1356000.00 Rp. Sepeda Pacific Exortic 26" BARU Body Frame Alloy - Medan Kota Cilegon

Published date: April 12, 2024
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

sepeda pacific exortic 26" BARU body frame alloy


⭕ Special promosi
Sepeda gunung pacific exotic 26 (baru)
- model terbaru 2017
- body frame alloy
- garansi body 5 tahun
- 21 speed
- Memiliki shock depan.
- rem cakram depan & belakang
- Ukuran Lingkar 26
- bangku bisa di setel
- warna putih Lis merah hitam
- Body / Frame yang stylish
- kualitas terjamin
- buatan surabaya....

Pesanan Bisa dikirim sampai wktu Dua jam Dan di tempat gratiss onkir sampai tggl 4 april

Stok terbatas siapa cpt yg dpt..


Nomor telepon ✆ 08974185587

Cilegon, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Mei 16, 2024 2520000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon Xtrada 5.0 ⭕ bismillah sepeda gunung polygon xtrada 5.0 3x9 speed alivio rem cakram mekanik ukuran ban 26 fork xcr lo harga silahkan di nego gan alamat di piyungan silahkan di cek dulu sepedanya terima kasih Nomor telepon ✆ 0390...

  • Edisi Bosen,jual Sepeda Gan...merk Kozure... - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Mei 16, 2024 680000.00 Rp.

    edisi bosen,jual sepeda gan...merk kozure... ⭕ jual santai sepeda gunung merk kozure bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08126453786 Serang, Banten

  • Sepeda Berbaring Roda 3 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Mei 14, 2024 336000.00 Rp.

    Sepeda berbaring roda 3 ⭕ jual boleh,tukar tambah dengan handphone juga boleh.barter juga boleh. posisi di km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08129363067 Pandeglang, Banten

  • Dijual Celana Pesepeda Merk Xzone Ada Busa Di Dlm Cod Uns
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    celana buat pesepeda ⭕ dijual celana pesepeda merk xzone ada busa di dlm cod uns Nomor telepon ✆ 08966498333 Serang, Banten

  • Stang Sepeda Facipic Ori - Tanggamus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Mei 12, 2024 96000.00 Rp.

    stang sepeda facipic ori ⭕ ori bawaan sepeda pacific gan Nomor telepon ✆ 08568137224 Cilegon, Banten

  • Sepeda Anak 12"corsa Ban Mati.bisa Pakai Dari Anak Umur 3-6 Tahun.kondisi Lumayan.sepeda Siap G
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda anak 12"corsa ⭕ sepeda anak 12corsa ban mati.bisa pakai dari anak umur 3-6 tahun.kondisi lumayan.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 03997686102 Cilegon, Banten

  • Sepeda Anak Emerson ..gress Baru! - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Mei 10, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda anak Emerson ..gress baru! ⭕ Masih baruuuuu....bahkan belum menginjak tanah....silahkan mampir dan cod an di rumah saya. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08563622297 Tangerang, Banten

  • Sepeda Gunung Polygon Monarch - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 10, 2024 1120000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon monarch ⭕ Di jual sepeda gunung merk polygon monarch masi bagus harga di jamin oke,bole nego dkit,bisa di cek langsung di Alamat jl.astasura depan warung mina peguyangan kangin denpasar. Nomor telepon ✆ 08116640963 South Tangera...

  • Hub Freehub Bitex 36h - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 9, 2024 64000.00 Rp.

    Hub freehub bitex 36h ⭕ Hub freehub ulir bitex 36 hole aluminium Depan QR, belakang baut, Ada karat sedikit di handle qr (kosmetik, tidak pengaruh ke fungsi) Cocok untuk sepeda federal/ klasik Thx Nomor telepon ✆ 03908580259 South Tangerang, Banten

  • Jual Sepeda Sekolah 0817267235 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Mei 9, 2024 960000.00 Rp.

    jual sepeda sekolah 0817267235 ⭕ jual sepeda sekolah/ untuk kota2 kondisi masih seperti baru. yang serius dan ambil sendiri di belakang balai desa condongcatur jalan anggajaya. phone 08satu tuju dua enam 72 tiga lima. SMS TIDAK DIRESPON. Nomor telepo...

