148000.00 Rp. Stang Jepit Ninja 250 - Jakarta Selatan Kotabaru

Published date: Juni 2, 2022
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

stang jepit ninja 250


⭕ Ready stang jepit robot buat byson juga ninja 250, lokasi jl delman elok 4 no 6 toko bayu diperumahan daerah sma 47 sekitar tpu tanah kusir kebayoran lama Jakarta Selatan, harga udah termasuk ongkos pasang gan nego boleh tapi diambil barangnya aja


Nomor telepon ✆ 08187771501

Kotabaru, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Casual Fox Ori Size 10 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 2, 2022 480000.00 Rp.

    casual fox ori size 10 ⭕ Bilih aya nu priogi sepatu ori fox nya size 10 ama 8 barang msh baru simpenan gudang cp wa 082219000030 Nomor telepon ✆ 08227926598 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Polygon Lerun Rave 150 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 2, 2022 1240000.00 Rp.

    polygon lerun rave 150 ⭕ dijual sepeda polygon lerun rave 150 ,kondisi bagus mulus,ban dpn blkng masih tebal. frem alumunium 3x7 speed minusnya rd bukan orinya dan gir belakang copot 1 harga nego tipis nego sadis no respon. Nomor telepon ✆ 0213502835...

  • Sepeda Anak Redfox Ukuran 16 Langsung Gowes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 30, 2022 80000.00 Rp.

    sepeda anak redfox ukuran 16 langsung gowes ⭕ budayakan memebaca sampai habis klw benar benar minat. Dijual sepeda anak merk red fox ukuran 16 buat anak TK sampai SD. usia 5 s.d 8tahunan. kondisi masih lumayan kinclong dan siap pakai atau siap gowes ...

  • Jual Spd Polygon Xtrada 6 2017 Baru 3 Bulan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 29, 2022 4600000.00 Rp.

    jual spd polygon xtrada 6 2017 baru 3 bulan ⭕ assalamualaikum numpang mawarin seped polygon xtrada 6 2017 masih mulus dijual butuh uang baru 3 bulan jarng dipake 2 minggu sekali dipakenya Nomor telepon ✆ 08583902685 Central Hulu Sungai, South Kaliman...

  • Sepeda Balap(road Bike)pinarello Dogma 1 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 28, 2022 38000000.00 Rp.

    Sepeda balap(road bike)pinarello dogma 1 ⭕ Ukuran M. Group set sram red..wheel ziip 404..sadle selle italia titanium Nomor telepon ✆ 08325701918 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gembok Sepeda Seling Angka - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 28, 2022 32000.00 Rp.

    Gembok Sepeda Seling Angka ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Sepada Gaul Habis - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    sepada gaul habis ⭕ dijual spedane joss bantu tmn disruh jualin monggo kalau mau lihat2 dan bertanya2 tak tinggalin pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08223972517 Tabalong, South Kalimantan

  • Bike Carrier Untuk Semua Jenis Mobil - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Bike Carrier Untuk Semua Jenis Mobil ⭕ Bismillah ane mau jual bike carrier universal untuk segala jenis sedan & minibus. Deskripsi barang: 1. Bisa angkut 3 sepeda 2. Kondisi bagus sesuai foto 3. Tidak ada karat 4. Klem pengatur tali masih kuat, ngga ...

  • Sepeda Exotic 2658 Terbaru Alloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 terbaru alloy ⭕ sepeda exotic 2658 alloy frame alloy rd shimano truney tx bam cst jet edisi terbaru harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02161739628 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Thrill Ravage 4.0 - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 27, 2022 3840000.00 Rp.

    thrill ravage 4.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872535324 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis - Harga bersahabat (nego) Jenis sepeda yang tersedia: - Sepeda Gunung (mtb) - Sepeda Lipa...

  • Thrill Agent XC 1 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 25, 2022 3520000.00 Rp.

