40000.00 Rp. Jasa Potong/poles Akik Spesialis Sungai Dareh Dan Idocrase. - Padang Kota Kapuas Hulu Regency

Published date: Oktober 5, 2020
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

jasa potong/poles akik spesialis sungai dareh dan idocrase.


⭕ seni dalam pembuatan sungai Dareh berbeda dengan batu akik lainnya. bagian yg terpenting adalah tahap pemotongan bahan.. karena crack sungai Dareh itu unik dan sulit di tebak.. jadi butuh ketelitian dan fokus.. kalau salah potong maka batu akan jadi kecil2.. bahkan bisa hancur dan tidak jadi.. tp kalau yg kualitas super yg sudah tidak berkulit mungkin hampir semua tukang asah bisa..
dan untuk tingkat ke simetrisan serta kilap Asahan saya bisa di cek dulu hasil jadi Asahan saya..
tp kalau cuma mau potong saja juga tidak apa2.
yg berminat dengan jasa asah saya bisa datang langsung ke rumah.
alamat rumah :
jl pasir kandang,
komplek lubuk gading 6 blok L no 21.
kelurahan pasia nan tigo kecamatan koto tangah.. masuknya dari komplek mutiara putih..
bisa di cek di google map.
atau bisa saya jemput di depan komplek biar gak nyasar(muter2).


Nomor telepon ✆ 02132420132

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jasa Antar Jemput Atau Carteran - Gresik Kab.
    Jasa - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 27, 2020 80000.00 Rp.

    jasa antar jemput atau carteran ⭕ Bismilla Mau nawarin jasa antar jempur dalam kota atau luar kota Drop bandara stasiun atau ketempat lain Juga bs melayani acara kluarga sprti..Rekreasi,Ziarah,Mantenan atau acara kluarga lainnya Mobil yang saya pakai...

  • Les Microsoft Excel - Surabaya Kota
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 25, 2020 180000.00 Rp.

    Les Microsoft Excel ⭕ Peran Kursus Administrasi Perkantoran sangatlah dibutuhkan jika kita ingin menguasai software administrasi perkantoran secara mendalam, software atau aplikasi yang digunakan dalam pembelajaran Kursus Administrasi Perkantoran ada...

  • Sedot Wc Jombang Perak | Soponyono - Jombang Kab.
    Jasa - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 25, 2020 40000.00 Rp.

    Sedot wc jombang perak | soponyono ⭕ Layanan sedot wc dan service saluran mampet wilayah jombang Nomor telepon ✆ 08852844336 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Rizki Tehnik Jogja - Yogyakarta Kota
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 24, 2020 24000.00 Rp.

    rizki tehnik jogja ⭕ rizki tehnik melayani servis panggilan mesin cuci,kolkas,ac,pengering londry,water hiter dll Nomor telepon ✆ 08942895897 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Tukang Pemasangan Kanpi Baja Ringan Berpengalaman & Berkualitas - Sleman Kab.
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 52000.00 Rp.

    Tukang Pemasangan Kanpi Baja Ringan Berpengalaman & Berkualitas ⭕ ~~[Tukang Pemasangan Kanpi Baja Ringan Berpengalaman & Berkualitas]~~ Kami melayanai pemasangan kanopi baja ringan dengan jaminan kualitas == MENGAPA MEMILIH KAMI == Kami melayani ...

  • Borongan Jasa Pengecatan - Jakarta Timur
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 6400.00 Rp.

    borongan jasa pengecatan ⭕ melayani pengecatan ulang/bangunan baru. rumah.kosan.ruko dll. amplas.dempul dll. kerja di jamin rapi. tlpn.wa. Nomor telepon ✆ 08276439093 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Gelas Mug Bebas Gambar - Medan Kota
    Jasa - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 16000.00 Rp.

    gelas Mug bebas gambar ⭕ gelas mug bebas gambar. pesan banyak pasti nego kegunaan : bisa buat minum sehari2 karena gelas kita ber SNI dan aman Bisa buat kado Bisa Buat Souvenir Promosi usaha atau acara Spesifikasi Mug/gelas Mug Import SNI Sablin Subl...

  • Make Up MURAH UNDER 100k - Bantul Kab.
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 44000.00 Rp.