  • Sepeda Gunung Merk Genio - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Mei 9, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung merk genio ⭕ di jual aja gan dri pada gk kpek di krnakan sibuk kerja .. sepeda masi mulus lus bru pake 3 kali masi ada spakboard nya ... saya beli dri baru dengan harga 2.5 jt saya jual cepat aja ... yg minat pantau aja lsg ke rumah ......

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Merk United. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Mei 8, 2024 560000.00 Rp.

    jual cepat sepeda lipat merk united. ⭕ jual sepeda lipat merk united.. tapi uda ga pake gigi. uda dilangsungin.. jual 700ribu. pass.. minat pondok bambu bates.. yg nego mv ane gak bls Nomor telepon ✆ 08946252237 Serang, Banten

  • Sepeda Fixie Masih Bagus BU - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 8, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda fixie masih bagus BU ⭕ Jual cepat sepeda fixie Pemakaian jarang pakai Karena dulunya ane diajak temen main fixie sejak dia pindah luar kota uda ga kepake lagi Ban dalam ban luar sudah diganti baru Ada minus diroda depan jari2 patah 1 tinggal k...

  • Sepeda Specialized Camber Upgrade Xt 10spd & Truvativ Noir - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 8, 2024 10320000.00 Rp.

    sepeda specialized camber upgrade xt 10spd & truvativ noir ⭕ Frame specialized camber fsr size s Fork Rockshok Recon Tk Silver 120 Rearshock rockshock ario Brakeset deore XT (Upgrade) Crank Truvativ NOIR Carbon by SRAM (Upgrade) Shifter, RD dan S...

  • Roadbike Wilier Triestina - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Mei 7, 2024 8400000.00 Rp.

    roadbike wilier triestina ⭕ sepeda Road bike wilier seri montegrappa size xs,groupshett 10speed,shimano 105,pedal sanmarco kondisi mulus jarang di pakai.agan bisa pantau langsung ke tkp untuk apa beli yang mahal klu ada yg second murah.. Nomor telepo...

  • Sepeda United Alumunium - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 6, 2024 2640000.00 Rp.

    Sepeda United Alumunium ⭕ Sepeda United Miami 3.00 alumunium.Istimewa.Sepeda baru.COD FREE ONGKIR JABODETABEK.Toko Sepeda Teguh Berdiri Perumahan Metland Cibitung Bekasi. Nomor telepon ✆ 02139903893 South Tangerang, Banten

  • Sepeda MTB Cewek Polygon Cleo 2.0 Jarang Pakai, 8 Speed, Double Disk - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Cewek Polygon Cleo 2.0 jarang pakai, 8 speed, double disk ⭕ aksesori: saddle bag merek BBB, bottle holder merek BBB, LED stop lamp Cateye, LED front lamp Nomor telepon ✆ 08273619797 Lebak, Banten

  • Sepeda Gunung Polygon Premire 2.0 (1,8nego) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Mei 6, 2024 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon premire 2.0 (1,8nego) ⭕ Dijual butuh uang Sepeda gunung merk polygon seri premire 2.0 Stang sudah upgrade... Harga 1,8juta nego Bonus tas,standar dan tempat minum Cek harga sebelum menawar Jogja kota alun2 kraton Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Fixie Soloist 77 Merah Putih - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Mei 6, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Soloist 77 merah putih ⭕ Dijual Sepeda Fixie Soloist 77 merah putih Kondisi barang masih baru ,, ngabisin stock Melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia Stock terbatas. Nomor telepon ✆ 08887893464 Serang, Banten

  • Sepeda Anak Uk 12 Jasmine - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Mei 4, 2024 232000.00 Rp.

