0.80 Rp. Bisa Install Laptop/komputer Dan Software - Makassar Kota Balangan

Published date: September 16, 2019
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

Bisa install laptop/komputer dan software


⭕ Cari pekerjaan dibidang software
Bisa install laptop/komputer dan software
Bisa pakai corel utk desain grafis dan arcgis utk buat peta


Nomor telepon ✆ 08539726574

Balangan, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerjaan Sebagai Driver Anak Sekolah - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 13, 2019 0.80 Rp.

    cari kerjaan sebagai driver anak sekolah ⭕ Aslmualaikum wr. Wb salam hangat kpda bpa atau ibu yg sedang membuthkan driver untuk antar anak nya sekolah saya siap kerja, alahmdulilah sudah punya pengalaman kerja sbagai driver nganter anak sekolah selam...

  • Dicari Kerja Part Time - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 13, 2019 0.80 Rp.

    Dicari Kerja Part time ⭕ Saya mahasiswa politeknik negeri malang tingkat akhir yang saat ini menyelesaikan tugas akhir. Karena banyaknya waktu luang, saya mencari pekerjaan agar waktu tersebut tidak terbuang sia sia dan dapat menambah pengalaman di d...

  • Lg Cari Kerjaan Supir Pribadi No Metik - Bandar Lampung Kota
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 8, 2019 0.80 Rp.

    lg cari kerjaan supir pribadi no metik ⭕ lagi cari kerjaan supir pribadi yg bos nya gak galak. no metik kurang lancar.bandar lampung insyaallah paham Nomor telepon ✆ 08168283911 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sangat Butuh Pekerjaan Supir/driver Secepatnya - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Oktober 5, 2019 0.80 Rp.

    sangat butuh pekerjaan supir/driver secepatnya ⭕ Buat bpk/ibu yg membutuhkan tenaga kerja atau karyawan,saya mohon hubungi saya. nama saya : Ricko septian umur : 30 tahun tinggi/berat badan : 171cm / 60kg tamatan : SMA alamat : kramat jati., jakarta ...

  • Cari Pekerjaan Pembantu - Bandung Kab.
    Cari Pekerjaan - - Oktober 5, 2019 0.80 Rp.

    cari pekerjaan pembantu ⭕ kennel boy atau kennel cat Nomor telepon ✆ 03909334879 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cari Kerja Bidang Salon Mobil Khusus Klo Bisa Area Kudus - Kudus Kab.
    Cari Pekerjaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 3, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja bidang salon mobil khusus klo bisa area kudus ⭕ Nomor telepon ✆ 08553851796 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Driver Sim A - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 3, 2019 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai driver sim A ⭕ bismillahirrahmanirrahim nama. : syafiq uwais fahdi alamat : wates, ngaliyan, semarang umur. : 21 tahun status. : menikah agama : Islam saya sedang mencari pekerjaan sebagai sopir, memiliki sim A , siap bekerj...

  • Mencari Pekerjaan Kenek - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Oktober 2, 2019 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan kenek ⭕ Saya heriyanto Umur 27 pendidikan terakhir smp sekarang bertempat dikapuk.komplek karawang mau mencari pekerjaan yang sesuwe kemampuan. pengalaman kerja diproyek,pernah kemalayasia kerja diintelasi sebagai kenek. Nomor telep...

  • Cari Pekerjaan Koki (tukang Masak) - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 2, 2019 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan koki (tukang masak) ⭕ Sedang mencari pekerjaan bagian masak Yg menyediakan mess Pengalaman 3 tahun Info lanjut 087888323552 Nomor telepon ✆ 08519645267 Banjar, South Kalimantan

  • Cari Kerja Jam Malam - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 2, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja jam malam ⭕ silahkan tawarkan kerja jam malam barangkali cocok .umur:21 srrabutan Nomor telepon ✆ 02187825245 Balangan, South Kalimantan

  • Butuh Kerja Ob Atau Jaga Toko - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 30, 2019 0.80 Rp.

    butuh kerja ob atau jaga toko ⭕ cari kerja jaga toko ataupun ob kantor,sangat menyukai kebershan, uang halal berkah, Nomor telepon ✆ 03901732950 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Saya Pria Chinese 50thn Asal Jakarta Dgn Pengalaman 7thn Sbg Manaager Resto/cafe Dijakarta,yogya Dan
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 28, 2019 0.80 Rp.

    manager resto/cafe tanpa shift u/bali dsk&seluruh indonesia ⭕ Saya pria chinese 50thn asal jakarta dgn pengalaman 7thn sbg manaager resto/cafe dijakarta,yogya dan manado siap kerja tanpa shift di Bali dsk serta s... Nomor telepon ✆ 08975730193 So...

