800000.00 Rp. Sepeda Polygon Monarch 2.0 Kondisi Siap Pakai - Malang Kab. Wajo

Published date: April 24, 2020
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

sepeda polygon monarch 2.0 kondisi siap pakai


⭕ sepeda polygon monarch 2.0
relatif masih mulus
tinggal pakai

Perum sawojajar 1
Jl. Danau surubec F3D14
Malang
(Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya)
belakang indomaret ada pos kamling warna kuning, masuk kiri, 8 rumah kanan jalan, ada tenda warna merah
Kalau dari Rampal - ke timur arah masuk ke sawojajar - Jl danau toba - jl danau kerinci - jl danau tondano - jl danau surubec


Nomor telepon ✆ 08782012058

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) ⭕ Sepeda Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) Spesifikasi - Carbon frame ada size 16inc - Fox 32 float rl t1omm fork - Shimano deore and shimano xt 30 speed - Hydraulic ...

  • Fixie Full Set Custom Frame 2nd Mulus Seadanyas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 560000.00 Rp.

    Fixie Full Set Custom frame 2nd Mulus Seadanyas ⭕ Dijual gan sepeda Fixie Custom Ane Abis cuci gudang berhubung sudah tidak terpakai kondisi se ada-adanya tapi liat dulu speknya gan Frame Custom size 54 Wheelset = Ar-713 Brakeset Tektro black only fr...

  • Sepeda Antik Jepang - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda antik jepang ⭕ sepeda peninggalan belanda cocok buat koleksi Nomor telepon ✆ 08889687695 Bone, South Sulawesi

  • Dijual.sepeda Baru Dpke 3bulan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 480000.00 Rp.

    dijual.sepeda baru dpke 3bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828385355 Pinrang, South Sulawesi

  • Stem MTB Over Size Avand - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 44000.00 Rp.

    Stem MTB Over Size Avand ⭕ Nomor telepon ✆ 08887783645 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Polygon Monarch 3 New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 1520000.00 Rp.

    Polygon monarch 3 new ⭕ Dijual sepeda polygon monarch 3,masih bungkus plastik,0 km,blm nyentuh tanah,gk ada minus,spec maaf lihat situs polygon aja.dijual karna banyak sepeda. Harga 1,9jt,sms/wa 0896#*7911#*5805.jogja.thanks Nomor telepon ✆ 021891590...

  • Sepeda Wymcycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 13, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda wymcycle ⭕ jual sepeda wymcycle baruuuu..3 minggu anak ga mau pakai khusus c o d saja yaaa maaf, wilayah kebon baru tebet stasion kereta tebet terminal bus kampung melayu otista diluar wilayah itu buleh juga datang saja di nego..soalnya siapa ...

  • Rd Tourney Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 72000.00 Rp.

    rd tourney shimano ⭕ rd shimano tourney bisa 7 8 speed inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 02137846298 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Frame Mosso Falcon III Ban 27.5 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 1400000.00 Rp.

    Frame Mosso Falcon III Ban 27.5 ⭕ Baru Datang Frame Mosso Falcon III 7539XC - Size : 17 - Alloy 7005 - Ban : 27.5 - Kabel Dalam - Bonus : Bottle Cage, SeatClamp, Headset, Clip Cable Brake - Ringan - Kondisi Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendi...

  • Sepeda Touring Siap Goes Spd 3×7 Batang Bernomor Seri Mulus Bagus Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda touring siap goes spd 3×7 batang bernomor seri mulus bagus gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepedah buat touringnya siap goes gan batang bernomor seri sepeda 100% mulus gan untuk spd saya pake shimano megareng 3×7 spd gan minat cek aja gan Nomo...

  • Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca Cola - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca cola ⭕ Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca cola Ban 26 Kondisi bagus minat hubungi HP/WA 0 8 5 6 2 2 3 8 9 1 1 COD sekitar riung bandung Nomor telepon ✆ 08583467792 Enrekang, South Sulawesi

  • Seatpost Aero Pipih Full Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2020 384000.00 Rp.

    Seatpost aero pipih full carbon ⭕ Dijual seatpost uk. 27.2 Ringan sekali, bisa dipakai fixie /fixed gear atau roadbike, Material terbuat dari carbon fibre. Kondisi sangat baik, ada beberapa titik gores bekas pemakaian, Cod bekasi Line abbaseibnu Nomo...

  • Sepeda Merk Masi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepeda merk masi ⭕ Nomor telepon ✆ 08315884003 East Luwu, South Sulawesi

  • MTB Exotic 2657 XRM1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 1200000.00 Rp.

