0.80 Rp. Cari Pekerjaan Sopir - Padang Kota Yahukimo

Published date: Oktober 13, 2019
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

cari pekerjaan sopir


⭕ Saya lagi butuh pekerjaan sopir sim b1 umum sumbar.pengalaman mobil counter dump sama dutro


Nomor telepon ✆ 08542660171

Yahukimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lowongan Bagian Design - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Jayawijaya (Papua) - Nopember 13, 2019 0.80 Rp.

    Lowongan bagian design ⭕ Kami perusahaan percetakan di daerah Jelambar membuka lowongan untuk bagian design/ setting, syarat menguasai komputer coreldraw, jujur,rajin,tanggung jawab & displin waktu, bagi yang benar-benar serius mau kerja, bisa langsu...

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Housekeeping - Tabanan Kab.
    Cari Pekerjaan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 11, 2019 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai housekeeping ⭕ saya wanita umur 23 tahun sudah menikah ingin mencari pekerjan part time/frilenc/dw divila. bisa sedikit bahasa inggris dan sudah pernah kerja divila.hub Odelapantujuhtujuh6kosongsatu1enamsembilan9satu.terima ...

  • Driver Freelance 24jam Siap - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - - Nopember 11, 2019 0.80 Rp.

    driver freelance 24jam siap ⭕ menacari pekerjaan sebagai driver freelance 24jam siap. untuk wilayah surabaya,sidoarjo dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08875325503 Sarmi, Papua

  • Mencari Kerja Di Bidang Kuliner - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 10, 2019 0.80 Rp.

    mencari kerja di bidang kuliner ⭕ mencari pekerjaan di bidang kuliner pengalam brkerja. di hotel amaris sebagai waiter sekama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08836502558 Biak Numfor, Papua

  • Cari Kerja Bagian Design Grafis - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Mimika (Papua) - Nopember 9, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja bagian design grafis ⭕ Mencari pekerjaan yang berhubungan dengan design grafis, khususnya pekerjaan dengan menggunakan program photoshop dan corel draw, kalau bisa di daerah tangerang atau jakarta, wa :0838_9105_9300 terimakasih Nomor tele...

  • Di Butuh Kan Tenaga Tgerapis Perempuan - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Yapen Islands (Papua) - Nopember 9, 2019 0.80 Rp.

    di butuh kan tenaga tgerapis perempuan ⭕ kami dari team jari jari family reflexology membutuhkan cepat therapist perempuan. jika minat bisa hubungi kami di nomer yg sudah tertera. atau via bbm D42C11F3. dapat mes makan uang harian komisi gajih bulana...

  • Les Privat SD Surabaya - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Merauke (Papua) - Nopember 7, 2019 0.80 Rp.

    Les Privat SD Surabaya ⭕ Putra/putri bapak dan ibu kesulitan dalam proses belajar? Bingung bagaimana mendampingi anak belajar? bingung mau pake metode apa? monggo serahkan pada kami LBB GTGC (Good Teacher Good Choice) . Kami menyediakan jasa bimbinga...

  • Lets Study, Lets Private - Sleman Kab.
    Cari Pekerjaan - Mimika (Papua) - Nopember 6, 2019 0.80 Rp.

    Lets Study, Lets Private ⭕ to know more, you need to learn more Siap membantu Anda, putra-putri Bapak/Ibu, sanak saudara Anda, kerabat maupun orang-orang yang Anda kenal untuk bisa lebih memahami pelajaran di sekolah. Sebagai lulusan Sarjana Teknik K...

  • Mencari Pekerjaan Apa Aja - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Tolikara (Papua) - Nopember 6, 2019 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan apa aja ⭕ Permisi mau nawarin diri nih, Saya punya motor+sim c , kali aja ada pekerjaan buat saya jadi kurir atau antar jemput ke kantor gpp. Nganter kemana aja gpp deh ke mall kah , nemenin kmna aja saya siap... Buat gaji nya kalau...

  • Les Privat Wilayah Lakarsantri, Wiyung, Kedurus, Surabaya Barat - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 5, 2019 0.80 Rp.

