16000000.00 Rp. Sepeda Pixie Klasik - Jakarta Selatan Mataram

Published date: Maret 24, 2021
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

Sepeda Pixie Klasik


⭕ Sepeda Pixie merk SPESIALIZE, kondisi bagus


Nomor telepon ✆ 08553077958

Mataram, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Der
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Derailleur Front (Upgrade TIAGRA Japan - FD 4600) - S... Nomor telepon ✆ 08995647593 Central Lombok, West N...

  • Sepeda Gunung GT Masih Orisinil - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2021 2240000.00 Rp.

    Sepeda gunung GT masih Orisinil ⭕ Dijual segera Sepeda gunung GT kondisi masih Orisinil dan siap pakai utk jarak jauh.serius Nol Delapan Satu Dua Dua Tujuh Tujuh Tujuh Empat Lima Lima Empat Nomor telepon ✆ 08879533852 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sangat Cocok Utk Yg Cari MTB Dg Postur Tubuh Yg Tinggi Besar..nyaman Dg Ban Medium Dan Frame Tinggi
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2021 3160000.00 Rp.

    Poligon limited Request ⭕ Sangat cocok utk yg cari MTB dg postur tubuh yg tinggi besar..nyaman dg ban medium dan frame tinggi Nomor telepon ✆ 08843796162 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Merk United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda fixie merk united ⭕ Sepeda fixie rem nya 2 cakram dan torpedo Nomor telepon ✆ 08331662296 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Berkualitas - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2021 3360000.00 Rp.

    Sepeda gunung berkualitas ⭕ Edisi sudah bosen.... Dijual aja,silahkan yg minat merapat Cod galuh mas Spa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08894112022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Lampu Sepeda Depan Dan Belakang Satu Set - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 36000.00 Rp.

    lampu sepeda depan dan belakang satu set ⭕ ambil 3 biji lawan antarnya sudah daerah banjarmasin maksimal pal1 lampu depan pakai betrae aaa 4 biji (blm termasuk) lampu belakang betrae aa 2 biji harga dijamin murah alamat ulun pas pasar sungai lulut ad...

  • Sepeda Mini Ijo Lawas Siap Pake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2021 220000.00 Rp.

    Sepeda mini ijo lawas siap pake ⭕ Djual cpat speda merk ponik lawas siap pake.275 nego.085546314282 Nomor telepon ✆ 08891483028 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( Ready Ungu ) -100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2021 540000.00 Rp.

    Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( ready ungu ) -100% New ⭕ Sepeda anak 16 Mini Turanza , ready warna ungu, dilengkapi roda samping, kualitas baik, SNI, warna sesuai stock yang ada. Nomor telepon ✆ 08162564412 Bima, West Nusa Tenggara

  • D Jual Sepeda Federal Apa Ada Nya Harga 950.000 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2021 760000.00 Rp.

    d jual sepeda federal apa ada nya harga 950.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183491412 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik Ok Tinggal Ganti Batre - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda listrik ok tinggal ganti batre ⭕ assalamualaikum lanjakkela gan sepeda listrik ok punya,minus aki soak tinggal ganti aja harga supppeerrrr mumerrr O8Ig582OOO9O ini no wa jangan php pembeli pertama gratis pelayanan yg ramah Nomor telepon ✆ 0878...

  • Jual Sepeda Pasifik Mazara 3.0 Msh Baru Sehari Salah Beli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda pasifik mazara 3.0 msh baru sehari salah beli ⭕ Telpon aja lgsg ke no hp atau pin bb Nomor telepon ✆ 08222915034 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung United Miami 2.00 Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2021 1840000.00 Rp.

    sepeda Gunung United Miami 2.00 baru ⭕ saya jual sepeda gunung merk united miami 2.00 baru gan belum di rakit, belum di buka kotak nya harga promo gan yang minat. jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08976458490 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Satria Fu 2014 Jual Cepat BU - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 7, 2021 10400000.00 Rp.

    satria fu 2014 jual cepat BU ⭕ jual cepat butuh uang , satria fu tangan pertama dari baru minat hub no hp user ( harga nego) sms gk akan di respon Nomor telepon ✆ 08582941140 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Seatpost Funn Crossfire Mulus Merah Anodize - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 6, 2021 108000.00 Rp.

    seatpost Funn Crossfire mulus merah anodize ⭕ seatpost Funn Crossfire merah anodize, clamp 27,2mm, panjang original 350mm. harga pas 135rb. lokasi sekitar alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08528905063 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Proton T-bolt - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 2880000.00 Rp.

    sepeda proton t-bolt ⭕ banting harga sepeda proton nego aja asal pasti.. minus ban belakang sedikit botak.. hubungi aja gan untuk info lebih lanjut. selama iklan ini ada pasti barang nya ada. ok Nomor telepon ✆ 08138524043 North Lombok, West Nusa Ten...