    MTB Exotic 2657 XRM1.0 ⭕ ayo gan buat agan yg suka gowes saya punya Sepedah Mtb Exotic 2657 XRM1.0 Frame alloy 26 3×8 speed jual santai pemakaian baru 3bulan itu juga cuman buat keliling komplek doang jadi barang di jamin mulus pisan ayo siapa cepat ...

  • Cozmic Cx2 Sped 10 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2020 3840000.00 Rp.

    cozmic cx2 sped 10 ⭕ polygon cozmic cx2 deore 10 sped sangat enak dipakai tidak ada masalh tinggal gowes minat hub user Nomor telepon ✆ 08199322699 Luwu, South Sulawesi

  • BMX Fork Super Kokoh - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 120000.00 Rp.

    BMX Fork Super Kokoh ⭕ Fork Oversize bwt versi yg dijepit bahan tebal kuat tahan banting kondisi lurus cat lecet pemakaian..minat ? Silakan cek di Cikutra Bandung. Nomor telepon ✆ 08116247135 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Lipat United Atielen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda lipat united atielen ⭕ kondisi masih bagus bisa nego Nomor telepon ✆ 08233681776 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Speda Genio Edisi Bersih2 - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 800000.00 Rp.

    speda genio edisi bersih2 ⭕ kondisi masih mulus, lecet pemakaian harga nego dikit harga belum termasuk ongkir minat only chat (sms, wa, line) Nomor telepon ✆ 08386461165 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gir Gudel Jerman Gigi 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 120000.00 Rp.

    gir gudel jerman gigi 36 ⭕ silahkan yang sedang mencari gir gudel,kondisi original sangat layak pakai. minat, hubungi : 08979807009 Nomor telepon ✆ 08992483716 Pinrang, South Sulawesi

  • Speda Jadul Msih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 240000.00 Rp.

    speda jadul msih bagus ⭕ Djual cpt speda cwek buat dewasa.warna hijau udh dcat ulang jd bagus.rem dpn blakang msih pakem.cocok buat yg sayang istri ataupun ibu ibu.minat lngsung aja telp 085546314282.300 nego Nomor telepon ✆ 08875799790 Takalar, Sout...

  • Pasifik Revolt 5 Siapa Cpat Dpat - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 6, 2020 1200000.00 Rp.

    pasifik revolt 5 siapa cpat dpat ⭕ siapa cpt dpat.minus lecet pemakaian.lemah Abang cikarang Nomor telepon ✆ 08124153199 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Deuter Bike Bag - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    deuter bike bag ⭕ nih tas sepedanya merk deuter, germany punya sangat bagus buat mempercantik sepedanya. bisa jgg buat tempat hp,dompet,rokok,dll asal muat lok cibubur arundina 089.527.222.503 wa only 56fbc60d bbm Nomor telepon ✆ 03167218462 Palopo, ...

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 6, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepada Anak Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2020 240000.00 Rp.

    sepada anak polygon ⭕ jual sepeda anak merek polygon..kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08826612175 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepedah Gunung Pacific Aviator 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 5, 2020 1120000.00 Rp.

    sepedah gunung pacific aviator 2.0 ⭕ misi gan mau jual PACIFIC AVIATOR 2.0 nego dikit yah gan kondisi 90% mulus sayang sepedah jarang di pake Nomor telepon ✆ 08327622655 Pinrang, South Sulawesi

  • Frame United XC 72 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2020 280000.00 Rp.

    Frame United XC 72 ⭕ Frame United XC 72 Include Seatclam, dan anting RD Harga NET Terima kasih Nomor telepon ✆ 08178152997 Takalar, South Sulawesi

  • Antena TV Outdoor + Remot Kontrol + Piring Penguat Sinyal_Jernih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2020 100000.00 Rp.

    Antena TV outdoor + remot kontrol + piring penguat sinyal_Jernih ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan...

  • Jual Bmx Street - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 4, 2020 1440000.00 Rp.

    jual bmx street ⭕ jual sepeda BMX steet hasil ngerakit sendiri.. Nomor telepon ✆ 08149531026 North Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Patrol AMP - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Patrol AMP ⭕ jual Sepeda Patrol AMP kodisi 1005 baru minat hubungi silahkan kirim nama alamat kode pos no hp Nomor telepon ✆ 08989013887 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 3, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut ⭕ Sepeda Phoenix Klasik 1987 warisan engkong dijual karena butuh uang -Warna Hijau Lumut -Ban belakang oke -Ban depan butuh diganti -Rem belakang berfungsi dengan baik -Jagrang berfungsi dengan baik -tidak dipak...