    Sepeda Anak Uk 12 Jasmine ⭕ Sepeda Anak Uk 12 Jasmine Pakai Keranjang,Bagasi Senderan Pakai Boneka Tebeng Pelek, Roda Bantuan Lucuuu Bagus. Segel Dos H7b; 081252408125 Nomor telepon ✆ 08234462157 Tangerang, Banten

  • Handgrips United Lock - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Mei 3, 2024 64000.00 Rp.

    Handgrips United Lock ⭕ Kondisi baru 100 persen. ada lock nya Nomor telepon ✆ 03994073186 Tangerang, Banten

  • Sepeda Gunung Merek THRILL - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Mei 2, 2024 2160000.00 Rp.

    Sepeda Gunung merek THRILL ⭕ Sepeda gunung merek THRILL 26 kondisi : bagus Belum dipakai dr awal Harga 2,7jt Minat hubungi Yoyo 082113953218 Nomor telepon ✆ 08157556653 Lebak, Banten

  • Dijual Sepeda Mtb Amstrong Pro - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Mei 2, 2024 3120000.00 Rp.

    dijual sepeda mtb amstrong pro ⭕ Frame aloy pro amstrong tipe S Grup sheet shimano acera 3 x 8 Fork EDGe Sock on off Ban kenda tipe Small Block Eight Mulus jarang pake, kaya baru Lokasi Babakan Madang, Sentul selatan Ditawarkan : 3.900.000- nego tipi...

  • Polygon Premeir 2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 2, 2024 1880000.00 Rp.

    polygon premeir 2.0 ⭕ polygon premier 2.0 ban udah ganti 1.35 Nomor telepon ✆ 08233685662 South Tangerang, Banten

  • Kaos Sepeda "SHIMANO" #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 1, 2024 44000.00 Rp.

    Kaos Sepeda "SHIMANO" #AmazingSeller ⭕ Kaos/jersey utk saat-saat bersepeda, santai & keren . Terbuat dari bahan yang halus/licin Terdapat lesleting pada bagian tengah Ada 3bh saku/ kantong pada bgn belakang Pada bgn bawah kaos ada karetnya ...

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Mei 1, 2024 5200000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 ⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri Roadbike Polygon Helios F500 sudah full upgrade cakep tinggal pakai gak ada PR, Aksesories branded semua nempel, Group set Full Tiagra 10 speed yang g...

  • Sepeda Phoenix Kondisi Bagus Tinggal Pakai. Untuk Anak SD Harga Net Ya Gan.... Lokasi Citarum ...sud
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - April 30, 2024 160000.00 Rp.

    Sepeda siap pakai ⭕ Sepeda Phoenix kondisi bagus tinggal pakai. Untuk anak SD Harga net ya gan.... lokasi citarum ...sudah murah ampun ditawar ... SMS/WA (not call) Nomor telepon ✆ 08855055859 Pandeglang, Banten

  • Handgrip Gagang Golok Empuk Buat Jauh Jauh - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - April 30, 2024 32000.00 Rp.

    handgrip gagang golok empuk buat jauh jauh ⭕ harga nett cod mako brimob kelapa dua/honda mitra jaya pal/kirim2 jne atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 02137486015 Serang, Banten

  • Sepeda Listrik Thunder BMX - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - April 29, 2024 2960000.00 Rp.

    sepeda listrik thunder BMX ⭕ Specification Power asist Kcepatan MAX : 25km/hr Jarak tempuh : 30KM Daya angkut. : 100kg Motor.: 350 watt Baterai. : 24V Warna. : ada 2 hitam dan merah Cocok buat anak sekolah ato org dewasa Bisa di gowes bisa di gas Thx...

