52000.00 Rp. Pusat Rental Mobil Murah Di Jogja - Sabila Transport #AmazingSeller - Yogyakarta Kota North Aceh

Published date: Oktober 31, 2021
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

Pusat Rental Mobil Murah di Jogja - Sabila Transport #AmazingSeller


⭕ Monggo gan yang butuh mobil, stock armada banyak, tarif sewa paling hemat se Yogyakarta, supir ramah & berpengalaman, siap antar agan kemana saja, kalau agan ingin nyetir sendiri kami juga menyewakan sewa lepas kunci gan, tarif lebih murah gan hehe :)

Berikut tarif rental terbaru bulan Maret 2017:

Drop Off Dalam Kota (Mobil+Supir+BBM):
- Ayla, Datsun GO Rp 65.000
- Avanza, Xenia, Ertiga Rp 150.000
- ELF 11 Seats Rp 250.000

PROMO BULAN INI
Diskon 10% untuk sewa mobil Ayla, Datsun GO+ & ELF 11 Seats

TARIF SEWA REGULER:

KARIMUN WAGON:
Lepas Kunci:
* Rp 200.000 / 12 jam
* Rp 250.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 275.000 / 12 jam
* Rp 350.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 300.000 / 6 jam
* Rp 375.000 / 12 jam
* Rp 525.000 / 24 jam

DAIHATSU AYLA:
Lepas Kunci:
* Rp 200.000 / 12 jam
* Rp 250.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 325.000 / 12 jam
* Rp 320.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 350.000 / 6 jam
* Rp 450.000 / 12 jam
* Rp 550.000 / 24 jam

DAIHATSU LUXIO:
Lepas Kunci:
* Rp 200.000 / 12 jam
* Rp 250.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 300.000 / 12 jam
* Rp 375.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 325.000 / 6 jam
* Rp 425.000 / 12 jam
* Rp 575.000 / 24 jam

DATSUN GO+:
Lepas Kunci:
* Rp 225.000 / 12 jam
* Rp 275.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 325.000 / 12 jam
* Rp 420.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 350.000 / 6 jam
* Rp 450.000 / 12 jam
* Rp 600.000 / 24 jam

SUZUKI ERTIGA:
Lepas Kunci:
* Rp 225.000 / 12 jam
* Rp 275.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 325.000 / 12 jam
* Rp 400.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 350.000 / 6 jam
* Rp 450.000 / 12 jam
* Rp 575.000 / 24 jam

DAIHATSU XENIA:
Lepas Kunci:
* Rp 200.000 / 12 jam
* Rp 250.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 300.000 / 12 jam
* Rp 375.000 / 24 jam
Tarif Mobil+Supir+BBM:
* Rp 325.000 / 6 jam
* Rp 425.000 / 12 jam
* Rp 550.000 / 24 jam

ALL NEW XENIA:
Lepas Kunci:
* Rp 250.000 / 12 jam
* Rp 300.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 350.000 / 12 jam
* Rp 425.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 375.000 / 6 jam
* Rp 475.000 / 12 jam
* Rp 650.000 / 24 jam

TOYOTA AVANZA:
Lepas Kunci:
* Rp 225.000 / 12 jam
* Rp 275.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 325.000 / 12 jam
* Rp 400.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 325.000 / 6 jam
* Rp 425.000 / 12 jam
* Rp 550.000 / 24 jam

ALL NEW AVANZA:
Lepas Kunci:
* Rp 250.000 / 12 jam
* Rp 300.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 350.000 / 12 jam
* Rp 425.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 375.000 / 6 jam
* Rp 475.000 / 12 jam
* Rp 600.000 / 24 jam

GRAND NEW AVANZA 2016:
Lepas Kunci:
* Rp 300.000 / 12 jam
* Rp 350.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 400.000/ 12 jam
* Rp 475.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 425.000 / 6 jam
* Rp 525.000 / 12 jam
* Rp 650.000 / 24 jam

ELF SHORT 11 SEATS:
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 750.000/12 jam
* Rp 900.000/day