  • Dijual Speda Polygon Plateau - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 3, 2020 4400000.00 Rp.

    dijual speda polygon plateau ⭕ barang masih dalam kondisi bagus jarang dipakai. lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08166942629 Palopo, South Sulawesi

  • SEPEDA MINI 20 Promo Murah Bagus Lucu - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 3, 2020 396000.00 Rp.

    SEPEDA MINI 20 promo murah bagus lucu ⭕ Sepeda mini 20 inchi harga super promo stock terbatas Warna lucu kranjang besar Kami jg menyediakan: mobil2an aki&mesin bensin, sepeda roda tiga bisa&dorong&aki, stroller, tolocar, carseat, babywalker, boncenga...

  • Jual Sepeda Bmx 20 Exotic. Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 2, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda bmx 20 exotic. asik ⭕ yang belum dapet sini aja. mksh jaya terus Nomor telepon ✆ 08219275878 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Look Alloy - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 1, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung look alloy ⭕ layak pakai speed 9 ukuran 15,5 untuk tinggi badan 170cm kebawah Nomor telepon ✆ 08172647842 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 1, 2020 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Thrill Vanquish 3.0 26inch Bonus Helm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2020 1600000.00 Rp.

    thrill vanquish 3.0 26inch bonus helm ⭕ jual cepat, bonus stang lebar united dan helm, harga pas Nomor telepon ✆ 08555549505 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mtb Dirt Jump 26 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 30, 2020 1600000.00 Rp.

    mtb dirt jump 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08114970456 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pedal Shimano Cleat M505 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - April 30, 2020 280000.00 Rp.

    Pedal Shimano cleat M505 ⭕ Nomor telepon ✆ 08812549640 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Anak BMX 16" Exotic 7708 (kualitas Baik, 1set Roda Sampin - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 30, 2020 460000.00 Rp.

    Sepeda anak BMX 16" Exotic 7708 (kualitas baik, 1set roda sampin ⭕ Sepeda Anak 16 BMX Exotic warna hitam kombinasi, dilengkapi dgn 1set roda samping, kualitas standard. Cocok untuk anak anda dalam bersepeda. Ban dengan motif warna. Nomor telepon...

  • Helm Bathok Sepeda Warna Merah Prologo - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2020 148000.00 Rp.

    Helm bathok sepeda warna merah Prologo ⭕ Helm bathok sepeda warna merah Prologo NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwrasan, yogyakarta 55592 selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak Jogja Wahana kurir Nomor telepon ✆ 08213478945...

  • Eclat Pulse Cassette Hub - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - April 30, 2020 600000.00 Rp.

    Eclat Pulse Cassette Hub ⭕ Eclat Pulse Cassette Hub Material 6061-T6 Alloy hub-shell Axle 14mm Female or male axle/hardened heat-treated crmo axle Bearings 2 High quality bearings Spokes 36h Colors Black Driver 9t (8t available separately) Features R...

  • Botol Minum Rebook Original Murah - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - April 30, 2020 60000.00 Rp.

    Botol Minum Rebook Original Murah ⭕ Botol minum reebook original 100% Masih baru alias belum pernah pakai Tersedia warna biru uk 500ml Cocok untuk yg hobi olahraga Harga resmi planet sport 89.000 tp kami jual hanya 75.000 saja Minat? Hubungi Whatsapp...

  • Bmx Exotic Uk 20 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - April 29, 2020 140000.00 Rp.

    Bmx exotic uk 20 ⭕ Spd bmx exotic kndisi seperti difto daripada gk kepakai cuman menuhin tempat dijual aja 175nego wA.08999120333 Nomor telepon ✆ 08777864433 Wajo, South Sulawesi

  • Sepda Jadul Repaint Gagah Murah Langsung Gowes( Nego Bensin) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - April 29, 2020 639200.00 Rp.

    sepda jadul repaint gagah murah langsung gowes( nego bensin) ⭕ bismillah.. dijual sepeda lawas banget ( jadul) siap gowes - ban dalam depan belkang baru - ban luar depan belakang baru - rem belakang komplit baru - as belkang baru -gigi sampai tiga - ...

  • For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - April 29, 2020 4800000.00 Rp.

    For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp ⭕ For Sale MTB Merida Matts 40 D Keluaran 2014 Beli 2015, pemakaian hanya pas CFD tok. Upgrade Grupset SLX 10 sp Frame size 18, Rim 26 sudah up jadi 27,5 Fork bawaan Merida sudah lockout. Lecet di fork ...

