1040000.00 Rp. Speda Lipat UNITED Jarang Dipakai. Masih Normal Semua - Bandung Kota West Sumbawa

Published date: Mei 2, 2020
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

speda lipat UNITED jarang dipakai. masih normal semua


⭕ ane jual ni speda pemberian
ane ga ngerti ini ukuran brp/apa2nya soalnya ga ngerti speda. mangkanya buat yg minat mending liat langsung aja biar jelas ,
liat2 dulu juga foto2 nya
pokonya kondisi sperti difoto.
ane lepas 1300
kalo mau cek ketemuan di hotel sheraton dago
,nanti barengan cek lngsung kerumah.


Nomor telepon ✆ 08165294393

West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Khusus Hari Ini HanyA 900rb Sj Tanpa Nego - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 4, 2020 720000.00 Rp.

    khusus hari ini hanyA 900rb sj tanpa nego ⭕ sepeda 1000% baguss dah ga terima sms telp 08dua3 89tujuh6 5enam78 Nomor telepon ✆ 08784141902 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Celana Padding Empuk Pendek Ketat Mantap - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2020 64000.00 Rp.

    celana padding empuk pendek ketat mantap ⭕ ada paddingnya size lokal size L dan XL Cod halte brimob kelapa dua/kirim2 jne/atau kerumah Nomor telepon ✆ 08596071018 Seluma, Bengkulu

  • Di Jual Sepeda Besar Buat Santai Yg Minat Langsung Hubing Saya Oke - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Juni 4, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda besar buat santai yg minat langsung hubing saya oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08197397201 Meranti Islands, Riau

  • Freehub Shimano M475 (36H) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2020 80000.00 Rp.

    freehub Shimano M475 (36H) ⭕ * freehub Shimano M475 Pelor, tanpa QR, 36H Kondisi normal #HARGA_100RB Nomor telepon ✆ 08526790533 Indragiri Hilir, Riau

  • Sepeda Onthel Kebo Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda onthel kebo siap touring ⭕ sepeda jadul siap pakai sadel gazelle hub. ruko sidirejo 5 kalasan selomartani sleman wa 08117707190 Nomor telepon ✆ 08528708203 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kunci Spiral Genio 2507 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 4, 2020 8000.00 Rp.

    kunci spiral Genio 2507 ⭕ * kunci spiral Genio 2507 Diameter kabel 8mm, panjang 90cm Kondisi NOS #HARGA_10RB Nomor telepon ✆ 03997612344 Tual, Maluku

  • Sepeda Anak Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2020 200000.00 Rp.

    Sepeda anak borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08166227572 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Premier 4 Terbaru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 2760000.00 Rp.

    Sepeda Premier 4 terbaru ⭕ Sepeda gunung Polygon premier 4 Edisi terbaru Pemakaian krg lbh sebulanan Frame mulus Halus Gir 8 speed Shimano Acera Rem hidrolik Tektro auriga Ban Sangat tebal Hrga 3.450 Nego tipis aj Silahkan lgsg cek aj ke rmh Nomor te...

  • Polygon Vander 2.0 Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juni 3, 2020 2640000.00 Rp.

    polygon vander 2.0 mulus ⭕ misi gan mau jual sepeda vander 2.0 masih mulus 98%.. minat wa/tlpn aja Nomor telepon ✆ 08313270016 Bener Meriah, Aceh

  • Thrill Oust 1.0 AG 2017 (Hydraulic) 27,5” - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 2920000.00 Rp.

    Thrill Oust 1.0 AG 2017 (Hydraulic) 27,5” ⭕ Frame : ALLOY 6061 DUAL SUSP. Fork : ZOOM 525D AMS/MLO 100MM Shock : KS-260 SPRING Rims : ALLOY DOUBLE WALL 32H Brakeset : SHIMANO M-315 HYDROLIC Shifter : SHIMANO ST-TX800 24SP Tires : DELI 27.5 x 2.10 Rea...

