32000.00 Rp. Servis Dan Jasa Pasang Lampung - Bandar Lampung Kota Teluk Bintuni

Published date: Oktober 30, 2020
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

servis dan jasa pasang lampung


⭕ Kami pesona ac melayani berbagai macam keluhan dan masalah dengan ac rumah dan perkantoran anda
Berbagai masalah dan keluhan ac diantaranya:
Perbaikan ac mati
Perbaikan ac bocor air
Perbaikan ac bocor freon
Perbaikan ac berisik
Perbaikan ac error
Perbaikan ac tidak dingin
Kami juga melayani jasa
Jasa steam/ cuci ac
Jasa pasang ac
Jasa bongkar ac
Jasa bongkar pasang ac
Instalasi pipa dan kabel ac
Kami juga melayani perbaikan masalah pada:
Mesin cuci anda
Pompa air
Instalasi cctv dll
Kami ada untuk anda yg sedang membutuhkan
Profesional dan bertanggung jawab dikerjakan oleh ahli dibidangnya
Hub Ke Nomor HP


Nomor telepon ✆ 08181508384

Teluk Bintuni, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jasa Contraktor,contruksi,desain,funiture,&dan Borongan Berkwalitas. - Pringsewu Kab.
    Jasa - - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Jasa contraktor,contruksi,desain,funiture,&dan borongan berkwalitas. ⭕ Jadikanlah tempat hunian anda mnjdi bagian sebuah senyuman anda,agar tercipta tempat hunian yg dinamis,serta elegan.untuk bisa menerapkan tataan tmpt hunian yg inovatis bersam...

  • Ndro Las Menerima Tempahan Pintu Besi - Medan Kota
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    ndro las menerima tempahan pintu besi ⭕ ndro las menerima segala jenis pengelasan. ayo percantik dan perkuat rumah anda dengan menempah pintu besi, jerjak jendela, kanopy dll. pengerjaan rapi dan dengan harga terjangkau ndro las beralamat di jl.delit...

  • Doodle Art Handmade - Yogyakarta Kota
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Nopember 14, 2020 32000.00 Rp.

    doodle art handmade ⭕ untuk kado ulangtahun, wisuda, pernikahan, dan lain lain, doodle art cocok untuk temen, saudara, pacar, dan orang terdekat. harga mulai 40rb (a5), 50rb (a4). sudah termasuk frame, belum termasuk ongkir. pemesanan min h-3 sebelum...

  • Melayani Masalah Wc Buntu Got Buntu Westafel Buntu GARANSI
    Jasa - - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    DELTA WC jasa sedot wc dan saluran buntu ⭕ melayani masalah wc buntu got buntu westafel buntu GARANSI Nomor telepon ✆ 08787786499 South Sorong, West Papua

  • Cleaning Service Bali - Denpasar Kota
    Jasa - South Sorong (West Papua) - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    Cleaning service bali ⭕ General cleaning Bali Apakah general cleaning service itu? General cleaning service menurut arti adalah jasa kebersihan umum. Yang bisa dipahami sebagai salah satu usahamembersihkan suatu tempat secara menyeluruh atau total ya...

  • Humble Clothing - Yogyakarta Kota
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 11, 2020 28000.00 Rp.

    Humble Clothing ⭕ Mau bikin kemeja, polo, kaos, jaket, atau totebag? Bingung cari yang murah? Gak punya desain? Ini solusinya @utb3680n (pakai @). Harga kami sangat bersahabat, untuk kaos mulai dari Rp. 38.000, totebag mulai harga Rp. 22.000, hoodie ...

  • Konveksi Jahit Seragam, Jas, Rompi, Topi, Kantor, Pt, Perusahaan - Jakarta Timur
    Jasa - Sorong (West Papua) - Nopember 10, 2020 52000.00 Rp.

