16000000.00 Rp. Sepeda Pixie Klasik - Jakarta Selatan Mataram

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

Sepeda Pixie Klasik


⭕ Sepeda Pixie merk SPESIALIZE, kondisi bagus


Nomor telepon ✆ 08553077958

Mataram, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda ⭕ di jual sepeda bekas seperti baru sepeda terawat dengan baik minat hub : 0895-3551-34828/whatsapp Nomor telepon ✆ 08326055016 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Wim Cycle Anak Msh Lumayan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    Wim cycle anak msh lumayan ⭕ sepeda anak merk wim cycle kndisi lecet pemakaian Minus roda bantuan kanan kirine hilang kndisi msh 80% Lok.kalibayem Nomor telepon ✆ 08388187915 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Unik Antique Dua Pedal Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda unik antique dua pedal goes ⭕ kondisi bekas karatan tapi tidak keropos kondisi fisik 85persen masih bagus alamat lokasi jl jalur pipa gas satu kampung cilalung kelurahan jombang serua ciputat tangsel Nomor telepon ✆ 08576322966 North Lombok, W...

  • Whillset Mulus Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 360000.00 Rp.

    whillset mulus murah meriah ⭕ Assalamualaikum jual murah whillsetnya Rim gp araya Hub freehub ( tidak diketahui ) tapi udah sixhole Udah ada sproketnya ( 8 speed ) system drat Kondisi mulus Mangga yang perlu 450 aja minat tinggal contact nomor di pro...

  • Mtb Merk Federal Mulus Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    mtb merk Federal mulus jual cepat ⭕ mtb merk Federal mulus jual cepat khusus hari ini murah kuat bermerk dah pakai operan depan blkang cocok untuk anak dan orang dewasa tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter dikirim sampai rumah kalo ha...

  • Fender Xlr8 /spakbor Spedah - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 44000.00 Rp.

    fender xlr8 /spakbor spedah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579044255 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Seatpost Funn Crossfire Mulus Merah Anodize - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 108000.00 Rp.

    seatpost Funn Crossfire mulus merah anodize ⭕ seatpost Funn Crossfire merah anodize, clamp 27,2mm, panjang original 350mm. harga pas 135rb. lokasi sekitar alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08528905063 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Pelayaran Ukuran Roda 24 Orsinilan Merek Bridgestone - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda pelayaran ukuran roda 24 orsinilan merek bridgestone ⭕ Nomor telepon ✆ 08812007609 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tempat Botol Sepeda (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 24000.00 Rp.

    Tempat botol sepeda (baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna hitam dop - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dll.... - buatan jakarta...

  • Pompa Sepeda Mini - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    Pompa sepeda mini ⭕ Anda yang hobi bersepeda tidak perlu kuatir ban kempes atau kurang angin. Cukup bawa pompa ban portable ini dipasang di sepeda Anda. 1. Bentuk kecil dan ringan, mudah dipasang di sepeda 2. Mudah pemasangan di chasis sepeda 3. Baha...

  • Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam ⭕ Barang masih bagus,ORI, wktu beli pengennya doang buat olahraga, tp pas ada males dipake dr pada mubazir mending dijual..hehehe mudah-mudahan ada yg minat,itu free alat senam buat ngencangin perut,paha,tang...

  • Jersey Oneal Size M Dan L - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 60000.00 Rp.

    Jersey Oneal size M dan L ⭕ Ready jersey semi downhill cocok untuk bersepeda Downhill maupun santai Stock ukuran M dan L melimpah Barang masih baru Harga: per 1-4: Rp80.000 per 5-8: Rp77.000 per 8-12: Rp75.000 Nomor telepon ✆ 08817511447 Central Lomb...

  • Sepeda Wimcycle Roadchamp S - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 660000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle roadchamp S ⭕ Sepeda wimcycle roadchamp S. kondisi 85 %oke. jarang di pakai, umur sekitar 3 tahun. kelebihan: Ban kondisi masih oke 70% , belum gundul. Rem depan belakang pakem Rangka masih utuh tidak peyok belum pernah nabrak Rantai ...

  • Polygon Supreme 3.0 Full Sus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2960000.00 Rp.

    Polygon Supreme 3.0 Full sus ⭕ Misi gan ,ane mau nawarin nih Sepeda Polygon Supreme 3.0 full sus. Shock depan XCR Hard Soft Shock belakang Hard Soft Gowesan XCT V3 Full Shimano Alivio Rem Cakram depan belakang Tektri Aquila. Ban Kenda Koyote Stang Up...