  • Pengemudi B1umum - Cianjur Kab.
    Cari Pekerjaan - - September 28, 2019 0.80 Rp.

    pengemudi b1umum ⭕ asalam,mualaikum.nama.mulyadi.umr 42 thn.saya mencari kerja driver.sim b1umum.barang x agan butuh driver.saya siap kapan saja.dan siap di tugaskan kapa pun.kehatihatian.dan kedisiplinan selau saya utamakn.wasalam. Nomor telepon ✆ 0...

  • SIM B1 , Jakarta 90% Paham - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - - September 27, 2019 0.80 Rp.

    SIM B1 , Jakarta 90% paham ⭕ Kepada Yth Bapak/ ibuk HRD,/ personalia d di tempat Dengan hormat Bahwa yang bertanda tangan di bawah ini ~ Nama. : YASIN SUPRIYANTO ~Alamat. : GESINGAN RT.06/RW.02 desa pomah kec Tulung. kab klaten ~Tgl:03.01.1992 ~Jenis...

  • Cari Kerja Palembang Dan Memiliki Libur - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - - September 26, 2019 0.80 Rp.

    Cari kerja palembang dan memiliki libur ⭕ Umur saya 20 tahun Saya pernah bekerja di bazar dan butik ptc mall Saya pernah bekerja di toko online shoop Saya pernah bekerja sebagai admin gudang Saya lulusan smk jurusan administrasi perkantoran Jika kk a...

  • Mencari Pekerjaan Tetap - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - - September 26, 2019 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan tetap ⭕ Tabe daeng sempat butuhki atau bukaki lowongan kerja, insya allah saya siap, apa saja yg penting halal dan sesuai dgn kemampuan saya, Saya pernah kerja jd security di salah satu hotel di makassar, dan pernah jg jd driver di ...

  • Loker Teknisi Mekanik Tukang Service HP Handphone - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - September 26, 2019 0.80 Rp.

    Loker Teknisi Mekanik Tukang Service HP Handphone ⭕ Di Cari Teknisi HP yg mengerti Software dan Hardware Lokasi di skitaran Bekasi Gaji menyesuaikan dgn keahlian. Jujur, ramah, tidak macam2. Mengerti smua problem hp dan smua merek. Kerja rapih Nomor ...

  • Driver Sim A Panggilan - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - September 24, 2019 0.80 Rp.

    driver sim a panggilan ⭕ driver sim a. Harian ibu/bpk kl butuh sopir harian silahkan hubungi kami (08satu dua 88 empat tiga 2720) Nomor telepon ✆ 08547038445 Kotabaru, South Kalimantan

  • Assalamualaikum.. Ibu/bapak Yg Saya Hormati. Bila Bapa Ibu Berkenan Mencari Supir Pribadi Yg Bisa Ka
    Cari Pekerjaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 24, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ assalamualaikum.. ibu/bapak yg saya hormati. bila bapa ibu berkenan mencari supir pribadi yg bisa kapan aja dan dimana saja,maupun kantor,pribadi dll.... Nomor telepon ✆ 08523666743 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Koki Seafood Chinese Food - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - September 24, 2019 0.80 Rp.

    koki seafood Chinese food ⭕ nama Agus asal Jawa pengalaman di Malaysia dan Jakarta siap test food. menguasai masakan seafood dan Chinese food siap bagia hasil bisa membuat aneka saos/bumbu masak di gesek bukan di angkat ,,usia saya 24thn siap dimana ...

  • Sedang Mencari Kerja - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - September 23, 2019 0.80 Rp.

    sedang mencari kerja ⭕ saya mencari pekerjaan serabutan. tapi maaf tidak bisa tinggal di didalam. sim a ,sim c ,dan ktp lengkap. reverensi pernah jga gudang,toko,juga driver. saya tinggal di tanjung duren jakbar. untuk info mohon hub 08563055176. ter...

  • Butuh Banget Krjaan Supir - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 23, 2019 0.80 Rp.

    butuh banget krjaan supir ⭕ nma :muhsin asal .bandung tinggal d kapuk-cengkareng. jkt barat manul/automatic bisa. sim.A butuh bngt krjaan. kosong delapan tujuh delapan delapan sembilan tiga tiga kosong3x tiga kosong delapan satu dua dua satu delapan ...