  • Khs Dj 300 Makyuss.. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 4000000.00 Rp.

    khs dj 300 makyuss.. ⭕ liat spek ada di foto ya...bisa di lihat langsung di depok margonda.thnks Nomor telepon ✆ 08593859051 Tarakan, East Kalimantan

  • Sepeda Wim Cycle 18 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda wim cycle 18 ⭕ wim cycle siap pake, dan jual krn udh kekebalan. Nomor telepon ✆ 08556593889 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Msh Mlus Bgus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 3, 2020 384000.00 Rp.

    sepeda msh mlus bgus ⭕ jual cpat sepeda merk ridebike kndsi msh bgus ga ada kerusakan udah bsa langsung pake hrga 480 nett bsa tkar tmbh dgn hp klo cocok Nomor telepon ✆ 08233967929 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Klasik - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda klasik ⭕ Nomor telepon ✆ 08134021859 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Ready Atasan Marin Bhn Wollpeach Kancing Belakang Pjg Bj 52. LD 49 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 44000.00 Rp.

    ready atasan marin bhn wollpeach kancing belakang pjg bj 52. LD 49 ⭕ Nomor telepon ✆ 08797962790 West Aceh, Aceh

  • Seatclamp Alloy Baru Ringan Dan Kuat Utk Sepeda Vintage Hiten/chromoly - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 16000.00 Rp.

    Seatclamp alloy baru ringan dan kuat utk sepeda vintage hiten/chromoly ⭕ Seatclamp alloy kuat dan ringan Kondisi baru Tidak bengkok bila dipakai di sepeda besi atau cromolly Barang bagus harga murah Kontak langsung telp/wa nomer yg ada Terima kasih N...

  • Stand Sepeda #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 76000.00 Rp.

    Stand Sepeda #AmazingSeller ⭕ Stand Sepeda all type. Kondisi masih bagus sedikit berkarat tidak patah. Minat serius langsung aja hubungi nomor yang tersedia di iklan. Terima Kasih . Salam Sukses. Nomor telepon ✆ 08969379936 Purbalingga, Central Java

  • Sepeda Lipat Anak Bekasi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda lipat anak bekasi ⭕ dijual speda lipat anak merk yokohama made in china,,kondisi lumayan terawat,,, alasan dijual karna jarang dipakai sama anak ,,, minat silahkan lihat langsung di TKP bintara bekasi kota harga bs nego tipis trimakasih Nomor ...

  • Dijual.sepeda Baru Dpke 3bulan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 3, 2020 480000.00 Rp.

    dijual.sepeda baru dpke 3bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828385355 Pinrang, South Sulawesi

  • Di Cari Ban Maxxis Buat Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 200000.00 Rp.

    di cari ban maxxis buat sepeda mtb ⭕ di cari ban maxxis second buat mtb. ukuran 26x2.10 keadaan barang 90% keatas. harga 250.000 sepasang diantos infona. htr nhn. Nomor telepon ✆ 08891364924 Muna, South East Sulawesi

  • Sepeda Ontel Philips - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda ontel philips ⭕ sepeda philips th 1965. made in netherland. kelengkapan msh ada lampu dpn. yg berminat bs hub no wa sy. hrg msh bs nego. Nomor telepon ✆ 08197375262 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepeda Bmx 20 Exotic. Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 3, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda bmx 20 exotic. asik ⭕ yang belum dapet sini aja. mksh jaya terus Nomor telepon ✆ 08219275878 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Fixie Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 400000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie tangsel ⭕ Mau jual sepeda fixie ane bro/sist Kasian udah jarang di gunakan Gerak cepet bro/sist cod daerah muncul-puspiptek, puri serpong Nomor telepon ✆ 08893778248 Palu, Central Sulawesi

  • Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) ⭕ Spec: Size 50 Bahan Alloy Crank Set, Seatpost, SeatClamp, Saddle, Stem Bawaan United Stang Raiser Genio + Handgrip. Rantai Genio Pedal Set Steel + Straps (Bertuliskan Fixie) WS Depan atau Front...