ELF MEDIUM 14 SEATS:
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 800.000 / 12 jam
* Rp 950.000 / Full Day

ELF LONG 17 SEATS:
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 950.000 / 12 jam
* Rp 1.100.000 / Full Day

HIACE COMMUTER 15 SEATS:
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 1.000.000 / 12 jam
* Rp 1.150.000 / Full Day

FORTUNER & NEW CAMRY
Tarif All In
* Rp 1.500.000 / 12 jam
* Rp 1.900.000 / 24 jam

ALPHARD & VELLFIRE
Tarif All In
* Rp 2.500.000 / 12 jam
* Rp 3.300.000 / 24 jam

GRAN MAX PICK UP
Lepas Kunci:
* Rp 150.000 / 6 jam
* Rp 175.000 / 12 jam
* Rp 225.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 200.000 / 6 jam
* Rp 275.000 / 12 jam
* Rp 350.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 275.000 / 6 jam
* Rp 375.000 / 12 jam
* Rp 525.000 / 24 jam

GRAN MAX BOX:
Lepas Kunci:
* Rp 175.000 / 6 jam
* Rp 200.000 / 12 jam
* Rp 250.000 / 24 jam
Mobil+Supir:
* Rp 250.000 / 6 jam
* Rp 300.000 / 12 jam
* Rp 375.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 300.000 / 6 jam
* Rp 400.000 / 12 jam
* Rp 550.000 / 24 jam

TRUK BOX DOUBLE:
Lepas Kunci:
* Rp 525.000 / 12 jam
* Rp 650.000 / 24 jam
Mobil+Supir+BBM:
* Rp 650.000 / 6 jam
* Rp 725.000 / 12 jam
* Rp 875.000 / 24 jam

Yuuk gan... segera reservasi, bulan ini lagi ada diskon loh, silahkan hubungi Customer Service kami atau kalau mau datang ke kantor justru lebih bagus gan, kami tunggu gan :)

PT. Sabila Trans Indonesia
Jl. Gambir Anom No.9, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta


Nomor telepon ✆ 08388123539

North Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jasa Service Ac Panggilan Dan Pemasangan - Jakarta Timur
    Jasa - Subulussalam (Aceh) - Desember 1, 2021 40000.00 Rp.

    jasa service ac panggilan dan pemasangan ⭕ kami melayani jasa service ac panggilan untuk wilayah jakarta cuci ac service ac isi freon bongkar pasang pasang baru tuker tambah seken dll garansi Nomor telepon ✆ 08127760545 Subulussalam, Aceh

  • Tukang Cat Profesional - Jakarta Pusat
    Jasa - Simeulue (Aceh) - Nopember 30, 2021 8000.00 Rp.

    Tukang cat profesional ⭕ Anda mau mencat Rumah Ruko Kantor Hotel Dll Dengan pekerja berpengalaman Nomor telepon ✆ 08114085279 Simeulue, Aceh

  • Jual / Sewa Gaun Pesta - Wisuda - Cimahi Kota
    Jasa - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    Jual / sewa Gaun pesta - wisuda ⭕ gaun ini cocok buat dipake hijab dan non hijab, jual dan sewa pas, bahan nya satin, good velvet Nomor telepon ✆ 08824574382 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rent Car Medan Solution - Medan Kota
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Nopember 28, 2021 120000.00 Rp.

    Rent Car Medan Solution ⭕ Keunggulan: * Profesional, bukan agen/calo * No racism (layanan tidak membedakan suku atau agama) * Driver berpengalaman, ramah dan sopan * Tepat waktu, tepat janji * Mobil bersih dan lebih terawat * Full AC, full music * No...

  • Dicari Rental Mobil Pick Up - Padang Kota
    Jasa - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 28, 2021 160000.00 Rp.

    dicari rental mobil pick up ⭕ dibutuhkan mobil pick up buat mengangkat barang dari unand ke sungai pisang hub: 083182777780 Nomor telepon ✆ 08771920343 Southwest Aceh, Aceh

  • Rental Mobil Murah - Jakarta Selatan
    Jasa - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 27, 2021 200000.00 Rp.