    Les Privat Wilayah Lakarsantri, Wiyung, Kedurus, Surabaya Barat ⭕ Menerima Les Privat untuk anak Sekolah Dasar (SD) Saya perempuan. saya sangat sabar dan telaten dalam mengajari anak SD. Terbukti dengan murid-murid saya yang cukup banyak. saya berpen...

  • Mencari Kerjaan OB...lulusan SMA IPS - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Asmat (Papua) - Nopember 5, 2019 0.80 Rp.

    mencari kerjaan OB...lulusan SMA IPS ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08563896984 Asmat, Papua

  • Saya Mau Kredit Mobil Untuk Dijadikan Grab Uber Dan Gocar - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 5, 2019 0.80 Rp.

    saya mau kredit mobil untuk dijadikan grab uber dan gocar ⭕ saya mau kredit mobil untuk dijadikan grab uber dan gocar Kalo ada bisa hubungi nohp/wa/telegram : kosong dlapan dua dua satu smbilan dua tujuh dua kosong tiga tiga Bandung Nomor telepon ✆ 0...

  • Saya Marschell Mencari Pekerjaan Supir Matrial Dan Sebagainya - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 5, 2019 0.80 Rp.

    saya marschell mencari pekerjaan supir matrial dan sebagainya ⭕ saya mencari pekerjaan apa adanya,pengalaman kerja menjadi supir prbadi,supir matrial,dll Nomor telepon ✆ 08772321174 Puncak Jaya, Papua

  • Cari Kerja Sebagai Administrasi - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 5, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja sebagai administrasi ⭕ Nama : uke suryani singgih Alamat :jl. Tanah kusir rt004/009 kebayoran lama Jakarta Selatan Pendidikan terakhir :D1 Umur :28th Status menikah Pengalaman kerja : Staf administrasi pt. Putra korin Staf tata usaha smk y...

  • Cari Lowker Arae Jogja Freelance - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Boven Digoel (Papua) - Nopember 4, 2019 0.80 Rp.

    cari lowker arae jogja freelance ⭕ saya lululsan smk tata busana usia 21th laki_laki Nomor telepon ✆ 08387548815 Boven Digoel, Papua

  • Cari Kerja Di Restoran ChenesFood - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 4, 2019 0.80 Rp.

    Cari kerja di Restoran chenesFood ⭕ Permisi gan bos/numpang cari kerja siapa tau ada yg butuh tenaga saya. Sebagai koki/chef .di chenesfood. Pengalaman saya di chenesfood udah lumayan 3thn lbh.. Belum ada yg cocok minat/ butuh tenaga saya hub aja tan...

  • Cari Pekerjaan Administrasi - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Nabire (Papua) - Nopember 4, 2019 0.80 Rp.

    cari pekerjaan administrasi ⭕ Saya lulusan SMK Multimedia. Saya bisa mengoperasikan Microsoft Office ( word, excel ), internet, email. Saya memiliki pengalaman kerja. Saya memiliki kemauan untuk belajar. Saya mampu bekerja secara team maupun individu...

  • Cari Kerja Kalo Bisa OB/CS - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Intan Jaya (Papua) - Nopember 4, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja kalo bisa OB/CS ⭕ pengalaman kerja 2th+4th+1th domisili asli cirebon bro Nomor telepon ✆ 08576436249 Intan Jaya, Papua

  • Mencari Pekerjaan Jaga Toko Dll.. - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Yapen Islands (Papua) - Nopember 4, 2019 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan jaga toko dll.. ⭕ Jujur dn disiplin dlm bkerja Nomor telepon ✆ 08591503722 Yapen Islands, Papua

  • Cari Pekerjaan Asisten - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - Mimika (Papua) - Nopember 3, 2019 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Asisten ⭕ Cari pekerjaan Asisten pribadi/driver/management perusahaan/lapangan proyek/adm Kemampuan teknis: - Memahami komputer teknik/admin - Management perusahaan - Driver mobil / Motor (Sim A/C) - Usia 50 thn - Lebih tertarik pekerj...