    Konveksi Jahit Seragam, Jas, Rompi, Topi, Kantor, Pt, Perusahaan ⭕ Assalamualaikum.. Hello kami adalah jasa konveksi pembuatan seragam, jas, rompi, kantor, pt, Perusahaan, Desain sendiri atau desain dari kami, Kami juga mengerjakan sablon dan bordir ...

  • Jasa Angkut Dalam/luar Kota - Pindahan Kantor/rumah/kos/kkn - Kirim Barang/buah -armada Baru -driver
    Jasa - Tambrauw (West Papua) - Nopember 9, 2020 96000.00 Rp.

    Jasa angkut 24 jam ⭕ Jasa angkut dalam/luar kota - pindahan kantor/rumah/kos/kkn - kirim barang/buah -armada baru -driver ramah berpengalaman -aman terpercaya Pangkalan jl... Nomor telepon ✆ 08236975446 Tambrauw, West Papua

  • Desain Interior Dan Eksterior Omahstudioklaten - Klaten Kab.
    Jasa - - Nopember 9, 2020 8000.00 Rp.

    Desain interior dan eksterior omahstudioklaten ⭕ Cari jasa desain arsitekture yg recomended dan murah hub WA Nomor telepon ✆ 08116181551 Raja Ampat, West Papua

  • Sedot Wc Aloha.wage.sawotratap Sidoarjo Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 9, 2020 64000.00 Rp.

    Sedot wc Aloha.wage.sawotratap sidoarjo sekitarnya ⭕ Layanan sedot wc dan wc mampet Harga bersaing mutu terjamin melayani 24 jam nonstop Nomor telepon ✆ 03904380400 Teluk Wondama, West Papua

  • Sewa,antar Jemput - Sukoharjo Kab.
    Jasa - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 8, 2020 200000.00 Rp.

    Sewa,antar jemput ⭕ Monggo Poro sdlr yg ingin bepergian jauh ataupun dekat,dlm kota/ luar kota,mantenan,Carter,bgung gk pny mbil kmi siap bantu mgntr anda SMP tujuan dgn harga yg terjangkau,,12jam+sopir 300rb,,24jam+sopir 450rb blm trmsk BBM,,,utk lu...

  • Les Privat Bahasa Inggris TK S/d SMA - Malang Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Nopember 8, 2020 36000.00 Rp.

    Les Privat Bahasa Inggris TK s/d SMA ⭕ menerima les privat bahasa inggris untuk anak sekolah dasar (sd) sampai dengan sekolah menengah atas (sma) untuk wilayah malang. Nomor telepon ✆ 08286937108 Kaimana, West Papua

  • Tukang Bngunan Dan Finising - Denpasar Kota
    Jasa - Sorong (West Papua) - Nopember 8, 2020 12000.00 Rp.

    tukang bngunan dan finising ⭕ kami tukang bangunan dan finising.rumah pribadi.villa.perkantorran.kos kosan.dll.mulai pekerja.an ngecet.plitor.tektour.bongkar pasng kusen.psng plafon gifsum.sunda plfon anti rayap dan anti air.psng batu.psng kramik.psn...

  • Jasa Teknisi Servis Ac Berpengalaman Hub, - Gianyar Kab.
    Jasa - - Nopember 8, 2020 40000.00 Rp.

    jasa teknisi servis ac berpengalaman hub, ⭕ kami melayani servis segala keluhan ac anda mulai dari indoor bocor outdoor berisik ac kurang atau tidak dingin remote rusak dll kami juga melayani jasa bongkar pasang cuci ac dll Nomor telepon ✆ 0889877598...

  • Jasa Poles Marmer Profesional - Jakarta Timur
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 8, 2020 20000.00 Rp.

    jasa poles marmer profesional ⭕ jasaservis poles lantai Marmer dan cuci sofa, karpet kami sudah teruji sejak tahun 2000 bekerja di bidang General cleaning profesional MITRA SEJAHTERA MANDIRI worksop kami di jl.masjid abidin no 02 pondok bambu duren s...