    Rental mobil Murah ⭕ Kami sediakan beberapa jenis mobil dengan harga yang kompetitif demi kenyamanan anda, Kami pun menyewakan unit secara harian, mingguan, bulanan maupun tahunan. sesuai kebutuhan anda. * lepas kunci syarat dan ketentuan berlaku Hub...

  • Jasa Service Ac Service Elektronik - Medan Kota
    Jasa - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 26, 2021 32000.00 Rp.

    jasa service ac service elektronik ⭕ terima panggilan *service ac *bongkar pasang *isi freon *reparasi dll Nomor telepon ✆ 08318364367 Aceh Besar, Aceh

  • Sedot Wc Termurah Sejabodetabek - Depok Kota
    Jasa - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 26, 2021 320000.00 Rp.

    sedot wc termurah sejabodetabek ⭕ Borongan, Perkubik, Per Rit bebas Pertanki, industri, Pabrik, WC rumah Nomor telepon ✆ 08285585552 Aceh Jaya, Aceh

  • Jasa Angkut 99 Harga Pasti Murah - Yogyakarta Kota
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2021 24000.00 Rp.

    Jasa Angkut 99 Harga Pasti Murah ⭕ Kami Siap Melayani 24 Jam Dalam / Luar Kota. Tujuan : Jawa Barat - Jawa Tengah - Jawa Timur. Harga PASTI murah BUKTIKAN saja mulai dari 30.000. Cukup telpon / whatsapp kami pasti datang tepat waktu. Alamat : - Condo...

  • Cuci Ac Pengisian Freon Penggantian Sparepart - Gresik Kab.
    Jasa - - Nopember 25, 2021 32000.00 Rp.

    cuci ac pengisian freon penggantian sparepart ⭕ service ac pengisian freon penggantian sparepart Nomor telepon ✆ 08987984856 Aceh Tamiang, Aceh

  • Souvenir Pernikahan, Souvenir Kipas Saten Renda - Metro Kota
    Jasa - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 25, 2021 4480.00 Rp.

    souvenir pernikahan, souvenir kipas saten renda ⭕ souvenir kipas saten renda,, harga sudah termasuk packing dan kartu ucapan Nomor telepon ✆ 02162947377 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Dan Pasang Atap Baja Ringan - Bandung Kota
    Jasa - Simeulue (Aceh) - Nopember 24, 2021 140000.00 Rp.

    Jual dan Pasang Atap Baja Ringan ⭕ Jual dan pasang atap bajaringan berkualitas Garansi hingga 10 tahun Pemasangan dengan ketentuan standard Dengan para tenaga kerja yang terampil Waktu pengerjaan cepat Nomor telepon ✆ 08333362915 Simeulue, Aceh

  • Jual Buket Bunga (Bouquet Paper Flowers) - Denpasar Kota
    Jasa - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2021 2400.00 Rp.

    Jual Buket Bunga (Bouquet Paper Flowers) ⭕ Cantik kan bunganya kak? Mau tau brp harganya? Atau mau tanya tentang bunga cantik itu? Bisa hubungi kontak yang sudah tertera ya kak.. Atau bisa juga hubungi kontak dibawah ini: Line: ( difollow ya ) Lokasi...

  • Jasa Sumur Bor Bandung - Bandung Kota
    Jasa - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 23, 2021 80000.00 Rp.

    jasa sumur bor bandung ⭕ Kami jasa pengeboran sumur bor di bandung, melakukan pengeboran sumur menggunakan peralatan mesin pengeboran khusus yang relatif lebih cepat untuk memperoleh kedalaman sumur yang diinginkan sesuai dengan sumber mata air yang ...

  • Pasang INTERNET INDIHOME/SPEEDY TELKOM Di Kosan/Rumah/Kontrakan/Kantor - Bandung Kota
    Jasa - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 22, 2021 323840.00 Rp.