  • Cari Kerja Terapis - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Yapen Islands (Papua) - Nopember 3, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja terapis ⭕ Saya sedang mencari pekerjaan sebagai terapis pijat,pengalaman satu tahun.identitas saya jelas dan bisa di pertanggung jawabkan umur saya 32 tahun domisili pulogadung.barangkli ada yang membutuhkan bisa kontak via wa atau sms. No...

  • Driver Sim A Dan B1 Cari Kerja - Banyumas Kab.
    Cari Pekerjaan - - Nopember 3, 2019 0.80 Rp.

    Driver sim A dan B1 cari kerja ⭕ Siap kerja di bawah tekanan Hanya punya sim dan ktp Pendidikan hanya sd Siapa tau bisa jadi supir di tempat anda Siap luar kota atau dalam kota Domisili purwokerto jateng Nomor telepon ✆ 08151232742 Biak Numfor, Papua

  • Cari Kerja Jaga Konter Hp Udah Pengalaman 3thn - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Puncak (Papua) - Nopember 3, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja jaga konter hp udah pengalaman 3thn ⭕ udah pengalaman 3thn ,niat kerja lokasi ciputat Nomor telepon ✆ 02132005926 Puncak, Papua

  • Siap Kerja Di Mana Saja - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Dogiyai (Papua) - Nopember 2, 2019 0.80 Rp.

    siap kerja di mana saja ⭕ informasi data di gambar menguasai komputer sofware dan hardware word , exel, power point, autocad dan internet disiplin siap bekerja di bawah tekanan siap di tempat kan di mana saja siap bekerja tim maupun individu siap bek...

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Waiters - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Deiyai (Papua) - Nopember 2, 2019 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan Sebagai Waiters ⭕ Nomor telepon ✆ 08988186069 Deiyai, Papua

  • Kontruksi Erksen Baja ,wallpaper - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 2, 2019 0.80 Rp.

    kontruksi erksen baja ,wallpaper ⭕ siap mengerjakan kontruksi fabrikasi baja,ereksen ,cutting plat ,,wallpaper,, plafon,,dll Nomor telepon ✆ 08563450860 Mamberamo Jaya, Papua

  • Butuh Cepat Pegawai Serabutan Untuk Depot. - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Dogiyai (Papua) - Nopember 2, 2019 0.80 Rp.

    Butuh Cepat Pegawai serabutan untuk depot. ⭕ Butuh Cepat untuk yg serius pengen kerja.laki2 usia max 30 th mau bekerja keras jujur dan tanggung jawab. Tidak diutamakan ijasah atau pengalaman. syarat: laki2 usia max 30 th mmpunyai surat identitas diri...

  • Lagi Mencari Pekerjaan Mengasuh Anak Umur 3bulan-1tahun - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Jayapura (Papua) - Nopember 2, 2019 0.80 Rp.

    lagi mencari pekerjaan mengasuh anak umur 3bulan-1tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08382536709 Jayapura, Papua

  • Cari Pekerjaan Serius - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Asmat (Papua) - Nopember 1, 2019 0.80 Rp.

    cari pekerjaan serius ⭕ saya sedang mencari pekerjaan apapun bagi bapak/ibu yang sedang membytyhkan pegawai silakan hub saya di o8s83o8g787g.saya siap kapanpun nama :afandilah yusuf tamatan :smk pengalaman: 5 bulan menjadi manangemant traning saya be...

  • Nyari Kerja Perushaan/kantoran - Banjarmasin Kota
    Cari Pekerjaan - Nduga (Papua) - Nopember 1, 2019 0.80 Rp.

    Nyari kerja perushaan/kantoran ⭕ umur 26 thn belum menikah asli banjarmasin. suka kerja dluar/dalam ruangan. untuk informasi lebih lanjut bisa mnghubungi no hp saya terimakasih. Nomor telepon ✆ 08213606192 Nduga, Papua

  • Driver Pribadi - Kantoran Dan Online. - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Waropen (Papua) - Nopember 1, 2019 0.80 Rp.

