328000.00 Rp. Velg Viva Edge 700c (black) - Jakarta Barat Jeneponto

Published date: April 3, 2023
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Velg Viva Edge 700c (black)


⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih velg Viva Edge, kondisi 100% new, kuat, harga untuk sepasang, 36 hole, double wall, lebar 4.5cm, kualitas OK sudah terbukti, ringan, warna black, barang langka, minat langsung aja hubungi saya.

Jika ingin menanyakan barang lain, silahkan whatsapp.

COD disekitar kampus Mercubuana.
Disekitar Mc Donald Joglo.
kirim2 juga ok via JNE.

Mohon maaf, hanya melayani pembeli serius.

NOTE: Harga Promosi


Nomor telepon ✆ 08286249255

Jeneponto, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Extrada 2016.ori Spek Pabrik - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 4, 2023 3760000.00 Rp.

    extrada 2016.ori spek pabrik ⭕ extrad 2016 full cuting/skoklet warna striping yang asli hijau stabilo saya tutup cuting warna orange Nomor telepon ✆ 08169912767 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Juni 4, 2023 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut ⭕ Sepeda Phoenix Klasik 1987 warisan engkong dijual karena butuh uang -Warna Hijau Lumut -Ban belakang oke -Ban depan butuh diganti -Rem belakang berfungsi dengan baik -Jagrang berfungsi dengan baik -tidak dipak...

  • Dijual Sepeda Mtb Semi Balap Masih Bagus Jarang Dipakai Bagi Yg Minat Saja. Monggo
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 1, 2023 480000.00 Rp.

    Sepeda MTB masih bagus ⭕ dijual sepeda mtb semi balap masih bagus jarang dipakai bagi yg minat saja. monggo Nomor telepon ✆ 08898799340 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Wimcycle Dragster Second. Sangat Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 31, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda wimcycle dragster second. sangat murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08238685965 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepedah Lipat Siap Pakai - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 31, 2023 320000.00 Rp.

    sepedah lipat siap pakai ⭕ Fs Sepedah lipat lokasi soekarno hatta siap cod harga mulai 400.000 nett di 350.000 bisa tt sama fiksi minus lecet pemakaian minat bisa langsung cht atau telfon Line : rizkyazfar Nomor telepon ✆ 08177604254 Wajo, South Sula...

  • Dahon Eco 3 Siap Gowes - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 30, 2023 2560000.00 Rp.

    Dahon eco 3 siap gowes ⭕ dahon eco3 warna merah 20 7speed shifter 8speed crank dual. shimano nindahin manual sadel wtb ban luar new merk kenda komuter 20x1.75 ban dalam united grip advan lipetan tengah normal jaya nb lipetan depan di lapisin karet bi...

  • Sepeda New Phoniex Uk 26 Warna Biru - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 30, 2023 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex uk 26 warna biru ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08532555053 ...

  • Sepeda Fiksi United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 29, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda Fiksi United ⭕ Dijual Sepeda Fiksi merek UNITED...masih bagus Nomor telepon ✆ 08539418529 Sinjai, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merk LA BICI Original Mulus Seperti Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 29, 2023 700000.00 Rp.

    Sepeda Lipat merk LA BICI Original mulus seperti baru ⭕ Di jual Sepeda lipat kesayangan kondisi mulus banget masih ori seperti baru jarang di pakai ( anti karat ) 7 speed ban nya model pixi tinggal pakai normal semua nya klu minat tlp aj hub.jl cimer...

  • Rd Tourney Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 29, 2023 72000.00 Rp.

    rd tourney shimano ⭕ rd shimano tourney bisa 7 8 speed inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 02137846298 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Ukuran 16" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 96000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda ukuran 16" ⭕ minat tlp gan jangan sayang pulsa Nomor telepon ✆ 08893039446 Barru, South Sulawesi

  • Felg FU, Tromol VND, Lingkaran Rossi - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 140000.00 Rp.

    Felg FU, tromol VND, Lingkaran Rossi ⭕ Nomor telepon ✆ 08533022535 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Bgs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda lipat bgs ⭕ numpang jual seli uk18 dan 20 yg 20 300000 minat dateng lanhsung aja jl.raya jatiwaringin gg.gondang dia baru rt06/09 no12 Nomor telepon ✆ 08134165751 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Fixie - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 320000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie Rp 400 nego, COD Kayutangi. kondisi kya di foto, minat liat ja dlu Nomor telepon ✆ 08566046345 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Bmx Murah - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 520000.00 Rp.

    sepeda bmx murah ⭕ minus jok robek dikit dan lecet pemakaian jeruji depan belakang baru pelek belakang baru ban depan blakang baru lengkap torpedo alamat:jln.antara raya bekasi no 27 Nomor telepon ✆ 08153208816 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat Sakoni Kondisi Siap Pakai, Frame Besi, Rem Cakram Depan Belaka
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 540000.00 Rp.