    Pasang INTERNET INDIHOME/SPEEDY TELKOM di Kosan/Rumah/Kontrakan/Kantor ⭕ Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Punten Sadayana... Mau Nawarin Pasang Internet RESMI TELKOM Dulu Bernama SPEEDY TELKOM, Sekarang INDIHOME TELKOM ;-) Ngga Bayar Apa-ap...

  • Rental Mobil Batam Kepri - Palembang Kota
    Jasa - North Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 160000.00 Rp.

    rental mobil batam kepri ⭕ rental di kota batam, bagi anda yg mau jalan2 dan bisnis kekota batam, saya menyediakan, rental mobil lepas kunci, siap antar jemput dibandara batam, call dan whatapp buat pemesanan, tq Nomor telepon ✆ 08589836049 North Ace...

  • Les Privat Matematika SMA / SMK - Yogyakarta Kota
    Jasa - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 22, 2021 40000.00 Rp.

    Les Privat Matematika SMA / SMK ⭕ Les Privat Matematika SD - SMA/ SMK: - Soal UN, Ulangan Harian, UKK, UTS - Guru Berpengalaman - Pertemuan 90 Menit - Waktu menyesuaikan Karena Prestasi bukan sesuatu yang kebetulan, dan butuh perjuangan. Nomor telepo...

  • Rental Mobil Vanessa - Banjarbaru Kota
    Jasa - Sabang (Aceh) - Nopember 22, 2021 104000.00 Rp.

    Rental mobil vanessa ⭕ Harga murah aman dan berkualitas nego sja sampai jadi. Siap antar jemput dmna saja Nomor telepon ✆ 08175359209 Sabang, Aceh

  • Rental Mobil Banjarbaru Murah - Banjarmasin Kota
    Jasa - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2021 112000.00 Rp.

    rental mobil banjarbaru murah ⭕ profesional driver murah dan berkualitas unit lengkap. terima antar jemput kmana saja Nomor telepon ✆ 08872873706 Banda Aceh, Aceh

  • Salam Sehat Dan Sejahtera Slalu Tuk Anda Semua Pengunjung Iklan Saya,terutama Yg Hoby Pijat. Dari Le
    Jasa - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2021 72000.00 Rp.

    Pijat Mandarin Massage - 24 jam ⭕ Salam sehat dan sejahtera slalu tuk anda semua pengunjung iklan saya,terutama yg hoby pijat. Dari lereng gunung muria,saya mau menawarkan jasa pijat p... Nomor telepon ✆ 02188610381 Subulussalam, Aceh

  • Pembuatan Tulisan - Boyolali Kab.
    Jasa - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 19, 2021 3600.00 Rp.

    pembuatan tulisan ⭕ Jasa bikin tulisan bahan galvanis,stainlist,kuningan,tembaga harga menyesuaikan bahan dan ukuran Nomor telepon ✆ 08968697055 Lhokseumawe, Aceh

  • Tas Dan Bungkus Jas Spunbond - Surabaya Kota
    Jasa - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 19, 2021 2800.00 Rp.

    tas dan bungkus jas spunbond ⭕ kami mengerjakan dan membuat tas dan cover jas(bungkus jas)dari bahan kain spunbond ketebalan kain yg di gunakan 75-100gsm,sablon 1 sisi 1 warna,untuk harga cover 11rb/pcs harga bisa di nego apabila jumlahnya banyak, co...

  • Sewa Kamera Dslr Gopro Xiaomi Yi Cam Mirrorless - Yogyakarta Kota
    Jasa - Bireuën (Aceh) - Nopember 19, 2021 16000.00 Rp.

    sewa kamera dslr gopro Xiaomi Yi Cam mirrorless ⭕ Sewa yicam dan gopro termurah Sewa 2 hari gratis 1 hahri Yicam 12 jam 20k / 24 jam 35 k Gopro hero 5 12 jam 70k / 24 jam 120k Sudah paket komplit tinggal pake Lokasi Perum Puri Kayangan No D3, Jl Raya...