    Make up MURAH UNDER 100k ⭕ MAKE UP MURAH TAPI NGGAK MURAHAN!! Yukkk booked mulai dari sekarang. All product by wardah ada 2 pilihan foundie WARDAH DAN KRYOLAN. Daripada make up sendiri karena takut mahal, disini kamu bisa make up UNDER 100k..! Ngga b...

  • Jasa Tukang Reno Pasi Dan Perbaikan Bangunan - Bandung Barat Kab.
    Jasa - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 68000.00 Rp.

    jasa tukang reno pasi dan perbaikan bangunan ⭕ Reno pasi rumah ruko dan bangunan lainya buat bangunan baru atau renov buat sekat ruangan plester aci pasang keramik dll menerima pengetcatan rumah ruko kos dan bangunan dan dll bisa hariyan dan borongan...

  • Antar Jemput Stasiun /sekolah - Depok Kota
    Jasa - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Oktober 20, 2020 11999.20 Rp.

    antar jemput stasiun /sekolah ⭕ jika berminat bisa kirim data jadwal serta alamat yg di tuju . (wa/sms) Nomor telepon ✆ 08382003530 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Les Privat TK Dan SD - Kudus Kab.
    Jasa - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 20, 2020 12000.00 Rp.

    Les Privat TK dan SD ⭕ Nomor telepon ✆ 08323321094 Landak Regency, West Kalimantan

  • Reparasi Kulkas Murah Gedangan Sidoarjo - Surabaya Kota
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    Reparasi Kulkas Murah Gedangan Sidoarjo ⭕ CV ANUGERAH TEKNIK ABADI adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa service dan penyedia kebutuhan alat elektronik rumah tangga. Kami melayani untuk Perkantoran, pabrik, Resort, Villa, rumah tin...

  • Rental Mobil Harian Jambi - Jambi Kota
    Jasa - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 19, 2020 220000.00 Rp.

    rental mobil harian jambi ⭕ rental mobil harian dan mingguan luar dan dalam kota jambi bisa cataran juga siap kemana aja sopir berpengalaman 350 ribu dalam kota diluar minyak kalau lepas kunci syarat ktp kk dan domisili Jambi. Nomor telepon ✆ 0813303...

  • Pijat Syaraf, Terapi Dan Penyegaran - Jombang Kab.
    Jasa - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 19, 2020 24000.00 Rp.

    Pijat Syaraf, Terapi dan Penyegaran ⭕ Anda capek - capek? syaraf anda terjepit?? kepala anda sulit untuk digerakkan? tangan anda kaku dan sulit bergerak? atau anda terkena gejala stroke? apapun itu jenisnya...yang jelas ada masalah pada syaraf anda> ...

  • Open Trip Special Jogja - Surabaya Kota
    Jasa - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 19, 2020 444000.00 Rp.

    open trip special jogja ⭕ Hey hey hey.. info untuk open trip Kita di tahun 2017 guys.. Yukk join open trip special jogja 22-25 April 2017 start at RS. RKZ Surabaya JL diponegoro Tujuan : Pantai parangtritis Candi prambanan Candi borobudur Keraton nga...

  • Jasa Service Ac - Bekasi Kota
    Jasa - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 40000.00 Rp.

    jasa service ac ⭕ Nha ac service menawarkan jasa service ac bergaransi dengan skil kerja menggunakan SOP (standar operation prosedur) bergaransi. Nb: hanya bisa mengerjakan di hari sabtu sore dan minggu full time dikarenakan pada hari senin sampai sa...

  • Pijat Massage Go Sby - Surabaya Kota
    Jasa - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    pijat massage go sby ⭕ melayani massage reflexy pijat urat pijat urut dan semua keluhan anda Nomor telepon ✆ 02163227118 Landak Regency, West Kalimantan

  • Carteran / Jasa Angkut - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 100000.00 Rp.

    Carteran / jasa angkut ⭕ Jasa angkutan barang / carteran Melayani segala macam muatan Dengan tujuan dalam dan luar kota Selalu siap selama 24 jam Harga bersahabat from start Hubungi : 083857659431 / 082331875616 Nomor telepon ✆ 08827854501 Sanggau Re...