  • TheGreen White Fixie Sport - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - April 29, 2024 700000.00 Rp.

    theGreen white fixie sport ⭕ baranf mulus cuma lecet pemakaian saja selebihnya masih kyk baru. minat serius cek lgsung ke tkp serua bukit indah ciputat-pamulang. watsap or telpon only. Nomor telepon ✆ 08974600640 Pandeglang, Banten

  • Mongoose Maurice Size.m (54) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Mongoose Maurice size.m (54) ⭕ Dijual aja nih gan mongoose Maurice size.m (54cm) + Wheelset fnr Thunderbird dan part dll. (borong semua). lokasi : Tebet Jakarta Selatan. minat/tanya dan minta gambar chat aja via WhatsApp/line dibawah. WA : 0 lapan 3 ...

  • Speedometer Sepeda 14 LCD Display #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - April 27, 2024 44000.00 Rp.

    Speedometer Sepeda 14 LCD Display #AmazingSeller ⭕ Dengan speedometer ini, Anda dapat melihat kecepatan sepeda Anda saat melaju dijalan. Speedometer juga dilengkapi dengan teknologi waterproof. Features Real time display Speedometer ini menampilkan d...

  • Sepeda Gunung Thrill Tabibitho 2.0 Muluss - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 26, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung thrill tabibitho 2.0 muluss ⭕ jual santai harga 1,5 nego kondisi mulus normal siap pakaii Nomor telepon ✆ 02156420377 Cilegon, Banten

  • Tas Segitiga Double Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 26, 2024 68000.00 Rp.

    tas segitiga double shimano ⭕ kantung kanan kiri max hp 5 inch Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08896016420 Cilegon, Banten

  • Sepeda Anak - Anak - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - April 24, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda anak - anak ⭕ kondisi bekas sepeda siap pakai semua masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 02137349080 Tangerang, Banten

  • Sprocket Shimano 12-25 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 24, 2024 400000.00 Rp.

    Sprocket shimano 12-25 ⭕ Sprocket shimano HG japan 9speed 12-25 Utk roadbike-balap Cod : jababeka - cikarang Nomor telepon ✆ 08192950523 Cilegon, Banten

  • Bmx Senator Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 22, 2024 120000.00 Rp.

    bmx senator siap pakai ⭕ dijual sepeda bmx senator ukuran 20 siap pakai siap gowes ga perlu dandan harga 150ribu pas, yg masih nego maap aj ya bos lokasi seberang Mampang icon depok masuk ke dlm 200 meter, mampang depok (lihat denah klw foto denah ke...

  • Stem Mtb Jadul 22_ - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - April 22, 2024 96000.00 Rp.

    stem mtb jadul 22_ ⭕ stem standar buat yang suka stem jadul lebih bagus buat sepeda jadul seperti federal.. Nomor telepon ✆ 08783729978 Pandeglang, Banten

  • Roadbike Vintage Montana USA - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - April 22, 2024 360000.00 Rp.

    Roadbike vintage Montana USA ⭕ dijual sepeda balap klasik buatan USA, merk Montana.. kelengkapan seperti pada foto,, seat tube termasuk tinggi, uk.54cm,,fork krom,,fd rd dan shifter merk sunrace.. info lebih lanjut via wa nggih... Nomor telepon ✆ 088...

  • Exotic Et-2699 Alloy - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - April 22, 2024 1000000.00 Rp.

    Exotic et-2699 alloy ⭕ lecet pemakaian biasa.normal no minus. siap nanjak gunung. lokasi BKR Nomor telepon ✆ 08277667407 Serang, Banten

  • Sepeda Ontel Cawang - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - April 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Cawang ⭕ Jual sepeda onthel merk Religh 7 jt Gazelle 10 jt Fongers 3 jt. Barang orisinil,lokasi Cawang Jakarta Timur. Nomor telepon ✆ 08593544800 Lebak, Banten

  • Sepeda Turing Miyata - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - April 21, 2024 5400000.00 Rp.