  • Les Privat Bahasa Inggris. One To One Indonesian Course. - Bandung Kota
    Jasa - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    Les privat Bahasa Inggris. One to one Indonesian course. ⭕ Halo, saya membuka jasa belajar privat Bahasa Inggris untuk murid SD-SMA. Saya menguasai grammar dengan baik. Nilai positif yang akan Anda dapatkan adalah sebagai berikut: - Kursus selama 100...

  • Servis Mesin Cuci ( Karawang ) - Karawang Kab.
    Jasa - Pidie (Aceh) - Nopember 19, 2021 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci ( karawang ) ⭕ terima jasa servis panggilan mesin cuci front loading atau top loading sialhkan sms atau tlp kami akan segera datang jasa servis murah dan bergaransi terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08179611012 Pidie, Aceh

  • Siap Beli Kaset Vcd /dis Bekas Anda - Jakarta Timur
    Jasa - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2021 4800.00 Rp.

    siap beli kaset vcd /dis bekas anda ⭕ Bapak ibu yg punya kaset vcd/dis bekas rusak g dipake / bosen jangan keburu dibuang * kumpulkan saya beli / kilo 5rb-6rb tergantung banyak nya bz nego tinggi * simpan dan hubungi tlf/wa saya#0878#8708#9465# Nomor...

  • Servis Mesin Cc Modifikasi Dll - Yogyakarta Kota
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 24000.00 Rp.

    Servis mesin cc modifikasi dll ⭕ Annisa service : Pas selatan jembatan layang lempuyangan, timur jalan ada gapura danukusuman. Masuk 88 mtr. Pas jalan menurun kanan jalan ada plang toko annisa Melayani servis : - mesin cc 2 tabung Pengering mati. Pen...

  • Antar Jemput Karyawati Pp - Surabaya Kota
    Jasa - Subulussalam (Aceh) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    antar jemput karyawati pp ⭕ rute jemputan dari darmo baru barat puncak permai apartment dpu darmo indah k.jaya dkh kupang menuju ke arah k.doro bubutan pahlawan k.rojo atum k.jepun jam 7- 4 sore & jam 7- 6 petang mobil full ac Nomor telepon ✆ 0819917...

  • Servis AC Jogja, Cleaning, Isi Freon, Bongkar Pasang, Dll - Yogyakarta Kota
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 40000.00 Rp.

    Servis AC Jogja, Cleaning, Isi Freon, Bongkar Pasang, dll ⭕ BARA SERVIS AC Melayani - Cleaning AC Rp 50.000 - bongkar pasang AC( pindah AC ) Rp 250.000 rincian : bongkar/lepas dari tembok Rp 100.000 pasang Rp 150.000 - Service AC Rp 50.000 + (sparepa...

  • Tukang Perbaikan Kerusakan Listrik - Surabaya Kota
    Jasa - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 17, 2021 200000.00 Rp.

    Tukang perbaikan kerusakan listrik ⭕ Kami bergerak dalam bidang kelistrikan .kami bersedia membantu apabila jasa kami di butuhkan. Nomor telepon ✆ 08568045495 Aceh Singkil, Aceh

  • Jasa Pembuatan Air Isi Ulang Mineral - Yogyakarta Kota
    Jasa - East Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 14400000.00 Rp.

    jasa pembuatan air isi ulang mineral ⭕ menerima jasa pembuatan depot air isi ulang mineral dgn rincian sbb Tandon 5200l Tandon 2200l Pompa shimizu 135 Purifier carbon,silica (2) stenlis Filter 10 Uv import Kaca isi Sprayer Lampu biru Ozone Sikat galo...