    Driver pribadi - kantoran dan online. ⭕ Saya Abdi Rachman Nadjar. Membutuhkan pekerjaan driver apa aja. Selain truc. Domisili Jakarta Utara. Nomor telepon ✆ 02176427140 Waropen, Papua

  • Driver Harian Bekasi,siap Luar Kota - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 1, 2019 0.80 Rp.

    Driver harian bekasi,siap luar kota ⭕ Saya andri,suku jawa Punya sim A dan C Buat bapak/ibu yang membutuhkan supir harian Saya siap bekerja dan siap luar kota Nomor telepon ✆ 08819085081 Merauke, Papua

  • Peluang Usaha Menarik Dan GampAng - Surakarta Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 31, 2019 0.80 Rp.

    peluang usaha menarik dan gampAng ⭕ yg butuh kerja dan penghasilan.semangat dan ulet. produk kebersihan: pembersih lantai, handsoap, pembersih kaca, toilet. ampuh basmi kuman, aman dan lembut di tangan. reseller, bs memasarkan, minimal 150 jerigen/ b...

  • Siap Berkerja Dibidang Apapun - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 31, 2019 0.80 Rp.

    siap berkerja dibidang apapun ⭕ hub saya di no user saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08866088163 Nabire, Papua

  • Saya Lagi Membutuhkan Pekerjaan Berdomisili Cisarua Puncak Bogor :( - Bogor Kab.
    Cari Pekerjaan - - Oktober 31, 2019 0.80 Rp.

    saya lagi membutuhkan pekerjaan berdomisili Cisarua Puncak Bogor :( ⭕ Bismillahirromanirrohiim saya sangat membutuhkan pekerjaan untuk di daerah Cisarua Puncak Bogor :( Nama : Khusnul miftahul alam Jenis kelamin : laki laki Agama : Islam Tinggi : 172...

  • Mencari Kerja Sebagai Security - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Paniai (Papua) - Oktober 31, 2019 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai security ⭕ nama: manda rahmanda usia 24 tahun mencari kerja sebagai security dengan melampirkan sbb: ijasah SMA kartu tanda penduduk surat keterangan kesehatan dokter surat keterangan catatan kepolisian (skck) dan lain2 tepe pek...

  • Mencari Kerja Sebagai Mekanik Mobil - Karawang Kab.
    Cari Pekerjaan - Paniai (Papua) - Oktober 30, 2019 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai mekanik mobil ⭕ penglaman saya di bengkel mobil lumayan cukup lama sebagai montir dan sy siap mengerjakan turun mesin dll sy ingin kerja di daerah jawa narat, jawa tengah dan sekitarnya. wasalam Nomor telepon ✆ 08789003221 Pania...

  • Cari Lowongan Kerja Di Bidang Interior - Tasikmalaya Kab.
    Cari Pekerjaan - - Oktober 29, 2019 0.80 Rp.

    cari lowongan kerja di bidang interior ⭕ anu aya minat tenaga sya Nomor telepon ✆ 08114539229 Central Mamberamo, Papua

  • Trainer Reflexology Dan Body Massage - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 29, 2019 0.80 Rp.

    trainer reflexology Dan body massage ⭕ salam hangat bapak/ ibu yang terhormat saya menyediakan jasa Pelatihan reflexology Dan body massage dengan tenaga Pelatihan professional dibidangnya, Untuk menunjang kebutuhan usaha bapak/ibu ,bagi bapak/ibu yan...

  • Cari Kerja Butuh Secepatnya - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Yalimo (Papua) - Oktober 29, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja butuh secepatnya ⭕ Cari kerja untuk JagaTokoEletronic,JagaRumahPribadiBersihBersih,OfficeBoyHomeKostExclusive,JagaDistro,BersihBersihApartement Operator warnet Usia 24th.. Single nyari di lokasi jakartaselatan jakartatimur jakartapusat (ji...

  • Membutuhkan Pekerjaan Sebagai Pegawai Administrasi/Data Entry - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Keerom (Papua) - Oktober 29, 2019 0.80 Rp.