  • Satria Fu 2014 Jual Cepat BU - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 10400000.00 Rp.

    satria fu 2014 jual cepat BU ⭕ jual cepat butuh uang , satria fu tangan pertama dari baru minat hub no hp user ( harga nego) sms gk akan di respon Nomor telepon ✆ 08582941140 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Stem FSA OS140 110mm/11 Cm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 80000.00 Rp.

    Stem FSA OS140 110mm/11 cm ⭕ Stem FSA Kondisi lecet pemakaian 100 rb net Minat PC Nomor telepon ✆ 08568614798 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom)
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 20000000.00 Rp.

    Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom) ⭕ Dijual sepeda boardman hybrid team (custom) termasuk aksesoris tambahan (kecuali tas) sesuai gambar. Barang import dari UK (newcastle), dijual karena tidak ada waktu untuk memakainya. Test drive hanya 2 kali di ...

  • Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( Ready Ungu ) -100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 540000.00 Rp.

    Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( ready ungu ) -100% New ⭕ Sepeda anak 16 Mini Turanza , ready warna ungu, dilengkapi roda samping, kualitas baik, SNI, warna sesuai stock yang ada. Nomor telepon ✆ 08162564412 Bima, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Polygon RX Carbon - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 6800000.00 Rp.

    Di jual polygon RX carbon ⭕ Di jual polygon carbon RX , barang bening dan ori Nomor telepon ✆ 08827161611 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Mtb 26 Odessy Frame Besi Spedd 21 Cakram Depan Belakang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 1040000.00 Rp.

    mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang ⭕ mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang siap gowes barang new harga murah bisa lewat wa Nomor telepon ✆ 08951238908 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Unik 2 Roda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 216000.00 Rp.

    Sepeda unik 2 roda ⭕ Mengendarainya sambil berbaring. Awal2 agak susah bawanya.tapi dijamin pasti bisa. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777. Harga sudah paling murah. Nomor telepon ✆ 08121571001 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Cantik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08149210426 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Spinning Bike Bekas Masih Mulus. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 2400000.00 Rp.

    Spinning Bike bekas masih mulus. ⭕ Mau jual spinning bike hanata. kokoh dan kuat .Beli bulan April 2016. Baru dipakai 3x an. Alasan dijual males olahraga. Sepedanya nganggur . Bon pembelian terlampir harga beli 4,3jt. Dijual 3jt nett. Lokasi Arcamani...

  • Sepeda Gunung Berkualitas - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 3360000.00 Rp.

    Sepeda gunung berkualitas ⭕ Edisi sudah bosen.... Dijual aja,silahkan yg minat merapat Cod galuh mas Spa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08894112022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tas Pinggang Federal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 64000.00 Rp.

    tas pinggang federal ⭕ siapa tau ada yg minat tas pinggang federal bahan finil Nomor telepon ✆ 08131392025 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Merk United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda fixie merk united ⭕ Sepeda fixie rem nya 2 cakram dan torpedo Nomor telepon ✆ 08331662296 Bima, West Nusa Tenggara

  • Redwhite Fixie Super Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 680000.00 Rp.

    Redwhite fixie super sporty ⭕ minat serius cek lgsung barang ke tkp,serua bukit indah ciputat. barang super mulus rem torpedo tinggal goes. watsap or tlpon only.tnks Nomor telepon ✆ 08795339724 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bagasi Depan Aloy Sapience - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 236000.00 Rp.

    Bagasi depan aloy sapience ⭕ Bagasi aloy depan sapience + as qr bisa dipasang di semua jenis sepeda info lebih lanjut wa atau datang ke lapak kami jln lama menpor gg bhakti 2 alamanda cimanghis depok COD mako brimob klp2 Nomor telepon ✆ 08834105310 N...

  • Sangat Cocok Utk Yg Cari MTB Dg Postur Tubuh Yg Tinggi Besar..nyaman Dg Ban Medium Dan Frame Tinggi
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2024 3160000.00 Rp.

    Poligon limited Request ⭕ Sangat cocok utk yg cari MTB dg postur tubuh yg tinggi besar..nyaman dg ban medium dan frame tinggi Nomor telepon ✆ 08843796162 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mtb Xc United Avand Whistler 724 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2024 1280000.00 Rp.