  • Bordir Nama Komputer - Bandung Kota
    Jasa - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 16, 2021 4000.00 Rp.

    bordir nama komputer ⭕ terima maklon bordir komputer untuk:nama,logo,bisa di bikin patch/emblem/langsung di bahan siap antar/jemput Nomor telepon ✆ 08236477570 Aceh Tamiang, Aceh

  • Panggilan Service Ac Pasang Dan Bongkar Pasang Ac - Jakarta Barat
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2021 32000.00 Rp.

    panggilan service ac pasang dan bongkar pasang ac ⭕ bergaransi service ac selama 1 bulan pengerjaan! *service ac *pasang ac *bongkar pasang *isi/tambah freon ac *jual ac second+pasang Nomor telepon ✆ 08115210868 South Aceh, Aceh

  • Sewa/rental Blower Harga Bershabat - Pekanbaru Kota
    Jasa - Pidie (Aceh) - Nopember 16, 2021 200000.00 Rp.

    sewa/rental blower harga bershabat ⭕ Nomor telepon ✆ 08789169209 Pidie, Aceh

  • Butuh Rental Mobil Mendadak?? ~ Hubungi Kami Segera - Palembang Kota
    Jasa - Bireuën (Aceh) - Nopember 16, 2021 160000.00 Rp.

    Butuh Rental Mobil Mendadak?? ~ Hubungi kami segera ⭕ Jika bapak/Ibu sedang membutuhkan jasa rental mobil secara mendadak.silahkan hubungi kami.kami akan membantu dengan jasa d bidang kami. untuk pemakaian rental ada dibawah ini Pemakaian 12 jam + dr...

  • Jasa Renovasi Dan Pembangunan Rumah Baru - Sleman Kab.
    Jasa - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 80000.00 Rp.

    Jasa renovasi dan pembangunan rumah baru ⭕ *Bagi agan yang membutuhkan jasa renovasi :Dinding,lantai keramik,atap,kusen dll.kami bisa membantu. trimakasih Nomor telepon ✆ 08952976723 Southeast Aceh, Aceh

  • Carteran Pick Up - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 15, 2021 80000.00 Rp.

    Carteran Pick up ⭕ Carter Pick up 24 jam dalam kota/luar kota, melayani : 1. Angkutan Barang 2. Pindahan Rumah 3. Pindahan Kost 4. Dll Nomor telepon ✆ 08329851065 Aceh Jaya, Aceh

  • Jasa Jahit Pakaian Terima Makloon - Bandung Kota
    Jasa - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 32000.00 Rp.

    jasa jahit pakaian terima makloon ⭕ Kami menerima jahitan pakaian wanita, gamis,seragam dll. Juga makloon an apa saja. Siap antar jemput. Khusus bandung dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08151417657 Southeast Aceh, Aceh

  • Souvenir Pernikahan Surabaya - Surabaya Kota
    Jasa - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 15, 2021 1600.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan Surabaya ⭕ Kami adalah Pondok Souvenir yang berpengalaman dalam bidang pengadaan souvenir pernikahan di Surabaya, kami mempunyai 1200 contoh souvenir dari harga Rp. 2000 sampai Rp. 15.000, pembuatan souvenir membutuhkan pengerjaan...

  • Ojek Online Dan Kurir - Palembang Kota
    Jasa - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 16000.00 Rp.

    ojek online dan kurir ⭕ Jasa ojek online dan kurir paket se kota palembang. Jika anda sibuk gak ada waktu utk mengantar anak sekolah,atau ingin bepergian tp tdk ingin terjebak kemacetan yg panjang. Kami siap mengantar dan menjemput anda dimanapun ber...

  • Jasa Jurubahasa Mandarin - Jakarta Barat
    Jasa - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    jasa jurubahasa Mandarin ⭕ jasa jurubahasa Mandarin, Penerjemah berpengalaman sebagai jurubahasa Penerjemah di lapangan serta Penerjemah dokumen serta menterjemahkan secara lisan di pabrik-pabrik atau proyek dan bisnis. Nomor telepon ✆ 08558764143 Ac...

  • Perum Rental Mobil Murah - Tangerang Kota
    Jasa - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 280000.00 Rp.

