2560000.00 Rp. Wimcycle Hotrod 1.0 Upgrade - Medan Kota Deiyai

Published date: Januari 27, 2024
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

wimcycle hotrod 1.0 upgrade


⭕ Crank alivio.
Grupset acera 9 speed.
Ban kenda 26x210.
Frame aloy 6061 UK 17. Ukuran besar.
Steam zoom.
Stang United.
Rantai chrome.
Pedal bearing.
Minus rem masih mechanic tpi masih bagus ,fork masih minyak tpi udah lock out.
Sepeda sehat baru services.


Nomor telepon ✆ 08577454748

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Lipat. Kondisi Apa Adanya. Minat Cet - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 2, 2024 280000.00 Rp.

    jual sepeda lipat. kondisi apa adanya. minat cet ⭕ Nomor telepon ✆ 08593620792 Mamberamo Jaya, Papua

  • Grossirr Batteri Batteri AAA Merek Traktor - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 1, 2024 2800.00 Rp.

    Grossirr batteri Batteri AAA merek traktor ⭕ Grosir batteri AAA merek traktorr Harga promooo Pesenan bisa di kirim sampai dlm wktu 2 jam dan bisa byr di tmpt - kualitas terjamin - harga per biji - kondisi baru Terima grosir detail harga bisa hubungi ...

  • Cari /Nyari Sepeda BMX Budget 200rb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 1, 2024 160000.00 Rp.

    Cari /Nyari Sepeda BMX budget 200rb ⭕ gan saya lagi Nyari/Cari sepeda BMX buat anak saya, punya budget 200rb usahakan sepeda nya normal siap pakai tanpa ada buat di servis lagi. cari yg deket2 aja posisi ujungberung. bila ada hub via watsap biar enak...

  • Sepeda Gunung Wimcycle Type Rc-s Edisi BU - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    Sepeda gunung Wimcycle type Rc-s Edisi BU ⭕ Bismillah jual aja nih dari pada ga dipake sepeda Wim Cycle RC-S HITAM Spesifikasi : frame : hi-tensile steel diamond frame fork : zoom suspension fork casette: shimano T28T 7 speed seatpost: steel 25.4 mm ...

  • Phoenix Fashion 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    phoenix fashion 2016 ⭕ normal dan mulus banget baru dipakai beberapa kali.lokasi kotagede.minat hub : kosong delapan sembilan enam tujuh satu empat kosong kosong tujuh sembilan enam. Nomor telepon ✆ 08118219166 Mimika, Papua

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 29, 2024 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Bmx Pacific - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Februari 29, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda bmx pacific ⭕ Dijual cepat sepeda bmx pacific kondisi 95% batangannya kokoh , onderdil masih ori semua minat 0896 dua dua 40 75 dua tiga Nomor telepon ✆ 08232284222 Tolikara, Papua

  • Di Jual Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    di jual sepeda ⭕ di jual cepat lagi butuh uang nego tipis Nomor telepon ✆ 08857511420 Sarmi, Papua

  • Scooter Mr.Jackie - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    scooter Mr.Jackie ⭕ Di jual scooter Mr.Jackie, penggunaan pribadi,kondisi msh normal jaya,hanya cacat pemakaian(body bawah kanan), harga masih bisa nego.... Nomor telepon ✆ 02171794275 Merauke, Papua

  • Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 White Mulus Tanpa Lecet - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 28, 2024 1680000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 white Mulus tanpa lecet ⭕ Dijual Santai sepeda gunung URBAN BIKE POLYGON HEIST 1.0 WHITE Kondisi masih mulus belum pernah di pakai (no lecet) siap pakai untuk Goess spesifikasi lengkap bisa cek di website polygon yang mi...

  • Part Fixie Barang Gress Murah Meriah - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Februari 28, 2024 320000.00 Rp.

