40000.00 Rp. Jasa Potong/poles Akik Spesialis Sungai Dareh Dan Idocrase. - Padang Kota Kapuas Hulu Regency

Published date: September 10, 2021
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

jasa potong/poles akik spesialis sungai dareh dan idocrase.


⭕ seni dalam pembuatan sungai Dareh berbeda dengan batu akik lainnya. bagian yg terpenting adalah tahap pemotongan bahan.. karena crack sungai Dareh itu unik dan sulit di tebak.. jadi butuh ketelitian dan fokus.. kalau salah potong maka batu akan jadi kecil2.. bahkan bisa hancur dan tidak jadi.. tp kalau yg kualitas super yg sudah tidak berkulit mungkin hampir semua tukang asah bisa..
dan untuk tingkat ke simetrisan serta kilap Asahan saya bisa di cek dulu hasil jadi Asahan saya..
tp kalau cuma mau potong saja juga tidak apa2.
yg berminat dengan jasa asah saya bisa datang langsung ke rumah.
alamat rumah :
jl pasir kandang,
komplek lubuk gading 6 blok L no 21.
kelurahan pasia nan tigo kecamatan koto tangah.. masuknya dari komplek mutiara putih..
bisa di cek di google map.
atau bisa saya jemput di depan komplek biar gak nyasar(muter2).


Nomor telepon ✆ 02132420132

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rental Mobil Termurah Di Bandung - Bandung Kota
    Jasa - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 11, 2021 200000.00 Rp.

    Rental mobil termurah di bandung ⭕ Jaya rent..jasa rental mobil terpercaya untuk perusahaan,instansi atau perorangan di bandung Setiap order tercetak invoice untuk data penggunanya. Dengan kualitas pelayanan yang prima dan mobil yang terawat bersih d...

  • Sewa Ht Semarang Sekitar - Semarang Kota
    Jasa - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 11, 2021 24000.00 Rp.

    sewa ht Semarang sekitar ⭕ Harga per 24 JAM. Tambah Headset plus 5 rb Nomor telepon ✆ 08226186296 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Undangan Nikah Sakinah103 - Bantul Kab.
    Jasa - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 10, 2021 1360.00 Rp.

    Undangan Nikah Sakinah103 ⭕ Ingin buat undangan pernikahan atau undangan sunatan yang formal, dengan desain dan kualitas bagus namun harga terjangkau? Anda bisa gunakan jasa kami . harga sudah termasuk plastik dan label. Keterangan bahan undangan : -...

  • Taxsi Pickup Jimbaran,kuta,nusa Dua - Denpasar Kota
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 8, 2021 40000.00 Rp.

    Taxsi pickup jimbaran,kuta,nusa dua ⭕ Jasa angkutan barang pindahan kost,rumah,villa dll Siap juga yg akan kirim barang keseluruh daerah dibali,jawa,dll Order mulai sekrg, Terima kasih atas kepercayaannya Nomor telepon ✆ 08791252012 North Kayong Rege...

  • Pijat Massage Go Sby - Surabaya Kota
    Jasa - Landak Regency (West Kalimantan) - September 8, 2021 80000.00 Rp.

    pijat massage go sby ⭕ melayani massage reflexy pijat urat pijat urut dan semua keluhan anda Nomor telepon ✆ 02163227118 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jasa Pemasangan Internet Dan Tv Kabel UNLIMITED (first Media) - Bandung Kota
    Jasa - Pontianak (West Kalimantan) - September 7, 2021 200800.00 Rp.

    Jasa pemasangan internet dan tv kabel UNLIMITED (first media) ⭕ => Paket Family HD 251ribu => Paket Dlite HD 362ribu => Paket Dlite X1 417ribu => Paket Elite X1 531ribu => Paket Supreme X1 777ribu ~ Bonus allchannel berlaku selama 3 bulan pertama ~ B...

  • Batu Bakar Granit Stone - Yogyakarta Kota
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 7, 2021 40000.00 Rp.

    batu bakar granit stone ⭕ Alat Panggang BAKAR BATU GRANITO Bakar batu adalah panggangan yang terbuat dari batu granit asli dan sekaligus berguna sebagai pengganti arang bakar. Penggunaan bakar batu sangat mudah dan praktis serta tidak berbahaya bagi ...

  • Dibuka Pendaftaran Les Privat & Grup Bahasa Asing, Sekolah & Umum - Bandung Kota
    Jasa - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 7, 2021 32000.00 Rp.