  • Jual Sepeda Sport Helios - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda Sport Helios ⭕ Sepeda dengan kondisi bagus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02161036290 Subulussalam, Aceh

  • Dijual Sepeda Family Anak2 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual sepeda family anak2 ⭕ Sepeda family anak2 jarang dipake cm dipake di dlm rmh, minus gagang sebelah kiri patah 1 tp dak ngaruh bisa dilem hub 0853~7898~6363 Nomor telepon ✆ 08519333230 Donggala, Central Sulawesi

  • Becak Dayung Untuk Jualan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 400000.00 Rp.

    Becak dayung untuk jualan ⭕ masih bagus.layak pakai. Ringan karna sudah pakai operan gigi belakang. bekas jualan kacang hijau. Nomor telepon ✆ 08145891100 West Bandung, West Java

  • Pelindung Fork. - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Juni 3, 2020 16000.00 Rp.

    pelindung fork. ⭕ Nomor telepon ✆ 02135370344 North Halmahera, North Maluku

  • Sifter Kipas SA Tua - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 440000.00 Rp.

    Sifter kipas SA tua ⭕ Bismillah Sifter Kipas SA tua Original Kondisi sesuai gambar Alamat Penjual : Jl. Kemuning 3 blok C 11 no. 4 ab Pondok aren Tangerang Selatan Nomor telepon ✆ 08778500101 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Senter XRB SWAT Komplit - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 56000.00 Rp.

    senter XRB SWAT komplit ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Senter XRB SWAT cahaya nyenter dan berkedip bisa di charge atau menggunakan batrai lengkap sesuai dengan foto iklan cocok untuk out door atau sepeda Berminat hub herman mjs nol pan ma j...

  • Jual Tabhibito Mischief 2.0, Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tabhibito mischief 2.0, masih bagus ⭕ Minus pemakaian, Spesifikasi bisa di lihat di guugle BB sudah di upgrade, Minat sms, telfon, wa, bisa semua, fast respon, Takun takun aja dlu, urangnya ramah jua, Nego sampai deal tu pang Nomor telepon ✆ 085...

  • Sepeda Biru 24 Sekolah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Juni 2, 2020 498400.00 Rp.

    Sepeda biru 24 sekolah ⭕ Misi gan Dijual sepeda ukuran 24 Merk wimcycle Tinggal pakek Minat pm Nol81 sm 2312 dan 65496 Thanks Nomor telepon ✆ 08796813763 Solok, West Sumatra

  • Sepeda Keranjang PHOENIX Super Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 540000.00 Rp.

    sepeda keranjang PHOENIX super istimewa ⭕ jual sepeda keranjang PHOENIX(ungu putih)mulus normal super istimewa siap gowes harga 675rb nego dkt kampus ISI minat bs sms/tlp/wa 0856.4383.7565 Nomor telepon ✆ 03904664744 West Lampung, Lampung

  • Welset Bisa Cakram - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Juni 2, 2020 160000.00 Rp.

    welset bisa cakram ⭕ jual welset bisa cakram harga pas Nomor telepon ✆ 08181770346 Pandeglang, Banten

  • Sepeda Lipat Murah.cod Batu Ampar - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda lipat murah.cod batu ampar ⭕ Nomor telepon ✆ 08128487103 Siak Regency, Riau

  • Jual Sepeda Anak Ring 16 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 120000.00 Rp.

    jual sepeda anak ring 16 ⭕ jual sepeda anak minus rem belakang gk ada.harga net 150 Nomor telepon ✆ 08955297630 Kolaka, South East Sulawesi

  • Sepeda Mtb Apiik - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 792000.00 Rp.