    Mtb Xc united avand whistler 724 ⭕ bismillah ... ane mau jual sepeda xc ini+helm genio+pedal tambahan, ane beli sepeda di tgl 12 - 01 - 2017. dan di pake nya jrg banget. sampai sekarang baru 2 x gowes bukit deket rmh . selbihnya di gowes sama ade ane...

  • Sepeda Anak Uk 12 Wimcycle - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda anak uk 12 wimcycle ⭕ dijual sepeda anak uk 12 wimcycle pakai..minat hub sms wa profile dibawah...lokasi bintaro sek 9 Nomor telepon ✆ 08538070510 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang ⭕ Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang Lokasi di Jatiasih Bekasi Depan Masjid Al Fajar Nomor telepon ✆ 03165931553 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Monarch 4 Full Upgrade - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2024 2000000.00 Rp.

    monarch 4 full upgrade ⭕ Monarch 4 full upgrade -fork depan saLto, empuk, lock on fungsi -crankset suntour -Rd shimano tourney -stir lebar oversize -handlebar nukehead +grip polygon -seatpost strummer -sadel merida -sudah pake freehub -pedal shimano ...

  • Sepeda Mini Ijo Lawas Siap Pake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2024 220000.00 Rp.

    Sepeda mini ijo lawas siap pake ⭕ Djual cpat speda merk ponik lawas siap pake.275 nego.085546314282 Nomor telepon ✆ 08891483028 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Buit-up Merk Willer - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2024 48000000.00 Rp.

    Sepeda buit-up merk Willer ⭕ Sepeda merk Willer Built up (hnya ada 6 di Indonesia) kondisi 95% masih mulus bngt, Nomor telepon ✆ 08964571698 Bima, West Nusa Tenggara

  • Odessy 88 Tapak Lebar Frame Aloy " Baru Dan Murah " - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2024 1240000.00 Rp.

    odessy 88 tapak lebar frame aloy " Baru dan Murah " ⭕ Mtb odessy tapak lebar. frame aloy double cakram 26 inch model lebih menarik , kwalitas g mengecewakan. cocok buat keseharian, cfd , ke kampus maupun sekolah. wa ada di profil iklan Nomo...

  • Tas Sepeda Touring/raincover/bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2024 136000.00 Rp.

    Tas sepeda touring/raincover/bagus ⭕ Bahan bagus berkualitas Dimensi kurang lebih PxLxT 32x22x20 Ada raincover nya Resleting kanan kiri bisa dibuka dan jadi tas double kirim aja alamatnya.. klo dekat kami kirimkan me anda tanpa ada biaya tambahan lai...

  • Sepeda MTB Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2024 2600000.00 Rp.

    sepeda MTB Murah ⭕ Salam Pancal...DIJUAL MURAH Sepeda MTB Merk UNITED MIAMI 4.0 Fullset Bonus Helm Merk UNITED...siap gowes Nomor telepon ✆ 08319764935 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Proton T-bolt - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 2880000.00 Rp.

    sepeda proton t-bolt ⭕ banting harga sepeda proton nego aja asal pasti.. minus ban belakang sedikit botak.. hubungi aja gan untuk info lebih lanjut. selama iklan ini ada pasti barang nya ada. ok Nomor telepon ✆ 08138524043 North Lombok, West Nusa Ten...

  • Sepeda Fixie Mantap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda fixie mantap ⭕ Jual cepat sepeda fixie oke punya , bonus helm samo gembok , jarang dipake hargo pass dak nawar nawar lagi Nomor telepon ✆ 02135338981 Dompu, West Nusa Tenggara

  • United Dallas Xc 77 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 1320000.00 Rp.

    united dallas xc 77 ⭕ united dallas xc 77 masih ori bawaan pabrik Nomor telepon ✆ 08196479545 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik New EARTH Platinum - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 4800000.00 Rp.

    sepeda listrik new EARTH platinum ⭕ super rider e-bikes,type new earth platinum. Tersedia warna,merah,hijau,biru,hitam. spesifikasi produk: batere 48v.12ah motor 350w lama pengecasan 5-6jam daya angkut 150kg kecepatan max 35km/jam jarak tempuh max 45...

  • Polygon Xtrada 5 Like New - Ponorogo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 3360000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 like new ⭕ saya jual sepeda polygon xtrada 5 ukuran S . sepeda sangat kaya baru . sangat jarang d pakai. bnyak tdk terpakai . semua part sangat seperti baru. tdk ada cacat sama sekali. ban seperti baru. lokasi jetis timur pasar sapi ...

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • D Jual Cepat Sepah Yah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 1440000.00 Rp.