    Dibuka Pendaftaran Les Privat & Grup Bahasa Asing, Sekolah & Umum ⭕ kelas Bahasa Bandung membuka les privat, kelas, perusahaan dan grup untuk program belajar - Sekolah (PROMO) * TK (Membaca dan Menulis Bahasa Indonesia, Membaca Al-Quran, dan ...

  • Jasa Hias Mahar Dan Seserahan Padang Sumatera Barat - Padang Kota
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 7, 2021 80000.00 Rp.

    jasa hias mahar dan seserahan Padang Sumatera Barat ⭕ gallery eloisse merupakan usaha jasa hias seserahan dan mahar yang berdomisili di kota padang,untuk info lebih lanjut silahkan follow instagram kami di gallery_eloisse Nomor telepon ✆ 08973389312 ...

  • Service Ac Kulkas Mesin Cuci Citayam - Depok Kota
    Jasa - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 7, 2021 56000.00 Rp.

    service ac kulkas mesin cuci citayam ⭕ tlp sms whatsapp ke profil saya Nomor telepon ✆ 08872814953 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Clinic Matic 69 Bengkel Mobil Matic , Service Mobil Matic Jabodetabek - Bekasi Kota
    Jasa - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Clinic Matic 69 Bengkel Mobil Matic , Service Mobil Matic Jabodetabek ⭕ Spesialis perbaikan mobil matic daerah Jakarta Dan Bekasi . Persoalan dan kendala yang sering terjadi pada mobil matic : - Dijalan kencang tiba-tiba Lost Power (Ngedrop) - Gigi s...

  • Salon Mobil Pangilan Siang/malam Open Order - Sidoarjo Kab.
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 6, 2021 200000.00 Rp.

    Salon mobil pangilan siang/malam open order ⭕ Mengerjakan salon mobil pangilan anda telpon kami datang mobil tanpa keluar rumah dan antri di bengkel Di kerjakan oleh tenaga profesional di bidang nya Dan bahan yang terbukti Paket satuan Poles body 3M ...

  • Jasa Service IPhone Dan Samsung Specialist Ganti Layar Lcd Bisa Cod - Jakarta Pusat
    Jasa - Pontianak (West Kalimantan) - September 6, 2021 280000.00 Rp.

    Jasa Service IPhone Dan Samsung Specialist Ganti Layar lcd bisa cod ⭕ Terima service bergeransi specialist ganti layar lcd iphone dan samsung bergeransi . Nomor telepon ✆ 08995799653 Pontianak, West Kalimantan

  • Penyewaan Projector - Jakarta Selatan
    Jasa - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 5, 2021 160000.00 Rp.

    Penyewaan Projector ⭕ Assalamualaikum wr.wb mau nobar/presentasi tapi gak ada projector ?kami siap menyewakan untuk kalian yang membutuhkannya.type projector yang kami sewakan BENQ mp515p ,untuk kalian yang ingin tau spesifikasinya bisa langsung sear...

  • Partisi Aluminium Dan Kaca - Bantul Kab.
    Jasa - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 5, 2021 40000.00 Rp.

    partisi aluminium dan kaca ⭕ kami rejeki aluminium menawarkan berbagai macam konstruksi aluMinium dan kaca sbb partisi aluminium kusen jendela kusen pintu pintu kamar mandi pintu tempered pintu shower dan masih bnyak lg yg berhubungan dgn aluminium,b...

  • Penyalur Baby Sitter Balita Bayi - Jakarta Selatan
    Jasa - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 5, 2021 1600000.00 Rp.

    penyalur baby sitter balita bayi ⭕ menyediakan baby sitter Nomor telepon ✆ 08835716507 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • AGEN Parabola BINTARO Dan Sekitarnya - Jakarta Selatan
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 4, 2021 1040000.00 Rp.

    AGEN Parabola BINTARO dan sekitarnya ⭕ Parabola Bebas Iuran Digital Mpeg4 / HDMI Spesifikasi / Harga Paket * Permanen 1 Lnbf 4Och (1 arah satellite) Rp1,2jt Yang Didapatkan: - 1set Parabola 7feet jaring aluminium - 1unit Receiver digital mpeg 2 - 1un...

  • Jasa Rental Bandara Dan Luar Kota - Medan Kota
    Jasa - Singkawang (West Kalimantan) - September 4, 2021 104000.00 Rp.

    jasa rental bandara dan luar kota ⭕ Medan ke kualanamu 130 rb , pp 180 terima carteran luar kota medan - brastagi 500 rb medan - pantai cermin 400 rb medan - tebing 450 rb medan - danau toba 700 rb medan - kisaran 600 rb medan - rantau prapat 750 rb ...

