44000.00 Rp. Standar Sepeda // Paddock Taiwan - Jakarta Barat Pamekasan

Published date: Agustus 9, 2022
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

Standar sepeda // Paddock Taiwan


⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih standar sepeda (paddock) Taiwan, 100% new, kuat, ringan, kualitas OK sudah terbukti, bisa di setting, untuk ukuran:
ban 20x...
ban 24x...
ban 26x...
Minat langsung aja hubungi saya.

COD disekitar kampus Mercubuana, disekitar Mc Donald Joglo.
Kirim2 juga OK via JNE.
Thank you

NOTE: Harga promosi


Nomor telepon ✆ 08575006512

Pamekasan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Elemen - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - September 24, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Elemen ⭕ JUAL Sepeda Lipat Elemen kondisi dijmin baru minat hubungi Nomor telepon ✆ 02158738355 Probolinggo, East Java

  • Federal Original Made In Taiwan Gress - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - September 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Federal original made in Taiwan gress ⭕ Permisi agan-agan, ane mau jual sepeda kesayangan nih. Federal original made in Taiwan gress siap touring. Sepeda buatan Taiwan ini produksi tahun 1994, tp frame nya masih mulus&kokoh, las an sangat bagus. Stan...

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - September 23, 2022 820000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814981402 Trenggalek, East Java

  • Jual Sepeda Wim Cycle Diamante XT Bekas - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Wim Cycle Diamante XT Bekas ⭕ Jual sepeda bekas mulus dan orisinil Wim Cycle Diamante XT 21 S 26 inch Shimano 7 speed (3x7) warna putih-orange (beli baru Februari 2015) Monggo gan COD Kota Jogja Nomor telepon ✆ 08317260593 Surabaya, East ...

  • Jual Pasific Invert 27.5 - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - September 23, 2022 1040000.00 Rp.

    jual pasific invert 27.5 ⭕ sepeda pasific invert lx 27.5 frame besi masih original minim pemakaian dapat 1 bulan beli di jual karena pengen ganti no TT harga nego tipis minat langsung WA cod pandaan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08974219926 Ponorogo...

  • (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - September 23, 2022 232000.00 Rp.

    (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 ⭕ Zoom (Road Handlebar) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 240gr Zoom (Adjustable Stem) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 260gr Nomor telepon ✆ 03162226509 Magetan, East Java

  • Sepeda Balap (roadbike) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - September 23, 2022 5600000.00 Rp.

    sepeda balap (roadbike) ⭕ Di jual roadbike mosso , tinggi 51 , group set tiagra 10speed , mulus alus , area semarang kota , harga bisa di nego , monggo Nomor telepon ✆ 08514499839 Pacitan, East Java

  • Sepeda Listrik 36volt - Subang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - September 22, 2022 3400000.00 Rp.

    sepeda listrik 36volt ⭕ sepeda listrik cocok buat d komplek antar jemput anak dan belanja Nomor telepon ✆ 03904523377 Ponorogo, East Java

  • Fixie Murah Eman Dr Pada G Kpake D Jual - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - September 22, 2022 280000.00 Rp.

    fixie murah eman dr pada g kpake d jual ⭕ fixie murah 350 nego minus ban blkang waktunya gnti alamat jl.sememi jaya 6 no 29 benowo surabaya barat..hub WA Nomor telepon ✆ 08968658835 Tulungagung, East Java

  • Fixie Siap Gowes Frame Enteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - September 22, 2022 680000.00 Rp.

    Fixie siap gowes frame enteng ⭕ monggo yang butuh sepeda Saya punya sepeda fixie Frame kecil Enteng Terpedo Ban depan belakang masih Ok Siap gowes Maaf tidak melayani kirim kirim Utamakan PCB (Pantau Cocok Bayar) Nomor telepon ✆ 02172159175 Sumenep, ...