    sepeda mtb apiik ⭕ dijual sepeda mtb wim cycle apiik di jl elang sari barat rt 1 depan citragrand smoga ada yg minat amiin Nomor telepon ✆ 08276842433 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Win Cycle Mantap.. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Juni 2, 2020 520000.00 Rp.

    win cycle mantap.. ⭕ jual cepat kondisi normal jarang pakai...lokasi kembang kerep jakarta barat. Nomor telepon ✆ 02139177407 Waropen, Papua

  • Sepeda Fixie Torpedo Pelek Lebar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo pelek lebar ⭕ jual apa adanya tingal pakai,torpedo baru ,ban,cat masih lumayan bagus,pelek lebar,minat pantau jln jagalan ada hotel putra sabar masuk ke timur ada KUA Pakualaman dekat situ bisa WA/SMS ke no profil harga bisa nego...

  • Di Jual Fixie Lokal 800k Nego Tipis ,masih Torpedo - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 640000.00 Rp.

    di jual fixie lokal 800k nego tipis ,masih torpedo ⭕ Nomor telepon ✆ 08318397481 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Mtb 26 Odessy Frame Besi Spedd 21 Cakram Depan Belakang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 2, 2020 1080000.00 Rp.

    mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang ⭕ mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang siap gowes barang new harga murah rp 1.350. 000 minat sms/wa 085647203154 pin D560CF3C Nomor telepon ✆ 08833240256 Magetan, East Java

  • SEPEDA MTB 26 THRILL CLEAVE 2.0 (BARU) Aloy Sparepart Bagus Promo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 1840000.00 Rp.

    SEPEDA MTB 26 THRILL CLEAVE 2.0 (BARU) Aloy Sparepart Bagus Promo ⭕ SEPEDA GUNUNG MTB ukuran roda 26inchi THRILL CLEAVE 2.0 Kondisi baru Rangka full alumunium model keren bagus sifter Shimano altus speed FD shimano sis index RD Shimano altus rem depa...

  • Tas Hydropack. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 56000.00 Rp.

    tas hydropack. ⭕ kondisi seperti baru minat w.a aja cod bdg kota/ timur Nomor telepon ✆ 08518885301 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Roadbike Thrill Ardent 1.0 700C - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 7600000.00 Rp.

    Roadbike Thrill Ardent 1.0 700C ⭕ Frame : Alloy 6061 Hydr. Shiter : Shimano Tiagra 20sp RD : Shimano Tiagra FD : Shimano Tiagra Crankset : Shimano Tiagra HT2 Brake : Shimano Tiagra V-Brake Tires : Kenda 700x23c Jl.kolonel sugiono no.1c rt.08 banjarma...

  • Tas Perlengkapan Sepeda - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 24000.00 Rp.

    Tas Perlengkapan Sepeda ⭕ Mountain Bike Tube Bag Saddle Pack Equipment / Tas Perlengkapan Sepeda No Worries Your Equipment is Completed! Mountain Bike Tube Bag Saddle Pack Equipment ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan barang-barang yang ...

  • Sensor Map/aiflo Sensor Ford Escape 2.3cc/mazda Tribut. Ex Singapur - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 600000.00 Rp.

    sensor map/aiflo sensor ford escape 2.3cc/mazda tribut. Ex singapur ⭕ Jual part mobil cpotan ORIGINAL EX SINGAPUR bergaransi dan PART BARU. Bsa krim luar kota Pin 538b,,,8b0d Wa 0877,,,,8200,,,6743 Hp 0838,,,08678,,,871 / 08129,,339,,,2476 RizaL KJM ...

  • Speed 7 Handmade.. BU - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 760000.00 Rp.

    speed 7 handmade.. BU ⭕ masih terawat mulus, jarang dipakai. ban luar guanteng baru ganti.. nego sopan, BU Nomor telepon ✆ 08126271748 Lamandau, Central Kalimantan

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juni 2, 2020 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Flat Bar "FUNN" 580cm - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 140000.00 Rp.