    Part Fixie Barang Gress murah meriah ⭕ WTS . TURUN HARGA !!!! -WS araya Teplek 700c balap BARU . hub genio cog 17t ban swalau baru (Rp 170) -Crankset Prowheel 52t (Rp 70) -Seatpost Zoom 27.2 (Rp 35) -Bartape Foam BARU (Rp 35) -Pompa lantai united BAR...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Sepeda Reliegh Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda reliegh jadul ⭕ Jual onthel neh...lokasi Bintaro cileduk Nomor telepon ✆ 08572676491 Paniai, Papua

  • Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Februari 27, 2024 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller ⭕ For sale : - Sepeda fixie - Rangka Visp Lokal - Cat Hijau Starbucks (Oven) - Crank DriveLine Putih - Velg Depan Racing Lokal Tenny Rims - Velg Belakang Jari2 - Jok United Harga : - Rp 1.800.000 (Du...

  • Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX80
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 27, 2024 2440000.00 Rp.

    United Miami 3.00 26 Inch ⭕ Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX800 24sp RD : Shimano Altus RD-M31... Nomor telepon ✆ 08235390947 Mimika, Papua

  • Sepeda Gunung Police Fullset Simano - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Februari 27, 2024 2160000.00 Rp.

    Sepeda gunung police fullset simano ⭕ Dijual sepeda police fullset simano acera, sudah hedrolic, ban utuh, kondisi mulus dijamin tinggal pakek bagi yg minat hubungi aja langsung ga usah ragu dijamin ga bakalan kecewa, siapa cepat dia dapat... Nomor t...

  • Sepeda Ontel Raleigh - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Februari 27, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda ontel raleigh ⭕ Dijual sepeda ontel raleigh tinggal goes. Nomor telepon ✆ 08587762013 Sarmi, Papua

  • Sepedah Exotic Et2612 - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    sepedah exotic et2612 ⭕ jual aja sepedah exotic kondisi masih baru .. bila ada yg minat sms aja .. Nomor telepon ✆ 02184416911 Tolikara, Papua

  • Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 Lumens 3 Mode Nyala - Black - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Februari 26, 2024 48000.00 Rp.

    Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 lumens 3 Mode Nyala - Black ⭕ No COD. JNE Only. *(200gr) Cree Q5 LED Dengan menggabungkan kemampuan Cree Q5 LED, senter LED ini mampu menghasilkan output cahaya maximum hingga 2000 lumens. Taffware Flashlight ini...

  • Pedal Cleat Shimano - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Februari 26, 2024 160000.00 Rp.

    Pedal cleat Shimano ⭕ Pedal cleat Shimano Kondisi mulus jarang dipakai Normal Cod CIFEST atau GIANT Cikarang Selatan Nomor telepon ✆ 08146271172 Biak Numfor, Papua

  • Fixie Pcolite 60-61 (nego) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 25, 2024 1560000.00 Rp.

    fixie pcolite 60-61 (nego) ⭕ frame pcolite size 52 wheels araya 713 jarang dipake Nomor telepon ✆ 08274259425 Yapen Islands, Papua

  • Bel Sepeda Taiwan Nyaring - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    bel sepeda taiwan nyaring ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08388462646 Yapen Islands, Papua

  • Pacific Lipat Jual Cepat Silahkan Lnjut Rawatnya - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Februari 25, 2024 680000.00 Rp.

    Pacific Lipat jual Cepat silahkan lnjut rawatnya ⭕ jarang terpakai mana kala minat n serius silahkan di lanjutkan Nomor telepon ✆ 08557067669 Puncak Jaya, Papua

  • Mtb Polygon Monarch 2.0 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Februari 25, 2024 1000000.00 Rp.

    mtb polygon monarch 2.0 ⭕ permisi gan jual polygon monarch 2.0 7speed shimano tourney model tuas bukan kaya gigi vespa... ban 26 body mulus 90% cod priok gading sunter harga 1250 nego alus sampai jadi hahaha thanks Nomor telepon ✆ 03992723145 Mappi, ...

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Februari 24, 2024 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 24, 2024 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • Di Jual United Monanza 2 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 24, 2024 1320000.00 Rp.

    di jual united monanza 2 ⭕ Pemakaian 2 minggu . Barang 98% mulus . di jual karena BU . di jamin tidak akan kecewa . Nomor telepon ✆ 08179301557 Mimika, Papua

  • MTB Thrill Ravage - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2024 4000000.00 Rp.