  • Antar Jemput # Wisuda - Banda Aceh Kota
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    Antar Jemput # Wisuda ⭕ Aceh Wisata Tour & Travel. - Siap Melayani Antar Jemput WISUDA Mahasiswa/wi. - 081370321945 - The Light Of Aceh Nomor telepon ✆ 08182171659 Teluk Wondama, West Papua

  • Rental Mobil Pick Up - Palembang Kota
    Jasa - Sorong (West Papua) - Nopember 6, 2020 80000.00 Rp.

    rental mobil pick up ⭕ menyediakan layanan sewa mobil pick kota palembang dan luar kota palembang Nomor telepon ✆ 08845844438 Sorong, West Papua

  • Sewa Ac Dan Kipas Kabut - Jakarta Pusat
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 6, 2020 480000.00 Rp.

    sewa ac dan kipas kabut ⭕ sewa ac dan misty cool fan untuk pernikahan, pesta, dll. harga satuan: ac 5 pk : 600rb/unt/hari kipas kabut (misty cool) : 350rb/unt/hari. jika anda mengambil lebih dari 3 unt, harga bisa di nego. catatan di atas sudah terim...

  • DIJAMIN Hasil Pekerjaan AMAN Dengan MUTU Dan STANDAR Yang Di Tetapkan ,jangan RAGU Lagi Percayakan P
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 6, 2020 108000.00 Rp.

    pekerjaan instalasi kelistrikan bangunan anda 1 phasa atau 3 phasa ⭕ DIJAMIN hasil pekerjaan AMAN dengan MUTU dan STANDAR yang di tetapkan ,jangan RAGU lagi percayakan pekerjaan instalasi kelistrikan bangunan anda 1 pha... Nomor telepon ✆ 08542550604...

  • Mobil + Driver Rp 350 - Surabaya Kota
    Jasa - South Sorong (West Papua) - Nopember 5, 2020 280000.00 Rp.

    Mobil + driver Rp 350 ⭕ Rent car wisata surabaya - sidoarjo Sewa mobil plus jasa driver di Surabaya Persewaan mobil dgn unit terbaru yang bersih wangi dan terawat. Sopir sabar handal profesional dan berpengalaman Melayani: - antar jemput bandara, kar...

  • Murah Rental Mobil + Driver + Bensin 350 Ribu Adj - Badung Kab.
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Nopember 4, 2020 280000.00 Rp.

    Murah rental mobil + driver + bensin 350 ribu adj ⭕ Yang ingin berlibur dengan keluarga keliling Bali Bisa Boking Mobil + Driver + BBm Murah cuma 350 rbu. Dari pada capek nyetir nyewa mobil 250 belom bensin Mending 350 sudah dapet semuanya buruan bok...

  • Paket Foto & Video Pernikahan Wedding Murah - Surabaya Kota
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Nopember 3, 2020 560000.00 Rp.

    Paket Foto & Video Pernikahan Wedding Murah ⭕ TERMURAH dan TERBAIK Dokumentasi yang terbaik adalah dokumentasi yang diabadikan dengan sudut pengambilan (komposisi) yang bagus. Dan fotografer juga harus menyediakan lighting yang lengkap agar hasil...

  • Di Sewakan Motor Matic Terima Di Tempat - Gianyar Kab.
    Jasa - South Sorong (West Papua) - Nopember 2, 2020 60000.00 Rp.

    di sewakan motor matic terima di tempat ⭕ kami devan transports menyewakan motor matic terima di tempat. yg lagi butuh motor untuk jalan jalan di bali silakan hub sy. pak ketut devan. thanks Nomor telepon ✆ 03999902340 South Sorong, West Papua

  • Guru Les Privat Untuk Semua Mata Pelajaran Wilayah Di Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Nopember 1, 2020 24000.00 Rp.

    guru les privat untuk semua mata pelajaran wilayah di bandar lampung ⭕ les privat guru datang kerumah anda kami melayani semua mata pelajaran untuk sd 30 k per meeting minimal 2 orang untuk smp 35 k per meeting minimal 2 orang untuk sma dan umum 45 k...

