3760000.00 Rp. Sepeda Polygon Xtrada 6.0 - Jakarta Pusat Purwakarta

Published date: Januari 27, 2020
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Sepeda polygon xtrada 6.0


⭕ Dijual cepat soalnya lagi butuh dana, kondisi mulus masih normal. Minat serius hubungi saya secepatnya.


Nomor telepon ✆ 03903015635


Purwakarta, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Mtb Jarang Dipakai - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2020 1760000.00 Rp.

    jual sepeda mtb jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08331823810 Batu, East Java

  • Dijual Sepeda Rakitan Second - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 27, 2020 560000.00 Rp.

    dijual sepeda rakitan second ⭕ sepeda rakitan frame,fork,stang. wimcycle RCS yg lain copotan sepeda shimano jadul.harga 700rb nego sejadinya. Nomor telepon ✆ 08238155357 Tanah Datar, West Sumatra

  • Thrill Vanquish 3.0 Mumer Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 27, 2020 2480000.00 Rp.

    thrill vanquish 3.0 mumer mulus ⭕ jual sayang ,kondisi 95% ,msh ori bawaan nya mangga di order Nomor telepon ✆ 08553299820 North Mamuju, West Sulawesi

  • Sepeda Ontel Dobell - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda ontel dobell ⭕ sepeda bekas tapi terawat. jarang di pakai. mangkanya di jual Nomor telepon ✆ 03993122437 Intan Jaya, Papua

  • Frame COZMIC 3.0 - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2020 1480000.00 Rp.

    Frame COZMIC 3.0 ⭕ Dijual frame cozmic cx.30 BARU uk L ! BU lokasi kebumen info gambar lebih lanjut WA 085799988891 Nomor telepon ✆ 08545612578 Dumai, Riau

  • Sepeda Mtb Exotic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Februari 27, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic ⭕ mangga exotic tapi tos di cat,stang tos di gentos ku united,stem ku zom,kiriwil tos ku megareng,hyong 12 nego! Nomor telepon ✆ 02151978077 South Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Unik Roda 2 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lahat (South Sumatra) - Februari 26, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda unik roda 2 ⭕ Penawaran terakhir.jika ngak laku sampai besok sore,sepeda ane museumkan hahaha. Jemput sendiri di Km 12 medan binjai jln pembangunan gg pendawa dekat SMA andreas no 25. 0813+9778+2777 Harga NET Nomor telepon ✆ 08196195882 Lahat,...

  • Poligon Siap Tempur - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2020 4000000.00 Rp.

    poligon siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 03167728412 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2020 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Wim Cycle Putih - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda wim cycle putih ⭕ lumayan masih normal Nomor telepon ✆ 08313314974 West Lampung, Lampung

  • Jual Frame Federal Dan Velk Araya Japan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2020 480000.00 Rp.

    jual frame federal dan velk araya japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08873713494 Magelang, Central Java

  • Sepeda Fixie Doltrap - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Februari 26, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda fixie doltrap ⭕ jual vixie gan rem doltrap kondisi lecet pemakaian 85% harga nego santay 08tiga8 08821028 lokasi deket mall grand galaxi park tngs Nomor telepon ✆ 08175880441 Batubara, North Sumatra

  • Specialized Swork - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 2160000.00 Rp.

    specialized swork ⭕ jual santai sepeda specialized s- work. fork dmn doublecrown. 3x8 speed. stem specialized. bar GT (non os). lok ekek Nomor telepon ✆ 08871685576 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Crank SR Custom A Tumpuk 3 Gear - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2020 280000.00 Rp.

    Crank SR Custom A tumpuk 3 gear ⭕ crank balap / mtb vintage Sr custom A japan drat pedal dan Bb aman. gear 3 speed minat Wa / sms ..kirim2 bisa Nomor telepon ✆ 08789368424 West Nias, North Sumatra

  • Pedal United P25 Putih - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2020 52000.00 Rp.

    Pedal United P25 Putih ⭕ Pedal United P-25 Putih Pelor / Loose Bearing Belum sealed bearing Foto lengkap bisa cek langsung ke album Dopilasbike Menerima jasa rakit Sepeda sesuai budget & servis ada pertanyaan? Cek Stock? Bisa langsung hubungi Telp/ S...