  • Sepeda Wimcycle Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 4, 2021 1400000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle istimewa ⭕ Assalam mualaikum misi agan2 sy mw jual sepeda wimcycle masih mulus hanya lecet pemakaian, alesan d jual karena jarang di pakai. harga nego tipis no sadis ya agan2 ☺ jika minat tolong hub sy lewat wa saja. terimakasih Nomor...

  • Roswheel Tas Sepeda Waterproof Untuk 5.5 Inch Smartphone - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2021 80000.00 Rp.

    Roswheel Tas Sepeda Waterproof untuk 5.5 inch Smartphone ⭕ info produk hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08513137152 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pompa Sepeda Mini - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2021 36000.00 Rp.

    Pompa sepeda mini ⭕ Anda yang hobi bersepeda tidak perlu kuatir ban kempes atau kurang angin. Cukup bawa pompa ban portable ini dipasang di sepeda Anda. 1. Bentuk kecil dan ringan, mudah dipasang di sepeda 2. Mudah pemasangan di chasis sepeda 3. Baha...

  • Sepeda Anak Uk 12 Wimcycle - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda anak uk 12 wimcycle ⭕ dijual sepeda anak uk 12 wimcycle pakai..minat hub sms wa profile dibawah...lokasi bintaro sek 9 Nomor telepon ✆ 08538070510 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Polygon Supreme 3.0 Full Sus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2021 2960000.00 Rp.

    Polygon Supreme 3.0 Full sus ⭕ Misi gan ,ane mau nawarin nih Sepeda Polygon Supreme 3.0 full sus. Shock depan XCR Hard Soft Shock belakang Hard Soft Gowesan XCT V3 Full Shimano Alivio Rem Cakram depan belakang Tektri Aquila. Ban Kenda Koyote Stang Up...

  • Sepeda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda ⭕ di jual sepeda bekas seperti baru sepeda terawat dengan baik minat hub : 0895-3551-34828/whatsapp Nomor telepon ✆ 08326055016 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Mantap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda fixie mantap ⭕ Jual cepat sepeda fixie oke punya , bonus helm samo gembok , jarang dipake hargo pass dak nawar nawar lagi Nomor telepon ✆ 02135338981 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Stem FSA OS140 110mm/11 Cm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 1, 2021 80000.00 Rp.

    Stem FSA OS140 110mm/11 cm ⭕ Stem FSA Kondisi lecet pemakaian 100 rb net Minat PC Nomor telepon ✆ 08568614798 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tas Sepeda Touring/raincover/bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 136000.00 Rp.

    Tas sepeda touring/raincover/bagus ⭕ Bahan bagus berkualitas Dimensi kurang lebih PxLxT 32x22x20 Ada raincover nya Resleting kanan kiri bisa dibuka dan jadi tas double kirim aja alamatnya.. klo dekat kami kirimkan me anda tanpa ada biaya tambahan lai...

  • Dijual Sepeda Mini 24 " Siap Pakai Merk Atlantis - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 31, 2021 480000.00 Rp.

    dijual sepeda mini 24 " siap pakai merk atlantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08127965380 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 30, 2021 280000.00 Rp.

    Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA ⭕ Helm dengan ventilasi yang besar dan banyak ini sering digunakan oleh roadbike dan sering digunakan untuk bersepeda santai. Helm ini tergolong ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan. Karena didesain...

  • Odessy 88 Tapak Lebar Frame Aloy " Baru Dan Murah " - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2021 1240000.00 Rp.

    odessy 88 tapak lebar frame aloy " Baru dan Murah " ⭕ Mtb odessy tapak lebar. frame aloy double cakram 26 inch model lebih menarik , kwalitas g mengecewakan. cocok buat keseharian, cfd , ke kampus maupun sekolah. wa ada di profil iklan Nomo...

  • Polygon Xtrada 5 Like New - Ponorogo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2021 3360000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 like new ⭕ saya jual sepeda polygon xtrada 5 ukuran S . sepeda sangat kaya baru . sangat jarang d pakai. bnyak tdk terpakai . semua part sangat seperti baru. tdk ada cacat sama sekali. ban seperti baru. lokasi jetis timur pasar sapi ...

  • Crank Profile Bmx - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2021 1200000.00 Rp.

    crank Profile bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02165118567 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Front Hub Bearings Bmx Dll - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 28, 2021 96000.00 Rp.