  • Bagi Bos Yang Nyari Suster Hubungi Bu Binti Agent Baby Sitter - Jakarta Selatan
    Jasa - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 17, 2020 2400000.00 Rp.

    bagi bos yang nyari suster hubungi bu binti agent baby sitter ⭕ bagi bos yang membutuhkan beby sitter lansia balita ,bayi langsung hubungi ibu binti agent bebay sitter lokal siap kapan aja di panggil frelance atau tetap semua tersedia dari umur muda ...

  • Servis Ac,kulkas,mesin Cuci Profesional - Surakarta Kota
    Jasa - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 17, 2020 32000.00 Rp.

    Servis Ac,kulkas,mesin cuci profesional ⭕ Melayani servis Ac,pemasangan,dan bongkar pasang Ac, reparasi kulkas,frizer,dan mesin cuci 0857_4119_8113 Nomor telepon ✆ 08381531720 Pontianak, West Kalimantan

  • Jasa Hias Mahar Dan Seserahan Padang Sumatera Barat - Padang Kota
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 16, 2020 80000.00 Rp.

    jasa hias mahar dan seserahan Padang Sumatera Barat ⭕ gallery eloisse merupakan usaha jasa hias seserahan dan mahar yang berdomisili di kota padang,untuk info lebih lanjut silahkan follow instagram kami di gallery_eloisse Nomor telepon ✆ 08973389312 ...

  • Terima Angkut Barang - Cimahi Kota
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 16, 2020 120000.00 Rp.

    terima angkut barang ⭕ Nomor telepon ✆ 08187312041 Sintang Regency, West Kalimantan

  • P Sis Melayani Jasa Pembuatan Sumur Bor &sedot Wc Jogja - Yogyakarta Kota
    Jasa - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 16, 2020 200000.00 Rp.

    P sis melayani jasa pembuatan sumur bor &sedot wc jogja ⭕ Jasa pembuatan sumur Sumur bor dalam Sumur bor dangkal Sumur bis beton Grounding anti petir Jasa sedot wc Sedot spiteng Sedot peresapan air Dengan trek tanki -+ 3500 £ Dengan mesin sedot y...

  • Rental Mobil Jati Keroncong Terima Lps Kunci Data Mudah - Tangerang Kab.
    Jasa - - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    Rental mobil jati keroncong terima lps kunci data mudah ⭕ lepas kunci atau dengan supir... Lepas kunci syarat: Ktp kk pbb dan tinggalin motor matic atau manual.. armada : avanza xenia mobilio ertiga grand livina , ayla dll Harga 350 ribu sd 450 ribu ...

  • Teknisi Listrik - Bandung Kota
    Jasa - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 16, 2020 78000.00 Rp.

    Teknisi Listrik ⭕ Melayani pemasangan. Perbaikan dan penambahan instalasi listrik. Baik untuk rumah pribadi. Restoran. Kantor atau pabrik Nomor telepon ✆ 08129110836 Singkawang, West Kalimantan

  • Sewa Mobil New Honda City Lepas Kunci Padang - Solok Kota
    Jasa - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Oktober 15, 2020 260000.00 Rp.

    Sewa Mobil New Honda City Lepas Kunci Padang ⭕ jasa sewa mobil sedan new honda city lepas kunci padang. mobil sangat irit bbm pertaliet spesifikasi mobil : 1. Mobil nyaman dan mewah 2. Sudah ada sensor parkir 3. Kamera mundur 4. Layar Lcd 5. Velg R17...

  • Nikmati Promo2 Menarik Dan Bonus Bonus Lain Nya. - Palembang Kota
    Jasa - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 15, 2020 136000.00 Rp.

    nikmati promo2 menarik dan bonus bonus lain nya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08324448317 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Special Sewa Hiace Commuter Jakarta - Jakarta Selatan
    Jasa - - Oktober 14, 2020 600000.00 Rp.

    Special sewa Hiace Commuter Jakarta ⭕ Toyota Hiace up to 15 seater.... Premium Class!! Office: PT. Esco Trans Wisata 18 Office Park lt 22 unit EFG jl. TB Simatupang kav 18 Pasar Minggu, Jakarta Selatan Our Services: - Transfer In /Out to and from Air...

  • Service Ac Kulkas Mesin Cuci Citayam - Depok Kota
    Jasa - - Oktober 14, 2020 56000.00 Rp.

    service ac kulkas mesin cuci citayam ⭕ tlp sms whatsapp ke profil saya Nomor telepon ✆ 08872814953 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Travel Umroh Plus Turki - Sumedang Kab.
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 14, 2020 18400000.00 Rp.