  • Sepeda Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 26, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 20" ⭕ dijual sepeda merk wimcycle..siap pakai.harga dinego aja say...pasti bisa say...minat hub user profil..diutamakan sms tlp wa.chat agak lama..0-8-3-8-7-1-1-1-5-0-4-7.tx Nomor telepon ✆ 08335887391 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tabibitho Mischief 2.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Tabibitho Mischief 2.0 ⭕ Barang sip dan goes jarak jauh ok banget Nomor telepon ✆ 08336298522 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Bmx United 500.000 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Februari 26, 2020 400000.00 Rp.

    bmx united 500.000 ⭕ masih normal semua nego dikit Nomor telepon ✆ 08232460042 Sibolga, North Sumatra

  • Sepeda Exotic Et-2611 Frame Alloy (new) - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2020 1160000.00 Rp.

    sepeda exotic et-2611 frame alloy (new) ⭕ jual sepeda exotic et-2611 frame alloy, rem double cakram shimano 7 speed shimano lokasi di perumahan gading tutuka 2 blok p11 no 03 soreang whatshap Nomor telepon ✆ 08996529872 Tidore Islands, North Maluku

  • Sepeda Road Bike Marin Original Second - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 25, 2020 8000000.00 Rp.

    Sepeda Road Bike Marin Original Second ⭕ Road bike Marin license California assembly Thailand. Gear Shimano Sora. Rangka alloy. Detail lebih lanjut bisa COD. Harga baru 15jt IDR Nomor telepon ✆ 02169471606 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda Gunung Polygon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda gunung Polygon ⭕ sepeda gunung polygon Nomor telepon ✆ 08594625667 Tulang Bawang, Lampung

  • Di Jual Sepeda United Flame L11 Niat Chat Aj - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2020 960000.00 Rp.

    di jual sepeda united flame l11 niat chat aj ⭕ Nomor telepon ✆ 03991634655 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Gunung Polygon - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Februari 25, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Jual 2 sepeda polygon murah Nomor telepon ✆ 08529288138 Manokwari, West Papua

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Februari 25, 2020 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Jual Sepeda Aviator Bru Banget .. - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Sepeda Aviator bru banget .. ⭕ Bismillah ...Di jual lagi BU sepeda kesayangan Ane sepeda AVIATOR baru beli 1minggu yg lalu mulus tanpa cacat seperti baru semoga menjadi berkah Nomor telepon ✆ 03909282260 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Sepeda Anak Jiffy Boy By Bike Colony - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Februari 25, 2020 880000.00 Rp.

    Sepeda Anak Jiffy Boy by Bike Colony ⭕ Edisi ga jadi pake. Barang msh seperti baru. Dijamin ga nyesel. Harga pas, no nego. Nomor telepon ✆ 08789413112 Banjar, West Java

  • SEPEDA BMX 20" Gir Depan Kecil Bagus Murah Model Go Bmx Ruji Besar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2020 520000.00 Rp.

    SEPEDA BMX 20" gir depan kecil bagus murah model go bmx ruji besar ⭕ SEPEDA BMX ukuran 20 inchi utk anak 5thn keatas Gir depan kecil model go bmx Rangka bagus Ruji besar Warna keren Harga super promo Bisa beli kredit syarat fc ktp dan fc kk, tan...

  • Stang Kupu Torpedo Tua,keni Pendek - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2020 180000.00 Rp.

    stang kupu torpedo tua,keni pendek ⭕ stang torpedo tua,model kupu2 langka,keni pendek,merk sudah hilang.kondisi utuh,tidak penyok,siap pakai,cocok buat onthel jermanan atau holand,bisa juga dipadu dengan rem tusuk. minat,silahkan diorder. free ongkir...

  • Sepeda Lipat Aleoca Ukuran"16inc Siap Pakai - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2020 316000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca Ukuran"16inc Siap Pakai ⭕ Sepeda Lipat Aleoca Ukuran16inc Siap Pakai Sudah Service Semua,minat WA 082-11-4848-525 Ciledug Kr.tengah Jl.Karyawan 2 Nomor telepon ✆ 08199183180 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 25, 2020 3440000.00 Rp.

    Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE ⭕ Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE kondisi 99% mulus hampir tanpa cacat. jarang banget dipake, daripada bikin sempit mending dijual aja masgan. monggo diliat - liat aja dulu buat yg minat. bisa hari apa aja silahkan buat ...

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Februari 25, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2020 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Sepeda Lipat Ace Hardware - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda lipat ace hardware ⭕ sepeda dulu beli di ace hardeware. ga usah tanya harga sm kualiatasnya ya udh di jamin. ini sepeda udh lama bgt ga di pake. di taro di gudang. udh banyak yg berkarat. di jual apa adanya. harus ada perbaikan juga. monggo. c...