  • Tour Bromo Panorama - Jakarta Pusat
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 1, 2020 140000.00 Rp.

    Tour Bromo Panorama ⭕ Nomor telepon ✆ 02175306584 Teluk Wondama, West Papua

  • Rental Jemput Ketempat - Palembang Kota
    Jasa - Tambrauw (West Papua) - Oktober 29, 2020 160000.00 Rp.

    Rental jemput ketempat ⭕ Sewa dgn supir - avanza 400 ribu - innova 500 ribu Nomor telepon ✆ 08985683552 Tambrauw, West Papua

  • Kontsultan Psikologi Bandung - Bandung Kota
    Jasa - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 29, 2020 40000.00 Rp.

    Kontsultan Psikologi Bandung ⭕ Telah berpengalaman lebih dari 10 tahun. Melayani jasa tes psikologi (psikotes) baik individu atau kelompok meliputi Psikotes Industri. Psikotes Pendidikan (akselerasi, penjurusan, tes persiapan masuk sekolah), Psikotes...

  • Pusat Rental Mobil Harian Lepas Kunci Di Bekasi - Bekasi Kota
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 28, 2020 200000.00 Rp.

    Pusat Rental Mobil Harian lepas kunci di bekasi ⭕ Armada Rental Mobil di Bekasi Rental Mobil CV Arief Putra Mandiri Termurah,Terlengkap dan Terpercaya Pusat Rental Mobil Bekasi merupakan salah satu penyedia layanan rental mobil di Bekasi. Menggunakan...

  • Nyari Rumah Sewa Bulanan Dan Taunan - Bogor Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Oktober 28, 2020 4000000.00 Rp.

    nyari rumah sewa bulanan dan taunan ⭕ Nomor telepon ✆ 02158608079 Kaimana, West Papua

  • Jaya Service!!! Terima Service Elektronik Dan Kompor Gas(Panggilan) - Bogor Kab.
    Jasa - Maybrat (West Papua) - Oktober 28, 2020 40000.00 Rp.

    Jaya Service!!! Terima Service Elektronik dan Kompor Gas(Panggilan) ⭕ Terima Servis Elektronik&Kompor Gas(Panggilan Bogor-Depok) •Mesin Cuci •Kompor Gas •Setrikaan •Magic Com •Blender •Mixer •Dispenser •Kipas Angin •Oven Gas, Dll. •Hp: 081808829305 (...

  • Les / Kursus Private Gitar Bandung - Bandung Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Oktober 28, 2020 200000.00 Rp.

    Les / Kursus Private Gitar Bandung ⭕ Les / Kursus Private Gitar ini cocok untuk anak-anak, remaja, orang tua dan segala usia, dari tingkat pemula sampai mahir. Biaya mulai dari Rp. 250.000/bulan, 4x pertemuan, durasi 1 jam dan guru datang ke rumah, A...

  • Sewa Motor Kota Malang - Malang Kota
    Jasa - Maybrat (West Papua) - Oktober 27, 2020 64000.00 Rp.

    Sewa motor kota Malang ⭕ Disewakan sepeda motor dengan harga terjangkau. Harian 80rb Mingguan 500rb Bulanan 1jt FREE BIAYA ANTAR-AMBIL UNIT (AREA MALANG KOTA) Syarat hanya Ektp asli (satu). PROSES CEPAT! Kami juga MELAYANI warga Malang Berminat? Sila...

  • Sewa Mobil Semarang - Semarang Kota
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 27, 2020 200000.00 Rp.

    Sewa Mobil Semarang ⭕ Mau Sewa Mobil harian, mingguan or bulanan??? Sewa saja di Putra_Mashadi|RentcarSemarang| guys!!! Waktu dan pengambilan sangat flexibel full 24jam dari waktu pengambilan, selain itu mobil juga bisa di antar dan di ambil di tempa...