    Perum rental mobil murah ⭕ siap melayani anda untuk jasa penyewaan mobil : Avanza xenia grand livina ayla mobili Trsedia manual maupun matic Lepas kunci bisa.. Syarat asli ktp kk dan tarih motor Beesedia di foto full body CATATAN : - Harga tidak term...

  • Langsung Dikerjakan Oleh Tukang - Bantul Kab.
    Jasa - Pidie (Aceh) - Nopember 14, 2021 40000.00 Rp.

    Langsung dikerjakan oleh tukang ⭕ Mengerjakan perakitan berbagai macam bentuk alumunium dan kaca meliputi : Kusen alumunium Pintu dan jendela Partisi/penyekat ruang Rollingdoor Kitchenset Almari Etalase Dll Juga melayani servis dan bongkar pasang alu...

  • Car Rental / Sewa Mobil - Batam Kota
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 160000.00 Rp.

    Car rental / Sewa mobil ⭕ Batam Rental Solusi, melayani : - Rental harian, mulai 200.000 ( senin-kamis) 250.000 ( jumat-minggu) - Rental mingguan / bulanan, special price, silahkan telp - Antar jemput pelabuhan/ bandara mulai 80.000-120.000 - Tersedi...

  • Sedot Wc Pacet Mojokerto - Mojokerto Kab.
    Jasa - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 64000.00 Rp.

    sedot wc pacet mojokerto ⭕ Layanan sedot wc pacet mojokerto dan sekitarnya Siap melayani 24 jam siang malam Nomor telepon ✆ 08285806386 Southeast Aceh, Aceh

  • Rental Mobil Waktu Ontime - Palembang Kota
    Jasa - East Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    Rental mobil waktu ontime ⭕ Nomor telepon ✆ 08887187198 East Aceh, Aceh

  • Souvenir Cantik Gunting Kuku Karakter - Surabaya Kota
    Jasa - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2021 200000.00 Rp.

    souvenir cantik gunting kuku karakter ⭕ souvenir cantik gunting kuku sudah packing mika dan ada pita harga nett 250rb ada 100biji Nomor telepon ✆ 08539549107 Southwest Aceh, Aceh

  • Desain Foto Vector (digital Art) - Semarang Kota
    Jasa - North Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2021 80000.00 Rp.

    desain foto vector (digital art) ⭕ foto vector (digital art) dapat dipesan dalam bentuk soft file ataupun print out (cetak dan pigura, ukuran sesuai permintaan). harga 100ribu/kepala. bisa dipesan untuk kado ulang tahun, anniversary, atau pernikahan ...

  • Berta Car Tempat Sewa Kendaraan Berikut Good Driver Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Jasa - Langsa (Aceh) - Nopember 13, 2021 104000.00 Rp.

    Berta car tempat sewa kendaraan berikut good driver di jakarta ⭕ Berta car lokasi jakarta pusat jangan ragu kontak hubungi kami bila kebutuhan transportasi sewa rental mobil anda singkat, 12 jam , full hari atau luar kota dan inap luarkota. dengan su...

  • Menerima Jasa Pembuatan Pigura Foto & Mahar Pernikahan Wa/sms 085727277944
    Jasa - Sabang (Aceh) - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    Pigura Foto & Mahar Pernikahan ⭕ Menerima jasa pembuatan pigura foto & mahar pernikahan Wa/sms 085727277944 Nomor telepon ✆ 08588220923 Sabang, Aceh

  • Jasa Guru Les Privat Bahasa Inggris. Melayani Juga Belajar Grammar - Yogyakarta Kota
    Jasa - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 13, 2021 40000.00 Rp.

    Jasa guru les privat bahasa inggris. Melayani juga belajar grammar ⭕ Silahkan menghubungi nomor diatas khusus area jogja. Siap datang ke rumah Nomor telepon ✆ 08592950662 Aceh Jaya, Aceh

  • Truk Towing 24 Jam Jogja / Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Jasa - Subulussalam (Aceh) - Nopember 13, 2021 710400.00 Rp.