    Thrill Agent XC 1 ⭕ Stem Wake(baru) Stang Funn(baru) Handgrip WTB Fork Rst Omega t120(baru) Rims Rigida/WTB sy lupa tak decal Fulcrum ban Schwalbe tabletop 26.2.25(baru) Grupset 27 Speed Brakeset Shimano Hidrolik (baru) FD Alivio RD Deore Shifter Deo...

  • Velg Sepeda Mavic Original - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2022 1240000.00 Rp.

    velg sepeda Mavic original ⭕ velg sepeda original Mavic made in prancis untuk balap, tahun 93, kondisi masih bagus siap pakai, ringan dan kwalitas tinggi, barang sangat langka sudah tdk diproduksi lagi, cepetan di order gan... Nomor telepon ✆ 0819175...

  • Di Jual Frame Set Sepeda Balap Jadul Classic (ori) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2022 240000.00 Rp.

    Di jual Frame set sepeda balap jadul Classic (ori) ⭕ Bismillah... Di jual frame set, kondisi perlu repaint,gak ada penyok,kropos,msh center,lecet pemakean... untuk nglepas stem dr fork hrs pake minyak,karna karatan,biar mudah.pake pelumas rantai bisa...

  • Seda Bmx (buat Anak Sd-smp) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    seda bmx (buat anak sd-smp) ⭕ posisi barang ada di putat surabaya. (daerah ex dolly). harga net, yang nawar maaf gak direspon. siap kirim2 nambah ongkir. inbox gak dibales. langsung hub bbm d4df,2450 atau wa di 0857xx4852xx7447 (hilangkan xnya). juga...

  • Jual Sepeda MTB Polygon SISKIU D5 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 25, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual sepeda MTB Polygon SISKIU D5 ⭕ Jual sepeda gunung MTB Polygon SISKIU D5, Frame 29, baru 4 bulan pemakaian (itu pun jarang dipakai), bonus bracket tempat minuman dan pompa Nomor telepon ✆ 08157844634 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mtb Phoenix Fashion Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 24, 2022 700000.00 Rp.

    Mtb Phoenix Fashion Mulus ⭕ Mtb Phoenix Fashion cat ori mulus Frame besi kuat 7 speed shimano shifter model jempol harga 875.000 nego pertalitee aja. lokasi Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08831536335 Banj...

  • Sepeda Bmx Bekas - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Juni 24, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda bmx bekas ⭕ Dijual sepeda bmx bekas,keadaan seperti apa adanya,rantainya aj yg kurang,,besi kokoh dan kuat,,,minat hub 082285184328,,bbm 5238C630,, Nomor telepon ✆ 08148101635 Tapin, South Kalimantan

  • Betrik Tinggal NgGas - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2022 2060000.00 Rp.

    Betrik tinggal ngGas ⭕ Dijual Cepat Sepeda Listrik Selis. -Normal -Batere Awet -Tinggal ngGas & Gowes Lumayan buat keliling Komplek. Nomor telepon ✆ 03164034164 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Spakbor Bawah Frame Fender - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 52000.00 Rp.

    spakbor bawah frame fender ⭕ dipasang di bawah frame untuk memecah cipratan dari ban depan yang sangat mengganggu khususnya disaat musim penghujan seperti saat ini. Nomor telepon ✆ 08884657492 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Polygon Cleo 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Polygon Cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 serasa masih baru karena jarang dipakai, Spek masih bawaan semua, ban masih tebal bawaan, Grupset Alivio 3×9Speed, pokoknya masih bawaan semua dan 98 persen mulus.. Silahkan yang minat bisa dinego dan dicek dulu bi...

  • Sepeda Pancal Bualap - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda pancal bualap ⭕ ster,ban depan belakang,rantai crank ,sadel, uanyar kabeh 083848419495 Nomor telepon ✆ 08828970292 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Giant Trance X3 - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 22, 2022 9200000.00 Rp.