  • Mtb Caribou Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 25, 2020 880000.00 Rp.

    mtb caribou mulus ⭕ mulus jarang di pake semua normal lancar tinggal gowess Nomor telepon ✆ 08323589873 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Wimcycle Bekas Murah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Februari 24, 2020 520000.00 Rp.

    wimcycle bekas murah ⭕ edisi butuh duit siapa yg merapat dia dpt.speda wimcycle ukuran ban 26 cocok untuk olah raga.. mangga yg minat langsung aja hatur nuhun. Nomor telepon ✆ 02155504601 Purworejo, Central Java

  • Mtb Pacific Exotic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Februari 24, 2020 1480000.00 Rp.

    Mtb pacific exotic ⭕ di jual sepeda kesayangan mulus gan, Mtb pacific exotic 200. bonus : BAGASI DAN TAS Yg minat silahkan call/ wa atau datang langsung ke : gg setia 7 Rt07 Rw 14 padasuka Bdg. Nomor telepon ✆ 02153948793 Malang, East Java

  • Polygon Monarch 2 Edisi Terbaru - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 1080000.00 Rp.

    polygon monarch 2 edisi terbaru ⭕ polygon monarch 2 seri terbaru tanpa minus. jamin mulus Rp.1.350.000,- penggung. klaten Nomor telepon ✆ 08579268159 Keerom, Papua

  • Scoter Anak Msh Bgs - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Februari 24, 2020 240000.00 Rp.

    scoter anak msh bgs ⭕ pemisi saya mau menawarkan skoter anak kondisi siap pake,saya jual dg harga 300rb,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 03993588189 Pamekasan, East Java

  • Sepeda Anak Angry Bird 12 Inchi - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 24, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak angry bird 12 inchi ⭕ sepeda anak merk angry bird apa adanya.di jual karna udh gk di pakai lagi. minat hub. 0897, 2490, 878 cod pilar cikarang Nomor telepon ✆ 08793467569 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Mtb Thrill Tabibtho 2.0 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 1760000.00 Rp.

    jual mtb thrill tabibtho 2.0 ⭕ di jual sepeda mtb thrill tabibtho 2.0 barang nyessd pokoknya. wa 089667996634 Nomor telepon ✆ 08192802512 Asahan, North Sumatra

  • Mountain Bike Genio SunRun 3x7speed - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Mountain bike Genio SunRun 3x7speed ⭕ Mountain bike merk Genio Sun Run 3x7speed kondisi baru 100% SNI. Ukuran dewasa 26. Rem cakram depanbelakang dan shock depan genio. Oversize headset dan stang. Penguncian knockdown dan velg alloy doublewall. Lokas...

  • Sepeda Polygon Jadoel Untuk Touring - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Jadoel untuk Touring ⭕ Sepeda Polygon jadoel repainting 18 speed, frame steel, rim alloy, sadel, rak belakang, stang unitet, tas pannier cross trail, rak pannier depan stell...dijual komplit sama tas pannier. Jalan Letda Made Putra no....

  • Sepeda Polygon Monarch - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08893147124 Tambrauw, West Papua

  • Sepeda Lipat (seli) Aleoca Uk.20, Warna Merah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda lipat (seli) aleoca uk.20, warna merah ⭕ JUAL sepeda lipat merk aleoca, ukuran 16, SNI, warna merah, original, SNI, fungsi2x normal, cocok buat anak & dewasa sbb tiang sadel & tiang stang dpt diatur2x sesuai tinggi badan pemakai. Makasih Nomor...

  • Sepeda Wimcycle Second Pribadi! MURAH SAJA! - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 24, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle second pribadi! MURAH SAJA! ⭕ Wimcycle, kondisi ok, bekas pakai anak sendiri. Cocok untuk Anak 6-10 tahun. MURAH! Nomor telepon ✆ 08796005824 Sigi, Central Sulawesi

  • Sepeda Jadul ONTEL - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda jadul ONTEL ⭕ sepeda ontel untuk pajangan rumah . yang minat langsung aja tlp atau WA no sms . lokasi : jati bening pondok gede bekasi thx Nomor telepon ✆ 08848894004 Landak Regency, West Kalimantan

  • Handlebar Integrated Full Carbon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 1040000.00 Rp.

    Handlebar Integrated Full Carbon ⭕ Handlebar Integrated Full Carbon Sangat Ringan,Kuat,Gagah, dan Murah Nomor telepon ✆ 08568049362 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sepeda Laki Dewasa Warna Grey Army Dijual - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 472000.00 Rp.