    Travel Umroh Plus Turki ⭕ PROMO DAHSYAT UMROH PLUS TURKISTAN Hanya 23jt ALL IN. Berangkat April 2017 Fasilitas: Hotel madinah: Al Haram [Pintu 25] Hotel Mekkah: Royal Majesty [Sebelah Kanan Tower ZamZam] Pesawat: Turkies Airlines City Tour Turkinya k...

  • Jasa Pasang Infus Printer Canon Type Apa Aja. - Serang Kab.
    Jasa - - Oktober 14, 2020 104000.00 Rp.

    jasa pasang infus printer canon type apa aja. ⭕ jasa pasang infus printer canon all type hanya 130 full tinta sama pasang bisa kami ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02178660138 Singkawang, West Kalimantan

  • Rental Inayah+sopir Banjarmasin,banjarbaru Serta Martapura - Banjarmasin Kota
    Jasa - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    Rental inayah+sopir banjarmasin,banjarbaru serta martapura ⭕ aftar harga::: Avansa/xenia+sopir+bbm dalam kota banjarmasin =500.000 jam kerja sopir 7 jam Avansa/xenia+sopir+bbm dalam kota banjarbaru=450.000 jam kerja sopir 7 jam Innova+sopir+bbm dalam...

  • Servis Mobil Panggilan - Surabaya Kota
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 13, 2020 200000.00 Rp.

    servis mobil panggilan ⭕ servis mobil menggunakan scanner menangani segala jenis mobil manual+matic Nomor telepon ✆ 08989320073 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jasa Las Dan Bajaringan - Bekasi Kota
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 13, 2020 96000.00 Rp.

    jasa las dan bajaringan ⭕ jasa las dan bajaringan.. menerima pesanan dan pengerjaan bisa di lokasi langsung. terima kasih Nomor telepon ✆ 08839855348 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Bengkel FRens Nissan Datsun (Gravinci) - Bandar Lampung Kota
    Jasa - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    Bengkel FRens Nissan Datsun (Gravinci) ⭕ Bengkel FRens Nissan Datsun . Jalan PraMuka Rajabasa bandar Lampung (Sebelum Pom Bensin Pramuka sebelah kiri kalo dari Rajabasa) Tune Up, Kaki², Suspensi, Rem, Audio Mobil dLL . #menerima service Toyota, Daiha...

  • Rental Mobil Harian Bersahabat - Palembang Kota
    Jasa - - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    Rental mobil harian bersahabat ⭕ Sewa dgn supir - avanza 400 ribu/12 jam - innova 500 ribu/12 jam Nomor telepon ✆ 08828012509 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Paket Usaha Kentang Spiral New - Balikpapan Kota
    Jasa - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 12, 2020 800000.00 Rp.

    paket usaha kentang spiral new ⭕ NEW PROGRAM PAKET HEMAT ALAT JUALAN KENTANG SPIRAL ISI PAKET: MESIN KENTANG SPIRAL 3IN1 SS150 WAJAN 40X30X14CM 100PCS TUSUK KENTANG SPIRAL DISPLAI KENTANG SPIRAL WAJAN KENTANG SPIRAL BENTUK KOTAK: paket hemat alat ken...

  • Clinic Matic 69 Bengkel Mobil Matic , Service Mobil Matic Jabodetabek - Bekasi Kota
    Jasa - - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Clinic Matic 69 Bengkel Mobil Matic , Service Mobil Matic Jabodetabek ⭕ Spesialis perbaikan mobil matic daerah Jakarta Dan Bekasi . Persoalan dan kendala yang sering terjadi pada mobil matic : - Dijalan kencang tiba-tiba Lost Power (Ngedrop) - Gigi s...

  • Jual Container Bekas Semarang - Semarang Kota
    Jasa - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 12, 2020 800.00 Rp.