    D jual cepat sepah yah ⭕ Mangga anu minat sepedah na ,yang suka olahraga d jual scapt ya aja :) harga masih tiasa nego sampe jadi 1.800.000 bisa sms atau wa Nomor telepon ✆ 02156642108 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • D Jual Sepeda Federal Apa Ada Nya Harga 950.000 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 760000.00 Rp.

    d jual sepeda federal apa ada nya harga 950.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183491412 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat, AMR . Fast Respon (nego) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 600000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda lipat, AMR . fast respon (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08163795129 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pacific Tranzaline 100 Kuning Masih Bagus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 1040000.00 Rp.

    pacific tranzaline 100 kuning masih bagus ⭕ minat langsung aja sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08949956827 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Rantai Fixie Bmx United Biru - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 28000.00 Rp.

    rantai fixie bmx united biru ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ...

  • Ontel Pongers Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Ontel Pongers Classic ⭕ ontel Pongers Classic Antik Jual Santei Gan, barang 70% Ori mantep siap jalan Jauh Nomor telepon ✆ 02173435561 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Masih Mulus Jarang Pakai. Siap Dipake Gowes Dipake Di Car Free Day Mantap Ringan Full Alloy Alias Fu
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda fixie PCO AEROBLADE ⭕ Masih mulus jarang pakai. siap dipake gowes dipake di car free day mantap ringan full alloy alias full alumunium dulu beli framenya aja udah mw 3 juta... Nomor telepon ✆ 08557999583 Bima, West Nusa Tenggara

  • Front Hub Bearings Bmx Dll - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 96000.00 Rp.

    Front hub bearings bmx dll ⭕ Front hub (hub depan) NOLAB taiwan Bearings full 10mm axle (as kecil) Kondisi secon (bekas berkualitas) msh sangat mulus Bearings oke lancar jaya, baud2 aman ga ada slek Lecet dikit cm di lubang jari2 aja (wajar lha ya) *...

  • Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Der
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Derailleur Front (Upgrade TIAGRA Japan - FD 4600) - S... Nomor telepon ✆ 08995647593 Central Lombok, West N...

  • Velg Sepeda Bmx Ring 19 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 140000.00 Rp.

    velg sepeda bmx ring 19 ⭕ Kondisi Barang sepasang masih bagus 95% masih seperti baru, tinggal pasang ,kondisi normal seperti di gambar. kirim - kirim oke tapi pengiriman di tanggung pembeli, nomer rekening bank saya menyusul , kalau minat langsung ko...

  • Jual Sepeda Gazelle Seri 8 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 6400000.00 Rp.

    jual sepeda Gazelle seri 8 ⭕ jual sepeda Gazelle seri 8 full ori. cocok untuk koleksi ataupun jalan jalan Nomor telepon ✆ 08324583433 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jersey Sepeda Pearl Izumi Thermal - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 280000.00 Rp.

    jersey sepeda pearl izumi thermal ⭕ Jersey pearl izumi thermal, Warna putih abu, Bahan Polyester dan windbrake Size M, Kondisi 90% Minus kena oli dikit, Sisanya kece dan siap gowes Nomor telepon ✆ 03164134958 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 Speed. Ban 27,5. Size M. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 7120000.00 Rp.

    Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 speed. Ban 27,5. Size M. ⭕ MULUS LIKE NEW !! Kondisi 95% Seperti Baru. GRATIS ONGKOS KIRIM PULAU JAWA via ekspedisi Indah Kargo. PACKING AMAN. SCOTT ASPECT 750. Warna Abu2 Doff. Ban 27,5. Size M. Inner Kabel. ...

  • Di Jual Sepeda Masih Bagus,300 Rb Nego HP 0.8.5.7.9.2.2.4.6.5.1.7 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    di jual sepeda masih bagus,300 rb nego HP 0.8.5.7.9.2.2.4.6.5.1.7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08216082780 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Mini 24 " Siap Pakai Merk Atlantis - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 480000.00 Rp.

    dijual sepeda mini 24 " siap pakai merk atlantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08127965380 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Wheelset Araya Japan Hub Shimano Acera - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    Wheelset Araya Japan Hub Shimano Acera ⭕ wheelset rims araya japan ukuran 26 + Hub Shimano Acera X free cassete gear 7 speed masih tumpul gan kondisi semua masih joss... harga nett minat whatsapp terima kasih Nomor telepon ✆ 08969089610 Mataram, West...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)