    Sepeda Sakoni Cakram Siap Pakai ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat Sakoni Kondisi Siap pakai, frame besi, rem cakram depan belakang, 6speed,ring 20, ban masih tebal Garansi servi... Nomor telepon ✆ 08276296633 Pinrang, South Sulawesi

  • Mtb Dirt Jump 26 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 1600000.00 Rp.

    mtb dirt jump 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08114970456 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Gunung Exotic Pakaian Sorang Hanyar Seminggu Masih Bening Kdd Lecet Nego Kawaja, Minat
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Mei 26, 2023 880000.00 Rp.

    sepeda gunung exotic ⭕ dijual sepeda gunung exotic pakaian sorang hanyar seminggu masih bening kdd lecet nego kawaja, minat? Nomor telepon ✆ 08525752528 Barru, South Sulawesi

  • Bel Sepeda Cat Eye - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 26, 2023 52000.00 Rp.

    Bel sepeda Cat Eye ⭕ Bel sepeda merk cat eye Nyaring dan kencang bunyinya Warna : Gold dan Silver Nomor telepon ✆ 08169508213 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Phoenix White - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2023 640000.00 Rp.

    sepeda phoenix white ⭕ kondisi 90%, boleh nego kok alamat lengkapnya jl. simo kalangan baru gg 4 no. 9 surabaya, rumah pak saji / eko Nomor telepon ✆ 08312270950 Luwu, South Sulawesi

  • Baju Hardrock 2XL-4XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 25, 2023 112000.00 Rp.

    baju hardrock 2XL-4XL ⭕ misi agan ane mau nawarin gan baju size 2XL-4XL gan bagi agan yg minat plihannya ada bnyak langsung aja bbm atau whasap 081-58-68-10-22-7 kondisi barang : baru Nomor telepon ✆ 08113616702 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Set Komstir Brampton England Komplit. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 24, 2023 80000.00 Rp.

    set komstir brampton england komplit. ⭕ set komstir komplit merk brampton england,minus hanya tulisan saja yg sudah hilang. cocok buat semua jenis onthel,terutama buatan inggris. minat,silahkan diorder. free ongkir sepulau jawa. terima kasih. Nomor t...

  • Di Jual Sepeda Fat Man - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 24, 2023 1840000.00 Rp.

    Di jual sepeda fat man ⭕ Nomor telepon ✆ 08945619462 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Merk Thrill Vanquish 1.0 Size 27.5 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 24, 2023 3080000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merk Thrill vanquish 1.0 size 27.5 ⭕ Dijual sepeda -Thril vanquish 1.0 size 27.5 cocok untuk tinggi badan 170cm s/d 180cm -9 speed belakang, 3 depan -gear ok -kembangan ban bagus. -rem cakram muka belakang (sudah hydraulic/tanpa kanvas)...

  • Jual Frame Kona Blast Deluxe - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Mei 23, 2023 800000.00 Rp.

    jual frame kona blast deluxe ⭕ jual frame kona blast deluxe minus perna retak dikit tapi uda d per baiki Nomor telepon ✆ 08772726132 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Aloecca Uk.16 Siap Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 23, 2023 280000.00 Rp.

    Sepeda anak Aloecca uk.16 siap pakai ⭕ jual sepeda anak merk Aloecca uk.16 kondisi 87% siap minus ada karat sedikit aja bisa nego cod ga jauh2 bisa via wa trims Nomor telepon ✆ 08121752177 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pagi Gan, Saya Mau Jual Sepeda Kesayangan La Pierre. Kondisi Masih Bagus Gan, Gak Pernah Saya Pake D
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 23, 2023 8400000.00 Rp.

    sepeda gunung la pierre ⭕ pagi gan, saya mau jual sepeda kesayangan la pierre. kondisi masih bagus gan, gak pernah saya pake downhill atau apalah, mainnya di aspal mulu, itu pu... Nomor telepon ✆ 08211872631 Bulukumba, South Sulawesi

  • Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 22, 2023 1964000.00 Rp.

    Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry) ⭕ Skuter Anak Power Ride 360 Tonton Power Rider 360 Electric Caster Trike SPEKSIFIKASI : Daya Spesifikasi 100W Maksimum beban motor: 1.5A Controller: pendingin udara tidak tahan air, daya re...