    sepeda turing miyata ⭕ miyata Alfrek full deore DX 7sp rim richey vantage ban cst sensamo control minat tlp/Wa...sms slow respon Nomor telepon ✆ 08146070483 Lebak, Banten

  • Jual Sepeda Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - April 21, 2024 300000.00 Rp.

    jual sepeda murah ⭕ barang bisa langsung pakai.dan harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08941310226 Lebak, Banten

  • Sepeda Cocok Buat Ibu2 Dan Kaum Hawa Barangkali Minat Monggo Diorder Bisa Kirim- Free Ongkir Untuk A
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - April 20, 2024 4784000.00 Rp.

    Sepeda mr jackie ⭕ Sepeda cocok buat ibu2 dan kaum hawa Barangkali minat monggo diorder bisa kirim- Free ongkir untuk area gresik, sidoarjo, malang, surabaya Nomor telepon ✆ 08124557334 Serang, Banten

  • Sepeda Frame Specialized - Kondisi Sangat Bagus - Speks Tinggi - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - April 20, 2024 13600000.00 Rp.

    Sepeda Frame Specialized - Kondisi Sangat Bagus - Speks Tinggi ⭕ Shock dpn/blkg: Titan air spring traveler 120 mm/fox triad Frame Specialized XC - FSR ;shifter XTR; Rd/Fd: XTR/Diore Handle rem : hayes hydraulic : Caliper Hayes Rotor 200 mm; crank XTR...

  • Mr.JACKIE Sepeda Listrik Lipat - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - April 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Mr.JACKIE sepeda listrik lipat ⭕ Sepeda listrik Mr.JACKIE putih warna, favorit.Bisa dipakai anak dan dewasa masih mulus dan lengkap,baterry masih bagus awet jamin,tarikan kuat. Bisa dilipat Beli di Tiara Dewata,kalau ada kerusakan bisa service ke sta...

  • Sepeda Merk Aviator Cakram Mulus 99% - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - April 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Sepeda Merk Aviator Cakram Mulus 99% ⭕ Dijual Sepeda Merk Aviator (Cakram) Mulus 99% pembelian baru beberapa hari masih mulus dan gress Berfungsi dengan baik dijamin cod dirumah biar aman dan no tipu tipu Unit sepeda seperti beli baru gan dijamin pua...

  • Sepeda DirtJump 4X THRILL WREAK 3.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 19, 2024 3800000.00 Rp.

    Sepeda DirtJump 4X THRILL WREAK 3.0 ⭕ Brand : THRILL Type : WREAK 3.0 Sepeda DIRTJUMP 4X Spec FRAME : ALLOY 6061 TRIPLE BUTTED FORK : SUNTOUR XCR SHIFTER : SHIMANO ALTUS SL-M310 8SP REAR DERAILLEUR : SHIMANO ACERA RD-M3000 SHADOW BRAKE SET : SHIMANO ...

  • Cakram Depan Merk Dbs Motor Keluarga Honda - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - April 19, 2024 60000.00 Rp.

    cakram depan merk dbs motor keluarga honda ⭕ cakram lebar merk dbs buat motor honda ds.lebeteng no.46 rt.2 rw.1 kec.tarub kab.tegal muhammad zamroni Nomor telepon ✆ 08968094899 Serang, Banten

  • Cover Radiator Takegawa Honda PCX 150 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - April 19, 2024 640000.00 Rp.

    Cover Radiator Takegawa Honda PCX 150 ⭕ Dijual Cover Radiator Takegawa Japan Honda PCX 150. Pemasangan pnp saja. asli Japan. Minat Hub: Chen Modified Surabaya Jln Raya Wonokromo 41 Surabaya. (Sebelah Darmo Trade Center Bawah Jembatan Penyebrangan. Di...

  • Stabilizer Rantai Arm Besar Dan Kecil - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - April 19, 2024 64000.00 Rp.