  • Ojek Kmana Aja Bisa - Sawahlunto Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Oktober 27, 2020 2000.00 Rp.

    ojek kmana aja bisa ⭕ terima jasa ojek harian,langganan jg bs.ojek untuk sekolah,kerja,pasar,bandara,kuliah,dll..antar barang...harga bs negosiasi... hub 0821-7056-0714..dgn pria bersih tidak ugal ugalan Nomor telepon ✆ 08116872896 Kaimana, West Papu...

  • Gambar Sketsa Wajah Karikatur - Semarang Kab.
    Jasa - Maybrat (West Papua) - Oktober 27, 2020 80000.00 Rp.

    gambar sketsa wajah karikatur ⭕ saya menawarkan jasa sketsa wajah menggunakan pensil,gambar karikatur dan gambar sketsa yg lainnya... jika minat silahkan datang langsung ke tempat saya. di luar daerah bisa saya kirim... 0898LimaLima77enam28 pin D5 em...

  • Jasa Supir Siap Melayani Anda - Jakarta Utara
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 26, 2020 120000.00 Rp.

    jasa supir siap melayani anda ⭕ jasa supir siap melayani anda Nomor telepon ✆ 02151257075 Teluk Wondama, West Papua

  • Pengurusan Surat2 - Bandung Kab.
    Jasa - Maybrat (West Papua) - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    Pengurusan surat2 ⭕ Pengurusan seperti: - PT - CV - SIUP - TDP - HO - IMB - Sertipikat tanah - Akte tanah - KK - Ktp - Akta kelahiran - Aurat Nikah - Dan Lain-Lain Maaf..harga kolam iklan,bukan harga ke seluruhan,harga ber beda2 trgantung surat yang ...

  • Karangan Bunga Semarang - Semarang Kota
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    karangan bunga semarang ⭕ Bingung mau beli karangan bunga? nggak dong ya... ada kami siap melayani cukup WA/call sj kami siap kirim, free ongkir dalam kota. Harga mulai 400rb-2jt Nomor telepon ✆ 08119518919 Manokwari, West Papua

  • Terima Cetak Buku Majalah Undangan Kemasan Paperbag Brosur Kalender - Surabaya Kota
    Jasa - Tambrauw (West Papua) - Oktober 24, 2020 1600.00 Rp.

    Terima Cetak Buku Majalah Undangan Kemasan Paperbag Brosur Kalender ⭕ Alfarisi production siap melayani cetak : - Brosur full colour - Buku / Majalah , Company profile - Packaging/ Kemasan , Kardus Karton - Sticker - Poster A1, A2 , A3 - Undangan Har...

  • Jasa Ketikan + Print (makalah, Skripsi,proposal) - Medan Kota
    Jasa - South Sorong (West Papua) - Oktober 24, 2020 1600.00 Rp.

    Jasa Ketikan + print (makalah, skripsi,proposal) ⭕ Yg mau dibantuin ketikkan skripsi sekalian ngeprint, bisa hubungin ke nmor saya yahh hanya 2rb rupiah/lembar ( sudah di print ) Nomor telepon ✆ 08951128452 South Sorong, West Papua

  • Bengkel Las Mulya - Palembang Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Oktober 22, 2020 80000.00 Rp.

    Bengkel Las Mulya ⭕ Bengkel Las Mulya Menerima Pengerjaan : -Canopy,Pagar,Rolling Door,Baja Ringan,Folding Gate,Tower,Tenda,Ranjang,Meja Dll -Menerima Las Panggilan,Servis Rolling Door,Folding Gate,Pagar Dll Nomor telepon ✆ 08237144864 Kaimana, West ...

  • Plapon Gypsum Dan Kalsiboard - Gianyar Kab.
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Oktober 22, 2020 56000.00 Rp.

