb alloy ⭕ Misi ane lg cari frame(rangka sepeda) bhan alloy.300 ribu net. Nomor telepon ✆ 08958733680 Seruyan, Central Kalimantan

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 18, 2021 1720000.00 Rp.

    Polygon premier 3.0 ⭕ semua masih ori bawaan ,,ada lecet pemakaian,,silahkan langsung pantau di tempat,,nego wajar Nomor telepon ✆ 08217715076 Katingan, Central Kalimantan

  • Standar Tengah Sepeda Holand Ukuran 28 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 18, 2021 760000.00 Rp.

    standar tengah sepeda holand ukuran 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166575932 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lgsg Aja Lihat Ke Lokasi Call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 17, 2021 3000000.00 Rp.

    sepeda federal full modif ⭕ lgsg aja lihat ke lokasi call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7 Nomor telepon ✆ 08797403058 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)