6960000.00 Rp. Specialized Crux Elite (Cyclocross) - Surakarta Kota Mimika

Published date: Maret 4, 2022
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Specialized Crux Elite (Cyclocross)


⭕ For Sale Specialized Crux Elite (Cyclocross) LANGKA + MURAH kondisi masih 90% mulus
Fullbike/Frame Only
sepeda off road multi kondisi (bisa di medan aspal, lumpur, tanah liat, pasir, juga cadas) didesain seperti roadbike untuk mendapatkan bobot yang ringan tapi tetap kuat dan bisa trabas di jalan terjal juga menanjak, di dukung dengan jenis ban yang lebih lebar (tracer 700X33) dan grupset mix mtb + roadbike
ban bisa diganti ban roadbike biasa

Frame : Specialized Crux with internal cable (alloy)
FD + Shifter : Sora internal cable (2016) + sproket 12-36 / 9 speed
Crank + BB : FSA
RD : Shimano Acera Long
Whellset : DT-Swiss
Bar + Stem + Sadle : Specialized (Original)
Fork : Specialized Fact Carbon

buat kamu big fans of touring, adventure and offroad yang pengen nyoba sensasi baru bersepeda

for more info contact sms/wa user

Thanks


Nomor telepon ✆ 08323381834

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepeda Bila Anda Minat Hub..
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2022 480000.00 Rp.

    solo ist 71united bike dijual ⭕ dijual sepeda bila anda minat hub.. Nomor telepon ✆ 08125187754 Keerom, Papua

  • 16 BMX Turanza - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Mei 25, 2022 496000.00 Rp.

    16 BMX Turanza ⭕ Nomor telepon ✆ 03164567015 Puncak, Papua

  • Sepeda Bmx Pacific - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Mei 24, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda bmx pacific ⭕ Dijual cepat sepeda bmx pacific kondisi 95% batangannya kokoh , onderdil masih ori semua minat 0896 dua dua 40 75 dua tiga Nomor telepon ✆ 08232284222 Tolikara, Papua

  • Sepeda Reliegh Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda reliegh jadul ⭕ Jual onthel neh...lokasi Bintaro cileduk Nomor telepon ✆ 08572676491 Paniai, Papua

  • Sepeda MTB Aleoca Full Suspension - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2022 2640000.00 Rp.

    sepeda MTB aleoca full suspension ⭕ dijual cepat utk yg serius saja sepeda MTB aleoca full suspension beli dari baru cuma dipakai 2 kali msh full orisinil tanpa lecet atau baret apalagi bekas jatuh,ban msh tebal banget.dengan spec sbb: 26 FULL SUSPEN...

  • Tas Touring Shimano Tas Ini Merupakan Pilihan Yang Tepat Untuk Anda Yang Suka Bersepeda Jarak Jauh T
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Mei 23, 2022 196000.00 Rp.

    Tas Touring Shimano Tas Sepeda Touring Tas Pannier Tas Bagasi TERMURAH ⭕ Tas Touring Shimano Tas ini merupakan pilihan yang tepat untuk anda yang suka bersepeda jarak jauh touring & semisalnya, Tas ini memiliki 3 bagian tem... Nomor telepon ✆ 0896341...

  • Pacific Eplendid 8.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2022 1480000.00 Rp.

    Pacific eplendid 8.0 ⭕ Kondisi siap jalan g ada PR 3X8 speed altus frok look.di tt to di beli siap Nomor telepon ✆ 08152784646 Tolikara, Papua

  • Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 White Mulus Tanpa Lecet - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Mei 22, 2022 1680000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 white Mulus tanpa lecet ⭕ Dijual Santai sepeda gunung URBAN BIKE POLYGON HEIST 1.0 WHITE Kondisi masih mulus belum pernah di pakai (no lecet) siap pakai untuk Goess spesifikasi lengkap bisa cek di website polygon yang mi...

  • Di Jual Sepeda Roda 3 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Mei 22, 2022 120000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Roda 3 ⭕ kondisi bagus, normal semua . Nomor telepon ✆ 03168090872 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2022 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Mei 22, 2022 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Polygon Stratos S2 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Mei 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ Roadbike polygon Stratos S2 kondisi standard pembelian okt 2016 kartu garansi msh berlaku Nomor telepon ✆ 08138947869 Nabire, Papua

  • Sepeda Mtb POLYGON - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2022 2640000.00 Rp.