    Plapon gypsum dan kalsiboard ⭕ Jasa pemasangan gypsum dan kalsi board murah dan berkualitas Nomor telepon ✆ 08333202833 Kaimana, West Papua

  • Menu Service. : Cleaning AC : 50.0000 Isi Freon : 125.000 Apabila Ada Kerusakan Lain ,akan Kami Cek
    Jasa - - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    Service AC Kulkas Show chase ⭕ Menu service. : Cleaning AC : 50.0000 Isi freon : 125.000 Apabila ada kerusakan l... Nomor telepon ✆ 08782415215 South Sorong, West Papua

  • Supplier Ayam Pejantan - Kediri Kab.
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 21, 2020 20000.00 Rp.

    supplier ayam pejantan ⭕ jual ayam pejantan hidup/karkas berbagai ukuran Nomor telepon ✆ 08531381331 Teluk Wondama, West Papua

  • Sewa Mobil Termurah Harian Dan Bulanan - Bandar Lampung Kota
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    Sewa mobil termurah harian dan bulanan ⭕ Harian:200rb Mingguan:1250rb Bulanan:3jt Mobil luas dan nyaman ac dingin Kapasitas maximal 10 orang Menyediakan tour ke bogor jogjakarta dan lain nya Hub: nil lapan sembilan enam tiga satu lima enam lima sembi...

  • Garase Mobil Disewakan Hg. Murah - Denpasar Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    Garase mobil disewakan hg. murah ⭕ Garase mobil disewakan dg. harga murah lingkungan aman dan nyaman. Di jl. imam bonjol gg. 100/ll no. 16 dps. Belakang mebel mahkota. 0.87860570054 Nomor telepon ✆ 08216665565 Kaimana, West Papua

  • Sedot Wc Surabaya Dan Sidoarjo Bergaransi & Cepat Bersih - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Oktober 20, 2020 60000.00 Rp.

    sedot wc surabaya dan sidoarjo bergaransi & cepat bersih ⭕ Spesialis wc buntu mampet wilayah sidoarjo dan surabaya. layanan jasa kami siap siaga 24jam menagani problem di antaranya : . sedot wc penuh wilayah sidoarjo dan surabaya . sedot catringa...

  • Rental Mobil Djaya - Bandung Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Oktober 18, 2020 120000.00 Rp.

    Rental mobil djaya ⭕ djaya rental mobil paling murah sebandung raya untuk harian, mingguan,bulanan dan menerima jasa city tour kota Bandung dan drop bandara Unit: - toyota avanza - toyota etios - nisan grand livina - toyota kijang inova - honda brio ...

  • Geteng Bocor Talang Bocor Bocor - Tangerang Kota
    Jasa - Sorong (West Papua) - Oktober 16, 2020 120000.00 Rp.

    geteng bocor talang bocor bocor ⭕ Jasa atap bocor geteng bocor dak bocor dll Nomor telepon ✆ 03908261811 Sorong, West Papua

  • Catering Dan Paket Pernikahan Lengkap Photobooth Undangan - Jakarta Timur
    Jasa - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 15, 2020 33520000.00 Rp.

    Catering dan Paket Pernikahan Lengkap Photobooth Undangan ⭕ Djafa Catering dan Wedding menyediakan Promo Paket Catering Pernikahan berkualitas KHUSUS PEMESANAN DI BULAN INI dapatkan Harga2 Promo dan BONUS : 1. PHOTO PREWEDDING OUTDOOR Unlimited Expos...

  • Menyediakan Jasa Baby Sitter Dan PRT - Malang Kab.
    Jasa - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 15, 2020 1360000.00 Rp.

    menyediakan jasa baby sitter dan PRT ⭕ Kami disini menyediakan jasa baby sitter dan PRT yang mampu merawat orang sakit,bayi baru lahir,balita,lansia. Kami juga menyediakan jasa PRT yg siap melayani anda ... Gaji untuk PRT:1.500.000 Dengan admin:500.0...

  • Liburan Kuala Lumpur + Genting (incl Tiket Pesawat) - Jakarta Pusat
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Oktober 13, 2020 2040000.00 Rp.