  • Paket Photo Pra Wedding - Payakumbuh Kota
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Paket photo pra wedding ⭕ Dapat kan harga promo pakect photo Pra wedding | Wedding berama kami diophotowork. Buat anda yg ingin berkunjung langsung silahkan datang ke alamat kami di. Jln.prof. M yamin km 8 pakan sabtu andaleh.kec.luak.kab lima puluh ...

  • Jasa Instalasi Listrik - Palembang Kota
    Jasa - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 4, 2021 280000.00 Rp.

    Jasa instalasi listrik ⭕ Cv,barka Jaya menerim pemasangan instalasi listrik , anti petir,ATS /Genset otomatis rumah moderen,minimalis,ruko,dan lain-lain hubungi Nomor telepon ✆ 08133653600 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Siap Melayani Pembuatan Segala Macam Contruksi.kualitas Bagus - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Landak Regency (West Kalimantan) - September 4, 2021 3200000.00 Rp.

    siap melayani pembuatan segala macam contruksi.kualitas bagus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08388684405 Landak Regency, West Kalimantan

  • TOSHIBA LED LCD SERVICE TV Panggilan Ahli Khusus Merk Toshiba Toshiba Toshiba Layanan Panggilan Seja
    Jasa - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 4, 2021 40000.00 Rp.

    TOSHIBA SERVICE TV LCD led plasma tv tabung khusus merk toshiba ⭕ TOSHIBA LED LCD SERVICE TV Panggilan ahli khusus merk toshiba toshiba toshiba layanan panggilan sejabodetabek part asli / Bergaransi Toshiba led lcd s... Nomor telepon ✆ 08185018694 Ku...

  • Servis Ac,kulkas,mesin Cuci Profesional - Surakarta Kota
    Jasa - Pontianak (West Kalimantan) - September 4, 2021 32000.00 Rp.

    Servis Ac,kulkas,mesin cuci profesional ⭕ Melayani servis Ac,pemasangan,dan bongkar pasang Ac, reparasi kulkas,frizer,dan mesin cuci 0857_4119_8113 Nomor telepon ✆ 08381531720 Pontianak, West Kalimantan

  • Pijat Pegel Pegel Untuk Pria - Surabaya Kota
    Jasa - Landak Regency (West Kalimantan) - September 4, 2021 40000.00 Rp.

    pijat pegel pegel untuk pria ⭕ jasa pijat pegel pegel untuk pria dengan harga yang terjangkau. siap datang le tempat anda diseluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08161675411 Landak Regency, West Kalimantan

  • Melayani Service Dan Sparepart Ac Kulkas Mesin Cuci - Surabaya Kota
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 3, 2021 32000.00 Rp.

    melayani service dan sparepart ac kulkas mesin cuci ⭕ melayani service dan sparepart ac kulkas mesin cuci Nomor telepon ✆ 08127795766 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Dibutuhkan Segera Tukang Kayu / Rakit - Bekasi Kota
    Jasa - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 3, 2021 2000000.00 Rp.

    dibutuhkan segera tukang kayu / rakit ⭕ dibutuhkan segera tukang kayu / rakit minat langsung hubungi admin Nomor telepon ✆ 02154005862 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Dzakia Servis Wc Tumpat - Deli Serdang Kab.
    Jasa - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 3, 2021 400000.00 Rp.

    Dzakia servis wc tumpat ⭕ melayani wc tumpat,saluran penuh,saluran air,dll Nomor telepon ✆ 08118807911 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Terima Order Sablon Tisu 100per Lmbr - Jakarta Barat
    Jasa - Pontianak (West Kalimantan) - September 2, 2021 80.00 Rp.

    Terima order sablon tisu 100per lmbr ⭕ Nomor telepon ✆ 08336177974 Pontianak, West Kalimantan

  • Bengkel FRens Nissan Datsun (Gravinci) - Bandar Lampung Kota
    Jasa - Landak Regency (West Kalimantan) - September 2, 2021 80000.00 Rp.

    Bengkel FRens Nissan Datsun (Gravinci) ⭕ Bengkel FRens Nissan Datsun . Jalan PraMuka Rajabasa bandar Lampung (Sebelum Pom Bensin Pramuka sebelah kiri kalo dari Rajabasa) Tune Up, Kaki², Suspensi, Rem, Audio Mobil dLL . #menerima service Toyota, Daiha...