    Front hub bearings bmx dll ⭕ Front hub (hub depan) NOLAB taiwan Bearings full 10mm axle (as kecil) Kondisi secon (bekas berkualitas) msh sangat mulus Bearings oke lancar jaya, baud2 aman ga ada slek Lecet dikit cm di lubang jari2 aja (wajar lha ya) *...

  • Mtb Merk Federal Mulus Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2021 560000.00 Rp.

    mtb merk Federal mulus jual cepat ⭕ mtb merk Federal mulus jual cepat khusus hari ini murah kuat bermerk dah pakai operan depan blkang cocok untuk anak dan orang dewasa tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter dikirim sampai rumah kalo ha...

  • Aksesoris Atribute Gowes Edisi Gak Kepakai Lagi - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 27, 2021 360000.00 Rp.

    aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lagi ⭕ di jual aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lg # Tas sepeda hydro pack motif army # Helm sepeda merk united f22 raptor size M/L # Sarung tangan (gloves) merk nuke head # Fender mud guard / spak...

  • Fender Xlr8 /spakbor Spedah - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2021 44000.00 Rp.

    fender xlr8 /spakbor spedah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579044255 Dompu, West Nusa Tenggara

  • HELM SEPEDA Orisinil GENIO Model G16-MTB - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 100000.00 Rp.

    HELM SEPEDA orisinil GENIO model G16-MTB ⭕ HELM SEPEDA orisinil GENIO model G16-MTB - Memiliki model yg keren - Harga murah - Dgn kualitas bagus - Terdapat setelan pengatur ukuran kepala, sehingga pas pada saat digunakan..enak & nyaman - Ukuran All s...

  • Redwhite Fixie Super Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 680000.00 Rp.

    Redwhite fixie super sporty ⭕ minat serius cek lgsung barang ke tkp,serua bukit indah ciputat. barang super mulus rem torpedo tinggal goes. watsap or tlpon only.tnks Nomor telepon ✆ 08795339724 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Standard Tengah Sepeda Ontel - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 24, 2021 600000.00 Rp.

    Standard tengah sepeda ontel ⭕ dijual standard sepeda ontel hub.tlp/wa 0838satu tujuh dua 44499 Nomor telepon ✆ 02138070361 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Perempuan Bekas - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 24, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda anak perempuan bekas ⭕ # harga pas, no tawar # dijual karna anaknya udah besar # untuk anak 7 tahun Nomor telepon ✆ 08995087392 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda Masih Bagus,300 Rb Nego HP 0.8.5.7.9.2.2.4.6.5.1.7 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2021 240000.00 Rp.

    di jual sepeda masih bagus,300 rb nego HP 0.8.5.7.9.2.2.4.6.5.1.7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08216082780 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Unik 2 Roda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2021 216000.00 Rp.

    Sepeda unik 2 roda ⭕ Mengendarainya sambil berbaring. Awal2 agak susah bawanya.tapi dijamin pasti bisa. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777. Harga sudah paling murah. Nomor telepon ✆ 08121571001 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sadel Jok Sepeda New 3pc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2021 24000.00 Rp.

    sadel jok sepeda new 3pc ⭕ sadel/jok sepeda federal,bmx,polygon dll baru sisa stok toko msh baru blm dipakai kondisi sedikit kusam karena stok lama bisa pilih yg cocok ada 3 model Nomor telepon ✆ 08969624893 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mosso Seri XC Shimano And XT Shock - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2021 5200000.00 Rp.

    Mosso seri XC shimano and XT Shock ⭕ Siap off the road, baru dipake 2 kali on the road untuk coba selanjutnya masuk dus sampe sekarang, bisa di cek Nomor telepon ✆ 08817015015 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Unik Antique Dua Pedal Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda unik antique dua pedal goes ⭕ kondisi bekas karatan tapi tidak keropos kondisi fisik 85persen masih bagus alamat lokasi jl jalur pipa gas satu kampung cilalung kelurahan jombang serua ciputat tangsel Nomor telepon ✆ 08576322966 North Lombok, W...

  • Ontel Pongers Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Ontel Pongers Classic ⭕ ontel Pongers Classic Antik Jual Santei Gan, barang 70% Ori mantep siap jalan Jauh Nomor telepon ✆ 02173435561 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Cepat Kondisi Masih Bagus Gress Selalu Di Rawat - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 21, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kondisi masih bagus gress selalu di rawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08546475697 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Elegance - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 20, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Elegance ⭕ Sepeda Gunung/MTB Elegance baru beli tahun 2016, warna paduan hijau dan hitam, kondisi jarang dipakai, body masih bagus, masih original, tinggal pakai.. Jika berminat bisa tlp langsung di nomer HP User di Profile & maaf tidak...