  • Lampu Sepeda, Hand Lebar, LED Safety Lamp - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2023 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda, Hand Lebar, LED Safety Lamp ⭕ Ready Stock, Details & Keterangan bisa dilihat di gambar berikut nya Nomor telepon ✆ 02136922292 Luwu, South Sulawesi

  • Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wa
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 22, 2023 464000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Anodized Merah ⭕ Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall - Kondisi :... Nomor telepon ✆ 08213835110 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Crank Set Sepeda Bmx Mtb Dj Dirtjump Cmx Fgfs Bb Euro - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Mei 22, 2023 352000.00 Rp.

    crank set sepeda bmx mtb dj dirtjump cmx fgfs bb euro ⭕ Crank set sepeda BMX BB SET euro. bisa buat bmx flatland atau mtb dirtjump yg ber bb euro ( bb pakai ulir drat ) atau CMX FGFS Merk Exodus . Bb euro .Panjang arm 175 .19 mm Axel .8spline . Harga...

  • Cozmic Dx 3.0 Deore Lx - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Mei 22, 2023 2800000.00 Rp.

    cozmic dx 3.0 deore lx ⭕ full deore lx 27 sp ,hidraulic tektro draco,,ngo halus Nomor telepon ✆ 02155571490 Barru, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Santai - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 22, 2023 880000.00 Rp.

    jual sepeda santai ⭕ dijual sepeda untuk nyantai jalan jalan dikota. sepeda masih seperti baru. hub 08satu tujuh dua enam 72tiga lima. SMS TIDAK DIRESPON. Nomor telepon ✆ 08797175480 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Stang Mtb Merk United - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 21, 2023 96000.00 Rp.

    stang mtb merk united ⭕ jual stang mtb merk united berkualitas lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat terminal soreang dekat mitrabaru (HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08235495596 Takalar, South Sulawesi

  • Fixie Sololist United Black Doff Repain - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 21, 2023 640000.00 Rp.

    fixie sololist united black doff repain ⭕ Misi gan saya mau jual fixie saya dengan spek sebagai berikut : -Frame: sololist 71(REPAINT) -Wheelset: United -ban: wanda -sadle: united -pedal: united -crank: united -handlebar: bullhorn -rem: torpedo + rem...

  • Spion Model Rizoma Tomok (versi Elisse) Full CNC A - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 21, 2023 120000.00 Rp.

    Spion model Rizoma Tomok (versi Elisse) full CNC a ⭕ Barang berkualitas !!!! Spion model Rizoma Tomok (versi Elisse) Bahan full CNC Alumunium Braket, baud, Kunci L. Kelengkapan sesuai gambar. Kaca Mini (11 x 5.5cm) bluish. Panjang 20cm Warna : Hitam,...

  • Drop Bar Road Bike Size 42 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 21, 2023 120000.00 Rp.

    Drop bar road bike size 42 ⭕ Drop bar sepeda road bike size 42. Bahan alloy. Nomor telepon ✆ 08564306171 Maros, South Sulawesi

  • Polygon Cleo 2.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 21, 2023 1960000.00 Rp.

    polygon cleo 2.0 ⭕ bismillah polygon cleo 2.0 kondisi original pabrikan harga nego dikit alamat piyingam terima kasih Nomor telepon ✆ 03902934594 Bulukumba, South Sulawesi

  • Fixie Airwalk Airtrack - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 21, 2023 1200000.00 Rp.

    fixie airwalk airtrack ⭕ di jual full bike airwalk airtrack Nomor telepon ✆ 08136800685 Bulukumba, South Sulawesi

  • Pasifik Revolt 5 Siapa Cpat Dpat - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 20, 2023 1200000.00 Rp.

    pasifik revolt 5 siapa cpat dpat ⭕ siapa cpt dpat.minus lecet pemakaian.lemah Abang cikarang Nomor telepon ✆ 08124153199 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Cantik Untuk Antar Jemput Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 20, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda cantik untuk antar jemput anak ⭕ Jual sepeda cantik cocok utk antar jemput anak sekolah atau belanja buat masak .kondisi seperti di foto.masih ok.motif loreng hitam coklat ada keranjang dan boncengan.jual 350rb nego bensin ajah. 0856...496..35...

  • Sepeda Roda 3 Atlantis - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 20, 2023 300000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Atlantis ⭕ Sepeda Roda Tiga Merk Atlantis ini sangat Kuat loh Bunda. Dengan Besi yang berat dan pastinya sudah SNI. Sehingga aman untuk di pakai atau digunakan setiap harinya. Harga masi bisa di nego ya. Available Warna : Biru, Merah, P...

  • Tempat Duduk Sepeda Merek Pacific - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 20, 2023 68000.00 Rp.

    Tempat duduk sepeda merek pacific ⭕ Harga promo Ready stokkk Pesana sampai dlm waktu dua jam bisa byr di tmpt Tempat duduk kulit merek pacific - bahan semi kulit - tempat duduk empuk - dilengkapi dengan mur bangku - kondisi baru - buatan jakarta - wa...