  • Konveksi Amani Collection Menerima Pesanan Seragam, Sekolah Setelan Dinas ,kaos, Seragam Karyawan Dl
    Jasa - Singkawang (West Kalimantan) - September 2, 2021 60000.00 Rp.

    order pesanan seragam 101 ⭕ konveksi amani collection menerima pesanan seragam, sekolah setelan dinas ,kaos, seragam karyawan dll Nomor telepon ✆ 08126137447 Singkawang, West Kalimantan

  • Terima Service Panggilan Pompa Air Mesin Cuci Water Hiater Kulkas Freeser Shwocase
    Jasa - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 2, 2021 32000.00 Rp.

    bpk budiasa service pompa air ⭕ terima Service panggilan pompa air mesin cuci water hiater kulkas freeser shwocase Nomor telepon ✆ 08199200507 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Make Up MURAH UNDER 100k - Bantul Kab.
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 2, 2021 44000.00 Rp.

    Make up MURAH UNDER 100k ⭕ MAKE UP MURAH TAPI NGGAK MURAHAN!! Yukkk booked mulai dari sekarang. All product by wardah ada 2 pilihan foundie WARDAH DAN KRYOLAN. Daripada make up sendiri karena takut mahal, disini kamu bisa make up UNDER 100k..! Ngga b...

  • Rental Mobil Tangerang Kota Dan Sekitarnya - Tangerang Kota
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 2, 2021 280000.00 Rp.

    rental mobil tangerang kota dan sekitarnya ⭕ rental mobil avanza plus supir atau lepas kunci.. lepas kunci dengan memenuhi syarat dari kami : ktp kartu keluarga pbb / rek listrik tinggalin motor plus stnk no tipu2... O8 lima enam 95 tujuh OO65O Nomor...

  • Sewa Rental Motor Matic Murah Di Bali Bensin FULL - Denpasar Kota
    Jasa - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 1, 2021 48000.00 Rp.

    Sewa rental motor matic murah di Bali bensin FULL ⭕ Jalan-jalan di Bali, memang hal yang paling menyenangkan. Apalagi jalan-jalan dengan sepeda motor, di jamin lebih menyenangkan, disamping gak bikin kantong agan-agan bolong. Jalan - jalan dengan sep...

  • Jasa Konsultasi Dan Pengurusan Pertanahan - Klungkung Kab.
    Jasa - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 1, 2021 800000.00 Rp.

    Jasa Konsultasi dan Pengurusan Pertanahan ⭕ Menerima konsultasi dan pengurusan berkas pertanahan (agraria) seperti : 1.Sertifikat Pertama Kali 2. Sertifikat Lama/Rusak/Hilang 3.Pemecahan/Penggabungan 4. Pengukuran 5. Hibah/Jual Beli/Waris dll Wilayah...

  • Cuci Mobil & Poles Body Panggilan Cirebon - Cirebon Kab.
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 1, 2021 32000.00 Rp.

    cuci mobil & poles body panggilan cirebon ⭕ Cuci mobil / poles body panggilan ke rumah, kantor dll...solusi bagi anda yang malas keluar rumah untuk mencuci kendaraan nya... Cepat, bersih dan hemat waktu.. Hub: 0.8.1.2.1.2.5.8.9.2.9.3 / 0.8.7.8.2 ...

  • Sewa Mobil Kota Malang - Malang Kota
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 1, 2021 360000.00 Rp.

    sewa mobil kota malang ⭕ sewa mobil di kota malang dan sekitarnya Avanza Innova Hiace Elf Jl.taman wilis 1a 1b malang ennysrentcar.com Nomor telepon ✆ 08959985407 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Opentrip Pulau Harapan - Bekasi Kota
    Jasa - - Agustus 31, 2021 296000.00 Rp.

    Opentrip pulau harapan ⭕ Opentrip pulau harapan yuuk gabung opentrip kepulau harapan Tanggal 14 april 2017 2hari 1malam Nomor telepon ✆ 08562407720 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Service Jok Kursi Siap Antar Jemput - Bekasi Kota
    Jasa - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 31, 2021 409600.00 Rp.

    service jok kursi siap antar jemput ⭕ Kami bengkel/tempat refarasi sofa yang berlokasi di daerah Bekasi timur. Dengan melayani jasa perbaikan berbagai/ jenis Sofa,seperti : » Tambah busa » Ganti kain » Pelitur » Rubah Model » Bikin Baru » Dll Kami ju...