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - September 21, 2022 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • Jual Cepat Federal Stabilinsky (LANGKA) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - September 20, 2022 2800000.00 Rp.

    jual cepat federal stabilinsky (LANGKA) ⭕ jual santai federal stabilinski LANGKA grupset 9 speed crack stx cod caringin bandung Nomor telepon ✆ 08145098312 Tuban, East Java

  • Sepeda Gunung ALEOCA Putih - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nganjuk (East Java) - September 20, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda gunung ALEOCA putih ⭕ Keadaan baik , berwarna putih , SNI , Rem berfungsi dan Gigi sepeda. Nomor telepon ✆ 08183696982 Nganjuk, East Java

  • Jual Velg Fiksi - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - September 19, 2022 240000.00 Rp.

    Jual velg fiksi ⭕ Kondisi ok Sepasang depan belakang Komplit ban Warna hitam Murah meriah Hub sms/wa Nomor telepon ✆ 08183155239 Mojokerto, East Java

  • Sepeda Antik HUFFY USA 26 Inchi - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - September 19, 2022 2600000.00 Rp.

    Sepeda Antik HUFFY USA 26 inchi ⭕ Jual. Sepeda gunung Antik dan langka merk Huffy made in USA sudah pakai shock depan Vintage Marzzocci seperti pd gambar. No identity ada 2 di head tube dan di bawah khas Huffy. Lain2 silakan cek sendiri di tempat. Sa...

  • Sepeda Polygon Monarch 4.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - September 19, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Monarch 4.0 ⭕ Sepeda Polygon Monarch 4.0 (second)95% Mulus,shock empuk nyaman di pakai untuk goes gan Minus :tanpa standar Spesifikasi : Frame: Alloy Hardtail Frame Derailleur Front: Shimano TZ30 Shift Lever: Shimano STEF41 Derailleur ...

  • Di Jual Sepeda Listrik Harga Murah - Tanah Laut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2022 3600000.00 Rp.

    di jual sepeda listrik harga murah ⭕ barang bgus d jamin tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08166792305 Magetan, East Java

  • Fixie Murah Tri Color (3 Warna) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - September 19, 2022 640000.00 Rp.

    Fixie murah Tri Color (3 Warna) ⭕ Fixie murah 3 warna,dijual karna sudah ada yang baru,Cod daerah depok (tanah baru) dan sekitarnya wa : 0/8/7/7/8/4/7/3/1/1/1/...0 line : alihzzmd Nomor telepon ✆ 08984331087 Jember, East Java

  • Full Bike National Grand Speed Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - September 19, 2022 3600000.00 Rp.

    Full bike National Grand Speed mulus ⭕ Fullbike sepeda National Grand Speed original Japan ukuran 52cm , kondisi siap gowes, part semua original kecuali ban sudah ganti baru karena ban lama sudah usang, kelengkapan sesuai foto ( apa yang dilihat itu ...

  • Baju Sepeda Santay - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - September 19, 2022 16000.00 Rp.

    baju sepeda santay ⭕ ayo gan di order baju sepedah nya harga murah banget cuma 20ribu saja Nomor telepon ✆ 08883798379 Sumenep, East Java

  • Jieyang Cwek Baru Beli 1bln Gk Dipakai Lagi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - September 18, 2022 440000.00 Rp.

    jieyang cwek baru beli 1bln gk dipakai lagi ⭕ barang mulus.,. masih gresss pemakaian baru 1bulanan beli baru Rp.650.000,gak dipakai lagi... siapa cepat dia dapat. info WA.08563351143 Nomor telepon ✆ 08183197166 Bangkalan Regency, East Java

  • Dijual Sepeda Anak 12" Masih Bagus Galo Biso Satuan - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - September 18, 2022 360000.00 Rp.

    dijual sepeda anak 12" masih bagus galo biso satuan ⭕ harga 2 sepeda 450 gan bisa satuan 250 Nomor telepon ✆ 08948466850 Tuban, East Java

  • Tools Genio Pengencang Kones Freehub Pelor - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - September 18, 2022 24000.00 Rp.