    Giant Trance X3 ⭕ Giant trance x3, size M, frame 26 inchi, original spesifikasi, up grade hub streamer pro, mulus banget Nomor telepon ✆ 08997619685 Kotabaru, South Kalimantan

  • Polices Ottawa 911 Mulus Keneh Alloy - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 21, 2022 1280000.00 Rp.

    polices ottawa 911 mulus keneh alloy ⭕ police ottawa 911 mulus keneh, frame alloy ukuran 16, speed 21 shimano, rem cakram, fork 100 mm empuk, minat lgsg cek in daerah perumnas cijerah bandung Nomor telepon ✆ 02169138149 South Hulu Sungai, South Kalim...

  • Sepeda Gunung United Avand Whistler Xc721 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung united avand whistler xc721 ⭕ di jual sepeda gunung united uvand whistler xc721 barang bagus jarang pake. karena dulu beli untuk istri. jd jarang dipake. ban dan velg baru. minus d rem patah karena jatuh. minat boleh dtg langsung cek ko...

  • Kacamata Rayban Cobra - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 21, 2022 600000.00 Rp.

    kacamata rayban cobra ⭕ kosong delapan dua satu empat satu sembilan satu empat satu kosong sembilan Nomor telepon ✆ 08386846019 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2022 1320000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ sepeda polygon monarch 3.0 tinggal pake Nomor telepon ✆ 08962521123 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat Phoenik Cakram - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenik cakram ⭕ sepeda lipat phoenik msh bgus cakram dpan belakang. edisi pindah luar kota. lokasi komplek uny jln gejayen yogyakarta chat wa 085.86.55928.94 sm kompor gas dn perlengkpnng tabung gas dll tinggal pke 200 rb sja. borongan ...

  • New Phonix 20 An - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2022 480000.00 Rp.

    new phonix 20 an ⭕ gebyar catnya, lumayan, siap goes Nomor telepon ✆ 08287190525 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dudukan Hp Untuk Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 20, 2022 24000.00 Rp.

    Dudukan Hp Untuk Sepeda ⭕ Fit to all Smartphone type, Deskripsi keterangan &Details ada di gambar berikutnya. Sisa 3pcs white 2, Red 1.. bli satuan Rp 30.000, Bli smua @25.000. COD untuk wilayah Bandung Nomor telepon ✆ 08776779148 Central Hulu Sungai...

  • Sepeda Murah Meriah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda Murah meriah ⭕ via wa k no yg tertera diatas.. mba rini Nomor telepon ✆ 08973067874 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Speda Mini Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 19, 2022 342400.00 Rp.

    speda mini ukuran 26 ⭕ jual speda ukr 26 kondisi lama ga di pakai, ban dpn blkg msh bagus, warna kuning cream. minat silahkan via wa unt gmbr jelasny lokasi mojokerto kota desa meri. 428000nego Nomor telepon ✆ 02132228297 Balangan, South Kalimantan

  • Sepedah Ontel Phoenix - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 19, 2022 1200000.00 Rp.

    sepedah ontel phoenix ⭕ dijual aja karna gaada space buat nyimpen dan gakepake juga , speda ontel sangat antik , semua masih orisinilan bos yg tau barang antik aja nih , siapacepat diadapat , kalo mau tt/bt sama mtb juga boleh ,whatsapp aja langsung ...

  • Chain Lube At Pelumas Rantai - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 19, 2022 12000.00 Rp.

    chain lube at pelumas rantai ⭕ harga satuan mencegah karat& jg korosi. menjadikan rantai lebih tokcer isi 80ml alamat.Jl guntung alaban sekumpul martapura, klo dr arah martapura sebelah kanan jalan sesudah AZ ayam kentuky cabang sekumpul, sebelum sim...

  • Sepeda Anak Perempuan Wimcycle - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda anak perempuan Wimcycle ⭕ Dijual sepeda wimcycle khusus utk anak perempuan harga 700rb harga nego ditempat. Telpon aja langsung no sms Nomor telepon ✆ 03166695500 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Phonix Jual Murah - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 460000.00 Rp.

    phonix jual murah ⭕ mggo bosku dijual spd phonix fashion yg minat lgsung merapat aj klodran Nomor telepon ✆ 08531114748 Tapin, South Kalimantan

  • Thril Vanquish New New New - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 17, 2022 2720000.00 Rp.