    Truk Towing 24 jam Jogja / Yogyakarta ⭕ JOGJA TOWING GRUP Bismillah... Bagi yang mau kirim mobil / alat berat / motor / moge silahkan hubungi LAYANAN DEREK TOWING 24 JAM kami. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08782329235 Subulussalam, Aceh

  • Rental Mobil Plus Supir Jakarta - Jakarta Barat
    Jasa - Langsa (Aceh) - Nopember 12, 2021 200000.00 Rp.

    Rental Mobil Plus Supir Jakarta ⭕ Rental Mobil Memakai Supir Jakarta Tersedia: - New Innova - New Avanza / Xenia - Ertiga - Calya / Sigra - Alphard / Vellfire - ELF 12,15 & 19 seater - Hiace Commuter - Microbus & Bus A. Paket-paket kami untuk dalam k...

  • Sewa Mobile Jasa Pick Up Taxi Siang Malam
    Jasa - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 12, 2021 50000000.00 Rp.

    Sewa mobile jasa pick up taxi siang malam ⭕ Terans jasa jemputan barang juga sopir bantu2 angkat segera hubungi 087860332504 Nomor telepon ✆ 08997405035 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rental Mobil Murah Di Bandung Raya - Bandung Kota
    Jasa - Sabang (Aceh) - Nopember 12, 2021 160000.00 Rp.

    Rental Mobil Murah di Bandung Raya ⭕ Murah Banget Untuk Rental Mobil Bandung Harga: Weekday Rp 200.000,-/ 12 jam Rp 275.000,-/ 24 jam Weekend Rp 300.000,-/ 24 jam Overtime 10% dari harga fullday (24 jam) Untuk rental Rp 200.000,-/ 12 jam, minimal seb...

  • Service Leptop & Komputer Pangilan Cibubur - Depok Kota
    Jasa - Subulussalam (Aceh) - Nopember 12, 2021 60000.00 Rp.

    Service leptop & komputer pangilan cibubur ⭕ Jasa service leptop dan komputer panggilan Cibubur, Cikeas , Kota Wisata, Jambore cileungsi, Cikeas Gardenia dan sekitarnya Komputer Sering Restart Komputer Blue Screen Komputer Sering Hang Komputer Le...

  • Instalasi/pemasangan Ac - Denpasar Kota
    Jasa - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 11, 2021 36000.00 Rp.

    instalasi/pemasangan ac ⭕ melayani service ac.kulkas.frezer.chiiler.mesin cuci.water heather.show case.dll Nomor telepon ✆ 02158925310 Lhokseumawe, Aceh

  • My Republic Area Jakarta. - Jakarta Selatan
    Jasa - Subulussalam (Aceh) - Nopember 11, 2021 223200.00 Rp.

    My Republic area Jakarta. ⭕ Internet My Republic Dgn teknologi FTTH(Fiber optic To the Home) Tru Unlimited 100% Koneksi WI-FI & LAN Decoder Berbasis Android (bisa Internet di tv) Harga Hemat dan Bersaing. *Harga blm termasuk Sewa Router, PPN 10% dan ...

  • Rental Ciputat RPM - Jakarta Selatan
    Jasa - East Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2021 280000.00 Rp.

    Rental Ciputat RPM ⭕ Rental Ciputat RPM menyediakan berbagai macam jenis kendaraan untuk mempermudah keperluan transportasi anda setiap harinya unit kami bisa disewa Harian, Mingguan maupun Bulanan. Toyota yaris Toyota agya Honda Jazz Livina Innova A...

  • UD.ISTANA (kulkas, Frezzer, Showcase, M.cuci, Dll) - Denpasar Kota
    Jasa - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 11, 2021 40000.00 Rp.

    UD.ISTANA (kulkas, Frezzer, showcase, M.cuci, dll) ⭕ Terima jasa service panggilan bergaransi AC M.CUCI FREZZER KULKAS SHOWCASE CHILLER W.HEATER DLL Kami juga terima tukar tambah unit (acbaru/second) Nomor telepon ✆ 02135693731 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)