    tools genio pengencang kones freehub pelor ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08827534991 Ponorogo, East Java

  • Merida Rite Lite 91 Custom - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - September 18, 2022 6000000.00 Rp.

    merida rite lite 91 custom ⭕ sepeda balap buat orang yg hobi . Nomor telepon ✆ 08144018844 Bondowoso, East Java

  • Sepeda BMX Bekas Murah - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda BMX bekas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08866477420 Banyuwangi, East Java

  • Like New Kona Scandium Langka - Minahasa Utara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - September 18, 2022 11200000.00 Rp.

    like new kona scandium langka ⭕ baru rakit mulus bged boleh cod di GPI Nomor telepon ✆ 08851874286 Bojonegoro, East Java

  • Kampas Rem Viva Racing Untuk V-brake (red) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - September 18, 2022 44000.00 Rp.

    Kampas rem Viva racing untuk v-brake (red) ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih kampas rem, tebal, 100% new, merk Viva, warna red, harga sepasang (kanan kiri), kualitas OK sudah terbukti, tidak mudah habis (awet), model racing, merk terkenal, minat langs...

  • Polygon Monarch 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - September 17, 2022 880000.00 Rp.

    polygon monarch 1.0 ⭕ dijual sepeda polygon monarch 1.0, ban ukr.26 body kaya difoto, part masih bawaan polygon Nomor telepon ✆ 08595720739 Banyuwangi, East Java

  • Pilox Samurai Menjadikan Motor Anda Lebih Baru - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - September 17, 2022 25600.00 Rp.

    pilox samurai menjadikan motor anda lebih baru ⭕ Bagi yang ingin mengembalikan warna bodi atau tangki pada sepeda motor, ada cara instan yang bisa dilakukan dengan mudah samurai Nomor telepon ✆ 08984771279 Mojokerto, East Java

  • Sepeda Fixie Airwalk Putih - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - September 17, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda fixie airwalk putih ⭕ original fixie airwalk 1,2 nego.cod sekitar jatiasih Nomor telepon ✆ 08321935676 Tulungagung, East Java

  • Jual Aepeda Gayung - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - September 17, 2022 560000.00 Rp.

    jual aepeda gayung ⭕ Nomor telepon ✆ 08334219266 Blitar, East Java

  • Lowrider Limo Custom - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - September 17, 2022 2000000.00 Rp.

    lowrider limo custom ⭕ WTS : Limo custom uk 26 Spek : 1. Frame custom lecet pemakaian 2. Velg custom belakang triple depan double, plus internal gear 3cc shimano japan, rem terpedo. 3. Ban maxxis 4. Setang halfmoon fork triple bel dingdong 5. Jok gen...

  • Sepeda Reebok Chameleon Chrome Elite - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nganjuk (East Java) - September 17, 2022 2240000.00 Rp.

    sepeda reebok chameleon chrome elite ⭕ Gratis ongkir Reebok Chameleon Chrome Elite Asli Reebok Ukuran 26 (dewasa) Rp. 2,8jt nego Produk Eksklusif yang Hanya ada 4  unit di kota sukabumi” Stock 2 unit lagi. Kondisi baru 100% Garansi frame 7thn. Telp o...

  • Ban United Afix Baru Buat Bmx Mu Mantap Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - September 16, 2022 52000.00 Rp.

    ban united afix baru buat bmx mu mantap gan ⭕ Nomor telepon ✆ 03166986155 Situbondo, East Java

  • Dijual Sepeda Onthel Custom, Dari Pada Nggak Kepake.. Normal Semuaa - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - September 16, 2022 640000.00 Rp.

    dijual sepeda onthel custom, dari pada nggak kepake.. normal semuaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08839658853 Ponorogo, East Java

  • Pasific Invert Bukaan Kardus - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - September 16, 2022 1040000.00 Rp.

    pasific invert bukaan kardus ⭕ pasific invert bukaan kardus ukuran 26 nett saja 1.300.000 lokasi desa jotang rt 01 rw 02 kec kendal kab kendal gang kuburan asem 7 hendrik / Bp Asrori biar mudah COD Bunderan Kebundalem atau Stadion kebundalem kendal s...