  • Sepeda Lipat Merk Aleoca - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat merk aleoca ⭕ Saya mau jual sepeda lipat nih merk aleoca kondisi bagus bisa dilipat rem pakem semua gigi sepeda gak rusak. per nya masih enak jarang pakai karna mau beli yang baru cuma kotor sedikit keterangan lain tinggal sms or whatsap...

  • Seatpost Tranzline 900 Mumer - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - April 29, 2020 60000.00 Rp.

    seatpost tranzline 900 mumer ⭕ for sale seatpost bekas pacific tranzline 900 masih bagus ukuran 30,4mm mumer ja 75rb yang mnat sms ja 081904541663 fast respon cod solo kota barat .makaciihhhh... Nomor telepon ✆ 08879805430 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Genio - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda genio ⭕ Misi gan,mau jual sepeda punya anak ane,dia pengen naik kelas sepedanya.Genio Dlitz,handle bar sudah upgrade pake Funn,ban upgrade pakai maxxis sphinx,fork depan upgrade pakai Suntour XCT,siap sikat medan offroad.Bonus helm. Nomor tele...

  • Set Lampu Dinamo Bosch Lonjong Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - April 28, 2020 216000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch lonjong free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo Bosch lonjong angsa asli... barang utuh, grafis bagus.. kaca mika bagus.. siap pakai.. bisa utk sepeda ontel apapun.. 270 ribu saja.. free ongkir Jawa.. minat detail di wa ...

  • Canonedale Mls 85% Original Tlp 089656360350 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - April 27, 2020 5400000.00 Rp.

    Canonedale mls 85% original tlp 089656360350 ⭕ Jual canonedale quick 9speed alivio,crank shimano stx Rc 175/42-36-22 rem V brake rim aluminium dobel wall700 C,jok WTB size L mls skl 85%full original manual book jarang pake Nomor telepon ✆ 02161431629...

  • Saddle/jok Velo Senso Miles - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 27, 2020 232000.00 Rp.

    saddle/jok velo senso miles ⭕ Nomor telepon ✆ 02156221522 Pinrang, South Sulawesi

  • Saddle/jok Wtb Pure V Limited Edition - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - April 27, 2020 240000.00 Rp.

    saddle/jok wtb pure v limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08841278248 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Gunung Exotic Pakaian Sorang Hanyar Seminggu Masih Bening Kdd Lecet Nego Kawaja, Minat
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - April 26, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda gunung exotic ⭕ dijual sepeda gunung exotic pakaian sorang hanyar seminggu masih bening kdd lecet nego kawaja, minat? Nomor telepon ✆ 08525752528 Barru, South Sulawesi

  • Extrada 2016.ori Spek Pabrik - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - April 26, 2020 3760000.00 Rp.

    extrada 2016.ori spek pabrik ⭕ extrad 2016 full cuting/skoklet warna striping yang asli hijau stabilo saya tutup cuting warna orange Nomor telepon ✆ 08169912767 Takalar, South Sulawesi

  • Bmx Siap Goes 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 26, 2020 308000.00 Rp.

    bmx siap goes 20" ⭕ kondisi oke tinggal pakai aja ban blkng baru Nomor telepon ✆ 08525086248 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Murah (kondisi 80%) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 26, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Murah (kondisi 80%) ⭕ Kondisi 80% jarang di pake jadinya ada beberapa bagian berkarat. Tombol Gear nya copot , masih bs di benerin (detail nya lihat gambar). Copot karna jatoh kesenggol. Masih bisa di lipat. BONUS: PHONE HOLDER ANTI AIR ...

  • Jual Sepeda Merk Specialized..tinggal Pakai..sepeda Ada Di Depok
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 26, 2020 2120000.00 Rp.

    Sepeda specialized depok ⭕ Jual sepeda merk specialized..tinggal pakai..sepeda ada di depok Nomor telepon ✆ 08198189532 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tas Slepi Besar Untuk Onthel - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - April 25, 2020 280000.00 Rp.

    Tas slepi besar untuk onthel ⭕ Tas slepi sadel ukuran besar untuk onthel, kulit sapi, harga 350rb Nomor telepon ✆ 08563582395 Palopo, South Sulawesi

  • Brifter Ultegra 6700 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Brifter Ultegra 6700 ⭕ Brifter Ultegra 6700 2x10 speed mulus_normal Nomor telepon ✆ 08975681070 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Stang Mtb Merk United - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 25, 2020 96000.00 Rp.

    stang mtb merk united ⭕ jual stang mtb merk united berkualitas lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat terminal soreang dekat mitrabaru (HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08235495596 Takalar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)