  • Terima Rombak Dan Servis Gorden/Cabang:jabodetabekar - Jakarta Barat
    Jasa - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 30, 2021 28000.00 Rp.

    Terima rombak dan servis gorden/Cabang:jabodetabekar ⭕ Nuansa Gemilang Interior Presents! **Melayani semua kebutuhan untuk dekorasi Interior&Eksterior, Berupa : GORDEN,WALLPAPER,KASA NYAMUK,TRALIST,BLINDS DLL. **Untuk Kebutuhan Apartements,Rumah, Kan...

  • Jasa Pasang Infus Printer Canon Type Apa Aja. - Serang Kab.
    Jasa - - Agustus 29, 2021 104000.00 Rp.

    jasa pasang infus printer canon type apa aja. ⭕ jasa pasang infus printer canon all type hanya 130 full tinta sama pasang bisa kami ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02178660138 Singkawang, West Kalimantan

  • Jasa Servic Specialist AC Panggilan - Denpasar Kota
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 40000.00 Rp.

    jasa servic specialist AC panggilan ⭕ kami melayani service berkala dan perbaikan pada berbagai merk dan jenis AC wilayah kerja kami meliputi: denpasar sanur kuta jimbaran uluwatu nusa dua dan sekitarnya apabila memerlukan jasa kami bisa hubungi via ...

  • Les Microsoft Excel - Surabaya Kota
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 180000.00 Rp.

    Les Microsoft Excel ⭕ Peran Kursus Administrasi Perkantoran sangatlah dibutuhkan jika kita ingin menguasai software administrasi perkantoran secara mendalam, software atau aplikasi yang digunakan dalam pembelajaran Kursus Administrasi Perkantoran ada...

  • Fi Jual Kepala Las Cuting Chiyoda No1 Japan - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 108000.00 Rp.

    Fi jual kepala las cuting chiyoda no1 japan ⭕ stok barang cuma ada 1pcs. asli japan Nomor telepon ✆ 08113482497 Singkawang, West Kalimantan

  • Jasa Konsultan Pajak, Amnesti Pajak , SPT Tahunan - Agam Kab.
    Jasa - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 800000.00 Rp.

    Jasa Konsultan Pajak, Amnesti Pajak , SPT Tahunan ⭕ Kami KONSULTAN pajak terdaftar yang berbadan hukum membantu Anda dalam pengurusan : 1.Amnesti Pajak (Pengampunan Pajak) 2.Laporan Spt Masa Pph 21,22,23 PPn 3.Lapotan Spt Tahunan . 4.Menyusun Laporan...

  • Jasa Ojek Org Freeland Khusus Jak-bar - Jakarta Barat
    Jasa - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 28, 2021 80000.00 Rp.

    jasa ojek org freeland khusus jak-bar ⭕ jasa ojek org freeland 06.00-12.00 khusus jak-bar. Nomor telepon ✆ 08998953746 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Butuh Supir Pribadi, Perusahaan Dan Rental.? Hub Saya.Terima Kasih. - Medan Kota
    Jasa - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 28, 2021 80000.00 Rp.

    butuh supir pribadi, perusahaan dan rental.? hub saya.Terima Kasih. ⭕ butuh supir pribadi/kantor dan supir rental hubungi saya.Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 02159291922 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Lucky Trans.layanan Wisata Anda| O8I.393.702. 7O3 - Yogyakarta Kota
    Jasa - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 28, 2021 377600.00 Rp.

    lucky trans.layanan wisata anda| O8I.393.702. 7O3 ⭕ sewa mobil murah O8I.393.702.7O3 lucky trans sahanat perjalanan anda. lucky trans jasa sedia rental mobil untuk menemani perjalanan anda.kami melayani: city tour jogja dropping bandara wisata temple...

  • Jasa Kredit Tanpa Jaminan Khusus Gajian Dengan CIMB NIAGA - Semarang Kota
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Jasa Kredit tanpa jaminan khusus gajian dengan CIMB NIAGA ⭕ syarat mudah : - harus yang gajiannya dengan CIMB NIAGA - umur 21 tahun - domisili semarang dan sekitarnya - min gaji 1.5jt/bulan untuk tanya tanya silahkan hubungi lewat WA Nomor telepon ✆ ...

  • Servis Mesin Cuci Dan Ac - Yogyakarta Kota
    Jasa - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 28, 2021 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci Dan Ac ⭕ menerima service ac dengan keluhan -ac tidak dingin -ac bocor air -ac kotor -ac berisik - dll dengan tenaga ahli dan berpengalaman, kami pastikan anda mendapat pelayanan terbaik dari kami Servis/perbaikan mesin cuci - Mesin...