    Sepeda laki dewasa warna grey army dijual ⭕ Assalamualaikum Dijual Sepeda Mtb jadulan untuk dewasa ukuran ban 26 warna gren armi gir depan 3, gir belakang 6, operanya jalan berminat hubungi aja kontak profil langsung bisa telpon atau wasap. ke nomor ...

  • Sepeda Wimcyle Roadtect 5 Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2020 1400000.00 Rp.

    sepeda wimcyle roadtect 5 murah meriah ⭕ Assalamualaikum langsung aja saya jual sepeda wimcyle roadtect 5 bahan alloy (alumunium) edisi jarang dipakai, mulus tinggal di bersihin komponen : 7 speed campuran , tapi sproket enak buat nanjak ( bisa dilia...

  • Sepeda Exotic Normal - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 1080000.00 Rp.

    sepeda exotic normal ⭕ sepeda exotic 2.7 inci normal pke cakram dpan blakang. pemakaian 3 bulan lebih. mnat hub 085342335.524 Nomor telepon ✆ 08575707450 Muaro Jambi, Jambi

  • BMX The Best Pasific Series X Cross Velg Rising - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Februari 24, 2020 800000.00 Rp.

    BMX The Best Pasific series X Cross Velg Rising ⭕ Assalamualaikum, Wr Wb . Siap Gowess.... Nitip jual sepeda BMX Keren merek model Pasific X Cross Velg Rising ukuran ban 20 Inch Paling cocok untuk usia 8 tahun sampai remaja. Kondisi sepeda bekas tera...

  • Dijual Cepat Merida 1-20 Dan Giant Trance - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 10000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Merida 1-20 dan Giant Trance ⭕ Dijual salah satunya Merida one twenty ato Giant Trance Merida buka harga 12.5jt Giant trance 12jt bisa nego tp g banyak Dijual salah satunya aja,soalnya mau buat tambahan upgrade sepeda lg Untuk speknya go...

  • Sepedah Jadul Federal Warna Putih Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 480000.00 Rp.

    Sepedah jadul federal warna putih mantap ⭕ Dijual cepat sepedah jadul federal warna putih minat pm lokasi : jl. moch ramdhan dekat pasar ancol Nomor telepon ✆ 02184818856 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Keranjang PHOENIX Super Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 540000.00 Rp.

    sepeda keranjang PHOENIX super istimewa ⭕ jual sepeda keranjang PHOENIX(ungu putih)mulus normal super istimewa siap gowes harga 675rb nego dkt kampus ISI minat bs sms/tlp/wa 0856.4383.7565 Nomor telepon ✆ 03904664744 West Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Giant Yukon Fx 4.0 Nego Tipis - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 5600000.00 Rp.

    jual cepat giant yukon fx 4.0 nego tipis ⭕ sifter sram x4,fd sram x7,rd sram,x4, crank alivio hol 2,sprocet 11-36, mulus pisan kantun goes hub foltek jangkrik,nusanesna dongkap kabumi Nomor telepon ✆ 08147554695 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Velg Sepeda Mavic Original - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 1240000.00 Rp.

    velg sepeda Mavic original ⭕ velg sepeda original Mavic made in prancis untuk balap, tahun 93, kondisi masih bagus siap pakai, ringan dan kwalitas tinggi, barang sangat langka sudah tdk diproduksi lagi, cepetan di order gan... Nomor telepon ✆ 0819175...

  • Akra Lorenzo Blue Fulset(CB150R) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 760000.00 Rp.

    Akra lorenzo blue fulset(CB150R) ⭕ Bismilah Ready stock knlpot Racing ekonomis dan berkualitas bandung silakan gan akra lorenzo nya bisa memakainya dan dijamin menggeber suara lebih garang sehingga Rpm tinggi maupun bawah suara keluar ga bakal pecah ...

  • Sepeda Listrik 36volt - Subang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Februari 24, 2020 3400000.00 Rp.

    sepeda listrik 36volt ⭕ sepeda listrik cocok buat d komplek antar jemput anak dan belanja Nomor telepon ✆ 03904523377 Ponorogo, East Java

  • Helm Downhill Fullface Merk SixSixOne - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2020 640000.00 Rp.

    Helm Downhill fullface merk SixSixOne ⭕ Jual Helm sepeda fullface buat Downhill merk SixSixOne Comp 1 Ukuran L bahan ringan gan kondisi masih mulus jarang dipake. Bonus Google, sarung helm sama dus nya juga. Harga sudah nett yg nego gak di ladenin ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)