    Sepeda mtb POLYGON ⭕ POLYGON premier 4.0+Helm sepeda.lingkar 27,5.rem hidrolik Nomor telepon ✆ 08814707315 Nabire, Papua

  • Mtb Polygon Monarch 2.0 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Mei 20, 2022 1000000.00 Rp.

    mtb polygon monarch 2.0 ⭕ permisi gan jual polygon monarch 2.0 7speed shimano tourney model tuas bukan kaya gigi vespa... ban 26 body mulus 90% cod priok gading sunter harga 1250 nego alus sampai jadi hahaha thanks Nomor telepon ✆ 03992723145 Mappi, ...

  • Sepeda Fixie Torpedo Pelek Lebar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo pelek lebar ⭕ jual apa adanya tingal pakai,torpedo baru ,ban,cat masih lumayan bagus,pelek lebar,minat pantau jln jagalan ada hotel putra sabar masuk ke timur ada KUA Pakualaman dekat situ bisa WA/SMS ke no profil harga bisa nego...

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Mei 18, 2022 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • BMX United Warna Biru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Mei 17, 2022 380000.00 Rp.

    BMX united warna biru ⭕ BMX-united diap goes ban bagus Nomor telepon ✆ 08976882873 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Rangka besi Fork besi Kokpit Threadless Headset BMX 4-bolt Handlebar Stem Setang BMX Seat post clamp with Quick Release Rem Rem depan Caliper Rem belakang Tromol Roda Pelek besi Hub ...

  • POLYGON Premier 4.0.rem Hidrolik.lingkar 27,5 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Mei 16, 2022 2640000.00 Rp.

    POLYGON premier 4.0.rem hidrolik.lingkar 27,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236083166 Mappi, Papua

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Merek Morelli Bru 2 Bln Pke Jarang Dpake Ane Bly 2.4 Ane Jual Aja 1.3 Neego
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda gunung moreli ⭕ Jual cepat sepeda gunung merek morelli bru 2 bln pke jarang dpake ane bly 2.4 ane jual aja 1.3 neego Nomor telepon ✆ 08384157182 Boven Digoel, Papua

  • Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan ⭕ Harga Boleh Dinegosiasikan. Boleh dibeli atau boleh tukaran sama sepeda fixie siap pakai. Alasan dijual karena mau beli sepeda fixie. Baru pakai 1bulan. Kelengkapan Aksesoris : - Bantalan Stang Empuk ...

  • Scooter Ninebot Segway I2 SE Baru Grosir - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Mei 16, 2022 4000000.00 Rp.

    scooter ninebot segway i2 SE Baru Grosir ⭕ SEGWAY I2 SE TRANSPORTER PRIBADI Setiap detik yang Anda habiskan duduk di lalu lintas adalah waktu Anda tidak bisa kembali. Berhenti membuang-buang waktu di mengisap mobil Anda di asap knalpot. Dapatkan Segw...

  • Sepeda Listrik Mr.jackie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2022 7600000.00 Rp.

    sepeda listrik Mr.jackie ⭕ sepeda listrik yg aman buat kendaraan ibu-ibu atau anak-anaknya buat sekolah/les .aman ,ramah lingkungan dan mudah untuk pemakain .hub di wa 082331300964 .produk by Mr.jackie Nomor telepon ✆ 08517134459 Puncak, Papua

  • Trail Electrik Mr Jackie S897 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Mei 15, 2022 3584000.00 Rp.

    Trail electrik Mr Jackie S897 ⭕ Trail electrik ramah lingkungan dengan fitur yg lebih menarik,kuat,dan nyaman digunakan untuk aktifitas sehari2.peluang bisnis untuk rentalan ditaman2 atau di tempat2 wisata. Specifikasi prodak: Model: Trail Touring 14...

  • Cari Sepeda Gunung Atau MTB - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Mei 14, 2022 640000.00 Rp.

    Cari Sepeda gunung atau MTB ⭕ Mencari sepeda MTB yang bagus dan layak pakai diutamakan ukuran ban 24in karna yang akan pakai masih umur 12 thn. Kalau ada silahkan tawarkan dan kirim gambar via. WA. (Gambar hanya contoh sebagai persaratan iklan) Tx. N...

  • Helm Sepeda Scott Original New Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Mei 13, 2022 232000.00 Rp.