    Thril vanquish new new new ⭕ Jual vanquish baru no minus lengkap full acc, surat lengkap cek dlu brgnya bru di tawar bosku cod martapura Nomor telepon ✆ 08177746393 Kotabaru, South Kalimantan

  • BMX Polygon Razor Merah Ferrari Jumper And Freestyle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2022 1360000.00 Rp.

    BMX Polygon Razor merah Ferrari Jumper And Freestyle ⭕ Dijual sepeda BMX Polygon Razor merah Ferrari Junper And Freestyle. Cocok buat anak usia 8 tahun sampai remaja ato untuk dewasa juga bisa.Detail penampakan : Silakan dipantau Ada beberapa foto di...

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 17, 2022 2400000.00 Rp.

    sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ kondisi 99% mulus jarang di pake cek fisik boleh dtg kerumahnya gan ban udah 27.5 Nomor telepon ✆ 08134509785 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sepeda Gunung DH Polygon Colloseus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 16, 2022 18000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung DH Polygon Colloseus ⭕ Sepeda gunung mini DH, Polygon Colloseus, size M, pedal hammersmith, rear shcok fox dhx rc4, front shcok fox flot 36, break elexsir trufative, shifter sram xo, wheel set d max wtih schwalbe tubles, full bike .... ...

  • Sepeda Bicycle Polygon Relic 20 - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda Bicycle Polygon Relic 20 ⭕ Dijual murah sepeda Polygon Relic 20, model MTB, warna hijau/kuning, size 20, cocok untuk anak hingga usia 11 tahun. Murah tapi gak murahan, desain sporty, dan pastinya kualitas terjamin. Garansi baru dan keaslian, a...

  • Jual Sepeda Chopper Lowrider - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 16, 2022 1120000.00 Rp.

    jual sepeda chopper lowrider ⭕ info barang lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08151949575 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rims Folker AM33 Pink Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wal
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 15, 2022 472000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Pink Anodized ⭕ Rims Folker AM33 Pink Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall #Diutamakan ... Nomor telepon ✆ 08236127953 Balangan, South Kalimantan

  • Grupset Tiagra 4600 Dan Fd 105 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2022 2400000.00 Rp.

    grupset tiagra 4600 dan fd 105 ⭕ grupset tiagra kelengkapan brifter u break fd sproket crank set rd 105 semuanya normal Nomor telepon ✆ 08812120206 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 14, 2022 3440000.00 Rp.

    Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE ⭕ Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE kondisi 99% mulus hampir tanpa cacat. jarang banget dipake, daripada bikin sempit mending dijual aja masgan. monggo diliat - liat aja dulu buat yg minat. bisa hari apa aja silahkan buat ...

  • Sadel Per Touring Platinum - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 14, 2022 80000.00 Rp.

    Sadel per touring platinum ⭕ kondisi baru, tidak jadi pakai, nyaman cocok untuk pesepeda jauh dan touring, bahan kwalitas kuat dan empuk tidak panas, jika berminat bisa diantar kermh agan ato cod di nol delapan sembilan enam, delapan kosong satu satu...

  • Sepeda Phoenix 600 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 14, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda phoenix 600 ⭕ nunut jual sepeda phonix edisi butuh dana.masih mulus..dijamin tdk kecewa.thanks Nomor telepon ✆ 08896433863 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Mx Putih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2022 260000.00 Rp.

    jual sepeda mx putih ⭕ jual bmx putih jarang dipke krn anak udah bosen..kondisi ban dpn hrs ganti.rem hrs disetel lg..drpd ga dipke mending di jual Nomor telepon ✆ 08597966495 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Handelbar Folker Alu Carbon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2022 180000.00 Rp.

    Handelbar Folker Alu Carbon ⭕ barang baru. panjang 61 cm. Nomor telepon ✆ 08282314628 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Gunung Wim Cycle - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda gunung wim cycle ⭕ jual sepeda gunung wim cycle rangka alumunium kondisi lumayan masih bagus dari pada nga kepakai ane jual aja harga nego minat cod langsung ke tkp Nomor telepon ✆ 08546432492 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Stiker Fork Sepeda Banyak Pilihan Motif Harga 50.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim" Via JN
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 13, 2022 40000.00 Rp.