    Flat bar "FUNN" 580cm ⭕ Handlebar pendek / Flat bar FUNN panjang masih orisinil 580cm COD Bogor Kota WA : nol838 7145 1916 Nomor telepon ✆ 08797758636 Merangin, Jambi

  • Spion Model Rizoma Tomok (versi Elisse) Full CNC A - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 2, 2020 120000.00 Rp.

    Spion model Rizoma Tomok (versi Elisse) full CNC a ⭕ Barang berkualitas !!!! Spion model Rizoma Tomok (versi Elisse) Bahan full CNC Alumunium Braket, baud, Kunci L. Kelengkapan sesuai gambar. Kaca Mini (11 x 5.5cm) bluish. Panjang 20cm Warna : Hitam,...

  • Dirtjump Joss Siap Tempur - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juni 2, 2020 1440000.00 Rp.

    dirtjump joss siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 08389970323 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixi Air Walk - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juni 2, 2020 1000000.00 Rp.

    sepeda fixi air walk ⭕ sepeda fixie ringan enak dan bisa di tenteng. gear timbal balik, baru di pake 1 tahun harga bisa nego. pin bb D6BA0BE0 alamat rumbai yang minat call Nomor telepon ✆ 08578826579 Klaten, Central Java

  • Sepeda Fixie Custom Putih Biru Doltrap - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 2, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda fixie custom putih biru doltrap ⭕ Nomor telepon ✆ 08566635437 Dharmasraya, West Sumatra

  • Specialized Crave Expert 29er 2014 Seperti Baru - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 12000000.00 Rp.

    Specialized Crave Expert 29er 2014 Seperti Baru ⭕ Specialized Crave Expert 29 Size S Roda 29* 15.5 Warna Silver/Black/Red Fork RockShox Reba RL 29, TurnKey Damping with Push-Loc Remote Lockout, Solo Air Spring, Tapered Alloy Steerer, 32mm Alloy Stanc...

  • Sepeda Gunung Thrill Oust 2.0 26" 2016 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 2, 2020 1840000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Oust 2.0 26" 2016 ⭕ Jual Thrill Oust 2.0 26 2016 Thrill Oust, Sepeda Full Suspensi Untuk Awal Petualangan Kondsi masih bagus, semua berfungsi baik., tinggal Gowes Sudah shock depan belakang Best Value Down XC Bike Part yang ...

  • Sepeda Anak Uk 20 Inci Dg Shock Breaker - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Juni 2, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak uk 20 inci dg shock breaker ⭕ jual murah sepeda anak uk 20 inci kondisi frame bagus shock breaker idup rem aktif rantai perlu diminyaki jok masih ok ban masih tebel tapi udah retak, ban dalem depan harus ganti velg depan berkarat ada bbrp...

  • Fixie Fullbike Mulus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 680000.00 Rp.

    fixie fullbike mulus ⭕ Bu gan jual aja Fullbike fixie mantaf gan sesuai gambar 850 nego dikit aja torpedo gan bagus sesuai gambar No mutill Minat line sulthon.ny19 W.a no di id saya Nomor telepon ✆ 08885472583 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Fd Shimano Acera M390 Triple 9 Speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 128000.00 Rp.

    fd shimano acera m390 triple 9 speed ⭕ fd shimano acera 9 speed m390 triple crank 42t kondisi 100% baru dan original top swing (clamp bawah) bisa untuk clamp ukuran 34.9 mm atau 31.8 mm) siap kirim se indonesia no telfon. fast respon wa atau bisa kir...

  • Speda Gunung Jenis Odessy,satu Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 1, 2020 640000.00 Rp.

    speda gunung jenis odessy,satu bulan pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08883070752 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Biru - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 1, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda lipat biru ⭕ sepeda lipat ukuran 16 dapat di ubah sesui ukuran tinggi si pemakai Nomor telepon ✆ 08139206801 Semarang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)