    Liburan Kuala Lumpur + Genting (incl Tiket Pesawat) ⭕ PROMO KUALA LUMPUR-GENTING HIGHLANDS 3H2M DARI RP 3.000.000 MENJADI RP 2.550.000 HANYA 15 SEAT PERTAMA. TANGGAL KEBERANGKATAN : 11-13 MARET 2017 HARGA PROMO SUDAH TERMASUK : Tiket Pesawat PP Kuala...

  • Buat Papan Nama, Neon Box Dan Benner - Yogyakarta Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Oktober 13, 2020 12000.00 Rp.

    Buat Papan Nama, Neon Box dan Benner ⭕ Buat Papan Nama,Neon box, spanduk untuk usaha anda Biar tempat usaha lebih terlihat dan menarik perhatian banyak orang Desain bisa dibuatkan ukuran menyesuaikan kebutuhan kami bisa datang untuk survey lokasi, de...

  • Kanopi Baja Ringan Bagus Nego Dan Lebih Efisien - Yogyakarta Kota
    Jasa - - Oktober 13, 2020 48000.00 Rp.

    Kanopi baja ringan bagus nego dan lebih efisien ⭕ Saya tunggu bagi anda yang ingin memasang kanopi atau rangka baja ringan untuk rumah,ruko,kantor atauyi yang lain Di Jogja jaya truss akan selalu memberikan pelayanan yang baik dan akan memberikan sol...

  • Rental Mobil Kota Batam - Batam Kota
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 12, 2020 200000.00 Rp.

    Rental Mobil Kota Batam ⭕ Rental Mobil Kota Batam Menyediakan Berbagai Macam jenis Kendaraan untuk keperluan anda di Kota batam bisa perhari, perminggu dan perbulan, mobil di antar ke alamat penyewa bisa juga pakai supir atau lepas kunci Nomor telepo...

  • Tour Jogja Dan Sekitarnya - Yogyakarta Kota
    Jasa - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 11, 2020 320000.00 Rp.

    Tour Jogja dan sekitarnya ⭕ melayani jasa tour keliling Jogja dan Jateng Nomor telepon ✆ 08141750171 Raja Ampat, West Papua

  • Agen Penyalur BabySitter/Pembantu(Housemaid) Se Bali & Bergaransi Resm - Denpasar Kota
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Oktober 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Agen Penyalur BabySitter/Pembantu(Housemaid) Se Bali & Bergaransi Resm ⭕ Ready/Siap Kerja Tenaga Asal Jawa, Sumba, Kupang, Dll -BabySitter -Pembantu(Housemaid) -Driver -Jaga Laundry/Toko/Dll -Jaga Pasien/Jompo Whatsapp untuk info foto dan profile...

  • Some Explorers May Come Up With A Plan To Go Straight Away To Derawan Island And Tarakan Is Only A T
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Oktober 9, 2020 5646480.00 Rp.

    Explore Tarakan – Derawan 7D6N ⭕ Some explorers may come up with a plan to go straight away to Derawan Island and Tarakan is only a transit point. What if you spend few days in Taraka... Nomor telepon ✆ 08812896077 Kaimana, West Papua

  • Teknisi Parabola Area Solo - Surakarta Kota
    Jasa - Tambrauw (West Papua) - Oktober 8, 2020 120000.00 Rp.

    Teknisi parabola area solo ⭕ Terima jasa perbaikan.segala macam keluhan dan segala macam jenis parabola. Mulai dari parabola kecil sampai besar. Menyediakan juga berbagai macam sparepart parabola. Info lebih lanjut hubungi : alvaro parabola....ready ...

  • Rental Mobil Sirna Terang Maju - Palembang Kota
    Jasa - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 7, 2020 160000.00 Rp.

    rental mobil sirna terang maju ⭕ kami melayani jasa rental mobil avanza dan xenia 300 ribu perhari/12 jam inova 500 ribu perhari/12 jam segera hubungi kami thks Nomor telepon ✆ 08894110106 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)