    Jual container bekas Semarang ⭕ Jual container bekas kondisi 75 persen. Rendy unit 20, 40, dan 40 HC. Hubungi Budi S Nomor telepon ✆ 08171468590 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jasa Bersih-bersih Rumah Dan Kost - Yogyakarta Kota
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    Jasa bersih-bersih rumah dan kost ⭕ -Silahkan bagi bapak/ibu yang butuh tenaga laki-laki untuk bersih-bersih rumah,kamar kost,kantor dll saya siap bantu. Silahkan hubungi saya dulu untuk waktu bisa menyesuaikan. -Area kerja : sleman,jogja kota,bantul...

  • Jasa Konsultasi Dan Pengurusan Pertanahan - Klungkung Kab.
    Jasa - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    Jasa Konsultasi dan Pengurusan Pertanahan ⭕ Menerima konsultasi dan pengurusan berkas pertanahan (agraria) seperti : 1.Sertifikat Pertama Kali 2. Sertifikat Lama/Rusak/Hilang 3.Pemecahan/Penggabungan 4. Pengukuran 5. Hibah/Jual Beli/Waris dll Wilayah...

  • Service Ac Dan Parabola Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Jasa - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    service ac dan parabola murah meriah ⭕ terima service AC dab parabola murah. service bongkar pasang dll Nomor telepon ✆ 08125730729 Melawi Regency, West Kalimantan

  • PROMO Pemasangan Rangka Atap Baja Ringan Ygya - Yogyakarta Kota
    Jasa - - Oktober 11, 2020 100000.00 Rp.

    PROMO Pemasangan Rangka Atap Baja Ringan Ygya ⭕ [PROMO Pemasangan Rangka Atap Baja Ringan Ygya] Kesempatan untuk anda yang ingin memasang kanopi baja ringan wilayah Yogyakarta, Sleman, Bantul, Kulon Progo Kami menerima pemasangan kanopi baja ringan, ...

  • Yasin Untuk Mengenang - Bantul Kab.
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 3200.00 Rp.

    Yasin untuk mengenang ⭕ Cetak buku yasin dan tahlil untuk mengenang almarhum/ almarhumah harga mulai 4000an. Bisa dikasi foto... Pemesanan hub ; 087739022342 Nomor telepon ✆ 08776414040 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Kontruksi Baja Ringan Sni,sepandek 95000/m Terpasang - Bekasi Kab.
    Jasa - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 76000.00 Rp.

    kontruksi baja ringan sni,sepandek 95000/m terpasang ⭕ Nomor telepon ✆ 03903875976 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Rent A Care Surabaya - Surabaya Kota
    Jasa - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 200000.00 Rp.

    Rent a care surabaya ⭕ New Avanza=Ke Nomor HP User Profile New xenia =Ke Nomor HP User Profile Rtiga=Ke Nomor HP User Profile Jasa driver Kota2=Ke Nomor HP User Profile Luar kota =Ke Nomor HP User Profile Bali =Ke Nomor HP User Profile Jawatengah =Ke...

  • Usaha Sampingan Yuksss - Jakarta Barat
    Jasa - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 280000.00 Rp.

    usaha sampingan yuksss ⭕ mau usah sampingan nambah penghasilan , yuk gabung di paytren dengan 350rb aktifasi anda sudah bsa buka loket pembayaran apapun -beli pulsa -bayar listrik -bayar motor -bayar bpjs -bayar pdam -dan masih bnyak lagi ayooo gabun...

  • Cetak Buku Yasin - Jakarta Pusat
    Jasa - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 9, 2020 12000.00 Rp.

    cetak buku yasin ⭕ terima cetak buku Yasin Toko An-Nur jl KH mas Mansyur no 66 tanah Abang (sebrang pintu keluar Thamrin city) WhatsApp yg XL Nomor telepon ✆ 08561622423 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Rental Mobil Rehab Perjalanan Sepenuhnya - Palembang Kota
    Jasa - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 9, 2020 120000.00 Rp.

    rental mobil rehab perjalanan sepenuhnya ⭕ Sewa dgn supir - avanza 400 ribu - innova 500 ribu Nomor telepon ✆ 03992325251 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • TOSHIBA LED LCD SERVICE TV Panggilan Ahli Khusus Merk Toshiba Toshiba Toshiba Layanan Panggilan Seja
    Jasa - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    TOSHIBA SERVICE TV LCD led plasma tv tabung khusus merk toshiba ⭕ TOSHIBA LED LCD SERVICE TV Panggilan ahli khusus merk toshiba toshiba toshiba layanan panggilan sejabodetabek part asli / Bergaransi Toshiba led lcd s... Nomor telepon ✆ 08185018694 Ku...