    Membutuhkan pekerjaan sebagai pegawai Administrasi/Data entry ⭕ Nama : Ayu Putri indah sari Usia : 20 Tahun Status : Single Lulusan : SMK NEGRI 25 JAKARTA Cari pekerjaan dengan jadwal kerja dari Senin-Jumat Saya sedang mencari pekerjaan, sebagai Admi...

  • Lagi Butuh Kerja Supir Pribadi Atau Apa Aja - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Jayapura (Papua) - Oktober 28, 2019 0.80 Rp.

    lagi butuh kerja supir pribadi atau apa aja ⭕ lagi butuh banget no php yg serius aja memegang teguh kejujuran Nomor telepon ✆ 08837899017 Jayapura, Papua

  • Dicari Mitra Driver Taksi Online - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Mimika (Papua) - Oktober 28, 2019 0.80 Rp.

    Dicari mitra driver taksi online ⭕ Dicari mitra driver untuk penggunaan aplikasi online dgn kondisi kendaraan baru 2016 avanza, dgn syarat: - Sudah memiliki account Uber, Grab, Go-car, dll atau memiliki grup sewa tersendiri dan sudah BERPENGALAMAN - ...

  • Butuh Pekerjaan Apapun Yang Penting Halal - Bantul Kab.
    Cari Pekerjaan - Nabire (Papua) - Oktober 28, 2019 0.80 Rp.

    Butuh pekerjaan apapun yang penting halal ⭕ Pendidikan terakhir SMA ,bisa bahasa Inggris,bekerja keras ,punya SIM B1, BERTATTO Nomor telepon ✆ 08532382913 Nabire, Papua

  • Jasa Les Private - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Sarmi (Papua) - Oktober 27, 2019 0.80 Rp.

    Jasa Les Private ⭕ Jasa les private untuk tingkat sd, smp, dan sma. Mata pelajaran umum seperti matematika dan mata pelajaran di sekolah lainnya. Bersedia dipanggil ke rumah untuk sekitaran pancing, tuasan, dan sekitarnya. Jadwal belajar 3x dalam sem...

  • Cari Kerja Sopir Taksi Online - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Nabire (Papua) - Oktober 27, 2019 0.80 Rp.

    Cari Kerja Sopir Taksi Online ⭕ Nomor telepon ✆ 03909450292 Nabire, Papua

  • Mencari Lowongan Driver - Banjarmasin Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 26, 2019 0.80 Rp.

    mencari lowongan driver ⭕ memiliki: ktp sim A , C dan berkas yang lain lainya jika di perlukan. Nomor telepon ✆ 08861281597 Mappi, Papua

  • Pembantu Babysitter - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 26, 2019 0.80 Rp.

    Pembantu babysitter ⭕ Bagi yang membutuhkan baby sitter,perawat lansia/Jompo laki-Laki Dan Perempuan,asisten rumah tangga,tukang kebun,sopir dll untuk jakarta luar kota sekarang sudah ready Kami sudah melatihnya selama tenaga kerja berada di asrama a...

  • Pengajar Bahasa Inggris - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Jayapura (Papua) - Oktober 26, 2019 0.80 Rp.

    Pengajar Bahasa Inggris ⭕ Mencari pekerjaan sebagai pengajar bahasa inggris di sekolah atau ditempat kursus. bisa hubungi di nomer kontak pengguna, 087751110491. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08795012816 Jayapura, Papua

  • Mencari Kerjaan Driver Pribadi Jaksel - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Asmat (Papua) - Oktober 26, 2019 0.80 Rp.

    mencari kerjaan driver pribadi jaksel ⭕ Saya sedang mencari pekerjaan sebagai driver pribadi/kantor,pengalaman driver pribadi 2 thn.saya biasa bawa mobil automatic.bila bpk/ibu membutuhkan driver bisa langsung hub saya,cari yg deket permata hijau jak...