  • Sepeda Exotic 16inch Cewek - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda exotic 16inch cewek ⭕ sepeda cewek exotic 16 inch usia 5 THN keatas ada boncengan senderan bonceng rem dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio kreasindo maju sedikit persis sebelah klinik m...

  • United Dallas Xc 77 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2021 1320000.00 Rp.

    united dallas xc 77 ⭕ united dallas xc 77 masih ori bawaan pabrik Nomor telepon ✆ 08196479545 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Velg Sepeda Bmx Ring 19 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2021 140000.00 Rp.

    velg sepeda bmx ring 19 ⭕ Kondisi Barang sepasang masih bagus 95% masih seperti baru, tinggal pasang ,kondisi normal seperti di gambar. kirim - kirim oke tapi pengiriman di tanggung pembeli, nomer rekening bank saya menyusul , kalau minat langsung ko...

  • Handgrip Platinum Dan Eterna Model Pipih Empuk - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2021 20000.00 Rp.

    Handgrip Platinum dan Eterna Model Pipih Empuk ⭕ Handgrip Merk Eterna dan Platinum (harga sama) Kondisi Baru Harga Nett Cek barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan Buka jam 07.00-21.00 WIB Ancer2: P4an wirobrajan kselatan 100m ada RM Okeiki (putusan k...

  • Sadel Brooks  B67S Sepeda Onthel#AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2021 560000.00 Rp.

    Sadel Brooks  B67S Sepeda Onthel#AmazingSeller ⭕ Sadel Brooks B67S untuk sepeda onthel, kondisi lumayan bagus. Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08162714831 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Monarch 4 Full Upgrade - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2021 2000000.00 Rp.

    monarch 4 full upgrade ⭕ Monarch 4 full upgrade -fork depan saLto, empuk, lock on fungsi -crankset suntour -Rd shimano tourney -stir lebar oversize -handlebar nukehead +grip polygon -seatpost strummer -sadel merida -sudah pake freehub -pedal shimano ...

  • Sepeda Wimcycle Roadchamp S - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2021 660000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle roadchamp S ⭕ Sepeda wimcycle roadchamp S. kondisi 85 %oke. jarang di pakai, umur sekitar 3 tahun. kelebihan: Ban kondisi masih oke 70% , belum gundul. Rem depan belakang pakem Rangka masih utuh tidak peyok belum pernah nabrak Rantai ...

  • Jersey Oneal Size M Dan L - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2021 60000.00 Rp.

    Jersey Oneal size M dan L ⭕ Ready jersey semi downhill cocok untuk bersepeda Downhill maupun santai Stock ukuran M dan L melimpah Barang masih baru Harga: per 1-4: Rp80.000 per 5-8: Rp77.000 per 8-12: Rp75.000 Nomor telepon ✆ 08817511447 Central Lomb...

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2021 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat United Escape Alloy - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda lipat United escape alloy ⭕ Bismillah Sepeda Lipat united escape ukuran ban 16 frame sdh alloy (alumunium) Silahkan cek langsung ditempat lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis 0898 -5557- 545 trims Nomor telepon ✆ 08125...

  • Sepeda Buit-up Merk Willer - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2021 48000000.00 Rp.

    Sepeda buit-up merk Willer ⭕ Sepeda merk Willer Built up (hnya ada 6 di Indonesia) kondisi 95% masih mulus bngt, Nomor telepon ✆ 08964571698 Bima, West Nusa Tenggara

  • Spinning Bike Bekas Masih Mulus. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Spinning Bike bekas masih mulus. ⭕ Mau jual spinning bike hanata. kokoh dan kuat .Beli bulan April 2016. Baru dipakai 3x an. Alasan dijual males olahraga. Sepedanya nganggur . Bon pembelian terlampir harga beli 4,3jt. Dijual 3jt nett. Lokasi Arcamani...

  • Masih Mulus Jarang Pakai. Siap Dipake Gowes Dipake Di Car Free Day Mantap Ringan Full Alloy Alias Fu
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda fixie PCO AEROBLADE ⭕ Masih mulus jarang pakai. siap dipake gowes dipake di car free day mantap ringan full alloy alias full alumunium dulu beli framenya aja udah mw 3 juta... Nomor telepon ✆ 08557999583 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda City Bike Wimcycle STARLITE Alumunium - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda City bike Wimcycle STARLITE alumunium ⭕ permisi mau nawarin Wimcycle starlite kondisi masih bagus rangka sudah alumunium Silahkan langsung ditempat lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar hub 0898--5557--545 nego tipis gan luar kota...

  • Sepeda Pelayaran Ukuran Roda 24 Orsinilan Merek Bridgestone - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda pelayaran ukuran roda 24 orsinilan merek bridgestone ⭕ Nomor telepon ✆ 08812007609 Bima, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)