  • Sepeda Polygon Green Grey #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - September 16, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon green grey #BJP #SMANSABogor ⭕ Nomor telepon ✆ 08818824659 Sampang, East Java

  • Dijual Sepeda Gunung Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - September 16, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung jarang pakai ⭕ dijual sepeda gunung mulus jarang dipakai kondisi masih seperti baru. bagi agan yang berminat bisa hubungi saya. Nomor telepon ✆ 03166520879 Malang, East Java

  • Rock Shox Dart Two - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - September 16, 2022 480000.00 Rp.

    rock shox dart two ⭕ Asalamualaikum....Numpang jual fork mtb Barang lecet pemakaian kondisi normal masi enak buat off road gan cek aja ke tkp posisi cimahi hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08285567939 Pacitan, East Java

  • Rell Shimano Alivio 10000fa - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    rell shimano alivio 10000fa ⭕ rell shimano alivio seri 10000 fa bonus pe 8 berminat Nomor telepon ✆ 08514539223 Lamongan, East Java

  • Patrol FXP...mullussss Jarang Banget Dipake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batu (East Java) - September 16, 2022 5600000.00 Rp.

    Patrol FXP...mullussss jarang banget dipake ⭕ Frame Patrol FXP sl uk. 26, rear shock dnm01 Deore 10 speed Rem hydraulic Tektro Whellset Folker Fork XLR8 sudah lock Hub Frehub Raze sudah Jangkrikk Nomor telepon ✆ 08189962639 Batu, East Java

  • Di Jual Sepeda Anak - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - September 15, 2022 280000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ di jual sepeda anak merk Maximus ukuran ban 12 inch kndisi msh mulus terawat,jrng d pake lok:pondok kelapa minat 083879059131 hrga 350rbu nego alus Nomor telepon ✆ 08113809957 Jombang, East Java

  • Sepeda Lipat Sandaran // Blue Edision // Bisa Cod - Sragen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - September 15, 2022 1400000.00 Rp.

    sepeda lipat sandaran // Blue edision // bisa cod ⭕ New..New.. X Bike Magnetic Statis Bike model terbaru Untuk berolahraga santai dirumah sangat baik digunakan orang dewasa,putra putri anda yg mengalami obesitas bahkan untuk orang tua yg sdh lanjut u...

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - September 15, 2022 640000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ assalam mualaikum mangga bilih Aya anu peryogi sepeda gunung Batang almunium /Alloy merk optimis UK 26 siap gowes kondisi lumayan sae tinggal pakai apa ada nya lihat yang ada di poto trm ksh Nomor telepon ✆ 03996063238 Pamekasan,...

  • Sepedah Lipat Exotic Murah Meriah Ukuran 20 Mulus Pisan #amazingseller - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    sepedah lipat exotic murah meriah ukuran 20 mulus pisan #amazingseller ⭕ langsung ajah gan&sist gak basa basi jual sepedah nya merk exotic ukuran 20 mulus... cocok untuk anak anak dan ibu ibu, boncengan di pagi hari car free day sms/tlp/wa 0822.1691....

  • Jual Sepeda Legenda Cakep - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    jual sepeda legenda cakep ⭕ siap pakai . nego abis Nomor telepon ✆ 08145280611 Situbondo, East Java

  • Di Jual Seeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - September 14, 2022 640000.00 Rp.