    Stiker Fork Sepeda ⭕ Stiker Fork Sepeda Banyak Pilihan Motif Harga 50.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub via : TELP / BB / W... Nomor telepon ✆ 08564871021 Banjar, South Kalimantan

  • WD Element 2tb Udah Isi Film Dan Master Game - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2022 720000.00 Rp.

    WD element 2tb udah isi film dan master game ⭕ External HD WD element 2TB kondisi jalan normal sentinel 100 ℅ & 94%. kelengkapan unit, kabel data dan dompet kulit WD. udah isi film dan master game 1,5 Tera. harga : 900rb saja pas. cod bekonang / solo...

  • Thrill Vanquish 1 Merah Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Juni 13, 2022 3000000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1 merah like new ⭕ Sepeda gunung Thrill Vanquish 1.0 Pemakaian sekitar 1 blnan Frame alumunium enteng Warna merah tampang gagah Speed 3x9 Shimano Alivio Rem hidrolik shimano Kndsi mulus Jarang dipke Baruny 4jt di toko Yg ini dijual 3....

  • Wimcycle Hotrod Terbaru Istimewa 2017 - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2022 2320000.00 Rp.

    Wimcycle Hotrod Terbaru Istimewa 2017 ⭕ Yg nyari speda elagant warna kombinasi langka dan spek joss merapat. Djual MTB Wimcycle Hotrod 1.0 terbaru 2017 istimewaa. Almunium,double cakram,djamin 99% mulus sperti baru msih GRESS,warna elegant masih clin...

  • Federal Citycat Full Upgrade Banyak Bonus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 11, 2022 2400000.00 Rp.

    Federal citycat full upgrade banyak bonus ⭕ Sepeda gederal citycat. Udh full ganti spare part dan accesoris speed3x7 shimano altus. Banyak bonus: -Tas panir belakang. -lampu -Hand grip (baru) -pengaman boncengan(masih di dus baru) -sadel (Foto bonus ...

  • Sepeda Lipat Evergreen - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 11, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda lipat evergreen ⭕ jual net ya minus rem belakang putus jok sobek tp dikit doang selebihnya masih bagus Nomor telepon ✆ 08817273764 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Otopad Seken Istimewa Jarang Dipakai Masih Mulus. 350rb Nego - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2022 280000.00 Rp.

    jual otopad seken istimewa jarang dipakai masih mulus. 350rb nego ⭕ otopad atau skuter masih mulus, komplit dan jarang dipakai. masih berfungsi semua. cocok buat yang sayang anak. nego tipis. Nomor telepon ✆ 08955522030 Balangan, South Kalimantan

  • KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 11, 2022 204000.00 Rp.

    KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar ⭕ MAHAL memang.. tapi kualitas 1. Bel Andong asli khas Jogja, biasa digunakan oleh komunitas pecinta Sepeda Onthel untuk bel sepeda. Bahan: kuningan. Ukuran: 13x13x13 cm BELI BANYAK BISA NEGO :) HARGA RESELLER silahkan...

  • Rak Sepeda / Rak Panier Sepeda Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 10, 2022 100000.00 Rp.

    Rak sepeda / rak panier sepeda vintage ⭕ Ready rak pannier sepeda untuk sepeda vintage, dan bisa untuk sepeda lipat. Rak tidak bisa dipasang pada sepeda yg menggunakan discbrake.. dijual tanpa baut. Bahan besi hollow.. harga untuk pasangan set depan ...

  • Frame Kona Cinder Cone Original Bonus Seatpost, Seatclamp, Headset - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Frame Kona Cinder Cone Original bonus Seatpost, Seatclamp, Headset ⭕ Frame KONA CINDER CONE Original (Brand USA, Made In Taiwan, ada no seri produksi), utk roda 26, size 16. Frame ringan di bawah 2 Kg, tapi sangat kuat, sangat cocok untuk XC (Cross C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)