    MTB Thrill Ravage ⭕ For Sale Thrill Ravage 3.0 ukuran 27,5 frame ukuran M (alloy ringan) group set 2 x 10 speed mix deore+crank funn, pedal rough, stem strummer. Nego Nomor telepon ✆ 02153367055 Deiyai, Papua

  • Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Februari 24, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No comment lah pokona mah. Tingali weh barangna meh afdhol. Nomor telepon ✆ 08577050567 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Lipat Anak Evergreen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 24, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat anak evergreen ⭕ Assalamu alaikum sepeda lipat anak merk evergreen beli baru sebulan, masih gress, ngga dipake, karena masih kegedean untuk anak saya, minat sms, WA, Telp, posisi di jl. kapten tendean jakarta selatan kosong delapan lima ...

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 24, 2024 304800.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826803338 Paniai, Papua

  • Bracket Senter Untuk Sepeda - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 24, 2024 9600.00 Rp.

    Bracket Senter untuk Sepeda ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] BRACKET SENTER untuk SEPEDA adalah alat tambahan untuk memasang Senter Police Power Style tipe apapun ke stang sepeda. Spesifikasi : * Bisa dipasang disepeda atau pipa max 3/4 inc...

  • Kona Sepeda Gunung - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Februari 23, 2024 3680000.00 Rp.

    Kona sepeda gunung ⭕ sepeda jarang di pakai, kondisi msh 99% new. Nomor telepon ✆ 08861326490 Puncak, Papua

  • Sepeda United Detroit 1B - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 23, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda united detroit 1B ⭕ Bismillah..Mau jual sepeda belum ada sebulan beli dan belum pernah dipakai gowes jauh2. Dijual karena butuh. Full sett dan ada nota pembelian.Sama helm nya juga. Notanya juga masih ada semua. Harga baru sepeda 2,4 juta.Dan ...

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum.(paling Murah)Tt Apa Saja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Februari 23, 2024 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum.(paling Murah)Tt apa saja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict ...

  • Helm Ganteng Merk Cargloss Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    Helm Ganteng Merk Cargloss siap pakai ⭕ Mahar az nih gan .. Helm full face Red Devil dgn kondisi 90% dan jrg bgeet dipakai dsb, size tuh helm M, bila minat & serius bs cod depok dan sekitarnya az, trims Nomor telepon ✆ 08899659274 Yalimo, Papua

  • Lamp Set / Lampu Tempel - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Februari 23, 2024 36000.00 Rp.

    Lamp set / lampu tempel ⭕ di jual santai : lam set / lampu tempel merk polygon ( no seri tp200 ) no seri batrai ( cr 2032 ) , warna putih , cocok untuk bersepeda di malam hari , bentuk nya kecil dan fleksibel , ada 2 mode yaitu hidup terus dan berkel...

  • Wheelset 26" TIOGA - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    Wheelset 26" TIOGA ⭕ Wheelset 26. 9 speed. Rim TIOGA Double wall, sprocket HG50, freehub Shimano RM66 Centerlock bs vbrake dan cakram. Lokasi Solo Kota. Nomor telepon ✆ 08562727682 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • Sepeda MTB Bicyclo - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 23, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Bicyclo ⭕ Sepeda MTB Bicyclo pemakaian sekitar 1 bulanan dan jarang dipake, kondisi msh ok banget sdh ganti stang. Yang berminat langsung cek barangnya.... Nomor telepon ✆ 08279799965 Asmat, Papua

  • Stem Mtb Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Stem Mtb Aloy ⭕ Stem No karat (Kecuali Baut sedikit karat) Utamakan Cod Jogja kota Minat Bisa Wa 08dua satu4080 788dua Nomor telepon ✆ 08886194984 Lanny Jaya, Papua

  • Pacific Roadbike Trx Limited Mulus 100% - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 1680000.00 Rp.

    Pacific Roadbike trx limited mulus 100% ⭕ pasific edisi spesial roadbike beda ama yg biasa Minat WA harga masih nego wajar COD jln irigasi sipon poris,harga cocok bisa diantar Nomor telepon ✆ 08895249747 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 Size: 27,5 Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Februari 22, 2024 1520000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade ⭕ Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08175455946 Biak Numfor, Papua

  • Helm Sepeda Scott Original New Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Februari 22, 2024 232000.00 Rp.