  • Umur 18th, Lulusan SMK Otomotif Sepeda Motor, Pengalaman Kerja; Onjob Training Di ASTRA 3bln, 6thn S
    Cari Pekerjaan - Mappi (Papua) - Oktober 26, 2019 0.80 Rp.

    Mancari Pekerjaan Sebagai Mekanik Sepeda Motor hub. 081226445772 ⭕ Umur 18th, lulusan SMK Otomotif Sepeda Motor, pengalaman kerja; onjob training di ASTRA 3bln, 6thn sekullah nyambi kerja dibengkel Umum, 3 bln kerja d... Nomor telepon ✆ 08771733414 M...

  • Mencari Kerja Sebagai Koki Masakan Minang Melayu - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Tolikara (Papua) - Oktober 26, 2019 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai koki masakan minang melayu ⭕ bisa memasak masakan restouran dan warung nasi Nomor telepon ✆ 08386308015 Tolikara, Papua

  • Cari Kerjaan Malam - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 26, 2019 0.80 Rp.

    cari kerjaan malam ⭕ Saya lagi cari kerjaan buat mlm sampai jam 2 atau 3 pagi Saya cewek tomboy usia 29th Pengen kerja apa a,,di cafe atau kedai kopi Yg punya bsa wa 0858.2662.5819 Nomor telepon ✆ 08139633294 Lanny Jaya, Papua

  • Mencari Pekerjaan Tamatan Sarjana Teknik Informatika - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 25, 2019 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan tamatan sarjana teknik informatika ⭕ Nama : Ismahadi Umur : 22 Tahun No Hp : Pendidikan Terakhir : S1 Teknik Informatika/fresh graduate. Alamat : Jl.Sidodame, Krakatau, Medan. Mencari pekerjaan yang sesuai dengan ijazah terakhir say...

  • Cari Kerja Sebagai Supir Pribadi/supir Direksi/pengawal Pribadi - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 25, 2019 0.80 Rp.

    cari kerja sebagai supir pribadi/supir direksi/pengawal pribadi ⭕ pria berpengalaman supir bawah mobil mewah mobil metic / manual tau jalan jabodetabek & luar kota bersedia kerja lembur maupun ke luar kota bisa tinggal di dalam siap kerja kemanapun. ...

  • Mencari Kerja Sebagai Supir - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Merauke (Papua) - Oktober 25, 2019 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai supir ⭕ mencari kerja sebagai supir dengan jenis sim A. Nomor telepon ✆ 08173543427 Merauke, Papua

  • Lowongan Perawat Lansia Dan Baby Sitter - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Nduga (Papua) - Oktober 24, 2019 0.80 Rp.

    Lowongan perawat lansia dan Baby Sitter ⭕ Lowongan kerja Baby Sitter usia 17 tahun sampai 45 thn,bersedia tinggal dalam,libur 1 bulan 2 hri,ada ktp, kk, ijzh sklh, bawa pkaian sklian siap krj, gaji bersih, ada kenaikan gaji. Nomor telepon ✆ 085510448...

  • Cari KerjA Bagian Apa Saja Sim A - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Tolikara (Papua) - Oktober 24, 2019 0.80 Rp.

    cari kerjA bagian apa saja sim A ⭕ Nama ibrahim Usia 29 Asal sumatra Stay jakarta Saya lg cari kerja d bagian apa saja Pengalaman Sopir Karyawan rumah makan Dagang Saya bersedia kerja luar daerah/atau pulau Nomor telepon ✆ 08566450074 Tolikara, Papua

  • Cari Lowongan Koki Daerah Medan - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 24, 2019 0.80 Rp.

    Cari lowongan koki daerah medan ⭕ Cari lowongan sbg koki atau cook helper daerah medan sekitar. Bisa test food sblum d terima. Nomor telepon ✆ 08983701247 Mappi, Papua

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Waiter - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 24, 2019 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai waiter ⭕ saya mencari pekerjaan sebagai waiter pengalaman saya menjadi waiter selama 2 tahun pengalaman saya pernah bekerja di salah satu cafe di makassar selama 1 tahun dan pernah bekerja di restoran hotel antariksa selama ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)