    Stabilizer rantai arm besar dan kecil ⭕ Kondisi masih 75%. Harga 80rb aja gan. COD Strat 2. Tks ... Nomor telepon ✆ 08844231310 South Tangerang, Banten

  • Jual Skateboard - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 19, 2024 160000.00 Rp.

    Jual skateboard ⭕ Kondisi masih baru belum pernah di pakai ,bisa di liat dari foto ,minta line :fawairfauzy17 Nomor telepon ✆ 08128442350 Cilegon, Banten

  • Helm Cross Tria Trail Downhill Djarum 76 By KYT Limited Edition Uk L - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - April 19, 2024 360000.00 Rp.

    Helm cross tria trail downhill djarum 76 by KYT limited edition uk L ⭕ Helm ciamik harga bersahabat monggo yang minat gan cocok untuk cross rider ,atraksi ,dan sepeda downhill daripada beli yang fox atau rampage redbull ini lebih murah dan dijamin ku...

  • Pacific Aligator Full Suspensi 26 Inchi - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - April 18, 2024 720000.00 Rp.

    pacific aligator full suspensi 26 inchi ⭕ Jual sepeda gunung pacific aligator full suspensi 26 inchi mulus karna gak pernah di pakai paling minus nya minta service sedikit,kondisi sesuai di foto Minat 900 nego sampai jadi Hub : 083131521307 Nomor tel...

  • Odesy Batang Aloy Garansi Batang 5thn+bonus Pompa Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - April 17, 2024 1280000.00 Rp.

    odesy Batang aloy garansi batang 5thn+bonus pompa Aloy ⭕ spesifikasi -batang Aloy -garansi Batang 5thn -rem cakram -operan Shimano -garansi servis 1bln minat dtng saja kealamat toko jln stasion Soreang kab Bandung hub no Wa. Nomor telepon ✆ 021317279...

  • Sepeda Polygon Baru - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - April 16, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda polygon baru ⭕ sepeda dpet hadiah dri pda gk kepake mending di jual saja.. baru seperti dri toko.. hrga nego halus silakan cek dlu brang nya smpe.puas.. area sesetan.. makasih .. Nomor telepon ✆ 08178520457 Serang, Banten

  • Sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 Ban Besar 27.5 Inci MULUSS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 16, 2024 3200000.00 Rp.

    sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 ban besar 27.5 Inci MULUSS ⭕ Polygon Xtrada 4.0 tahun 2016 foto asli kondisi normal seperti baru siap pakai part ori semua belum ada yg diganti SPESIFIKASI PRODUK : Frame: ALX Alloy Cross Country Front Fork: SR Suntour X...

  • Sepeda Lipat Folding Hero, Uk16, Frame 6061 Alumunium - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - April 15, 2024 680000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Folding Hero, uk16, frame 6061 alumunium ⭕ Folding Hero Original Frame 6061 aloy Oper gigi 6 speed shimano Warna Putih Shifter Revosoft Rem vbrake Normal Fender depan belakang lengkap Ada tempat botol minum & boncengan belakang Siap gowe...

  • Sepeda Giant Ltd - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - April 14, 2024 4400000.00 Rp.

    sepeda Giant Ltd ⭕ jual sepeda giant ltd edisi hoby dadakan jarang dipakai ban maxxis .shock omega. gear 9.sarung jok barang masih sangat bagus tinggal pake. thanks Nomor telepon ✆ 08867197693 South Tangerang, Banten

  • Helm Downhill Fullface Merk SixSixOne - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 14, 2024 640000.00 Rp.

    Helm Downhill fullface merk SixSixOne ⭕ Jual Helm sepeda fullface buat Downhill merk SixSixOne Comp 1 Ukuran L bahan ringan gan kondisi masih mulus jarang dipake. Bonus Google, sarung helm sama dus nya juga. Harga sudah nett yg nego gak di ladenin ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)