  • Driver Freelance Jakarta Utara - Klp Gading, Sunter & Sekitarnya - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - - September 23, 2019 0.80 Rp.

    Driver freelance Jakarta Utara - Klp gading, Sunter & Sekitarnya ⭕ Apabila bapak atau ibu perlu driver freelance untuk harian Silakan telp ke no hp saya yang tertera di info kontak. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02189529380 Tanah Laut, South Kalima...

  • Cari Pekerjaan Jaga Toko Baju - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - - September 22, 2019 0.80 Rp.

    cari pekerjaan jaga toko baju ⭕ Assalamualaikum.. saya cwe lulusan SMA ingin mencari pekerjaan yg tidak menginap yg pake shift,membolehkan saya utk pake kerudung n sholat.prinsip saya dalam bekerja itu JUJUR jika anda memerlukan karyawati silahkan SM...

  • Penitipan Mobil Di Rental Kami (for Uber) - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - September 22, 2019 0.80 Rp.

    Penitipan Mobil di Rental Kami (for Uber) ⭕ Saya pemilik Car Rental di kawasan Duren Sawit Jakarta Timur menerima penitipan mobil untuk untuk armada Uber. Persyaratan Mobil : 1. Semua jenis mobil, kecuali Grand Max, datsun Go+ dan Karimun Wagon. 2. T...

  • Di Cari Reseller Arum Manis Snazzy BOOM - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 21, 2019 0.80 Rp.

    di cari reseller arum manis Snazzy BOOM ⭕ Reseller, sistem beli putus: 1. Keuntungan menjadi Reseller adalah, kamu bisa langsung menawarkan produk secara langsung kepada teman-teman kampus, kerja atau dijual di tokomu. Kamu cenderung lebih cepat mend...

  • Driver Operasional Atau Private - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - - September 21, 2019 0.80 Rp.

    driver operasional atau private ⭕ saya sedang cari pekerjaan siapa tau saja yang lagi mencari/membutuhkan jasa saya. usia saya sekitar 27 thn pengalaman jadi driver di Jakarta ( operasional office) dan pribadi 3 thun saya bisa operasikan transmisi sb...

  • Mencari Pekerjaan Security Tetap - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 20, 2019 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan security tetap ⭕ Mencari karyawan tetap security gaji umr 2017 Pengalaman kerja.1.pernah bekerja di perusahaan parkir selama 2 tahun jabatan security 2.pernah bekerja di apartemen 1 tahun jabatan security 3.petnah bekerja di hotel s...

  • Cari Kerjaan Jaga Toko - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - September 18, 2019 0.80 Rp.

    cari kerjaan jaga toko ⭕ mencari pekerjaan jaga toko yang ijazah sd disekitaran tangsel Nomor telepon ✆ 08558178825 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Cari Kerja Sebagai Spg,kasir - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - September 18, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja sebagai spg,kasir ⭕ Nomor telepon ✆ 08538570094 Tapin, South Kalimantan

  • Driver Profesional - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - September 16, 2019 0.80 Rp.

    driver profesional ⭕ Asslmkum wr.wb Permisi pak/bu,sy lagi cari lowongan driver utk apa saja pribai/kantor jg boleh,sy siap antar kmn saja dalam maupun luar kota jg oke,pengalaman sy tidak di ragukan lagi dan pengetahuan jalan pun oke,siap kmn pun an...

  • Tukang Buat Batu Bata Metah - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - - September 15, 2019 0.80 Rp.

    tukang buat batu bata metah ⭕ saya punya tanah yg terletak di desa Wadung pakisaji kontur miring,luas 1000m ,barangkali ada teman atau saudara yg biasa bikin batu merah dan kesulitan cari lahan ,bisa kerja sama dg saya (bagi hasil),minat hub.pak Hart...

  • Lagi Cari Pekerjaan Daerah Medan - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 15, 2019 0.80 Rp.

    lagi cari pekerjaan daerah medan ⭕ saya lagi cari pekerjaan umur 24 tamatan terakhir smk cari pekerjaan yg bisa sampai pensiun bukan untuk lajang doang atau bersifat sementara saya hanya mencari pekerjaan yg bisa sampai saya pensiun nnti Nomor telepo...

  • Cari Kerjaan Spg,cashier, Dll - Lampung Selatan Kab.
    Cari Pekerjaan - - September 13, 2019 0.80 Rp.

    cari kerjaan spg,cashier, dll ⭕ cari kerjaan apa saja, utamakan daerah cikupa_citra raya, siap bkerja apa saja, secepatnya Nomor telepon ✆ 08183161175 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Reseller & Dropship Green Coffee - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Balangan (South Kalimantan) - September 13, 2019 0.80 Rp.