    Helm Sepeda Scott Original New size L ⭕ Like New lengkap dgn dus. Belum pernah dipake sama sekali. Ukuran L. Original mulus. Harga di box satuannya Rp.290.000 ambil dua2nya ada diskon. Nomor telepon ✆ 08556649271 Mappi, Papua

  • Scooter Mr.Jackie - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 1440000.00 Rp.

    scooter Mr.Jackie ⭕ Di jual scooter Mr.Jackie, penggunaan pribadi,kondisi msh normal jaya,hanya cacat pemakaian(body bawah kanan), harga masih bisa nego.... Nomor telepon ✆ 02171794275 Merauke, Papua

  • Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 Lumens 3 Mode Nyala - Black - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 lumens 3 Mode Nyala - Black ⭕ No COD. JNE Only. *(200gr) Cree Q5 LED Dengan menggabungkan kemampuan Cree Q5 LED, senter LED ini mampu menghasilkan output cahaya maximum hingga 2000 lumens. Taffware Flashlight ini...

  • Sepeda Federal Toring Antik Dan Unik Mulus Gan,bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda federal toring antik dan unik mulus gan,bernomor seri ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda federal toring nya sudah mantap mulus dan antik, group set bisa di cek langsung gan ga akan kecewa gan , rd shimano fd shimano crank shimano vlek araya tm...

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum.(paling Murah)Tt Apa Saja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Mei 12, 2022 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum.(paling Murah)Tt apa saja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict ...

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2022 100000.00 Rp.

    I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses ⭕ bekas, minus charger Nomor telepon ✆ 08178609643 Keerom, Papua

  • Pelindung Fork - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Mei 11, 2022 16000.00 Rp.

    pelindung fork ⭕ pelindung fork bahan pvc Nomor telepon ✆ 08873968777 Jayapura, Papua

  • Speda Bmx Ori Ban Ori - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Mei 11, 2022 1200000.00 Rp.

    speda bmx ori ban ori ⭕ Barang ori... Ban ori pokoknya ori semua Nomor telepon ✆ 08198618105 Yahukimo, Papua

  • Set Hub Merk WECO Made In Germany,hole 32 - 40,original Utuh,siap Pakai.sangat Cocok Buat Yg Sedang
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Mei 11, 2022 120000.00 Rp.

    set hub weco made in germany. ⭕ set hub merk WECO Made in Germany,hole 32 - 40,original utuh,siap pakai.sangat cocok buat yg sedang bangun ulang onthel jermannya. minat,silahkan hubu... Nomor telepon ✆ 08546608212 Nduga, Papua

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2022 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Di Jual Sepedah Anak.. Jrng Di Pake.. Kondisi Msh Bgus.. Cod Depok Beji
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Mei 10, 2022 200000.00 Rp.

    Di jual sepedah anak ⭕ Di jual sepedah anak.. Jrng di pake.. Kondisi msh bgus.. Cod depok beji Nomor telepon ✆ 08174041683 Puncak, Papua

  • Sepeda Ontel Simplex Amsterdam - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Mei 10, 2022 8000000.00 Rp.

    sepeda ontel simplex amsterdam ⭕ bismilah... jual sepeda koleksi saya merk simplex amsterdam barang x ada yg berminat untuk nerusin ngerawat silahkan cek kerumah. kondisi 75% orgnal & istimewa. cat msh orignal & msh kinclong di pakai klo ada event aj...

  • Sepeda BMX Crome - Lombok Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2022 744000.00 Rp.

    Sepeda BMX crome ⭕ sepeda bmx crome,,minus pada rem aja lecet dikit.,,stang,fork,and frame crome. ban swallow,,hub bawaan wimcycle frame kuat,, grip biasa... Nomor telepon ✆ 08326640385 Lanny Jaya, Papua

  • Bel Sepeda Taiwan Nyaring - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Mei 10, 2022 16000.00 Rp.

    bel sepeda taiwan nyaring ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08388462646 Yapen Islands, Papua

  • Wimcycle Original Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    Wimcycle original uk 20 ⭕ Kondisi normal silahkan bagi yang berminat bisa call or sms di pin Nomor telepon ✆ 08599010778 Jayapura, Papua

  • Jual Sepeda Federal Torino Masih Ori Sangat Mulus Ngak Penyok Lecet Karna Pemakaian Aja,7 Speed Ting
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda federal torino jadul masih original. ⭕ jual sepeda federal torino masih ori sangat mulus ngak penyok lecet karna pemakaian aja,7 speed tinggal dipakai ngak perlu betulin lagi karna sudah di... Nomor telepon ✆ 08573321381 Bintang Mountains, Pap...