    Helm Sepeda Scott Original New size L ⭕ Like New lengkap dgn dus. Belum pernah dipake sama sekali. Ukuran L. Original mulus. Harga di box satuannya Rp.290.000 ambil dua2nya ada diskon. Nomor telepon ✆ 08556649271 Mappi, Papua

  • Sepeda BMX United Tantrum - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Februari 22, 2024 368000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Tantrum ⭕ Sepeda BMX United Tantrum 20 inch Nomor telepon ✆ 08976874117 Yahukimo, Papua

  • Sepeda Gokart - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 22, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda gokart ⭕ edisi ga kepake ..untuk anak Nomor telepon ✆ 08511252731 Jayawijaya, Papua

  • Shifter Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ kondisi barang 99%. 7 speed. bisa di katakan baru. cuma di pasang,ternyata gak cocok buat cantilever. langsung copot.pastikan harga cocok. silahkan tlfn atau sms. iklan ada barang ada. Nomor telepon ✆ 08562555623 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Lipat Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda lipat mulus ⭕ jual aja nie sepeda lipat nya,jarang dipake Nomor telepon ✆ 08974043700 Mimika, Papua

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 21, 2024 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Whilset Copotan Poligon Helios - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 21, 2024 560000.00 Rp.

    whilset copotan poligon helios ⭕ bismillah mau nawarin wilset copotan poligon Helios barang Masi mulus siap pakai . bukan bekas tabrakan ataw bengkoang . brang masih bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 08846526077 Supiori, Papua

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Februari 21, 2024 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Groub Set Full Deore 10 Speed Hubfreehub Bearing Ban Maxiis 5.7 Nego - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 21, 2024 4560000.00 Rp.

    groub set full deore 10 speed hubfreehub bearing ban maxiis 5.7 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08189128444 Mimika, Papua

  • Sepeda Bmx Barang Masih Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda bmx barang masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08227144866 Puncak Jaya, Papua

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 20, 2024 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Polygon Premier 4 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Februari 20, 2024 2640000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 2016 ⭕ Monggo di sade di jual want to sale, polygon premier 4 seri 2016, udh acera 8speed rem.udah hidrolis. Frame ukuran S. pemakaian 1bln lbh baru d pake 4x gowes. Masih mulus seperti baru. Minat wa aja, lokasi jogja kota, nego be...

  • Humber Dames FULL Ori - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Humber dames FULL ori ⭕ Barang kali berminat. Sepeda Humber full ori warisan ibu. Dijual karena ada niat baik. yang tidak ori : sadel. Minus : velg depab belakang beda, yang satu doff, satunya gila. Keduanya dunlop orisinil. Sangat nyaman. Bisa wa/sm...

  • Frame Mtb Jadul Sispa Yang Msu Nrrusin Silakan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 20, 2024 600000.00 Rp.

    frame mtb jadul sispa yang msu nrrusin silakan ⭕ Assalamualaikum bagi yang mau rakit spd silakan ada frame soket Nomor telepon ✆ 08218970333 Paniai, Papua

  • Botol Minum United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Februari 20, 2024 32000.00 Rp.

    Botol minum United ⭕ Botol air minum merk united, bahan plastik, aman di pakai, warna kombinasi silver hitam, silver merah, silver biru.. kapasitas sekitar 500 ml. Nomor telepon ✆ 08129750849 Yalimo, Papua

  • Kolektor Item Jual Sepeda Onthel - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 19, 2024 3200000.00 Rp.

    Kolektor item jual sepeda onthel ⭕ Kolektor item jual speda onthel merk valuas komplit dg acc kulit rem tromol peraenelng SA Nomor telepon ✆ 08881712666 Paniai, Papua

  • Bisa Kredit Dp 0% Bae, Proses Cepet Ga Pake Ribet - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Februari 19, 2024 2239200.00 Rp.

    bisa kredit dp 0% bae, proses cepet ga pake ribet ⭕ Bisa kreditnya guys. GA pake DP lagi, proses GA ribet, 15-30 menit Udeh bisa bawa kabur nih barang, Nomor telepon ✆ 08387995895 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)