    Reseller & Dropship Green Coffee ⭕ Freeland Reseller & Dropshipp Green Coffee Produk Pelangsing dan Detox pada organ hati. Berminat dan cari pemasukan lebih, Yuk langsung Join aja dan chat Wa ya sist. Produk Berkwalitas dan tidak murahan. Hasil b...

  • Butuh Kerja Serabutan - Balikpapan Kota
    Cari Pekerjaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 12, 2019 0.80 Rp.

    butuh kerja serabutan ⭕ butuh kerja serabutan,freelancer,sales, komisian, marketing, ,dropship,reseller, kurir , operational, dagang, usaha ,join, investasi ,mitra ,patner, bagi iklan ,kuli buruh .apa aja yg penting halal berkah buat ngebul dapur Nom...

  • Donatur Usaha Percetakan - Purbalingga Kab.
    Cari Pekerjaan - Tabalong (South Kalimantan) - September 12, 2019 0.80 Rp.

    Donatur usaha Percetakan ⭕ Dicari donatur untuk usaha percetakan projek, sekripsi dll. Untuk partai borongan. Nomor telepon ✆ 08119289715 Tabalong, South Kalimantan

  • Service Computer Dan Laptop Panggilan - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - September 10, 2019 0.80 Rp.

    Service Computer dan laptop panggilan ⭕ Service segala jenis computer dan laptop siap 24 jam Nomor telepon ✆ 08312534901 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Siap Kerja Supir - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - - September 7, 2019 0.80 Rp.

    Siap kerja supir ⭕ Saya siap kerja jadi supir pengalaman bwa mobil 6 tahun,apabila lagi ada yang butuh,languns aja. Kontak Nomor telepon ✆ 08139414480 Tapin, South Kalimantan

  • Cari Kerja Surveyor,collector,admin,staff,pengawas,supir Dll - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - - September 7, 2019 0.80 Rp.

    Cari kerja surveyor,collector,admin,staff,pengawas,supir dll ⭕ Nama:Ferdiansyah Umur:23thn Pendidikan:SMK Pengalaman:surveyor,pengwas dan supir Domisili:kota Tangerang Nomor telepon ✆ 08945526114 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Di Daerah Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 5, 2019 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan di daerah jakarta selatan ⭕ Nama : ressi jumayati Umur : 20th Pendidikan terakhir : SMK pemasaran Pengalaman berkerja : berkerja di salah satu supermarket selama 3bulan , bekerja di toko kecantikan selama 6bulan , berwira usaha di k...

  • Cari Kerjaan,Kasir Toko Buku,Reseptionis - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 30, 2019 0.80 Rp.

    Cari Kerjaan,Kasir Toko Buku,Reseptionis ⭕ Butuh Kerjaan,Casir ato reseptionis untuk biaya sekolah anak Nomor telepon ✆ 08959065648 Tapin, South Kalimantan

  • Operator Forklift - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 28, 2019 0.80 Rp.

    Operator Forklift ⭕ Cari lowongan operator forklift, CBT diese / battery, reach truck RR crown / linde, siap jalan.. SIO aktif Nomor telepon ✆ 08548660533 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Sebagai Supir - Padang Kota
    Cari Pekerjaan - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 25, 2019 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sebagai supir ⭕ Assalamualaikumwarahmatullahiwabarokatu Sebelum bapak/Ibu memilih supir .alangkah baiknya bapak/ibu mengenali saya secara detial. Nama : Deni Yan Nazar TTL : bogor / 1 januari 1992 Pendidikan terakhir : SMK N 1 PADANG F...

  • Mencari Pekerjaan Untuk Daerah Depok Dan Sekitarnya - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - - Agustus 21, 2019 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan untuk daerah depok dan sekitarnya ⭕ Pengalaman membawa mobil matic 1 tahun Nomor telepon ✆ 08796331086 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Cari Kerja Di Solo & Sekitarnya - Surakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 21, 2019 0.80 Rp.

    Cari Kerja Di Solo & Sekitarnya ⭕ Perkenalkan nama saya Kevin , usia 34 tahun, pendidikan terakhir S1 Hukum, pengalaman sbg Spv. HRD & saat ini berdomisili di Sukoharjo (Solo Baru). Saat ini saya sedang mencari pekerjaan di sekitar Solo & Solo Ba...

  • Edisi Blm Ktm Mobil Yg Cocok - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Agustus 20, 2019 0.80 Rp.