  • Celana Balap Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    Celana Balap Sepeda ⭕ Monggo stok masih banyak Celana Sepeda Balap ada padding pad Sedia size M, L, XL, XXL Bahan interlot Cod Jogja kota Bisa delivery (area jogja kota ongkir 10rb / menyesuaikan) Kirim-kirim bisa Sedia juga alat, perlengkapan, dan k...

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Mei 9, 2022 3600000.00 Rp.

    Sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ Dijual thrill vanquish 3.0 kondisi seperti baru. sudah upgrate hub poltec . lingkar pro gear. jari2 . dan pegangan stang merk strummer. yang minat aj. harga nego wajar. Nomor telepon ✆ 08381436203 Boven Digoel, Papua

  • Jual Mumer Sepeda - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Mei 9, 2022 280000.00 Rp.

    jual mumer sepeda ⭕ silahkan bw pulang jual sepeda murah apa adanya langsung ke lokasi puri nirwana dua blok R no 20 cikaret cibinong mau cod atau di antar silahkan tinggal pilih aja gan Nomor telepon ✆ 08955679936 Asmat, Papua

  • Sepeda Gokart - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda gokart ⭕ edisi ga kepake ..untuk anak Nomor telepon ✆ 08511252731 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Bmx Borongan Empat Sepeda Satu Harga - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Mei 8, 2022 2160000.00 Rp.

    bmx borongan empat sepeda satu harga ⭕ asslamualaikum diborong aja nih 4 sepeda bmx koleksi pribadi semua minus pemakaian aja kondisi mah masih pada oke bisa di cek sampe puas sampe gumoh hehehe dari pada numpuk digudang sayang2 mending jual aja nih ...

  • Polygon Monarch 2 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 mulus ⭕ Polygon monarch 2016 masih Ori & mulus model cewek minat wa/tlp aja siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08187164315 Central Mamberamo, Papua

  • Shifter Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Mei 8, 2022 80000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ kondisi barang 99%. 7 speed. bisa di katakan baru. cuma di pasang,ternyata gak cocok buat cantilever. langsung copot.pastikan harga cocok. silahkan tlfn atau sms. iklan ada barang ada. Nomor telepon ✆ 08562555623 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda MTB Bicyclo - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Mei 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Bicyclo ⭕ Sepeda MTB Bicyclo pemakaian sekitar 1 bulanan dan jarang dipake, kondisi msh ok banget sdh ganti stang. Yang berminat langsung cek barangnya.... Nomor telepon ✆ 08279799965 Asmat, Papua

  • Sepeda Fixie Kuning Putih - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda fixie kuning putih ⭕ djual sepeda fixie minus lecet pemakkaian. karebna pingin gnt sepeda lowrider.... monggo yang minat Nomor telepon ✆ 02132573326 Boven Digoel, Papua

  • Jual POLYGON TANGO, Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 620000.00 Rp.

    jual POLYGON TANGO, ukuran 26 ⭕ jual murah POLYGON TANGO ukuran 26, kokoh dan gagah... minus ban belakang bocor, kemudi dan bawah jok berkarat.. tinggal ganti atau cat sdh bagus. dan setel gear saja..sudah siap gowes..hub p.joko Nomor telepon ✆ 08776...

  • Sepeda Pixie Ringan Banget - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 1280000.00 Rp.

    sepeda pixie ringan banget ⭕ reel shimano komplit cakram depan dan belakang ringan banget. jual murah aja Nomor telepon ✆ 03909667399 Yahukimo, Papua

  • Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller ⭕ For sale : - Sepeda fixie - Rangka Visp Lokal - Cat Hijau Starbucks (Oven) - Crank DriveLine Putih - Velg Depan Racing Lokal Tenny Rims - Velg Belakang Jari2 - Jok United Harga : - Rp 1.800.000 (Du...

  • Di Jual Hub Shimano Dan Tmn2nya Kondisi Bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 280000.00 Rp.

    di jual hub shimano dan tmn2nya kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08197716511 Mimika, Papua

  • Dijual Cepat Sepeda Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Mei 7, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda gunung ⭕ Di jual sepeda gunung Kondisi mulus Open order nego Rp 4.500.00 Nomor telepon ✆ 08578837400 Keerom, Papua

  • Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Mei 7, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No comment lah pokona mah. Tingali weh barangna meh afdhol. Nomor telepon ✆ 08577050567 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Fixie Torpedo Frame Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo Frame balap ⭕ silahkan WA ke nomor di profil untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08332549905 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)