  • Trima Jasa Angkut Barang - Surabaya Kota
    Jasa - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 9, 2020 80000.00 Rp.

    trima jasa angkut barang ⭕ bismillah cari rejeki yang halal dan barokah.. anda bingung dengan barang anda yg mau di kirim ke tempat tujuan anda kami solusinya dengan sopir yang berpengalaman di jamin barang anda aman sampai tujuan kami siap di panggi...

  • Kursus Bimbingan Online Konsep Seminar - Palembang Kota
    Jasa - - Oktober 9, 2020 60000.00 Rp.

    kursus bimbingan online konsep seminar ⭕ Pernah liat orang seminar atau kuliah.. Nah pemateri biasanya nyiapin materi lewat OHP atau proyektor Melalui kursus online.. Metode yang di pakai sama.. Dan kamu akan lebih leluasa bertanya karena Masing2 gro...

  • Jasa Servic Specialist AC Panggilan - Denpasar Kota
    Jasa - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    jasa servic specialist AC panggilan ⭕ kami melayani service berkala dan perbaikan pada berbagai merk dan jenis AC wilayah kerja kami meliputi: denpasar sanur kuta jimbaran uluwatu nusa dua dan sekitarnya apabila memerlukan jasa kami bisa hubungi via ...

  • Sewa Mobil Dgn Supir Dipalembang - Palembang Kota
    Jasa - - Oktober 8, 2020 240000.00 Rp.

    Sewa mobil dgn supir dipalembang ⭕ Sewa dgn supir - avanza 400 ribu/12 jam - innova 500 ribu/12 jam Bbm makan supir dan parkir parkir ditanggung oleh pihak pemakai Over time 30 ribu PERJAM KENYAMANAN ADALAH PRIORITAS UTAMA Nomor telepon ✆ 08518045200...

  • Pulpen Bunga,bs Untuk Souvenir Pernikahan Dan Ultah - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 8, 2020 4000.00 Rp.

    pulpen bunga,bs untuk souvenir pernikahan dan ultah ⭕ pulpen karet bentuk bunga cocok untuk suvenir momen spesial anda@5000 beli min 100@4000,diatas 300@3000 Nomor telepon ✆ 02157553346 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jasa Pemasangan Indovision Okevision Toptv Dimarauke - Merauke Kab.
    Jasa - - Oktober 8, 2020 80000.00 Rp.

    jasa pemasangan indovision okevision toptv dimarauke ⭕ Indovision .toptv .okevision . Tv berlangganan prabayr . Iuran toptv 109900 Okevision Ke Nomor HP User Profile Indovision Ke Nomor HP User Profile. Biaya pasang 100rb Info pemasangan hub sales . ...

  • After88 Project Bandung - Bandung Kota
    Jasa - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 8, 2020 44000.00 Rp.

    after88 project bandung ⭕ after88 project adalah vendor produksi t shirt jersey futsal dll dengan minimum order 24 pcs untuk harga dan kwalitas di jamin sesuai yg di inginkan oleh bos bos ku untuk info lebih lanjut hubungi admin di contact profile wo...

  • Atap Baja Ringan - Jakarta Timur
    Jasa - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 8, 2020 100000.00 Rp.

    atap baja ringan ⭕ mnerima pemasangan rangka atap baja ringan dan kanopi baja ringan,di seluruh wilayah jabodetabekar Nomor telepon ✆ 08338528335 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Fi Jual Kepala Las Cuting Chiyoda No1 Japan - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 8, 2020 108000.00 Rp.

    Fi jual kepala las cuting chiyoda no1 japan ⭕ stok barang cuma ada 1pcs. asli japan Nomor telepon ✆ 08113482497 Singkawang, West Kalimantan

  • Rental Mobil Mobilio & Avanza & Agya - Jakarta Barat
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 8, 2020 200000.00 Rp.

    rental mobil mobilio & avanza & agya ⭕ kami siap melayani anda dg setulus hati menyewakan mobil berbagai jenis mobil di antaranya : avanza , mobilio, agya , xenia, dg fasilitas bersih, wangi, doble blower, bisa lepas konci/ sama drever, dalam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)