    Edisi blm ktm mobil yg cocok ⭕ Nyari mobil bt online...yg bs bt ngaspal tiap hr siang ataupun mlm hr...klu cucok ane jln in,setoran yg murah aj...5jt ok,no datsun no < 1300cc min xenia 2016,mobil baru penumpang jg byk pasti nya hi3. . .mslh hasil,ok ...

  • Supir Sabtu Minggu - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 18, 2019 0.80 Rp.

    supir sabtu minggu ⭕ ass Bapak ibu yg membutuhkan supir sabtu minggu bisa hub saya malah bisa matic manual Nomor telepon ✆ 08381907139 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Saya Sedang Mencari Pekerjaan - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 17, 2019 0.80 Rp.

    Saya sedang mencari pekerjaan ⭕ saya sedang mencari pekerjaan dibagian CS, security, staff, operator ps / net dan apa saja asalkan halal nama : Rajiv umur : 19tahun ttl : Gunungsitoli 19-11-1997 pend : Smk Jurusan : Teknik Komputer dan Informatika bi...

  • Cari Pkerjaan Umur 23 Spg Dll Wilayah Tangerang - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - - Agustus 14, 2019 0.80 Rp.

    cari pkerjaan umur 23 spg dll wilayah tangerang ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08824028879 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Driver Atau Admin Dan Srbagai Lainya Call Me . - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Agustus 14, 2019 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver atau admin dan srbagai lainya call me . ⭕ mencari pekerjaan admin dan bagian lainya dan bila menjadi supir juga bsa saya dan ada pengalaman , bsa hubungn sya Nomor telepon ✆ 08892600399 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Saya Bisa Renofasi Maupun Bangun Baru - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Agustus 14, 2019 0.80 Rp.

    saya bisa renofasi maupun bangun baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08894907323 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Cari Kerja Kalo Bisa OB/Cleaning Service - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 13, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja kalo bisa OB/Cleaning Service ⭕ domisili cirebon kota siap kerja berat Nomor telepon ✆ 08118413857 Banjar, South Kalimantan

  • Di Cari Agen Laundry - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Agustus 12, 2019 0.80 Rp.

    di cari agen laundry ⭕ di cari agen laundry yang mau di ajak kerja sama untuk lebih lanjut hub whatsapp : nol delapan tiga delapan nol delapan nol satu enam kosong sembilan delapan Nomor telepon ✆ 08124738087 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Cari Kerja Freelance, Adm - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Agustus 7, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja freelance, adm ⭕ peng : waitress, bag-gdg, adm, gr privt Nomor telepon ✆ 08285591671 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cari Kerjaan Cafe Atau Restoran - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - - Agustus 7, 2019 0.80 Rp.

    cari kerjaan cafe atau restoran ⭕ Nomor telepon ✆ 08973733421 Balangan, South Kalimantan

  • Sedang Mencari Pekerjaan Supir Pribadi Atau Kantor - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 7, 2019 0.80 Rp.

    Sedang mencari pekerjaan supir pribadi atau kantor ⭕ Nama saya arif rahman umur 25 tahun...jika bapak atau ibu sedang mencari supir saya siapa untuk menjadi supir pribadi bapak atau ibu Nomor telepon ✆ 08815520686 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Cari Kerja Rumah Makan - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 6, 2019 0.80 Rp.

    Cari kerja rumah makan ⭕ Pengalaman kerja warung bakso ,pecel lele dll Nomor telepon ✆ 02176217338 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Minuman Sehat Bercollagen - Banjarmasin Kota
    Cari Pekerjaan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 4, 2019 0.80 Rp.

    minuman sehat bercollagen ⭕ mau sehat dan kondisi badan ttap terjaga mulilah mengkomsusi gluberry stiap hari. dapat tubuh sehat dan kulit cantik serasa kembali muda heheh.... dan yg gk kalah mrnarik . . mau punya mobil biar gak krpanasan caranya gamp...

  • Cari Kerjaan Secepatnya Di Bidang Resto & Cafe Daerah Bandung - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - - Agustus 4, 2019 0.80 Rp.

    cari kerjaan secepatnya di bidang resto & cafe daerah bandung ⭕ Nama : IMAN FIRMANSAH Ttl : Majalengka, 07 Desember 1994 Alamat : Jl.Mawar Desa Babakan Kec.Kertajati Kab.majalengka Umur : 22 Tahun saya siap buat langsung kerja sebagai WAITER/ BAR...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)