    Di jual seeda fixie ⭕ Di jual fixie keren. Batang soloist 1. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Nomor telepon ✆ 08195925802 Tulungagung, East Java

  • Sepeda MTB Police Orlando - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - September 14, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda MTB Police Orlando ⭕ MTB police orlando barang oke tinggal pakai aja. Jual karena jarang di pake Wa or telp 0 8 2 3 4 0 5 0 1 1 1 2 Nomor telepon ✆ 08162854274 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Sepeda Bmx Hargay Bs Nego Bs Cod Posisi Blkg Pombensin Cipinang - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx hargay bs nego bs cod posisi blkg pombensin cipinang ⭕ dijual sepeda bmx masih bagus bs lgsg pk ga usah servis , hug WA posisi sy di blkg pom bensin cipinang jaktim Nomor telepon ✆ 02168219148 Magetan, East Java

  • Sepeda Family. Hanya Di Pakai Sesekali Saja. Kondisi Masih Bagus - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - September 14, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda Family. Hanya di pakai sesekali saja. Kondisi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08852406881 Blitar, East Java

  • Sepeda Bmx United Asli Jarang Dipake Msh Mulus Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - September 13, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda bmx united asli jarang dipake msh mulus bgt ⭕ ass gan lsg aja nh sy mau jual sepeda anak jarang bgt dipake jd msh mulus bgt..sepeda bmx united msh gress bgt kondisi mulus orisinil..hrg.850rb hub.0856 sembilan empat 3 3 empat 222 Nomor telepon ...

  • Mercedes Trekking Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - September 13, 2022 10000000.00 Rp.

    Mercedes Trekking Bike ⭕ Mercedes trekking bike, standart bawaan, kondisi mulus, jarang pake Nomor telepon ✆ 08825454738 Trenggalek, East Java

  • Sepeda Lipat Genio + Ac 1 Pk - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - September 13, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda lipat genio + ac 1 pk ⭕ di jual spd lipat baru+ ac .1 pk. second, ac dingin Nomor telepon ✆ 02188829311 Tulungagung, East Java

  • Lampu Sepeda Genio Depan Belakang - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - September 13, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Genio depan belakang ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! lampu Genio depan belakang, dengan 4 mode menyala (lampu led) blm termasuk baterai jenis A3 depan 4 baterai belakang 2 baterai harga 55rb (belum termasuk ongkos kirim) bagi yang mau...

  • Shifter Shimano Alivio 3x9 Speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - September 13, 2022 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 3x9 speed ⭕ Sifter shimano alivio Type : m4000 Speed : 3x9 .Harga tidak mengikat,sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Nomor telepon ✆ 08186727762 Lamongan, East Java

  • Dijual Sepeda Federal Jadul Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - September 13, 2022 1440000.00 Rp.

    Dijual sepeda Federal Jadul Asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08867674682 Mojokerto, East Java

  • Ontel Antik Batangan Lurus (jemboly) Smua Batangan Ber Kode - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - September 13, 2022 1600000.00 Rp.

    ontel antik batangan lurus (jemboly) smua batangan ber kode ⭕ Nomor telepon ✆ 08865278040 Lumajang, East Java

  • Sepeda Bmx Bagus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - September 13, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda bmx bagus ⭕ sepeda bekas siap pakai dari pada nganggur,dijual karena sudah ganti sepeda.harga nego Nomor telepon ✆ 08948704618 Malang, East Java

  • U Breck Balap 700 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - September 13, 2022 157600.00 Rp.

    U breck balap 700 ⭕ barang baru,gres U breck ,bisa buat balap 700,seli ,mini treck u breck no menceng ,presisi,di jamin mantap sudah di lengkapi look jugak bagi yg ninat dan serius monggo inbox untuk transaksi lebih lanjut atw butuh info, harga sudh ...

  • Polygon Cozmic CX 2.0 Th.2015 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - September 13, 2022 3760000.00 Rp.

    Polygon Cozmic CX 2.0 Th.2015 ⭕ Mulus spt baru, original pabrik, spec full shimano deore 30 speed (3x10), crank deore hollotec 2, cakram hydraulic deore, ban kevlar kenda kharisma II, schok raidon lock on/off. Harga nego sopan Nomor telepon ✆ 0884761...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)