  • Pacific Mazara 5.0 Masih Mulus... - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 20, 2023 1200000.00 Rp.

    pacific mazara 5.0 masih mulus... ⭕ Nomor telepon ✆ 08522870372 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat Merk Exotic 2.0 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Mei 20, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda lipat merk Exotic 2.0 ⭕ assalamuallaikum agan numpang jual sepeda lipat merk Exotic 2.0 ex cewe jarang dipakai beli dari baru, kondisi Ok hanya musti harus ganti ban depan belakang, harga masih bisa nego halus silakan call ke SMS ...

  • Di Jual Sepeda Lipat Mulus Jarang Di Pake - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 20, 2023 360000.00 Rp.

    di jual sepeda lipat mulus jarang di pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08884971164 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Groupset Shimano Roadbike - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2023 880000.00 Rp.

    Groupset shimano roadbike ⭕ Jual groupset shimano Normal lancar jaya Hanya bekas up grade Cek langsung Nomor telepon ✆ 08983055185 East Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Mei 19, 2023 4800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 ⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri Roadbike Polygon Helios F500 sudah full upgrade cakep tinggal pakai gak ada PR, Aksesories branded semua nempel, Group set Full Tiagra 10 speed. Harga...

  • Sepeda Lipat Merek Evergreen 2nd - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 19, 2023 600000.00 Rp.

    sepeda lipat merek evergreen 2nd ⭕ Jual santai.... Masih bisa nego... Sepeda 2nd Warna merah Gigi-gigi normal berfungsi baik Bonus : 1. Jok belakang 2. Kunci sepeda 3. Jok anak (bangku anak depan) Nomor telepon ✆ 03993869217 Sidenreng Rappang, South ...

  • Sepeda Gunung Cannondale - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Mei 19, 2023 4400000.00 Rp.

    sepeda gunung cannondale ⭕ jarang di pakai , masih orisinil Nomor telepon ✆ 03162843775 Gowa, South Sulawesi

  • MTB Exotic 2657 XRM1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 19, 2023 1200000.00 Rp.

    MTB Exotic 2657 XRM1.0 ⭕ ayo gan buat agan yg suka gowes saya punya Sepedah Mtb Exotic 2657 XRM1.0 Frame alloy 26 3×8 speed jual santai pemakaian baru 3bulan itu juga cuman buat keliling komplek doang jadi barang di jamin mulus pisan ayo siapa cepat ...

  • Polygon Roadster - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 19, 2023 2640000.00 Rp.

    polygon roadster ⭕ jual santai polygon roadster stang sdh tak modif lurus n stang balap aslinya masih ada. alamat taman gang dpu sepanjang sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08162955504 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tutup Fork Onthel GAZELLE - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Mei 18, 2023 120000.00 Rp.

    tutup fork onthel GAZELLE ⭕ cover pundak garpu sepeda tua GAZELLE original kondisi utuh baik & normal ada 2 pilihan model dengan logo kijang 1. kijang timbul atas 2. kijang lubang samping cocok untuk ontel Gazelle seri 17 ke atas harga sudah termasuk...

  • Jual Sepeda Lipat United Atielen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 18, 2023 480000.00 Rp.

    jual sepeda lipat united atielen ⭕ kondisi masih bagus bisa nego Nomor telepon ✆ 08233681776 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Senator Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2023 440000.00 Rp.

    sepeda gunung senator mulus ⭕ langsung aja gan ane mau jual sepeda nih sayang dari pada gak di pake sepeda gunung senator kondisi 98% mulus pemakaian jarang di pakai minat langsung aja liat barang cocok bawa pulang lokasi beji depok Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual.sepeda Baru Dpke 3bulan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 17, 2023 480000.00 Rp.

    dijual.sepeda baru dpke 3bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828385355 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Mtb Full Deore 30 Speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2023 4800000.00 Rp.

    sepeda mtb full deore 30 speed ⭕ sepeda mtb full deore 30 speed, rem hidrolik, rockshock, alexrims,maxxis, fsa, xlr, pokonya mantap tinggal pakai, mulus., lecet pemakaian wajar, silahkan di cek ricek di tkp harga 6jt saja Nomor telepon ✆ 08584942389 ...

  • Sepeda Road Bike Stiker Miyata - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Mei 17, 2023 1360000.00 Rp.

    sepeda road bike stiker miyata ⭕ repaint dan redecal ban 700cx23 hb allum Nomor telepon ✆ 08777656649 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 17, 2023 4280000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Kredit ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT PROSES HANYA 30 MENIT HASIL DISETUJUI SUDAH LANGSUNG BISA BAWA BARANG TOKO MAHASARANA JL KIARACONDONG NO 107 BANDUNG persyaratan KTP dan SIM jika tidak ada SIM bisa di ganti dengan KK/NPWP/...

  • Sepeda Putih - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda putih ⭕ ngga kpake , kena ujan panas , batangan masih oke , ban felg oke , cuma tromol , rem , rantai gir , stang yg minus , karatan srius minat di save nmer , via wa , sms , call monggo.. Nomor telepon ✆ 08285271562 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)