  • Jasa Design Arsitektur Dan Drafter - Jakarta Selatan
    Jasa - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 28, 2021 280000.00 Rp.

    Jasa Design Arsitektur dan Drafter ⭕ Kami Bay Architect menerima jasa design arsitek Interior maupun Exterior dengan konsep dan analisa arsitektur sampai dengan pelaksanaan. dan kami juga menyediakan jasa drafter yaitu : 1. Drafter 3D interior/Exteri...

  • Les Privat TK Dan SD - Kudus Kab.
    Jasa - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 28, 2021 12000.00 Rp.

    Les Privat TK dan SD ⭕ Nomor telepon ✆ 08323321094 Landak Regency, West Kalimantan

  • Rental Mobil Avanza + Supir Di Palembang - Palembang Kota
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 28, 2021 184000.00 Rp.

    Rental Mobil Avanza + Supir di Palembang ⭕ Rental Mobil Pilihan Anda sepaket dg driver Paket 6 Jam 230rb Paket 12 Jam 350rb Nomor telepon ✆ 08124350558 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Cetak Buku Yasin - Jakarta Pusat
    Jasa - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 28, 2021 12000.00 Rp.

    cetak buku yasin ⭕ terima cetak buku Yasin Toko An-Nur jl KH mas Mansyur no 66 tanah Abang (sebrang pintu keluar Thamrin city) WhatsApp yg XL Nomor telepon ✆ 08561622423 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Di Cari Arsitek / Drafter ( Arcamanik ) - Bandung Kota
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 27, 2021 0.80 Rp.

    Di cari Arsitek / Drafter ( Arcamanik ) ⭕ Dicari Drafter / Arsitek Persyaratan: 1. Lulusan STM Bangunan (DRAFTER) 2. Lulusan S1 Arsitektur (ARSITEK) 3. Pengalaman kerja minimal 2 tahun 4. Usia max 30 tahun 5. Memiliki kendaraan (Motor) 6. Domisili Ba...

  • Jasa Penyewaan Infocus/proyektor Perhari/perminggu - Banda Aceh Kota
    Jasa - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 27, 2021 120000.00 Rp.

    jasa penyewaan infocus/proyektor perhari/perminggu ⭕ menyewakan proyektor/infocus perhari bisa jg perminggu..cocok buat presentasi formal dan buat nonton bareng bola dan MotoGP...posisi d brawe Nomor telepon ✆ 03992335787 Sekadau Regency, West Kalima...

  • Jasa Tukang Cat Profesional Dan Berpengalaman - Jakarta Timur
    Jasa - - Agustus 27, 2021 6400.00 Rp.

    jasa tukang cat profesional dan berpengalaman ⭕ saya tukang cat sngat berpengalaman. melayani jasa pengecatan bangunan baru dan cat ulang.rumah.kosan.ruko dll.amplas.dempul. kerja di jamin rapi. tlpn.wa. Nomor telepon ✆ 08557647107 Melawi Regency, We...

  • Bagi Bos Yang Nyari Suster Hubungi Bu Binti Agent Baby Sitter - Jakarta Selatan
    Jasa - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 27, 2021 2400000.00 Rp.

    bagi bos yang nyari suster hubungi bu binti agent baby sitter ⭕ bagi bos yang membutuhkan beby sitter lansia balita ,bayi langsung hubungi ibu binti agent bebay sitter lokal siap kapan aja di panggil frelance atau tetap semua tersedia dari umur muda ...

  • Jasa Prt Dua Org - Makassar Kota
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 27, 2021 1040000.00 Rp.

    jasa prt dua org ⭕ Jasa prt dua orang. Asal bantaeng, takalar dan bulukumba. Siap kerja berdua. Bisa jaga anak juga. Hub kami yang butuh jasa ini Nomor telepon ✆ 08164038746 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jasa Pasang Kanopi Rumah Dan Canopy Garasi - Jakarta Barat
    Jasa - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 27, 2021 520000.00 Rp.

    Jasa Pasang kanopi rumah dan Canopy garasi ⭕ menerima jasa pasang berbagai jenis canopy dan awning gulung di jakarta dan sekitarnya bahan berkualitas dan terjamin ke asliannya tersedia canopy untuk: CAFE TERAS RUMAH CARPORT/garasi mobil dan lain-lain...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)